Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 18:44)

у них есть еще время принести пользу-У банкира нет
Он сказал, что он не док, Робинзон тоже
В итоге они оба либо маф-мир, либо стрелок - громила
В первом случае почему то все решили что мир Робинзон, а адвокат маф только чисто по личным предпочтениям, в чем Робинзон мирнее банкира? А?
Далее вариант громила-стрелок может быть? Вполне, и если это так, предсьавляю какой у них там сейчас ржач, видя как вы тонете в своих заблужениях
Далее почему я считаю Робинзона красным, а не наоборот, потому что с трудом себе представляю, чтобы банкир(маф) стал бы меня бить, а вот Робинзон, который так оскорбился на слово клозет и что то там предъявлял мне за мои плохие манеры, вполне мог так со мной поступить просто в отместку
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 18:45)

Сегоднея есть кого сажать и параноя по доктору который не в паре Робинзон-Банкир-ни чем ни доктору не угрожает ни городу не вредит
Ну, тогда, доктору помашем ручкой, как пришел так и ушел
Вместо того, чтобы сейчас хотя бы по одному игроку снять паранойю, чтобы мы могли пересмотреть свои цепочки подозреваемых
А вообще, что я распинаюсь, большинство слило банкира, давайте закругляться, пусть осташиеся тоже покидаю свои голоса и не будем затягивать этот день, док вскрываться не собирается, большинство уже перевалило в голосовалке, к чему этот кардебалет
Стоп! Снято! Следующий дубль!