Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мокий Пармёныч Кнуров
Ларисa
ну как же это милая леди, я же самый бесхитростный и преданный Ваш поклонник, и вдруг такое. Я бы вообще прикинул, как опасно горожанам вдруг взять и посадить в острог своего горожанина. Но рука очень мешает, мысли путает так сильно. Ну я попробую все равно. Я же должен быть здравомыслящим?
Ларисa
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 11.03.2018 - 23:12) *
А вдруг Вы это их того-в острог

Кого того? В какой острог? Идите проспитесь, я в от личии от вашего Карандешыва не собираюсь пороть горячку, предпочитаю разобраться, разложить пасьянс любит-не любит, а уже потом поставить перед фактом, а то, что поделилась своими мыслями, так что в этом зазорного или предлагаете сидеть молча и любезничать, боясь кого-то задеть локтем? Трус!
Мокий Пармёныч Кнуров
Ну вот значит

11:4
выстрел мафии, доктор травит, повес
8:4
выстрел мафии, доктор лечит, повес
6:4
выстрел мафии доктор травит, повес

И бандиты нас поработили!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не ошибся? А то рука на груди волнуется сильно
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 21:16) *
интуиция такая весчь скажу я вам, не объяснимая, хоть и понимаю, что это к делу не пришьешь)

Ваша интуиция пока вас подводит, ладно, посмотрим, что дальше будет
Харита Игнатьевна
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 11.03.2018 - 21:19) *
Ларисa
ну как же это милая леди, я же самый бесхитростный и преданный Ваш поклонник, и вдруг такое. Я бы вообще прикинул, как опасно горожанам вдруг взять и посадить в острог своего горожанина. Но рука очень мешает, мысли путает так сильно. Ну я попробую все равно. Я же должен быть здравомыслящим?

Что-то вы сильно оправдываетесь, Мокий Парменыч. Не по-купечески даже.
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 21:21) *
Кого того? В какой острог? Идите проспитесь, я в от личии от вашего Карандешыва не собираюсь пороть горячку, предпочитаю разобраться, разложить пасьянс любит-не любит, а уже потом поставить перед фактом, а то, что поделилась своими мыслями, так что в этом зазорного или предлагаете сидеть молча и любезничать, боясь кого-то задеть локтем? Трус!

А вот правильно, барышня, горячки тут не нужно, нужно считать и разбираться. Я так и думал, что красивые барышни просто обязаны быть еще и умными!!
Вообще, интересно было сравнить нашему лекарю не пары, которые получаются в остроге. А что а вдруг?

Хм.. а не купить ли мне доктора? Я заплачу заплачу. Я хороший барин
Ларисa
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 11.03.2018 - 23:19) *
Я бы вообще прикинул, как опасно горожанам вдруг взять и посадить в острог своего горожанина.

Вот ваша реакция, вместо того, чтобы встать на мою защиту, увидев выстрел Карандашева, вы к нему готовы были присоединится, как так? А сейчас толкаете высокие мысли, о том как боитесь посадить горожанина, сидите мне тут заливаете как я вам нравлюсь, а на деле...пффф...!

Цитата(Робинзон @ 11.03.2018 - 23:22) *
Ваша интуиция пока вас подводит, ладно, посмотрим, что дальше будет

Ну вот, нормальная реакция адекватного человека, учитесь Мокий!
Харита Игнатьевна
Цитата(Карандышев @ 11.03.2018 - 21:11) *
Оскорбляете мамаша. У меня денег как у церковной мышь, какой из меня главарь банды?!

Карандышев, вы несерьёзный человек. Даже на пушечный выстрел не подходите к нашему дому.
Мокий Пармёныч Кнуров
Ларисa
предмет душевного обожания моего, а не скажете ли Вы, душа моя, почему Ваш жених так скоропостижно проголосовал Вас? Ведь менять голос он уже не сможет... Как бы Вы сами объяснили, по сюжету или еще почему?

Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 21:27) *
Вот ваша реакция, вместо того, чтобы встать на мою защиту, увидев выстрел Карандашева, вы к нему готовы были присоединится, как так? А сейчас толкаете высокие мысли, о том как боитесь посадить горожанина, сидите мне тут заливаете как я вам нравлюсь, а на деле...пффф...!

Ну вот, нормальная реакция адекватного человека, учитесь Мокий!

я не был готов ни разу, я возмутился просто безосновательностью, что Вы меня так отвергли безоговорочно!! И потом, я очень воспитанный, и не могу реагировать по другому
Робинзон
Цитата(Карандышев @ 11.03.2018 - 21:11) *
У меня денег как у церковной мышь, какой из меня главарь банды?!

Чем вас Лариса так зацепила, что такой быстрый голос в нее?
Мокий Пармёныч Кнуров
Все дело в том, все дело в том.. что разбежка в начале голосования, когда еще многое можно поправить, а у нас в игре аж 4 бандоса! ( простите не-брахимовца) самое удобное да-с. И ничем не грозит. Это я к тому, что хорошо бы не пары проверить. Ну или те, которые будут под конец дня, конечно же

И пойду я в раздумьях в свою одинокую опочивальню.
Мокий Пармёныч Кнуров
И публика сообразила же да? Что два стрелка, как и два брахимовца дадут одинаковый результат. Во-от почему.
Робинзон
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 11.03.2018 - 21:22) *

При таком раскладе мы теряем право на 1 ошибку, получается 3 права на ошибку
11:4 доктор травит
8:4 доктор травит
5:4 доктор травит/лечит
В этом случает 4 права на ошибку.
Ну и если доктор только лечит, то
9:4
7:4
5:4
4 права на ошибку
Мокий Пармёныч Кнуров
Робинзон
я посчитал при условии, что подряд два раза не может лечить или травить. А если ты прав, то серьезнее все

Тут еще в чем дело. Кого ДоК посчитает жертвой. Сейчас вероятность 11/15, что это брахимовец)) Но счет по самому опасному варианту.
Ларисa
Мокий Пармёныч Кнуров
Я вас правильно поняла, вы предлагаете сравнить меня и скорострела Карандашева?а почему бы не нас с вами? Пусть сравнят нас! Я за себя знаю, я девушка порядочная, мне нечего стесняться
А то строите тут из себя Аве Марию, а самого штормит из стороны в сторону, то я вам люба, то нет
Мокий Пармёныч Кнуров
Ларисa
Размышляю просто. Если не думать, как можно сколотить состояние и выжить а?
Робинзон прав по первому самому опасному варику. Всего три права, если Док травит, 5:4 и уже проиграли. Выстрел, если не попали в лечение. То техпобеда мафии

Вот отчего думаю, по каким серьезным признакам можно отличить врага от друга?

Вот думаю, а не купить ли мне мафию? ac.gif Ну себе в охрану а?
ЦыгаH
Эх, баре что-то не пойму я вас.
Музыка нужна или я выпить могу?
Речи у вас всех сладкие, слушая вас аж заснул.
Так значит не другов ищем. Замечально, я сейчас у вас тут на столе салатик видел, подкреплюсь и с вами искать буду. Не спешите гопода-товариши. Я еще гитару не настрил.
Ларисa
Так умиляет, когда люди не знают проснутся они на утро или нет, хотя некоторые конечно же знают и усиленно стоят из себя радеющих за город, переживают, аж пот струится, делают расчеты на 10 шагов вперед ag.gif
Живите одним днем, завтра после ночи будет пища для ума, а сегодня надо определяться в клубы по интересам, кто со мной сыграет в покер?
С удовольствием раскину партейку все с теми же: маман, Паратов, Ефросинья, возможно еще кто-нибудь присоединится

ЦыгаH
С кем бы ты спел задушевную песню?
Банкир
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 20:33) *
А еще банкир не появился, вот бы денег у него одолжить
Банкир ещё не появился, а Вы уже от него денег хотите. С такими мыслями, трудно Вам будет мужа найти, Лариса.

Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 11.03.2018 - 21:22) *

И бандиты нас поработили!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не ошибся? А то рука на груди волнуется сильно
Зачем Вы просчитываете варианты с травлением? Док не будет травить вслепую, если только сам своими целебными порошками не передознулся. Травление нужно использовать, чётко понимая, какой результат ожидается от этого НД. Ни сегодня, ни завтра этого понимания ещё не будет.
Ларисa
Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 0:15) *
Банкир ещё не появился, а Вы уже от него денег хотите. С такими мыслями, трудно Вам будет мужа найти, Лариса.

О, боже какой мущщина! Я хочу от него сына! ag.gif
Вы женаты?

Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 0:15) *
Зачем Вы просчитываете варианты с травлением? Док не будет травить вслепую, если только сам своими целебными порошками не передознулся. Травление нужно использовать, чётко понимая, какой результат ожидается от этого НД. Ни сегодня, ни завтра этого понимания ещё не будет.

Не мешайте мальчикам ибедешничать, видите как они усиленно пытаются нас убедить, что не спят не едят, за город переживают ag.gif
Мокий Пармёныч Кнуров
Другов не другов) Я пожилой уже и жизнь повидал. Мирный статус танковать станет ли? У его цели иные. Наблюдать будет и выбирать для действа своего. Бандос опять же нарываться на повес? Ну ежели характер у его не шибко буйный-не станет, будет добычу выслеживать из угла себе.
Мирный брахимовец-он да. Приложился к бутылочке и давай безумно веселиться. Ибо беспокоиться ему не про что. Отцы города за него думать думают.

По характеру Ларисочка очень беспокойна, да. Ну для меня она пока мирная, пока голос ее не увижу.Где он впишется и куда

И хотел бы увидать команду)) думаю, побеседовать бы над положением города.
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 22:00) *
Я вас правильно поняла, вы предлагаете сравнить меня и скорострела Карандашева?а почему бы не нас с вами? Пусть сравнят нас! Я за себя знаю, я девушка порядочная, мне нечего стесняться

Кнуров наоборот предложил вашу не пару с Карандышевым не брать, потому что это вполне может быть разбежкой.
Просить проверку в себя - это очень не мирное действие. Какую информацию даст ваша проверка? Если вы мир, вы хотите, чтоб проверку потратили впустую? Это не мирный ход мыслей. Мир должен стараться показать свой цвет без проверки.
ЦыгаH
Ларисa
Ой девица, даже не знаю.Но пока с тобой думаю можно поиграть. Решение слишком шустрого барина Карандышева, меня не впечатлило. Мне пока не ясно ничего, и как сказал барин Мокий Парменыч , надо подумать.
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 22:18) *
Вы женаты?

Не мешайте мальчикам ибедешничать, видите как они усиленно пытаются нас убедить, что не спят не едят, за город переживают ag.gif

От него уже сына хотят. О времена о нравы! Я ревнив и разочарован!

Цитата(Банкир @ 11.03.2018 - 22:15) *

Просчет идет по самому тяжелому случаю. Как обычно. Не обязательно, что все так получится в реали. Но готовыми быть стоит. Надеюсь, голосование что-то подскажет . Ну и газетка утром. Хотя хотелось бы хороший выбор для газетки.
Ларисa
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 0:20) *
Кнуров наоборот предложил вашу не пару с Карандышевым не брать, потому что это вполне может быть разбежкой.

И тут же высказал, что мы можем быть с ним стрелками, на что я предложила давай сравнят нас с тобой
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 0:20) *
Мир должен стараться показать свой цвет без проверки.

А я значит не показала, надрывая тут горло? Ему значит веришь больше чем мне?
Робинзон
Не мешайте мальчикам ибедешничать, видите как они усиленно пытаются нас убедить, что не спят не едят, за город переживают

Вы расчет количества прав на ошибку - ибд называете?
Мокий Пармёныч Кнуров
Робинзон
это просто женщина, и руководствуется чувством не умом) Но может натворить. Я бы хотел видеть тебя в команде думающих. Кто еще?
Ларисa
Цитата(ЦыгаH @ 12.03.2018 - 0:21) *
надо подумать

Непросто вычислить недругов сразу, по—этому предлагаю, пусть каждый напишет круг доверенных лиц, с кем хотел бы продолжить выпивать, петь романсы, плыть на корабле, хотя бы так
Мокий Пармёныч Кнуров
ну это есть светофор) вариант. Только чтобы как можно более обоснованно, а не просто *мне так почудилось и точка*! И завтра ко второй половине дня, ибо народ гуляет сегодня и трудно позиции и мысли здравые углядеть, разве только у немногих
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 22:26) *
А я значит не показала, надрывая тут горло? Ему значит веришь больше чем мне?

Надо не горло надрывать, а мирные действия совершать, просить проверку в себя - это не мирное действие.
Ларисa
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 0:26) *
Вы расчет количества прав на ошибку - ибд называете?

Повторяю, для тех, кто выходил в клозет: смешно наблюдать, когда в первый день начинают создавать схемы и расчеты по ядерной физике, когда в этом нет особой необходимости, когда мирный не знает, проснется он завтра или нет, ну что ты, надо же показать всему миру как я умею расклады писать, словно все тут сидящие дураки и этого не знают, никаких переменных нет, чтобы вывести формулу, газету только завтра напечатают, а вы тут уже и советы доку насували, а то прям он без вас не разберется
Банкир
А только что денег хотели. Ладно, если только сына, то я согласен.

Вы женаты?
Нет. Но если найдётся скромная женщина с внушительным приданным, возможно, рассмотрю предложение.
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 22:29) *
Непросто вычислить недругов сразу, по—этому предлагаю, пусть каждый напишет круг доверенных лиц, с кем хотел бы продолжить выпивать, петь романсы, плыть на корабле, хотя бы так

Еще многие вообще не появились в игре
Ларисa
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 0:32) *
Надо не горло надрывать, а мирные действия совершать

Нукась, продемонстрируй! Я прям вся в нетерпении, посмотреть как же это выглядит, может чему новому научусь
Мокий Пармёныч Кнуров
мммм я таки с ума схожу от Вашего стиля речи. Может я влюблен? ai.gif Ларисa
Банкир вон скромности хочет.. По всему, достанетесь Вы все таки мне!!
Ларисa
Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 0:34) *
А только что денег хотели. Ладно, если только сына, то я согласен.

Маман! Маман! Скорей сюды, он согласен! Где поп? Пусть нас обвенчают!
Боже! Боже! Счастье-то какое!!! ls.gif
Банкир
Цитата(Робинзон @ 11.03.2018 - 22:20) *
Если вы мир, вы хотите, чтоб проверку потратили впустую?
Позвольте поинтересоваться, и каким же должен быть результат проверки, чтобы её можно было считать потраченной впустую?
Ларисa
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 0:36) *
По всему, достанетесь Вы все таки мне!!

Та щаз! Вон, на Ефросинье женитесь)
Мокий Пармёныч Кнуров
Крч, я отчаливаю То бишь падаю на шикарную яхту трехпалубную . Думать хочу пока только с Робином. Жду еще жду. Нескольких хотя

Прощевайте почтенная публика до завтрашней встречи
ЦыгаH
Цитата(Робинзон @ 11.03.2018 - 22:32) *
Надо не горло надрывать, а мирные действия совершать, просить проверку в себя - это не мирное действие.

Барин, а что вы подразумеваете под мирными действиями? Вообще какие тут можно делать действия, кроме голосования, светофора и подсчетов?
Банкир
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 11.03.2018 - 22:25) *
Просчет идет по самому тяжелому случаю.
Да, невменяемый доктор, решивший потравить кого-нибудь наугад - это, действительно, очень тяжёлый случай.
Ларисa
Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 0:34) *
Но если найдётся скромная женщина с внушительным приданным, возможно, рассмотрю предложение.

В смысле? У меня спина без сколиоза и нога 41 размера, берете? ag.gif
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 22:34) *
Повторяю, для тех, кто выходил в клозет: смешно наблюдать, когда в первый день начинают создавать схемы и расчеты по ядерной физике, когда в этом нет особой необходимости, когда мирный не знает, проснется он завтра или нет, ну что ты, надо же показать всему миру как я умею расклады писать, словно все тут сидящие дураки и этого не знают, никаких переменных нет, чтобы вывести формулу, газету только завтра напечатают, а вы тут уже и советы доку насували, а то прям он без вас не разберется

К чему это агро? Я буду играть как считаю нужным, вы играйте как вам хочется, я вам не мешаю. Делать расклады в начале игры - обычная хорошая практика.
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 22:39) *
Та щаз! Вон, на Ефросинье женитесь)

Самотравитсья что ли? acj.jpg
Ларисa
Робинзон
Мокий Пармёныч Кнуров
Какие нежные, а вы точно мужчины?
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Банкир @ 11.03.2018 - 22:40) *
Да, невменяемый доктор, решивший потравить кого-нибудь наугад - это, действительно, очень тяжёлый случай.

ммм, уважаемый. Я што-то так мучаюсь, в поисках вменяемых. Присоединяйтесь уже пожалуйста к ним? Надеюсь завтра все изменится

Ларисa
доброй ночи, надеюсь что Вы отдохнете, попьете нарзанчику, и напишите завтра шикарный, с пояснениями светофор
ЦыгаH
А светофорчиской нет? Можно тут светофорничать?
Робинзон
Цитата(Банкир @ 11.03.2018 - 22:38) *
Позвольте поинтересоваться, и каким же должен быть результат проверки, чтобы её можно было считать потраченной впустую?

Когда она дает минимум информации городу
Ларисa
Робинзон
Не понимаю, где вы там увидели агро, я поделилась своими наблюдения со стороны
Вы на меня напали, обвиняя в неприличном(не мирном) поведение, я всего лишь парировала или вас оскорбили мои слова, что я вам не верю и считаю ваши расчеты мишурой? Так это обычное дело, все друг друга подозревают,это не повод вешатся на люстре

Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 0:46) *
напишите завтра шикарный, с пояснениями светофор

Боюсь ваше сердце этого не выдержит ag.gif примите заранее фенозепаму

Цитата(ЦыгаH @ 12.03.2018 - 0:46) *
Можно тут светофорничать?

Давай жги! ag.gif
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 11.03.2018 - 22:40) *
Барин, а что вы подразумеваете под мирными действиями? Вообще какие тут можно делать действия, кроме голосования, светофора и подсчетов?

Вы сами ответили на свой вопрос, участвовать в поиске, дать свой расклад, желательно показать мирный ход мыслей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.