Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144. День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Гриша Ушивин
День второй.

!

Начало: 13.03.2017 в 17-00 по форумному времени.
Закрытие: 14.03.2017 в 16-00.

Итоги первого дня были такими: Копченого подрезали прямо в буфете, а ночью еще и нашли мертвой Вареньку, а рядом черного котенка....
На общем фото:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Голосование
Правила и задачи.
Первый день.
Гриша Ушивин
Гриша вытер слезу и продолжил перебирать фотографии....
Кирпич
У меня есть нооомееер, вооолшееебныыый номееер) (с)

Город с радостью вас извещаю о том, что я ком и у меня черный чек)
Проклятье первого дня снято, гг)
Фокс
я думал меня снимут. Вчера сделал вброс легонько. Чтобы во мне КП искали
Глеб Жиглов
Ну что ж есть несколько вопросов , к некоторым сначало хочется спросить Зину каки пододозрения все больше и больше для неё проявились в Жиглове в конце первого дня? И кто считает тот её пост защитой Груздева?.
Второе что хочется узнать это за что по вашему мнению убили именно Синицыну?
Ну и третий и главный вопрос касается всех 5-ых товарищей которые слили Копченого. При все ваше провакоторности и мирном раследовании-у Вас не было ни одного довода за снос Копченого-у него не было проколов .а Вы его все равно молча и массово слили -обьясните чем мотивировали и что вам дает его мирность? Какие ниточки тянуть будем от этого?
Кирпич
Я чот не вижу ковровой дорожки, баб с караваями, оркестра) Не слышу громогласных оваций)
Ивaн П
Простите что не голосовал, не успел
Бомзе
Вот те раз....
Какая неожиданность. У нас есть ранний КП. А почему решил так рано вскрыться? Полагаю, что о своей проверке будет оповещено сообществу только ближе к концу дня?)
Зина
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 16:46) *

Рассказывай
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 16:48) *

А выбрали Синичкину
Глеб Жиглов
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 16:46) *

Не озвучивай пока ,подожди пока все отпишутся
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 16:48) *

Не убидительно пока-ответь мне на мои вопросы
Бомзе
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 16:48) *
Я чот не вижу ковровой дорожки, баб с караваями, оркестра) Не слышу громогласных оваций)

Молод ты еще, сопляк, до ковровых дорожкав.
Фокс
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 16:49) *
Рассказывай

настоятельно рекомендую не спешить с рассказом)
Зина
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 16:48) *
И кто считает тот её пост защитой Груздева?

Да, да, он меня защищал, а я его, горой стоим друг за друга

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 16:51) *
настоятельно рекомендую не спешить с рассказом)

Но и тянуть тоже не вариант
Глеб Жиглов
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 16:52) *
Да, да, он меня защищал, а я его, горой стоим друг за друга

Зина там было два общих вопроса-ты выборочно читаешь? Где ответ на второй?
Бомзе
Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 16:49) *
Простите что не голосовал, не успел

Надеюсь, что это не хитрый план для поднятия зелени.
Манька Облигация
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 16:48) *

Чем тебе Копченый не зашел каравай? Поддержу Жеглова, какие нити пошли от Копченого?
Бомзе
Жиглов, по поводу Копченого я сразу писал про его крайнюю осторожность. Точно так же и про Ивана говорил.
Он был одним из основных моих кандидатов.
Фокс
Крч, оставляю вас с КП Кирпичом, пойду покимарю. Буду с таксофона смотреть 2 серию.
Груздев
Так.. У нас КП и это радует. Теперь с новыми данными по Синичкиной и Копчёному буду пересматривать вчерашний день заново
Кирпич
В общем так - общайтесь пока что, как будто я не вскрывался)
Ну а я подумаю, почитаю вас, посижу с попкорном)

Свою миссию я выполнил - выжил и красный чек в клювике принес.
Зина
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 16:48) *
Ну что ж есть несколько вопросов , к некоторым сначало хочется спросить Зину каки пододозрения все больше и больше для неё проявились в Жиглове в конце первого дня?

Ты не отвечал на прямые вопросы, ты говорил, что не читаешь, но какие-то выводы делаешь, ты ухватился за Грузддева, обещал принести цитаты его изобличающие, но ничего не принёс. Упрекал, что нет никакой нужной информации, но сам ничего не сделал для добычи этой информации. Видел мафом Груздя, но не торопился его голосить и ещё много разного от тебя, что не понять, что говоришь и о чём
Глеб Жиглов
Цитата(Бомзе @ 13.03.2017 - 16:55) *
Жиглов, по поводу Копченого я сразу писал про его крайнюю осторожность. Точно так же и про Ивана говорил.
Он был одним из основных моих кандидатов.

А КП- по твоему не мог быть осторожным? Ты правда думаешь что выбирая между мафской тактикой и осторожностью-которая может быть у КП осторожность перевешивает?
Бомзе
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 16:52) *
Но и тянуть тоже не вариант

Обычно тянут и снимают реакции.
Мне вот интересно какие будут сняты реакции.
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 16:55) *
Крч, оставляю вас с КП Кирпичом, пойду покимарю. Буду с таксофона смотреть 2 серию.

На впоросы ответить совсем не хочешь?
Манька Облигация
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 16:49) *
Рассказывай

А выбрали Синичкину

А меня больше интересует вопрос от Шарапова, он кстати полностью обелился голосованием. Почему Копченый, если ты мне черную метку выписала и танковала целый день? От Шарапова это очень хитрый ход был, он показал твое истинное лицо.
Глеб Жиглов
Цитата(Груздев @ 13.03.2017 - 16:55) *
Так.. У нас КП и это радует. Теперь с новыми данными по Синичкиной и Копчёному буду пересматривать вчерашний день заново

Не пытайся улизнуть сначало ответь мне на мои вопросы. А то потом опять на флажке будешь дурочка включать
Зина
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 16:52) *
Зина там было два общих вопроса-ты выборочно читаешь? Где ответ на второй?

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 16:48) *
Второе что хочется узнать это за что по вашему мнению убили именно Синицыну?

На первое место всегда выходит вариант, искали КП

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 16:48) *
Ну и третий и главный вопрос касается всех 5-ых товарищей которые слили Копченого.

Это тоже ко мне вопрос? Я Копчёного не голосовала
Ивaн П
Цитата(Бомзе @ 13.03.2017 - 16:53) *
Надеюсь, что это не хитрый план для поднятия зелени.

Нет, товарыщ, я ранее просил сказать, сколько осталось, ибо терял время.
Глеб Жиглов
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 16:56) *
Ты не отвечал на прямые вопросы, ты говорил, что не читаешь, но какие-то выводы делаешь, ты ухватился за Грузддева, обещал принести цитаты его изобличающие, но ничего не принёс.

Я не принёс на Груздева цитаты после которых он пытался переобуться? Ты это серьезно милая? -Ладно проглочу)) Давай свою версию убийства Синициной-?
Кирпич
В общем, буду позже))
Бомзе
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 16:56) *
А КП- по твоему не мог быть осторожным? Ты правда думаешь что выбирая между мафской тактикой и осторожностью-которая может быть у КП осторожность перевешивает?

КП как раз и должен быть осторожным. Тут соглашусь с тобой. Более скажу - КП должен быть между красными и зелеными и не привлекать внимания.
Но посмотри, наш КП полная противоположность. Или есть сомнения, что Кирпич КП?)

Вот Копченый наехал на меня вчера, а когда я ответил он исчез.. Потом опять появлялся, чтет накидывал и пропадал. Лично для меня это было странным и мафским. Сомневаюсь, что все мафское сообщество тут поголовно рубахи на себе рвет.
Манька Облигация
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 16:55) *

А Зина просит не затягивать, ты как согласен Кирпидон?
Бомзе
Мне скоро на процедуры отойти надо хоть и очень хочется отстаться...
Глеб Жиглов
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 17:00) *
На первое место всегда выходит вариант, искали КП

Это я знаю-мне нужно не это-мне нужно за что если бы ты была мафом убила бы Синцину, ведь таких как она было как минимум 4 ро вчера в игре-на кого могли подумать что КП-почему именно Синицину?
Зина
Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 16:57) *
Почему Копченый, если ты мне черную метку выписала и танковала целый день? От Шарапова это очень хитрый ход был, он показал твое истинное лицо.

А я голосовала в Копчёного? Голос не меняла. Ты о чём?
Фокс
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 16:55) *

Ты меня слегка расстроил. Сцук, я звтра буду жить, хотя в планах было сдохнуть. Слегка вчера подефал себя на роль КП. Осторожненько так.
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 14:42) *
Жиглова оставить могу, но тогда с чеком все ясно.
Над кандидатурой Шарапова я сейчас думаю.

Хотел удар на себя принять, как-то в планы не входило продолжать.

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 16:57) *
На впоросы ответить совсем не хочешь?

Неа, пока не хочу.

Бомзе
Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 17:00) *
Нет, товарыщ, я ранее просил сказать, сколько осталось, ибо терял время.

Да, было дело, помню
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 17:03) *
Неа, пока не хочу.

Ну что ж красиво -посмотрим на сколько прокатит
Груздев
Синичкина сама в Копчёного голосовала. Видели в ней КП по всей видимости

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 16:58) *
Не пытайся улизнуть сначало ответь мне на мои вопросы. А то потом опять на флажке будешь дурочка включать

Опять будешь меня за грудки трясти? Может поговорим конструктивно?
Итак, ты убедился что мой резкий выпад в тебя не был на пустом месте. Ты у меня на подозрении и не питай иллюзий.
Но я готов с тобой общаться и отвечать на вопросы потому как умею оглянуться по сторонам и не зацикливаюсь.
Бомзе
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:02) *
Это я знаю-мне нужно не это-мне нужно за что если бы ты была мафом убила бы Синцину, ведь таких как она было как минимум 4 ро вчера в игре-на кого могли подумать что КП-почему именно Синицину?

Это надо спрашивать у тех кто ищет КП...
Тут можно только гадать на кофейной гуще - перешла кому то дорогу, вела себя как кп, пытались кого то подставить или обелить, узнали ее,была неудобной ....да вариаций может быть десятки.
Надо читать ее
Глеб Жиглов
Цитата(Груздев @ 13.03.2017 - 17:06) *
Синичкина сама в Копчёного голосовала. Видели в ней КП по всей видимости

Идиотские ответы мне не интересны. КП-можно было видеть еще в 4-ых-почему из них именно Синичкина?
Зина
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:02) *

А с какой радости я должна себя на место мафа ставить? Её убрали, как КП. Первый вариант. Или ты хочешь,Ю чтобы я начала рассказывать, кто бы ещё мог быть кп? Тебе это зачем? Кроме версии, что увидели кп, есть ещё версия, что подставить кого-то хотели или наоборот, она кого-то зацепила правильно.
Манька Облигация
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 17:02) *
А я голосовала в Копчёного? Голос не меняла. Ты о чём?

Ты на флаге стала переобуватся и прощупывать варианты в кого удобнее было сквозануть. А когда Шарапов спросил у тебя два раза, Зина а как же твое желание в Маньку? Что ты ответила? Плевать мне на Маньку, а сегодня в кого карта ляжет. Было такое?
Глеб Жиглов
Цитата(Груздев @ 13.03.2017 - 17:06) *
Опять будешь меня за грудки трясти? Может поговорим конструктивно?
Итак, ты убедился что мой резкий выпад в тебя не был на пустом месте. Ты у меня на подозрении и не питай иллюзий.
Но я готов с тобой общаться и отвечать на вопросы потому как умею оглянуться по сторонам и не зацикливаюсь.

Сегодня нет нужды ни кого просто так трясти как вчера. Сегодня будем трясти всех , у нас же одни логики-вот и будем выявлять логику каждого по его поведению во вчерашнем дне и по ночным ходам тоже
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:05) *
Ну что ж красиво -посмотрим на сколько прокатит

А мне сегодня как-то фиолетово. Есть черный чек. Значит Кирпич точно не меня чекал, что радует! А кто там нег мне наплевать, любого снесу. Любого.
Ну маленькую формальность нужно будет соблюсти, но об этом потом.

Пойду по малинам и хазам толкну шмотки модные
Зина
Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 17:09) *
Ты на флаге стала переобуватся и прощупывать варианты в кого удобнее было сквозануть. А когда Шарапов спросил у тебя два раза, Зина а как же твое желание в Маньку? Что ты ответила? Плевать мне на Маньку, а сегодня в кого карта ляжет. Было такое?

что значит в кого карта ляжет? Я предложила поменять голос на Жеглова.
Бомзе
Жиглов, ответь и ты на мой вопрос тут http://tochek.net/index.php?showtopic=5903...t&p=2339824
Глеб Жиглов
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 17:08) *
А с какой радости я должна себя на место мафа ставить? Её убрали, как КП. Первый вариант. Или ты хочешь,Ю чтобы я начала рассказывать, кто бы ещё мог быть кп? Тебе это зачем? Кроме версии, что увидели кп, есть ещё версия, что подставить кого-то хотели или наоборот, она кого-то зацепила правильно.

Кого по твоему она зацепила при том что металась? Озвучь кандидата и я остану а подставить убивая её было некого-потому что она точно не прессовала ни кого а только защищалась
Зина
Плевать мне на Маньку, а сегодня в кого карта ляжет.

Плевать мне на Маньку, а сегодня в кого карта ляжет.

И потом, будь я мафом, а ты мирной, то мне было бы тогда точно плевать на Маньку, три голоса на тебе уже было, к чему мне было предлагать другого, будь мафом. мне это не нужно было бы. Я бы себе ждала, кто на тебя ещё накинет.
Манька Облигация
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 17:08) *

Ты еще не поняла наивная почему Жеглов у тебя это спроил? Да потому что у Кирпича проверка на тебя красная, он же ясно вчера сказал, надо с бабами что то решать. Поэтому Кирпич в тебя и не разворачивался. Он тебя проверить хотел и проверил. Так что Зинка, нары шершавые, сухари твердые, а я зеленая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.