Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144. День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Шарапов
Я сейчас с уверенностью могу сказать что в такой игре логического обьяснения действий мафов искать не стоит )
Фокс
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 19:28) *
А тебя я чекал как раз из за намеков на комство твое, чот паранойя разыгралась, ну рисковал я сильно, да.

Так я КП этим вбросом прикрывал. Планировал сдохнуть ради чека городу.
Шарапов
Цитата(Груздев @ 13.03.2017 - 19:28) *
Так. Два КП у нас. С мирными провами.
Кирпич- Фокс, Жиглов- Манька. В этой фигуре я отдаю предпочтение паре 1. )))
Но у меня вопрос. Точнее ответ на вопрос Жиглова почему Синичкину убрали. Вот пост который нельзя оставить без внимания.
Варвара отвечает Фоксу:
"Пока я в Вас обоих не разобралась, отказываюсь составлять команду с обоими. Мне вообще не нравится, что я только вошла, и вдруг такое внимание от двух бывших уголовников. Один пишет, что играет, потому что смазливая мордашка, другой, что не играет именно потому что первый играет. А девушку спросить, она к Вам на свидание вообще хочет, никак, не?
Вообщем пока я не разберусь, кто из Вас чего хотел, спекулируя моим чесным именем, я отказываюсь играть с Вами обоими. Потому что это жжжж не спроста."

Думаю Синичкина не была кп, а эта фраза просто притягивание. Синичкина бы так не спалилась
Фокс
Так Жиглов, откатить нет желания? Настаиваешь на зеленом чеке Маньки?

Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 19:32) *
Думаю Синичкина не была кп, а эта фраза просто притягивание. Синичкина бы так не спалилась

Шарапов бгг)

У нас 2 КП. Один точно КП)) Зачем рассматривать убитых на роль КП? Не надо ибд собирать)
Кирпич
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 19:30) *
Так я КП этим вбросом прикрывал. Планировал сдохнуть ради чека городу.

Ну я когда увидел зеленый цвет твоего чека молил Бога о том, чтобы мы оба выжили ночью.
Не хотелось оказацца второй раз комом-днарем на этой площадке)
Зина
Так что, сегодня голосуем Жеглова?
Груздев
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 19:14) *
Итак, начнем сначала. Кирпич, ты вообще кп? ))

Ухаха! Ржака. Я никак не могу догнать. )) Ещё пару страниц.. сорри
Кирпич
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 19:28) *
Дык.

На променад я должен был сходить. Ща начнем ag.gif

Итак дислокация я правильно понял, Кирпич?

В хронологии так:

1) Ты входишь с красным чеком
2) Жиглов очкует и вскрывает зеленый чек Маньки.
3) Ты заявляешь ,что на самом деле зеленый чек на меня?

В хронологии нет ошибок?, Еще фокусы с чеками будут?

Да, все так и было. Нет, не будет.

Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 19:29) *
Если я правильно понимаю, Кирпич, ты проверил Фокса и он мирный. Ты сказал, что не откатишь от своей красной проверки, которую продолжаешь называть чёрной, ну да ладно, хотя, пора бы уже и запомнить. Верней ты сказал, что не откатишь, что ты КП, но проверял ты Фокса и он мирный, перестраховался. Теперь понятно. А то я уже запустила в меню строчку, что он маф, игнорировал мои к нему обращения. Так, разобралась.

Да.
Фокс
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 19:33) *
Ну я когда увидел зеленый цвет твоего чека молил Бога о том, чтобы мы оба выжили ночью.
Не хотелось оказацца второй раз комом-днарем на этой площадке)

Ладно. Паранойи друг у друга сняли. Уже хорошо. Сажать сегодня думаю мы оба уже знаем кого))
Надо решать как мне завтра без тебя идти.
Хочется инициативы от города. Именно поэтому я отходил. Думал буду голосовалки смотреть. Ведь у нас битва логиков. Где вы, ау?)

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 19:37) *
Да, все так и было. Нет, не будет.

Кореша ночного с бутылкой водки не планируется?) Погудеть на малине?)
Есть желание покопать вечерочком, а сейчас дать городу слово.

Встретимся через пару часиков?
Зина

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 19:41) *
Ладно. Паранойи друг у друга сняли. Уже хорошо. Сажать сегодня думаю мы оба уже знаем кого))
Хочется инициативы от города. Именно поэтому я отходил. Думал буду голосовалки смотреть. Ведь у нас битва логиков. Где вы, ау?)

А зачем вам город, если вы оба хорошо меж собой язык нашли общий и понимание. Может всё же спуститесь к нам поближе

А что так от города отделяетесь? Сегодня уже нет никаких предложений?
Кирпич

Только если через пару, не больше, я сегодня не выспался и меня часов в 10 по мск вырубать начнет) К тому же бухал вчера)
Фокс
Шарапов. Дай 3 красных на данный момент.

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 19:45) *
Только если через пару, не больше, я сегодня не выспался и меня часов в 10 по мск вырубать начнет) К тому же бухал вчера)

Давай в 21-30 тут.

Шарапов

Товарищи, а вы точно не того???
Посадим сегодня Жеглова а он мир. И вы скажете, ну это была мирная прикрышка... Или мирный лжек. Ну и если Кирпич выживет сегодня то завтра будет 4-3 и вы уболтаете кого угодно. Пообещайте мне что такого не будет?
Фокс
Ну чего. От мусоров сильно воняет в этой игре.
Копченый честный фраер. Я тоже фраер. Кирпич тоже.

Жаль Копченого, писал вчера что не особо его хочу сажать, но пришлось находить компромисс.
Надо было Жиглова сажать.

Дурное у меня правило. Когда косячат множество раз у меня включается паранойя)))
Шарапов
Одно я вижу точно, что лжек Жеглова был вообще никакой. Вообще не подготовленый, видно было что это как ответ на вскрышку Кирпича, сгоряча. Может вы и правы...
Фокс
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 19:49) *
Товарищи, а вы точно не того???
Посадим сегодня Жеглова а он мир. И вы скажете, ну это была мирная прикрышка... Или мирный лжек. Ну и если Кирпич выживет сегодня то завтра будет 4-3 и вы уболтаете кого угодно. Пообещайте мне что такого не будет?

Шарапов. Глупость от меня требуешь. Вот возьмут неги и оставят Кирпича в живых ,а не его чек - плюнут. И понесут все его сносить, потому что он живой.
Обещаю оценивать ситуацию. И да все эти моменты о которых ты мне сейчас пишешь я прекрасно понимаю.

Сейчас на повестке вопрос. Есть 2КП. Один реальный, второй ложный. И мне кажется я знаю где какой )))
Зина
Ну и если Кирпич выживет сегодня то завтра будет 4-3 и вы уболтаете кого угодно. Пообещайте мне что такого не будет?

Если Кирпич останется в игре после ночи, то это будет диво дивное.
Фокс
Итак, Шарапов.

Кто для тебя КП?
Дай тройку красных. И попробуй мотивировать по каждому.
Зина
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 19:52) *
Сейчас на повестке вопрос. Есть 2КП. Один реальный, второй ложный. И мне кажется я знаю где какой )))

Один реальный, второй ложный, значит нужно выносить кого-то третьего.
Шарапов
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 19:46) *
Шарапов. Дай 3 красных на данный момент.

Это трудный вопрос на сейчас. Давай я отвечу через некоторое время.
Фокс
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 19:54) *

Я готов на такой вариант ag.gif
Шарапов
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 19:52) *
Шарапов. Глупость от меня требуешь. Вот возьмут неги и оставят Кирпича в живых ,а не его чек - плюнут. И понесут все его сносить, потому что он живой.

И правильно сделают )) Отличная тактика

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 19:54) *
Итак, Шарапов.

Кто для тебя КП?
Дай тройку красных. И попробуй мотивировать по каждому.

Не дави на меня. Времени полно.
Кирпич
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 19:53) *
Если Кирпич останется в игре после ночи, то это будет диво дивное.

Да не будет такого 146%. Мафлы же не самоубийцы, оставлять меня жить с вероятным черным чеком. Да, предположим, меня завтра днем снесут, но город, увидев, мой цвет следующим снесет черный чек. И останецца один маф на 4 мж) Правда среди мж ни одной зеленой проверки не будет, но то такое, надеюсь разберетесь.
Фокс
Вижу 2 варианта на сегодня:

1. Убираем одного КП.
2. Не убиваем ни кого из КП и их зеленых чеков.

Кто какой вариант предпочитает?
Груздев
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 19:32) *

Понятно что не была. Жеглов настойчиво спрашивает у каждого почему убрали именно её.
Как вариант подставить Фокса и Кирпича. Тот пост говорит что есть такая возможность.
Зина
Мань, ты куда запропастилась? Ну и как тебе твои проценты, что Кирпич меня проверил и я маф?
Фокс
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 19:56) *
Это трудный вопрос на сейчас. Давай я отвечу через некоторое время.

Желаетельно успеть до меня. 1,5 часа на подумать у тебя есть. Потом я не спрашиваю кто у тебя на вынос сегодня. А спрашиваю именно на настоящий момент.
Зина
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 19:59) *

1. Убираем одного КП.

Выбираю, подумать над вторым вариантом.
Кирпич
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 19:59) *

1. Убираем одного КП.

Я бы предпочел синицу в руках (п.1). Но решать городу.
Шарапов
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 19:59) *
Да не будет такого 146%. Мафлы же не самоубийцы, оставлять меня жить с вероятным черным чеком. Да, предположим, меня завтра днем снесут, но город, увидев, мой цвет следующим снесет черный чек. И останецца один маф на 4 мж) Правда среди мж ни одной зеленой проверки не будет, но то такое, надеюсь разберетесь.

Давай посчитаем. Допустим мы выносим Жеглова - он мир, тебя и твою проверку оставляют. Завтра выходим 4-3 и у нас есть ты кп, но живой, твоя зеленая проверка живая и где то порылось 3 мафа. Завтра днем сносим тебя и при условии что ты тру кп - мы проиграли. (это если Жеглов мир)
Зина
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 20:04) *
Я бы предпочел синицу в руках (п.1). Но решать городу.

Тогда давай искать напарников этой синице в руках. Вынести нет проблем. И думать над вторым вариантом
Груздев
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 19:54) *

Здравая мысль. Может пока оставим КП обоих в покое и посмотрим по сторонам?
Никто как правильно заметил Фокс не проанализировал голосовалку. По Копчённому тоже зацепки поискать..
Я попозже или завтра с утра займусь. Очень много сегодня больных в моё дежурство.
Фокс
Одно я вижу точно, что лжек Жеглова был вообще никакой. Вообще не подготовленый, видно было что это как ответ на вскрышку Кирпича, сгоряча. Может вы и правы...

Перетрудился. Не сообразили что чекать Жиглова было хреново.
Норм Чеки на меня, на тебя. Для меня информативнее был бы чек на тебя.

Поскольку лжекнул Жиглов, то значит Жиглов самый откровенно спалившийся нег. Раз неги так решили. Я еще активно тебя двигал на роль Чека вместе с Жигловым.
Если бы были непонятки кто спалился и примерно одинаково сидели, то лжека бы не последовало.

Кто у нас еще очень плохо сидел?
Шарапов
Цитата(Груздев @ 13.03.2017 - 20:00) *
Понятно что не была. Жеглов настойчиво спрашивает у каждого почему убрали именно её.
Как вариант подставить Фокса и Кирпича. Тот пост говорит что есть такая возможность.

Тут да...

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:02) *
Желаетельно успеть до меня. 1,5 часа на подумать у тебя есть. Потом я не спрашиваю кто у тебя на вынос сегодня. А спрашиваю именно на настоящий момент.

Если не брать вас двоих, то на сейчас получается Жеглов, Бомзе и Зина. Пасюк с его просьбой помочь по сбору инфы тоже запомнился ... надо на него посмотреть, а то он этой безалаберностью обелился, возможно так и должно было быть.
Зина
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 20:05) *
Давай посчитаем. Допустим мы выносим Жеглова - он мир, тебя и твою проверку оставляют.

Смелые мафы ишь и кп оставят и проверку зелёную оставят.
Фокс
Цитата(Груздев @ 13.03.2017 - 20:07) *
Здравая мысль. Может пока оставим КП обоих в покое и посмотрим по сторонам?

Ну тогда так. Завтра мы выносим второго оставшегося КП в игре.
Сегодня у нас выбор на вынос такой:

Груздев
Зина (буфетчица)
Шарапов
Бомзе
Иван Пасюк

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:10) *
Груздев
Зина (буфетчица)
Шарапов
Бомзе
Иван Пасюк

Сдается мне в этом списке 2 красных. Так в зеленом лжеке мы имеем скорее всего мж Маньку.
Кирпич
Отойду все-таки до 21.30
Фокс
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:12) *
Груздев
Зина (буфетчица)
Шарапов
Бомзе
Иван Пасюк

Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 20:08) *
Бомзе и Зина.

Ясно. Остальных Груздев, Зина (буфетчица), Бомзе, Иван Пасюк - кто ваши два красных в этом списке?
Зина
Сдается мне в этом списке 2 красных. Так в зеленом лжеке мы имеем скорее всего мж Маньку.

А кто ж тогда третий красный? Если считаешь скрышку Жеглова зелёной?

В каком тогда списке у тебя получается третий красный?
Шарапов
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 20:16) *

Я подумал.. вскрышка Жеглова слишком никакая чтобы быть правдой. А его "чек" скорее всего таки зеленая Манька.
Фокс
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 20:16) *

То что мы не трогаем двух КП не означает ,что там нет красного) Это стратегия такая.
Третий естественно - лжек.
Зина
Груздев
Зина (буфетчица)
Шарапов
Бомзе
Иван Пасюк

Итого 5 человек

Себя ты в список не включил, Кирпича не включил, Жеглова, Маньку не включил.
Вот все девять. Если говоришь, что в списке из пяти человек два красных, то в каком списке у тебя третий красный?
Шарапов
Короче.... Жеглов, Зина
Третий сложнее
Зина

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:19) *
То что мы не трогаем двух КП не означает ,что там нет красного) Это стратегия такая.

Но ты вот только сказал, что у Жеглова зелёный лжек
Так в зеленом лжеке мы имеем скорее всего мж Маньку.

Фокс
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 20:21) *
Короче.... Жеглов, Зина
Третий сложнее

Жиглов ходячий труп. Про него забыли.

Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 20:23) *
Но ты вот только сказал, что у Жеглова зелёный лжек

Зеленый лжек Жиглова - ни что иное как Манька Облигация. И я склонен с ней играть.
Зина
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:19) *

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:24) *
Жиглов ходячий труп. Про него забыли.

Если он третий маф, почему про него надо забыть? Давай ещё раз, ты озвучил пять человек, сказал. что среди них два мафа, а третий это лжек.
Жеглов лекмаф? Тогда почему ты назвал его зелёным лжеком? А если лжекмаф. то почему про него забыть, а не искать. кто и сним мафит?
Фокс
Итак мои инста зелены

Кирпич (больше верю)
Манька (верю, но чуть меньше Кирпича)
Зина
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:25) *
Зеленый лжек Жиглова - ни что иное как Манька Облигация. И я склонен с ней играть.

Понятно
Фокс
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 20:27) *
Если он третий маф, почему про него надо забыть? Давай ещё раз, ты озвучил пять человек, сказал. что среди них два мафа, а третий это лжек.
Жеглов лекмаф? Тогда почему ты назвал его зелёным лжеком? А если лжекмаф. то почему про него забыть, а не искать. кто и сним мафит?

Ты меня на ибд развести пытаешься, чтобы я 10 раз как попугаю одно и тоже повторял, буквально, что написал 5 мин назад, да?

Есть 2 стратегии для города на сегодня.

1. Снять Жиглова
2. Снять кого-то не из КП или их якобы зеленых чеков) Именно в этой стратегии исключаются и я и Кирпич, и Жиглов и Манька. И остается выбрать 2 мафов из 5.

Других вариантов я рассматривать сегодня не готов. Так понятно?
Зина
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:30) *
Ты меня на ибд развести пытаешься

нет
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:30) *
Есть 2 стратегии для города на сегодня.

1. Снять Жиглова
2. Снять кого-то не из КП или их якобы зеленых чеков) Именно в этой стратегии исключаются и я и Кирпич, и Жиглов и Манька. И остается выбрать 2 мафов из 5.

Других вариантов я рассматривать сегодня не готов. Так понятно?

Я же сказала, что поняла. Прям переспросить нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.