Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Василий Данилович Вожеватов
Пока я свои купеческие дела делал, Карандышев проголосил, однако..... Шустрый малый!
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 22:49) *
Не понимаю, где вы там увидели агро, я поделилась своими наблюдения со стороны
Вы на меня напали, обвиняя в неприличном(не мирном) поведение, я всего лишь парировала или вас оскорбили мои слова, что я вам не верю и считаю ваши расчеты мишурой? Так это обычное дело, все друг друга подозревают,это не повод вешатся на люстре

Я не собираюсь потратить свои 100 сообщений на перепалку с вами, мне не нравится ваша риторика насчет клозета и т.д., а насчет подозрений я вам сразу написал, подозревайте на здоровье. В первый день все друг друга подозревают.
Ларисa
Василий Данилович Вожеватов
Пойдешь свидетелем со стороны жениха?))

Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 0:58) *
Я не собираюсь потратить свои 100 сообщений на перепалку с вами, мне не нравится ваша риторика насчет клозета и т.д., а насчет подозрений я вам сразу написал, подозревайте на здоровье. В первый день все друг друга подозревают.

Смеркалось ag.gif
Банкир
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 22:41) *
У меня спина без сколиоза и нога 41 размера, берете? ag.gif
Ногу? Беру, конечно. Давайте.
Ларисa
Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 1:03) *
Беру, конечно

Ну вот и славненько, составим брачный договор, поставьте свою подпись здесь 4m.gif и здесь 1e.gif
Мокий Пармёныч Кнуров
Какая прова будет напрасной? При наших условиях-разная. Почему? В первую ночь при минимуме потерь( считаем Дока лечащим и вменяемым) у нас даже мж и мир-статус дают разную итоговую. 2/11 и неги: громила с любым из трех стрелков то есть - пять вариков всего разные)

При одинаковых итогах скорее всего это два брахимовца( просто потому что их больше) Вероятность двух стрелков меньше гораздо. Это удачная прова
Мое это мнение, можно подискуссировать.

Как получить хорошую прову? сравнить тему и голосование. Токо завтра к концу дня. Журу надо искать одинаковые статусы. Чем меньше народу остнется, тем выгоднее будут итоги провы-разные. Это потом, после третьего дня ну или после второго
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 11.03.2018 - 23:10) *
Какая прова будет напрасной? При наших условиях-разная. Почему? В первую ночь при минимуме потерь( считаем Дока лечащим и вменяемым) у нас даже мж и мир-статус дают разную итоговую. 2/11 и неги: громила с любым из трех стрелков то есть - пять вариков всего разные)

При одинаковых итогах скорее всего это два брахимовца( просто потому что их больше) Вероятность двух стрелков меньше гораздо. Это удачная прова
Мое это мнение, можно подискуссировать.

Как получить хорошую прову? сравнить тему и голосование. Токо завтра к концу дня. Журу надо искать одинаковые статусы. Чем меньше народу остнется, тем выгоднее будут итоги провы-разные. Это потом, после третьего дня ну или после второго

Что то вы Мокий Парменыч, все слова мудреные говорите, я вас понимать перестал!
Банкир
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 23:07) *
Ну вот и славненько, составим брачный договор, поставьте свою подпись здесь 4m.gif и здесь 1e.gif
Есть риск в ближайшие дни остаться безутешной вдовой.
Мокий Пармёныч Кнуров
Не знаю, как завтра случится, пока что вижу стратегами
Робинзона+
Банкир, (если одумается, не будет по частям дам покупать себе ) может оппонентом для слабых мест выступать)
Откланиваюсь, ночи доброй всем
Все таки я ревнив( не знал не знал!) Но здравомыслие мое где? Не буду ревновать к Банкиру не буду не буду
На дуэль что ли вызвать? (но не охота в смысле =не она)
Банкир
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 11.03.2018 - 23:10) *
Какая прова будет напрасной? При наших условиях-разная.
Напрасной не будет никакая проверка. Ну если только та, в которой сравнивалась жертва мафов и жертва дока-отравителя. При данном раскладе наибольшую пользу мирным принесёт одинаковая проверка, при обоих живых проверяемых на следующий день.
Мокий Пармёныч Кнуров
Банкир
совпало мнение, благодарствую. Чего бы им не быть живыми? А если кому и не быть-то уже все следующие проверки дадут четкую проверку следующую)) ag.gif
Ларисa
Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 1:13) *
Есть риск в ближайшие дни остаться безутешной вдовой.

ap.gif серьезно? А давайте уедем в Лондон, там нет экстрадиции и будем жить долго и счастливо, на ваши разумеется деньги, и умрем в один день 7p.gif
Карандышев
Цитата(Харита Игнатьевна @ 11.03.2018 - 20:15) *
Вот ведь, какая любовь-то у тебя. Не ты ль главарь банды-то?

Не я, матушка. А вот кто он, нам и предстоит выяснить в ближайшие дни.
Мокий Пармёныч Кнуров
Чтобы убить обоих -мала вероятность)) угодить еще надо, хотя были случаи сдвоенных выстрелов мано-мафов))
Есть вариант вскрышек но не сейчас, а на критику и там уже планировать город) либо без вскрышек планировать НД.
Пока я хотел бы чтобы ДОК обратил внимание на тех, кто мог бы быть полезен городу и прикрыть их
Карандышев
Цитата(Паратовъ @ 11.03.2018 - 20:19) *
Юлий Капитоныч, я бы попросил... впредь при мне о Ларисе Дмитриевне отзываться только уважительно.
Я ведь еду не свищу, а наеду не спущу.

Ой боюсь, боюсь. Совратитель женщин и он меня ещё будет культуре учить, сгубили девушку, а мне теперь расхлёбывай тут с ней...
Мокий Пармёныч Кнуров
Советы ЖуРу могли бы быть не бесполезные кстати. Убить цели невыгодно явно
Хм.. а не купить ли мне банкира? И все бабки будут мои..
Ушел спать!
Ларисa
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 1:24) *
ДОК обратил внимание на тех, кто мог бы быть полезен городу и прикрыть их

Да! Док, лечи банкира...я заплачУ! Вернее мы, да, дорогой?банкир, скажи мне пин код твоей карты 4p.gif
Карандышев
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 20:21) *
серьезно? Карандашев против меня?
Не могу унять хохот кто еще осмелиться стрельнуть?
Дайте хоть замуж выйти, я уже и платье в журнале Бурда Моден выбрала
Убьете в следующей серии

Ну что вы душенька, я не против вас, пока. Но начало должно быть положено. А чего вы ужиком завертелись, душа моя, смех такой наигранный, или чего испугались. Так признайтесь, я вас всякую люблю.
Ларисa
Цитата(Карандышев @ 12.03.2018 - 1:30) *
я не против вас, пока

Вы вообще в курсе, что голос сменить уже не сможите? Любвиобильный вы наш, у вас энурез?
Мокий Пармёныч Кнуров
Карандышев я хотел спросить, Вам показалось поведение Ларисы наигранно бесшабашным? А не беспечным, как мне это кажется?
Ларисa
Цитата(Карандышев @ 12.03.2018 - 1:30) *
Так признайтесь, я вас всякую люблю.

А я другому отдана и буду век ему верна!
Всё! Свободен! Ищи другую дурочку, вон их полдеревни бегает
Робинзон
Цитата(Карандышев @ 11.03.2018 - 23:26) *
сгубили девушку, а мне теперь расхлёбывай тут с ней...

Карандышев, вы так и не ответили на мой вопрос, что вас так напрягло в Ларисе, что вы так быстро отдали голос?
Мокий Пармёныч Кнуров
Ларисa
мне кажется, если кто и не против вас, то после эээ.. уже будет против. Я думаю, в конфе бы Вас избили.

Все таки бездумный мир. Не статус к счастью
Карандышев
Цитата(Харита Игнатьевна @ 11.03.2018 - 20:31) *
Думаю, завтра его всем миром надо будет прикончить. А то с ним всё расследование пойдёт под откос.

записывает в блокнот
Маман саботирует народ, призывает убить простого брахимовца, т. е. меня, за то что я неверную женщину, выставил напоказ.
Харита Игнатьевна, я вам по большому секрету расскажу. Вы уж извольте выслушать. Ежели вы знаете, кого выставить на голос, то тут и к гадалке ходить не надо, темное дело, брахимовци не знают, только бандиты всех нас в лицо видят и посмеиваются. Так что мой голос чисто интуитивный. А вот вы, на мой взгляд, истерите серьёзно...
Ларисa
Всем сладких снофф! Боже, как я счастлива, я вышла замуж за банкира!завтра обрадую матушку acb.gif
Карандышев
Цитата(Робинзон @ 11.03.2018 - 23:35) *
что вас так напрягло в Ларисе, что вы так быстро отдали голос?

Ничего не напрягло, красивая такая Лариса, в обморок упала при виде Паратова, на глазах у своего наречённого. Ревность сударь, а вы что подумали?
Мокий Пармёныч Кнуров
Я его купил( ну или куплю завтра) так что... Я настойчивый барин, иначе не сколотил бы состояние

Цитата(Карандышев @ 11.03.2018 - 23:41) *
Ничего не напрягло, красивая такая Лариса, в обморок упала при виде Паратова, на глазах у своего наречённого. Ревность сударь, а вы что подумали?

ну как что-голосование странное- скорое) и получается, не обоснованное ничем серьезным. Почему ?
Карандышев
Цитата(Харита Игнатьевна @ 11.03.2018 - 20:42) *
Может и не бандит. Но с такой игрой, не знаю. смотрите сами.

Мадам, я обещал плясать под вашу дуду? Увольте.
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 11.03.2018 - 23:43) *
Я его купил( ну или куплю завтра) так что... Я настойчивый барин, иначе не сколотил бы состояние

ну как что-голосование странное- скорое) и получается, не обоснованное ничем серьезным. Почему ?

Вот и я в сомнениях!
Карандышев
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 11.03.2018 - 23:43) *

При всём уважении сударь, обосновать в первый день, могут только бандиты. У них сведения точные. У меня их нет.
Извольте откланяться, надеюсь на вопрос ответил. Мы все сегодня гадаем на кофейной гуще. Поверьте, второй день будет гораздо интересней.
Робинзон
Цитата(Карандышев @ 11.03.2018 - 23:41) *

Я думал, что мы хотим повесить бандита
Карандышев
Цитата(Робинзон @ 11.03.2018 - 23:48) *
Я думал, что мы хотим повесить бандита

Не знаю как вы, я так точно хочу быстрей их найти. Поэтому внимательно слушаю, может кто что умное- дельное скажет. А может у кого то нервы не выдержат ai.gif
Мокий Пармёныч Кнуров
Ну ладно. Допустим, с чего-то начинать надо. Поглядим, что произойдет в остроге далее)
Первый голос без последующих еще ничего не дает. Все равно кто-то бы был первым.
Я пока так понял, плана у города нет, кто как куда понесет голос, сам решит.

И как оно выйдет неизвестно.
И просчитывать, какая именно нужна критика, какая выгоднее, никто не будет, нет возможности? Это вопрос
Мокий Пармёныч Кнуров
полночь! спать господа спать) до завтра
Карандышев
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 23:32) *
Вы вообще в курсе, что голос сменить уже не сможите? Любвиобильный вы наш, у вас энурез?

Я не собирался менять голос, меня он вполне устраивает. А ваши оскорбления тут не уместны, идите выспитесь если у вас ПМС. Вот уж действительно, странная реакция...

Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 23:34) *
Всё! Свободен! Ищи другую дурочку, вон их полдеревни бегает

Вы совсем не похожи на госпожу, скорей дворовая девка. , ишь развыступалась баба! ag.gif
ЦыгаH
Цитата(Карандышев @ 11.03.2018 - 23:38) *
интуитивный.

Интуитивно - это я понимаю. Дело хорошее, но как-то шибко уж скоро. Могу понять такое скорое голосование, когда есть шанс и время поменять голос. Но когда такой возможности нет, это действительно супер быстрое решение. Я голосовать пока не буду, да и в кого голосовать не знаю.

Лариса - девушка веселая, ведет себя достаточно мирно. На мой не опытный взгляд. Просто я думаю, если человек брахимовец ему опасаться надо только двух вещей: 1. заморят бандитствующие элементы и 2. неверно поймут господа - товарищи. В ситуации Ларисы думаю скорее второе. Если она не бандитка , то на нее скорее навесят этот ярлык, что бы увести подозрения. Но, если она бандитка, ведет она себя крайне мирно - ветренно. Но это сугубо мое мнение. ah.gif

Карандышев - меня напряг голос в Ларису. Ситуация такая: либо это игра, и увод голоса от себя в Ларису ( может бандиты мазахисты, решили сами одного угробить, чтобы остался один, но верный. делу бандит). Либо, он прям интуит, интуит, и Лариса коварная. Либо, это просто выстрел в никуда. В общем мне не нравится такой голос. ah.gif

Паратовъ - не знаю. Ловкий парень.

Егор- парень пока не понятный. Вроде хороший брахимовец. Хотя не ясно.

Гай Кутю Эмильен - Не пойму, скользкий француз.

Банкир - Не пойму.

Модистка - не пойму.

Василий Данилович Вожеватов - активный барин. Из его активности пока скорее товарищ чем не товарищ.

Мокий Пармёныч Кнуров - тоже самое скажу. барин активный, дума. товарищ. Пока ничем не вызвал негатива.

Ефросинья Потаповна - вроде ничего старушка, но вот много спиртного, я вообще не пьющий.

Капитан Михин - еще не видел.

Иван Петрович Семеновский - н6е видел.

Робинзон - тоже активный, для меня пока активные скорее в плюсе, чем в минусе.

Харита Игнатьевна - барыня интересная, думаю не может быть, чтобы матушка и дочь были в бригаде. Но по ее репликам, скорее плюс чем минус.

Бандитами пока вижу только Карандышева, именно из-за странного голосования. Завтра будет день, будет инфа.

Карандышев
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 11.03.2018 - 23:57) *
Я пока так понял, плана у города нет, кто как куда понесет голос, сам решит.

План обычно бандитам нужен, что бы удобней под него подстраиваться, не очень заявленице, скажу я вам сударь!

Цитата(ЦыгаH @ 12.03.2018 - 0:58) *
Либо, он прям интуит, интуит, и Лариса коварная. Либо, это просто выстрел в никуда.

ай-нанынаны, вот и оговорочка по Фрейду долгожданная, а свой то выстрел ты наверняка, знаешь в кого направишь!

ЦыгаH
Цитата(Карандышев @ 12.03.2018 - 1:08) *
План обычно бандитам нужен, что бы удобней под него подстраиваться, не очень заявленице, скажу я вам сударь!

ай-нанынаны, вот и оговорочка по Фрейду долгожданная, а свой то выстрел ты наверняка, знаешь в кого направишь!

Не знал, что ваша фамилия Фрейд, барин. Буду знать.
А про выстрел так скажу, острог, не острог, а "голос", это выстрел и дело решенное. Вы в барышню не косточкой вишневой пуляете, вы словом в нее своим, честным или нет, не знаю, метите. А для девицы - это страшнее пистолетной пули. Мужчина не имеет право, кидать не обдуманные реплики в сторону женщины. Если он конечно мужчина.
Мокий Пармёныч Кнуров
Карандышев
без стратегии обдуманной, когда у города некоторое оружие есть, войны не сыграть толково. Этому я смолоду учился,обдумывать дела прежде самих дел. А иначе бы и не разбогател, по ветру безрассудства денежки бы улетели

Так что это Вы зря, батенька, планировать надо, причем думать как действо действовать, с наименьшим риском, палевом .Вы вот объяснить свой поступок никак не можете, потому люди серьезные и интересуются Вами.

Я таки свой вариант предложил. Обобщу только.
1)Думаю, голосование отпустить до половины, а к концу приглядывать, чтобы не свалили хорошего гражданина в острог под видом такой вот небрежности и бесплановости.Для того на флаг надо двух господ. Пока Робинзона бы предложил и еще кого-нибудь, спокойного и рассудительного. А лучше и трех даже.

2) Кого город посчитает мирным-вино должно быть по общему мнению, как вот ЦыгаН написал, такую картинку каждый написать должен.И учесть, кто обосновал, а кто лепит, лишь бы отстали, и у него цели-планы иные, не городские вовсе

3) К концу голосования можно думающим предлагать на проверку пары и обосновать, в помощь Журналисту. Кого он послушает или сам решит-его выбор. Лучше подбирать предположительно пары так, чтобы проверка вышла одинаково, на первые сутки-двое.А дальше, если статусы уйдут, то тогда хорошо будет глядеться проверка-разные, тогда выгодно одного из полученных в проверке сравнивать дальше, чтобы получить более четкую картинку.

4) Предположив, что ДОК лечить станет дважды-трижды и отравлять скорее под критику, а не импульсивно, когда ситуация проясниться,думаю,

11:4
9:4
7:4
Тут планово вскрыться и НД рассчитать уже можно
5:4 или 4:4 если не в того ядом угадал

За сим откланиваюсь -дела пароходы. Купить завод-продать завод.. Приду позже и ненадолго.
Удачи желаю в продуманных действах, почтеннейшая публика.
Капитан Михин
Цитата(Егор @ 11.03.2018 - 18:53) *
Понапиваетесь - к Ласточке ни ногой. Она и без этого прихрамывает на одну корму

- Отставить обсуждение моей "Ласточки" (Выползая из капитанской каюты, пытаясь вспомнить какой сегодня день и где мы)
Цитата(Капитан Михин @ 12.03.2018 - 7:49) *
- Отставить обсуждение моей "Ласточки" (Выползая из капитанской каюты, пытаясь вспомнить какой сегодня день и где мы)

Ну допустим Ласточка не ваша, капитан - это не хозяин, милостивый государь!
Паратовъ
Мохнатый шмель на душистый хмель,
Цапля белая в камыши,
А цыганская дочь, за любимым в ночь,
По родству бродяжьей души...

Господа, господа, предлагаю всем прокатится на моей Ласточке. На палубе готовится банкет в честь обретенных молодых. Все как и обещал за меня кто то из почтенной публики, за мой счет.
Пока по движению на реке, видится мне следующее. Течения практически нет, но Карандышев решил плыть.
Он честно признал что стрелял в Ларису прошлый раз, благо пистолет был неисправным и выстрелил сейчас (голосование).
Для меня за каждым действом должно просматриватся смысловое значение. Что же Бряхимов должен быд увидеть после действий Карандышева? Не могли заговорщики супротив Ларисы в открытую пойти, знать Карандышев честный гражданин. Не может Лариса Дмитриевна так открыто идти на конфликт с Карандышевым, видно честная женщина.
А вот мне видится все совсем наоборот. Вижу я жесткую разбежку между двумя братцами заговорщиками и вся эта комедия расчитана на неискушенных горожан.
За отдельный стол на своем корабле хочу пригласить Робинзона, Кнурова и Цыгана. В них я увидел единомышленников и тех людей, которые хотят думать, искать и анализировать.
Обращаюсь к последним, как вам мое предположение?
Карандышев
]Мокий Пармёныч, красиво говорите, складно.
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 7:47) *
1)Думаю, голосование отпустить до половины, а к концу приглядывать, чтобы не свалили хорошего гражданина в острог под видом такой вот небрежности и бесплановости.Для того на флаг надо двух господ. Пока Робинзона бы предложил и еще кого-нибудь, спокойного и рассудительного. А лучше и трех даже.

2) Кого город посчитает мирным-вино должно быть по общему мнению, как вот ЦыгаН написал, такую картинку каждый написать должен.И учесть, кто обосновал, а кто лепит, лишь бы отстали, и у него цели-планы иные, не городские вовсе

3) К концу голосования можно думающим предлагать на проверку пары и обосновать, в помощь Журналисту. Кого он послушает или сам решит-его выбор. Лучше подбирать предположительно пары так, чтобы проверка вышла одинаково, на первые сутки-двое.А дальше, если статусы уйдут, то тогда хорошо будет глядеться проверка-разные, тогда выгодно одного из полученных в проверке сравнивать дальше, чтобы получить более четкую картинку.

А чем вы сударь обоснуете, свои симпатии-антипатии, сейчас? Когда ничего не известно, когда всё только начинается. Кому то очень выгодно в сумятице, гнать волну на брахимовца, что всегда и бывает. У вас много примеров, когда по сговору горожан в первые сутки, находят убийцу? У меня нет. Предлагаю уравнение, а там, как пойдёт. Я сейчас вам склонен доверять больше всех, ежели что.

Стратегия хороша, когда есть за что зацепиться. А пока не за что, поэтому гуляем господа, пьём бургундское и присматриваемся друг к другу.)
Модистка
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 11.03.2018 - 20:10) *
Умеет племянничек любить. А меня вот между прочим ни в жизнь никто так не любил...а теперь-то уж... ah.gif

Любви все возрасты покорны ! cp.gif

Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 20:21) *
я уже и платье в журнале Бурда Моден выбрала

Заказ оформлять будете? ab.gif
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 20:27) *
Харита Игнатьевна
А так можно было, дыа?))) Тыкнуть пальцем в первого попавшегося? Ну тогда мой расклад: у меня ёкнуло на модистку, Мокия и Робинзона
Понравились вы, маманя и Ефросинья ну и конечно же Паратов

В копилочку сложим ab.gif

Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 21:18) *
Кольнуло в сердце, вот прям тут
"Берет его руку и кладет себе на грудь"

Женская интуиция , вещь упругая ag.gif
Карандышев

Цитата(ЦыгаH @ 12.03.2018 - 1:36) *
А про выстрел так скажу, острог, не острог, а "голос", это выстрел и дело решенное.

Голос это ПРОСТО голос, он ничего не значит сейчас, цыган.
Модистка
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 11.03.2018 - 21:24) *
Хм.. а не купить ли мне доктора?

В Германии говорят самые лучшие доктора...

Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 22:10) *
, делают расчеты на 10 шагов вперед ag.gif

Так что бы рукописи полезные после смерти оставить ежели что.... Или по Вашему не нужно смотреть в будущее и пытаться сделать просчет? Как говорится семь раз отмерь...

Цитата(Банкир @ 11.03.2018 - 22:15) *
Зачем Вы просчитываете варианты с травлением? Док не будет травить вслепую, если только сам своими целебными порошками не передознулся. Травление нужно использовать, чётко понимая, какой результат ожидается от этого НД. Ни сегодня, ни завтра этого понимания ещё не будет.

Здравая мысль!

Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 22:18) *
Не мешайте мальчикам ибедешничать, видите как они усиленно пытаются нас убедить, что не спят не едят, за город переживают ag.gif

В чём ИБД позвольте спросить? za.gif Ваш интуитивный светофор прям полезная полезность , а прикидка вероятностей ИБД? ag.gif
Модистка
Цитата(Ларисa @ 11.03.2018 - 22:34) *
смешно наблюдать, когда в первый день начинают создавать схемы и расчеты по ядерной физике, когда в этом нет особой необходимости, когда мирный не знает, проснется он завтра или нет, ну что ты, надо же показать всему миру как я умею расклады писать, словно все тут сидящие дураки и этого не знают, никаких переменных нет, чтобы вывести формулу, газету только завтра напечатают, а вы тут уже и советы доку насували, а то прям он без вас не разберется

"Нет особой необходимости делать просчет" это тоже в копилочку сложу....
Ларисa
Цитата(Паратовъ @ 12.03.2018 - 9:55) *
Вижу я жесткую разбежку между двумя братцами заговорщиками и вся эта комедия расчитана на неискушенных горожан.

ну да, я и Карандышев??? помилуйте! ag.gif
Карандышев
ты слышал? олух царя небесного(с) мы с тобой в паре ag.gif
Цитата(Карандышев @ 12.03.2018 - 10:05) *
Кому то очень выгодно в сумятице, гнать волну на брахимовца, что всегда и бывает.

чем ты сейчас усиленно и занимаешься
в начале говоришь, что ко мне претензий не имеешь, а сам в меня стрелял, потом тебя снова уносит в дальние дали и так по кругу, а теперь нас еще и в пару ставят, дожилась....говорила мне мать, береги честь с молоду, дернул же черт с тобой пересечься
Предлагаю уравнение

а+б? ag.gif
а там, как пойдёт

ну да, отличный принцип, куда выведит кривая, вот она человеческая беспечность, а потом порядочные барышни страдают
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 10:17) *
В чём ИБД позвольте спросить?

с Робинзоном в унисон поете? ну ну...продолжайте, не зря же вы оба у меня под подозрением, сейчас я вижу как попытку его защитить

в общем я переспала со своими мыслями и у меня:
верю Харите, адвокату, цыгану, Ефросинье
Мокий немного сдвинулся в сторону желтых, не плохо рассуждает, но это пока
насчет Паратова затрудняюсь, вчера понравился его вход, сегодня его наезд расцениваю как сговор с Карандышевым, один открыл ветку под шумок, типа пятка зачесалась, второй ввалился с гитарой и пытается начинать небольшие маневры в мою сторону, чтобы потом присоединиться к голосу Карандышева
Модистка
Цитата(Карандышев @ 11.03.2018 - 23:54) *
Не знаю как вы, я так точно хочу быстрей их найти. Поэтому внимательно слушаю, может кто что умное- дельное скажет. А может у кого то нервы не выдержат ai.gif

Да никого Вы не слушаете, уже сбегали в голосильню да и теперь наблюдаете ручки сложа...Странно мне это
Ларисa
Цитата(Модистка @ 12.03.2018 - 10:23) *
Нет особой необходимости делать просчет

да, потому что для каждого из 11 этот день может быть последним
да, потому что каждый должен заниматься своим делом, интуиты делиться своими ощущениями, логики к ним прислушиваться и решать задачи, а пока переменных нет, смешно делать расчеты, на основании чего? а это
Цитата(Робинзон @ 11.03.2018 - 23:54) *
При таком раскладе мы теряем право на 1 ошибку, получается 3 права на ошибку
11:4 доктор травит
8:4 доктор травит
5:4 доктор травит/лечит
В этом случает 4 права на ошибку.
Ну и если доктор только лечит, то
11:4
9:4
7:4
5:4
4 права на ошибку

совершенно простите обдолбанный доктор травит и травит честной народ, а под конец решил все-таки полечиться, забавным не находите? ag.gif вот по-этому его изречения я и не воспринимаю всерьез, потому что даже мне понятно, что в первую ночь док должен лечить, а не травить, правильно Мокий сказал
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 9:47) *
Предположив, что ДОК лечить станет дважды-трижды и отравлять скорее под критику, а не импульсивно, когда ситуация проясниться,думаю,

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.