Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 16:32)

Харита Игнатьевна, у меня не бывает ни подозрений, ни доверия. Любая моя тактика в любой игре строится только на фактах - НД, известные статусы выбывших и предусмотренные правилами возможности команд. А чем, интересно, Вы предлагаете обосновывать доверие/подозрения? Все игроки (как и все люди в целом) разные, мыслят по-разному, действуют по-разному. Пытаться поставить себя на место другого игрока (не зная его) и думать, какие бы мотивы могли послужить причиной действия для себя, если бы был на месте того, чьи действия пытаешься типа "анализировать" - занятие откровенно глупое (уж извините, если кого обидел). Вот если бы играла кучка клонов, с одинаковой структурой мозга, воспитанием, условиями жизни - вот тогда можно было бы думать о мотивах чужих поступков, ставя себя на место другого. Так что польза от пустых разговоров и рассуждений, основанных на словах, светофорах, подозрениях, лично для меня, мягко говоря, очень сомнительна.
Мафия- это всё-таки не чистая логика. В ней много и психологических моментов. И понять, кто есть кто, только по ночным ходам невозможно.
Ну,например, блочили Ларису. И кто она вам?
Я не согласна с вашими рассуждениями. Как-то так.