Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Модистка
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 14:26) *
он зелено-оранжевый, я допускаю мысль, что это у него было с бухты-барахты, какой смысл бандиту так палиться? трое! Карл, трое! не пришли в поместье, а он уже проголосовал, ну ум есть? потому и беден как церковная мышь, был бы мега-мозгом, давно бы разбогател ag.gif
я в начале подумала, у него со временем туго и надо бросить голос хоть в кого-нибудь, но вот его объяснение меня коненчо же не удовлетворило, это как знаете ли ударило по моему самолюбию, я такая красивая и молодая ct.gif и не понравилась какому-то франту....пфффф!

А потом самолюбие подлечилось и всё равно к сердцу прижали? ))) А Вы по какому критерию на 7ки делили, Лариса?
Харита Игнатьевна
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 14:39) *
Не на попятную а рассуждает ! Это Вы тут на попятную идёте ag.gif

Странно, что вы противоречия у Кнурова не заметили. То травит, то лечит. ag.gif
А у меня каждое слово отслеживаете. Вас кто-то шпионить за клиентками поставил?
Модистка
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 14:41) *
Модистка
а что вы так Кнурова защищаете, а?

Решат Вас оболгать, буду Вас защищать !
Робинзон
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 14:41) *
Мне немного не понятно по какому признаку делить на два лагеря? По открытости персонажей это как? Кто легко идёт на контакт?

Я разделил по принципу, кому пока нашел за что + поставить.
Остальные мне пока мутные, не могу пока их покрасить
Харита Игнатьевна
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 14:44) *
Решат Вас оболгать, буду Вас защищать !

Это камень в мой огород, видимо.
И в чём же Кнурова я оболгала? Он, между прочим, и сам бы мог ответить. А вас он адвокатом нанял?
Мокий Пармёныч Кнуров
Так-с дамам-с поясняю. План был один, после просчетов на критику. Просчет на критику делается по самому опасному варианту. ЕСЛИ ДОКТОР ТРАВИТ. Это не план а просчет. Робинзон уже все рассказал. Чем меньше мирных трупов, тем больше шансов исправить ошибку в голосовании, то есть прав на ошибку. При лечащем ДОКЕ прав будет больше, при травящем-меньше. Поэтому в стратегии я предложил Доку для прояснения ситуации первые дни лечить, а не травить.

Теперь мне не понятна эта вот напраслина, зачем маме и дочке на меня нагонять ложную информацию и трактовать меня совсем не в том свете?
Модистка
Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 14:43) *

Противоречия? ))) Это 2 параллельные вероятности ...Какие могут быть противоречия? Человек своими мыслями делился прикидывал что к чему.
Да что собственно из пустого в порожнее....

Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 14:45) *
Я разделил по принципу, кому пока нашел за что + поставить.
Остальные мне пока мутные, не могу пока их покрасить

Понятно, спасибо !
Ларисa
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 16:42) *
А потом самолюбие подлечилось и всё равно к сердцу прижали? )))

вы мусолите эту тему, потому что других кандидатов нет? я уже раз пять наверное высказалась, что думаю по поводу Карандашева и его поведения, что не понятно? в каком месте у вас тупик? как еще пояснить, чтобы вот лично вы отстали и перестали переливать из пустого в порожнее, вы все так же считаете нас с ним парой?
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 16:42) *
А Вы по какому критерию на 7ки делили, Лариса?

я, по просьбе Ивана Петровича поделила присутствующих на черное и белое, пояснила, хотя кому я говорю, почему те или иные попали в той или иной список, но мне не трудно, лично для вас могу повторить

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Харита Игнатьевна
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 14:46) *
Так-с дамам-с поясняю. План был один, после просчетов на критику. Просчет на критику делается по самому опасному варианту. ЕСЛИ ДОКТОР ТРАВИТ. Это не план а просчет. Робинзон уже все рассказал. Чем меньше мирных трупов, тем больше шансов исправить ошибку в голосовании, то есть прав на ошибку. При лечащем ДОКЕ прав будет больше, при травящем-меньше. Поэтому в стратегии я предложил Доку для прояснения ситуации первые дни лечить, а не травить.

Теперь мне не понятна эта вот напраслина, зачем маме и дочке на меня нагонять ложную информацию и трактовать меня совсем не в том свете?

Почему я у Робинзна всё поняла, а у вас ничего не поняла?
Модистка
Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 14:46) *
Это камень в мой огород, видимо.
И в чём же Кнурова я оболгала? Он, между прочим, и сам бы мог ответить. А вас он адвокатом нанял?

Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 14:00) *
А Кнуров конкретно один план. Вроде так и надо. И называет это планом для города.

Освежу Вашу память....

Что бы Вы понимали, я не за кого то, а против того что взято с потолка !! Ну или из бурной фантазии....
Мокий Пармёныч Кнуров
1)На данный момент самыми понятными и логично мыслящими вижу-Робинзона, Паратова, Банкира.

2)Светофоры и характеристики пока очень расплывчатые, но они кой что дают, о чем я скажу после, чтобы не палить задумку.

3)Не нравится молчание в остроге. Думаю, что надо его расшевелить. И накинуть на кого-нибудь из молчунов по 4-5 голосов. Почему? Бандиты не глупенькие, и захотят выйти на техпобеду 4:4, значит, своего топить не дадут. Ну и свободных 9 голосов еще поправят ситуацию, если что. Так можно сделать голосовалку проверочной.
Ларисa
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 16:44) *
буду Вас защищать !

надеюсь, не придется ждать до седых седин? mp.gif
Модистка
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 14:51) *
надеюсь, не придется ждать до седых седин? mp.gif

Жаждите стать жертвой для того что бы Модистка Вас защищала? Эвоно какие мыслишки у Вас ag.gif
Ларисa
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 16:46) *
зачем маме и дочке на меня нагонять ложную информацию и трактовать меня совсем не в том свете?

погодите, барин, я еще и не начинала ag.gif у меня есть дела поинтересней, с модисткой, фасон выбираем, в каком платье я буду лежать в гробу ca.gif
Мокий Пармёныч Кнуров
Почему на молчунов? Потому что банда редко вся колготиттся в городе из прошлого опыта. Один два бандоса точно тихарятся в логове. Михина не видал, мб его проверить?

Госпожа Модистка, уйдите в скрытый режим!
Ларисa
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 16:53) *
Эвоно какие мыслишки у Вас

просто будет любопытно на это посмотреть ag.gif
а то тут акромя мамани никто и не заступиться за бедну девушку
Модистка
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 14:50) *
я, по просьбе Ивана Петровича поделила присутствующих на черное и белое,

Иван Петрович просил не на черное и белое делить если мне память не изменяет....По этому и уточняю у Вас ab.gif
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 14:53) *
погодите, барин, я еще и не начинала ag.gif у меня есть дела поинтересней, с модисткой, фасон выбираем, в каком платье я буду лежать в гробу ca.gif

Про вас сударыня, душа моя, повторю) Очень хорошая стратегия разбежки с учетом, что нарваться на проверку двум стрелкам и получить =одинаковые, скорее всего зачтут мирами. Хороший босс у мафии, голова, думал бы я.

Это только предположение. Я повторю, что хотел бы проверить не Вас, а кого из тихушников на сей момент
Модистка
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 14:54) *
Госпожа Модистка, уйдите в скрытый режим!

Вас смущает моё имя в низу странички? ag.gif
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 14:43) *

мадам я повторяю не придавайте моим постам чудовищно извращенный смысл, даже если вы их не понимаете
Ларисa
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 16:55) *
Иван Петрович просил не на черное и белое делить если мне память не изменяет....По этому и уточняю у Вас

выше, перед этим, я разделяла на три цвета, тоже не нравится? уже во всех вариантах разложила свое отношение к окружающим и всё еще не понятно??? серьезно???
Мокий Пармёныч Кнуров
Модистка
нет)) принято в благородном обществе скрывать часть нижнего белья, пардон-с
Модистка
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 14:58) *
выше, перед этим, я разделяла на три цвета, тоже не нравится? уже во всех вариантах разложила свое отношение к окружающим и всё еще не понятно??? серьезно???

Речь не о нравится не нравится, а о правильном понимании....Я лишь уточнила для себя !

Вы и матушка как то нервозными становитесь стоит пару вопросов задать, с чего вдруг?
Ларисa
Модистка
я как его поняла, так и ответила, он просил разделить на две группы, а как поняли вы?
Модистка
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 14:58) *
Модистка
нет)) принято в благородном обществе скрывать часть нижнего белья, пардон-с

Столько кавалеров вокруг а на мне новенькое кружевное белье, не удержаласссссь.... ah.gif
Харита Игнатьевна
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 14:58) *
мадам я повторяю не придавайте моим постам чудовищно извращенный смысл, даже если вы их не понимаете

Извольте объясняться понятнее. Мы люди простые, университетов не кончали. ag.gif
Ларисa
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 16:51) *
Не нравится молчание в остроге. Думаю, что надо его расшевелить. И накинуть на кого-нибудь из молчунов по 4-5 голосов. Почему? Бандиты не глупенькие, и захотят выйти на техпобеду 4:4, значит, своего топить не дадут. Ну и свободных 9 голосов еще поправят ситуацию, если что. Так можно сделать голосовалку проверочной.

значит следует открыть ветку....например на Егора, и посмотреть, что из этого выйдет
Модистка
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:00) *
Модистка
я как его поняла, так и ответила, он просил разделить на две группы, а как поняли вы?

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 12:51) *
Я позже -если позволите озвучу эти два лагеря- просто хочу успеть пообщаться лично как можно с большим количеством участников застолья. Мои лагеря не носят статус отрицательный или положительный.,они нужны для того чтоб потом нашему главному -было легче выбирать персонажей для сравнения. выбирать из 7 легче чем из 14 , а какой он лагерь для проверки выберет открытых или закрытых не важно.Главное раздербанить один лагерь полностью-тем самым сузив место для маневра бандитам

Как месье написал , так и поняла ab.gif
Мокий Пармёныч Кнуров
А мне надо идти строить железную дорогу.
Посему думаю, куда отдать голос? Ларису нет желания)) не видал я ее голосования потому что
Ларисa
Модистка
ну
+ и -
то есть зеленые и красные
Иван Петрович, рассудите нас!
Иван Петрович Семеновский
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 14:55) *
Иван Петрович просил не на черное и белое делить если мне память не изменяет.

Модисточка-каждый может делить так как ему угодно. Я делю на открытых и закрытых,а людям может привычней на черное белое. Главная мысль в том чтоб от групп убитого сегодня ночью можно было бы завтра плясать(если каждый такие группы составит)
Харита Игнатьевна
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 15:03) *
А мне надо идти строить железную дорогу.
Посему думаю, куда отдать голос? Ларису нет желания)) не видал я ее голосования потому что

Вы ж хотели тихушников расшевелить. А сами уже уходите?
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:03) *
значит следует открыть ветку....например на Егора, и посмотреть, что из этого выйдет

Можно и на него. Но Егор мелькал вчера, Шляпу у меня отобрать хотел задаром, веселый и беззаботный малый. У меня сложилось впечатление его не отягощенности чем-либо ,какой либо ответственностью. Можно и двоих проверять, только сложнее следить будет, чтобы кого не притопили ненароком)

Я бы просил на флаг Робинзона, Банкира, Паратова

Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 15:06) *
Вы ж хотели тихушников расшевелить. А сами уже уходите?

да к сожалению, концерт посмотрю только после. Но голос хочу отдать сейчас, вдруг не успею вернуться. Кого предложите, а дамы-с?
Ларисa
Мокий Пармёныч Кнуров
значит с Егора съехал....хм....подозрительно fk.gif
есть еще Мухин
Модистка
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:04) *
Модистка
ну
+ и -
то есть зеленые и красные

Что тут судить? Вы поделили на отрицательных и положительных, это информация и она пошла в копилочку. Иван Петрович просил делить на открытых и закрытых, я честно говоря не знаю как произвести такое деление...Учитывая что есть ещё те кто практически отсутствуют...
Ларисa
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 17:08) *
Кого предложите, а дамы-с?

Егор!
Робинзон
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 15:05) *
Модисточка-каждый может делить так как ему угодно. Я делю на открытых и закрытых,а людям может привычней на черное белое. Главная мысль в том чтоб от групп убитого сегодня ночью можно было бы завтра плясать(если каждый такие группы составит)

Для меня закрытый = мутный, т.е. я пока не понимаю на чем брать его цвет, даже предварительно
Модистка
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 15:05) *
Модисточка-каждый может делить так как ему угодно.

Абсолютно с Вами согласна!
Харита Игнатьевна
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:09) *
Егор!

Ну если тихушников шевелить, то можно и Егора.
Ларисa
Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 17:10) *
Ну если тихушников шевелить, то можно и Егора.

пошли в Егора?
Банкир
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 13:58) *
Я и сейчас скажу, что план при котором док два дня подряд травит, самый опасный, с точки зрения, что может попасть в жура, но и самый выгодный с точки зрения прав на ошибку,
Не совсем понимаю, как Вы считали, что увидели выгоду в плане, в котором док травит наугад.
Насчёт журналиста - так он, в любом случае, долго не проживёт, поскольку с каждым новым днём круг поиска журналиста сокращается на количество выбывших минус ещё 2-3 игрока (1 заблочен громилой - если он журналист, мафы это поймут на следующий день по отсутствию результатов его проверки; среди 2-х сравненных журналиста тоже быть не может). Чем ближе к концу игры, тем меньшую ценность представляет журналист со своими сравнениями и большую док с отравлением.
Я сейчас не буду расписывать все возможные варианты и расчёты, поскольку смысла нет - текста много будет, пользы мало. Уже завтра считать придётся в разы меньше. Могу только сказать, что наиболее выгодная в этот день для мирных тактика - равнение на голосовании и проверка журналистом тех, кто:
1) с большей вероятностью доживут до завтрашнего дня;
2) с большей вероятностью одинаковые.
Док, естественно, лечит себя.
Могу сразу сказать, что если среди сравниваемых журналистом сегодня окажется док, то завтра, увидев, что журналист проверял его, доку следует сразу вскрыться. Мафы, в любом случае, будут понимать, что если сравнение было не с одним из них, то один из сравненных - док. Одного заблочат, второго пристрелят.
Пока все соображения на сегодня.
Мокий Пармёныч Кнуров
Ну пусть Егор на меня не в обиде будет. Против не вижу ничего, нет информации по нем. Однако вы создали себе не пары. Мама и доча=не пара Егору. Голосую Егорку чисто для информативности голосования!

Я бы нашел кого, но нет информации никакой пока вне острога.Однако, если Егор засветится миром, вы обе покраснеете четко. понятно же да?
Харита Игнатьевна
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:10) *
пошли в Егора?

Уже сейчас?
Ларисa
Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 17:12) *
наиболее выгодная в этот день для мирных тактика - равнение на голосовании

золотые слова!
Иван Петрович Семеновский
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:04) *

Милые девченки Вы вправе делить всех как Вам угодно- предоставленные группы- будут лишь вашим посмертным письмом( в случае ночной гибели) направленным на помощь завтра Брахимовцам. Я же составляю свои списки не по доверию и не доверию кому бы то ни было,а по открытости и закрытости поведения,для того чтоб нашему журналисту выбрать из моего списка двух для проверки с одного лагеря (желательно закрытых) и в зависимости от того сколько он сможет продержаться в игре -прошерстив лагерь (закрытых) он облегчит задачу оставшимся в живых на третий-четвертый день
Ларисa
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 17:13) *
если Егор засветится миром, вы обе покраснеете четко. понятно же да?

с чего это вдруг? мирные не могут знать кто есть кто и могут ошибаться, вы нам тут голову не морочьте! или решили все на наши плечи переложить?
Модистка
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 15:13) *
Ну пусть Егор на меня не в обиде будет. Против не вижу ничего, нет информации по нем. Однако вы создали себе не пары. Мама и доча=не пара Егору. Голосую Егорку чисто для информативности голосования!

Я бы нашел кого, но нет информации никакой пока вне острога.Однако, если Егор засветится миром, вы обе покраснеете четко. понятно же да?

Вы не могли бы бедной леди разжевать, как это мы дошли до вилки Лариса Егор , и как это будет нам информативным?
Егор
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:03) *

Только попробуй!!! Здрасти, господа
Ларисa
о! нарисовался тут как тут! ag.gif на воре и шапка горит
Харита Игнатьевна
Цитата(Егор @ 12.03.2018 - 15:16) *
Только попробуй!!! Здрасти, господа

Лёгок на помине ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.