Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Паратовъ
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 9:53) *
Потому что в процессе беседы появились более интересные персонажи, Кнуров, который спросил за кого гоосовать из мертвой зоны, я предложила Егора, мать тоже и что? Он тут же начал юлить, вдруг из-за кустов выпрыгнул и сам Егор вот это мне и показалось подозрительным, а уж когда Кнуров проголосовал против модистки, тут и думать нечего, он бандит!
Потому мой голос был в него

Увидел, пардоньте Лариса Дмитриевна. Но опять не уловил женской логики, почему Кнуров своим голосом в Модистку стал бандитом? Он что вынес кого то своим голосом?

Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 9:53) *
Потому что в процессе беседы появились более интересные персонажи, Кнуров, который спросил за кого гоосовать из мертвой зоны, я предложила Егора, мать тоже и что? Он тут же начал юлить, вдруг из-за кустов выпрыгнул и сам Егор вот это мне и показалось подозрительным, а уж когда Кнуров проголосовал против модистки, тут и думать нечего, он бандит!
Потому мой голос был в него

Увидел, пардоньте Лариса Дмитриевна. Но опять не уловил женской логики, почему Кнуров своим голосом в Модистку стал бандитом? Ее не было в его светофоре?
Ларисa
Паратовъ
Прочтите предложение с самого начала, как я докатилась до мысли, что Кнуров краснее модистки, причем, если бы вы все читали, то были бы в курсе, что Кнуров у меня всегда был красным, Я ПРОГОЛОСОВАЛА В СВОЕГО КРАСНОГО, у вас ко мне еще вопросы имеются?
Иван Петрович Семеновский
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 9:54) *
а так...Вожеватов и чо? Что нам это дало?

Чуть позже расскажу Ларик что предлагаю делать теперь,вчера у меня был тяжелый выбор, но Кнуров хоть что то писал в теме а Вожеватов видел что на подвесе и просто ждал-в остальном они были одинаковы и по излагаемым материалам и по сливу голоса в голосовалке и по стремлению помочь городу((
Паратовъ
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 10:17) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Для тех, кто сегодня забыл свое пенсне

Егор
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 10:16) *
Сейчас голосовалку шерстить нужно.Других вариантов нет

Из голосовалки не тянется у меня ниточка шерсти. Там идёт сплошное задвоение и только в одном случае затроение, и как понять, где было истинное равнение, а где спасение. И есть одинокие голоса
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 10:03) *
Я подтверждаю свою теорию о заговорщиках, которые разыграли комедию в начале дня и технично под шумок слили Вожеватова. Как мы видим полностью в тень ушел Карандышев, а Ларису прикрыл громила. Но я вытяну Карандышева из тени, пусть оправдывается перед городом.

Сейчас нужно что то решать по паре Робинзон-Банкир,Карандашев еще даже не появился -чего его мять? Твоя версия по не му понятна и она имеет право на существование-но оценивать сейчас есть что и без Карандашева-есть разны Роби-Банкир,и ни кто из вас пока ни как не оценил голосовалку.Так что пока уводить город от насущных дел не стоит
Карандышев
сейчас отпишус
Паратовъ
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 10:23) *
Паратовъ
Прочтите предложение с самого начала, как я докатилась до мысли, что Кнуров краснее модистки, причем, если бы вы все читали, то были бы в курсе, что Кнуров у меня всегда был красным, Я ПРОГОЛОСОВАЛА В СВОЕГО КРАСНОГО, у вас ко мне еще вопросы имеются?

Имеются. Лариса Дмитриевна а что сегодня думаете о Юлии Капитоновиче? Люб он вам сегодня, али не люб? Вопрос не праздный, хорошо продумайте ответ.
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 10:10) *
Иван Петрович, а вот я по голосованию увидел тоже что и Мокий Парменыч, вы сударь Вожеватова добили-с. Причем сожалений по поводу содеянного я не увидел.

Сожалений? Вы решили поглумиться любезный? Поясните каких сожалений выхотели? О том что таким образом сохранили для города право на ошибку в будущем? Или о том что Вожеватов не пытался ничего предпринять видя что он на подвесе? О чем конкретно я должен был бы сожалеть? Вчера посадка была не обходима-я сожалею сейчас только о том что посадил не Кнурова-других сожалений не имею
Паратовъ
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 10:29) *
Сейчас нужно что то решать по паре Робинзон-Банкир,Карандашев еще даже не появился -чего его мять? Твоя версия по не му понятна и она имеет право на существование-но оценивать сейчас есть что и без Карандашева-есть разны Роби-Банкир,и ни кто из вас пока ни как не оценил голосовалку.Так что пока уводить город от насущных дел не стоит

А что тут думать Иван Петрович? Статусы разные, выносить по очереди каждого, пока кто нибудь не закричит что заговорщик или доктор. Другого решения не вижу.
Егор
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 10:29) *
разны Роби-Банкир,и ни кто из вас пока ни как не оценил голосовалку.Так что пока уводить город от насущных дел не стоит

По голосовалке Банкир не может быть с Мокием, он его затроил. Ты ещё не голосовал, а если бы ты выбрал не Василия, а Мокия. Вижу непару на этом у них.
Там, где задваивали тоже можно выписать непары, но то такое зыбкое. А вот под флаг затроение это риск
Цитата(Егор @ 13.03.2018 - 10:14) *
Мир- мирЖур,

Этот вариант не возможен.Жур с собой не может сравнивать.Раз оба открестились о врачевания- значит один маф там есть.
Карандышев
Так други и недруги, я тут сейчас быстро всё гляну и отпишусь.
Ларису вырубили, первый вариант искали кого - то там, второй уводили подозрения от своей, ну тут всем понятно.
По поводу Робинзона и Банкира, среди них большая вероятность бандоса.
Я склонен доверять пока, Робинзону.
Банкирами просто так не становятся, это железная логика, точная тактика и стратегический расчёт. И когда банкир весь первый день выступает за равнение, а под самый занавес, качается в другую сторону, это не от сомнений, без сомнения, а хитрый ход. Готовит почву для выноса. Сидит до последнего в кустах, а потом равняет Мокия, чё сидел? Кого ждал? А да! ситуацию держал под контролем.
Он очень хорошо знает правила и кодекс нашего городка, тоже характерная черта банды.
Вожеватов, ничем не зарекомендовал себя, как бандит, тем более первый день, никто толком ничего не знает. Лично я видел там статус, слава Богу ошибся!
Иван Петрович четвёртым голосом добивает мирного Вжеватого, хотя сам высказывался против выноса, что это было, он уже объяснил? Ничья в первый день выгодна именно мирному населению, но она не должна быть договорная, это основное условие, что бы на следующий день, при более менее открывшейся картине, видеть кто, как голосовал.
Пойду почитаю, что вы сегодня наговорили и напишу окончательный вариант подозрений.
Паратовъ
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 10:33) *
Сожалений? Вы решили поглумиться любезный? Поясните каких сожалений выхотели? О том что таким образом сохранили для города право на ошибку в будущем? Или о том что Вожеватов не пытался ничего предпринять видя что он на подвесе? О чем конкретно я должен был бы сожалеть? Вчера посадка была не обходима-я сожалею сейчас только о том что посадил не Кнурова-других сожалений не имею

Увидел-с. Понял-с. Но для меня нет бесполезных мирных бряхимовцев. Здесь ключевое слово мирных. Каждая смерть горожанина приближает победу заговорщиков. Так что я в этом вопросе с вами не согласен.
Цитата(Егор @ 13.03.2018 - 10:35) *
По голосовалке Банкир не может быть с Мокием, он его затроил. Ты ещё не голосовал, а если бы ты выбрал не Василия, а Мокия. Вижу непару на этом у них.

Почитай концовку вчерашнего дня! Именно потому что мафоф 4 в игре.Именно поэтому Банкир-маф троить своим мог запросто-ведь при выносе Кнурова мафа-Банкир маф обелялся бы до конца игры-понимаешь? Я вчера писал что играл бы именно так,если б был бандитом и троил бы именно своим!
Модистка
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 10:16) *
Сударыня, я одним из первых в Бряхимове изложил свои симпатии и антипатии, проверить это не сложно, для этого достаточно вернутся во вчерашний день. У меня нет воды, все прозрачно.

Лишь небольшой стол из 3х человек, и мысли про разбежку...Вы это имеете ввиду?
Егор
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 10:36) *
Этот вариант не возможен.Жур с собой не может сравнивать.Раз оба открестились о врачевания- значит один маф там есть.

Модистка мне уже указала, что я куда-то не туда. Да, если открестились, значит вариантов два мир-маф, маф - мафгром, в первом варианте я на стороне Робинзона, во втором без разницы кого первым выносить
Ларисa
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 12:31) *
Имеются. Лариса Дмитриевна а что сегодня думаете о Юлии Капитоновиче? Люб он вам сегодня, али не люб? Вопрос не праздный, хорошо продумайте ответ.

А кто это???
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 10:38) *
Иван Петрович четвёртым голосом добивает мирного Вжеватого, хотя сам высказывался против выноса, что это было, он уже объяснил?

Ну ка милейший гимназист принеси мне где это я был против выноса? Я был против выноса девченок!!!!! Всем им вчера верил,а из мужиков готов был вынести любого-=вынос был вчера не обходим
Карандышев
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 21:53) *
Иван сильный игрок, это заметно

Что я заметил Мокий Пармёныч, вы как баба себя ведёте, всем понравится хотите. Столько раз уже слышал от вас, этот сильный, этот логик, этот стратег, а вы то сами что? Только комплименты раздаёте, да какие то речи витиеватые ведёте? Пора уже начинать думать, мил человек, а не только заигрывать с теми, кто думать умеет. Не в обиду...но ваши эмо честно как то стали раздражать... Такое чувство что, те ому вы дежурный комплимент не отвесили, дурак дураком и это уже через чур навязчиво от вас.
Егор
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 10:41) *
Почитай концовку вчерашнего дня! Именно потому что мафоф 4 в игре.Именно поэтому Банкир-маф троить своим мог запросто-ведь при выносе Кнурова мафа-Банкир маф обелялся бы до конца игры-понимаешь? Я вчера писал что играл бы именно так,если б был бандитом и троил бы именно своим!

Я читал. Т.е. утраивает своего на всякий пожарный, будет ровно - хорошо, вынесут- ещё лучше, хоть обелится. Тогда нельзя дать железную непару
Ларисa
Я допускаю мысль, хоть и гоню ее от себя, что Робинзон-банкир разные, потому что один громила, другой стрелок, мне ближе версия, что Робинзон(громила)— банкир (мир)
До последнего буду защищать банкира, потому что он мой муж! А Робинзон у меня был с первых минут на подозрении, сердце ёкнуло, и не надо смеяться, господа логики, часто бывает, что я права

Буду часа через три

Надо бы отобедать, да платьишко новое купить
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 10:51) *
Я допускаю мысль, хоть и гоню ее от себя, что Робинзон-банкир разные, потому что один громила, другой стрелок, мне ближе версия, что Робинзон(громила)— банкир мир
До последнего буду защищать банкира, потому что он мой муж! А Робинзон у меня был с первых минут на подозрении, сердце ёкнуло, и не надо смеяться, господа логики, часто бывает, что я права

Лара имеешь право-прошу лишь об одном оцени трезво вход в день обоих-поставь себя на место мафа и подумай какую тактику ты б вела и что писала еслиб увидела себя с утра в проверке?.
Ларисa
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:54) *
Лара имеешь право-прошу лишь об одном оцени трезво вход в день обоих-поставь себя на место мафа и подумай какую тактику ты б вела и что писала еслиб увидела себя с утра в проверке?.

Вот вы все хаите банкира, а ведь он человек по натуре такой, спокойный, взвешанный, говорит по делу, никто не учитывает личные характеристики участников сего банкета, меня вот недолюбливают за мой вздорный нрав, а ведь это не доказывает ни связи с бандитами ни мирность, надо учитывать и это, что не так сделал банкир? Дал городу план, причем не плохой, равнение действительно могло сохранить всех участников на месте, ведь в неразберихе могли вынести дока или жура и тогда на утро инфы ноль, а то, что якобы мафам это выгоднее, так это как посмотреть, если у мафов есть хотя бы один хороший закоп, им ничего не стоило проститься на голосовании с одним из своих, их четверо! Чего им бояться, зачем предлагать равнение, причем напоминаю, он это предложил утром, нас такая орда, нас косить надо, но нет, он же извращенец, он предлагает равнение
Ларисa
Вот кто у нас еще тихо сидит? Михин, что он по делу трезвого сказал? Чем помог? Ефросинья, приходит сюда только похмелиться, ни у кого не вызывает мысли, что один из четверки, сидит себе спокойненько и в ус не дует
Я понимаю, что сегодня скорее всего будет решаться вопрос между Робинзоном и банкиром
Тогда давайте смотреть
Если вынесем Робинзона кто им проверяется? Если он мир и если маф? Давайте распишем варианты, то же и с банкиром

Я вернусь чуть позже, уже бричка подъехала
Эх, потрачу все денюжки пока банкир спит pm.gif
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 11:01) *
от вы все хаите банкира, а ведь он человек по натуре такой, спокойный, взвешанный, говорит по делу, никто не учитывает личные характеристики участников сего банкета, меня вот недолюбливают за мой вздорный нрав, а ведь это не доказывает ни связи с бандитами ни мирность, надо учитывать и это, что не так сделал банкир?

Именно!Права абсолютно! Но не внимательна чуть чуть.Вчера найди моё обращение первое к банкиру-и посмотри его ответ.Он при всей мудрости которую ты ему приписываешь-в ответ мне вчера включил "полного дурака" и сделал вид что не понимает о чем речь.Именно из таких противоречий и складываются подозрения

Дал городу план, причем не плохой,

А минусы его плана ты оценивала?
зачем предлагать равнение, причем напоминаю, он это предложил утром, нас такая орда, нас косить надо, но нет, он же извращенец, он предлагает равнение

Все верно говоришь-только забываешь-что и мафов орда и при большом разбросе голосов -мафы так же в первый день могут попасть на подвес-понимаешь?
Ларисa
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 13:09) *
Все верно говоришь-только забываешь-что и мафов орда и при большом разбросе голосов -мафы так же в первый день могут попасть на подвес-понимаешь?

Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 13:01) *
если у мафов есть хотя бы один хороший закоп, им ничего не стоило проститься на голосовании с одним из своих, их четверо! Чего им бояться

А ваш вчерашний с ним диалог перечитаю позже

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 13:09) *
вчера включил "полного дурака" и сделал вид что не понимает о чем речь.Именно из таких противоречий и складываются подозрения

Если не найду, покажешь мне?
Карандышев
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 23:00) *
Ну собственно, оч продвинутые игроки могут использовать такие сторонние возможности в правилах. То есть варик получается есть. Дока не мочили и никого не мочили стратегически. Зачем? Если он лечился и что? Скажет что ли? Вот я?

Мокий ag.gif а что в этом продвинутого? Или вас просто переклинило, типа нервного тика ai.gif , всё в превосходной форме.
Если правила позволяют не стрелять бандитам, каждую ночь. То воспользоваться, и не выстрелить, это нормальный план, для запутывания горожан, и это почти правило в первую ночь док лечит себя, ну если кто-то дурной на голову не вскрылся или почти обнаружился в непростом статусе. Банда использует право не стрелять и сеет среди мирных сомнения по поводу дока, а сами следят за реакцией.

Цитата(Егор @ 12.03.2018 - 22:25) *
Они не могут пропускать

могут..не могут....пойду законы посмотрю на этот счёт
Карандышев
Цитата(Робинзон @ 13.03.2018 - 2:46) *
По Ларисе разбирайтесь кто в таком может, для меня там ничего мирного нет. Как может мир клясться за другого игрока с которым и общения в игре почти не было?

Это меня тоже каждый раз цепляло, ладно думаю антуражит, но заявить, на второй день, что она клянётся за него, к чему? Если она наша горожанка, она тоже хочет врагов найти, у неё нет сведений кто он на самом деле, и подставляться тоже не будет,выпячивая свои особые отношения с ним, возможно на это и расчёт, но Лариса не открыта для меня, мутно ведёт себя.
Карандышев
Цитата(ЦыгаH @ 13.03.2018 - 1:19) *
Паратов для отвода глаз мог Карандышева в красное записать, это мало что значит.

а-ха-ха,
Как ты определил, что Паратов меня для отвода глаз, в красные записал?
Я тоже 100% про тебя знаю, что ты меня в красные, для отвода глаз записал. Обоснуй с фактами, почему я красный, я весь внимание.
Гнильца как раз в тебе цыган, прям так и несёт сероводородом от тебя, записываю тебя в команду красных труселей. Но сегодня живи, вряд ли ты интересен сейчас, банкира надо решать.
Паратовъ
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 11:16) *
Мокий ag.gif а что в этом продвинутого? Или вас просто переклинило, типа нервного тика ai.gif , всё в превосходной форме.
Если правила позволяют не стрелять бандитам, каждую ночь. То воспользоваться, и не выстрелить, это нормальный план, для запутывания горожан, и это почти правило в первую ночь док лечит себя, ну если кто-то дурной на голову не вскрылся или почти обнаружился в непростом статусе. Банда использует право не стрелять и сеет среди мирных сомнения по поводу дока, а сами следят за реакцией.

могут..не могут....пойду законы посмотрю на этот счёт

Азбучные истины озвучиваете Юлий Капитоныч, что же тоже тактика переливать из пустого в порожнее, вот будущая супруга ваша Лариса Дмитриевна вообще от вас открестилась. Спрашивает кто вы такой. Ответьте на вопрос будьте любезны. Я все про голосование, все про мирское.
ЦыгаH
Цитата(Егор @ 13.03.2018 - 9:50) *
И тот и другой сняли с себя врачебные полномочия. Не слышал разве?

Что значит тюкнул и вылечил? В газете указан факт визита к Ларисе громилы. При чём здесь лечение?
Всем доброе утро, канат как одеяло не подходит. Совсем не греет чресла

Иди в каюту парень, простудишь чресла.
То что они открестелись о докторства, не говорит о том, что это правда.

Ну я в этих делах не так сведущ, как ты парень, так сказал, как понял.
Паратовъ
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 10:42) *
Лишь небольшой стол из 3х человек, и мысли про разбежку...Вы это имеете ввиду?

А что вы сударыня хотели в антуражном Бряхимове в первый день? Как вы светофоры писать от фонаря я не хочу, антуражной водой замыливать городские будни не намерен. Кто хочет меня перечитать, сразу поймет ход моих мыслей как Семеновский, или Робинзон, или Кнуров. Пусть я не во всем согласен с ними, но я вижу что ход их мыслей совпадает с моими и мы можем играть за одним столом.
Модистка
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 10:54) *
До последнего буду защищать банкира, потому что он мой муж!

vt.gif
Карандышев
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 10:03) *
Но я вытяну Карандышева из тени, пусть оправдывается перед городом.

тяни тяни, не надорвись только....
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 10:07) *
Цыган знает в кого стреляли заговорщики, либо...

примеряет чужой статус? я ему совсем не верю
И так -по голосовалке я так понимаю все молчат(((( Что ж покажу что я там вижу
Вся голосовалка делиться на 3 группы -двойники-тройники-слившиеся.Все 4 бандита не могут быть в одной группе значит они поделились.Самаые мало населенные бандитами группы -это двойники и слившиеся там не может быть больше 1го в каждой, а вот в тройниках наверняка спрятались не меньше 2-х
Двойники: Карандышев -Паратов,Ефросинья-Цыган)
Слившиеся:Кнуров-Егор-Михин
Тройники : Лариса-Харита-Банкир,Модистка-Гай-Робинзон-Иван,

в двойниках Карандышев-первым голосует в мирную Ларису и свинчивает-Паратов его поддерживает голосом в Ларису,а с утра заявляется и обещает вытащить на свет из тени Карандышева-чудеса да и только)) Вторая пара на фоне этих милых джентльменов -просто ангелы.
Кто что еще видит по голосовалке?

Паратовъ
Цитата(ЦыгаH @ 13.03.2018 - 11:37) *
Иди в каюту парень, простудишь чресла.
То что они открестелись о докторства, не говорит о том, что это правда.

Ну я в этих делах не так сведущ, как ты парень, так сказал, как понял.

А мне как и матросу показалось в этой фразе двойное дно. Показалось?
Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 10:44) *
Всем им вчера верил,а из мужиков готов был вынести любого-=вынос был вчера не обходим

ну это ж верх глупости, всем верить, если вы мирный гражданин. О какой вере вы говорите, слепой?

Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 11:46) *
Показалось?

Нет не показалось, им надо вплотную заниматься, но давайте сначала разберёмся с банкиром.
Паратовъ
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 11:44) *
тяни тяни, не надорвись только....

примеряет чужой статус? я ему совсем не верю

То что оговорился я не верю, недооценивать противника большая ошибка. А зачем сказал, пусть пояснит раз это не один человек заметили.
Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 11:46) *

Ефросинья-Цыган, несмотря на разбежки вижу их парой
Паратовъ
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 11:46) *
И так -по голосовалке я так понимаю все молчат(((( Что ж покажу что я там вижу
Вся голосовалка делиться на 3 группы -двойники-тройники-слившиеся.Все 4 бандита не могут быть в одной группе значит они поделились.Самаые мало населенные бандитами группы -это двойники и слившиеся там не может быть больше 1го в каждой, а вот в тройниках наверняка спрятались не меньше 2-х
Слившиеся:Кнуров-Егор-Михин
Тройники : Лариса-Харита-Банкир,Модистка-Гай-Робинзон-Иван,

в двойниках Карандышев-первым голосует в мирную Ларису и свинчивает-Паратов его поддерживает голосом в Ларису,а с утра заявляется и обещает вытащить на свет из тени Карандышева-чудеса да и только)) Вторая пара на фоне этих милых джентльменов -просто ангелы.
Кто что еще видит по голосовалке?

Иван Петрович, любезный мой Иван Петрович, вот сразу видно что вы мою теорию о заговорщиках-комедиантах плохо читали. А зря-с. Именно тактику Карадышева, который с порога голосует в напрницу я и пытался опрокинуть своим голосом. Если бы меня поддержали, сегодня мы имели бы цвет Ларисы. А она для меня более хитра и изворотлива чем ушедший в тень Карандышев. Ведь все прошло как по нотам, Карандышев в тени, Лариса избита, можно сливать нового Вожеватого.
Карандышев
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 11:36) *
Азбучные истины озвучиваете Юлий Капитоныч, что же тоже тактика переливать из пустого в порожнее, вот будущая супруга ваша Лариса Дмитриевна вообще от вас открестилась. Спрашивает кто вы такой. Ответьте на вопрос будьте любезны. Я все про голосование, все про мирское.

Лариса, с первых часов переписала книгу бытия сказав, что я ей не жених. Я это принял и зная свой мирный статус, пошёл в голосильню, раз она не со мной, значит против меня. Логично? Да! С кого то надо начинать. Я резко против сговорного голосования, но не против равенства без договора. Я уже не раз это повторяю. Всё ещё удивляет мой голос? Прими меня Лариса в первый день, по человечески, возможно, проникнувшись к ней симпатией, я голосовал бы совсем другого, по большому счёту мне было без особой разницы кого ставить на голос. Я в этот день рано ушёл поэтому голос...просто ...голос...
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 11:48) *
ну это ж верх глупости, всем верить, если вы мирный гражданин. О какой вере вы говорите, слепой?

Да???? Милейший вы слышали что нибудь о группах доверия в первый день? Я верил не всем игрокам а всем девченкам,по тому что их действия были для города в разы полезнее или менее вредные чем действия находящихся на подвесе мужиков-так понятней? Выносить девченок не сделавших ни чего плохого для города я не собирался о чем сразу честно сказал

Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 11:50) *

Назови их проступок-вредный для города-который перевесит по не логичности ваши с Паратовым выкаблучивания?
Карандышев
Гай Кутью Эмильен
Банкир
Цыган
Ефросинья

Особо опасная группа подозреваемых.
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 11:56) *
Если бы меня поддержали, сегодня мы имели бы цвет Ларисы.

Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 11:56) *
можно сливать нового Вожеватого.

Любезнейший Сергей Сергеич ,Лариса- помята-и на половину как минимум мирная-это есть факт.По мимо неё у нас еще 13 человек пристусвуют.Как вы считаете чтио выгоднее сегодня городу додушивать помятую полу-мирную Ларису-или посмотреть по сторонам ?
Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:03) *
Да???? Милейший вы слышали что нибудь о группах доверия в первый день?

Эти группы не о чём, просто бла-бла-бла. В эти группы как раз умело формируют бандиты, потому что манипулируют, чётко зная кто есть кто. Мирный гражданин, и это аксиома, в первый день никому верить не будет. Только на эмо, лизнули его значит симпат. нет пшёл вон, как то так...вон и вы это подтверждаете, расплываясь перед девчонками ag.gif
Модистка
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 12:05) *
Гай Кутью Эмильен
Банкир
Цыган
Ефросинья

Особо опасная группа подозреваемых.

А можно по подробнее?
ЦыгаH
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 11:34) *
а-ха-ха,
Как ты определил, что Паратов меня для отвода глаз, в красные записал?
Я тоже 100% про тебя знаю, что ты меня в красные, для отвода глаз записал. Обоснуй с фактами, почему я красный, я весь внимание.
Гнильца как раз в тебе цыган, прям так и несёт сероводородом от тебя, записываю тебя в команду красных труселей. Но сегодня живи, вряд ли ты интересен сейчас, банкира надо решать.

Мне вообще по барабану, куда ты меня записал, я сказал свое мнение. Ты мне с первого голосования не нравишься. Ты у меня как был красным, так ты и останешься, а если это взаимно, что ж делать, пусть так.
Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:08) *
Лариса- помята-и на половину как минимум мирная-это есть факт.

Чем вы сей факт подтверждаете, если это факт,ну?
Ефросинья Потаповна
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 11:50) *

Вот не зря ты мне еще вчера не нравился....А сегодня так и подавно. И почему же? Уж не потому ли, что мы редко приходим?)

По проверке жура вероятнее всего, или Робинзон, или Банкир - маф. И я согласна с предыдущими ораторами, выносить надо кого-то. А то пока думаем, нас повыносят. Пока банкир с его неопределенными уловками и невнятными ответами мне нравится меньше. Хотя, может у Робинзона просто опыта в игре больше, черт его знает.
Егор с его странным и непонятным голосом в Гая тоже не нравится мне. Таким образом, получается, что из моих подозреваемых выбывает Лариса. В оранжевые. Мафов-то трое.)))Тоже меня подозревает,зараза....только не поняла, в мафстве или тихушничестве...)))
Пока верю цыгану, нравится логика Ивана, Это на сейчас пусть будут зеленые...
А так...пить будем,не?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.