Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144 Четвертый день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Груздев
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 15:32) *
ты можешь мне ответить на вопрос? Если я нег, то зачем я усложнил себе жизнь? Слился бы, завтра слили бы Бомзе и бинго. Победа негов? Зачем мне это надо??? Я что идиот что ли?

Не идиот.
Слушай Володь.. У меня сотни больных требуют внимания. Я устал чёт .. Хоть бы вынесли поскорей..
Зина
Равнение не делайте, иначе ночью снесут мирного и будет 2 на 2 победа мафии
Шарапов
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 15:37) *
Равнение не делайте, иначе ночью снесут мирного и будет 2 на 2 победа мафии

Зина, 5 человек равнение не сделают. Разве кто то в сторону сольется ) Но это будет вообще номер

Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 15:35) *
Не идиот.
Слушай Володь.. У меня сотни больных требуют внимания. Я устал чёт .. Хоть бы вынесли поскорей..

Не идиот и что?
Мафы должны действовать нелогично, но такие мои нелогичные дейсивтвия, будь я в паре с Пасюком или с Зиной - идут только во вред команде мафии.

Если тебе надо уходить то оставляй второй голос и уходи. Я тоже устал. А потом наблюдаем кино от Пасюка
Бомзе
Смотрю все, слили меня....
Эх, Пасюк-Пасюк...

Но я зла не держу, у тебя была сложная задача, но эмоУнижения в игре логиков взяли верх.да!))
Зина
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 15:46) *
Зина, 5 человек равнение не сделают. Разве кто то в сторону сольется ) Но это будет вообще номер

Не идиот и что?
Мафы должны действовать нелогично, но такие мои нелогичные дейсивтвия, будь я в паре с Пасюком или с Зиной - идут только во вред команде мафии.

Если тебе надо уходить то оставляй второй голос и уходи. Я тоже устал. А потом наблюдаем кино от Пасюка

А, ну ладно. Это у меня от волнения картинки уже такие пошли по скатерти
Бомзе
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 14:41) *
Вот с чем ты к нам пришел на критику? Ни с чем? Молодец!

А ты с чем пришел то??

С теми же вывернутыми на изнанку цитатами про меня?? Пояснения по ним ты получил, что коряво их читал - ты признал. Что еще я должен был принести если ты сам сказал, что меня мало, а значит, что кроме того, что ты приносил больше не появилось?
Л - ЛОГИКА.

Та же Зинка меня абсолютно игнорит.

Иван не читает деть.

И? Кому что я должен был принести то?

Я был тут почти весь день - И?
Каждый остался при своем мнении еще со вчера. Что изменили бы мои таскания? Где вопросы ко мне? Не было их толком.

Жиглов бегал и таскал как грузчик и что ему это дало? Ничего!
Потому что, что? Правильно, шоры!

В закрытую дверь больше не стучусь.
Мои поздравления.
Шарапов, молодец, твои умоляния взяли верх.

Всем спасибо.
Гриша Ушивин

!

Всем спасибо. День закрыт.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.