Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 14:06)

Где я писал что Лариса 100 пудово мир? Я писал Лара мир на половину,то есть имея в игре 13 темных персов и одну полу мирную Лару-верх идиотизма оставлять в тени 13 и продолжать тормашить полупроверенную.-Это потеря суток для города-и выгодно это только мафам.С ларой можно будет разобраться и позже когда будет больше ясности
Ну ка или читай внимательней или завязывай троллить! Там написано что среди оставшихся Гай-Модистка-Харита-если откинуть полумирную Ларису-один маф,дальше я пояснял Ефросинье если Лара маф-то в тройке Гай-Модистка -Харита -все мирные
Я тебя всунул??????Уууууууу А я то думал это ты голос слил в одинокого кандидата и тебя ни кто с твоим выбором не поддержал((( Ты понимаешь что такое слив голоса? Это когда ты голосуешь в персонажа в одиночестве и ни кто тебя не поддержал.Так вчера было у тебя Вожеватого ,Егора и Михина-Вожеватого я вчера убрал-остались Вы трое-что ту не ясного?
хорошо ты сделал не пары. Это хоть понятно. Хотя на ЧЕМ конкретно не понятно. Ну я сплошь текст не читал, если цитат нет, если нет примеров какое у кого было поведение и почему, просто соглашаюсь что это чисто твои выводы
Но ты сейчас классно глядишься Ларисе парой, не хочешь ее теребить и проч ну и ладно.
Про слил еще раз
1 надо было уходить из темы ---куда голосовать?
2 обосновал почему Михина
3 лариса и мама захотели Егора
4 согласился но наметил их не парами
5 они закричали что оин с Егором мирные не пары
6 тут увидал Робина спросил кого понести 2 голосом, голосовалка должна оживиться
7 Робин понял и показал на свою семерку+ причем я уточнил, его положительных лучше или мутных? Он сказал +
8 я выбрал почти наугад Модистку, ибо это проверка в голосовании на предмет, будут стаскивать или нет
9 Мама и Лариса радостно голосят в меня почему хз Четвертая ветка.
И тебе это норм Лариса у тебя под крылышком
Ваня ты супер нелогичен и явно шьешь мне ерунду. На чем я опять вижу ПРЕДВЗЯТОСТЬ! Ты хочешь меня видеть мафией а не потому что НАШЕЛ меня мафией
давай все)) полемика БЕСПРЕДМЕТНА лучше чем полезным заняться Ты знаешь это тоже тактика, отвлекать от нужных дел и втягивать в бесконечные взаимоотношения
Ты у меня пока красный по Вожеватову хотя бы)) будут факты-будут перемены Кто я тебе- ты сказал.