Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Модистка
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 14:00) *
а и еще Модисткой

С превеликим удовольствием..
Харита Игнатьевна
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 13:40) *
--Банкир хорошо понимает стратегию и я не увидал ничего куда бы он толкал город в опасность или провокацию. Он нужен как мыслящий и трезвый. Он и сейчас нужен, потому что Жур запутается тут. И вот здесь как раз со стороны надо следить, не проявится ли в стратегии опасных моментов И Робин нужен и ты . По его равно для меня тоже не аргумент. Все равно голосовалка показала всех и тебя в том числе

А ты разбиваешь этих всех игроков, кто хоть что-то мог общими усилиями сделать.

Как вы можете Банкира и Робинзона в одну команду сватать? Не пОняла?
Или чтобы потом отмытся, когда один из них окажется мафом?

Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 13:42) *
Крик уже на разные голоса, кто кричит статусам *вскрывайся* кто- что. Это хаос на поле. Иван ты не тем занят. Ну показал свою красную зону, хоть и не убедительно Ну надо объединить хоть в чего то осмысленное город, коли ты мир и не желал такого хаоса?

Иван занят очень даже тем. Он ищет. А вот вы чем заняты? Конкретные предложения есть?
Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 13:49) *
Тебе уже говорили другие-я не счел нужным повторяться,но если угодно извольте
Пытаясь играть по антуражу ,стремясь залезть под юбку к Ларисе,стрелять её за отказ в ласке-на мой взгляд дело не достойное,по антружжу-стрелять нужно было всех своих соперников доказывая своей избраннице что все равно она будет твоей когда ты всех перемочишь-Это если смотреть с антуражной точки зрения.Если смотреть с игровой-то видя метания Ларисы-выбирать её для посадки-было не выгодно городу-потому что понятно было что сама Лорик не сможет отбиться ,из за её большого общения в антуражный день-её много было за что притянуть-а значит если уходить нужно голосующему по раньше-то голос в человека который вряд ли сможет защититься-расценивается другими-как выстрел в беззащитного.Надеюсь теперь понятно?

Зачем столько воды? Кому я что должен?!
Ты понимаешь, что возвращаясь всё время к моему голосованию, ты просто катишь на меня волну. А учитывая, что ты взял на себя роль руководителя, тебя не мешало бы сравнить.

Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 14:44) *
Как вы можете Банкира и Робинзона в одну команду сватать? Не пОняла?

если оба бандита, но у одного статус громилы, то вполне...
Модистка
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 14:49) *
Зачем столько воды? Кому я что должен?!
Ты понимаешь, что возвращаясь всё время к моему голосованию, ты просто катишь на меня волну. А учитывая, что ты взял на себя роль руководителя, тебя не мешало бы сравнить.

Не брал он на себя такую роль! И не гонит волну, прописные истины талдычит...
Мокий Пармёныч Кнуров
крч я скоро опять на паровоз. Ваня, с уважением к опыту твоему - но не хочу беспредметный диалог вести. считай как угодно тебе Не убедил

мне важно куда опять голос нести И поскорее важно. Из этого вернусь к Банкиру-Робину, ибо оба мне любы
Чисто технически

Мир-маф
Маф-маф гром
Мир-Доктор

Банкир, откатил от Дока? Ну ты понимаешь, я должен сделать выбор и сейчас Я понимаю, что вскрышка сейчас не того, но если из вас ДОК, то его утром не будет, это понятно же
Робин, не Док?
Харита Игнатьевна
Цитата(ЦыгаH @ 13.03.2018 - 14:29) *
Чем не закидон? Вы не обижайтесь так мамаша, я же так любя. az.gif ag.gif

Ну а что не было делать? Нужен был седьмой. Но я же объяснила, почему. Если бы я молча записала. ag.gif
Иван Петрович Семеновский
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 14:48) *

Как мне нравится когда меня сначало спрашивают-а потом когда я откровенно все доходчиво пытаюсь объяснить мне говорят-да зря ты на меня волну катишь((( Я не трогаю тебя ни сегодня ни вчера-просто объясняю тебе что Цыган реально имел право тебя подозревать-точка.Из вашей 4ки мне больше всех Паратов не нравится-он больше остальных похож на мафа у вас 4-х!!!
хотя есть вариант что среди вашей 4ки вообще нет мафа
Харита Игнатьевна
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 14:49) *

Я так поняла, что он про мирных пишет.
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 14:50) *
Банкир, откатил от Дока? Ну ты понимаешь, я должен сделать выбор и сейчас Я понимаю, что вскрышка сейчас не того, но если из вас ДОК, то его утром не будет, это понятно же
Робин, не Док?

Оба открестились от Дока
Харита Игнатьевна
Кнуров льёт одну воду. Писал, писал, и что написал? Пшык один.
Харита Игнатьевна
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 14:55) *
Оба открестились от Дока

Иван, ты думаешь, что всё-таки Банкир маф?
Я его тоже сначала подозревала, но у меня появились сомнения, зачем мафу лезть на рожон с этой ничьёй? Не проще ли слиться с толпой? Или ты думаешь, это тактика такая?
Робинзон пишет умнО. Но почему он не может быть мафом? Смотри, проголосовал в Вожеватова третьим голосом, а не Кнурова.
Вот сомнения у меня есть.
Мокий Пармёныч Кнуров
Харита Игнатьевна Нет, хватило полемики с Иваном. Все посты не стерты кому интересно-вернутся.
Вы не логичны и времени у меня нет. Показал свою четверку с запасом и мотивировал. С Вами все
Банкир. Хорошо
Доков нет
Оба мафия или один мафия.
Конечно, никто не скажет:- простите МАФ я

Почему Банкир? Я вывел его себе по не парам и Робин у меня мир) а остальные просто поверили Ивану. то что он вчера его называл мафом? Кстати, вывел большей частью по Ларисе, а не по Ивану Ну выбора все равно нет.
Харита Игнатьевна
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 14:37) *
Робина Модистку Еще кого они сами назовут))

Во вас шкивает, дорогой Мокий Пармёныч. То голосовали в Модистку, то на флаг её сажаете. ag.gif
ЦыгаH
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 14:52) *
Ну а что не было делать? Нужен был седьмой. Но я же объяснила, почему. Если бы я молча записала.

Поэтому и говорю, что любя.
Харита Игнатьевна
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 14:40) *
С превеликим удовольствием..

В чём удовольствие? Чего вы прям перед Кнуровым краковяк пляшете, он же вас голосовал?
Мокий Пармёныч Кнуров
ладно Пусть Банкир Мафия Кто его напы? Если он такой премудрый и позаботился чтобы равнять и их не показывать?
Ларисa
У меня вопрос к Ивану, посмотри, большинство против банкира, его защищаю только я, то есть, если допустить, что он маф, где трое подельников, которые уж если не отмазывать, то хотя бы уводить в сторону от банкира? Что ж это за маф такой, которого бросили подельники? А?
Мокий Пармёныч Кнуров
ушел) по ходу флаги сегодня не понадобятся. И никто не захотел журу помогать.. Что-то за державу обидно
Паратовъ
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 14:52) *
Как мне нравится когда меня сначало спрашивают-а потом когда я откровенно все доходчиво пытаюсь объяснить мне говорят-да зря ты на меня волну катишь((( Я не трогаю тебя ни сегодня ни вчера-просто объясняю тебе что Цыган реально имел право тебя подозревать-точка.Из вашей 4ки мне больше всех Паратов не нравится-он больше остальных похож на мафа у вас 4-х!!!
хотя есть вариант что среди вашей 4ки вообще нет мафа

Иван Петрович, разлюбезный мой человек, опять пошли нра не нра, похож непохож. Вы мне тоже не нравитесь, но я от этого не называю вас заговорщиком. А знаете чем не нравитесь? Не умеете играть командно, всюду приплетаете свою личную позицию, давите авторитетом. Вот Мокий Парменыч в этом плане выигрывает у вас, тем что командный игрок, пытается обьединить бряхимовцев, впрочем как и Робинзон, его мысли мне тоже нравятся. И знаете я перечитал Банкира и не вижу его заговорщиком. Вот хоть режте меня, я не вижу его заговорщиком, ясная и понятная мысль, четкое изложение. Я думаю что мы выбираем между честными бряхимовцами, выбор будет трудным, но его надо будет сделать.
Семеновский, если вы окажитесь мафиозным мозгом который захватил Бряхимов, я нисколько не удивлюсь.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 15:10) *
У меня вопрос к Ивану, посмотри, большинство против банкира, его защищаю только я, то есть, если допустить, что он маф, где трое подельников, которые уж если не отмазывать, то хотя бы уводить в сторону от банкира? Что ж это за маф такой, которого бросили подельники? А?

Ларочка - вы шарман

когда исход легко предусмотривается, не проще ли "слить" своего напа, чем его защищать? Не палёвно ли это будет?

Ну ладно, вы смелая женщина, часто плывете против течения, но если посмотреть на ситуацию так: ради дела пожертвовать тактически?

Или нет?
как думаете?

Ларисa
Иван, я перечитала банкира, ты про это мне говорил? Где, по твоему мнению, он прикинулся дурачком?

Ты его спросил:

Цитата
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 12.03.2018 - 16:46) *
Он решил открыть вторую ветку -но человека для второй ветки взял из положительных персонажей списка Робинзона-не отрицательных а положительных! Тебе этот поступок кажется нормальным?

Он тебе ответил:
Цитата
Вы про Кнурова или про Егора? В любом случае, мотивы чьих-то поступков мне неведомы, а гадать как-то не умею. Да и не улавливаю связи между списком Робинзона и голосом другого игрока. Под любой голос любого из игроков легко можно подогнать аргументы как в пользу мирности, так и мафности. Словами вообще можно как угодно играть. А кроме слов пока больше ничего нет.

Чем не понравился ответ? Прямой вопрос, прямой ответ, а тебе, Иван ведомы поступки и мысли других людей? Если он не знает, то и гадать не будет, кому интересны фантазии, есть факты, люди поступили и проголосовали как считали нужным, а что ими двигало сам черт не разберет, что у кого в голове, ты со мной согласен? Или все так же считаешь, что банкир прикидывался дурачком или я нашла неверный момент и ты говорил о другом?
Харита Игнатьевна
Мне думается, что мафят Кнуров и Модистка. И мне очень не нравится, что они проголосовали в Банкира.
Ну и к ним возможно Паратов.
Паратовъ

А если он не маф? Что запоете тогда сударыня?
Робинзон
Недоброжелатели опять высадили меня на острове, но я вернулся, сейчас вас догоню
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 15:02) *
Иван, ты думаешь, что всё-таки Банкир маф?

Мне со вчерашнего дня эта мысль льстит))
, но у меня появились сомнения, зачем мафу лезть на рожон с этой ничьёй?

С ничьей как раз есть смысл-ведь как бы он сохраняет мирного-город его по идеи должен поддержать-все продумано и логично

Робинзон пишет умнО. Но почему он не может быть мафом? Смотри, проголосовал в Вожеватова третьим голосом, а не Кнурова.

Может конечно и Роби быть-он вчера не прятался и был открыт-потому и попал в открытую зону -в моем списке-а открытым по любому у меня доверия больше.Что касается Банкира-то почему он сейчас не пытается убедить всех и помочь городу с выбором? Поченму если он мирный и тут(потому что отзывался на призыв Кнурова) молчит сидит?Куда делсь его продуманность и забота о городе?
Модистка
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 14:37) *
Я чес-слово хочу че-нить по правилам лучше разобрать про проверки там про пары не пары)) и подумать, что сегодня ожидает в остроге
на флаг надо кого-то трех) тебя не хочу Робина Модистку Еще кого они сами назовут))

Я не могу на флаге быть.
Паратовъ
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 15:24) *
Мне думается, что мафят Кнуров и Модистка. И мне очень не нравится, что они проголосовали в Банкира.

Харита Игнатьевна, вы забыли сказать и Паратова до кучи. А вы напишите как Семеновский, ну не нравится и все.
Идет наброс за набросом, как город этого не видит...

Так его Жур высветил-переть против мирного Роби(если мафы знают что Роби мирный)значит самим засветиться на завтра-если б Банкира просто тянули на подвес его б конечно защищали-а когда его Жур высветил-тут уж себя бы не запалить защищая банкира
Модистка
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 15:07) *
В чём удовольствие? Чего вы прям перед Кнуровым краковяк пляшете, он же вас голосовал?

Это банальная вежливость , и говорит о том что я готова к диалогу...А то что голосовал против меня это его ошибка, может со мной поговорит что-нибудь из беседы почерпнет для себя!

Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 15:11) *
ушел) по ходу флаги сегодня не понадобятся. И никто не захотел журу помогать.. Что-то за державу обидно

Да вроде как возможные проверки предложили, но как видется Жур себе на уме и помощь не нужна.

Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 15:24) *

А что по Вашему лучше против Робинзона? ag.gif
Паратовъ
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 15:22) *
Ларочка - вы шарман

когда исход легко предусмотривается, не проще ли "слить" своего напа, чем его защищать? Не палёвно ли это будет?

Ну ладно, вы смелая женщина, часто плывете против течения, но если посмотреть на ситуацию так: ради дела пожертвовать тактически?

Или нет?
как думаете?

Уводит от Банкира или спасает Робинзона? Не понял вашу мысль.
Модистка
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 15:27) *
Харита Игнатьевна, вы забыли сказать и Паратова до кучи. А вы напишите как Семеновский, ну не нравится и все.

Я вчера акцентировала внимание города !
Ларисa
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 17:22) *

Или нет?
как думаете?

Бандиты своих не бросают! Если его большинство считают мафом, когда он предложил равнение, по словам Ивана, якобы мафы хотели полным составом промаршировать в следующую серию, а сегодня бац! Ээээ...парень, против тебя много народу, давайка мы тебя скинем и это бандиты???? Серьезно? А я всегда считала, что это сплоченная команда и своих не бросают, они могли с первых минут второго дня, зная настроение народа против банкира, начать действия в сторону других персонажей, до последнего предпринимая попытки помочь банкиру, а я что-то не вижу, чтобы это происходило, пока все дружненько покидали в него голоса и свалили
Если вынесут банкира, я очень расстроюсь, доктор, дай мне яду, не хочу без него жить, мне жизнь без него не мила 7l.gif
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 15:33) *
Уводит от Банкира или спасает Робинзона? Не понял вашу мысль.

я не о Ларисе, я о тактике мафии
Модистка
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 15:33) *
Если вынесут банкира, я очень расстроюсь, доктор, дай мне яду, не хочу без него жить, мне жизнь без него не мила 7l.gif

Если ты мир и Банкир мир , ты должна речь выдвигать: "Ух отомщу и мстя будет жестока, приведу город к победе, всех злодеев в Острог отправлю!"
Паратовъ
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 15:31) *
Это банальная вежливость , и говорит о том что я готова к диалогу...А то что голосовал против меня это его ошибка, может со мной поговорит что-нибудь из беседы почерпнет для себя!

Да вроде как возможные проверки предложили, но как видется Жур себе на уме и помощь не нужна.

А по вашему сударыня? Какие хитрые позиции. Я против Робинзона не буду голосовать. А вы?
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 15:33) *
Бандиты своих не бросают!
Серьезно? А я всегда считала, что это сплоченная команда и своих не бросают, они могли с первых минут второго дня, зная настроение народа против банкира, начать действия в сторону других персонажей, до последнего предпринимая попытки помочь банкиру, а я что-то не вижу, чтобы это происходило, пока все дружненько покидали в него голоса и свалили

Ларочка, я же говорил, что вы шарман... Так свежи и так наивны...
конечно, бросают
Подумайте сами: или потерять бойца или слить игру? что скажете?
Робинзон

Так если они меня сегодня вперед протолкнут, то Банкира посадят завтра, а их рассматривать под микроскопом будут
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 15:20) *
Иван Петрович, разлюбезный мой человек, опять пошли нра не нра, похож непохож. Вы мне тоже не нравитесь, но я от этого не называю вас заговорщиком. А знаете чем не нравитесь? Не умеете играть командно, всюду приплетаете свою личную позицию, давите авторитетом. Вот Мокий Парменыч в этом плане выигрывает у вас, тем что командный игрок, пытается обьединить бряхимовцев, впрочем как и Робинзон, его мысли мне тоже нравятся. И знаете я перечитал Банкира и не вижу его заговорщиком. Вот хоть режте меня, я не вижу его заговорщиком, ясная и понятная мысль, четкое изложение. Я думаю что мы выбираем между честными бряхимовцами, выбор будет трудным, но его надо будет сделать.
Семеновский, если вы окажитесь мафиозным мозгом который захватил Бряхимов, я нисколько не удивлюсь.

Мило! Причем тут авторитет? Я просто всем пытаюсь искренне обьяснить их заблуждения-по Вашему я должен молчать если вижу что люди не годуют или заблуждаются?А вы не думали что эти негодования и заблуждения могут сознательно мафским ходом чтоб увести в тину город?Так вот я не даю этого сделать никогда-и авторитет тут не причем.
Теперь поговорим о командной игре в чем командность Кнурова? В том что он толкает город в обьятья банкиру -который предложил вскрыться сегодня доку?Ты правда вэтом пользу видишь?
Модистка
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 15:35) *
А по вашему сударыня? Какие хитрые позиции. Я против Робинзона не буду голосовать. А вы?

Что по моему? Вы всеръез спрашиваете против кого я буду голосовать?
Ларисa
Иван, банкир сказал, готов к диалогу, кто-то задал ему вопрос? Нет, все просто толкуться и обсуждают, но вопросов прямых ему не задают, вот он и молчит или что по вашему нужно сидеть перетирать подозрения?
Паратов, я буду защищать свою зеленкю зону до последнего вздоха, это банкир и маман
Если бы сейчас обсуждали кандидатуру Хариты, я бы так же до хрипоты доказывала бы, что она мирная, потому что я так чувствую и пока не увижу обратного, никто меня не переубедит
Паратовъ
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 15:34) *
я не о Ларисе, я о тактике мафии

Хорошо увдеть тактику злодеев, но еще лучше разработать мирную тактику. А как ее разрабатывать, когда в тебя тычат пальцем и говорят - ты мне не нравишься, будешь злодеем и рожа у тебя злодейская. А девочки красивые и платья цветные, а у бабушки Ефросиньи фляжечка смешная и она прилаживается к ней так мило. А это гусар Семеновский! Как красиво он всех ракидал на 4 группы, эти девочки, эти бабушки, эти бородатые мужики мне не нравятся, пусть будут заговорщиками. Кто там первый из них? Вожеватов? На слив его, а чего он мирный вдруг? Ну и фиг с ним, мирных ведь и так много, у нас есть 142 права на ошибки. Эгегей! Где мой конь и шашка!
Банкир
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 15:24) *
Что касается Банкира-то почему он сейчас не пытается убедить всех и помочь городу с выбором? Поченму если он мирный и тут(потому что отзывался на призыв Кнурова) молчит сидит?Куда делсь его продуманность и забота о городе?
Убедить? Зачем? У Вас есть непара Банкир-Робинзон. Ни один из нас не док. Принимайте решение по голосованию. А если под понятием убедить Вы подразумеваете поток словоблудия - это не ко мне. Вот ход Ваших мыслей мне тоже, например, совсем не понятен. А вот с этого откровенно посмеялся, уж извините:
Цитата
Ты в одном месте вчера говорил о городе в третьем лице-это напрягло
Ларисa
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 17:35) *
Если ты мир и Банкир мир , ты должна речь выдвигать: "Ух отомщу и мстя будет жестока, приведу город к победе, всех злодеев в Острог отправлю!"

Если банкира выкинут и он окажется миром, ищите пятый угол, моя мстя будет страшна! Все нервы вам вымотаю, уж лучше сразу убейте!
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 17:36) *
Подумайте сами: или потерять бойца или слить игру? что скажете?

Я сомневаюсь, что банкир(предположительно маф) дал бы вот так просто себя слить без борьбы
Модистка
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 15:44) *
Хорошо увдеть тактику злодеев, но еще лучше разработать мирную тактику. А как ее разрабатывать, когда в тебя тычат пальцем и говорят - ты мне не нравишься, будешь злодеем и рожа у тебя злодейская. А девочки красивые и платья цветные, а у бабушки Ефросиньи фляжечка смешная и она прилаживается к ней так мило. А это гусар Семеновский! Как красиво он всех ракидал на 4 группы, эти девочки, эти бабушки, эти бородатые мужики мне не нравятся, пусть будут заговорщиками. Кто там первый из них? Вожеватов? На слив его, а чего он мирный вдруг? Ну и фиг с ним, мирных ведь и так много, у нас есть 142 права на ошибки. Эгегей! Где мой конь и шашка!

Какие картины Ваше воображение рисует яркие ag.gif
Ларисa
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 17:45) *
А если под понятием убедить Вы подразумеваете поток словоблудия - это не ко мне.

Вот, пожалуйста, вчера так же Вожеватов сказал, что не видит смысла орать и рвать на себе рубаху
Харита Игнатьевна
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 15:27) *

Я не красила вас красным. Это моё предположение. А как предлагаете мафов искать, если никого не подозревать.
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 15:41) *
Иван, банкир сказал, готов к диалогу, кто-то задал ему вопрос? Нет, все просто толкуться и обсуждают, но вопросов прямых ему не задают, вот он и молчит или что по вашему нужно сидеть перетирать подозрения?

Когда есть проверка из двух вариантов-то мирный для города сделает всё чтоб остаться а маф будем молчать в надежде что найдется чистая мирная душа (Лара)которая будет искренне его отстаивать-ведь каждое слово проверенного мафа-потом будут под микроскопом разглядывать и могут притянуть подельников-а мирному нечего бояться у него нет подельников в мафском клане и он будет убеждать
Харита Игнатьевна
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 15:24) *
А если он не маф? Что запоете тогда сударыня?

Вот это и странно. Если банкир окажется мафом, то Лариса получается следующая.
Тогда получается цепочка: Банкир-Лариса-Карандышев. И мафы составили такой план. Сначала стреляют в Ларису, потом её бьют. Может быть такое, как думаете?

Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 15:31) *

А что вы видите в этом смешного? Я не знаю, в кого лучше, а вы откуда знаете?
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 15:44) *

разработать, говорите?
нелегко...
у вас какая будет?
Модистка
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 15:52) *
Вот это и странно. Если банкир окажется мафом, то Лариса получается следующая.
Тогда получается цепочка: Банкир-Лариса-Карандышев. И мафы составили такой план. Сначала стреляют в Ларису, потом её бьют. Может быть такое, как думаете?

А что вы видите в этом смешного? Я не знаю, в кого лучше, а вы откуда знаете?

Мне смешно что Вас возмутил мой голос против Банкира что аж в мафы меня записали , а значит по Вашему лучше было в Робинзона голосвать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.