Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144 Четвертый день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Бомзе
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 11:09) *
Груздев, пойдем другим путем.
Я для тебя маф, Зина мир.

Второй маф Бомзе или Пасюк. Правильно? Иначе никак.

Фокс завещал сносить Бомзе, так?
Кто для тебя больше маф - Бомзе или Пасюк?
Просто дай мне шанс. Если снесете другого мафа, ничего не изменится.

А потом завтра можете шерстить мое с Бомзе общение как хотите. И общение Пасюка с Бомзе. Появятся масса новых нитей. А сейчас у нас только гадание на кофейной гуще постов Кирпича где ничего не поймаешь.

Или Шарапова?
Это я и назваею - смотреть на ситуацию под определенным углом!
Шарапов
Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 11:16) *
Или Шарапова?
Это я и назваею - смотреть на ситуацию под определенным углом!

Из пары Бомзе/Пасюк - Фокс завещал сносить тебя.
Ну и меня.

Я говорю к Груздеву.
Если у него второй нег в паре Пасюк/Бомзе, то Груздев ничего не теряет.
Бомзе
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 11:09) *
Просто дай мне шанс. Если снесете другого мафа, ничего не изменится.

Я купил билет на битву логиков, да? Или на эмоштурм?
Зина
Молодой мирный человек, решайся, выносим Бомзе. Он у всех практически был в подозреваемых, так и пусть уходит. Делай свой выбор
Бомзе
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 11:17) *
Из пары Бомзе/Пасюк - Фокс завещал сносить тебя.
Ну и меня.

А ты шельмец!

Давай без НУ?
Он завещал сносить тебя, а потом уже Ну и меня!!

Ты опять крутишь в свою сторону даже уже крайне очевидные факты!

Снеся меня, до "НУ ТЕБЯ" уже не дойдет!

Шарапов
Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 11:18) *

Все конструктивные аргументы я привел. Тучу цитат с аргументами и комментариями по каждому из вашей пары Бомзе/Пасюк. Тебе мало?
Груздев
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 11:12) *
Груздев, пересмотри мои сообщения по Пасюку. То он спрашивал у тебя, а что если не сносить Кирпича? Помнишь? Ты ему жество ответил и он сразу "ну нет так нет".
Потом он сперва вывел пару - Шарапов, Груздев. И в начале дня писал что видит общение двух напов когда мы общались. Помнишь??? Груздев!

Ваня мне не понравился своим входом в этот день. Эдакий деловой и командирский тон и обвинение нас в мафстве с тобой.
Как будто он 100% мир и всё знает.
Пасюк не хочет голосовать Бомзе, понимаешь?

Может потому что хочет голосовать тебя? Меньше риска.
Я вот тоже считаю что ты тянешь на роль мафа однозначно. Третьего не знаю.. Пока не знаю.
А вот читая Бонзе.. вот не вижу ничего. Может он нег, а может и нет.
Я ещё вчера говорил. Параноить не надо. Будет меньше народу будет легче. А если вынесем мира то.. уже ничего не будет
Зина
Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 11:18) *

А я на Титаник билет не покупала и тонуть не хочу. Ты согласен был уйти ещё в первый день, так вот дверь открыта, иди.
Бомзе
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 11:20) *
Молодой мирный человек, решайся, выносим Бомзе. Он у всех практически был в подозреваемых, так и пусть уходит. Делай свой выбор

Медицина тут бессильна....увы.

Больше мне нечего добавить.

Если у Груздева и Пасюка будут вопросы - готов ответить.
Буду часа через два, может раньше.
Шарапов
Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 11:21) *
А ты шельмец!

Давай без НУ?
Он завещал сносить тебя, а потом уже Ну и меня!!

Ты опять крутишь в свою сторону даже уже крайне очевидные факты!

Снеся меня, до "НУ ТЕБЯ" уже не дойдет!

Читай внимательно
Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 16:00) *
Не пишу вам - жестко сносите Шарапова или жестко сносите бомзе, не хочу брать на себя такой груз. Будь я в игре, я бы взял груз. Но убитый не хочу руинить 4-ый день и что-то жестко вам диктовать. Я высказал лишь свое мнение, как его высказал Жиглов. Но Жиглов был не парв в очередности выноса, я тоже могу ошибаться. Проверьте все сами за мной не ленитесь, перечитайте не только мои тексты, и сылки но и не поленитесь зачитать то что я цитировал (цитаты внутри моих сообщений) Если затащите гигру - победа будет красивой и удовлетворения получит весь город и я убитый тоже, и Копченый и Синичкина и Жиглов кровопииец)). Я могу ошибаться. И я это понимаю. Поэтому я верю в коллективный разум :) То что они жестко гонят друг в друга не дает им не парности. То что они под давлением голосуют с задвоениями - тоже не дает им ничего из мирности.
Копайте те дни когда они были без давления города! Пруф ищется всегда там. Не копайте сегодняшний день - он пустой, все не пары или пары тут ложные. Тут только разбеги ли не разбеги. Вполне можно бросить монетку и разбегаться рандомно у ого орел с тем бегу, у кого решка -целуюсь в десна.
Так фиг кого найдешь. Копайте 1 день. До лжека Кирпича!

Копайте, ройте. А вы с Иваном пока манипулируете утверждением что Фокс завещал сносить меня вперед. Не вижу от вас поиска.
Бомзе
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 11:23) *
А я на Титаник билет не покупала и тонуть не хочу. Ты согласен был уйти ещё в первый день, так вот дверь открыта, иди.

Когда тебе на флажке говорят - А давайте в Бомзе развернемся?
Что я должен сказать - Да,разворачивайтесь.
Мой ответ был вполне логичен - конечно, в меня, но завтра т.к. метания на флажке крайне опасны. Ты так не считаешь??
Большая вероятность, что такие слова может и маф сказать.

Сейчас легко говорить когда мы знаем, что Фокс мир.
А ты бы, что ответила??

Ушел.
Шарапов
Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 11:22) *
Ваня мне не понравился своим входом в этот день. Эдакий деловой и командирский тон и обвинение нас в мафстве с тобой.
Как будто он 100% мир и всё знает.

Рад что ты это увидел.

Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 11:22) *
Может потому что хочет голосовать тебя? Меньше риска.
Я вот тоже считаю что ты тянешь на роль мафа однозначно. Третьего не знаю.. Пока не знаю.
А вот читая Бонзе.. вот не вижу ничего. Может он нег, а может и нет.
Я ещё вчера говорил. Параноить не надо. Будет меньше народу будет легче. А если вынесем мира то.. уже ничего не будет

Ок, если я третий маф, то получается все трое - и Бомзе, и Я, и Кирпич снесли в первый день Копченого? При чем мы с Кирпичом акурат в 16-00?

Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 11:26) *
Ок, если я третий маф, то получается все трое - и Бомзе, и Я, и Кирпич снесли в первый день Копченого? При чем мы с Кирпичом акурат в 16-00?

А если же Бомзе не нег, то остается нег - Пасюк. Тогда подумай, наше общение с Пасюком сейчас тянет на разбежку?
Бомзе
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 11:21) *
Все конструктивные аргументы я привел. Тучу цитат с аргументами и комментариями по каждому из вашей пары Бомзе/Пасюк. Тебе мало?

Это те где ты и сам признал, что были ошибки с твоей стороны, что ты одни не увидел до конца, другие не так понял, в третьих вообще спать хотел...
Да, тогда мало.
Шарапов
Пасюк сидел хорошо. Если бы мы были парой, то я бы дальше сливал Зину. Слили бы меня, а потом Бомзе - все по завещанию Фокса и победа. Зачем мне все усложнять????

Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 11:28) *
Это те где ты и сам признал, что были ошибки с твоей стороны, что ты одни не увидел до конца, другие не так понял, в третьих вообще спать хотел...
Да, тогда мало.

Я о тех что писал вчера вечером и ночью
Груздев
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 11:20) *

Зин, ты в королеву не играй. Тут у всех голова на плечах своя. И ответь на мой вопрос. Хватит отлынивать.
Кто у тебя из тройки Груздев, Пасюк, Шарапов третий маф?
Шарапов
Груздев
Скажи пожалуйста, что думаешь?

если я третий маф, то получается все трое - и Бомзе, и Я, и Кирпич снесли в первый день Копченого? При чем мы с Кирпичом акурат в 16-00?
А если же Бомзе не нег, то остается нег - Пасюк. Тогда подумай, наше общение с Пасюком сейчас тянет на разбежку?
Пасюк сидел хорошо. Если бы мы были парой, то я бы дальше сливал Зину. Слили бы меня, а потом Бомзе - все по завещанию Фокса и победа. Зачем мне все усложнять????
Груздев
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 11:27) *

Если ты маф то уже успел со всеми разбежаться. Не удивлюсь если и ты и Ваня-мафы.
Сначала Ванька Зину купил своей широкой грудью, потом ты ей в вену залез.
У меня уже голова кругом. Сложно принять верное решение.

Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 11:35) *
если я третий маф, то получается все трое - и Бомзе, и Я, и Кирпич снесли в первый день Копченого? При чем мы с Кирпичом акурат в 16-00?

Про тайминг это к Фоксу или Жеглову или Кирпичу. Они там плавают. ))
А по голосовалке у меня как раз Бонзе лучше выглядит чем ты. Я об этом Фоксу вчера говорил. Можешь посмотреть

Пока Зины и Ваньки нет схожу за кефиром и булочками. Буду завтра..
Шучу. Через часик подойду
Шарапов
Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 11:44) *
Если ты маф то уже успел со всеми разбежаться. Не удивлюсь если и ты и Ваня-мафы.

Если я и Ваня мафы, то зачем я его палил вчера? Все же отлично шло. Фокс дал завещание - сносить Шарапов и Бомзе. Своим авторитетом всех задавил. Сегодня пинать тех, кто бы пытался идти против завещания Фокса в открытую - можно было бы легко.
Если бы я и Ваня были напами, то сначала слили бы меня, а потом Бомзе, а тех кто был бы против - жутко рачили, и победа в кармане. Понимаешь? Это самая простая стратегия в этом случае.

Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 11:44) *
Про тайминг это к Фоксу или Жеглову или Кирпичу. Они там плавают. ))
А по голосовалке у меня как раз Бонзе лучше выглядит чем ты. Я об этом Фоксу вчера говорил. Можешь посмотреть

Ну то есть все три напа в одной ветке тебя не смущают? В то время как на повесе не было ни одного нега.
Все равно получается если Бомзе не нег, то мой нап Ваня. Но тогда зачем нам это все что сейчас происходит? Зачем мы сами руиним собственную победу?
Зина
Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 11:31) *
Зин, ты в королеву не играй. Тут у всех голова на плечах своя. И ответь на мой вопрос. Хватит отлынивать.
Кто у тебя из тройки Груздев, Пасюк, Шарапов третий маф?

Я буфетчица. Мне строить нечего. Ты и Пасюк одинаково ссылаетесь на завет Фокса, так что любой из вас может быть мафом, я этого точно не знаю. Шарапов не маф

Я на время в буфет, скоро вернусь
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 10:22) *
И? Готов?

Чего тянешь с ответом?

Я ничего не буду обещать, игра покажет.

Груздев, пересмотри мои сообщения по Пасюку. То он спрашивал у тебя, а что если не сносить Кирпича? Помнишь? Ты ему жество ответил и он сразу "ну нет так нет".
Потом он сперва вывел пару - Шарапов, Груздев. И в начале дня писал что видит общение двух напов когда мы общались. Помнишь??? Груздев!

Пасюк не хочет голосовать Бомзе, понимаешь?

С чего ты решаешь за меня, хочу ли я Бомзе?
Груздев
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 12:07) *
Ты и Пасюк одинаково ссылаетесь на завет Фокса, так что любой из вас может быть мафом,

Ага.. прикольно. Значит то что Фокс нарыл за эти дни побоку? Не считово? Детский сад..
Давай по симпатиям играть! Мне Шарапов более всех симпатичен. Честное слово!
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 12:30) *
Я ничего не буду обещать, игра покажет.

С чего ты решаешь за меня, хочу ли я Бомзе?

Я другого и не ожидал.

Это и так видно невооруженным глазом.

Я у тебя был 100% красным, второго ты искал в паре Груздев, Бомзе. Давишь что Фокс завещал сперва сносить меня. Сначала говоришь что пара я и Груздев. Потом говоришь что "теперь лучше ко мне встает Бомзе".
Я тебя спрашиваю - если мы снесем Бомзе и он нег, готов ли ты завтра оставить два голоса после того как это сделаю я?
Ты юлишь. Чего ты боишься, Пасюк? Я ж у тебя 100% нег. Был и остаюсь.
Груздев
Так.. Я ещё раз почитал всё и нет у меня на Бонзе ничего. Зато на Шарапова уйма.
Одно то что он принёс нагло мои слова исказив их в свою пользу уже говорит что он нечист.
Зину он купил. Но я уже склоняюсь что Зина и есть его нап.
Если она мир то пусть ей потом Фокс ремня даёт.
Я иду голосовать в Шарапова.
Вань думай сам. Придёшь и голосуй. А то мы до седьмого пришествия играть будем.
Ивaн П
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 12:45) *
Я другого и не ожидал.

Это и так видно невооруженным глазом.

Я у тебя был 100% красным, второго ты искал в паре Груздев, Бомзе. Давишь что Фокс завещал сперва сносить меня. Сначала говоришь что пара я и Груздев. Потом говоришь что "теперь лучше ко мне встает Бомзе".
Я тебя спрашиваю - если мы снесем Бомзе и он нег, готов ли ты завтра оставить два голоса после того как это сделаю я?
Ты юлишь. Чего ты боишься, Пасюк? Я ж у тебя 100% нег. Был и остаюсь.

А вдруг нег груздев? Я могу это увидеть только проснувшись завтра.
Это как раз ты давишь на меня.

Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 13:11) *
Так.. Я ещё раз почитал всё и нет у меня на Бонзе ничего. Зато на Шарапова уйма.
Одно то что он принёс нагло мои слова исказив их в свою пользу уже говорит что он нечист.
Зину он купил. Но я уже склоняюсь что Зина и есть его нап.
Если она мир то пусть ей потом Фокс ремня даёт.
Я иду голосовать в Шарапова.
Вань думай сам. Придёшь и голосуй. А то мы до седьмого пришествия играть будем.

И шо мы имеем? Распыления?
Шарапов
Голосуйте и закрываемся нах
Груздев
Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 13:27) *
И шо мы имеем? Распыления?

Классическая разбежка. Более ничего. Сам их перечитай.

И ещё.. Вань смотри. Она голосовала в Шарапова. Странный голос.
Потом несмотря на все усилия наши и Фокса стала как мантру повторять. Бонзе, Бонзе, Бонзе.
Но мы не гнулись. Что делать? Начать возьню с напом Шараповым. Разбежаться, потом покупка и..
не просто у Зины родились сомнения.. Она уже говорит что Шарапов мир на 200%. Придумали какую то лажу с её типа гениальными словами..
Бред.
Ивaн П
Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 13:36) *
Классическая разбежка. Более ничего. Сам их перечитай.

И ещё.. Вань смотри. Она голосовала в Шарапова. Странный голос.
Потом несмотря на все усилия наши и Фокса стала как мантру повторять. Бонзе, Бонзе, Бонзе.
Но мы не гнулись. Что делать? Начать возьню с напом Шараповым. Разбежаться, потом покупка и..
не просто у Зины родились сомнения.. Она уже говорит что Шарапов мир на 200%. Придумали какую то лажу с её типа гениальными словами..
Бред.

Зина у меня тоже мир!

У нас на данный момент ничья?
Груздев
Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 13:38) *
Зина у меня тоже мир!

Ну-ну..
Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 13:38) *
У нас на данный момент ничья?

Да. Ты последний.
Зина
Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 12:34) *
Ага.. прикольно. Значит то что Фокс нарыл за эти дни побоку? Не считово? Детский сад..
Давай по симпатиям играть! Мне Шарапов более всех симпатичен. Честное слово!

Жеглов на Фокса тоже рыб и ошибся, ТПК что не надо передо мной трясти подносом.
Зина
Не пойму, какиие проблемы, из пяти человек трое хотят вынести Шарапова и вы мне говорите, что он маф? Трое! Хорошо, допустим он мафы, значит сейчас его сбивает напарник. Вот напарника и поищем завтра. Но если он мирный город проиграл.
Так что вот так.
Груздев
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 13:57) *
Жеглов на Фокса тоже рыб и ошибся, ТПК что не надо передо мной трясти подносом.

Я твою игру вообще не понимаю. На каком основании ты выписала зелени Шарапову?
Возьми просто листок бумаги и напиши. Бонзе / Шарапов. Зайди во вчерашний день и начни читать. Ставь минусы.
Результат тебя удивит. Хотя.. ты же Фокса не читала.. А может попробуешь?
Ивaн П
Обожаю Шоб от меня зависило((
Груздев
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 14:04) *
Хорошо, допустим он мафы, значит сейчас его сбивает напарник.

Я об этом давно написал. Их план уже давно выработан. Ещё после завещания Фокса. Топят своего..
Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 14:06) *
Обожаю Шоб от меня зависило((

Так голосовал бы в начале. Чего ж ты такой шанс упустил? )))

Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 14:07) *
Я об этом давно написал. Их план уже давно выработан. Ещё после завещания Фокса. Топят своего..

Кто второй со мной? Имя.
Бомзе
я вернулся...
если я еще нужен
Груздев
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 14:09) *
Кто второй со мной? Имя.

Очевидно. Зина или Бонзе
Бомзе
Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 14:10) *
Очевидно. Зина или Бонзе

ai.gif

Это чет новенькое!!!

А можно поподробнее с этого момента??
Зина
Вы не видите, что Бомзу не хотят выносить, три человека не хотят, это значит два мафа не хотят выносить мирного и один сомневается? А Шарапова значит хотят, как быстренько тройка желающих. Только вот один то должен сомневатьсч
Бомзе
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 14:11) *
Вы не видите, что Бомзу не хотят выносить, три человека не хотят, это значит два мафа не хотят выносить мирного и один сомневается? А Шарапова значит хотят, как быстренько тройка желающих. Только вот один то должен сомневатьсч

Зина, лично я только не сомневаюсь в Шарапове, а по остальным у меня полный раздрай, мать его.
Шарапов
Цитата(Груздев @ 16.03.2017 - 14:10) *
Очевидно. Зина или Бонзе

А что на этот счет говорил великий Фокс?

Ты как себе планируешь завтрашний день если я нег? Мммм? Сегодня снесли меня, завтра Бомзе, так? Или планируешь действовать наперекосяк завещанию Фокса?

Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 14:14) *
Зина, лично я только не сомневаюсь в Шарапове, а по остальным у меня полный раздрай, мать его.

Это очень правильная позиция )))
Ты же у Пасюка ничего не спрашивал )) Как же ты можешь иметь о нем какое то мнение ag.gif
Бомзе
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 11:35) *
Груздев
Скажи пожалуйста, что думаешь?

Пасюк в тот день не голосовал!!
Зина
Я уже все плюсы Шарапова озвучила.
Груздев
Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 14:11) *
А можно поподробнее с этого момента??

Всё что хотел сказать уже сказал. Читайте день.
Шарапов
Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 14:16) *
Пасюк в тот день не голосовал!!

Чё? Ты хоть понял о чем речь? Не гони пургу. Перечитай еще раз. Там три предложения.
Бомзе
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 14:16) *
Это очень правильная позиция )))
Ты же у Пасюка ничего не спрашивал )) Как же ты можешь иметь о нем какое то мнение ag.gif

А ты у меня много чего спрашивал?? Но мнение же имеешь?

Значит ты считаешь меня и Пасюка парой?? А он такой сидит сейчас и думает в кого бы ему голоснуть - в своего напарника Бомзу или в "мирного" Шарапова??

Так да? ab.gif
Груздев
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 14:11) *

Я же выше написал. У мафов по другому не получится. Их меньше. Значит будут вероятно кто то пропихивать своего на повес.
Ивaн П
У меня осталось мало времени.
И нужно выбрать между Бомзе и шараповым.
Одного мало, и если бы не фокс то я его и не видел бы.
Второй таскает цитаты, меняя их смысл, и так же есть в письмах фокса.

Чую шо я сейчас проиграю городскую корову. ...
Бомзе
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 14:18) *
Я уже все плюсы Шарапова озвучила.

Зинк, а почему ты вчера игнорила мой вопрос к тебе по мне?
Я тебе его 4 раза задал и 5й раз уже в этом дне - а ты их так и оставила без ответа...
Шарапов
Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 14:19) *
А ты у меня много чего спрашивал?? Но мнение же имеешь?

Значит ты считаешь меня и Пасюка парой?? А он такой сидит сейчас и думает в кого бы ему голоснуть - в своего напарника Бомзу или в "мирного" Шарапова??

Так да? ab.gif

Значит наши споры, в которых ты ловил мою невнимательность в 2 часа ночи - не в счет? ))) Ох заливаешь ))

ag.gif Ну если б он сразу бежал голосовать, то бы с ним все было ясно. Ты за кого тут всех держишь, за дураков что ли? ))
Груздев
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 14:16) *
Ты как себе планируешь завтрашний день если я нег?

Посмотрим кого выкинут мафы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.