Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:52)

Вот что я думаю :
Карандышев-Паратов-Цыган-Ефросинья-максимум 1-маф и явно не в паре Цыган-Ефросинья
В Троице слившихся Егор-Кнуров-Михин тоже уверен -один маф есть-из них самый красный для меня Кнуров,Егор-более менее понятен,Михин мирный которого мало в игре пока
откинув Робизнона и Банкира-в остатке имеем
Гай-Модистка-Лариса Харита-при мирной Ларисе -одни маф среди Гай-Модистка-Харита
Согласен.
Цитата
Лариса не проявила ко мне антуражного внимания, а мне было всё равно с кого начать.
Так в том то и дело, что по антуражу, Лариса тулится ко всем кроме Карандышева. Карандышева она выбрала в мужья только потому что он в дом вошел, когда она была не в настроении. Так что, Лариса именно по антуражу относится к Карандышеву с негативом. Именно по-этому я и вцепился в Карандышевские штаны как бульдог.
Цитата
А если Лариса - не мир?)
Если она не мир, то она супер маф, потому что ведет она себя исключительно, как метающийся мир.
"Она любви ищет, но не находит ее" .
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 13:02)

Вот внутри этих троек и посравнивать бы, быстро найдётся товарищ который нам не товарищ...
Тоже не дурное предложение, но по ходу лучше к этим тройкам добавить кого-то что бы были четверки, т.е пары.