Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Харита Игнатьевна
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 15:24) *
Может конечно и Роби быть-он вчера не прятался и был открыт-потому и попал в открытую зону -в моем списке-а открытым по любому у меня доверия больше.Что касается Банкира-то почему он сейчас не пытается убедить всех и помочь городу с выбором? Поченму если он мирный и тут(потому что отзывался на призыв Кнурова) молчит сидит?Куда делсь его продуманность и забота о городе?

Не знаю. Вожеватов тоже молчал. Правда, не могу объяснить.
Иван Петрович Семеновский
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 15:45) *
А вот с этого откровенно посмеялся, уж извините:
Цитата
Ты в одном месте вчера говорил о городе в третьем лице-это напрягло

Я рад что повысел тебе настроение-вот та фраза Кнурова посмейся еще раз
"без стратегии обдуманной, когда у города некоторое оружие есть,"
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 15:45) *
Если банкира выкинут и он окажется миром, ищите пятый угол, моя мстя будет страшна! Все нервы вам вымотаю, уж лучше сразу убейте!

Я сомневаюсь, что банкир(предположительно маф) дал бы вот так просто себя слить без борьбы

ну сам-то он бы должен был бы и побороться - хоть маф хоть мир (вижу концепцию игры так), но всем напам кинуться в защиту - это палёвно
Робинзон
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 10:35) *
Статусы разные, выносить по очереди каждого, пока кто нибудь не закричит что заговорщик или доктор. Другого решения не вижу.

И мира тоже выносить, это как? Я вчера еще сразу написал, что если Банкир не док, значит маф. Он от дока открестился.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 15:48) *
Вот, пожалуйста, вчера так же Вожеватов сказал, что не видит смысла орать и рвать на себе рубаху

Ну Вожеватов вообще мало чего сказал... от слова вообще
Модистка
1. Карандашев проигнорировал 2 мои просьбы расшифровать его красную 4ку
2. Мокий весь день какую несумятицу несет
3. Лариса плачет по Банкиру
4. Паратов спрашивает в кого я буду голосовать цитируя мой ответ на возмущение Хариты что я проголосовала против Банкира
Цирк да и только....
И как у Ивана терпения хватает одно да по одному да и каждому.....Иван кто хочет понять тот все видит и понимает, а кому понимать не выгодно они так и будут....
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 15:52) *
Вот это и странно. Если банкир окажется мафом, то Лариса получается следующая.

Неа! Если Банкир Маф-то Лариса 99% мир-почитай она просто искренне защищает Банкира.При раскладе когда за 1 посаженого мирного Вожеватого-мафы теряют Банкира-мафа-ониб не дали Ларе защищать его ,а просто слили,зачем светить еще подельников?Запомните при Банкир-маф-Лара 99% мирная
Робинзон
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 15:45) *
Если банкира выкинут и он окажется миром, ищите пятый угол, моя мстя будет страшна! Все нервы вам вымотаю, уж лучше сразу убейте!

Ларочка, вы прелесть ag.gif Не окажется, пятый угол вам придется искать
Харита Игнатьевна
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 15:45) *
Убедить? Зачем? У Вас есть непара Банкир-Робинзон. Ни один из нас не док. Принимайте решение по голосованию. А если под понятием убедить Вы подразумеваете поток словоблудия - это не ко мне. Вот ход Ваших мыслей мне тоже, например, совсем не понятен. А вот с этого откровенно посмеялся, уж извините:

Банкир, вы не правы. А как нам можно оценить игроков, как не по потоку словоблудия. Ну давайте все будем молчать, и только приходить на голсовалку. Вот вы кого подозреваете? Кому доверяете?
Банкир
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 15:38) *
который предложил вскрыться сегодня доку?Ты правда вэтом пользу видишь?
Странно, что Вы пользы во вскрытии дока не видите. А вот насчёт вскрытия журналиста заметил только Робинзон, хотя ошибка там была сильно очевидной. Ну давайте пообщаемся тогда, Иван Петрович. Изложите Ваши соображения насчёт того, следует ли доку вскрываться, и, если нет, то почему.
Робинзон
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 15:59) *
Банкир, вы не правы. А как нам можно оценить игроков, как не по потоку словоблудия. Ну давайте все будем молчать, и только приходить на голсовалку. Вот вы кого подозреваете? Кому доверяете?

Ничего он не напишет, чтоб ниточек от него не было, как и вчера расклад не дал
Модистка
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 15:59) *

Вот это правильные вопросы, если что хоть наследие после себя оставит, пищу так сказать для размышления!

Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 16:00) *
Странно, что Вы пользы во вскрытии дока не видите. А вот насчёт вскрытия журналиста заметил только Робинзон, хотя ошибка там была сильно очевидной. Ну давайте пообщаемся тогда, Иван Петрович. Изложите Ваши соображения насчёт того, следует ли доку вскрываться, и, если нет, то почему.

По мне Док в любом случае труп этой ночью...
Харита Игнатьевна
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 15:54) *
Мне смешно что Вас возмутил мой голос против Банкира что аж в мафы меня записали , а значит по Вашему лучше было в Робинзона голосвать!

Вы опять всё перевернули. Я вас записала в мафы ДО голоса в Банкира.
Модистка
Цыган у Вас кружевное белье как у меня прям ag.gif
Гай Кутю Эмильен

Мадам, вы сделали мой день
многие так и поступают!
Модистка
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 16:02) *
Вы опять всё перевернули. Я вас записала в мафы ДО голоса в Банкира.

Всё? Вас не возмутил мой голос в Банкира? ag.gif

Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 15:24) *
Мне думается, что мафят Кнуров и Модистка. И мне очень не нравится, что они проголосовали в Банкира.
Ну и к ним возможно Паратов.

Для свежести памяти !
Иван Петрович. Изложите Ваши соображения насчёт того, следует ли доку вскрываться, и, если нет, то почему.

Если док лечил себя-и бандиты в него попали-его сегодня добьют и смысла от вскрытия для города нет-кроме как успокоить бандитов-что они с первого раза попали в дока и могут блокировать кого то другого.
Если он лечил не себя-тем более вскрываться ему глупо-думаю обьяснять не нужно? Бандиты добьют жертву вчерашнюю-а док останется в игре
Харита Игнатьевна
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 16:05) *
Всё? Вас не возмутил мой голос в Банкира? ag.gif
Для свежести памяти !

Вы написали, что я назначила вас мафом после вашего голоса. А я назначила до. Ещё вчера, помните? ag.gif
Ларисa
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 17:50) *
Когда есть проверка из двух вариантов-то мирный для города сделает всё чтоб остаться

Это что же надо такого сделать?
Вот ставлю себя на место банкира, меня все подозревают, решают кого выбрать из Робинзон /Лара, а я значит должна бегать и орать "не губите люди добрые"? Что то и Робинзона не вижу, чтобы доказывал, что он мирный, просто люди по доброте и наивности записали его в доверительную зону и даже мысли не допускают, что могут ошибаться, при этом глумятся надо мной, что я верю банкиру больше чем Робинзону
Робинзон

Хотите подвести к тому, что я громила, а вы стрелок? Похвально) Кроме меня еще есть похвалить кого?)
Банкир
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 15:55) *
Я рад что повысел тебе настроение-вот та фраза Кнурова посмейся еще раз
"без стратегии обдуманной, когда у города некоторое оружие есть,"
Не вижу в этой фразе ничего. Совсем ничего.
Модистка
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 16:08) *
Вы написали, что я назначила вас мафом после вашего голоса. А я назначила до. Ещё вчера, помните? ag.gif

Я знаю что я написала :
Цитата
Мне смешно что Вас возмутил мой голос

Всё перевороты у Вас в голове...

А то что второй день я у Вас в мафах , так второй день Вы ошибку лепите !
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 16:08) *
Вот ставлю себя на место банкира, меня все подозревают, решают кого выбрать из Робинзон /Лара, а я значит должна бегать и орать "не губите люди добрые"?

Нет не орать спасая себя-а копать оппонента на его связи-что бы как то помочь городу после своей смерти!Нельзя мирному играть от себя и своего эгоизма-нужно думать о том что и после его смерти то что он пишит сейчас может помочь городу.Ведь кто бы из мирных не остался на тройке в конце игры-победа мирных это победа всех и убитых ночью и посаженных-ВСЕХ даже Вожеватова ,потому что от каждого зависит ход игры,и не только от хитроумных планов-но и от посадки(иногда вынужденной мирного) есть польза для города
Гай Кутю Эмильен
Вот ставлю себя на место банкира, меня все подозревают, решают кого выбрать из Робинзон /Лара, а я значит должна бегать и орать "не губите люди добрые"? Что то и Робинзона не вижу, чтобы доказывал, что он мирный, просто люди по доброте и наивности записали его в доверительную зону и даже мысли не допускают, что могут ошибаться, при этом глумятся надо мной, что я верю банкиру больше чем Робинзону

1. Ларочка, да.
Возможно, я старомоден, но честь свой я бы отстаивал.
2. допускают, но какие альтернативы?
Кого-то надо из них вешать.
3. нет, поверьте, не глумятся.
Харита Игнатьевна

Лариса, но справедливости ради, мафы тоже, когда их сливают, тихарятся, чтобы лишнего не написать, и на своих не навести.
Вот и посмотрим, что Банкир с Робинзоном напишут. ag.gif
Ларисa
Цитата(Робинзон @ 13.03.2018 - 18:01) *
Ничего он не напишет, чтоб ниточек от него не было, как и вчера расклад не дал

А Михин дал? А Ефросинья с фляжкой?
Харита Игнатьевна
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 16:11) *
А то что второй день я у Вас в мафах , так второй день Вы ошибку лепите !

Я могу ошибаться, а кто не ошибается?
Ларисa
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 18:07) *
Если док лечил себя-и бандиты в него попали-его сегодня добьют и смысла от вскрытия для города нет-кроме как успокоить бандитов-что они с первого раза попали в дока и могут блокировать кого то другого.

Если он лечил себя, его ночью добьют, а вскрывшись сейчас, мы могли бы снять паранойю хотя бы по еще одному персонажу, понимаешь? Исключили из подозрений
Робинзон
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 10:38) *
Вожеватов, ничем не зарекомендовал себя, как бандит, тем более первый день, никто толком ничего не знает. Лично я видел там статус, слава Богу ошибся!

Какой там статус, он мне написал -так выноси? Мир круг поиска статусов мафам сократил, нормально? Потому я и остановил свой выбор на нем, или маф или мир, вместо которого в случае ошибки другого мира вынести, еще мафам круг поиска сократить

Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 16:14) *

Вы видите связь между ними и Банкиром?
Ларисa
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 18:12) *
Лариса, но справедливости ради, мафы тоже, когда их сливают, тихарятся, чтобы лишнего не написать, и на своих не навести.
Вот и посмотрим, что Банкир с Робинзоном напишут.

У банкира меньше сообщений чем у Робинзона не потому что тихориться, а потому что пишет по делу, дал план, дал расклад, не нравится? Он не настаивает, человек такой, натура такая, есть вот я, которая жужжит и скачет, а он не будет никому навязываться, все люди взрослые, он свою позицию высказал, она вам не нравится, что еще он должен сказать? Копать под оппонента? А смысл, никто не читает, все друг друга перебивают, я троим сегодня одно и тоже разжевывала, Иван тоже и толку, что то это изменило? И правильно, пусть молчит, смысл переубеждать взрослых людей и толдычить одно и тоже
Робинзон
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 10:38) *
Иван Петрович четвёртым голосом добивает мирного Вжеватого, хотя сам высказывался против выноса, что это было, он уже объяснил? Ничья в первый день выгодна именно мирному населению, но она не должна быть договорная, это основное условие, что бы на следующий день, при более менее открывшейся картине, видеть кто, как голосовал.

Когда Иван Петрович был за ничью, я что-то пропустил? И с каких пор потеря права на ошибку выгодна городу?

Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 16:22) *
У банкира меньше сообщений чем у Робинзона не потому что тихориться, а потому что пишет по делу, дал план, дал расклад, не нравится?

Как могут вредные для города планы нравиться?
Ефросинья Потаповна
А Ефросинья с фляжкой?

Я написала, что если будет народ голосовать в Банкира - поддержу. Если нет - продолжу в Карандышева. Пока появилось немножко времени на мафию, выполняю обещанное и поддерживаю в Банкира....
Ларисa
Цитата(Робинзон @ 13.03.2018 - 18:21) *
Вы видите связь между ними и Банкиром?

Одинаковый слад, каждый немногословен, от них я тоже не увиднла выкладку
ЦыгаH
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 16:03) *
Цыган у Вас кружевное белье как у меня прям ag.gif

Да ладно? ai.gif Не ужели просвечиваются? zv.gif
Робинзон
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 10:38) *
Увидел-с. Понял-с. Но для меня нет бесполезных мирных бряхимовцев. Здесь ключевое слово мирных. Каждая смерть горожанина приближает победу заговорщиков. Так что я в этом вопросе с вами не согласен.

В большем количестве мутных мирных мафам легче прятаться, так что уход таких мирных - это их помощь городу, если по другому не получилось
Ларисa
Хорошо, пойдем от обратного
Допустим банкир маф
Кто его напы?
Паратов, Кнуров как по мне, я даже допускаю мысль, что и Робинзон, просто один стрелок, второй громила
Банкир
Харита Игнатьевна, у меня не бывает ни подозрений, ни доверия. Любая моя тактика в любой игре строится только на фактах - НД, известные статусы выбывших и предусмотренные правилами возможности команд. А чем, интересно, Вы предлагаете обосновывать доверие/подозрения? Все игроки (как и все люди в целом) разные, мыслят по-разному, действуют по-разному. Пытаться поставить себя на место другого игрока (не зная его) и думать, какие бы мотивы могли послужить причиной действия для себя, если бы был на месте того, чьи действия пытаешься типа "анализировать" - занятие откровенно глупое (уж извините, если кого обидел). Вот если бы играла кучка клонов, с одинаковой структурой мозга, воспитанием, условиями жизни - вот тогда можно было бы думать о мотивах чужих поступков, ставя себя на место другого. Так что польза от пустых разговоров и рассуждений, основанных на словах, светофорах, подозрениях, лично для меня, мягко говоря, очень сомнительна.
Ефросинья Потаповна
Если Банкир - маф, то Лариса ...В общем, если бы я была маф, я бы не за что не стала открыто защищать напарника, при том что кроме меня и него остается еще два мафа. Если Лариса так же умна, как бабушка Фрося, то она мир. А я-таки хочу надеяться. Хоть она у меня и в подозреваемых ходит. Вместе с Карандышевым и Егором.

А Семеновский - зелень зеленая в моих глазах. Ух и умный мужичок...Цыган тоже.
Мокий Пармёныч - мутный товарищ. В случае если банкир маф, Лариса мир, он - следующий, о ком я подумаю.

Как - то так...
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 16:22) *
А смысл, никто не читает, все друг друга перебивают

Ларочка, я читаю, я все внимательно читаю
может потому, что иносранец - не сразу доходит

Мне мало всех (ну кроме тебя, душа моя!), я бы хотел бы побольше слов...
Ларисa
Хотя по голосовалке скорее бабуля Ефросинья, если допустить, что ( банкир маф) сейчас просто сливает своего видя безнадежность, Кнуров стопудов! Он делал попытки его защитить, но по итогу голос тоже в него отдал
Это, если мы рассматриваем, что банкир мафит
Ну а Робинзон, что ему, он сидит у большинства в зелени, чо ему чесаться-то, завтра если покажет, что допустим банкир красный, то его воздвигнут на пьедестал, что он зеленый, а он такой же красный только в другом статусе из (громила/стрелок)
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 16:32) *
Харита Игнатьевна, у меня не бывает ни подозрений, ни доверия.

Ну скажите что-нибудь в свою защиту?
Робинзон
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 11:26) *
Это меня тоже каждый раз цепляло, ладно думаю антуражит, но заявить, на второй день, что она клянётся за него, к чему? Если она наша горожанка, она тоже хочет врагов найти, у неё нет сведений кто он на самом деле, и подставляться тоже не будет,выпячивая свои особые отношения с ним, возможно на это и расчёт, но Лариса не открыта для меня, мутно ведёт себя.

Я на антилогике не обеляю, каждый раз когда меня пытаются убедить, что в игре городской сумасшедший, потом оказывается, что там маф
Ефросинья Потаповна
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 16:36) *
скорее бабуля Ефросинья, если допустить, что ( банкир маф) сейчас просто сливает своего видя безнадежность,

А ничего, что намерения свои я уже утром озвучила?) когда безнадежности еще не было? Ай-яй-яй...

Лара они не проверенны и не засвечены у них есть еще время принести пользу-У банкира нет
Банкир
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 16:41) *
Ну скажите что-нибудь в свою защиту?
Мне незачем и не от кого защищаться. Весь расклад Вы видите. Остаётся сегодня только сделать выбор между мной и Робинзоном. Что ещё Вы ожидаете услышать?
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 16:17) *
Если он лечил себя, его ночью добьют, а вскрывшись сейчас, мы могли бы снять паранойю хотя бы по еще одному персонажу, понимаешь? Исключили из подозрений

Сегоднея есть кого сажать и параноя по доктору который не в паре Робинзон-Банкир-ни чем ни доктору не угрожает ни городу не вредит
Харита Игнатьевна
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 16:32) *
Харита Игнатьевна, у меня не бывает ни подозрений, ни доверия. Любая моя тактика в любой игре строится только на фактах - НД, известные статусы выбывших и предусмотренные правилами возможности команд. А чем, интересно, Вы предлагаете обосновывать доверие/подозрения? Все игроки (как и все люди в целом) разные, мыслят по-разному, действуют по-разному. Пытаться поставить себя на место другого игрока (не зная его) и думать, какие бы мотивы могли послужить причиной действия для себя, если бы был на месте того, чьи действия пытаешься типа "анализировать" - занятие откровенно глупое (уж извините, если кого обидел). Вот если бы играла кучка клонов, с одинаковой структурой мозга, воспитанием, условиями жизни - вот тогда можно было бы думать о мотивах чужих поступков, ставя себя на место другого. Так что польза от пустых разговоров и рассуждений, основанных на словах, светофорах, подозрениях, лично для меня, мягко говоря, очень сомнительна.

Мафия- это всё-таки не чистая логика. В ней много и психологических моментов. И понять, кто есть кто, только по ночным ходам невозможно.
Ну,например, блочили Ларису. И кто она вам?
Я не согласна с вашими рассуждениями. Как-то так.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 16:45) *
Мне незачем и не от кого защищаться. Весь расклад Вы видите. Остаётся сегодня только сделать выбор между мной и Робинзоном. Что ещё Вы ожидаете услышать?

ну какие-то аргументы хотел - чтобы вы доказали свою мирность
я вот хочу разобраться
Харита Игнатьевна
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 16:45) *

Если вас вынесут, и вы мир, то от вас не останется никаких ниточек.
Банкир
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 16:07) *
Если док лечил себя-и бандиты в него попали-его сегодня добьют и смысла от вскрытия для города нет
Да.

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 16:07) *
Если он лечил не себя-тем более вскрываться ему глупо-думаю обьяснять не нужно?
Нужно. Извольте объяснить, чем же глупо вскрытие лечившего не себя дока, который сегодня озвучит имя проверенного мирного и имеет возможность лечить себя этой ночью?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.