Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Иван Петрович Семеновский
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 19:18) *
Думаю за не пары можно взять вторые голоса:

Добавь Паратоов Лариса
Робинзон
Почему не спасает своего зеленого Кнурова?
Ларисa
Паратовъ
Падлец! ag.gif

Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 19:24) *
Почему не спасает своего зеленого Кнурова?

Без толкового диалога в теме-Паратова нельзя ни оценивать ни к кому то причеслять,возможно реально нет возможности все читать,а возможно шкерится. Теперь об этом только завтра узнаем.Спасать подельника при четырех-двойниках -последним голосом очень стремно,это только банкир может сделать-потому что изначально был за равнение ,и у него есть оправдание любому спасению
Робинзон
Пойду в Вожеватого, от него меньше всех информации было
Ларисa
Иван Петрович Семеновский
Тут все ясно как день, если Паратову некогда обсуждать и анализировать,то на каких основаниях он из 14! человек выбрал меня? Он забегал на минутку, что-то побренчал на гитаре вот и все, а вечером проголосовал против меня, я еще утром сказала, что именно так и будет, как можно доверять такому человеку?

Поддержишь банкира? Сравняешь?
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 19:38) *
Поддержишь банкира? Сравняешь?

Вожеватова спасаешь?
Ларисa
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 21:39) *
Вожеватова спасаешь?

А с другой стороны, вдруг он и правда окажется впоследствии бандитом, потом не отмоюсь

Правда, чо я лезу, когда мужчины выясняют отношения, женщины не лезут
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 19:40) *
А с другой стороны, вдруг он и правда окажется впоследствии бандитом, потом не отмоюсь

А че вмешиваешься тогда? Какие твои аргументы за него?
Ларисa
Пойду шарфик довяжу fm.gif

Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 21:41) *
А че вмешиваешься тогда? Какие твои аргументы за него?

Никаких
Просто чувство вины, что не помогла мужу, он хотел сравнять, а я дура бегом неслась, чтоб оставить голос
"Посыпаю голову пеплом"
Банкир

Иди голосуй -твое желание ровнять после всех объяснений-меня в твоей мирности не убеждают, от твоего голоса после моего-уже зависеть нечего не будет,я за свой голос если доведется сам отвечу, так что даю шанс тебе показать свои намерения
Ларисa
Кнуров-Вожеватов
Кто кого? ag.gif
Банкир
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 19:43) *
Банкир

Иди голосуй
Да я уже. И Вас призываю сохранить равнение.
Ларисa
Дохтур! Полечи моего банкира, умоляю, а я тебе грибочков с водочкой поставлю
Маман, доставайте, что у нас там в погребе осталось?)
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 19:48) *
Маман, доставайте, что у нас там в погребе осталось?)

Мышь у вас там давно повесилась)
Ларисa
Не хочу я вдовой остатся pw.gif переживаю за него

Банкир
Дорогой.....не забудь меня упомянуть в завещании ca.gif ежели чаго
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 19:53) *
не забудь меня упомянуть в завещании ca.gif ежели чаго

Ларочка повеса избежала, вон какой треш устроила. Уверена, что Банкира переживешь?
Банкир
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 19:53) *
Банкир
Дорогой.....не забудь меня упомянуть в завещании ca.gif ежели чаго
Интересно, а "ежели чаго", вдова будет хранить мне верность?
Ларисa
Банкир
Конечно!

Робинзон
А какой ко мне может быть интерес? Я девушка замужняя
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 19:57) *
Ларочка повеса избежала, вон какой треш устроила. Уверена, что Банкира переживешь?

Ты Банкиру веришь? Как ты бы на его месте еслиб был бандитом-стал бы изначально ратовать за равнение-обеляясь тем самым показывая свою мирность? А главное если б ты был мафом на месте Банкира в этой ситуации мог бы за троить своим подвешенным подельником?
Гай Кутю Эмильен
1. Карандышев
Вчера, 20:11 - Лариса (1)

2. Мокий Пармёныч К...
15:35 - Модистка

3. Егор
15:40 - Гай Кутю Эмильен

4. Ларисa
15:53 - Мокий Пармёныч Кнуров (1)

5. Харита Игнатьевн...
16:00 - Мокий Пармёныч Кнуров (2)

6. Ефросинья Потапо...
16:52 - Карандышев (1)

7. Модистка
17:03 - Василий Данилович Вожеватов (1)

8. ЦыгаH
17:24 - Карандышев (2)

9. Капитан Михин
17:25 - Егор

10. Василий Данилови...
17:51 - Харита Игнатьевна

11. Гай Кутю Эмильен
18:28 - Василий Данилович Вожеватов (2)

12. Паратовъ
19:17 - Лариса Огудалова (2)

13. Робинзон
19:36 - Василий Данилович Вожеватов (3)

14. Банкир
19:42 - Мокий Пармёныч Кнуров (3)

Гай Кутю Эмильен
Цитата(Василий Данилович Вожеватов @ 12.03.2018 - 18:56) *
Лихо примазался!

ваш sarcasme забавен

не кажется ли вам что в кого бы я ни проголосовал, то каждый был бы вправе подобное сказать
Скажу просто, ваш sémaphore был неубедителен

Робинзон
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 20:00) *
Ты Банкиру веришь? Как ты бы на его месте еслиб был бандитом-стал бы изначально ратовать за равнение-обеляясь тем самым показывая свою мирность? А главное если б ты был мафом на месте Банкира в этой ситуации мог бы за троить своим подвешенным подельником?

Вчера верил больше, то что он свой расклад стола не дал, в - ему. Что касается меня, то будучи мафом, наверное мог бы ратовать за равнение, что касательно затроить на равнении подельника, когда после меня не подельник еще голосует, наверное не стал бы. Что я тварь дрожащая?)
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 20:07) *
Вчера верил больше, то что он свой расклад стола не дал, в - ему. Что касается меня, то будучи мафом, наверное мог бы ратовать за равнение, что касательно затроить на равнении подельника, когда после меня не подельник еще голосует, наверное не стал бы. Что я тварь дрожащая?)

Просто я ставлю себя как бы вел себя на месте Бандита и вижу в отражении Банкира))) Ну все что он писал сегодня я бы писал-будучи мафом))
Гай Кутю Эмильен

Мадам и мудемуазель, cidre? citro?

Месье, absinthe?

нам осталось только ждать
Ларисa
Руки прочь от моего мужа! Он честный и порядочный гражданин! Мамой клянусь ag.gif

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 22:08) *
Просто я ставлю себя как бы вел себя на месте Бандита и вижу в отражении Банкира))) Ну все что он писал сегодня я бы писал-будучи мафом))

Зачем мафам равнение? Нас тут столько народу, косить надо!
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 20:08) *

Месье, я вас уважаю, вы avant-garde!
Но пока трудно постичь, чем плохо равнение для города... Поясните иносранцу, если не лень... все же хочу постичь загадочную русскую душу!
А самое интересное троил бы однозначно подельником-потому что в случае гибели одного из нас это обеляло бы второго капитально-кинуть третий голос-это не первый))
ЦыгаH
фуф, только сбегал в табор, а тут уже наголосили аж, 15 40-ка сообщенчиских страниц. Пойду почитаю, чую читать буду долго.
Робинзон
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 20:08) *

Тебе решать, тебе за твой голос отвечать, я не инутит в первый день могу ошибаться запросто
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 20:11) *
Зачем мафам равнение?

Мафам равнение-для гарантированного прохода в полном составе во второй день-и без заморочек и оправдываний во втором. Равнение в первый день дает мафам во втором возможность рулить процессом в любую сторону,ведь при таком разбросе голосов в первый день как сегодня-у них полно претендентов для посадки во второй и без особых к себе претензий-если не делать явных проколов.

Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 20:13) *
Но пока трудно постичь, чем плохо равнение для города... Поясните иносранцу, если не лень... все же хочу постичь загадочную русскую душу!

Ответил выше
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 20:19) *
Мафам равнение-для гарантированного прохода в полном составе во второй день-и без заморочек и оправдываний во втором.

Же суи пердю здесь...

Логика русских иногда непостижима, но я вникаю.
А городу не выгодно?

пардон, увидел
Робинзон
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 20:20) *
А городу не выгодно?

Не вижу смысла терять право на ошибку городу
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 20:19) *
Ответил выше

Значит, вы считаете, что Банкир вполне таки может мафить и рулит процессом?
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 20:22) *
Значит, вы считаете, что Банкир вполне таки может мафить и рулит процессом?

Я это допускаю-потому что будь я бандитом -играл бы сегодня именно так как Банкир))
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 20:22) *
Не вижу смысла терять право на ошибку городу

Merci

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 20:24) *
Я это допускаю-потому что будь я бандитом -играл бы сегодня именно так как Банкир))

Да, мне надо многому учиться у русских...
Ларисa
Склонять к равнению можно только, если есть угроза потерять одного из обоймы, банкир же предложил равнение утром, когда никто не ведал каким будет расклад в голосовалке к вечеру, так что не верю, что он бандит
Я просто понимаю зачем ему равнение, чтобы по дурости не вынесли жура или дока, тогда на утро будет скуШно, нет новых переменных, на манеже все те же, и не над чем ломать голову, а мой муж очень любит головоломки, так что...
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 20:30) *
Склонять к равнению можно только, если есть угроза потерять одного из обоймы, банкир же предложил равнение утром, когда никто не ведал каким будет расклад в голосовалке к вечеру, так что не верю, что он бандит
Я просто понимаю зачем ему равнение, чтобы по дурости не вынесли жура или дока, тогда на утро будет скуШно, нет новых переменных, на манеже все те же, и не над чем ломать голову, а мой муж очень любит головоломки, так что...

Лариса, вы все же шарман - чтобы вы ни говорили
Робинзон
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 20:31) *
Лариса, вы все же шарман - чтобы вы ни говорили

Шарман будет, если Ларочка мафит

Я у меня в голове не укладывается, что миром можно это нести, а мафом ниче так смотрится
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 20:35) *
Шарман будет, если Ларочка мафит

Я у меня в голове не укладывается, что миром можно это нести, а мафом ниче так смотрится

ой, елки-палки, все возможно

У меня еще лимит на 48 сообщений... Краткость- сестра таланта. На завтра запас???
eg.gif
Робинзон
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 20:39) *
На завтра запас???

На завтра не переносится
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 20:40) *
На завтра не переносится

сейчас болтать? время появилось

по рюмашке?
Мокий Пармёныч Кнуров
Ну таки равно по три на мне и Вожеватове, не ошибся? Решает Иван Петрович) Ну и пусть решает. Не забываем, что мирстатусы у нас . И Жур может запалить ДОКА.А мы и не узнаем, пока не увидим хладный труп...
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 20:42) *
Ну таки равно по три на мне и Вожеватове, не ошибся? Решает Иван Петрович) Ну и пусть решает. Не забываем, что мирстатусы у нас . И Жур может запалить ДОКА.А мы и не узнаем, пока не увидим хладный труп...

Скажу честно выбрал с трудом перечитывал обоих по три раза , очень сильно оба не нравятся
Василий Данилович Вожеватов
Ну чтож друзья мои, жаль конечно, но сам виноват!!!!! Надо было больше времени уделить Вам! А я пенькой занимался!
Смотрите кто меня сливал. Думаю хоть один маф там да есть.
Пртсмотритесь к Харите и Егору! Таково моё завещание! За сим откланиваюсь, всем спасибо за приятное общество!
Робинзон
Цитата(Василий Данилович Вожеватов @ 12.03.2018 - 20:53) *
Ну чтож друзья мои, жаль конечно, но сам виноват!!!!!

Вы 2 часа были на подвесе, никто не торопился голосовать, что вы сделали, чтобы спастись?

4 игрока были на подвесе, развернуть можно было в любого из них
Гаврила
Ночь пришла.
Рассвет через час
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.