Цитата(Карандышев @ 11.03.2018 - 23:38)

интуитивный.
Интуитивно - это я понимаю. Дело хорошее, но как-то шибко уж скоро. Могу понять такое скорое голосование, когда есть шанс и время поменять голос. Но когда такой возможности нет, это действительно супер быстрое решение. Я голосовать пока не буду, да и в кого голосовать не знаю.
Лариса - девушка веселая, ведет себя достаточно мирно. На мой не опытный взгляд. Просто я думаю, если человек брахимовец ему опасаться надо только двух вещей: 1. заморят бандитствующие элементы и 2. неверно поймут господа - товарищи. В ситуации Ларисы думаю скорее второе. Если она не бандитка , то на нее скорее навесят этот ярлык, что бы увести подозрения. Но, если она бандитка, ведет она себя крайне мирно - ветренно. Но это сугубо мое мнение.
Карандышев - меня напряг голос в Ларису. Ситуация такая: либо это игра, и увод голоса от себя в Ларису ( может бандиты мазахисты, решили сами одного угробить, чтобы остался один, но верный. делу бандит). Либо, он прям интуит, интуит, и Лариса коварная. Либо, это просто выстрел в никуда. В общем мне не нравится такой голос.
Паратовъ - не знаю. Ловкий парень.
Егор- парень пока не понятный. Вроде хороший брахимовец. Хотя не ясно.
Гай Кутю Эмильен - Не пойму, скользкий француз.
Банкир - Не пойму.
Модистка - не пойму.
Василий Данилович Вожеватов - активный барин. Из его активности пока скорее товарищ чем не товарищ.
Мокий Пармёныч Кнуров - тоже самое скажу. барин активный, дума. товарищ. Пока ничем не вызвал негатива.
Ефросинья Потаповна - вроде ничего старушка, но вот много спиртного, я вообще не пьющий.
Капитан Михин - еще не видел.
Иван Петрович Семеновский - н6е видел.
Робинзон - тоже активный, для меня пока активные скорее в плюсе, чем в минусе.
Харита Игнатьевна - барыня интересная, думаю не может быть, чтобы матушка и дочь были в бригаде. Но по ее репликам, скорее плюс чем минус.
Бандитами пока вижу только Карандышева, именно из-за странного голосования. Завтра будет день, будет инфа.