Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Модистка
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 8:40) *
да, потому что для каждого из 11 этот день может быть последним
да, потому что каждый должен заниматься своим делом, интуиты делиться своими ощущениями, логики к ним прислушиваться и решать задачи, а пока переменных нет, смешно делать расчеты, на основании чего?

На основании начальных данных и просчёта возможных вероятностей мадам, для выбора наилучшего пути действия...

Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 8:30) *
в общем я переспала со своими мыслями и у меня:
верю Харите, адвокату, цыгану, Ефросинье
Мокий немного сдвинулся в сторону желтых, не плохо рассуждает, но это пока
насчет Паратова затрудняюсь, вчера понравился его вход, сегодня его наезд расцениваю как сговор с Карандышевым, один открыл ветку под шумок, типа пятка зачесалась, второй ввалился с гитарой и пытается начинать небольшие маневры в мою сторону, чтобы потом присоединиться к голосу Карандышева

Разрешите поинтересоваться....Это плюс ко вчерашнему, или вчерашний светофор Вы отбросили в сторону?

И что за адвокат? Уточните пожалуйста!
Карандышев
Цитата(Паратовъ @ 12.03.2018 - 7:55) *
А вот мне видится все совсем наоборот. Вижу я жесткую разбежку между двумя братцами заговорщиками и вся эта комедия расчитана на неискушенных горожан.

Какой прозорливый, весь день где то отсиживался в кустах, за процессом следил, поди издалека, а теперь глубокий подход к делу изволит демонстрировать. А вот мне интересно, на каких основаниях, вы полагаете, что убийцы, устроят такой демонстративный демарш? Только вот не надо оправдываться дежурным " плавал, видывал и такое" может.... всё конечно, может быть.....но для чего им столько внимания? Я не вижу смысла. Что бы кто то решил, что стрёмно так подставлятся и отвалил на ближайшее время?
Враг он ведь хитрый, изворотливый, нас как на ладони видит, ждёт момента, вот как вы Паратов, мыслишки свои тёмные подкидывает потихо-о-о-оньку, ждёт реакции горожан, прикидывает, смотрит, агась эти в сомнении, надо бы их посильней раскачать. А горожане, словно слепые котята, во всех недругов видят, даже там, где их нет. Но вы говорите, говорите)) Скрижали важны после ночи, будем впиваться в каждую букву, тут убийцы всё чётко понимают, лишнего сказать боятся....
Карандышев
Карандышев
ты слышал? олух царя небесного(с) мы с тобой в паре

Как я их понимаю ag.gif
И да, я хочу сделать громкое заявление!
Мы с Ларой не в паре, она меня бросила намедни, отдавшись Паратову, а за тем банкиру, или наоборот, мне это уже не за чем...
Капитан Михин
Цитата(Василий Данилович Вожеватов @ 12.03.2018 - 7:51) *
Ну допустим Ласточка не ваша, капитан - это не хозяин, милостивый государь!

Хозяева нынче меняются как перчатки дамские, а капитан лицо постоянное и за судно ответственное.
Карандышев
в общем я переспала

Да я понял уже, понял. Иди уже не оправдывайся. ag.gif
Ларисa
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 10:51) *
На основании начальных данных и просчёта возможных вероятностей мадам, для выбора наилучшего пути действия...

я вас поняла, надеюсь вы меня тоже
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 10:51) *
Разрешите поинтересоваться....Это плюс ко вчерашнему, или вчерашний светофор Вы отбросили в сторону?

И что за адвокат? Уточните пожалуйста!

а вы точно все читали? я намедни замуж вышла за банкира, а светофор мой помните, али освежить?
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 22:27) *
Харита Игнатьевна
А так можно было, дыа?))) Тыкнуть пальцем в первого попавшегося? Ну тогда мой расклад: у меня ёкнуло на модистку, Мокия и Робинзона
Понравились вы, маманя и Ефросинья ну и конечно же Паратов, остальные пока не впечатлили

всё те же, только цвета немного поменялись, так что никуда я свой светофор в сторону не отбрасывала
на сегодня готова играть в преферанс с
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 10:30) *
верю Харите, банкиру, цыгану, Ефросинье
Мокий немного сдвинулся в сторону желтых, не плохо рассуждает, но это пока
насчет Паратова затрудняюсь, вчера понравился его вход, сегодня его наезд расцениваю как сговор с Карандышевым, один открыл ветку под шумок, типа пятка зачесалась, второй ввалился с гитарой и пытается начинать небольшие маневры в мою сторону, чтобы потом присоединиться к голосу Карандышева
Карандышев
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 8:35) *
Да никого Вы не слушаете, уже сбегали в голосильню да и теперь наблюдаете ручки сложа.

В этом весь финт мадам! Что бы было о чём поговорить, а мне послушать. Кому мой голос может помешать? Только убийцам, если интуитивно попал. А горожанам какая разница, в первый день мы все друг на друга косо смотрим. Понятно выразился?
Ларисa
Капитан Михин
ну что, Капитан есть что сказать? с кем отправитесь в плавание?
Карандышев
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 9:11) *
я намедни замуж вышла за адвоката

А он в курсе?
Ларисa
тьфу! за банкира ag.gif
Карандышев
я намедни замуж вышла за адвоката

Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 9:22) *
тьфу! за банкира

Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 9:15) *
ну что, Капитан есть что сказать? с кем отправитесь в плавание?

Теперь к кэпу пристраивается. Щас он тебе скажет)
Василий Данилович Вожеватов
Цитата(Капитан Михин @ 12.03.2018 - 9:02) *
Хозяева нынче меняются как перчатки дамские, а капитан лицо постоянное и за судно ответственное.

Да ладно, капитанов полным полно!
Ларисa
есть еще такой метод, например вычеркиваем из списка тех, кто более-менее понятен и не вызывает особых подозрений, чтоб ну хоть как-то сузить круг, хотя я считаю, что если не можешь найти бандитов, найди и объединись хотя бы с теми, кто вызвал у тебя довери, к чему и призывала остальных, напишите с кем согласны идти дальше
1. ЦыгаH видится мирным
2. Карандышев хоть и совершил против меня противоправные действия, но скорее мирный, но опять-таки, еще троих не было в теме, а он уже расчехлил свою пугалку
3. Паратовъ уж на сковороде, еще присмотрюсь
4. Ларисa кто безгрешен пусть первым кинет в меня камень, а потом рикошетом получит ответку ag.gif (золотое правило: никогда не связывайся с женщиной, тебе надоест ругаться и доказывать свою точку зрения, а ей нет) ea.gif
5. Банкир любовь моя!
6. Модистка по эмо нравится, но сердце екнуло, посмотрим, может я ошибалась на ее счет, но пока прислушаюсь к сердцу
7. Егор вообще не понятный для меня тип
8. Василий Данилович Вожеватов аналогично
9. Мокий Пармёныч Кнуров мужчина рассудительный, скорее нравится чем нет
10. Ефросинья Потаповна бабка огонь! как она вчера здорово накидалась, очень понравился вход и поведение
11. Капитан Михин не сложилось о нем никакого мнения
12. Иван Петрович Семеновский а кто это? он вообще тут был?
13. Робинзон нервишки следовала бы подлечить, отправиться к морю
14. Гай Кутю Эмильен подозрений не вызвал
15. Харита Игнатьевна кто ж супротив матери попрет-то? ag.gif

Цитата(Карандышев @ 12.03.2018 - 11:23) *
Теперь к кэпу пристраивается. Щас он тебе скажет)

а что мне к нему пристраиваться, у меня уже есть мужчина и другие меня не интересуют, я спрашивала его по делу, а не просто отстраненные фразочки какая погода и откуда ветер дует
Модистка
я вас поняла, надеюсь вы меня тоже

а вы точно все читали? я намедни замуж вышла за банкира, а светофор мой помните, али освежить?

всё те же, только цвета немного поменялись, так что никуда я свой светофор в сторону не отбрасывала
на сегодня готова играть в преферанс с

Всё помню и всё читала, Банкир у Вас Адвокатом значился что с толку сбило, вот смотрю уже поправили...

Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 9:38) *
есть еще такой метод, например вычеркиваем из списка тех, кто более-менее понятен и не вызывает особых подозрений, чтоб ну хоть как-то сузить круг, хотя я считаю, что если не можешь найти бандитов, найди и объединись хотя бы с теми, кто вызвал у тебя довери, к чему и призывала остальных, напишите с кем согласны идти дальше
1. ЦыгаH видится мирным
2. Карандышев хоть и совершил против меня противоправные действия, но скорее мирный, но опять-таки, еще троих не было в теме, а он уже расчехлил свою пугалку
3. Паратовъ уж на сковороде, еще присмотрюсь
4. Ларисa кто безгрешен пусть первым кинет в меня камень, а потом рикошетом получит ответку ag.gif (золотое правило: никогда не связывайся с женщиной, тебе надоест ругаться и доказывать свою точку зрения, а ей нет) ea.gif
5. Банкир любовь моя!
6. Модистка по эмо нравится, но сердце екнуло, посмотрим, может я ошибалась на ее счет, но пока прислушаюсь к сердцу
7. Егор вообще не понятный для меня тип
8. Василий Данилович Вожеватов аналогично
9. Мокий Пармёныч Кнуров мужчина рассудительный, скорее нравится чем нет
10. Ефросинья Потаповна бабка огонь! как она вчера здорово накидалась, очень понравился вход и поведение
11. Капитан Михин не сложилось о нем никакого мнения
12. Иван Петрович Семеновский а кто это? он вообще тут был?
13. Робинзон нервишки следовала бы подлечить, отправиться к морю
14. Гай Кутю Эмильен подозрений не вызвал
15. Харита Игнатьевна кто ж супротив матери попрет-то? ag.gif

Этот метод мне ближе )
Ларисa
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 11:43) *
Этот метод мне ближе )

отлично! поделитесь вашим списком доверенных лиц? на кого бы вы отписали дачу и вишневый сад?
Модистка
1. ЦыгаH - зелененьким мне чувствуется,много по нему не скажешь
2. Карандышев - не объяснимый поспешный голос, но дал некие плоды, можно смотреть реакции на сие действие....В сторону зелёных
3. Паратовъ - ближе к красному, не понравился заход, буд-то лодку качнуть хотел...
4. Ларисa - путается в женихах, накидывает ИБД на добрый люд, но надеюсь платье все же у мня возьмет.
5. Банкир - пусть будет зелёный, т.к. показал себя рассудительным джентельменом
7. Егор - надо сопроводить к шляпнику, фетиш по головным уборам
8. Василий Данилович Вожеватов - не понятный мне персонаж
9. Мокий Пармёныч Кнуров
10. Харита Игнатьевна - не очень нравится, на голос Карандышева отреагировала бурно с предложениями нести его в Острог
11. Капитан Михин - капитан, любит своё судно
12. Иван Петрович Семеновский - понятие не имею что за господин
13. Робинзон
14. Гай Кутю Эмильен - нечего сказать, просто милый француз у которого все Шарман
15. Ефросинья Потаповна - Нечего сказать , просто милая дама
Гай Кутю Эмильен
Олала... Мадам и месье!
Какой милый городок, и как в нем неспокойно... ночная жизнь не утихала!
И злодеи, злодеи...
Же суи перррдю здесь...

Ознакомлюсь с ситуацией, я хотел бы в вашем городке найти прекрасную даму (с приданым) и пожениться...
Карандышев
Ларисa
Модистка
У вас списки с 5 минутной разницей составлены, похоже на сговор, не находите?
Нужно будет повнимательней завтра проанализировать, на кого волну гнали...
Ларисa
Карандышев
аааа, то есть теперь я в паре с модисткой? ag.gif ну круто чо, всяко разно лучше чем с Карандышевым

Модистка
ты слышала, мы с тобой в паре ow.gif
чую будет весело, у кого какие еще предположения?
Паратовъ
Цитата(Карандышев @ 12.03.2018 - 8:55) *
Какой прозорливый, весь день где то отсиживался в кустах, за процессом следил, поди издалека, а теперь глубокий подход к делу изволит демонстрировать. А вот мне интересно, на каких основаниях, вы полагаете, что убийцы, устроят такой демонстративный демарш? Только вот не надо оправдываться дежурным " плавал, видывал и такое" может.... всё конечно, может быть.....но для чего им столько внимания? Я не вижу смысла. Что бы кто то решил, что стрёмно так подставлятся и отвалил на ближайшее время?
Враг он ведь хитрый, изворотливый, нас как на ладони видит, ждёт момента, вот как вы Паратов, мыслишки свои тёмные подкидывает потихо-о-о-оньку, ждёт реакции горожан, прикидывает, смотрит, агась эти в сомнении, надо бы их посильней раскачать. А горожане, словно слепые котята, во всех недругов видят, даже там, где их нет. Но вы говорите, говорите)) Скрижали важны после ночи, будем впиваться в каждую букву, тут убийцы всё чётко понимают, лишнего сказать боятся....

Юлий Капитоныч, если вы меня любезный в прозорливые записали, то что же мне про ваше голосование говорить. Неужели озарение снизошло? Заговорщики очень любят такие игры, чтобы все вокруг крутилось вокруг их разбежки. Ведь основная мысль Ларисы какая? Зачем думать и расчитывать варианты? Все мы умрем, так давайте сидеть и ждать Бряхимовский вестник, на утро и начнем думать. Считаю такое поведение заговорщичким и вредным для Бряхимова.
Расчет Карандышева еще прост, кто будет думать о первом проголосовавшем? Маф бы так не стал, поэтому он отпадает.
Стал! Еще как стал! Я вижу это именно так! Заговорщиков много и они могут отрабатывать самые разные тактики.
Иван Петрович Семеновский
Приветствую всех ! Пойду проверю что тут у вас в приоритете ,званный обед или пуле-пускание в лоб сотоварищу.
Карандышев
Хотите списки,будут вам оные.

1. ЦыгаH - уже говорил, не понравилась его оговорка фрейдийская
2. Карандышев- брахимовец
3. Паратовъ- скользкий тип, требуется пристальное наблюдение
4. Ларисa- взвилась из-за ничего не решающего голоса, неужели прямое попадание? ag.gif
5. Банкир- пока ничего определённого, только , что нра.
6. Модистка - там может быть кто угодно
7. Егор - тихарь, а я резко против тихарей
8. Василий Данилович Вожеватов- тоже отмалчивается по большей части, хотя находится на месте. Видел его.
9. Мокий Пармёныч Кнуров- доверяю пожалуй, мирная натура у человека)
10. Ефросинья Потаповна- странная женщина ты тётя, отмалчиваешься, но рядом всё время.
11. Капитан Михин- тихушник, может, конечно, занят человек
12. Иван Петрович Семеновский- не знаю такого
13. Робинзон- тихушник
14. Гай Кутю Эмильен- иностранец, что с него взять?
15. Харита Игнатьевна - хм....ничего не могу сказать... интуитивно не нра.

Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 10:26) *
Карандышев
аааа, то есть теперь я в паре с модисткой? ag.gif ну круто чо, всяко разно лучше чем с Карандышевым

Модистка

Я вас в пару к себе не ставил, к чему этот цирк сейчас вы устраиваете?
Признавайтесь лучше, списки синхронные с модисткой делали на пару? ag.gif
Карандышев
Цитата(Паратовъ @ 12.03.2018 - 10:33) *
Заговорщики очень любят такие игры, чтобы все вокруг крутилось вокруг их разбежки. Ведь основная мысль Ларисы какая? Зачем думать и расчитывать варианты? Все мы умрем, так давайте сидеть и ждать Бряхимовский вестник, на утро и начнем думать. Считаю такое поведение заговорщичким и вредным для Бряхимова.

Ой, как вы мне не нравитесь, просто красная лампочка ag.gif Я хоть что то делаю, что бы те, у кого есть полномочия, могли от чего то плясать. Вы же только воду в ступе толчёте.
Цитата(Карандышев @ 12.03.2018 - 10:58) *
Ой, как вы мне не нравитесь, просто красная лампочка Я хоть что то делаю, что бы те, у кого есть полномочия, могли от чего то плясать. Вы же только воду в ступе толчёте.

Сударь позвольте поинтересоваться у Вас как не у толкущего воду в ступе. Вы можете сейчас дать такой же список какой кинули выше, но только не с вашим мнением о персонажах,а с вашей оценкой полезности действий персонажей-для чего напротив каждой фамилии просто поставьте +\- ?
Модистка
Цитата(Карандышев @ 12.03.2018 - 10:24) *
Ларисa
Модистка

ag.gif пошла сова на глобус

Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 10:26) *
Карандышев

Модистка

Слышала )) Нет у меня пары, но если Лариса мирная то мы в одном пароходе , что я ещё могу сказать ...

Цитата(Карандышев @ 12.03.2018 - 10:52) *
Хотите списки,будут вам оные.

1. ЦыгаH - уже говорил, не понравилась его оговорка фрейдийская
2. Карандышев- брахимовец
3. Паратовъ- скользкий тип, требуется пристальное наблюдение
4. Ларисa- взвилась из-за ничего не решающего голоса, неужели прямое попадание? ag.gif
5. Банкир- пока ничего определённого, только , что нра.
6. Модистка - там может быть кто угодно
7. Егор - тихарь, а я резко против тихарей
8. Василий Данилович Вожеватов- тоже отмалчивается по большей части, хотя находится на месте. Видел его.
9. Мокий Пармёныч Кнуров- доверяю пожалуй, мирная натура у человека)
10. Ефросинья Потаповна- странная женщина ты тётя, отмалчиваешься, но рядом всё время.
11. Капитан Михин- тихушник, может, конечно, занят человек
12. Иван Петрович Семеновский- не знаю такого
13. Робинзон- тихушник
14. Гай Кутю Эмильен- иностранец, что с него взять?
15. Харита Игнатьевна - хм....ничего не могу сказать... интуитивно не нра.

Благодарю Месье!
Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 11:13) *
Вы можете сейчас дать такой же список какой кинули выше, но только не с вашим мнением о персонажах,а с вашей оценкой полезности действий персонажей-для чего напротив каждой фамилии просто поставьте +\- ?

Мил человек, насмешили, так насмешили... ag.gif
Вы о какой пользе сейчас толкуете?
Я открыт, весь на ладошке. А полезность вы сами для себя определите в + -
Я своё определение дал.
Жду, что вы умного поведаете ...
Модистка
Во избежание совяного глобуса -охарктерезуй "отношения" Карандышева и Ларисы.

Цитата(Карандышев @ 12.03.2018 - 11:24) *
Мил человек, насмешили, так насмешили...
Вы о какой пользе сейчас толкуете?
Я открыт, весь на ладошке. А полезность вы сами для себя определите в + -
Я своё определение дал.
Жду, что вы умного поведаете ...

Видите ли любезный ,Вы посмели дать другому человеку оценку как толкущему воду в ступе ,выпятив на его фоне себя как светочь разумности , потому было логично предположить что Вы сделали что то для Брахимоцев куда более важное чем Паратовъ.Однако после моей просьбы Вы резко пошли в отказ и теперь говорите что на данном этапе говорить о полезности -не возможно.Сударь как прикажите понимать ваше такое резкое переобувание?
Гай Кутю Эмильен
Надо мне познакомиться с гражданами

Я очень внимательно знакомился со всеми гражданами - и напоследок я скажу...

1. ЦыгаH - веселый. Музыку любит. Читает французских авторов. Похвально... Но не знает кого искать. А потом раз - и всех нашел. Наблюдательный!
2. Карандышев - интересуется Ларисой. Денег нет. Ай-ай... Стрелял Лариса - так рано! За что же? Ее интерес к другому не должен быть поводом убить даму. Надо было вызвать на поединок противника. Неблагородно. Но ревнует... можно понять, но только сегодня.
3. Паратовъ - очень модный господин. И куафюра хороша. Вывел Ларису и Паратова все же в сговоре. Ищет друзей.
4. Ларисa - ищет любви и женихов. Любит острые шутки - затейливая мадемуазель, интересуется наличием многих вещей у мужчин (и их длиной). Моя н еочень полюбила, Карандашев тоже. Любит усы. Плохо понимает французский. Но разбирается в людях - смогла найти злодеев. Очень горячая мадемуазель.
5. Банкир - деловой человек, сразу окинул взглядом и начал разбор.
6. Модистка - мила, ко всем приветлива. Хотя простая модистка, но не глупа, вдумчива.
7. Егор - моряк из деревни... это интересно. У него есть личный пруд? Не понимает мужская мода. Но собирает у всех шапка.
8. Василий Данилович Вожеватов - мало интересуется и говорит, что не понимает Кнурова.
9. Мокий Пармёныч Кнуров - какой хороший горподин. Имеет деньги не только для себя, он переживает за весь город. Напомнил, что в городке цензура. Обиделся на Ларису за неуважение и за модистку заступился. Все хочет купить. И найти другей - это хорошо...
10. Ефросинья Потаповна - зажигательная дама, любит напитки. Но не одобряет поведение племянника.
11. Капитан Михин - появился...
12. Иван Петрович Семеновский - появился...
13. Робинзон - месье интересуется напитками. Но это не мешает ему трезво мыслить.
14. Гай Кутю Эмильен - это я...
15. Харита Игнатьевна - ищет женихов для своей дочери. Хочет убивать Карандышев за выстрел в дочь.

Пока зелеными видятся

Робинзон
Мокий Пармёныч Кнуров
Банкир
Модистка

- вижу, что думают, считают, с довольно спокойным эмо, внимательны.
С ними буду искать.

В оранжевыe запишу - это те, кто может перейти в сторону как зелени, так и красного (зависеть будет от дальнейших действий). В кого голосовать, еще не решил, к концу дня определюсь.

ЦыгаH - слишком быстр в выводах. Я не понимаю, из чего можно так быстро составить светофор. Ну да ладно - я всего лишь иносранец...
Паратовъ - рассуждает, с одной стороны, могу с ним согласиться, мол, всякое бывает, с другой - уж слишком дерзко для первого дня разыграть такую непару... И поведение у парочки слишком эпатирующее.

Ларисa и Карандышев - или разыграли как по нотам (смотри выше) или же все "по-настоящему". Уж слишком искренне Лариса в своем возмущении.

Об остальных просто невозможно что-то сказать - их просто очень мало или они неиформативны.

Ну пока вот так - как мог.

Карандышев

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 11:26) *
-охарктерезуй "отношения" Карандышева и Ларисы.

Ба-а-атбшки, как вы щёки надули! И это всё, что вы выдохнули?! bm.gif
Карандышев
Я вызван по делам, господа.
Меня не будет до следующих суток. Если удастся выжить bs.gif
Цитата(Карандышев @ 12.03.2018 - 11:33) *
Ба-а-атбшки, как вы щёки надули! И это всё, что вы выдохнули?!

Я просто хотел уточнения , но так понимаю ответа от Вас милейший не последует, и Вы предпочитаете слиться .Что ж Ваш поступок запечатлен . Что касается остальных выводов то на" обеде с 15 персонажами" считаю наивным делать обобщение и предпочитаю штучное прощупывание каждого в личном диалоге и только потом буду делать выводы основываясь на том с кем удастся пообщаться .Вы слившись с вопроса вистов не заработали
Ларисa
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 13:46) *
предпочитаю штучное прощупывание каждого в личном диалоге

приступим, я тут, ко мне вопросы имеются? is.gif
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 11:31) *
13. Робинзон - месье интересуется напитками. Но это не мешает ему трезво мыслить.

Гай позвольте уточнить - в чем для Вас выявилась трезвость мыслей Робинзона и есть ли среди приглашенных-те , кому Вы не можете дать оценку как трезвомыслящим?

Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 11:48) *
приступим, я тут, ко мне вопросы имеются?

Ларочка . Ваша красота парализует моё солдатское красноречие , загоняя все мои мысли в разрез вашего декольте , позвольте мне пока , просто по наслаждаться вами-скромно стоя рядом
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 11:49) *
Гай позвольте уточнить - в чем для Вас выявилась трезвость мыслей Робинзона и есть ли среди приглашенных-те , кому Вы не можете дать оценку как трезвомыслящим?

послушайте, насчет трезвомыслящих - не цепляйтесь за игру слов в антуражном подтексте.

Мне понравилась его спокойная реакция и желание работать.

Вы можете какие-то другие выводы делать по первому дню?

Пока эти граждане городка вызывали у меня доверие, в том числе Робинзон, но это не значит, что это вычечено в камне

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 11:53) *
Ларочка . Ваша красота парализует моё солдатское красноречие , загоняя все мои мысли в разрез вашего декольте , позвольте мне пока , просто по наслаждаться вами-скромно стоя рядом

это у вас как - антуражно или Лариса вызвала у вас полное доверие?

Если есть еще вопросы, то готов ответить...

Необходимо удалить, чтобы поправить куафюру - хотелось бы дождаться всех горожан
свое первое впечатление я изложил, коррекция сего возможна после того, как выскажутся все
Модистка
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 11:31) *
Модистка
Во избежание совяного глобуса -охарктерезуй "отношения" Карандышева и Ларисы.

По началу отношения чисто антуражные, признаться и голос Карандашев отдал как буд-то по антуражу, ну мол все стреляет в неё...У Ларисы Карандашев не смотря на его голос был зелёным, потом она отнесла его в оранжевые...Это всё что я могу сказать по этому вопросу.
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 11:55) *
послушайте, насчет трезвомыслящих - не цепляйтесь за игру слов в антуражном подтексте.

Милостивый Гай. В мыслях не было цепляться пока к кому нибудь. Сейчас вопросами просто уточняю для себя позицию тех кого о чем то спрашиваю ,ни чего в ответ им не предъявляя. Так что это совсем не зацепы .но если вдруг обидел Вас человека явно рожденного не в России -прошу меня покорнейше простить
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 11:55) *
это у вас как - антуражно или Лариса вызвала у вас полное доверие?

Видите ли Гай , сейчас речь о доверии вести по меньшей мере наивно. в лучшем случае можно раскидать всех на два лагеря , у Вас есть предложения по каким признакам всех можно поделить на две группы?
Ефросинья Потаповна
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 22:39) *
Та щаз! Вон, на Ефросинье женитесь)

А что...я старушка огого ишшо! И тебя поучить могу...уму-разуму....Только я бородатых не люблю. Мне вон француз нра...всегда о Франции мечтала...
Вот за это ты мне и перестаешь нравиться...А еще возмущаешься много. Больше тебя мне пока только племянничек со своим поспешным голосом не нравится. Думаю вот, не хотел ли он вас обоих от повешения - то спасти.....
А вообще, по первому дню мафа можно вычислить только коллективно-интуитивно! Еще никто ничего не сделал, чтобы вызывать подозрения. Кроме Карандышева...
Мдааа... *достает фляжку и задумчиво делает глоток*...
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 11:59) *
По началу отношения чисто антуражные, признаться и голос Карандашев отдал как буд-то по антуражу, ну мол все стреляет в неё...У Ларисы Карандашев не смотря на его голос был зелёным, потом она отнесла его в оранжевые...Это всё что я могу сказать по этому вопросу.

Можно ли исходя из этого допустить что их перепалка разбежка-или на твой взгляд это категорически исключено?
Ефросинья Потаповна
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 12:13) *
Можно ли исходя из этого допустить что их перепалка разбежка-или на твой взгляд это категорически исключено?

А я вот скажу - оччень возможно!

Так пить - то будем? А напоследок я скажууу....
Ларисa
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 12.03.2018 - 14:12) *
Вот за это ты мне и перестаешь нравиться...

ну спасибо, пригрела-таки змею на груди
ну в принципе это ожидаемо, обязательно должен быть закоп в зеленой зоне, вот он и вылез как прыщ
mp.gif то ли еще будет ой ой ой
Василий Данилович Вожеватов
Простите господа за мое молчание, я пытаюсь все прочесть и осмыслить, а тут еще дела купеческие, привезли 20 возов пеньки, а она сырая, вот думаю куда бы сбыть ее, без урона купеческий чести.
Есть мнение только по нескольким многоуважаемым участникам.
Карандышев -его штука с голосом, типовая провокашка, я сам не очень уважаю такие ходы, но иногда очень полезная штука бывает.Не думаю что бандит стал бы так подставляться.
Лариса -все хихи да хаха, то ли мир который не напрягается, то ли хитрая игра , что бы создать такую видимость. Скорее не нравиться.
Мокий Парменыч, все по делу, и все всерьез. Мне пока нравиться, хотя не все понимаю.
Остальных еще дочитаю.
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 12.03.2018 - 12:15) *
Так пить - то будем? А напоследок я скажууу....

Мадам-пропустить с Вами по стаканчику лафита сочту за честь!

Цитата(Василий Данилович Вожеватов @ 12.03.2018 - 12:17) *
Карандышев -его штука с голосом, типовая провокашка, я сам не очень уважаю такие ходы, но иногда очень полезная штука бывает.Не думаю что бандит стал бы так подставляться.

Василий ,когда человек теряет любимую женщину он становится не адекватным и возможно всякое. Провокацией это может быть в случаях когда можно поменять голос ,в
одно вариантных раскладах-такой голос-слив а не провокация
Ефросинья Потаповна
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 12:17) *
Мадам-пропустить с Вами по стаканчику лафита сочту за честь!

вот молодец какой! Наливай! Страсть как лафит уважаю!
ЦыгаH
Карандышев
Юморист вы барин. Голос в кого бы то ни было, это всегда пуля, и не важно сколько этих пуль выпущено в одного брахимовца.
1 или 10 - это уже условности. Вы свой голос сказали, и из этого можно делать вывод: 1. Либо вы за одно и это "шайба в зону", как говорится. И кстати по реакции милейшей Ларисы и вашей барин, скорее так и есть. 2. Либо вы просто с бухты-барахты решили стрельнуть именно в Ларису, а почему не в Робинзона например, или не в еще ничего не сказавшего толком Егора например? Если все равно нету разницы в кого стрелять? А пульнули именно в Ларису, меня это настораживает.

Я уже свой светофор дал, пока ничего добавить не могу, добавлю что-то вечером. Я сейчас в табор побегу, что-то с гитарой, а струн я не захватил лишних. Поэтому вечером приду и дополню свой светофор. Голосовать приду чуть позже, и я уверился в своих доводах против барина Карандышева.
Ефросинья Потаповна
Иван Петрович, голубчик, а Вам нравится Лариса? Ну..как возможный мирный житель конечно, а не как женщина?
Модистка
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 12:13) *

Со стороны Ларисы не похоже на запланированную разбежку...Это моё личное видиние, могу ошибаться, но по-моему Лариса искренне удивилась сему поступку. И не слишком ли это прытко и очевидно для разбежки? ....Вообще безусловно поступок Карандашева обескураживает...
Робинзон
Цитата(Карандышев @ 12.03.2018 - 10:24) *
Ларисa
Модистка

Светофоры Модистки и Ларисы практически противоположны по сути, на чем вы сговор увидели, на времени написания?
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 12.03.2018 - 12:25) *
Иван Петрович, голубчик, а Вам нравится Лариса? Ну..как возможный мирный житель конечно, а не как женщина?

Сейчас пока любой может быть Брахимовцем , а потому я моделирую задачу несколько иначе-чем верю или не верю. Я всех делю на открытых и закрытых,Лариса в лагере открытых для меня
Робинзон
Цитата(Карандышев @ 12.03.2018 - 8:05) *
А чем вы сударь обоснуете, свои симпатии-антипатии, сейчас? Когда ничего не известно, когда всё только начинается. Кому то очень выгодно в сумятице, гнать волну на брахимовца, что всегда и бывает. У вас много примеров, когда по сговору горожан в первые сутки, находят убийцу? У меня нет. Предлагаю уравнение, а там, как пойдёт.

И сам же практически со входа отдал голос в Ларису. Не понимаю пока логику Карандышева.
Модистка
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 12:33) *
Сейчас пока любой может быть Брахимовцем , а потому я моделирую задачу несколько иначе-чем верю или не верю. Я всех делю на открытых и закрытых,Лариса в лагере открытых для меня

Интересный у Вас подход, пожалуй из серых перенесу Вас в зеленые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.