Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 0:55)

Пасюк, так ты где? Ты согласен выносить Бомзе? Просто у меня есть некоторые мысли по Шарапову и эти мысли, прокладывая в голове дорогу, наткнулись на поворот, показывающий, что Бомзе перегоняет по подозрениям Шарапова и вырывается вперёд
Эти мысли я уже озвучивала в одном из дней и если кто внимательно слушал, могут это найти.
Немножко там собрала, тут покопала и вот пришла к выводу, что пусть сначала идёт на выход Бомзе.
Ладно, вижу, что уже занавески от храпа шатаются, иду и я спать. Спокойной ночи.
пасюк уснул на работе)
освежи память.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 16:00)

так вот если ты мир и зина мир и зина слила в тебя голос остальным остется накинуть голоса и привет!
Так что... звездный час пробил
Ребят, критики. Миры не имееют права распылять голоса.
При том, что негов у вас двое. Вы не имеете права что один накидывает на одного, второй на другого. (специально для Зины)
Если вы накинете 2 голоса на одного, один на другого - фиаско.
1. Требуйте с Шарапова 2 голоса сливать первым. Он не должен и не имеет права за все стратегические косяки сидеть и замыкать флаг. Сливайте его на хрен, если будет крутить круги и что не надо не него давить.
2. Следом должен отголосовать Бомзе и тоже 2 раза. По тому как они пишут и гонят друг в друга, а именно:
Для Шарапова супер нег: Бомзе
Для Бомзе супер нег: Шарапов
Поэтому в подтверждение своих слов одни должны проголосовать друг в друга (ну как миним это будет логично, а не жевание и поиски как накинуть на кого-то еще)
Кого вы выберете сносить - решать вам., тем кто останется на критике номер 2. Я даю вам право выбор и доверяю городу. Доверяю снести Бомзе - если вы сочтете что он краснее Шарапова
Доверяю что вы снесете Шарапова, сочтя его более красным. Мое мнение что Шарапов - более точный маф, чем Бомзе. И да мое мнение вполне может быть ошибочным. Я натаскал вам много цитат, показал проколы пары Кирпич-Шарапов, показал его девание Шарапова
Шарапов - Бомзе - тут или 1 или 2 нега. Не пишу вам - жестко сносите Шарапова или жестко сносите бомзе, не хочу брать на себя такой груз. Будь я в игре, я бы взял груз. Но убитый не хочу руинить 4-ый день и что-то жестко вам диктовать. Я высказал лишь свое мнение, как его высказал Жиглов. Но Жиглов был не парв в очередности выноса, я тоже могу ошибаться. Проверьте все сами за мной не ленитесь, перечитайте не только мои тексты, и сылки но и не поленитесь зачитать то что я цитировал (цитаты внутри моих сообщений) Если затащите гигру - победа будет красивой и удовлетворения получит весь город и я убитый тоже, и Копченый и Синичкина и Жиглов кровопииец)). Я могу ошибаться. И я это понимаю. Поэтому я верю в коллективный разум :) То что они жестко гонят друг в друга не дает им не парности. То что они под давлением голосуют с задвоениями - тоже не дает им ничего из мирности.
Копайте те дни когда они были без давления города! Пруф ищется всегда там. Не копайте сегодняшний день - он пустой, все не пары или пары тут ложные. Тут только разбеги ли не разбеги. Вполне можно бросить монетку и разбегаться рандомно у ого орел с тем бегу, у кого решка -целуюсь в десна.
Так фиг кого найдешь. Копайте 1 день. До лжека Кирпича!
И только потом вы. Пусть проголосуют по возможности относительно быстро, конечно не надо требовать голосоват с открытия дня, пусть че нибудь попишут, посидят подумают и определяются, чтобы вы могли порассуждать спокойно 2-3 часа без пресса- Шарпова-бомзе, кто из них точнее красный. Времени у них было достаточно - целые стуки, ведь с негом Кирпичом вопрос ясен. И сегодня мы целый день уже искали напов.
Обязательно нужно правильно выбрать. На критике 2-1 будет в разы проще. Мафы покажут цвет еще одного зеленого (подсказка будет) Я знаю как тяжко выбирать правильную жертву что бы иметь шанс на вин.
Поверьте, увидет мирную жертву - хорошая подсказка. Не идите по пути Жиглова никогда ,не сносите мафом, которых вероятность минимальная лишь потому как кто-то с ним не справится.
3. Давать рекомендации на критку 2-1, если такая наступит я не буду, так как не знаю кто уйдет со стола. И втом что я верно ппц как вычислил всех трех мафов у меня уверенности нет. Двоих точно заловил. У меня может быть прокол. Помогите найти. Вынесете по принципу наиболее надежного мафа.
Сядте за стол ,почитайте всех, не вдавайтесь в споры. Поделите день на зоны. Вечером такайте цитаты, ройте, читайте, вспоминаете. Есть свойство, что бывает что-то вылетает из головы - освежите. А потом общайтесь. Если погрязнете в споры, не останется время таскать пруф.
Можете пользоваться в филтре у Фокса, я много чего натаскал по парам и не парам. Но все проверяйте за мной, не верьте мне на мое слово *цензура*ец какого фокса, я не робот и не возносите меня.
Доверяй, но проверяй. Так кажется.
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 1:30)

По сути у Бомзе с Груздевым 2 диалога с перерывом в три дня. И в обоих диалогах Бомзе делает укол в Груздева.
Общение между Бомзе и Пасюком - совсем другое. Оно просто ради общения. Ни о чем. Вопрос про неявку - не есть ли это подлый замысел, ничем Пасюку не угрожал, так как ничего нового городу не сказал. Каждый сам про себя мог бы так же подумать или же подумал. Но это неигровуха и не предмет обсуждения. Остальное общение между ними "не о чем".
ты сейчас четвертого мафа найдешь, с такими доводами на пустом месте
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 2:23)

Вернулась на минутку, завтра у меня не будет такой возможности говорить много.
То, что мафы не развернулись в Шарапова ещё не говорит о том, что он маф, они может и воспользовались, но возможно, что кого-то из них не было на месте и развернуться не смогли.
Дальше. Фокс оставил послание на Шарапова и Бомзе. Если бы мафам нужно было слить Шарапова, они бы Фокса и оставили, но прицепом с Шараповым шёл Бомзе, а этого мафам надо спасать. Поэтому они убрали Фокса, чтобы мы сами своими силами слили Шарапова, следую заветам Фокса. И тем самым Бомзе бы остался ни при делах.
Вы понимаете, чего они удумали?
Теперь о плюсах Шарапову, о которых я говорила в прошлых днях, Шарапов затроил Маньку. потом затроил Копчёного. Мафу такие действия не в тему. Зачем мафу троить другого мирного, если уже одну мирную он затроил.
А Шарапов прошёл мимо моих этих слов и даже не заметил, прицепился всё Зинка, да Зинка со своими Гостами.
Поэтому и предлагаю на вылет сегодня Бомзе.
По диалогам Шарапова и Бомзе делаю вывод, что они не являются напарниками.
Пасюк, а тебе на заметку, что не останется без внимания тот факт, что ты из завещания Фокса выбрал вариант сноса Шарапова, а не Бомзе.
Пожалуй всё, молодые люди, я спать таки уже всё же дойду.
то что мафы не повернули в шарапова
1. палево последнему мафу окрасится
2. палево, уверено окрасить шарапова.
а так паранойя гарантирована.
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 2:34)

Занимательный диалог нарыл. Прощупал почву. На нет и суда нет...
А Фокс меня хотел казнить только за одно невинное слово "если" в диалоге:
обидчивый ты однако)
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 2:51)

Иван очень непоследователен.
Говорит про попытку внаглую стащить Кирпича с повеса, хотя только 6-ю сообщениями перед этим сам спрашивал, а что если не голосовать Кирпича сегодня )))
И выделеная фраза мне колется ))))
Каком своем мнении, Иван? То что тебе Груздев обьяснил что сегодня другого выхода нет, как сносить Кирпича, это не есть твое мнение.
Это реакция Пасюка на наши три страницы общения с Груздевым )))) Зина что скажешь? Похоже наше с ним общение в начале этого дня на диалог двух негов? А ты что скажешь, Груздев? Как тебе Иван, когда взглянуть на него под новым углом?
я просчитывал все возможные варианты, вот и спрашивал.
а мог бы с зиной в тебя. и получить шанс спасти кирпича.
вижу ты меня усилено пытаешься протолкнуть к выходу.
сейчас должен появится твой нап, и ипропихивать меня, и останется поездить по ушам зиночки) а ушки у зиночки имеют свое мнение, отличное от всей планеты, и можно поздравлять мафав с победой
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 2:59)

Еще заметил. Это двое позволяли себе выражаться в адрес Кирпича. Возможно для усиления действия разбежки на окружающий город.