Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Иван Петрович Семеновский
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 12:05) *
Гай Кутью Эмильен
Банкир
Цыган
Ефросинья

Особо опасная группа подозреваемых.

Будь другом озвучь свои выводы по каждому из них? чем они тебе кажутся опасными?Считаешь ли всерьез возможным что Ефросинья и Цыган проголосовали в тебя будучи оба мафами? Не кажется ли тебе что это твое раздражение-вполне невинными особями сильно смахивает на саммаф?
Ефросинья Потаповна
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:11) *
Не кажется ли тебе что это твое раздражение-вполне невинными особями сильно смахивает на саммаф?

да-да-да!
ЦыгаH
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 11:50) *
Ефросинья-Цыган, несмотря на разбежки вижу их парой

Очки протри чудик. ag.gif
Хот ты прав, мы пара мирных az.gif
Модистка
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 13.03.2018 - 12:11) *
Мафов-то трое.)))

Да? ai.gif
Карандышев
Цитата(ЦыгаH @ 13.03.2018 - 12:10) *
Ты у меня как был красным, так ты и останешься, а если это взаимно, что ж делать, пусть так.

А ты сам понимаешь, что пишешь? Как тебе может быть всё равно, если ты брахимовец? Вот из-за такого равнодушия и выносят мирных пачками. Если у тебя есть ко мне что то конкретное, говори, я спокойно тебя послушаю и отвечу, а когда ты кивая на Ефросинью, оскорбляешь меня гнильцо не гнильцо, то сам чего стоишь?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ефросинья Потаповна
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 12:15) *
Да? ai.gif

Или я правил не поняла? Не пугайте меня вот сейчас!
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 12:08) *
Эти группы не о чём, просто бла-бла-бла. В эти группы как раз умело формируют бандиты, потому что манипулируют, чётко зная кто есть кто. Мирный гражданин, и это аксиома, в первый день никому верить не будет. Только на эмо, лизнули его значит симпат. нет пшёл вон, как то так...вон и вы это подтверждаете, расплываясь перед девчонками

Ты настолько далек от истины-что мне обязательно нужно тебе кое что растолковать. Понимаешь-у каждого игрока в первый или любой другой день,есть ПОСТУПКИ.Эти поступки можно оценивать с точки зрения-полезности или вреда городу-и в зависимости от оценок -отправлять человека в группу доверия или недоверия.Ни какое эмо-тут не при чем.Только жесткий расчет.Поэтому если выносить приходиться в первый день мирного-то самого менее полезного для города.В командной игре у всего есть причины и у всего есть смысл.а сам за себя только маньяк играет))
Ефросинья Потаповна
Я лично решила так. Примет общественность решение выносить Банкира - поддержу в Банкира. Нет - продолжу в Карандышева. Эвона заволновался как...
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 12:11) *
Чем вы сей факт подтверждаете, если это факт,ну?

Правилами игры! И озвученными НД ведущим сегодня утром
Модистка
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 13.03.2018 - 12:17) *
Или я правил не поняла? Не пугайте меня вот сейчас!

А Вы их вообще читали?

Цитата
Участники:

В игре зарегистрированы 15 участников, это 4 убийцы (громила и 3 стрелка) и 11 мирных жителей, один из которых журналист газеты "Бряхимонский вестник" и один врач-отравитель.
Карандышев
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 13.03.2018 - 12:11) *
Мафов-то трое.)))

А это спецом да, вы свой хвост , тётушка показали? ag.gif

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:11) *
Считаешь ли всерьез возможным что Ефросинья и Цыган проголосовали в тебя будучи оба мафами? Не кажется ли тебе что это твое раздражение-вполне невинными особями сильно смахивает на саммаф?

Один из них точно, волну на меня ждал Цыган. По ощущениям 99,9% там бандит сидит.

Цитата(ЦыгаH @ 13.03.2018 - 12:13) *
Хот ты прав, мы пара мирных

Это ты чудик! Сам то понял что сказал?)
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 12:26) *
Один из них точно, волну на меня ждал Цыган. По ощущениям 99,9% там бандит сидит.

Смотри -не относительно себя на события ,а относительно города.Цыган имел право гнать в тебя волну-после твоего не выгодного городу поступка?-ОТВЕТ:Да-имел.Чему ты удивляешься?Твой поступок вчера был не выгоден городу и не понятен-естественно тебя стали подозревать ,а чего ты ждал? Что ты играя от балды голосуя в кого угодно-будешь выглядеть в глазах остальных мирным? Это по меньшей степени-наивно.Спровоцировав сам в себя агрессию -ты удивляешься появлению этой агресивности
Капитан Михин
Приветствую всех дамы и господа, Ларису конечно жаль, то в нее стреляли-не достреляли, потом били -не били, а она все так же позитивна и оптимистична)))

Пойду почитаю, кто кого подозревает и кто кому доверяет.
Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:17) *
Ты настолько далек от истины-что мне обязательно нужно тебе кое что растолковать. Понимаешь-у каждого игрока в первый или любой другой день,есть ПОСТУПКИ.Эти поступки можно оценивать с точки зрения-полезности или вреда городу-и в зависимости от оценок -отправлять человека в группу доверия или недоверия.Ни какое эмо-тут не при чем.Только жесткий расчет.Поэтому если выносить приходиться в первый день мирного-то самого менее полезного для города.В командной игре у всего есть причины и у всего есть смысл.а сам за себя только маньяк играет))

я тебе ответил в первый день это всё бла-бла-бла. Только бандиты знают, что делают мы нет. Им легко подстроится под эмо фон, что и происходит ВСЕГДА в самом начале игры.
Модистка
Так , пока не ясно иного , а только те факты что есть , я играю с Иваном Робинзоном и Ларисой (только потому что побили бедняжку)

5. Банкир - нам покажет голосование

Остаются :

1. ЦыгаH
2. Карандышев
3. Паратовъ
7. Егор
9. Мокий Пармёныч Кнуров
10. Ефросинья Потаповна
11. Капитан Михин[/b]
14. Гай Кутю Эмильен
15. Харита Игнатьевна

Целых 9 , треть из которых мафы,треть практически спуны....Я не знаю как сузить круг в рамках этой 9ки

Цитата(Капитан Михин @ 13.03.2018 - 12:30) *
Приветствую всех дамы и господа, Ларису конечно жаль, то в нее стреляли-не достреляли,

Про выстрелы в Ларису можно поподробней?
Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:30) *
Смотри -не относительно себя на события ,а относительно города.Цыган имел право гнать в тебя волну-после твоего не выгодного городу поступка?-ОТВЕТ:Да-имел.Чему ты удивляешься?

Разреши узнать, о моём невыгодном поступке поподробней?
Ефросинья Потаповна
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 12:20) *
А Вы их вообще читали?

Читала...но забыла по причине чрезмерной занятости в реале и малого опыта в игре) Мне почему-то в голову втемяшилось, что их трое...Спасибо.

Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 12:27) *
А это спецом да, вы свой хвост , тётушка показали? ag.gif

Ну естественно тебе выгодно утверждать так))))
ЦыгаH
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 12:15) *
А ты сам понимаешь, что пишешь? Как тебе может быть всё равно, если ты брахимовец? Вот из-за такого равнодушия и выносят мирных пачками. Если у тебя есть ко мне что то конкретное, говори, я спокойно тебя послушаю и отвечу, а когда ты кивая на Ефросинью, оскорбляешь меня гнильцо не гнильцо, то сам чего стоишь?

Есть. Ты чего прицепился к девушке? Ведь ясно с самого начала, что она мирная обычная девчонка. Мамаша у нее конечно с закидоном, но это не делает ее менее мирной. Ты с первой минуты можно сказать в голосовалке на нее наехал, мотивируя тем что это типо антураж. Но логичнее по антуражу стрелять в Паратова, потому что он твое счастье рушил. Это первое, я согласен с Ефросиньей, и с Иваном, вот послушай умных людей. Ну если не умных то хотя бы логичных.
Ефросинья Потаповна
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 12:32) *
Я не знаю как сузить круг в рамках этой 9ки

Только не вздумайте методом тыка)))

Цитата(ЦыгаH @ 13.03.2018 - 12:34) *
я согласен с Ефросиньей, и с Иваном, вот послушай умных людей. Ну если не умных то хотя бы логичных.

Ой хоть кто-то здесь со мной согласен. Ах да..мы же пара,да, племянничек? И так сейчас активно это показываем, имея что-то против тебя!
Модистка
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 12:33) *
Разреши узнать, о моём невыгодном поступке поподробней?

Речь о Вашем поспешном голосе... Оставьте уже, давайте дальше смотреть...
Капитан Михин
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:33) *
Про выстрелы в Ларису можно поподробней?

С этой новости все и началось, она изначальна как бы жертвой бандитов была, а потом реально ею стала, даже рука не поднимется ее ни в чем подозревать)
ЦыгаH
Карандышев

Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 12:30) *
я тебе ответил в первый день это всё бла-бла-бла.

Бла бла-бла-это если у мирного игрока нет своего плана. А у логиков он есть всегда,и для того чтоб играть по плану не нужно иметь статус,всегда любой мирный может замутить что нибудь такое-что вынудит мафов покорно вестись у него на поводу-в этом прелесть игры, отсутствие статуса у логика-развязывает ему руки и можно ТВОРИТЬ в игре ,придумывая разные стратегии -планы-тактики. Если б Жур вчера меня послушал,я б сегодня в конце дня при точно оговоренной посадке одного персонажа-выдал бы вам в зависимости от статуса посаженного двух мафов на завтра,но Жур решил по своему-а потому я пытаюсь плыть по течению и не тащу всех за собой
Ефросинья Потаповна
Цитата(Капитан Михин @ 13.03.2018 - 12:37) *
даже рука не поднимется ее ни в чем подозревать)

ну да...если это не грамотная игра мафов. Лично у меня она остается возможной четвертой, раз мафов четверо.

О, как же много нас...аж голова кругом у меня(((
Карандышев
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 12:36) *
Речь о Вашем поспешном голосе... Оставьте уже, давайте дальше смотреть...

Я всё объяснил по поводу своего голоса и тогда и сейчас, что не ясно?

Модистка
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 12:39) *
Я всё объяснил по поводу своего голоса и тогда и сейчас, что не ясно?

Всем всё ясно, никто Вас про голос уже неспрашивает....Я Вас просила поподробнее про Ваших красных сегодня, не могли бы Вы ответить?
Егор
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 9:41) *
Обновлю светофор:
1. ЦыгаH
2. Карандышев
3. Паратовъ
4. Ларисa
5. Банкир
6. Егор
7. Мокий Пармёныч Кнуров
8. Ефросинья Потаповна
9. Капитан Михин
10. Иван Петрович Семеновский
11. Робинзон
12. Гай Кутю Эмильен
13. Харита Игнатьевна

Почему Цыган ушёл у тебя из зелени?
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 12:32) *
Так , пока не ясно иного , а только те факты что есть , я играю с Иваном Робинзоном и Ларисой (только потому что побили бедняжку)

5. Банкир - нам покажет голосование

Остаются :

1. ЦыгаH
2. Карандышев
3. Паратовъ
7. Егор
9. Мокий Пармёныч Кнуров
10. Ефросинья Потаповна
11. Капитан Михин[/b]
14. Гай Кутю Эмильен
15. Харита Игнатьевна

Целых 9 , треть из которых мафы,треть практически спуны....Я не знаю как сузить круг в рамках этой 9ки

Модистка
Цитата(Егор @ 13.03.2018 - 12:42) *
Почему Цыган ушёл у тебя из зелени?

Потому что сузила круг , Цыган не наиграл для меня на мирность столько же как Робинзон и Иван....как и все остальные в принципе...
Капитан Михин
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 13.03.2018 - 12:39) *
ну да...если это не грамотная игра мафов. Лично у меня она остается возможной четвертой, раз мафов четверо.

О, как же много нас...аж голова кругом у меня(((

Вот именно, что их четверо они могут разбиться на два лагеря и напоказ две волны разные пускать и потом на какую мирные поведутся, ту и раскручивать, даже могут и камни друг в друга покидать, для убедительности и для отвода глаз.

Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:38) *
Бла бла-бла-это если у мирного игрока нет своего плана.

Единственный план в первый день это антураж. Действие начинается с каких то результатов, как бы вам не хотелось, но если вы честный гражданин, вы словно слепой котёнок, не можете доверять никому. Поэтому и разговоры за кого то и клятвы, выглядят в моих глазах как разбежки. На ладони мы только у бандитов.

Я голосую банкира и ухожу до следующих суток
ЦыгаH
Ох Егорушка, что ж ты кидаешься из угла в угол?
Я все свои обоснования уже дал. Чуть погодя напишу следующий светофор. Гонять слова тут как шайбы по катку меня просто претит.
Модистка
Цитата(Капитан Михин @ 13.03.2018 - 12:44) *
Вот именно, что их четверо они могут разбиться на два лагеря и напоказ две волны разные пускать и потом на какую мирные поведутся, ту и раскручивать, даже могут и камни друг в друга покидать, для убедительности и для отвода глаз.

Да мы понимаем что у мафов все на ладони и в этом карт бланш....Но и мы не с голой попой, извините за выражение....Какие мысли у Вас относительно персонажей их слов и поступков?
Карандышев
Цитата(ЦыгаH @ 13.03.2018 - 12:37) *
Карандышев

ЦыгаH
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 12:46) *
Единственный план в первый день это антураж. Действие начинается с каких то результатов, как бы вам не хотелось, но если вы честный гражданин, вы словно слепой котёнок, не можете доверять никому. Поэтому и разговоры за кого то и клятвы, выглядят в моих глазах как разбежки. На ладони мы только у бандитов.

Я голосую банкира и ухожу до следующих суток

Именно что первое голосование антураж, почему не Паратов, а Лариса?
Ефросинья Потаповна
Я тоже еще минут 10-15 тут, потом вернусь вечером. Дай бог не перед самым голосованием. Эх...я должна была присмотреть новые ламбрекены для гостиной, а вместо этого все время своего отдохновения проиграла в мафию(((
Егор
Цитата(ЦыгаH @ 13.03.2018 - 12:47) *
Ох Егорушка, что ж ты кидаешься из угла в угол?
Я все свои обоснования уже дал. Чуть погодя напишу следующий светофор. Гонять слова тут как шайбы по катку меня просто претит.

Никуда я не кидаюсь, вопрос был к Модистке о смене тебе цвета, она ответила. Тебя это как-то задело что решил я кидаюсь из угла?
ЦыгаH
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 12:47) *

Егор
Заметил уже. Не куксись.
Вот что я думаю :
Карандышев-Паратов-Цыган-Ефросинья-максимум 1-маф и явно не в паре Цыган-Ефросинья
В Троице слившихся Егор-Кнуров-Михин тоже уверен -один маф есть-из них самый красный для меня Кнуров,Егор-более менее понятен,Михин мирный которого мало в игре пока
откинув Робизнона и Банкира-в остатке имеем
Гай-Модистка-Лариса Харита-при мирной Ларисе -одни маф среди Гай-Модистка-Харита
Карандышев
Цитата(Капитан Михин @ 13.03.2018 - 12:37) *
она изначальна как бы жертвой бандитов была, а потом реально ею стала, даже рука не поднимется ее ни в чем подозревать)

Она не была жертвой,никто её особо не трогал, тон задавала она. Заигрывая со всеми мужчинами: Паратовым, потом с Банкиром, потом искала сочувствия у Мокия. Только в отношении меня проявляла агрессию, с первых слов. Я её не вижу совершенно мирной, да и то что побита не говорит о её мирности. Свои же и могли быть громоотводом.
Ефросинья Потаповна
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:52) *
Гай-Модистка-Лариса Харита-при мирной Ларисе -одни маф среди Гай-Модистка-Харита

А если Лариса - не мир?)

В остальном - верю. И пока готова идти за Вами, голубчик..голова)

Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 12:52) *
Я её не вижу совершенно мирной, да и то что побита не говорит о её мирности. Свои же и могли быть громоотводом.

и хоть тут я согласна с тобой, племянничек...Но это ничего не значит!
Карандышев
Цитата(ЦыгаH @ 13.03.2018 - 12:48) *
почему не Паратов, а Лариса?

Ещё раз повторить?
Лариса не проявила ко мне антуражного внимания, а мне было всё равно с кого начать.
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 13.03.2018 - 12:55) *
А если Лариса - не мир?)

Ларису сейчас можно спокойно оставлять до тройки и не трогать.Даже если она маф и её свои помяли-по расположению мафов в группах это ничего не меняет.Просто тогда в группе Гай-Миодистка-Харита-все мирные кром Ларисы.Эту группу нужно не трогать до выяснения кто маф из пары Банкир-Роби
Модистка
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:52) *
Вот что я думаю :
Карандышев-Паратов-Цыган-Ефросинья-максимум 1-маф и явно не в паре Цыган-Ефросинья
В Троице слившихся Егор-Кнуров-Михин тоже уверен -один маф есть-из них самый красный для меня Кнуров,Егор-более менее понятен,Михин мирный которого мало в игре пока

Вот внутри этих троек и посравнивать бы, быстро найдётся товарищ который нам не товарищ...
ЦыгаH
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:52) *
Вот что я думаю :

Согласен.

Цитата
Лариса не проявила ко мне антуражного внимания, а мне было всё равно с кого начать.

Так в том то и дело, что по антуражу, Лариса тулится ко всем кроме Карандышева. Карандышева она выбрала в мужья только потому что он в дом вошел, когда она была не в настроении. Так что, Лариса именно по антуражу относится к Карандышеву с негативом. Именно по-этому я и вцепился в Карандышевские штаны как бульдог.

Цитата
А если Лариса - не мир?)

Если она не мир, то она супер маф, потому что ведет она себя исключительно, как метающийся мир.
"Она любви ищет, но не находит ее" .

Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 13:02) *
Вот внутри этих троек и посравнивать бы, быстро найдётся товарищ который нам не товарищ...

Тоже не дурное предложение, но по ходу лучше к этим тройкам добавить кого-то что бы были четверки, т.е пары.
Ефросинья Потаповна
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 13:01) *
Ларису сейчас можно спокойно оставлять до тройки и не трогать.Даже если она маф и её свои помяли-по расположению мафов в группах это ничего не меняет.Просто тогда в группе Гай-Миодистка-Харита-все мирные кром Ларисы.Эту группу нужно не трогать до выяснения кто маф из пары Банкир-Роби

так..второй день, страница 20...Так красиво расписал, что это надо запомнить. Все, ушла....
Капитан Михин
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 13:01) *

Тогда какие будут предложения для жура, кого ему сравнивать?
Мокий Пармёныч Кнуров
Не догоню уже, много написали

Продолжу сообщения 67,72
чтобы вывести мафию( после голосования и газеты уже логичнее показывается, есть факты)

По событиям, когда я искал , куда голос отдать вчера, чтобы растормошить голосование, мама с Ларисой не захотели красную Модистку свою, не захотели Михина, предложили Егора. Когда я уже хотел в него и писал, что можно и его, но напомнил, что в случае его вылета мирным, они становятся не парами , то они сразу затрепетали и закричали о мирной не паре. Итого я думаю есть знание о мирности Егора Потому что и его не захотели, а поехали обе на меня.

Хотя, по посту Модистки 74понял, что у Хариты она тоже красная Также по не паре мирного Вожеватого с Харитой и ее поведении в голосовании

Смена нелогичная со светофора на голос показывает, что светофор писался для отвода глаз, а когда началось голосование-желанные и намеченные цели перебороли осторожность

Здесь что происходит? Участники часть информации замалчивают и пишут необъективно, чтобы выставить себя в нужном свете( про Ларису опять) поэтому нужен диалог на глазах общества. То же готов по Ивану. До половины четвертого я здесь Иначе объективности не увидать

Про Ивана писал. Уже дважды
Получил такую область мафости: Лариса- Харита-Иван/ разбежка Банкир(?пока не покажет цвет, он все равно хорош)/Михин(в запасе)Карандышева оставляю вторым запасным с равной вероятностью по Михину

Про жура-провы вне области мафии( ну какая там у него) отлично сужают круг для поиска статусов для мафии Это просто напомнить. Хорошо бы вывести мафию сегодня общаком И провы брать внутри красной зоны Разные персонажи-красный с зеленым дают много вариантов .

но думаю, как всегда, все всех переподозревают
Цитата(Капитан Михин @ 13.03.2018 - 13:07) *
Тогда какие будут предложения для жура, кого ему сравнивать?

Согласен с Модисткой сравнение внутри озвученных мной троек даст большую вероятность -обнаружения мафа-полагаю-нужно слившихся просеить:Кнуров-Егор-Михин
Мокий Пармёныч Кнуров
И чего голосование сегодняшнее опять кислое? Про Ларису ясно что ничего не ясно. В теме ей уже Банкир плох?А Робин хорош?или как?
Только Карандышев отписался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.