Цитата(Кирпич @ 12.03.2017 - 19:25)

Краснеешь Зин)
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 19:29)

Это румянец, Кирпич
Цитата(Кирпич @ 12.03.2017 - 19:28)

Чота и Фокс и Зинаида меня игнорят. Печялька)
Цитата(Кирпич @ 12.03.2017 - 19:22)

Не, чот лениво продирацца сквозь все эти ваши пустопорожние разговоры.
Осилил 3 страницы, гг)
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 19:32)

Жду, может и остальные столики обойдёшь. Три это мало, давай ещё парочку.
Цитата(Кирпич @ 12.03.2017 - 19:38)

Ну мб и обойду. Если не заленюсь, конечно)
Так то чот какая-то сомнабулическая игра получаецца пока что.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Где тот азарт и задор, с которым мы месили друг друга раньше?)))

Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 19:43)

Обойди. там интересно, какие следы Манька оставила, наворачивая круги вокруг столика Жеглова
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 22:44)

Соскакивая с Маньки и Шарапова, умолчал про Груздева, а по Синичкиной едешь дальше. Так что раскорячился ты.
А в Маньку я уже приехала. Осталось выяснить, будет ли пробуксовочка
Цитата(Кирпич @ 12.03.2017 - 23:33)

Оппачки) Приехала она) по скольким страницам игры ты в неё, милая, приехала то?) Краснеешь прямо на глазах)
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 22:50)

Фокс, так в том-то и всплеск, что ты про Груздева сказал, когда тебе про соскок с Маньки и с Шарапова предъявила.
Цитата(Кирпич @ 12.03.2017 - 23:33)

Ух ты ж, разбежку нарисовать решили?))
_____
Но это неточно, я щас бухой, завтра перечитаю с таймингами) и будьте готовы к вопросам) Оба два, гг)

Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 23:35)

Ты перепутал подсвечники. Наоборот, я с ним собираюсь в одной команде работать.
Обсуждают что Манька дефала Груздева
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 0:25)

А теперь Зина расскажи мне, чем это дефание Манькой Груздева отличаецца от твоего зеленения Фокса) *смайл попкорна с колой
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 0:29)

А тем, что она продефилировала Груздева, не общаючись, а я с Фоксом разговоры сервирую.
Спрятал цитаты первой половины дня под спойлер чтоб не маячили. Кто хочет - откроет. Увидел контраст первой половины первого дня и второй половины. В первой половине они разбегались а во второй даже не вспоминали о том что Зина краснеет.
Мне нравится и Фокс и Кирпич, по ним что думаю, кажется, что они как-то перепугались того, что могут оказаться в одной команде мирных, верней это не испуг, а большое неверие. Выглядит вполне натурально. Возможна ли такая разбежка? Возможно, но не думаю, во всяком случае сейчас есть более подозрительные товарищи. С ними сегодня играю, шампусика наливаю. Тархуна пока нет. Вот Фоксу предлагала, так он испугался. Ну нет, так нет.
Похоже, Маня с Зиной так и будут танцевать вальс всю игру.
Так определяйтесь уже, на Маньке два голоса, как-то пора бы начать разговор о том, кого же сегодня выносить. А то все ждут, когда появится какая-то особая информация. Манька, что-то туго ты как-то идёшь на повес.
И это всё во второй половине первого дня в значимом взаимодействии Зины и Кирпича. Разбежались и больше толком не общались в первом дне. Было еще пару сообщений которые я не принес, но там ничего стоящего нет. Хотите можете перепроверить.