Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144 Четвертый день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Шарапов
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 23:18) *
Любой может и мог, а спросила Зина.

Шарапов, Пасюк сказал, чтобы мы друг от друга отвернулись и искали третьего. Отворачиваемся и ищем.
Так что, Шарапов, отворачивайся

Молодец)))

Если ты не заметила еще, то я изменил свое мнение по тебе.

Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 23:16) *
осторожен и мутный, не далеко ушли друг от друга. Ты уже цеплчешь ради зацепиться)

Просто раз ты поверил ему, что я переворачиваю его слова и я упал в твоих глазах, то мог бы его хотя бы поднять на ступеньку повыше, нет?
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 23:21) *
Молодец)))

Если ты не заметила еще, то я изменил свое мнение по тебе.

Просто раз ты поверил ему, что я переворачиваю его слова и я упал в твоих глазах, то мог бы его хотя бы поднять на ступеньку повыше, нет?

вот он сегодня чуть выше тебя.
ты горд?
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 23:02) *
посчитал, ровно 9 постов. Ты гля как дотошно)

Кстати ты красавчик )))) Ходил посмотрел мои посты. Мне для того чтоб сказать за что я подозревал того или иного перса на каком то этапе игры не нужно бегать смотреть )

Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 23:24) *
вот он сегодня чуть выше тебя.
ты горд?

тру ответ ag.gif
Зина
Так что делаем, молодые люди? Очень спать хочется, а завтра у меня будет ещё банкет и он ещё серьёзней сегодняшнего и я буду занята.
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 23:25) *
Кстати ты красавчик )))) Ходил посмотрел мои посты. Мне для того чтоб сказать за что я подозревал того или иного перса на каком то этапе игры не нужно бегать смотреть )

тру ответ ag.gif

я бегал считать)
ты вон молод, бодр и весел) а я уже страрый

Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 23:29) *
Так что делаем, молодые люди? Очень спать хочется, а завтра у меня будет ещё банкет и он ещё серьёзней сегодняшнего и я буду занята.

варианта тут 2
ждать бомзе и решать.
или не ждать бомзе, а следуя завнщанию фокса сносить шарапова.

вы мне написали, кого еще подозреваете?
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 23:32) *
я бегал считать)

варианта тут 2
ждать бомзе и решать.

вы мне написали, кого еще подозреваете?

Да, это было очень важным ))

Нет уж давайте подождем Бомзе. Я еще сейчас дочитаю Ивана и возьмусь за Бомзе.

Пасюк, Бомзе
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 23:34) *
Пасюк, Бомзе

как неожиданно)
Шарапов
Это все взаимодействие между Бомзе и Пасюком за три с половиной дня игры.

Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 16:49) *
Простите что не голосовал, не успел
Цитата(Бомзе @ 13.03.2017 - 16:53) *
Надеюсь, что это не хитрый план для поднятия зелени.
Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 17:00) *
Нет, товарыщ, я ранее просил сказать, сколько осталось, ибо терял время.

Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 14:03) *
у меня тут закралась крамольная мысль(уж коль мы разные варианты рассматриваем), что Жиглов вообще сделал мирный лжек, но на каком то этапе просто уперся и уже не собирается откатывать и сворачивать.
Как грицца - пошел на принцип.
Типа как я хотел, но тут прям до конца решил довести.
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:05) *
если это так, до весьма глупо.

Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:17) *
я не зина, но таки скажу.
я не верю что вот так работая, таская аналитику в 3 часа ночи, человек будет мафом.
фокс мир.
Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 14:22) *
Ну, ночная работа это показатель это уж точно.
Тут ты неправ.
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:24) *
не только сам факт работы, а еще ее продуктивность.

Собственно занавес...
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 23:48) *
Это все взаимодействие между Бомзе и Пасюком за три с половиной дня игры.

Собственно занавес...

и шо?
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 23:52) *
и шо?

Шо, шо... Мало.
Негам трудно иммитировать диалоги между собой в теме, потому непроизвольно они общаются между собой на конструктивные темы меньше чем с мирными.
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 23:54) *
Шо, шо... Мало.
Негам трудно иммитировать диалоги между собой в теме, потому непроизвольно они общаются между собой на конструктивные темы меньше чем с мирными.

сирезна? я записал.

на этом ты решил что я нег, а он нап?
Шарапов
Ивaн П
между вами 0 конструктива. Вы ничего важного не обсуждали. У вас не было вопросов друг к другу. По факту ни одного вопроса по игре. Вопрос про неявку на голосование не в счет.
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 23:57) *
Ивaн П
между вами 0 конструктива. Вы ничего важного не обсуждали. У вас не было вопросов друг к другу. По факту ни одного вопроса по игре. Вопрос про неявку на голосование не в счет.

а с кем у него были?
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 23:55) *
сирезна? я записал.

на этом ты решил что я нег, а он нап?

Груздеву я верю. Зине теперь тоже, из за того чо она сказала такое что не мог бы сказать нег.
Остаетесь вы двое. И если повертеть вас двоих то такая картина мира.

Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 23:58) *
а с кем у него были?

сейчас посчитаю )
Зина
А давайте вынесем Бомзе
Шарапов
Читаю первую из 4-х страниц сообщений Бомзе. Уже есть взаимодействия по делу с Фоксом, Зиной, Жегловым и Манькой - про стратегию, про лидеров, про пары и не пары.
О, нашел и с тобой - Бомзе тебя спрашивает что там с твоим планом?
Дальше - Жеглов, Зина, Фокс, со мной.

Кирпичу говорил про сопляка. Потом что можно сократить день и на последок обиделся что Кирпич его забыл в своим списке, когда Кирпич уже был жб негом.

Львиная доля общения Бомзе - с Фоксом, Жегловым, Зиной и мной.

Я буду голосовать в Бомзе, так как Ивана мне не продавить. А завтра вы уже посмотрите мои с Бомзе диалоги и сами решите, это диалоги непары или разбежки.

Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 0:08) *
А давайте вынесем Бомзе

надеюсь это не очередная провокашка, как с твоим голосом в меня сегодня? Давать надежду а потом ее отбирать ... )

Я буду голосовать утром, когда Бомзе придет. Еще оставлю тут для него какие то цитаты чтоб откомментил
Зина
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 23:32) *
варианта тут 2
ждать бомзе и решать.

Следуя завещанию Фокса, сносить Бомзе
Зина
Пасюк, так ты где? Ты согласен выносить Бомзе? Просто у меня есть некоторые мысли по Шарапову и эти мысли, прокладывая в голове дорогу, наткнулись на поворот, показывающий, что Бомзе перегоняет по подозрениям Шарапова и вырывается вперёд

Эти мысли я уже озвучивала в одном из дней и если кто внимательно слушал, могут это найти.

Немножко там собрала, тут покопала и вот пришла к выводу, что пусть сначала идёт на выход Бомзе.

Ладно, вижу, что уже занавески от храпа шатаются, иду и я спать. Спокойной ночи.
Шарапов
Взаимодействия между Бомзе и Груздевым. День первый. Антураж.
Цитата(Бомзе @ 12.03.2017 - 18:11) *
Я рад приветствовать вас, товарищи. Очень хочется кофею откушать.... Имеется ли он у вас?
Цитата(Груздев @ 12.03.2017 - 18:16) *
Дорогой товарищ Бомзе, мы уже по коньяку вдарили, можно теперь и кофе испить.
Володька ваш сосед, золотой парень. Вот такие должны работать в правоохранительных органах.
Присаживайтесь к моему столику почтенный.
Цитата(Бомзе @ 12.03.2017 - 18:32) *
Благодарствую за кофий.
Откуда вы так осведомлены о Володьке?
Но ваша правда - Володя всегда был примерным мальчиком,а то как он таскал конфеты у тети Фирмы так это не в счьёт.... Кто только не таскал их у неё.... Даже я,старый хрыч, грешен этим делом.
Цитата(Груздев @ 12.03.2017 - 18:33) *
Шарапов спас меня от расстрельной статьи. Впрочем не хочу об этом говорить. Может он как нибудь сам вам расскажет.
Dura lex, sed lex, вот я и попал в жернова.

Помню я еще тогда им за этот диалог влепил непару из-за вопроса Бомзе. Не стане вот так в первые два часа игры нап ставить напа в неудобное положение. Я от своей непары не отказываюсь.

И дальше 0 общения. Просто 0. И это мне нравится. Напы выдавливают из себя общение, им нужно перекинуться хотя бы парой совершенно ничего не значущих фраз. Вот таких как в диалогах Ивана и Бомзе. Обсудить перспективность ночного копания. Спросить - "ну как там твой план, Пасюк?". А тут просто ничего. Провал. В конце есть чуть чуть. Груздев ответил Фоксу, а Бомзе процитировал пост Груздева и тоже с подковыркой.
Эти люди не выдавливали из себя общение. Они просто не задумывались что им надо общаться между собой. Значит они никакие не напы.
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 13:00) *
Партбилет клуба мафии на стол не положу.
Но завтра я бы еа месте миров пропускал весь бред от зины мимо ушей.не включал бы сам маф если бы та с дуру перлась а меня.
Предполагаю что ее клинит, что никак не вынесем первого мафа.
боится проиграть в сухую.
Отнеситесь к ней с такой позиции
и вспомните как она со мной общалась
мне сначала казалрсь что она в меня едет а потом бац я самый зеленый и тархуна мне дает.
Я был немного шокирован.
Но это все говорит о ровности ее поведения.
Мирная она.
кроме этого почитайте я натаскал цитат по не парности Зины с мафами.
Никак она не встает в общую концепцию
Цитата(Груздев @ 15.03.2017 - 14:22) *
Ладно. Мне тоже Зина зелёная.
Цитата(Бомзе @ 15.03.2017 - 14:29) *
А если бы Фокс сказал наоборот?
Цитата(Груздев @ 15.03.2017 - 14:44) *
А я не пару Зины с Кирпичём вчера не для Фокса нашёл, а для себя. У меня своя голова. Пусть та непара косвенная, но к тому что уже
нарыл Фокс как ещё один кирпичик. Но мне реально не понравились её безумства наивные.
Шарапов
По сути у Бомзе с Груздевым 2 диалога с перерывом в три дня. И в обоих диалогах Бомзе делает укол в Груздева.

Общение между Бомзе и Пасюком - совсем другое. Оно просто ради общения. Ни о чем. Вопрос про неявку - не есть ли это подлый замысел, ничем Пасюку не угрожал, так как ничего нового городу не сказал. Каждый сам про себя мог бы так же подумать или же подумал. Но это неигровуха и не предмет обсуждения. Остальное общение между ними "не о чем".
Зина
Вернулась на минутку, завтра у меня не будет такой возможности говорить много.
То, что мафы не развернулись в Шарапова ещё не говорит о том, что он маф, они может и воспользовались, но возможно, что кого-то из них не было на месте и развернуться не смогли.
Дальше. Фокс оставил послание на Шарапова и Бомзе. Если бы мафам нужно было слить Шарапова, они бы Фокса и оставили, но прицепом с Шараповым шёл Бомзе, а этого мафам надо спасать. Поэтому они убрали Фокса, чтобы мы сами своими силами слили Шарапова, следую заветам Фокса. И тем самым Бомзе бы остался ни при делах.
Вы понимаете, чего они удумали?
Теперь о плюсах Шарапову, о которых я говорила в прошлых днях, Шарапов затроил Маньку. потом затроил Копчёного. Мафу такие действия не в тему. Зачем мафу троить другого мирного, если уже одну мирную он затроил.
А Шарапов прошёл мимо моих этих слов и даже не заметил, прицепился всё Зинка, да Зинка со своими Гостами.
Поэтому и предлагаю на вылет сегодня Бомзе.
По диалогам Шарапова и Бомзе делаю вывод, что они не являются напарниками.
Пасюк, а тебе на заметку, что не останется без внимания тот факт, что ты из завещания Фокса выбрал вариант сноса Шарапова, а не Бомзе.
Пожалуй всё, молодые люди, я спать таки уже всё же дойду.

Зина
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 2:23) *
Дальше. Фокс оставил послание на Шарапова и Бомзе. Если бы мафам нужно было слить Шарапова, они бы Фокса и оставили, но прицепом с Шараповым шёл Бомзе, а этого мафам надо спасать. Поэтому они убрали Фокса, чтобы мы сами своими силами слили Шарапова, следую заветам Фокса. И тем самым Бомзе бы остался ни при делах.

Здесь ещё важно то, что Фокс не был точно уверен, что Шарапов маф и если бы они не убрали Фокса, то был бы вариант договориться Фоксу с Шараповым и услышать друг друга. А если бы услышали и поняли друг друга, то переключились бы Бомзе. Этого то мафы и не хотели. А так они убрали Фокса, надеясь, что легко уберут кого-то из Зина Шарапов.
Теперь спать.
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 22:20) *
Фокс
а может, если мы знаем что кирпич маф, сегодня снесем другого? он то никуда не денется?
надо просчитать варианты.
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 22:57) *
В смысле? Сейчас 4-3. Какие ещё варианты при критике? Если не сносим мафа, то проигрыш.
А после ночного выстрела мафии наш круг ещё сузится и будет чуть-чуть легче.
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 23:08) *
понятно.
значит сносим кирпича, че коту яйца мучить.
Занимательный диалог нарыл. Прощупал почву. На нет и суда нет...

А Фокс меня хотел казнить только за одно невинное слово "если" в диалоге:
Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 17:36) *
Может мне за мафа вскрыцца, чтобы прекратить эти ваши мучения?)))
Партия УЖЕ НЕ ТАЩИЦЦА, увы.
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 17:49) *
Теореиически тащится если ты нег.
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 17:51) *
Смотри же по Шарапову. Начал вбросы делать в день:
Это слово ЕСЛИ - чистый вброс в город.
Никаких если.

Шарапов
Зина
дай я тебя расцелую )
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 9:38) *
фокс зелен
зина зелена из-за упрямости. еще вчера я не был бы так уверен. я надеюсь это попытка разобраться, а не в наглую стащить с подвеса кирпича. и почему настаиваешь в бомзе, а не например шарапов?
груздев и бомзе мне одинаково оранжевые. не могу их отделить.
по остатку шарапов красный.
ну и кирпич, хотяб за вчерашний стеб пол дня.
Иван очень непоследователен.
Говорит про попытку внаглую стащить Кирпича с повеса, хотя только 6-ю сообщениями перед этим сам спрашивал, а что если не голосовать Кирпича сегодня )))
И выделеная фраза мне колется ))))
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 12:37) *
Я голосую в кирпича. Таки остаюсь при своём мнении.
Каком своем мнении, Иван? То что тебе Груздев обьяснил что сегодня другого выхода нет, как сносить Кирпича, это не есть твое мнение.

Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 19:56) *
я как бэ простой сельский житель, но читая вас двоих, мне кажется я вижу диалог двух мафов.

Это реакция Пасюка на наши три страницы общения с Груздевым )))) Зина что скажешь? Похоже наше с ним общение в начале этого дня на диалог двух негов? А ты что скажешь, Груздев? Как тебе Иван, когда взглянуть на него под новым углом?
Шарапов
Цитата(Бомзе @ 13.03.2017 - 16:51) *
Молод ты еще, сопляк, до ковровых дорожкав.

Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 21:20) *
так борись, йоптваю кирпичную мать.
рохля епт

Еще заметил. Это двое позволяли себе выражаться в адрес Кирпича. Возможно для усиления действия разбежки на окружающий город.
Ивaн П
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 0:55) *
Пасюк, так ты где? Ты согласен выносить Бомзе? Просто у меня есть некоторые мысли по Шарапову и эти мысли, прокладывая в голове дорогу, наткнулись на поворот, показывающий, что Бомзе перегоняет по подозрениям Шарапова и вырывается вперёд

Эти мысли я уже озвучивала в одном из дней и если кто внимательно слушал, могут это найти.

Немножко там собрала, тут покопала и вот пришла к выводу, что пусть сначала идёт на выход Бомзе.

Ладно, вижу, что уже занавески от храпа шатаются, иду и я спать. Спокойной ночи.

пасюк уснул на работе)

освежи память.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 1:30) *
По сути у Бомзе с Груздевым 2 диалога с перерывом в три дня. И в обоих диалогах Бомзе делает укол в Груздева.

Общение между Бомзе и Пасюком - совсем другое. Оно просто ради общения. Ни о чем. Вопрос про неявку - не есть ли это подлый замысел, ничем Пасюку не угрожал, так как ничего нового городу не сказал. Каждый сам про себя мог бы так же подумать или же подумал. Но это неигровуха и не предмет обсуждения. Остальное общение между ними "не о чем".

ты сейчас четвертого мафа найдешь, с такими доводами на пустом месте ag.gif
То, что мафы не развернулись в Шарапова ещё не говорит о том, что он маф, они может и воспользовались, но возможно, что кого-то из них не было на месте и развернуться не смогли.
Теперь о плюсах Шарапову, о которых я говорила в прошлых днях, Шарапов затроил Маньку. потом затроил Копчёного. Мафу такие действия не в тему. Зачем мафу троить другого мирного, если уже одну мирную он затроил.
А Шарапов прошёл мимо моих этих слов и даже не заметил, прицепился всё Зинка, да Зинка со своими Гостами.
Пасюк, а тебе на заметку, что не останется без внимания тот факт, что ты из завещания Фокса выбрал вариант сноса Шарапова, а не Бомзе.

то что мафы не повернули в шарапова
1. палево последнему мафу окрасится
2. палево, уверено окрасить шарапова.
а так паранойя гарантирована.

Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 2:34) *
Занимательный диалог нарыл. Прощупал почву. На нет и суда нет...

А Фокс меня хотел казнить только за одно невинное слово "если" в диалоге:

обидчивый ты однако)

Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 2:51) *
Иван очень непоследователен.
Говорит про попытку внаглую стащить Кирпича с повеса, хотя только 6-ю сообщениями перед этим сам спрашивал, а что если не голосовать Кирпича сегодня )))
И выделеная фраза мне колется ))))
Каком своем мнении, Иван? То что тебе Груздев обьяснил что сегодня другого выхода нет, как сносить Кирпича, это не есть твое мнение.

Это реакция Пасюка на наши три страницы общения с Груздевым )))) Зина что скажешь? Похоже наше с ним общение в начале этого дня на диалог двух негов? А ты что скажешь, Груздев? Как тебе Иван, когда взглянуть на него под новым углом?

я просчитывал все возможные варианты, вот и спрашивал.
а мог бы с зиной в тебя. и получить шанс спасти кирпича.

вижу ты меня усилено пытаешься протолкнуть к выходу.

сейчас должен появится твой нап, и ипропихивать меня, и останется поездить по ушам зиночки) а ушки у зиночки имеют свое мнение, отличное от всей планеты, и можно поздравлять мафав с победой
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 2:59) *
Еще заметил. Это двое позволяли себе выражаться в адрес Кирпича. Возможно для усиления действия разбежки на окружающий город.

ag.gif
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 2:59) *

по поводу ковровых дорожек- это реакция на вскрытие кирпича комом.

по поводу борьбы- это моя просьба, если он мир то бороться.

это настолько притянута за ухи, что я улыбаюсь весь день)
Зина
Доброе утро, молодые люди.
Шарапову очень легко было бы меня посадить, он с первого дня зинковал меня и сейчас ему резко менять по мне мнение смысла нет. Им сегодня надо мирного вынести.
Если бы этот вариант не сработал и Шарапов не смог бы меня выгнать, то есть вариант, что мирные попрут на Шарапова ивыгоняет, помня о завете Фокса и учитывая, что Шарапов был у всех в списке подозреваемых.
Так что, молодые люди, вот такие вот дела.
Шарапова я выносить не буду.

Ивaн П
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 8:41) *
Доброе утро, молодые люди.
Шарапову очень легко было бы меня посадить, он с первого дня зинковал меня и сейчас ему резко менять по мне мнение смысла нет. Им сегодня надо мирного вынести.
Если бы этот вариант не сработал и Шарапов не смог бы меня выгнать, то есть вариант, что мирные попрут на Шарапова ивыгоняет, помня о завете Фокса и учитывая, что Шарапов был у всех в списке подозреваемых.
Так что, молодые люди, вот такие вот дела.
Шарапова я выносить не буду.

он тебя не протолкнет, я не дам.
он это понимает, по этому уступил.

я в этом дне сразу обозначил, что сегодня не трогаем тебя.
Зина
Пасюк, просто у мафии не получилось развернуться, в Шарапова, может не было одного на месте. А так бы развернулись и плевать им на палево, если день решающий, главное мира выкинуть. Так что не закапывай себя больше, чем ты уже в ямке
Ивaн П
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 8:48) *
Пасюк, просто у мафии не получилось развернуться, в Шарапова, может не было одного на месте. А так бы развернулись и плевать им на палево, если день решающий, главное мира выкинуть. Так что не закапывай себя больше, чем ты уже в ямке

если день решающий, можно было и рискнуть.
другой вопрос в том, что они не развернули бы фокса. это надо было бы сторожить флажок, и голосовать на закате.

но есть переголос. у меня, у фокса, и тд. могли выкинуть кирпича, а потом того кто скакал на флаге, и все.

риск не оправдывал себя. лучше не рыпаясь вынести кирпича, и тем самым сегодня все ровные.
Зина
Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 8:55) *
если день решающий, можно было и рискнуть.
другой вопрос в том, что они не развернули бы фокса. это надо было бы сторожить флажок, и голосовать на закате.

но есть переголос. у меня, у фокса, и тд. могли выкинуть кирпича, а потом того кто скакал на флаге, и все.

риск не оправдывал себя. лучше не рыпаясь вынести кирпича, и тем самым сегодня все ровные.

Какой пеоеголос у Фокса, когда Фокс оба голоса уже скинул,. Мафы в силах были все развернуть, но прошляпили.
Ивaн П
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 9:04) *
Какой пеоеголос у Фокса, когда Фокс оба голоса уже скинул,. Мафы в силах были все развернуть, но прошляпили.

посмотрел, действительно фокс самый первый дал голос, а потом еще раз в другом дне. значит я не прав.
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 8:34) *
я просчитывал все возможные варианты

Ого.... ))) просчитывал. Тебя Эйлер укусил или Гаусс? А раньше было вот так :
Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 21:14) *
я реально не умею считать вероятные расклады, не мое это.

Вот дико палишься сейчас. И все эти твои "скажите очередность ходов", "скажите сколько до конца дня"...
Не укладывается в твою сегодняшнюю фразу что ты просчитывал все варианты.

Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 8:34) *
сейчас должен появится твой нап, и ипропихивать меня, и останется поездить по ушам зиночки) а ушки у зиночки имеют свое мнение, отличное от всей планеты, и можно поздравлять мафав с победой

Тебе сегодня нечего переживать. Я первым сдам два голоса в Бомзе. Только не красиво без него начинать. А то ты мне приплетешь что я спешу и всё такое
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 9:14) *
Ого.... ))) просчитывал. Тебя Эйлер укусил или Гаусс? А раньше было вот так :

Вот дико палишься сейчас. И все эти твои "скажите очередность ходов", "скажите сколько до конца дня"...
Не укладывается в твою сегодняшнюю фразу что ты просчитывал все варианты.

я задавал вопросы, получал ответ и делал выводы)
я не умею высчитывать возможные варианты "а что если, а если так, а если этот" и тд.
потому спрашиваю об этом у всех.

вижу шарапов уже в открытую меня давит.
зина уже почти с ним.

нап, выходи и ты) сделайте победу мафии, моим повешеньем
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 8:45) *
он тебя не протолкнет, я не дам.
он это понимает, по этому уступил.

я в этом дне сразу обозначил, что сегодня не трогаем тебя.

Иван, я не буду голосовать в Зину ни в этом дне ни завтра. Буду голосовать первым и двумя голосами. Так что тему спекуляций по поводу слива Зины можешь прекратить
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 9:20) *
Иван, я не буду голосовать в Зину ни в этом дне ни завтра. Буду голосовать первым и двумя голосами. Так что тему спекуляций по поводу слива Зины можешь прекратить

я вижу твой ответ выше.

зина внушаема, вам лучше держать ее зеленой, дабы манипулировать.

жду бомзе и груздева.
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 9:22) *
я вижу твой ответ выше.

зина внушаема, вам лучше держать ее зеленой, дабы манипулировать.

Ага, а пару постов назад было что мы ее толкаем вперед но ты Робин Гуд не даш ее слить )

Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 9:22) *
жду бомзе и груздева.

Тут я с тобой согласен ))
Зина
Пасюк, по заветам Фокса кто на выход? Шарапов и Бомзе. Плюсы в Шарапова я рассказала, выносить его не буду. Мафы могли и Фокса оставить, чтобы тот сбил Шарапова. Ты подозревал Бомзе, так в чем проблема, голосуем Бомзе
Шарапов
Ивaн П
Если сегодня вынесем Бомзе и он нег, то завтра ты готов сдать два голоса после того как два голоса сдам я. И пусть остальные двое решают?
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 9:25) *
Ага, а пару постов назад было что мы ее толкаем вперед но ты Робин Гуд не даш ее слить )

Тут я с тобой согласен ))

толкалИ вчера.
но не вышло.

Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 9:25) *
Пасюк, по заветам Фокса кто на выход? Шарапов и Бомзе. Плюсы в Шарапова я рассказала, выносить его не буду. Мафы могли и Фокса оставить, чтобы тот сбил Шарапова. Ты подозревал Бомзе, так в чем проблема, голосуем Бомзе

я жду бомзе . хочу его услышать. особенно его светофоры.
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 9:28) *
Ивaн П
Если сегодня вынесем Бомзе и он нег, то завтра ты готов сдать два голоса после того как два голоса сдам я. И пусть остальные двое решают?

нас сегодня 5.
выносим бомзе, если он маф, будет еще день. в котором нас уже 3-е. потому что одного из нас грохнут мафы.

это откуда у тебя 4?
даже я с 4мя классами понимаю. что 5 -2=3

я поехал на службу.
сегодня у меня совещание, начальник будет чехвостить. очень постараюсь быть тут.
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 9:34) *
нас сегодня 5.
выносим бомзе, если он маф, будет еще день. в котором нас уже 3-е. потому что одного из нас грохнут мафы.

это откуда у тебя 4?
даже я с 4мя классами понимаю. что 5 -2=3

Да просчитался я )))
Но на вопрос по сути ты так и не ответил. Не юли. Я у тебя жб нег. Ты готов оставить два голоса после того как это сделаю я?
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 9:39) *
Да просчитался я )))
Но на вопрос по сути ты так и не ответил. Не юли. Я у тебя жб нег. Ты готов оставить два голоса после того как это сделаю я?

завтра критика, если сегодня мы правильно сработаем.
я не могу обещать тебе такого.
Шарапов
Зина
Сразу хочу тебя предупредить про опасный момент, если тебя оставят на завтра после того как подтвердится что Бомзе нег. Ты можешь подумать что тебя оставили неги спецом чтоб ты вынесла "мира" Пасюка. Но это может быть и хитрый просчет. Тебя оставляют, ты думаешь что тебя оставили именно для этого и снова разворачиваешься в меня. Я много раз такое видел. Говорю сейчас чтоб ты успела морально подготовиться так как еще полно времени и так же чтоб присечь такие действия от мафов. То же самое и для Груздева

Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 9:41) *
завтра критика, если сегодня мы правильно сработаем.
я не могу обещать тебе такого.

То есть ты не уверен что я нег? Получается так?
Бомзе
Шалом, товарищи.

Шарапов, ты же в МУРе числишься? Тогда почему ты так грязно работаешь?
Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но так некрасиво накидывать лишь бы накидать недостойно офицера....

Ты ставишь мне в вину, что у меня с Пасюком почти нет общения между собой...
Ты же внимательный(правда крайне выборочно твое внимание) и должен был заметить, что вечером Бомзе просто НЕТ в вашем обществе, а Пасюк есть. Зато когда я есть днем - пасюка практически нет. У нас разные возможности присутствия в дне. Тебя это не смущает? Да и все ответы Пасюка умещаются в одну-две строчки.

Ты считаешь, что мы пара? А я, как его напарник, единственный кто так открыто заявил, что пропуск голосования очень даже немало озеленил Пасюка. Мне,его напарнику, есть смысл так палить его при нашем минимальном общении? Это риторический вопрос для подумать.

Я смотрю ты сменил хромовые сапоги на домашние тапочки?) И я даже заметил когда ты успел переобуться)) Ггыгыгы

Ты до последнего накидывал на Зину, даже тогда когда Фокс завещал ее не трогать - ты все равно пытался на нее натаскать и накидать.
Но когда Пасюк заявил, что не даст ее трогать и когда Зинка вывела теорию, что ты мир исходя из голосования - ты побежал ее целовать налету переобуваясь в тапочки))) ТРИ дня ты ее танковал, а тут вдруг воспылал любовью))

Зина, он тебя будет целовать, если надо он и женится на тебя, а если у тебя пятеро детей, то он их усыновит,удочерит, а мать твою уматерит - только бы продержаться этот день! Он тебя просто покупает залезая в вену и понимая, что безперспективняк тебя сегодня проталкивать.

Что косается нестандартного голосования от Зины.

Зина почитала, что Шарапа не вынесли потому что он мир.
Я смотрю более проще на эту ситуацию и считаю, что ответ лежит на поверхности.

Я считаю, что вчера в голосовалке было ДВА мафа. Два,Карл.
Никто не предполагал, финта ушами от Зинки. Шарапов демонстративно скинул два своих голоса - типа вот смотрите, мне нечего бояться и скрывать. А меня пытался выставить трусливым когда я готов был дважды голоснуть. Мог зелени чуть хапнуть - мог.
Дальше - Кирпич вообще не появился в голосовалке. Вы можете в это поверить - Кирпич-маф и пропустил голосование?? Я считаю, что это тактический ход:
1. не спалить своим голосом напарников
2.Самое главное - показать, что мафам не хватило голосов, чтобы выкинуть Шарапова - тем самым показать, что он мир!!!
Мы думаем, что Шарапа не выкинули из-за того, что мафам голосов не хватило, а на самом деле его спецом обелили таким образом.

Зина, ты думаешь., что ты переиграла мафов, а на самом деле они переиграли тебя. 1 голова против трех.
Бомзе
Я не буду повторяться и таскать те нестыковки, что Шарапов мне предъявлял. Плюс Фокс по нему много чего показывал - сами почитаете если будет желание.

Еще что хочу сказать.

Я открыто заявлял, что планировал лжекнуть КП сразу после Кирпича и готовил для этого почву, но меня опередил Жиглов.

Если меня считаете парой с Кирпичом тогда подумайте о нашем положении при вскрытии сразу после первого дня, когда вероятность труКП очень высока.
Т.е - мы пара мафов берем и вскрываемся на всеобщее обозрение публики да еще и 2 КП??
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 9:47) *
То есть ты не уверен что я нег? Получается так?

как я могу быть уверенным на 100%? никак
а исходя из твоей логики, ты должен первым дать два голоса завтра, а не я а потом ты.

я не буду в такое с тобой играть.

если я дам 2 голоса первым, потом вы проголосуете как хотите, при том у меня будут связаны руки? нетушки.

Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 9:53) *
Я не буду повторяться и таскать те нестыковки, что Шарапов мне предъявлял. Плюс Фокс по нему много чего показывал - сами почитаете если будет желание.

Еще что хочу сказать.

Я открыто заявлял, что планировал лжекнуть КП сразу после Кирпича и готовил для этого почву, но меня опередил Жиглов.

Если меня считаете парой с Кирпичом тогда подумайте о нашем положении при вскрытии сразу после первого дня, когда вероятность труКП очень высока.
Т.е - мы пара мафов берем и вскрываемся на всеобщее обозрение публики да еще и 2 КП??

а смвысл? зачем хотел лжекать? я пропустил
Бомзе
Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 9:55) *
как я могу быть уверенным на 100%? никак
а исходя из твоей логики, ты должен первым дать два голоса завтра, а не я а потом ты.

я не буду в такое с тобой играть.

если я дам 2 голоса первым, потом вы проголосуете как хотите, при том у меня будут связаны руки? нетушки.

а смвысл? зачем хотел лжекать? я пропустил

Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 10:09) *
Кстати, тут были ко мне вопросы с непонятками по моей реакции на вскрывашку и некими намеками.

Поясню.
При отсутсвии дока кп для города нужен как воздух и беречь его крайне необходимо.
Я решил для себя, что при любом вскрытии КП я становлюсь к нему в оппозицию и пытаюсь вести себя как КП. Чтобы мафы потом думали еще кого им надо бы вынести 1го или второго.
Прям уж четкого плана по полочкам у меня не было. Поэтому и мои наезды на Кирпича про сопляка и мой одобрительный тон с Жигловым когда он предположил, что "царь, не настоящий"!
Именно поэтому я не понял всех движений Жиглова т.к. пытался поставить себя на место КП и моя картина поведения КП не вписывалась в поведение КП Жиглова.

Но когда вскрылся второй Кп, то тут мой план развалился.

Иван, ты тогда много чего пропустил....
Шарапов
Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 9:48) *
Ты ставишь мне в вину, что у меня с Пасюком почти нет общения между собой...
Ты же внимательный(правда крайне выборочно твое внимание) и должен был заметить, что вечером Бомзе просто НЕТ в вашем обществе, а Пасюк есть. Зато когда я есть днем - пасюка практически нет. У нас разные возможности присутствия в дне. Тебя это не смущает? Да и все ответы Пасюка умещаются в одну-две строчки.

Ты считаешь, что мы пара? А я, как его напарник, единственный кто так открыто заявил, что пропуск голосования очень даже немало озеленил Пасюка. Мне,его напарнику, есть смысл так палить его при нашем минимальном общении? Это риторический вопрос для подумать

Ты до последнего накидывал на Зину, даже тогда когда Фокс завещал ее не трогать - ты все равно пытался на нее натаскать и накидать.
Но когда Пасюк заявил, что не даст ее трогать и когда Зинка вывела теорию, что ты мир исходя из голосования - ты побежал ее целовать налету переобуваясь в тапочки))) ТРИ дня ты ее танковал, а тут вдруг воспылал любовью))

Ваше общение в одну две строчки. Но оно ни о чем. Вы не интересуетесь персами друг друга. Пасюк писал что Бомзе мало. Но он ничего у тебя не спрашивал. Можно оставить вопросы и уйти а второй ответит как придет. Было бы желание

Ты не открыл ничего нового. Не нарыл какой то компромат не нашел несоответствия в светофорах которые другие могли упустить. Ты сказал то что другие и так понимали. То что на поверхности. Но за такое голосовать Пасюка не принято. Это неигровой аргумент. "Голосую в тебя так как ты не явился на голосовалку". У вас получилась хорошая разбежка.

Ну да... Фокса я не боялся и открыто ему перечил, а вот ПАСЮК!! Это другое дело. Он как сказал что не даст слить Зину то я сразу сьежился от страха и дал заднюю ))
И не перевирай. Зина сказала про мою голосовалку когда я прыгнул с Маньки на Копченого уже после того как я заявил что она мир и не буду ее голосовать.
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 22:28) *
Зина, ты гений. Мне кажется что нег бы просто не смог придумать специально того что ты только что ляпнула. ag.gif Если ты нег, то ты только что меня сделала... Но я готов поверить что ты мир.
Если б ты была негом, то ты понимала бы что я говорю.
Я апелировал к тому что ты нег, а я мир и если ты проголосовала в меня, то негам по прежнему надо перетянуть к себе одного мира.
А ты мне ответила "Я в голосовалке не висела, там висел ты" - то есть ты не поняла о чем я. Будь ты негом, ты бы прекрасно понимала. Мне кажется такое сыграть невозможно.

Я готов не рассматривать тебя со всеми твоими косяками.

Груздев играет очень хорошо сейчас, мне нравится. Если оставить Зину в покое, тогда остаются в остатке Пасюк и Бомзе. При чем я уже отметил что Пасюк изменился немного. Принял некрасивую позицию - "копай под своего напа, а мы поглядим".

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.