Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 22:31) *
Банкир, так претендуешь на дока или нет?

Тогда, я могу спокойно голосовать

Роби? Если из вас двоих нет статуса, то один из вас бандос, выбора нет иного. Так и Банкир мог бы то же сказать про тебя. Ах как жаль. Но вскрышка сейчас.. как сказать. Не нужна, если не острая необходимость
Ну сказать еще не сделать. Иван рад будет и проголосует Банкира, он ему не верил. А мне вот что думать? У меня вы оба хороши были, а на Ивана саммаф голимый
Робинзон
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 22:41) *
Роби? Если из вас двоих нет статуса, то один из вас бандос, выбора нет иного. Так и Банкир мог бы то же сказать про тебя. Ах как жаль. Но вскрышка сейчас.. как сказать. Не нужна, если не острая необходимость
Ну сказать еще не сделать. Иван рад будет и проголосует Банкира, он ему не верил. А мне вот что думать? У меня вы оба хороши были, а на Ивана саммаф голимый

Мне ситуация ясна, если Банкир не док, он маф, так что тебе придется выбирать кого из нас сегодня голосовать, всем придется этот выбор сделать
Мокий Пармёныч Кнуров
Ну я лелею надежду. Если Док не лечился, какой док скажет что он док? Мафы бы намекнули кого они там мочили а? Ладно) тема продолжения иметь уже не может. Одного из вас вынесут. Думаю под натиском Ивана-Банкира
Робинзон
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 22:54) *
Одного из вас вынесут. Думаю под натиском Ивана-Банкира

Если даже под натиском Ларочки меня, то Банкир все равно следом улетит
Мокий Пармёныч Кнуров
Ну собственно, оч продвинутые игроки могут использовать такие сторонние возможности в правилах. То есть варик получается есть. Дока не мочили и никого не мочили стратегически. Зачем? Если он лечился и что? Скажет что ли? Вот я?
Банкирушку мне жаль, он мыслящий глубоко, вот что. Не охота из темы выкидывать. Эх был бы мирный блокер что ли хоть до критики помиловать
Егор
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 22:47) *
Мне ситуация ясна, если Банкир не док, он маф, так что тебе придется выбирать кого из нас сегодня голосовать, всем придется этот выбор сделать

Если тебе ситуация ясна, значит и ты не Док. Хоть как бы мне не хотелось эту тему затрагивать пока. Ты не Док, иначе бы не отметал вариант другой. Плохо, что круг сужается. Но хорошее лечение перевешивает это сужение. Ладно, посмотрю, что будет дальше.

Мокий Пармёныч Кнуров
Егор да ну вас обоих. Важнее виден Док мафии или нет. Ну как бы поразмышлять над ситуацией интересно и полезно, что такого-то И я уверен, что вскрышек не будет.
Егор
Давайте поспим и с утречка к берегу, любоваться туманами. Укрылся канатом и засопел в две дырки
Мокий Пармёныч Кнуров
туманы туманы. И в голове та-акой туман
Егор
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 23:05) *
Егор да ну вас обоих. Важнее виден Док мафии или нет. Ну как бы поразмышлять над ситуацией интересно и полезно, что такого-то

Ага, горит сарай, давайте спалим и хату. Всё, я спать, буду утром.
ЦыгаH
Ничего не понять из ваших перебранок барины и барышни.
Мой простой, как три копейки цыганский ум понимает, как умыкнуть коня у вас из - под седалища, а вот тут вы люди образованные все таки перезапутали, что не пойму кому верить, кому нет.
Проверка журналиста показывает только, что Робинзон и Банкир разные статусы имеют, но это не значит, что один из них бандит, а второй брахимовец, это только значит, что они статус имеют какой-то. Может быть и кто-то из них врач, а значит тоже вроде как мирный, но не очень добрый.

Ну ладно, я все больше по музыке. Если кому надо коня говорите. Не пойму в общем ничего. Но светофор опишу.

1. ЦыгаH - ----------
2. Карандышев - меня не убедили его реплики, о просто голосе. Все равно красный.
3. Паратовъ - такое ощущение что они с Карандшевым за одно. Просто ощущение.
4. Ларисa - барышня веселая, все ее веселье я даже прочитать не осилил. Но кто-то ее тюкнул, и кто-то вылечил, это меня навело на мысль, что она скорее просто барышня.
5. Банкир - то, что он разный по мнению журналиста, не говорит о том что он бандит. Конечно и обратного не говорит, но пусть лучше он будет рыжим.
6. Модистка - ничего определенного сказать не могу, вроде барышня милая, одежду штопает, значит занимается нужным делом. Почему ее записали некоторые в бандитки не пойму, она что кого-то иголкой уколола? В общем пока рыжая, но скорее зеленая. Хотя будет прикольно, если все барышни бандитки ag.gif
7. Егор - он странный этот Егор, ни с того, ни с сего стал голосить в интуриста, мне сей поступок не понятен.
8. Василий Данилович Вожеватов мж - посажен в острог, 1 день
9. Мокий Пармёныч Кнуров - Барин Мокий Парфеныч, мне нравится, вот будет обидно если он нечестный, но мне его склад характера, и раздумья импонируют. Вот нравится он мне.
10. Ефросинья Потаповна - женщина пьющая, но по ходу разума не потерявшая, как и я сразу пронюхала "гнильцу" Карандышева.
11. Капитан Михин - я его кроме того что не видел, но из того что я видел, я ему не доверяю. Чего-то он мне не нравится. Он был за равнение. Вот тут:
Цитата
"Не факт, можно и перефразировать: когда мафы своими грамотными согласованными действиями заставляют миров в голосовалке что то делать против своих же."
- он подводит к тому, что Банкир или кто-то из самых башковитых баринов хочет заставить честных граждан играть под свою дудку. Меня это настораживает.

12. Иван Петрович Семеновский - говорит очень смело, с одной стороны я ему верю. Особенно вот это меня насторожило:
Цитата
"Мафам равнение-для гарантированного прохода в полном составе во второй день-и без заморочек и оправдываний во втором. Равнение в первый день дает мафам во втором возможность рулить процессом в любую сторону,ведь при таком разбросе голосов в первый день как сегодня-у них полно претендентов для посадки во второй и без особых к себе претензий-если не делать явных проколов."
, а после этих слов:
Цитата
"Я это допускаю-потому что будь я бандитом -играл бы сегодня именно так как Банкир))"
- я решил, моежт Банкир действительно бандит.

13. Робинзон - тоже разный, может как и Банкир быть мафом, они вообще могут оба оказаться такими. Не нравится он мне тоже. Но если выбирать между двоими: Банкиром и Робинзонам, скорее выберу робинзона и проголосую в Банкира.
14. Гай Кутю Эмильен - француз интересный малый, и мне если честно странно почему Егор кинулся в него голосить, с бухты-барахты. Короче пока рыжий.
15. Харита Игнатьевна - Дама вроде спокойная, вроде мирная, но доверие у нее возникает к тем, о ком дочка ее отзывается плохо.
Цитата
"доверяю: Лариса, Робинзон, Семеновский, Ефросинья Потаповна, Гай Кутью Эмильен, Банкир, Карандышев"
- правда какое доверие может быть карандышеву, если он первый голосил в дочь. Это мне только дает понять, что она знает настоящий статус либо дочери, либо Карандышева. В общем я ее пока не пойму. Рыжая.

Вот такой светофор с пояснениями. Завтра я буду редко заходить, но проголосовать надеюсь успею, если нет то с утра проголосую и думаю голосовать буду в Банкира. Просто потому что они с Робинзоном разные, и я так думаю что целесообразно выявить кто из них кто. А уж потом искать остальных. Кидаться сразу на сто линий во второй день голосований не целесообразно, просто потому что трата сил. Конечно минус что у бандитов есть НД и они могут уже кого-то вынести, но трата одного мирного за возможного бандита, тоже не плохо. Хотя и плохо, хотелось бы мирного не терять. Но все-равно надо выяснить, другого способа кроме голосования еще нет. Мы и так узнали, что они разные. В общем вот так. Спокойной ночи и удачи в поисках. Надеюсь завтра приду раньше.
Гай Кутю Эмильен
Мадам и месье!
Вижу, что все отправились на покой.
Да, подумать есть о чем всем. Результаты так сказать взвесить и оценить.
Хочу предупредить, что завтра смогу только после обеда появиться - сватовство к милейшей мадмуазель... дитя шарман и папа миллионщик. Так что не могу шанс утерять.
Затем все тщательно перечитаю, дабы ознакомиться с дебатами, чтобы было все сomme il faut. Составлю свой communiqué.
Желаю всем приятных снов.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 12.03.2018 - 23:32) *
4. Ларисa - барышня веселая, все ее веселье я даже прочитать не осилил. Но кто-то ее тюкнул, и кто-то вылечил, это меня навело на мысль, что она скорее просто барышня.

От чего Ларочку вылечили, не подскажешь?

3. Паратовъ - такое ощущение что они с Карандшевым за одно. Просто ощущение.

Паратов Карандышева в красное записал
ЦыгаH
Цитата(Робинзон @ 13.03.2018 - 0:39) *
От чего Ларочку вылечили, не подскажешь?

Паратов Карандышева в красное записал

Паратов для отвода глаз мог Карандышева в красное записать, это мало что значит.
А Лапочку если и не лечили, то все равно тюкнули, вот полагаю, что она мирная барышня.
Мокий Пармёныч Кнуров
tee.gif Что -то не спится, господа, давно я в переделках не бывал, соскучился.
Задумался вот над чем я

Игра мирная-немирная.
Робинзон
Глубоко)
Мокий Пармёныч Кнуров
По игре уже не танцы, а жестко так
Не пары

Лариса-Модистка
Лариса-я
Лариса-Робин
Иван-Банкир
Робин-Банкир

У Ларисы скачки по всей ее игре, поведению, со светофора на голосование первое, поклеп и переворачивание моих постов, Модистка ее разоблачала. И я вдруг по Ивану кинулся вторым(!) в голосовалке голосом вешать Модистку. ( ?) Там же ясно в теме, что кандидатами были Михин-потом Егор,готов был пойти на поводу барышень шумливых, потом я спросил просто мнения Робина

Второй пример
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 17:06)
Спросил я у него, какие предпочтительнее, которые + или не понятные. Робин и сказал, конечно, что мол для проверки из семерки +. Вот оттуда Модистка. Вот почему всегда к простым и понятным вещам господа приписывают туман свой и какой-то нелепый антисмысл?

Так Робинзон вел с вами разговор о проверки журналиста-а Вы решили стрелять в человека из его плюсового списка

????кто решил стрелять и почему в Робина? И кто это мог знать что кто-то хотел в него стрелять?Тут вообще нет слов

Робинзон не гони гнедых дай выговориться

Метод у Ивана Ларисин какой-то. Это не танк, это топить называется. А зачем это делать, если не знающему наверняка, кто есть кто в этой партии?

Ну Ивана я не догоняю все- таки, там пилотаж, и я не могу просто понять как Банкир выводил на равно,чтобы маневрировать в голосовалке с тремя напами, и как Иван их увидал там. Ошибки между тем по Вожеватову –это факт. И я б должен его сделать по факту красным. Но.....

Но из-за Ларисы и ее не мирной игре Робин и так зеленый бывши, теперь еще зеленее, как огурец на майской грядке.И Банкир все- таки получается на сей момент не миром, как бы я этого не хотел признавать Скорее всего его повесят завтра

Но если там какая-то заморочка со статусами и он окажется миром, то лучше б я сам отдельно повесился
Мокий Пармёныч Кнуров
Ну и что у побитой Ларисы голос не в зачет. Ну это как бы между прочим, голосовать она должна и позицию показала. Только не забыть, если что там в остроге намутится

С Иваном бы пообщался, чтобы он не думал и не писал, что я от него спрятался. Как увижу-сразу к стенке и пытать и пытать!

order.gif есть кто? 7 чел читают тему
А ладно пошел на перину дальше мозги крутить))
Робинзон
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 2:10) *
Но если там какая-то заморочка со статусами и он окажется миром, то лучше б я сам отдельно повесился

Какая там может быть заморочка со статусами, он же написал, что не док?

Ошибки между тем по Вожеватову –это факт.

Вожеватов был в теме, времени было предостаточно, развернуть от него легко было, он ничего не предпринял, чтоб убедить город и избежать повеса.

Наоборот написал - можешь вешать, когда мне так пишут, я вешаю.
Робинзон
По Ларисе разбирайтесь кто в таком может, для меня там ничего мирного нет. Как может мир клясться за другого игрока с которым и общения в игре почти не было?

Кроме того, что она его мужем назначила, он даже и не подыгрывал.
Паратовъ
Господа стоило мне только на минуту отлучится в мэрию Бряхимова, сломалось колесо у кареты, вы тут же сажаете в острог Вожеватова! Почему Вожеватов?! Зачем?
Лечение доктора прошло и это замечательно что больше никто не умер, но заговорщики теперь знают доктора в лицо. В Бряхимове доктора я думаю ничем не отличаются от других докторов России и в 90% случаев лечат себя. Верить в миф о том что заговорщики якобы не стреляли - это заблуждение. При такой куче народу, не стрелять просто глупо.
По проверке журналиста, ну почему в этом городе никто не слушает Паратова? Ну что я вам говорил про Карандышева в первый день? Он проголосовал и все про него забыли. Я же вас предупреждал о тактических ходах заговорщиков. Ну что же вы господа!
Лариса Огудалова избита? Господа все же ясно как божий день! Они же сами её избили! Вы что ничего не видите? Что заговорщикам больше некого было блокировать на голос? Теперь Лариса благополучно минует еще один день на своем избиении.
Журналист как по мне выбрал не лучшие кандидатуры для проверки, но в данной ситуации я на стороне Робинзона. Если банкир не док, то других статусов кроме жура я не вижу, а жур не может сравнивать с собой.
Сегодня господа для меня ясно следующее, доктор обязан вскрытся перед городом, и обьявить лечение, иначе его просто добьют и мы ничего не узнаем вообще.
Ушел читать вчерашний день.
Мокий Пармёныч Кнуров
Робинзон
Роби, я упал и провалился не читал тебя
А вот сейчас думаю призвать народ хорошо голосовалку проанализировать

Карандашев-лариса 1
Мокий –модистка1
Егор-гай1
Лариса-мокий1
Харита-мокий2
Ефросинья-Карандышев1
Модистка-Вожеватов1
Цыган-карандышев2
Михин-егор1
Вас дан-Харита1
Гай-Василий Вожеватов2
Паратов-лариса2
Робин-вожеватов 3
Банкир-кнуров 3
Семенович-Вожеватов 4
Вынос вожеватов

Вот смотрите, Иван ратовал, чего я на Модитску ветку открыл, хотя по Ларисе до ее голосования я писал, не имею информации, по игре чересчур верчена. Не хотел ее задваивать. Смотрим. Ивана не удивил Михин, который голос унес в молоко,не удивила Лариска, которая аж четвертую ветку навернула против своего же светофора, а могла в свою красную Модистку накинуть. Не удивила Харита, которая быстренько меня задвоила. Кстати ее светофор????( проверить)Егор удивил Ивана? Надо проверить тоже

Но зато Вожеватов, которому вполне логично не понра Харита, оказался слившим куда-то голос. Так Ваня писал? Ничего я не натянул тут?

И Вожеватова выносим.Выносит окончательно своим выбором Иван

Ваню отслеживать , каждый пост. Буду. Алогичный там где не хочет и видящий какие-то связки где их не понятно как увидать( по Банкиру)Хорошо, проверка такая вышла. Если Банкир свой цвет покажет и он красен окончательно, то не факт, что это мудреная разбежка. Уровень высок у игроков, кто спорит. Следить надо оч внимательно.

Постараюсь в течении дня появляться Призываю думать, господа, не себя спасать, не подстраиваться под авторитеты какие, а просто думать над фактами. Факты-это газета и голосование
Иван Петрович Семеновский
Всем привет. Сейчас буду вас догонять
Модистка
Цитата(Гаврила @ 12.03.2018 - 21:37) *
- Сенсация! Сенсация! В острог посажен Василий Данилович Вожеватов, брахимовец, мирный житель!
Журналист сравнил Робинзона и Банкира. Они разные!

Оказывается ночью была побита Лариса!

А так в Брахимове ночь прошла без происшествий!

Что мы имеем? Василий - мирный брахимовец! Мафы угодили в лечение! Мафы побили Ларису! Робинзон и Банкир НЕ 2 простых брахимовца....

1. Если Док лечил себя, то мафы знают кто док!
2. Если Док лечил НЕ себя то Док знает 99% Брахимовца
3. Робинзон- Док? Банкир- Док?....Оба говорят об обратном, значит одного в любом случае нужно отправлять в Острог...
Если выбирать из Робинзона и Банкира, то к Робинзону у меня доверия больше! Странно...Почему пал выбор на Ларису ?...Популярная девка!

Обновлю светофор:
1. ЦыгаH
2. Карандышев
3. Паратовъ
4. Ларисa
5. Банкир
6. Егор
7. Мокий Пармёныч Кнуров
8. Ефросинья Потаповна
9. Капитан Михин
10. Иван Петрович Семеновский
11. Робинзон
12. Гай Кутю Эмильен
13. Харита Игнатьевна

Ещё по вчерашнему дню очень не понравилось непонятное мне веселье Ларисы, учитывая что вопрос с повесом был долгое время открыт....
И не ясно почему Харита и Лариса не голосовали против меня, ведь я у них красная лампочка и голос в меня уже был отдан...Надеюсь придут расскажут!

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 9:32) *
Всем привет. Сейчас буду вас догонять

Добрый день, Иван Петрович!
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 21:48) *
Иван иди сюда объясняй как так ты ошибся. И не ошибешься ли теперь дальше.

Объяснить что? Почему убрал Вожеватого а не тебя? Только по голосу в голосовалке.Твой слив голоса был раньше чем у Вожеватого,если б было на оборот я б тебя вчера посадил.Про не ошибаюсь ли я дальше-Жур не захотел действовать по моему плану,и проверял из двух разных групп персов-теперь пусть он и рулит,а я посмотрю
Егор
Может быть и кто-то из них врач,

И тот и другой сняли с себя врачебные полномочия. Не слышал разве?

Но кто-то ее тюкнул, и кто-то вылечил,

Что значит тюкнул и вылечил? В газете указан факт визита к Ларисе громилы. При чём здесь лечение?
Всем доброе утро, канат как одеяло не подходит. Совсем не греет чресла
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 21:53) *
Я таки не понял, почему Банкир не нра Ивану.А теперь это супер как важно понимать

Переписать вчерашнее моё объяснение по Банкиру или сам почитаешь?
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 21:53) *
Но мало думал вслух. Иван иди рассказывай, на меня тоже напраслину гнал по Модистке.

Я мало думал вслух-потому что был план-его контуры я озвучил,, но Жур решил играть по собственному усмотрению, потому нет смысла рассказывать мою задумку. С чего ты взял что я на тебя гнал напраслину? Я как был вчера уверен что Банкир маф-и троил подельником(тобой) так сейчас в этом еще больше убедился-из их пары Робинзон был открытым и ему я верю больше .
Ларисa
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 11:41) *
И не ясно почему Харита и Лариса не голосовали против меня, ведь я у них красная лампочка и голос в меня уже был отдан...Надеюсь придут расскажут!

Потому что в процессе беседы появились более интересные персонажи, Кнуров, который спросил за кого гоосовать из мертвой зоны, я предложила Егора, мать тоже и что? Он тут же начал юлить, вдруг из-за кустов выпрыгнул и сам Егор вот это мне и показалось подозрительным, а уж когда Кнуров проголосовал против модистки, тут и думать нечего, он бандит!
Потому мой голос был в него
Банкир
Доку и журналисту следует сегодня вскрываться. Если док лечил себя - мафы его уже знают. Если не себя - будем иметь +1 проверенного мирного. Журналисту следует вскрыться для того, чтобы док смог его сегодня лечить. Тогда журналист сможет дать ещё 2 проверки, ничем не рискуя. А на 4 день пользы от него уже, в любом случае, не много. Так что жду вскрытий.
Цитата(Егор @ 12.03.2018 - 21:54) *
Могли, видели, что на Ларису наезд есть конкретный, для её обеления могли

Не было к концу дня наезда на Ларису,я сразу сказал что девченок прикрою и не дам вынести, так что эта версия мимо .Лара мирная -выходит
Ларисa
Иван Петрович Семеновский
Да, Ваня, надо было вчера Кнурова выносить, им проверялся бы Егор, а так...Вожеватов и чо? Что нам это дало?
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 12.03.2018 - 21:57) *
Хочу выслушать Ивана!
Просто как интересно узнать, как он видит ситуацию!

Сейчас догоню Вас и скажу что я вижу-хотя если честно жутко зол-что план мой обломали((

Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 22:11) *
Остаются у меня Паратов и Робин зелеными. Ивана по голосованию конечно красить надо,

Твое не равнодушие ко мне -правильное-спуску не дам)) Но сейчас ты должен проанализировать и выложить что ты видишь по голосовалке-если ты честный гражданин-скажи нам что ты там увидел?
Егор
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 9:54) *
Не было к концу дня наезда на Ларису,я сразу сказал что девченок прикрою и не дам вынести, так что эта версия мимо .Лара мирная -выходит

Ты можешь прикрывать хоть широкой стеной, но какие планы у мафии за пределами города мы знать не можем. Твоё желание её прикрыть, не открывает нам того, кто она на самом деле. Так что не буду отказываться от версии, что её свои же и погромили
Паратовъ
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 9:41) *
Что мы имеем? Василий - мирный брахимовец! Мафы угодили в лечение! Мафы побили Ларису! Робинзон и Банкир НЕ 2 простых брахимовца....

1. Если Док лечил себя, то мафы знают кто док!
2. Если Док лечил НЕ себя то Док знает 99% Брахимовца
3. Робинзон- Док? Банкир- Док?....Оба говорят об обратном, значит одного в любом случае нужно отправлять в Острог...
Если выбирать из Робинзона и Банкира, то к Робинзону у меня доверия больше! Странно...Почему пал выбор на Ларису ?...Популярная девка!

Обновлю светофор:
1. ЦыгаH
2. Карандышев
3. Паратовъ
4. Ларисa
5. Банкир
6. Егор
7. Мокий Пармёныч Кнуров
8. Ефросинья Потаповна
9. Капитан Михин
10. Иван Петрович Семеновский
11. Робинзон
12. Гай Кутю Эмильен
13. Харита Игнатьевна

Ещё по вчерашнему дню очень не понравилось непонятное мне веселье Ларисы, учитывая что вопрос с повесом был долгое время открыт....

Добрый день, Иван Петрович!

Для меня вообще не понятны голоса в голосовалке, у половины Бряхимова светофоры расходятся с делом. Красят одних, голосуют в других. Также жду чету Огудаловых, пусть просвятят на счет своих голосов.
Я подтверждаю свою теорию о заговорщиках, которые разыграли комедию в начале дня и технично под шумок слили Вожеватова. Как мы видим полностью в тень ушел Карандышев, а Ларису прикрыл громила. Но я вытяну Карандышева из тени, пусть оправдывается перед городом.
Ларисa
У меня вопрос к Кнурову:вот вчера ты нам сказал, что
Цитата
2)Светофоры и характеристики пока очень расплывчатые, но они кой что дают, о чем я скажу после, чтобы не палить задумку.

Ну, рассказывай, свою задумку
Паратовъ
Цитата(Егор @ 13.03.2018 - 9:50) *
И тот и другой сняли с себя врачебные полномочия. Не слышал разве?

Что значит тюкнул и вылечил? В газете указан факт визита к Ларисе громилы. При чём здесь лечение?
Всем доброе утро, канат как одеяло не подходит. Совсем не греет чресла

Я не хотел озвучивать эту фразу Цыгана, потому что она двояка. Либо Цыган знает в кого стреляли заговорщики, либо...
Ларисa
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 12:03) *
Также жду чету Огудаловых, пусть просвятят на счет своих голосов.

Читай выше, я все еще раз объяснила, или ты читаешь по диагонали?
Модистка
Карандашев-Лариса 1 (по светофору красные:Цыган, Егор, честно говоря светофор левой пяткой составлен)
Мокий –Модистка1 ( по светофору красные:ни деления , ни светофора ac.gif , много букв а отношения к тому или иному персонажу не вижу)
Егор-Гай1 (Цыган, Гай, Лариса, Модистка, Ефросинья, Харита, Капитан, Василий)
Лариса-Мокий 1 (Паратов, Модистка, Егор, Василий, Мокий Капитан, Робинзон, Гай)
Харита-Мокий 2 (Кнуров, Егор, Банкир, Модистка )
Ефросинья-Карандышев1(Карандашев, Лариса, Егор)
Модистка-Вожеватов1
Цыган-Карандышев2 (Карандашев)
Михин-Егор1 ( нет никакой информации)
Вас дан-Харита1 ( Человек в Остроге и он Мир )
Гай-Василий Вожеватов2 (Харита, Капитан, Мокий, Василий, Егор, Паратов, Карандышев, Цыган)
Паратов-Лариса2 ( Нет никакой информации)
Робин-Вожеватов 3 Ну тут уже просто выбирали когоотправить в острог из уже выставленных
Банкир-Кнуров 3 Желал равнения
Семенович-Вожеватов 4 Выбрал между Мокием и Вожеватым второго
Вынос вожеватов

Как то так...
????кто решил стрелять и почему в Робина? И кто это мог знать что кто-то хотел в него стрелять?Тут вообще нет слов

Объясняю-голос в голосовалке-это выстрел мирного-потому что этим действом отправляет персонажа на смерть. А проверка о которой говорил Роби-не убийство ни разу-так понятней?
Паратовъ
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 10:00) *
Сейчас догоню Вас и скажу что я вижу-хотя если честно жутко зол-что план мой обломали((

Твое не равнодушие ко мне -правильное-спуску не дам)) Но сейчас ты должен проанализировать и выложить что ты видишь по голосовалке-если ты честный гражданин-скажи нам что ты там увидел?

Иван Петрович, а вот я по голосованию увидел тоже что и Мокий Парменыч, вы сударь Вожеватова добили-с. Причем сожалений по поводу содеянного я не увидел.
Метод у Ивана Ларисин какой-то. Это не танк, это топить называется. А зачем это делать, если не знающему наверняка, кто есть кто в этой партии?

Негодование понятное-и вполне могло бы иметь место быть если б было искреннем. А для искренности нужно было вставить в фразу после " А зачем это делать -*в первый день*",--тогда можно было бы ответить что для сохранения права на ошибку в будущем,когда это право более важно будет чем в первый день
Модистка
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 10:03) *
Для меня вообще не понятны голоса в голосовалке, у половины Бряхимова светофоры расходятся с делом.

А у тебя не расходится, т.к. нет светофора....Хоть сейчас поделись с нами к кому как отнсоишься ?
Паратовъ
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 9:54) *
Иван Петрович Семеновский
Да, Ваня, надо было вчера Кнурова выносить, им проверялся бы Егор, а так...Вожеватов и чо? Что нам это дало?

Лариса Дмитриевна и это по вашему обьяснение? Я ничего не увидел. Или вы все время мимо меня говорите.
Егор
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 10:03) *
Но я вытяну Карандышева из тени, пусть оправдывается перед городом.

А за что оправдываться ему? Не согласен я тянуть его. Сегодня разрешить вопрос по результам сверки Журналиста. Варианты : мир - мир Док, но они открестились. Мир- мирЖур, тогда будут вскрышки, маф- мафгромила и мир-маф. По поему разумению, вариант последний это мир-маф.
Ларисa
Паратовъ
Ты чо, издеваешь? Страницу переверни, я там модистке на тот же самый вопрос ответила
Паратовъ
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 10:13) *
А у тебя не расходится, т.к. нет светофора....Хоть сейчас поделись с нами к кому как отнсоишься ?

Сударыня, я одним из первых в Бряхимове изложил свои симпатии и антипатии, проверить это не сложно, для этого достаточно вернутся во вчерашний день. У меня нет воды, все прозрачно.
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 2:20) *
С Иваном бы пообщался, чтобы он не думал и не писал, что я от него спрятался. Как увижу-сразу к стенке и пытать и пытать!

С удовольствием пообщаюсь ))
Цитата(Робинзон @ 13.03.2018 - 2:46) *
По Ларисе разбирайтесь кто в таком может, для меня там ничего мирного нет. Как может мир клясться за другого игрока с которым и общения в игре почти не было?

Роби -не трогай пока Лару-ну эмоциональная девчушка и всё. Сейчас голосовалку шерстить нужно.Других вариантов нет
Модистка
Цитата(Егор @ 13.03.2018 - 10:14) *
. Мир- мирЖур,

Журналист не может сравнивать с собой, что за предположение??
Ларисa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Для тех, кто сегодня забыл свое пенсне
Егор
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 10:16) *
Журналист не может сравнивать с собой, что за предположение??

Ааа, точно, Семён Семёныч
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.