Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Банкир
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 17:07) *
5:4
2 повеса + 1 отрава= 3
Или равнение на голосовании (4х4, 1 заблочен), травление, выстрел: 4х3 - и дальше исход зависит от наличия громилы у мафов и дока у мирных. А при выходе в день 5:4 без дока мирные вообще гарантированно проигрывают.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 13:36) *
Очень странно, я вот не заметила этой толпы...Хотя бы троих назовите помимо того кто отметился в голосовалке...

Верное замечание... может маман и дочь только мечтают о толпах поклонников?
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:10) *
пошли в Егора?

Лариса, позвольте вопрос, вы нонеча спросили, что даст городу ваш повес

а что даст городу повес тихушника?
если что, я сам не знаю, как с ними играть их судить - но все же, что это даст?
Робинзон
Капитан Михин, вы расклад свой дадите? И почему Егор?
Василий Данилович Вожеватов
Вобщем по итогу буду голосовать против маменьки, Хариты Игнатетевны, не нравиться она мне, чутье мне вот говорит мое купеческое.
И простите за вялость, завтра если не убьют постарабсь быть !
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 15:12) *
наиболее выгодная в этот день для мирных тактика - равнение на голосовании и проверка журналистом тех, кто

предлагаете ничью? тогда нужен кто-то надежный на флажок...
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 17:48) *
Лариса, позвольте вопрос, вы нонеча спросили, что даст городу ваш повес

а что даст городу повес тихушника?
если что, я сам не знаю, как с ними играть их судить - но все же, что это даст?

только количество сократит и все.... ну и паранойю снимит.
Ларисa
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 19:48) *
что это даст?

А вы заметили, как только шевельнули тихушников, так тут же началось движение, Егор вскочил на стул и как начал орать, причем сильно брызгал слюной в вашу сторону
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 17:53) *
А вы заметили, как только шевельнули тихушников, так тут же началось движение, Егор вскочил на стул и как начал орать, причем сильно брызгал слюной в вашу сторону

да некультурно, подам ему свой платок!
Робинзон
9 веток открыли, мафы решили размазаться по голосовалке? Предлагаю больше веток не открывать
Ларисa
fm.gif походу бандиты раскидали голоса по углам, ну может двое попытаются весы качнуть и затроить
Вечер перестает быть томным))
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Егор @ 12.03.2018 - 15:51) *
По первому впечатлению, плюс отказался помочь мне. Значит опасается, что это как- то его затронет

в чем вам помочь? уважаемый, вы все читали?
Робинзон
Цитата(Василий Данилович Вожеватов @ 12.03.2018 - 17:49) *
Вобщем по итогу буду голосовать против маменьки, Хариты Игнатетевны, не нравиться она мне, чутье мне вот говорит мое купеческое.

У вас ее не было в подозреваемых, Лариса была, и ветка в нее есть, почему в Хариту?
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 17:56) *
fm.gif походу бандиты раскидали голоса по углам, ну может двое попытаются весы качнуть и затроить
Вечер перестает быть томным))

А вы душечка на что расчитывали?
Ларисa
Цитата(Василий Данилович Вожеватов @ 12.03.2018 - 19:58) *
А вы душечка на что расчитывали?

Я поддерживаю своего мужа банкира, сказал равнение, значит равнение!
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 17:57) *
У вас ее не было в подозреваемых, Лариса была, и ветка в нее есть, почему в Хариту?

я вообще с утра написал только о троих персонажах, постепенно почитывал в течении дня и Харита перевесила, опять же говорю чисто интуитивно.

Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 17:59) *

Эх вроде культурная девушка была, а вышла за банкира...
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 17:56) *
походу бандиты раскидали голоса по углам, ну может двое попытаются весы качнуть и затроить

Ну вот это вряд ли, справятся руками мирных, раз те свои голоса так разбросали

Цитата(Василий Данилович Вожеватов @ 12.03.2018 - 18:00) *
я вообще с утра написал только о троих персонажах, постепенно почитывал в течении дня и Харита перевесила, опять же говорю чисто интуитивно.

Но вы больше ничего о своих подозрениях не писали, потому возник вопрос. Что вы думаете о других?
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 17:53) *

да, заметил... ожидаемая реакция и - хаха
Робинзон
Я против равнения, я бы вынес Вожеватого, больше всего мне не зашла его 9-я ветка, при том, что в его подозреваемую Ларису была открыта
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 18:02) *
Ну вот это вряд ли, справятся руками мирных, раз те свои голоса так разбросали

Но вы больше ничего о своих подозрениях не писали, потому возник вопрос. Что вы думаете о других?

ну вот добавилась к подозреваемым Харита
С паратовым не понятно.
Вы для меня вполне мирный
Модистка ни то ни се.
капитан ни о чем
Егор то же.когда такое количество народа я путаюсь..... в пеньке и гусях я лучше ориентируюсь
Гай Кутю Эмильен
Моя 7-ка (по доверию) - порядок имен не играет роли

по какому принципу делил - вызывает доверие спокойным эмо, работает и ищет... размышляет. Мне как иносранцу важна ясность и доступность поступков и мыслей.
скандалы и выяснения отношения могут быть и со стороны и мирных, но пока не буду рассматривать эту опцию

Модистка

Робинзов

Семеновский

Банкир

Ефросинья Потаповна

И напишу Ларису, хотя по ней сомнения, но что-то екает насчет нее

Кнуров - как я ему доверял, но дочитав до 41-41 стр. пришлось поменять свое отношение к нему, неожиданный финтиль... Пока оставлю в списке...

Остальные - не могу определиться или в силу наличия отсуствия и неинформативности постов или же как не убедившие

Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 18:06) *
Я против равнения, я бы вынес Вожеватого, больше всего мне не зашла его 9-я ветка, при том, что в его подозреваемую Ларису была открыта

ну выноси)))) сократишь количество мирных не более))))
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 17:55) *
9 веток открыли, мафы решили размазаться по голосовалке? Предлагаю больше веток не открывать

Уже??? мондье

думал, еще есть время подумать... а вижу думать не надо, а надо голосовать... пошел в зал суда...
там осмотрюсь

Какой hasard
Банкир
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 17:50) *
предлагаете ничью?
Не предлагаю, просто говорю, что вероятность иметь на второй день более сильную позицию при равнении выше, чем при свободном голосовании. Но разница не настолько значительна, чтобы было не лень выкладывать расчёты и объяснять большинству, что это действительно так. Лично я попытаюсь сравнять, если будет такая возможность.
Ларисa
Банкир
ff.gif какой ты у меня умный! Люблю тебя!
Гай Кутю Эмильен
Карандышев - Лариса
Кнуров - Модистка
Егор - Гай
Лариса - Кнуров
Харита - Кнуров (2)
Ефросинья - Карандышев
Модистка - Вожеватов
Цыган - Карандышев (2)
Михин - Егор
Вожеватов - Харита
Робинзон
Цитата(Василий Данилович Вожеватов @ 12.03.2018 - 18:07) *
ну выноси)))) сократишь количество мирных не более))))

Мутных
Егор
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 16:42) *
Егор уже все, считает, что ушел с подвеса? Банкир тоже ничего не дал по раскладу

Семеновский предложил 7-ки дать, дали только двое, не нравится мне это

Господа, как вы собираетесь искать бандитов?

Я дал 6 ку тех, с кем на сегодня готов ремонтировать судно. Руки у меня сейчас в мазуте, не могу разговаривать

Гай Кутю Эмильен
Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 18:12) *
Не предлагаю, просто говорю, что вероятность иметь на второй день более сильную позицию при равнении выше, чем при свободном голосовании. Но разница не настолько значительна, чтобы было не лень выкладывать расчёты и объяснять большинству, что это действительно так. Лично я попытаюсь сравнять, если будет такая возможность.

я не силен в логике... Но вижу выгоду для города в том, чтобы сохранить статусы... Поэтому и не против равнения.
Вот думаю, в кого голосовать
Харита Игнатьевна
Посмотрела голосвалку. Всё смешалось в доме Облонских.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 18:19) *
Посмотрела голосвалку. Всё смешалось в доме Облонских.

да, не люблю такого хаоса в городе... но часто так именно и бывает
Ларисa
Харита Игнатьевна
Огудаловых ag.gif
Гай Кутю Эмильен
Теперь объясню почему голосую так

хотел в Егора

От него пошел action только когда его вспомнили.

Ноль участия, ноль информативности. Но в силу того, что он в меня голосовал, не хочу слышать в свою сторону "саммаф".

в Вожеватого

та же позиция, как и у вышеназванного персонажа: или его нет, или он есть и видит "50 страниц мути".

Так что в Вожеватого

Отдаю голос и удаляюсь в кофейню на пару часов... мадемуазель шарман!
Иван Петрович Семеновский
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 18:16) *
Мутных

Если веток больше мы не открываем , скажи кого из обозначенных в голосовалке уже готов вынести?Я не поддержу сегодня вынос Ларисы,Модистки,Хариты, из мужиков оставшихся на подвесе могу поддержать в любого
Харита Игнатьевна
Мои семёрки: Не доверяю:Кнуров, Вожеватов, Егор, Модистка, Паратов, капитан Михин, Цыган

доверяю: Лариса, Робинзон, Семеновский, Ефросинья Потаповна, Гай Кутью Эмильен, Банкир, Карандышев

Банкира перевела в тех, кому доверяю. Думаю, что он не мафит, а просто чудак.
Цыгана написала в недоверямые седьмым, потому что надо семь человек.
Робинзон
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 18:33) *
Если веток больше мы не открываем , скажи кого из обозначенных в голосовалке уже готов вынести?Я не поддержу сегодня вынос Ларисы,Модистки,Хариты, из мужиков оставшихся на подвесе могу поддержать в любого

Склоняюсь - Вожеватого
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 18:44) *
Склоняюсь - Вожеватого

Паратова будем ждать ? Если мы сейчас учетверим Вожеватого -банкир его не спасет без помощи Паратова
Банкир
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 17:59) *
Тогда зачем Вы проголосовали? Вот думаю теперь, нужна ли мне такая своевольная жена.

Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 18:19) *
вижу выгоду для города в том, чтобы сохранить статусы... Поэтому и не против равнения.
Если есть намерение равнять, предлагаю вам пока придержать голос, если есть возможность быть в игре ближе к 21:00. Двумя голосами с большей вероятностью сможем организовать равнение.
Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 18:49) *
Если есть намерение равнять, предлагаю вам пока придержать голос, если есть возможность быть в игре ближе к 21:00. Двумя голосами с большей вероятностью сможем организовать равнение.

Он уже проголосовал -осталось 4 голоса -Банкир-Роби-Паратов-Семеновский,я против выноса сегодня девченок,потому для них бы ровнял, по мужикам из тех кто на подвесе готов вынести любого -склонен доверять Робинзону и поддержать его в Вожеватого могу запросто.
Мокий Пармёныч Кнуров
1Карандышев-лариса 1
2Мокий-модистка1
3Егор-Гай1
4Лариса-Кнуров1
5Харита-кнуров2
6Ефросинья-Карандышев 1
7Модистка-Вожеватов1
8Цыган-Карандышев 2
9Михин-Егор 1
10Василий данилович-Харита 1
11Гай-Вожеватов 2
12 Семеновский--?
13 Паратов--?
14Банкир_-?
15Робинзон_-?

ну шо госспода) на хвосте остались на флаг хорошие ребята а? 4 штуки От них все теперь зависит. Трое на равно ) Я Вожеватов и Карандышев)) Можно равнять, можно накинуть на кого три голоса и адью
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 18:27) *
Теперь объясню почему голосую так

хотел в Егора

От него пошел action только когда его вспомнили.

Ноль участия, ноль информативности. Но в силу того, что он в меня голосовал, не хочу слышать в свою сторону "саммаф".

в Вожеватого

та же позиция, как и у вышеназванного персонажа: или его нет, или он есть и видит "50 страниц мути".

Так что в Вожеватого

Отдаю голос и удаляюсь в кофейню на пару часов... мадемуазель шарман!

Лихо примазался!
Мокий Пармёныч Кнуров
ну пока время есть) можно подумать, если вешать, то зачем и кого именно и за что и что бы это дало? Не пары уже видно. Более интересно конечно, кто добавил по второму голосу и еще интереснее будет, кто и кому подкинет по третьему))

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 18:54) *
Он уже проголосовал -осталось 4 голоса -Банкир-Роби-Паратов-Семеновский,я против выноса сегодня девченок,потому для них бы ровнял, по мужикам из тех кто на подвесе готов вынести любого -склонен доверять Робинзону и поддержать его в Вожеватого могу запросто.

а почему он? Если лично Ваше сударь мнение?Это ведь уже вынос будет, не просто поиграться
Ларисa
Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 20:49) *
Тогда зачем Вы проголосовали? Вот думаю теперь, нужна ли мне такая своевольная жена

ПрАсти! 4p.gif больше не буду бежать впереди паровоза, конечно, надо было дождаться тебя и помочь на флажке, но тут так все закрутилось, завертелось, бес попутал
Только не подавай на развод mh.gif
Мокий Пармёныч Кнуров
мда.. опять ушел. купил паровоз, к нему еще и рельс надо подобрать
Робинзон
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 18:48) *
Паратова будем ждать ? Если мы сейчас учетверим Вожеватого -банкир его не спасет без помощи Паратова

Можно еще подождать, хотелось бы Паратова услышать
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 19:00) *
а почему он? Если лично Ваше сударь мнение?Это ведь уже вынос будет, не просто поиграться

Во первых он в моей закрытой зоне,это сократит шанс Журу на проверку остальных "закрытых"(очень надеюсь что жур выбирать будет именно из них сегодня)
Во вторых мне нравиться математика Робинзона с пользой от выноса
В третьих Вожеватов не был на подвесе когда голосовал-его потом задвоил Гай,а потому он слил голос в Хариту-слив голоса не вызывает доверия ,в ситуации когда есть уже задвоенные
Робинзон
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 18:55) *
Трое на равно ) Я Вожеватов и Карандышев)) Можно равнять, можно накинуть на кого три голоса и адью

Вы бы кого выносили?

Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 19:01) *
конечно, надо было дождаться тебя и помочь на флажке

Представил помощь Ларисы на флажке)
Я вот не понимаю, какие претензии, хотят голосование по подозрениями, но что бы веток было не много, как это??? Расскажите мне?
Паратовъ
Господа меня срочно вызвали в мэрию Бряхимова. Голосую в Ларису. Не обессудьте, если что не так.
Робинзон
Думаю за не пары можно взять вторые голоса:
Харита - Кнуров
Цыган - Карандышев
Гай - Вожеватов

Паратов - Лариса

Ну допустил бы, что Паратов не спасает никого из этой четверки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.