Ваше общение в одну две строчки. Но оно ни о чем. Вы не интересуетесь персами друг друга. Пасюк писал что Бомзе мало. Но он ничего у тебя не спрашивал. Можно оставить вопросы и уйти а второй ответит как придет.
Пасюк у меня ничего не спрашивал, а виноват Бомзе??
Оставлять вопросы Пасюку? Он даже не видел, что я писал о своей вскрывашке))))
Ты не открыл ничего нового. Не нарыл какой то компромат не нашел несоответствия в светофорах которые другие могли упустить. Ты сказал то что другие и так понимали. То что на поверхности. Но за такое голосовать Пасюка не принято. Это неигровой аргумент. "Голосую в тебя так как ты не явился на голосовалку". У вас получилась хорошая разбежка.
Я не понял этого твоего бреда.
Я не голосовал в Пасюка, потому что он не появился в голосовалке. Но я открыто об это заявил всем, что таким образом он заработал зелени - как раз ход подельника,да?
То, что все знают - это ИБД из твоих уст. Тут много кто чего знает... Пишешь - это все и так знают. Не пишешь - тебя мало и ты ничего толком не говорил)))) Это смотря как повернуть(в нужную для себя сторону) ситуацию. Да,Шарапов?
ПАСЮК!! Это другое дело. Он как сказал что не даст слить Зину то я сразу сьежился от страха и дал заднюю ))
И не перевирай. Зина сказала про мою голосовалку когда я прыгнул с Маньки на Копченого уже после того как я заявил что она мир и не буду ее голосовать.
И не перевирай. Зина сказала про мою голосовалку когда я прыгнул с Маньки на Копченого уже после того как я заявил что она мир и не буду ее голосовать.
Совершенно верно.
При бесперспективной ситуации надо менять тапки, что ты и сделал.