Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 14:32)

Только сначала тебя, а потом по ситуации. Он Бонзе дал 70%. Тебе 99%.
Слепо идешь по Фоксу, что я и говорил. Так что если Зина маф, то ты такое не затащишь.
А Фокс писал вот что. Я уже третий раз привожу его слова
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 16:00)

Не пишу вам - жестко сносите Шарапова или жестко сносите бомзе, не хочу брать на себя такой груз. Будь я в игре, я бы взял груз. Но убитый не хочу руинить 4-ый день и что-то жестко вам диктовать. Я высказал лишь свое мнение, как его высказал Жиглов. Но Жиглов был не парв в очередности выноса, я тоже могу ошибаться. Проверьте все сами за мной не ленитесь, перечитайте не только мои тексты, и сылки но и не поленитесь зачитать то что я цитировал (цитаты внутри моих сообщений) Если затащите гигру - победа будет красивой и удовлетворения получит весь город и я убитый тоже, и Копченый и Синичкина и Жиглов кровопииец)). Я могу ошибаться. И я это понимаю. Поэтому я верю в коллективный разум :) То что они жестко гонят друг в друга не дает им не парности. То что они под давлением голосуют с задвоениями - тоже не дает им ничего из мирности.
Копайте те дни когда они были без давления города! Пруф ищется всегда там. Не копайте сегодняшний день - он пустой, все не пары или пары тут ложные. Тут только разбеги ли не разбеги. Вполне можно бросить монетку и разбегаться рандомно у ого орел с тем бегу, у кого решка -целуюсь в десна.
Так фиг кого найдешь. Копайте 1 день. До лжека Кирпича!
Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 14:34)

Шарапов, переходи на Caps Lock, чтобы еще лучше тебя видели)
Я выделяю самые важные тезисы чтобы лучше доходило.