Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Гай Кутю Эмильен
Мне почему-то кажется, я понимаю, почему Иван не хотел женщин трогать в 1 день

Они эмоциональные и открытые, можно почерпнуть инфу...

А вот с молчунами что делать, как играть

вот как???
Ефросинья Потаповна
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 16:52) *
чем же глупо вскрытие лечившего не себя дока, который сегодня озвучит имя проверенного мирного и имеет возможность лечить себя этой ночью?

может быть тем, что его завтра же мафы убьют?)))

И никого он больше не вылечит)))
Иван Петрович Семеновский
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 16:45) *
Мне незачем и не от кого защищаться. Весь расклад Вы видите. Остаётся сегодня только сделать выбор между мной и Робинзоном. Что ещё Вы ожидаете услышать?

Ясно .Спасибо за игру-я пошел голосовать,больше тут дождаться не чего не получится
Ларисa
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 18:44) *
у них есть еще время принести пользу-У банкира нет

Он сказал, что он не док, Робинзон тоже
В итоге они оба либо маф-мир, либо стрелок - громила
В первом случае почему то все решили что мир Робинзон, а адвокат маф только чисто по личным предпочтениям, в чем Робинзон мирнее банкира? А?
Далее вариант громила-стрелок может быть? Вполне, и если это так, предсьавляю какой у них там сейчас ржач, видя как вы тонете в своих заблужениях
Далее почему я считаю Робинзона красным, а не наоборот, потому что с трудом себе представляю, чтобы банкир(маф) стал бы меня бить, а вот Робинзон, который так оскорбился на слово клозет и что то там предъявлял мне за мои плохие манеры, вполне мог так со мной поступить просто в отместку
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 18:45) *
Сегоднея есть кого сажать и параноя по доктору который не в паре Робинзон-Банкир-ни чем ни доктору не угрожает ни городу не вредит

Ну, тогда, доктору помашем ручкой, как пришел так и ушел
Вместо того, чтобы сейчас хотя бы по одному игроку снять паранойю, чтобы мы могли пересмотреть свои цепочки подозреваемых

А вообще, что я распинаюсь, большинство слило банкира, давайте закругляться, пусть осташиеся тоже покидаю свои голоса и не будем затягивать этот день, док вскрываться не собирается, большинство уже перевалило в голосовалке, к чему этот кардебалет
Стоп! Снято! Следующий дубль!
Согласен на дорочное закрытие-не вижу смысла тянуть
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 13.03.2018 - 12:13) *
Хот ты прав, мы пара мирных

Ого, громкое заявление, на чем бетон зелень вашей пары взяли?
Харита Игнатьевна
Десять голосов в банкира.
Уже всё-равно ничего не изменить.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 16:55) *
Ясно .Спасибо за игру-я пошел голосовать,больше тут дождаться не чего не получится

Поговорить бы, а?
Банкир
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 16:50) *
Мафия это, всё-таки не чистая логика. В ней много и психологических моментов. И понять, кто есть кто, только по ночным ходам невозможно.
Для меня это чистая математика. Насчёт психологических моментов - как я уже говорил, люди сильно разные, следовательно, примерять на себя их реакции и действия не имеет никакого смысла. Вот, как пример, я и Вы. По-разному же думаем совсем. Даже не в игре, а вообще, в принципе.
И одни и те же обстоятельства будут побуждать нас к различным мыслям и действиям. Ну и где здесь прогностическая ценность "психологических моментов"?

понять, кто есть кто, только по ночным ходам невозможно.
Ошибаетесь. Мне иногда это вполне удаётся.

Ну,например, блочили Ларису. И кто она вам?
Игрок, голос которого сегодня не будет учтён при подсчёте голосов. Тот факт, что её заблочили, больше ни о чём не свидетельствует.
Гай Кутю Эмильен
Как и все - согласен на досрочное
Ларисa
Банкир
Скажи мне что-нибудь на прощанье ak.gif
Я тебя так люблю, если б ты только знал! Как я была счастлива хоть и не долго
Но это лучшие часы в моей жизни
Люблю. Целую. Твоя Ларочка vak.gif
Робинзон
Я прошу мне немного времени еще дать дочитать сегодняшний день
Харита Игнатьевна
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 17:05) *
Для меня это чистая математика.

Вот вас и вынесли с вашей чистой математикой.
А могли бы пользу городу принести, если вы мир.
Ларисa
Харита Игнатьевна
Мамаааа, его убили, ироды, они его убили pw.gif я не хочу жить без него! Убейте и меня!
Карандышев
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 16:32) *
Харита Игнатьевна, у меня не бывает ни подозрений, ни доверия. Любая моя тактика в любой игре строится только на фактах - НД, известные статусы выбывших и предусмотренные правилами возможности команд. А чем, интересно, Вы предлагаете обосновывать доверие/подозрения? Все игроки (как и все люди в целом) разные, мыслят по-разному, действуют по-разному. Пытаться поставить себя на место другого игрока (не зная его) и думать, какие бы мотивы могли послужить причиной действия для себя, если бы был на месте того, чьи действия пытаешься типа "анализировать" - занятие откровенно глупое (уж извините, если кого обидел). Вот если бы играла кучка клонов, с одинаковой структурой мозга, воспитанием, условиями жизни - вот тогда можно было бы думать о мотивах чужих поступков, ставя себя на место другого. Так что польза от пустых разговоров и рассуждений, основанных на словах, светофорах, подозрениях, лично для меня, мягко говоря, очень сомнительна.

А вот эта речь, как будто с моего языка снята, именно так сам действую. Только фактами, все остальное эмоции, есть два разных жителя это факт . Повторюсь писать горы мусора выгодно только бандосам. Очень трудно вычленять что то стоящее под горой ничего не значащего флуда. Сверять надо Ивана. Смешно если нами руководит бандит.
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 17:04) *
Поговорить бы, а?

О чем?
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 17:13) *
О чем?

мне интересны ваши мысли...
мне нравится, как вы размышляете

Как думаете, почему вас пишут в мафы - чисто ваша точка зрения
Банкир
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 13.03.2018 - 16:55) *
может быть тем, что его завтра же мафы убьют?)))

И никого он больше не вылечит)))
Нет, не так. Мафы, конечно, завтра убьют дока, но журналиста он завтра успеет вылечить. Вы полагаете, имя живого проверенного мирного сегодня, перед проверкой журналиста, менее ценно, чем жизнь дока завтра, при том, что лечение завтра в любом случае состоится, поскольку по очерёдности идёт перед выстрелом?
Харита Игнатьевна
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 17:10) *
А вот эта речь, как будто с моего языка снята, именно так сам действую. Только фактами, все остальное эмоции, есть два разных жителя это факт . Повторюсь писать горы мусора выгодно только бандосам. Очень трудно вычленять что то стоящее под горой ничего не значащего флуда. Сверять надо Ивана. Смешно если нами руководит бандит.

Ну и если вам так понятен Банкир, почему вы в него голосовали?
И на каких фактах был основан выстрел в Ларису.
Лукавите.
Робинзон
Если все хотят фастовать, я задерживать не буду.
Из того, что успел прочитать, из вчерашней мути мне Карандышев ближе к зелени вышел.
Харита Игнатьевна
Цитата(Робинзон @ 13.03.2018 - 17:17) *
Из того, что успел прочитать, из вчерашней мути мне Карандышев ближе к зелени вышел.

Робинзон, ты понимаешь, что если Банкир мир-то ты следующий?
Гай Кутю Эмильен

так читать можно же будет и потом, а?

Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 17:17) *
Лукавите.

особенно насчет фактов... его голос в Лару - что это было? акт эмоциональный или расчет?
Ларисa
Робинзон
Готовишь почву на завтра? Покупаешь Карандышева? ag.gif
По логике вещей, если допустим банкир маф, а ты мир, то по идеи надо валить ночью тебя, чтобы жур не смог с тобой сравнить, но возможно тебе повезет и они добьют дока)) молись!
Робинзон
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 17:19) *
так читать можно же будет и потом, а?

Можно, но могут и грохнуть
Но я не настаиваю, если все за досрочное, то я не против тоже
Мокий Пармёныч Кнуров
Ну. повешали банкира. Скука Единогласно и напы там растворились логично так
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 17:20) *
чтобы жур не смог с тобой сравнить

Жур не может сравнивать одного две ночи подряд
Ларисa
...
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 17:15) *
Как думаете, почему вас пишут в мафы - чисто ваша точка зрения

Готовят общественное мнение для моей посадки.Понимают что я не статус и убивать меня нет смысла пока статусы все не найдены-вот и лелеют надежду меня посадить,хотя я б на их месте меня сегодня б ночью убил бы, ведь Жур запросто может меня в проверку поставить и при статусе одинаковый я того с кем нас будут проверять в обиду точно не дам,при статусе разный-оппонент сядет без вариантов
Ларисa
Робинзон
Ну тогда желаю, чтоб хлопнули тебя, если ты мир! Вот прям от всей души, гори в аду!
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 17:23) *
Готовят общественное мнение для моей посадки.Понимают что я не статус и убивать меня нет смысла пока статусы все не найдены-вот и лелеют надежду меня посадить,хотя я б на их месте меня сегодня б ночью убил бы, ведь Жур запросто может меня в проверку поставить и при статусе одинаковый я того с кем нас будут проверять в обиду точно не дам,при статусе разный-оппонент сядет без вариантов

понял

приятно общаться с умным человеком!

Согласен из них с Паратовым -Карандышев зеленее гораздо смотрится- а Цыган и Ефросинья на их фоне просто вообще наглухо-зеленые
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 17:20) *
но возможно тебе повезет и они добьют дока)) молись!

Так ты знаешь, что я мир? Проговорилась. Нет уж, тогда уж лучше меня
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 17:24) *
Робинзон
Ну тогда желаю, чтоб хлопнули тебя, если ты мир! Вот прям от всей души, гори в аду!

Лора, что это было?

Уже даже антуражно череЗчур

оляла
Ларисa
Фу блин, никогда не прощу, что убили банкира и мне похрену какой у него статус!

Всем пока!

Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 17:26) *
Фу блин, никогда не прощу, что убили банкира и мне похрену какой у него статус!

Всем пока!

Не интересно, что дальше?
Карандышев
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 17:17) *
Лукавите.

Он мне не понятен, что за передергивание? Исхожу из нд. По самой игре позиция схожая, по нд ориентируюсь и выводы делаю.
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 17:24) *
Робинзон

Это мир пишет?
Банкир
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 17:06) *
Банкир
Скажи мне что-нибудь на прощанье ak.gif
Убей всех, кто голосовал против меня, и отправляйся в монастырь до конца дней своих скорбить о невосполнимой утрате.
Люблю. Целую. Прощай.
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 17:27) *
Не интересно, что дальше?

Согласен-как то уж слишком не по мирному(( Мне очень не понравилось
Робинзон
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 17:19) *
Робинзон, ты понимаешь, что если Банкир мир-то ты следующий?

Маф там, узбагойся
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 17:30) *
Согласен-как то уж слишком не по мирному(( Мне очень не понравилось

антураж, оно конечно... но ей еще в игре быть... или? и как потом это вот будет обыгрывать?
Мокий Пармёныч Кнуров
А можно было иначе. Ванька, тебе. Ты мне понравился, приставать буду Ты мне маф я тебе-давай дружить конфою тут

Смотри, есть шаблон, есть неординарность.

Неординарность в чем? Взять и оставить мафа в теме на сутки, а что, выстрел не отменить уже, ну разве если он Гром только, то и что ну не было бы побития, а будет,но так важно, когда народу еще столько?
А зато! Если отпустить второе голосование, то сколько интересного бы увидали а? Ну у мафии бы глаза загорелись и была бы куролесица приятная

А так пока ты придавил народ своим авторитетом. Пришел-шмяк банкира она маф и тчк Он раскидал напов по веткам на равнЕ потому шта
И все как зайки послушные, а сколько Банкиром возмущались ранее тебя? ХОТЬ ОДИН БЫЛ? неа, ну я не видал четкой аргументации

Так вот я тебе предлагаю играться. Игра же? Не знаю, может за мной уже лекарь бегает с цианидом, опять благодаря тебе же. Тебя слушает

Вот и сделай на свою мафию роскошную игру в голосилке. Отпусти. Не дави, у тебя свои глаза, и точка. А то ты понимаешь, что ты мафию НАЗНАЧАЕШЬ сейчас городу.

А я просил, чтобы сами думали, вне авторитетов)

Ну и второй тебе вопрос непростой. Вот играемся. Ты прикинЬ тебя вешают. Лжекать станешь? Пусть ты мир и с откатом. Ну в чем плюс и есть ли минусы.

И в принципе, мирный лжек, вот допустим сейчас, что ты видишь, дает что ли мешает и почему?

Скунчо, вскрылось бы хотя пара Журов что ли и троечка докторишек...
Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 17:23) *

Я тоже без статуса и при сравнении одинаковом разорву за своего Друга!
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 17:30) *
Убей всех, кто голосовал против меня, и отправляйся в монастырь до конца дней своих скорбить о невосполнимой утрате.
Люблю. Целую. Прощай.

ахахаах. Банкирушка, ну хоть скажи ты ДОК? А чем это плохим сможет оказаться, если ты не ДОК?
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 17:32) *
Пришел-шмяк банкира она маф и тчк

Позволь узнать откуда ты знаешь что банкир это ОНА? В конфе вместе что ли?
Мокий Пармёныч Кнуров
да поздно) уже зайцы проголсили испугались Ивана Грозного

ai.gif
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 17:36) *
Позволь узнать откуда ты знаешь что банкир это ОНА? В конфе вместе что ли?

он я тороплюсь просто паровоз же на парах, а тут ты и я хочу тебе успеть депешу кинуть

Вань а ну замутим чо? ну давай Отношения задолбали-ты маф самкозел
И все!! ну давай так ты ЖУР кого будешь сравнивать и почему. я полемику сделаю тебе а? Или хочешь буду я Жур или хоть Док и потому хотя есть ли смысл вскрышки и лжека дает -не- дает

я позже приду
Банкир
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 17:36) *
ну хоть скажи ты ДОК?
Нет. Был бы доком - вскрылся бы сразу в начале дня.

Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 17:36) *
А чем это плохим сможет оказаться, если ты не ДОК?
Да ничего плохого. Завтра у вас будет 1 проверенный маф.
Мокий Пармёныч Кнуров
зато напы так легче покажутся а шаблон он и есть шаблон)) асфальт скучный
Робинзон
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 17:42) *
Да ничего плохого. Завтра у вас будет 1 проверенный маф.

Завтра у нас 9:3
Неординарность в чем? Взять и оставить мафа в теме на сутки, а что, выстрел не отменить уже, ну разве если он Гром только, то и что ну не было бы побития, а будет,но так важно, когда народу еще столько?

Я это люблю делать и делал вернее пытался раньше делать раз 10 но вышло только три,два раза помогло-один раз навредило,в этой игре на это не пошел потому что тут минимум 1 сообщение,а вот еслиб было 10 и по существу игры а не антуражных-тогда можно было бы оставлять -для анализа того что скажет подозреваемый и при гарантии что будет кому это сказанное анализировать в случае моей смерти.Чисто из за голосовалки это после проверки ничего не дает-мафы не идиоты и в кого б оставленный не проголосовал -они его не поддержат (я это уже проходил)
Ну и второй тебе вопрос непростой. Вот играемся. Ты прикинЬ тебя вешают. Лжекать станешь? Пусть ты мир и с откатом. Ну в чем плюс и есть ли минусы.

По ситуации,если от лишнего дня моего в игре многое зависит-я буду лжекать,если от моего присутствия ничего не измениться и игра протекает не по моему плану (как сегодня) то лжекать не буду. Наоборот буду копать своих подозреваемых и выкладывать на них инфу и свои мысли,чтоб после моей смерти и видя что я мирный -остальные мирные моглиб извлечь пользу от моих постов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.