Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 14:00)

Робинзон два плана написал. Он действительно сравнивает.
А Кнуров конкретно один план. Вроде так и надо. И называет это планом для города.
Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 14:16)

Модистка
Вот то, что написал Кнуров. Сама что ль не видела? Доктор у него два раза травит. Мне это не понравилось. Он это предложил как свой вариант.
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 7:47)

Я таки свой вариант предложил. Обобщу только.
1)Думаю, голосование отпустить до половины, а к концу приглядывать, чтобы не свалили хорошего гражданина в острог под видом такой вот небрежности и бесплановости.Для того на флаг надо двух господ. Пока Робинзона бы предложил и еще кого-нибудь, спокойного и рассудительного. А лучше и трех даже.
2) Кого город посчитает мирным-вино должно быть по общему мнению, как вот ЦыгаН написал, такую картинку каждый написать должен.И учесть, кто обосновал, а кто лепит, лишь бы отстали, и у него цели-планы иные, не городские вовсе
3) К концу голосования можно думающим предлагать на проверку пары и обосновать, в помощь Журналисту. Кого он послушает или сам решит-его выбор. Лучше подбирать предположительно пары так, чтобы проверка вышла одинаково, на первые сутки-двое.А дальше, если статусы уйдут, то тогда хорошо будет глядеться проверка-разные, тогда выгодно одного из полученных в проверке сравнивать дальше, чтобы получить более четкую картинку.
4) Предположив, что ДОК лечить станет дважды-трижды и отравлять скорее под критику, а не импульсивно, когда ситуация проясниться,думаю,
11:4
9:4
7:4
Тут планово вскрыться и НД рассчитать уже можно
5:4 или 4:4 если не в того ядом угадал
За сим откланиваюсь -дела пароходы. Купить завод-продать завод.. Приду позже и ненадолго.
Удачи желаю в продуманных действах, почтеннейшая публика.
А это не в счёт?
И где он называет это планом города?