Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144. День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Глеб Жиглов
Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 11:21) *
Я пояснил.

Меняя голос с Маньки на Копченого ты Маньку спасал или валил Копченого??
Странно слышать притянутые обвинения от тебя кто сам приложил руку к выносу Копченого...

Не ведись плиз на провакации , мне ответь пока ты тут и и Груздев тут-ребят Вам необходимо обьедениться сегодня , давайте по делу поговорим- а провакации их пропускайте пока мимо ,потом когда между собой конссенсунс наведем-будем им отвечать

Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 11:22) *
Я там выше писал.

Планировал вскрыться вторым КП(до тебя)

Понятно-ладно проехали, обедениться готов с Груздевым -Пасюком и Зиной ?
Фокс
Допустим Жиглов и Кирпич напы. При всем своем безумии.

План такой на игру:
Жиглов в роли упоротого в дугу. Кирпич едет в него, да все едут почти, кроме 2, ну может 3.
Кирпич прекрасно мог понимать, если довести до абсурда ситуациию и протупить по полной программе, то вешать на флаге многим перехочется.

Так и произошло. Я реально засомневался.
Далее.

Первый сразу входит. Второй именно поэтому боится и выходит не сразу. Так как если появляется третий КП, то еще раз лжекать - безумие!

После того , как Жиглов пробегал по углам и мафы поняли, что кп не вскрывается - следует дерзкий второй безумный лжек.

Один идет под размен, второй в дамка по самое не балуй и тащит игру? По Кирпичу я видел тоже нестыковки в его лжеке.
Ну во-первых он откатил как-то не открыто, что мне даже не дало понимания.

Во-вторых как мне показалось он недотянул слегка и начал опережать события, тру КП с ложным чеком должен был потянуть позицию подольше. Ну так мне видится как минимум.
Слишком совпадет его вопрос: кого должен чекать умный КП? И тут же несется встречный лжек.

Что если перед нами оба лжека, а КП действительно Синичкина?
Ведь второй лжек, последовал только после того как пронюхали позицию по столу...
Шарапов
Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 11:22) *
Я пояснил.
Меняя голос с Маньки на Копченого ты Маньку спасал или валил Копченого??
Странно слышать притянутые обвинения от тебя кто сам приложил руку к выносу

Я не виню тебя в выносе Копченого. Я виню тебя в том что на повесе были Зина и Манька 1:2. Непара. И ты не проголосовал в Зину. Получилось что после твоего голоса два твоих красных имели по 1 голосу а непара красной Зины - 2. Получается что твое голосование беззубое. Каждый хочет чтоб в итоге повесили того кто у него в красной зоне. Ты проголосовал контрпродуктивно для города
Бомзе
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:20) *
Груздев Бомзе-меня интресует только один вопрос Вы готовы обьеденится с Пасюком и Зиной? Если нет то хочу увидеть ответы почему?

По этим двум персонажам у меня двоякие чувства.

Про Зину писал.

Пасюк.
Мне не понравилась его типа кипучаяя деятельность.
Он вчера организовал сбор светофоров, но это не великая заслуга, просто он был первым кто предложил. Их и так всегда собирают к концу дня.
Просто "кипучая" деятельность.
Да и как он их собрал? Кинул клич, а потом сослался на невозможность и попросил кого-нибудь все собрать в кучу.... Вроде и активничал, но ничего и не сделал.
Отсутствие на голосовании тоже некую зелень ему приписалось. Волей-неволей, но думаешь, что маф бы не опоздал.... Возможно это неигровой момент, но и возможная тактика. Вполне допускаю.

Еще момент - уже в этом дне он попросил проанализировать голосовалку, а сам заявил, что не может этого сделать т.к. у него 4 класса образования. Опять ИБД, но действия чужими руками.

Для меня сегодня в красных - Фокс со своими пробросами шитыми белыми нитками в мой адрес.
Иван за осторожность и ИБД.
К Зине так же отношусь с осторожностью за ее угодливость.
И один из КП. Как я понял из их слов - там не будет отката.
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 11:26) *
Первый сразу входит. Второй именно поэтому боится и выходит не сразу. Так как если появляется третий КП, то еще раз лжекать - безумие!

Сильный аргумент а если 4ый кп вскроется то мазохизм а если 5ый то вообще дурка ))
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 11:26) *
После того , как Жиглов пробегал по углам и мафы поняли, что кп не вскрывается - следует дерзкий второй безумный лжек.

Не плохо-только сначала ответь после того как Жиглов побегал-почему кто то один демонстративно отказался отвечать на вопросы нужные для города-до тех пор пока не ответишь воспринимать твою писанину всерьез могут только люди очень далекие от мафии.
Почему ты отказался отвечать с утра в теме?
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:09) *
Я тут любезный -там дальше читать не буду

Почитай все мои посты начиная вот с этого. Жду ответа.

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 9:06) *
Жиглов, остановись. С тобой можно пообщаться с чистого листа?
Или ты себя Жиглова корчишь, который изводит черную кошку?

Достучаться до тебя можно и объяснить, что я ни чей не нап.
Просто откровенно говоря, даже если ты Тру КП, что я готов рассмотреть как вариант и спокойно обсудить.
Просто пойми одно. Ты проигрываешь по логичности Кирпичу по всем статьям.

Но я готов рассмотреть, что ты так вот все сделал, что я тебя не понял. Готов реально сесть за стол и пообщаться.
Ты готов или твоя тройка
Фокс-Кирпич-Шарапов окончательная и шатаниям не подлежит?

Только эта тройка неверная. Пойми я за снос Шарапова! Ты меня слышишь?

Если в моей картине мира на данный момент мафят:
Бомзе -Шарапов

С третьим мне сложнее. Да дляменя вскрытие Кирпича более логичное. Я могу объяснить почему так.

Из Бомзе-Шарапов я сегодня готов снести любого. На Шарапове сойдемся?
Ну вот какой из меня нап к Шарапову, если я вчера на голосовании шатал и смотрел кого будет дефать Шарапов?

Жиглов взываю к спокойному общению. Отвлекись...

Бомзе
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:25) *
Понятно-ладно проехали, обедениться готов с Груздевым -Пасюком и Зиной ?

Вот в этом вся загвоздка))))

Мне на пару часов надо убежать.
Не теряйте.
Шарапов
Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 11:30) *
Для меня сегодня в красных - Фокс со своими пробросами шитыми белыми нитками в мой адрес.
И один из КП. Как я понял из их слов - там не будет отката.

Зина уже не подпевала и в вену не лезет?
Глеб Жиглов
Бомзе
Пасюк.
Мне не понравилась его типа кипучаяя деятельность.
Он вчера организовал сбор светофоров, но это не великая заслуга, просто он был первым кто предложил. Их и так всегда собирают к концу дня.
Просто "кипучая" деятельность.
Да и как он их собрал? Кинул клич, а потом сослался на невозможность и попросил кого-нибудь все собрать в кучу.... Вроде и активничал, но ничего и не сделал.
Отсутствие на голосовании тоже некую зелень ему приписалось. Волей-неволей, но думаешь, что маф бы не опоздал.... Возможно это неигровой момент, но и возможная тактика. Вполне допускаю.

Так по фоксу все ясно -тпер давай смотреть , как может быть у тебя что при красном Фоксе-ты не видишь красноты Кирпича-который Фоксу зелень выписал? Не ужели доводы по Пасюку-у которого могут быть просто реальные трудности с выходом в тему днем , перевесят то что Кирпич выписал Зелени твоему красному Фоксу?
Шарапов
Бомзе
Один из кп, можно конкретнее?)))))
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 11:31) *
Почитай все мои посты начиная вот с этого. Жду ответа.

Хорошо пошел в этот пост -жди отвечу обязательно
Фокс
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 11:35) *
Бомзе
Один из кп, можно конкретнее?)))))

Шарапов. Читал мою теорию взрыва?

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:37) *
Хорошо пошел в этот пост -жди отвечу обязательно

Да уж, жду родной. 3 часа как жду.

Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 11:32) *
Вот в этом вся загвоздка))))

Мне на пару часов надо убежать.
Не теряйте.

Бомзе ,твое мнение тоже интересует. Что если перед городом два маф-лжека ?
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 9:08) *
И да, Жиглов. Я обещаю если тебя ночью мафы убивают. Днем без раговоров для баланса улетает Кирпич.

Смешно)) Кирпич для меня самы слабый из вашей тройки-его сажать нет никакой полььзы при том оставляя тебя в игре,ты способен как и я много рассуждать и изображать ИБД Маньку Вы ночью убьете после моей посадки и мирные остануть со своими тараканами в головах и подозрениями и тобой который им нечего не предьевляя направлет их куда тебе нужно-Нет родной меня такой вариант не устраивает. Я готов сесть сегодня только при условии что мне Груздев-Бомзе -Зина-Пасюк клятвенно пообещают завтра посадить тебя и день закрыть сразу после открытия -вы ночью убивате одного из них и утром послезавтра Бомзе-Зина-Пасюк-сажают Кирпича или Шарапова-мне все равно кого из них пусть сми решают. Вот мои условия

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 9:34) *
Чекать тебе Копченого не нужно. Ибо он твое зеркало по роли. А значит для тебя сомнению не подлежит.
Чекни меня! Если я по-твоему маф, то я обязан тебя снести и тем самым я оголю напа Копченого, так?

Ни наводи тень на плетень-Копченого посадили до проверки-я сначало увидел результат голосования и только потом послал проверку
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 11:41) *
Шарапов. Читал мою теорию взрыва?

Про два мафских лжекп я там ответил уже.
Жеглов стал очень наглым, но не могу этот момент записать в мафность.

То что хотел сперва снести тебя перед лжекп Кирпичом - говорит как раз о том что они могут быть в паре, но это такая наглость во второй день, когда двп мафа лжекают кп. С другой стороны мирные такого точно бы не ждали. В этом плюс такой стратегии.
Фокс
Причем расклад прекрасный. Если вешаецца красный Кирпич, то завтра Жиглов выбегает с моим красным чеком, меня на ура выносят.
При все своей болтливости я врядли против такого уболтаю город. Ибо реально подставляюсь. И получаетя чейндж Кирпич-Фокс
Если выносится красный Жиглов, то я куплен Фоксом. Завтра он мне подсовывает любой красный чек и я с ним выношу любого. Хоть бомзе, хоть Пасюка, хоть Груздева.

Второй промах. Можно даже ему дать зеленый чек. Тогда он меня куда надо приводит и ничем не рискует. И критика и он живой...
Шарапов
Но тогда вся моя теория когда Бомзе краснит Зину но не голосует - летит к чертям
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 9:34) *
Давай выносить третьего мафа!

Ты готов слить Шарапова сегодня?
Шарапов
Глеб Жиглов
Уймись. Город сегодня не будет вешать Фокса. Даже не заикайся об этом.
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 10:02) *
Меня сейчас гложит желание послать тебя куда подальше

Вова не стыковочка-если у тебя такое большое желание-то чтож ты не скопировал ту фразу по которой я тебе предьву кинул? И не пояснил её а только на злость изошел? Ты сам не видишь что ты там шляпу написал?
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:48) *

Ты кп упоротый. Твой оппонент лжекп, а ты предлагаешь снести то Фокса то меня. Да и не всем еще понятго кто из вас кп. Ты понимаешь что твои действия смешны. Тебе привели кучу странностей твоей вскрышки а ты хочешь чтоб тебя все приняли на веру и не хочешь вешать кп-оппонента.
Фокс
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 11:47) *
Про два мафских лжекп я там ответил уже.
Жеглов стал очень наглым, но не могу этот момент записать в мафность.

То что хотел сперва снести тебя перед лжекп Кирпичом - говорит как раз о том что они могут быть в паре, но это такая наглость во второй день, когда двп мафа лжекают кп. С другой стороны мирные такого точно бы не ждали. В этом плюс такой стратегии.

Кто первым левелил город на то что у них процессоров не хватит оставить двух КП в игре на завтра?
Кирпич. Прально?

Поэтому что нужно сделать городу?
Сажаем одного из КП. Если он красный, у нас есть право на ошибку. Если мафит Кирпич, то убить ночью сам себя он не сможет. Значит будет живой и его онли ченс гнать что его подставляют. С другой стороны он должен дать чек на стол. Ну тут у него выбор либо покупать ,как покупает меня, либо проталкивать своего третьего.
Но выбор у него не очень то и богаты. Чтобы закосить под тру кп, он чекать должен не кого попало.

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:48) *

Ты невнимательно мен читал или не смотрел еще голосовалку?
Шарапов
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 19:59) *
Да не будет такого 146%. Мафлы же не самоубийцы, оставлять меня жить с вероятным черным чеком. Да, предположим, меня завтра днем снесут, но город, увидев, мой цвет следующим снесет черный чек. И останецца один маф на 4 мж) Правда среди мж ни одной зеленой проверки не будет, но то такое, надеюсь разберетесь.
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 20:05) *
Давай посчитаем. Допустим мы выносим Жеглова - он мир, тебя и твою проверку оставляют. Завтра выходим 4-3 и у нас есть ты кп, но живой, твоя зеленая проверка живая и где то порылось 3 мафа. Завтра днем сносим тебя и при условии что ты тру кп - мы проиграли. (это если Жеглов мир)
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 9:29) *
Ребят Вы хотите чтоб я самоустранился лопнув от смеха? Вот это просчеты вариантов))))))))Вова ты не ошибься где это писал? Наверно в скайпе хотел а написал тут? Мирные как Вам этот пост? Надеюсь Вы это увидели и дальше отписались
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 10:02) *
Меня сейчас гложит желание послать тебя куда подальше

Конкретно что не так в той моей фразе?
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 10:09) *
Готов рассмотреть ,что Жиглов такой КП. Ну вот рандом так нагадил мирам, что КП так упоролся,

Предлагая переговоры-нужно умет чем то жертвовать твое без доказательное обвинение моей глупости-я видел много раз-доказательства ни одного. Ты хочешь реально переговоров или ИБД заниматься? Или давай доказателства своей точки зрения или не используй выражения-которые не в силах осмылсить, пойми если ты не понимаешь почему снег -белый ,то это совсем не означает что он черный
Кирпич
Рановато ты, Фокс, зелени то Маньке выписал.
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 10:28) *
Жиглов, если ты еще меня вперед Кирпича сегодня на выход понесешь, на основании твоей приоритетности: Фокс, Кирпич и потом Шарапов,
то бл... я такое впервые вижу. А ты не задаешься вопросом, что Кирпич мне в вену лезет и показывает мне свой чек. И то что я при красном Кирпиче вполне себе могу быть чижом?

Мог бы-если бы не твой отказ при входе в день отвечать на мои вопросы,ты в день во шел только чтоб резко повреить во вскрышку кирпича и тут же с ним свинтить-это ваш план такой ребята был , и задерживаться в теме по плану вам было нельзя -потому что вы ждали реакции и Маня все правильно с утра об этом расписла
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:56) *
Предлагая переговоры-нужно умет чем то жертвовать твое без доказательное обвинение моей глупости-я видел много раз-доказательства ни одного. Ты хочешь реально переговоров или ИБД заниматься? Или давай доказателства своей точки зрения или не используй выражения-которые не в силах осмылсить, пойми если ты не понимаешь почему снег -белый ,то это совсем не означает что он черный

Ну я вижу разговаривать ты не настроен.

Поэтому городу предлагаю разбираться с КП.

Либо вешаем одного , либо второго.
Груздев
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:18) *
Груздев
Ну вкличи голову-Ты логик или интуит? Зачем мне до своей вскрышки озвучивать реальные вещи прошлого дня? какая польза? Раз Кп настоящий не делает вскрышку значит чего то выжидает , вот и я Выжидал второго появления Кирпича в сегодняшнем дне . ? Понимаешь? И до этого момента мненужно было продолжать тактику вчерашнего дня , и как только Кирпич появилс с заготовленным у себя планом-я сразу ему с порога врубил что КП я ,мне нужно было разуружить тот план который они создали пока остусвовали в теме,

Это к чему этот пост? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму..
Шарапов
Глеб Жиглов
Ответь мне на вопрос - Кирпич нег?
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 11:55) *
Конкретно что не так в той моей фразе?

Погоди с Фоксом поговорю потом кину тебе ту фразу по частям-разберу-если сам не видишь , а ты её уже нашел ну смотри тогда
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 11:55) *
Давай посчитаем. Допустим мы выносим Жеглова - он мир, тебя и твою проверку оставляют. Завтра выходим 4-3 и у нас есть ты кп, но живой, твоя зеленая проверка живая и где то порылось 3 мафа.

При КП и его зеленой проверке и еще одной которую он озвучит и тебе мирном -мыфы не где то порылись а четко известны- потому что 4 мирных против 3 мафов
Груздев
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:20) *
Груздев Бомзе-меня интресует только один вопрос Вы готовы обьеденится с Пасюком и Зиной? Если нет то хочу увидеть ответы почему?

Почему нет, конечно. Только вопрос, против кого?
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 11:59) *
Ответь мне на вопрос - Кирпич нег?

Естественно
Кирпич
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 9:57) *
Жиглов, если ты тру КП, прошу очень внимательно ознакомиться!

Не парность Шарапова с Зиной. Когда он голосовал в Маньку, он артачил Зинку на этом переголосе по Маньке. За 4 минуты до финиша ну как-то я не знаю, но как по мне когда делаешь финт ушами с переголосами. Странно. И

Вот еще провоцирование как бы напа Зинки по Маньке

Манька ответила, что компромата на Жиглова больше и допускает мирность Маньки.

Я точно не нап Шарапову

Шарапов- Кирпич. Кто третий?

Похоже не только Манька на малине грибов то поела)
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:03) *
При КП и его зеленой проверке и еще одной которую он озвучит и тебе мирном -мыфы не где то порылись а четко известны- потому что 4 мирных против 3 мафов

Но тебя снесли и ты мир. Значит кп. А Кирпич остался жить значит он лжекп. Его и будут голосовать. И если он трукп то это поражение. Теперь дошло до тебя что я имел в виду? Если один из вас кп а второй мирный лжекп то это поражение
Фокс
Обращаюсь к городу за вычетом 2 КП.

Груздев
Манька Облигация
Зина
Шарапов
Бомзе
Иван Пасюк

Как вы смотрите чтобы сегодня рассматривать на повес исключительно или Кирпича или Жиглова?
У нас 2 кп. Оба не откатывают. Значит 100% есть нег. Либо тут есть мирный лжек, который не откатывает, но такое не тащится и вины своей не признаю. Ибо мирный откат обязан быть. А раз его нет- сами напросилилсь.

Прошу в теме высказаться и кого бы из КП вы бы сегодня снесли в первую очередь?

Кроме того ,прошу каждого почитать теорию, что перед нами два лжека?
Тогда мы сегодня точно садим мафа, но второй КП завтра не умирает и несет нам новый чек. Будет заливать, что его подставляют.
Но у города будет право на ошибку.

Итак Жиглова или Кирпича сносить?

Начну я.
Я за вынос Жиглова.
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 11:59) *
Ну я вижу разговаривать ты не настроен.

Поэтому городу предлагаю разбираться с КП.

Почему давай говорить-скажи почему ты не стал отвечать мне во входе во вчерашний день? В чем по твоему у меня прокол как у КП? Или ты думаешь со мной разговаривать только своими вопросами как с остальными -не отвечая мне? Ты это серьезно? Тоесть для разговора с тобой я должен забыть про твои косяки и при этом слушать постоянно что я не правильно себя по вел без обьяснений?
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:04) *
Естественно

На основании лжека.
А мы с Фоксом у тебя неги на основании догадок. Чувствуешь разницу
Фокс
Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 12:04) *
Похоже не только Манька на малине грибов то поела)

Ну я обязан был дать шанс к переговорам Жиглову. Он сам не захотел, так что шансов уговорить Жиглова у меня нет.
Проверил, понял.
Груздев
Кстати по голосовалке.. Всё таки надо наверное нести сегодня того кто голосовал в Копчённого.
Бомзе открыл в него ветку (всегда палево для мафа) и я помню ещё в дне сказал что переголоса от него не будет. Не мафский ход.
А вот Володя Шарапов подстроился неплохо под вынос Копчённого. Я по крайней мере так вижу.
Остаются Фокс и Кирпич. Их голосовать не готов.
Из пары Бомзе-Шарапов я бы сегодня выносил Володю. Тем более есть за ним огрехи ещё с первого дня.
Фокс
С Шарапова я голос сниму. Мой голос уйдет в одного из КП.
Глеб Жиглов
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 11:59) *
Это к чему этот пост? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму..

Не про Ерему-ты принес посты про которые я писал до своей вскрышки!!Все что до вскрышки- было бутафорским-так понятней? И имело только одну цель чтоб мафы всерььез думали что я говорю правду до вскрышки--это давало мне шанс пережить ночь , на какой тебе еще язык перевести?
Фокс
Если мы не снесем одного из КП, то в случае если оба КП - лжеки. Город сливает игру.
Глеб Жиглов
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 12:09) *
Кстати по голосовалке.. Всё таки надо наверное нести сегодня того кто голосовал в Копчённого.

Тту согласен но без обьеденения остальных мирных-все это мертвому припарки, завтра вас порвет Фокс своим ИБД,Вы ни кто ему ни разу не сделали замечания по поводу что он не делая выводов и аргументов не давая ведет вас туда куда ему нужно
Шарапов
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 12:09) *
Бомзе открыл в него ветку (всегда палево для мафа) и я помню ещё в дне сказал что переголоса от него не будет. Не мафский ход.
А вот Володя Шарапов подстроился неплохо под вынос Копчённого. Я по крайней мере так вижу.
Остаются Фокс и Кирпич. Их голосовать не готов.
Из пары Бомзе-Шарапов я бы сегодня выносил Володю. Тем более есть за ним огрехи ещё с первого дня.

Груздь, я в теме говорил что буду скорее всего его.
Устал всем подряд обьяснять. Лучше сконцентрируюсь на кп
Зина
. Жеглов, послушала тебя внимательно. Ты сегодня больше пользы принёс городу, чем Кирпич. Я на твоей стороне
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:11) *
Если мы не снесем одного из КП, то в случае если оба КП - лжеки. Город сливает игру.

Ценно -Если сейчас еще придет Гриша Ушинин и скажет что оба КП настоящие-то тоже игру прийдется прекратить. Хватит про белезну снега нам петь -ответь почему отказался утром отвечать на вопросы?
Фокс
Город. Все обратили внимание по хронологии.

Жиглов корчил вид ,что догоняет и медленно так догонял.
Я закидыаваю теорию двух лжеков.
Жиглов несется как угорелый и бросает свое занятие медленного чтения дня.

Видимо теория явно не зашла Жиглову..
Зина
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:11) *

Я за вынос Кирпича
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 12:14) *
Я за вынос Кирпича

Принято.
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:13) *
Город. Все обратили внимание по хронологии.

Жиглов корчил вид ,что догоняет и медленно так догонял.
Я закидыаваю теорию двух лжеков.
Жиглов несется как угорелый и бросает свое занятие медленного чтения дня.

Видимо теория явно не зашла Жиглову..

А как с тем что Кирпич пару раз говорил в первом дне на флаге что не против снести Жеглова
Глеб Жиглов
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 12:12) *
Жеглов, послушала тебя внимательно. Ты сегодня больше пользы принёс городу, чем Кирпич. Я на твоей стороне

Зин мне нужно ваше единение с Груздевым Пасюком-Бомзе- , потому что я предлагаю сажать или меня или Фокса- Кирпича Вы сами завтра посадите увидем что я мир, а вот Фокс вас может забанить ,он и Шарапова и Кирпича сам сольет и обелиться,вам его не переговорить и не переотвечать на его цитаты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.