Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144 Четвертый день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Груздев
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 20:53) *
значит у тебя зина и бомзе? и кого ты готов сегодня, и сразу двумя голосами?

Хороший вопрос. Шарапову надо голосовать первым как сказал Фокс.
Зина
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 20:48) *
Скажи прямо, что ты хотела сказать этими цитатами Кирпича?

А сам, что думаешь про его высказывание?
Груздев
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 21:00) *
Вы все приняли решение, что только Кирпич на выход. Все проголосовали, он уже вылетал, я проголосовала за второго подозреваемого.
Фокс два голоса скинул, Шарапов два голоса скинул. Груздев, Пасюк, Бомзе могли поменять, Кирпич бы ещё накинул. Но как видите, никто ничего не менял.

Понял. Но надеюсь ты контролировала флажок? ))) Тогда всё ОК.
Ивaн П
Цитата(Груздев @ 15.03.2017 - 21:01) *

дык интересуюсь, в кого.
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 20:53) *
значит у тебя зина и бомзе? и кого ты готов сегодня, и сразу двумя голосами?

Зина наговорила намного больше чем Бомзе. И сейчас юлит, не может ответить за что мне выписала красноты по нашему общению из трех постов про ГОСТ, я бы ее еще спросил где Манька в 13-ти сообщениях потеряла стержень, ее вообще удар хватит. И общение их с Кирпичом я перечитал - в первой половине дня разбежались для виду, а дальше ничего конструктивного между собой не обсуждали. Типичное общение напов. С Бомзе сложнее. Я сейчас поищу их взаимодействие с Кирпичом.

Зина, покажи мне в каком из 13 сообщений в первой части первого дня Манька потеряла стержень и ты ей красноты дала?
Груздев
В первый день все и по всем что-то высказывали, провокации делали и как бы нормально, а сейчас у вас только к Зине вопросы по первому дню

Понятно. Тоже провокация. Ну я так и думал. Тут провокаторов что блох на собаке ag.gif
Зина
Цитата(Груздев @ 15.03.2017 - 21:03) *
Понял. Но надеюсь ты контролировала флажок? ))) Тогда всё ОК.

Ну какой же это окей, когда город пошёл в одну сторону, а в другую. Нет, это не окей.
Шарапов
Цитата(Груздев @ 15.03.2017 - 21:01) *

Я согласен. Я прочитаю все что смогу, каждого и взаимодействие с Кирпичом каждого. И проголосую два раза. Только не сейчас а хотя бы утром. До скольки у меня есть время?
Зина
а я в другую сторону
Шарапов
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 21:02) *
А сам, что думаешь про его высказывание?

Ты не из Одессы?
Я первый спросил. Ты же для чего то скинула эти цитаты. Так обьясни, а потом я скажу для чего ты это сделала.
Зина
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 21:05) *
Зина, покажи мне в каком из 13 сообщений в первой части первого дня Манька потеряла стержень и ты ей красноты дала?

Я тебе на это уже отвечала, она пришла в день с одним мнением по Жеглову, а не прошло и чуть времени, как она к нему льнула за помощью и защитой. Поэтому я и сказала, что она потеряла стержень, изменила отношение.
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 21:07) *
Я согласен. Я прочитаю все что смогу, каждого и взаимодействие с Кирпичом каждого. И проголосую два раза. Только не сейчас а хотя бы утром. До скольки у меня есть время?

часов до 10-11

Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 21:07) *
а я в другую сторону

зина, ты такая зина)

Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 21:08) *
Ты не из Одессы?

я с той стороны.
передать чо?
Зина
Цитата(Груздев @ 15.03.2017 - 21:06) *
Понятно. Тоже провокация. Ну я так и думал. Тут провокаторов что блох на собаке

Никакой провокации, я назвала тех, кто мне понравился и тех, кто не понравился
Ивaн П
шарапов, зинку я тебе сегодня не отдам.

так что хорошо рой под второго своего, чтоб прям он тебя затмил, и завтра мы не тебя несли на выход.
Зина
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 21:08) *
Я первый спросил. Ты же для чего то скинула эти цитаты. Так обьясни, а потом я скажу для чего ты это сделала.

Скажи скорей. очень интересно, для чего я это сделала?
Шарапов
Почему всех? Только Маньку, Шарапова и Груздева. С Фоксом и Синичкиной готова была играть. В первый день все и по всем что-то высказывали, провокации делали и как бы нормально, а сейчас у вас только к Зине вопросы по первому дню

Так любое действие можно назвать провокацией, когда прижмут спустя несколько дней. Маньку, покрашеную в красный в результате провокации, ты удваивала - это тоже я так понимаю провокация? Вторая.
Мне твое обьяснение совсем не зашло.
Никто не видит что она нам откровенно "лепит"?
Зина
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 21:11) *
зина, ты такая зина)

Да это я дописала фразу, что город пошёл в одну сторону, а я в другую
Груздев
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 21:07) *
До скольки у меня есть время?

У нас не соревнование. Сколько кому надо столько пусть и думают. Ещё Бонзе нет. Его бы послушать
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 21:13) *
Так любое действие можно назвать провокацией, когда прижмут спустя несколько дней. Маньку, покрашеную в красный в результате провокации, ты удваивала - это тоже я так понимаю провокация? Вторая.
Мне твое обьяснение совсем не зашло.
Никто не видит что она нам откровенно "лепит"?

вот это что ты пишешь, можно прилепить любому, кто голосует по своим подозрениям, понимаешь?
мне кажется ты лепишь.

Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 21:14) *
Да это я дописала фразу, что город пошёл в одну сторону, а я в другую

ты не пугай меня так) сердце больное
Зина
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 21:13) *

У вас слово провокация вызывает какие-то странные реакции, вы думаете, что все кругом только и делают, что провоцируют. Рассказываю тебе и всем ещё раз. Не провокации, а подозрения, не понравился мне Шарапов, Манька и Груздев. Голосовала я в Маньку, задвоив по подозрению, посамому обычному подозрению, а не по какой-то там провокации.

Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 21:17) *
ты не пугай меня так) сердце больное

Да просто не стала корректировать, дописала так, а оно оторвалось от поста и улетело отдельно.
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 21:12) *
так что хорошо рой под второго своего

Мне с таким подходом города вообще не в кайф играть. Так что давайте уж если собрались слушать, то слушайте, а не смотрите как на прокаженного
Зина
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 15:41) *
Перечитал еще раз Пасюка и Груздева. Если они неги то такой мной не тащится ((( Не нашел в них негского.
Остались у меня Фокс, Зина и Бомзе. Буду их шерстить снова завтра.

Пока шерсть снимаешь только с Зины, посмотрю, как будешь клочки отрывать от Бомзе.
Шарапов
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 16:16) *
Драсти, драсти. А надо точно. Стол заказывать будете круглый, прямоугольный или овальный?
Цитата(Шарапов @ 12.03.2017 - 16:23) *
По ГОСТу какой должен быть?
Цитата(Зина @ 12.03.2017 - 16:27) *
Круглый, прямоугольный и квадратный.

Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 10:07) *
Мне за что красное вино на тот момент?
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 10:14) *
Не понравился ты мне, вопрос задал про ГОСТ, а на ответ не отреагировал. Зачем спрашивал? Непонятно. Пока предлагаю тебе вино красное.

Зина, еще раз для протокола. Всё так и было? Я ничего не упустил. За это я у тебя красный стал?
Шарапов
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 21:25) *
Пока шерсть снимаешь только с Зины, посмотрю, как будешь клочки отрывать от Бомзе.

Потому что ты накуралесила больше всего. Настрочила втрое больше чем Бомзе. А Бомзе в стычках не замечен, не состоял и т.д. С ним будет труднее. Я тебе много внимания уделяю, потому что ты заслужила своим поведением. С тобой закончу и перейду к Бомзе.
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 21:17) *
вот это что ты пишешь, можно прилепить любому, кто голосует по своим подозрениям, понимаешь?
мне кажется ты лепишь.

Иван, посмотри это сообщение:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5904...t&p=2341916
второй блок цитат, там все общение Зины и Маньки после которого Зина записала Маньку в красные. Зина первой стала агресивно себя вести, сказала что Манька заливает. А потом вывела Маньку из равновесия.
И в итоге удваивает ее на голосовании.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тут под спойлером общение Жеглова и Маньки. Общение антуражное. В котором Манька по словам Зины "потеряла стержень" и попала в красную зону Зины. И Зина за это ее даже удваивала.
Зина
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 21:34) *
Потому что ты накуралесила больше всего. Настрочила втрое больше чем Бомзе. А Бомзе в стычках не замечен, не состоял и т.д. С ним будет труднее. Я тебе много внимания уделяю, потому что ты заслужила своим поведением. С тобой закончу и перейду к Бомзе.

Хорошо, хорошо. А как ты думаешь, почему мафы не воспользовались таким шансом и тебя если ты мирный, не слили на голосовании вместо Кирпича? День решающий, убери они мирного и всё победа у них в кармане. Но они решили идти иным путём, чуть огородами, дать слить Кирпича
Шарапов
Зина я все еще жду ответа что ты хотела сказать когда скинула два поста Кирпича про 90%?
Зина
На Кирпиче было 5 голосов.
Я тебя внесла в голосование. 1 Кирпич бы добавил + 1, ещё два напарника сменили голоса +1+1 итого 4
и всё, Шарапов вылетел, Кирпич остался. Как же они этим не воспользовались?
Шарапов
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 21:44) *
Хорошо, хорошо. А как ты думаешь, почему мафы не воспользовались таким шансом и тебя если ты мирный, не слили на голосовании вместо Кирпича? День решающий, убери они мирного и всё победа у них в кармане. Но они решили идти иным путём, чуть огородами, дать слить Кирпича

Кирпич сам ответил на этот вопрос. "Ты не чтец сегодня?" (с)
Цитата(Кирпич @ 15.03.2017 - 14:03) *
Зина, не рачь их особо за то, что меня снесут сегодня, они все правильно делают и я делал бы также в подобной ситуации(щас же критика, не до экспериментов вообще то)

Фокс вот меня за единственное слово "если Кирпич мир" уже чуть не слил.

Чтобы меня слить - надо было одного мира убедить, что Кирпич таки мир. А убеждать в этом под пристальным взглядом Фокса было бы для мафов самоубийством. Ты спрашиваешь такие странные вещи, честное слово. Это же очевидно.
Больше нечего спросить?

Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 21:47) *
На Кирпиче было 5 голосов.
Я тебя внесла в голосование. 1 Кирпич бы добавил + 1, ещё два напарника сменили голоса +1+1 итого 4
и всё, Шарапов вылетел, Кирпич остался. Как же они этим не воспользовались?

Возможно потому что ты нег?
Зина
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 21:44) *
Зина я все еще жду ответа что ты хотела сказать когда скинула два поста Кирпича про 90%?

Ты считаешь меня мафом и просишь, чтобы я тебе сказала мнение по высказыванию моего якобы напарника? Поспрашивай у тех, кому доверяешь, покрути сам слова Кирпича, подумай, есть ли смысл там вообще что-то искать.
Груздев
Ребят.. Читаю ещё первый день.. глаза читают, а голова уже не варит.. Всем до утра!
Шарапов
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 21:53) *
Ты считаешь меня мафом и просишь, чтобы я тебе сказала мнение по высказыванию моего якобы напарника? Поспрашивай у тех, кому доверяешь, покрути сам слова Кирпича, подумай, есть ли смысл там вообще что-то искать.

Стоп... если там нет смысла чего то искать, то зачем ты их принесла? )))) Тебя ж никто не просил. Ты просто взяла и принесла два поста Кирпича. С какой то целью же? Или просто сидела и подумала "а не принесли ли мне два поста Кирпича"? Зина??? )))))))
Зина
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 21:52) *
Возможно потому что ты нег?

Ага, конечно.
Шарапов, давай всё откинем. День решающий, достаточно выкинуть мирного и всё, в решающий день мафы могут нести, что угодно, главное выкинуть мирного. Но, понятно было, что все будут против Кирпича. И тут вдруг Зина в голосовалку приносит Шарапова. Какая удача, Кирпич срочно накидывает, напарники накидывают и всё, Шарапова нет, игра закончилась.
Но они этим не воспользовались, Кирпич даже и не пришёл голосовать. Как ни пропустили, что в голосовалке появился мирный Шарапов?
Вот как?
Шарапов
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 22:00) *
Ага, конечно.
Шарапов, давай всё откинем. День решающий, достаточно выкинуть мирного и всё, в решающий день мафы могут нести, что угодно, главное выкинуть мирного. Но, понятно было, что все будут против Кирпича. И тут вдруг Зина в голосовалку приносит Шарапова. Какая удача, Кирпич срочно накидывает, напарники накидывают и всё, Шарапова нет, игра закончилась.
Но они этим не воспользовались, Кирпич даже и не пришёл голосовать. Как ни пропустили, что в голосовалке появился мирный Шарапов?
Вот как?

Два варианта. Либо я нег, либо ты.
Ты считаешь меня негом, я считаю им тебя. Мы при своих. Какого ответа ты от меня сейчас добиваешься я не пойму?)))
Зина
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 21:57) *
Стоп... если там нет смысла чего то искать, то зачем ты их принесла? )))) Тебя ж никто не просил. Ты просто взяла и принесла два поста Кирпича. С какой то целью же? Или просто сидела и подумала "а не принесли ли мне два поста Кирпича"? Зина??? )))))))

Да, поразмышлять, зачем он спрашивал Фокса, что такого зелёного тот видит у Пасюка и Груздева. Это он сказал ещё до того, как Фокс высказался по тебе и Бомзе
Шарапов
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 22:06) *
Да, поразмышлять, зачем он спрашивал Фокса, что такого зелёного тот видит у Пасюка и Груздева. Это он сказал ещё до того, как Фокс высказался по тебе и Бомзе

И как ты думаешь, Кирпич подставлял или разбегался?
Зина
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 22:02) *
Два варианта. Либо я нег, либо ты.
Ты считаешь меня негом, я считаю им тебя. Мы при своих. Какого ответа ты от меня сейчас добиваешься я не пойму?)))

Я в голосовалке не висела, там висел ты, был шанс у мафии тебя слить вместо Кирпича. Не слили. Они решили идти огородами и сегодня вынести Зину. Зачем им такая лёгкая победа сливать Шарапова, им нужны сложности, а пусть будет ещё день, сольём сегодня Зинку, потом будет ещё день тройка. Так что ли получается ?
Зина
Мафы, я ж вам Шарапова на блюдечке принесла, что ж вы его не съели, не спасли Кирпича?
Шарапов
Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 22:10) *
Я в голосовалке не висела, там висел ты, был шанс у мафии тебя слить вместо Кирпича. Не слили. Они решили идти огородами и сегодня вынести Зину. Зачем им такая лёгкая победа сливать Шарапова, им нужны сложности, а пусть будет ещё день, сольём сегодня Зинку, потом будет ещё день тройка. Так что ли получается ?

Зина, ты гений. Мне кажется что нег бы просто не смог придумать специально того что ты только что ляпнула. ag.gif Если ты нег, то ты только что меня сделала... Но я готов поверить что ты мир.
Если б ты была негом, то ты понимала бы что я говорю.
Я апелировал к тому что ты нег, а я мир и если ты проголосовала в меня, то негам по прежнему надо перетянуть к себе одного мира.
А ты мне ответила "Я в голосовалке не висела, там висел ты" - то есть ты не поняла о чем я. Будь ты негом, ты бы прекрасно понимала. Мне кажется такое сыграть невозможно.

Я готов не рассматривать тебя со всеми твоими косяками.

Груздев играет очень хорошо сейчас, мне нравится. Если оставить Зину в покое, тогда остаются в остатке Пасюк и Бомзе. При чем я уже отметил что Пасюк изменился немного. Принял некрасивую позицию - "копай под своего напа, а мы поглядим".
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 21:23) *
Мне с таким подходом города вообще не в кайф играть. Так что давайте уж если собрались слушать, то слушайте, а не смотрите как на прокаженного

я это уже слышал.

Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 21:42) *
Иван, посмотри это сообщение:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5904...t&p=2341916
второй блок цитат, там все общение Зины и Маньки после которого Зина записала Маньку в красные. Зина первой стала агресивно себя вести, сказала что Манька заливает. А потом вывела Маньку из равновесия.
И в итоге удваивает ее на голосовании.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тут под спойлером общение Жеглова и Маньки. Общение антуражное. В котором Манька по словам Зины "потеряла стержень" и попала в красную зону Зины. И Зина за это ее даже удваивала.

я 1й антуражный день вообще особо продуктивным не вижу.
потому что как провокациями и цепляниями, больше нечем вытягивать эмоции

Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 22:17) *
Мафы, я ж вам Шарапова на блюдечке принесла, что ж вы его не съели, не спасли Кирпича?

думаешь они ответят? ag.gif
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 22:28) *
Зина, ты гений. Мне кажется что нег бы просто не смог придумать специально того что ты только что ляпнула. ag.gif Если ты нег, то ты только что меня сделала... Но я готов поверить что ты мир.
Если б ты была негом, то ты понимала бы что я говорю.
Я апелировал к тому что ты нег, а я мир и если ты проголосовала в меня, то негам по прежнему надо перетянуть к себе одного мира.
А ты мне ответила "Я в голосовалке не висела, там висел ты" - то есть ты не поняла о чем я. Будь ты негом, ты бы прекрасно понимала. Мне кажется такое сыграть невозможно.

Я готов не рассматривать тебя со всеми твоими косяками.

Груздев играет очень хорошо сейчас, мне нравится. Если оставить Зину в покое, тогда остаются в остатке Пасюк и Бомзе. При чем я уже отметил что Пасюк изменился немного. Принял некрасивую позицию - "копай под своего напа, а мы поглядим".

о, моя очередь? ag.gif

почему я написал это именно тебе? потому что тебя завещал сильный и мирный фокс.
а еще, потому что ты цепляешь всю свою теорию к первому дню, где только антураж, и первое голосование очень редко убирает мафа, чаще страдает мир, что и вышло. А ты в этом пенял фоксу,(или кирпич?) а теперь и зине.

зина, я в тебя почти влюблен, да простит меня моя жена)

а теперь оба, и зина и шарапов, отвернитесь друг от друга, и найдите третьего по вашему мнению.

по бомзе... как тут искать нити, если нечего читать?(
Зина
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 22:35) *
думаешь они ответят?

Нет конечно, они ждут, как бы им Зину спровадить и победно закончить рассматривать фотографию.

А ты в этом пенял фоксу,(или кирпич?) а теперь и зине.

При том, что Зина не голосовала Копчёного.
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 9:41) *
нравится шарапов, роет
синичка, спокойна и рассудительна.
копченвый, не понравилось что на обвинения в его сторону, не стал защищаться, доказывать мирность. Ну хоть как-то.
фокс нравится, хоть титаническим спокойствием. Расссудителен. Играем.
кирпич импульсивен, но вижу его мирным.
манька и зинка, двое из ларца одинаковых с лица. могут быть кем угодно.
Жеглов не нравится по эмо.
Бомзе мало.
Груздев осторожен.
пока все шо могу сказать по столу.
Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 11:31) *
Давайте дадим минимум 2 имени, кого вы готовы сегодня отправить вон, и минимум 2 имени, с кем готовы остаться сегодня тут. . Будем считать на счетах.
Начну, играю с фоксом, кирпич, маня, синичка,
Не играю с копченым, зинкой, и шараповым.
Бомзе пока глухо, груздев мутной. Шарапов сюда же. Тут те, по ком пока не могу определиться.

Жду вас. Не простыни, а чётко по поставленым вопросом ответы, товарыщи.

Иван, между этими постами у тебя всего одно сообщение и потора часа времени. За это время у меня меньше десяти постов и мы с тобой никак не пересекались. Ответь которое из моих сообщений так сильно изменило твое мнение обо мне?
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 20:37) *
так что либо бомзе, либо груздев, которого ты засунул в зелень.

Так кто же, Иван?
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 22:47) *
Иван, между этими постами у тебя всего одно сообщение и потора часа времени. За это время у меня меньше десяти постов и мы с тобой никак не пересекались. Ответь которое из моих сообщений так сильно изменило твое мнение обо мне?

посчитал, ровно 9 постов. Ты гля как дотошно)
так в тех 9-ти был закус с груздевым, где он обвинил тебя в переворачивании его постов, и выборочной читке.
он был не прав?

Цитата
Давайте дадим минимум 2 имени, кого вы готовы сегодня отправить вон, и минимум 2 имени, с кем готовы остаться сегодня тут. . Будем считать на счетах.
Начну, играю с фоксом, кирпич, маня, синичка,
Не играю с копченым, зинкой, и шараповым.
Бомзе пока глухо, груздев мутной. Шарапов сюда же. Тут те, по ком пока не могу определ

не заметил, что ты тут дважды?) или заметил? а кого не хватает?
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 11:44) *
Ну и крч на сейчас картина мира такая:
Фокс, Синичка - зелень
Шарапов - желтый, только Володя давай ты выключишь паранойю хоть на сегодня и попробуешь оглянуцца по сторонам, ок?)

Эм чот все остальные мутные выходят. Придецца ковыряться(

зная, как кирпич любил стебнуть, в этом послании тебе я вижу иной смысл. Написал напу)

Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 22:58) *
Так кто же, Иван?

шобэ выбирать, мне надо слухать и видеть обоих. поскольку хочу от обоих картину.

а бомзе нет, и сказать шолибо он мне не может.
я таки подожду.
Зина
Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 20:53) *
Теперь по логике моего чека:
Я писал предночной пост, в котором у меня были трое красных:
Шарапов, Бомзе и Манька.
Уходит Жеглов зеленым.

Спокойно мог сюда вставить напарников вместе с Манькой. Они уже знали, что её отстрелят и своих можно в красные записать. Почему бы и нет.

Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 15.03.2017 - 23:02) *
посчитал, ровно 9 постов. Ты гля как дотошно)
так в тех 9-ти был закус с груздевым, где он обвинил тебя в переворачивании его постов, и выборочной читке.
он был не прав?

Но Груздев после этого инцидента у тебя переехал из разряда осторожен, в разряд - мутный
Это из за того что доказал, что я переворачиваю смысл его постов? )

не заметил, что ты тут дважды?) или заметил? а кого не хватает?

Видел. Я помню еще тогда у тебя спрашивали почему так. Но это не имеет особого значения.

зная, как кирпич любил стебнуть, в этом послании тебе я вижу иной смысл. Написал напу)
Ну это уже лишь твои домыслы.

Зина
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 23:11) *
Видел. Я помню еще тогда у тебя спрашивали почему так. Но это не имеет особого значения.

А кто спрашивал, помнишь?
Шарапов
Зина, скажи мне, ты хоть поняла что ты одной фразой дала шанс потащить игру, которая не тащилась? ) Или не поняла? )

Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 23:14) *
А кто спрашивал, помнишь?

Нет. Это не так важно.
Все видели одно имя дважды в тексте. Спросить мог любой.
А это имеет значение?

Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 23:06) *
Спокойно мог сюда вставить напарников вместе с Манькой. Они уже знали, что её отстрелят и своих можно в красные записать. Почему бы и нет.

Зина, игра Кирпича это как рулетка. Пытаться понять логику его поступков нереально.
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 23:11) *
Но Груздев после этого инцидента у тебя переехал из разряда осторожен, в разряд - мутный
Это из за того что доказал, что я переворачиваю смысл его постов? )

Ну это уже лишь твои домыслы.

осторожен и мутный, не далеко ушли друг от друга. Ты уже цеплчешь ради зацепиться)

домыслы? так тут половина страниц домыслы) в открытую никто не скажет, что он маф. остается ухватится за что-либо, и додумывать, домысливать, доказывать..
Зина
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 23:15) *
Нет. Это не так важно.
Все видели одно имя дважды в тексте. Спросить мог любой.
А это имеет значение?

Любой может и мог, а спросила Зина.
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 23:15) *
Зина, скажи мне, ты хоть поняла что ты одной фразой дала шанс потащить игру, которая не тащилась? ) Или не поняла? )

Шарапов, Пасюк сказал, чтобы мы друг от друга отвернулись и искали третьего. Отворачиваемся и ищем.

а теперь оба, и зина и шарапов, отвернитесь друг от друга, и найдите третьего по вашему мнению.

Так что, Шарапов, отворачивайся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.