Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Иван Петрович Семеновский
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 13:13) *
И чего голосование сегодняшнее опять кислое? Про Ларису ясно что ничего не ясно. В теме ей уже Банкир плох?А Робин хорош?или как?
Только Карандышев отписался

Не трать время на Лару ты там со мной жаждил пообщаться- я тебе там уже отвечал,но понимаю что ты не догонишь в чтении-готов тебе повторно ответить на твои вопросы какие у тебя остались-можешь задавать))
Мокий Пармёныч Кнуров
Иван

1) я у тебя вершина мафости-поясни логично и по пп где ты это увидал и почему
2) кто тогда напы, кроме того, что затроил Банкир, что неубедительно, тк он равнять хотел с начала игры

Отвечай пока я след напишу, чтобы не томить и не тянуть время
ЦыгаH
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:52) *
Карандышев-Паратов-Цыган-Ефросинья-максимум 1-маф и явно не в паре Цыган-Ефросинья

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:52) *
Гай-Модистка-Лариса Харита-при мирной Ларисе -одни маф среди Гай-Модистка-Харита

Вот эти две четверки и проверять надо. А не рассусоливать.
Модистка
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 13:13) *
И чего голосование сегодняшнее опять кислое? Про Ларису ясно что ничего не ясно. В теме ей уже Банкир плох?А Робин хорош?или как?
Только Карандышев отписался

Кто плох кто хорош для неё она в голосилке показала...
Паратовъ
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:03) *
Да???? Милейший вы слышали что нибудь о группах доверия в первый день? Я верил не всем игрокам а всем девченкам,по тому что их действия были для города в разы полезнее или менее вредные чем действия находящихся на подвесе мужиков-так понятней? Выносить девченок не сделавших ни чего плохого для города я не собирался о чем сразу честно сказал

Назови их проступок-вредный для города-который перевесит по не логичности ваши с Паратовым выкаблучивания?

Семеновский, голубчик, какие такие у меня выкаблучивания да еще и с Карандышевым? Иван Петрович что то я перестаю вас понимать. Вы что ставите меня в пару с Карандышевым?
Робинзон
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 7:50) *
Господа стоило мне только на минуту отлучится в мэрию Бряхимова, сломалось колесо у кареты, вы тут же сажаете в острог Вожеватова! Почему Вожеватов?! Зачем?

Милейший, вы в решающий момент заходили, но ни слова в защиту Вожеватого не сказали, а после того как, то всем легко говорить канеш
Мокий Пармёныч Кнуров
3) у тебя Вожеватов не был таким подозрительным, ты гнал на меня вечером вчера, шил мне Модистку,что я ее хочу вынести, хотя там тысячу и сто раз все было пояснено и Робин сам вмешивался даже пояснял

- Почему мир- Вожеватов улетел тобой вместо меня, когда было так просто выкинуть твоего мафа?
-зачем ты переворачиваешь ясную картину происходящего в теме, если ты мир и нет цели свалить не известного тебе по цвету перса? По модистке точно перевернутый смысл
ЦыгаH
Короче вы люди умные я холоп-дурак, поэтому будучи таким, голосовать буду в Банкира, потом про Робинзона думать буду. Итак иду голосовать, а вы решайте. Мне надо идти лошадей выгуливать. Приду вечером за результатами.
Паратовъ
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 12:08) *
Любезнейший Сергей Сергеич ,Лариса- помята-и на половину как минимум мирная-это есть факт.По мимо неё у нас еще 13 человек пристусвуют.Как вы считаете чтио выгоднее сегодня городу додушивать помятую полу-мирную Ларису-или посмотреть по сторонам ?

Куда же вы хотите развернуть нас на этот раз дорогой Иван Петрович?
Робинзон
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 7:50) *
Сегодня господа для меня ясно следующее, доктор обязан вскрытся перед городом, и обьявить лечение, иначе его просто добьют и мы ничего не узнаем вообще.

Ниче док никому не обязан, если он не Банкир, но Банкир отказался
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 13:20) *
1) я у тебя вершина мафости-поясни логично и по пп где ты это увидал и почему
2) кто тогда напы, кроме того, что затроил Банкир, что неубедительно, тк он равнять хотел с начала игры

Отвечай пока я след напишу, чтобы не томить и не тянуть время

1) Ты в одном месте вчера говорил о городе в третьем лице-это напрягло,потом ты слил голос-то же напрягло-потому что ясно было как день к моменту твоего голоса что с Модисткой тебя ни кто не поддержит, в третьих мафы все не могли быть в конце голосовалке-кто то должен был вперед залезть,в четвертых защищая банкира-ты был не объективен и не увидел тот момент когда он включил"дурака"-делая вид что не понимает то о чем я ему говорю.
2)Вернись на пару страниц назад-там мой пост растираживали ребята 4 раза-с моим раскладом хотя ладно вот он:
Вот что я думаю :
Карандышев-Паратов-Цыган-Ефросинья-максимум 1-маф и явно не в паре Цыган-Ефросинья
В Троице слившихся Егор-Кнуров-Михин тоже уверен -один маф есть-из них самый красный для меня Кнуров,Егор-более менее понятен,Михин мирный которого мало в игре пока
откинув Робизнона и Банкира-в остатке имеем
Гай-Модистка-Лариса Харита-при мирной Ларисе -одни маф среди Гай-Модистка-Харита
Егор
Господа, я голосую против Банкира и иду помогать на разгрузку, там без лишних рук завал. Вернусь, когда освобожусь и отмою руки от мазута. Ящики знаете ли иногда приходят "белоснежные"
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 13:22) *
Семеновский, голубчик, какие такие у меня выкаблучивания да еще и с Карандышевым? Иван Петрович что то я перестаю вас понимать. Вы что ставите меня в пару с Карандышевым?

Вы голосуете в одного человека(Ларису) а потом наезжаете друг на друга-для первого дня это перебор))) Я не ставлю вас в пару с Карандышевым-потому что в вашей четверке
Карандышев-Паратов-Ефросинья-Цыган-по моему убеждению или нет мафов или только один и паре Цыган-Ефросинья я на сегодня верю в 100 раз больше чем вашей паре с Кардышевым
Харита Игнатьевна
Всем здравствуйте. Я здесь. Пошла читать.
Карандышев
Можно надеятся на вариант, где Робинзон и Банкир, оба бандита, один со статусом громилы. Тогда тоже разный результат покажет.
Но такой удачей, надо ещё правильно воспользоваться. Если банкир бандит, не факт , что Робинзон обелён.
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 13:23) *
- Почему мир- Вожеватов улетел тобой вместо меня, когда было так просто выкинуть твоего мафа?

Ключевой ошибкой Вожеватого и различием с тобой было для меня то что он слил голос-последним,сравнивая для города вред от слитого тобой голоса в начале голосования и слитый Вожеватовым в конце-явно второй слив был для города вреднее. И находясь в теме он не пытался помочь городу избежать ошибки с его выносом(а просто говорил вносите --сами увидите)такое обьяснение -городу ни как не помогает,так что выбрал его а не тебя, в переводе на русский -у тебя было меньше косяков чем у него-так понятней?
Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 13:31) *
аре Цыган-Ефросинья я на сегодня верю в 100 раз больше чем вашей паре с Кардышевым

Мы все здесь все верим-не верим, что конкретно имеете ко мне, так и не прозвучало с вашей стороны.
Паратовъ
Цитата(Робинзон @ 13.03.2018 - 13:23) *
Милейший, вы в решающий момент заходили, но ни слова в защиту Вожеватого не сказали, а после того как, то всем легко говорить канеш

Робинзон, голубчик, я колесом от кареты занимался. Ямщик пьяница в яму влетел.
Робинзон
Цитата(Банкир @ 13.03.2018 - 9:54) *
Доку и журналисту следует сегодня вскрываться. Если док лечил себя - мафы его уже знают. Если не себя - будем иметь +1 проверенного мирного. Журналисту следует вскрыться для того, чтобы док смог его сегодня лечить. Тогда журналист сможет дать ещё 2 проверки, ничем не рискуя. А на 4 день пользы от него уже, в любом случае, не много. Так что жду вскрытий.

А давай вредных для городов планов разнообразных и побольше)
Журу вскрываться при наличии газеты и при том, нд жура первым, когда даже когда его убьют, будет сверка в газете?
При вскрытии заблокируют и завтра не будет сверки.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 9:32) *
Всем привет. Сейчас буду вас догонять

Здраствуйте! Ждали-с...
я правда задержался, радостное событие, именины сердца - сосватали мне деву юную, просто шарман, папа-мильёнщик благословил.
Правда, предупреждал, чтобы я не играл в русский рулетка... Это интересно, господа? И дамы в такую игру играют?

Ладно, только пришел радостный, пошел читать вас.
Мокий Пармёныч Кнуров
Иван Петрович Семеновский
не убедил я думал там что то чудовищное и на моем лбу нарисовано:ОН)

-Про третье лицо без конкр поста и то, что я хотел сказать и что там вышло как понято Надо конкретно иначе только впечатление

-- Кто как где рассредоточился или кучей упал. Михин слил голос в Егора и что? Он мир? Одного ты шьешь мафом с тысячей объяснений логичных, а другого не заметил просто.

Я на это вот обратил внимание и увидал твою ЦЕЛЕНАПРВЛЕННОСТЬ в предвзятости.
То есть фактов нет остальное просто твоя позиция и мнение, которое убедительно нельзя показать, ибо нет четких доводов

--Банкир хорошо понимает стратегию и я не увидал ничего куда бы он толкал город в опасность или провокацию. Он нужен как мыслящий и трезвый. Он и сейчас нужен, потому что Жур запутается тут. И вот здесь как раз со стороны надо следить, не проявится ли в стратегии опасных моментов И Робин нужен и ты . По его равно для меня тоже не аргумент. Все равно голосовалка показала всех и тебя в том числе

А ты разбиваешь этих всех игроков, кто хоть что-то мог общими усилиями сделать. Обдумать и дать грамотную стратегию четкую И про Дурака я не видал, честно скажу. Надо его самого спросить, где он дурак был?

--Опять ты пишешь-максимум один маф в группе. Это по какой теории вероятности? С кем они стыковались или разбегались или что конкретнее?
Модистка
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 13:38) *
Здраствуйте! Ждали-с...
я правда задержался, радостное событие, именины сердца - сосватали мне деву юную, просто шарман, папа-мильёнщик благословил.
Правда, предупреждал, чтобы я не играл в русский рулетка... Это интересно, господа? И дамы в такую игру играют?

Ладно, только пришел радостный, пошел читать вас.

Ох, а Вы мне были так симпотичны месье, как жаль что Ваше сердце похищенно миллионами папеньки молодой леди... zu.gif
Мокий Пармёныч Кнуров
Крик уже на разные голоса, кто кричит статусам *вскрывайся* кто- что. Это хаос на поле. Иван ты не тем занят. Ну показал свою красную зону, хоть и не убедительно Ну надо объединить хоть в чего то осмысленное город, коли ты мир и не желал такого хаоса?
Модистка
Мокий Пармёныч Кнуров, я Ваши тексты вообще не понимаю...
ЦыгаH
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 13:34) *
Можно надеятся на вариант, где Робинзон и Банкир, оба бандита, один со статусом громилы. Тогда тоже разный результат покажет.
Но такой удачей, надо ещё правильно воспользоваться. Если банкир бандит, не факт , что Робинзон обелён.

Вот тут соглашусь, совсем не факт, завтра если не будет проверки со мной буду голосовать в него , в Робинзона. Просто из-за проверки.
Модистка
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 13:42) *
Крик уже на разные голоса, кто кричит статусам *вскрывайся* кто- что. Это хаос на поле. Иван ты не тем занят. Ну показал свою красную зону, хоть и не убедительно Ну надо объединить хоть в чего то осмысленное город, коли ты мир и не желал такого хаоса?

Если по Вашему мнению Иванзанят не тем , то тогда Вы займитесь "тем"!
Паратовъ
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 13:31) *
Вы голосуете в одного человека(Ларису) а потом наезжаете друг на друга-для первого дня это перебор))) Я не ставлю вас в пару с Карандышевым-потому что в вашей четверке
Карандышев-Паратов-Ефросинья-Цыган-по моему убеждению или нет мафов или только один и паре Цыган-Ефросинья я на сегодня верю в 100 раз больше чем вашей паре с Кардышевым

Иван Петрович если Ефросинья вам милее меня, то это делает вам честь как мужчине. Бабушка имеет четкую гражданскую позицию в виде фляжки с водкой.
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 13:36) *
Мы все здесь все верим-не верим, что конкретно имеете ко мне, так и не прозвучало с вашей стороны.

Тебе уже говорили другие-я не счел нужным повторяться,но если угодно извольте
Пытаясь играть по антуражу ,стремясь залезть под юбку к Ларисе,стрелять её за отказ в ласке-на мой взгляд дело не достойное,по антружжу-стрелять нужно было всех своих соперников доказывая своей избраннице что все равно она будет твоей когда ты всех перемочишь-Это если смотреть с антуражной точки зрения.Если смотреть с игровой-то видя метания Ларисы-выбирать её для посадки-было не выгодно городу-потому что понятно было что сама Лорик не сможет отбиться ,из за её большого общения в антуражный день-её много было за что притянуть-а значит если уходить нужно голосующему по раньше-то голос в человека который вряд ли сможет защититься-расценивается другими-как выстрел в беззащитного.Надеюсь теперь понятно?

Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 13:40) *
Банкир хорошо понимает стратегию и я не увидал ничего куда бы он толкал город в опасность или провокацию.

Не увидел? Та Робинзон тебе ж сейчас только носом ткнул во вред от сегодняшнего предложения Банкира!!Ты опять не углядел? Как то ты не внимателен товарищ((Тут вижу тут не вижу а тут рыбу заворачиваю?
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 13:26) *
Вот что я думаю :
В Троице слившихся Егор-Кнуров-Михин тоже уверен -один маф есть-из них самый красный для меня Кнуров,Егор-более менее понятен,Михин мирный которого мало в игре пока
откинув Робизнона и Банкира-в остатке имеем

максимум один минимум ни одного? Ну кто там у тебя маф и главное почему он маф

Почему Лариса стопудово мир и кто из ГАЙ-МОДИСИТКА-ХАРИТА маф и почему?
Почему ты меня всунул в слившуюся троицу слепил с Егором и Михиным?
Паратовъ
Цитата(Робинзон @ 13.03.2018 - 13:25) *
Ниче док никому не обязан, если он не Банкир, но Банкир отказался

Робинзон, голубчик, надеюсь когда дело дойдет до повеса, доктор не будет молчать, если разница в статусах мирная, а не бандитская.
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 13:40) *
--Опять ты пишешь-максимум один маф в группе. Это по какой теории вероятности? С кем они стыковались или разбегались или что конкретнее?

Я разбирал весь вчерашней день сегодня с 5 утра ,и вывел вам только свои итоговые выводы,переписывать все свои мысли не вижу не малейшего смысла и не имею ни малейшего желания, если есть сомнениях-называй пару которая тебя смущает или задавай коенкретный вопрос почему тот или тот не может быть с тем или с тем и я тебе обьясню-а просто так писать 4 часовое сочинение я не намерен
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 13:49) *
Не увидел? Та Робинзон тебе ж сейчас только носом ткнул во вред от сегодняшнего предложения Банкира!!Ты опять не углядел? Как то ты не внимателен товарищ((Тут вижу тут не вижу а тут рыбу заворачиваю?

Ваня не ерничай. Я видал только ваши обои мысли про равно и что раз Банкир за равно то он маф. Это ты выводил вчера. Хорошо посмотрю сейчас сообщения Робина.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Капитан Михин @ 13.03.2018 - 12:30) *
Приветствую всех дамы и господа, Ларису конечно жаль, то в нее стреляли-не достреляли, потом били -не били, а она все так же позитивна и оптимистична)))

Пойду почитаю, кто кого подозревает и кто кому доверяет.

а сам как? ничего и никак?

как-то вы редкий гость здесь
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 13:42) *

Я не Жур чтоб обьеденять сегодня всех(( Если б Жур вчера не ступил и сделал бы как я просил-я б сегодня с радостью тянул бы одеяло на себя и вел бы всех за собой-потому что у меня был план и я мог вывести в крайнем случае к завтрашнему утру двух мафов,а Жур решил по своему и теперь у меня нет плана.Есть только варианты троек которые я выложил-больше ни чем помочь сегодня не смогу. Голосовать буду в Банкира, все равно из них с Роби сегодня кого то сажать нужно-Роби мне нравиться больше-чем еще я могу помочь сегодня?
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 13:53) *
Я разбирал весь вчерашней день сегодня с 5 утра ,и вывел вам только свои итоговые выводы,переписывать все свои мысли не вижу не малейшего смысла и не имею ни малейшего желания, если есть сомнениях-называй пару которая тебя смущает или задавай коенкретный вопрос почему тот или тот не может быть с тем или с тем и я тебе обьясню-а просто так писать 4 часовое сочинение я не намерен

ну я понял. убедить ты не можешь. По каким- то причинам. Значит мнение остается мнением и оно не ДОКАЗАНО. И даже не обосновано.

То что я писал, основано на голосах или проверке или стратегии в теме или парах не парах. Тоже можно сомневаться, но хоть на чем то я искал выводы У тебя аналитика вся скрыта. Почему тебе верить кто-то обязан? Банкир, кто бы ни был-логичен и понятен , Робин понятен, с ними можно вести разговор и размышлять, а ты туман. Вопросы я конкретные задал но ответить ты не можешь.
Паратовъ
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 13:49) *
Тебе уже говорили другие-я не счел нужным повторяться,но если угодно извольте
Пытаясь играть по антуражу ,стремясь залезть под юбку к Ларисе,стрелять её за отказ в ласке-на мой взгляд дело не достойное,по антружжу-стрелять нужно было всех своих соперников доказывая своей избраннице что все равно она будет твоей когда ты всех перемочишь-Это если смотреть с антуражной точки зрения.Если смотреть с игровой-то видя метания Ларисы-выбирать её для посадки-было не выгодно городу-потому что понятно было что сама Лорик не сможет отбиться ,из за её большого общения в антуражный день-её много было за что притянуть-а значит если уходить нужно голосующему по раньше-то голос в человека который вряд ли сможет защититься-расценивается другими-как выстрел в беззащитного.Надеюсь теперь понятно?

Иван Петрович, у меня сейчас стойкое ощущение что вы вывели свои доводы только из антуража. Барышень обижать нельзя, Карандышев не стрелял, Лариса приятно хохотала и антуражила, Ефросинья мило пила водочку из фляжки. А все кто пытался разобратся и задавал вопросы, тот оказался в красной зоне.
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 13:57) *
Я не Жур чтоб обьеденять сегодня всех(( Если б Жур вчера не ступил и сделал бы как я просил-я б сегодня с радостью тянул бы одеяло на себя и вел бы всех за собой-потому что у меня был план и я мог вывести в крайнем случае к завтрашнему утру двух мафов,а Жур решил по своему и теперь у меня нет плана.Есть только варианты троек которые я выложил-больше ни чем помочь сегодня не смогу. Голосовать буду в Банкира, все равно из них с Роби сегодня кого то сажать нужно-Роби мне нравиться больше-чем еще я могу помочь сегодня?

Понятно.
Тогда я хотел бы поговорить с Робным, Банкиром, хоть он четырежды маф и Паратовым, а и еще Модисткой, кто бы они ни были. Именно в отношении подводных камней и проверок а ты давай своих мафов четырех без зон а напрямую, и хватит
Банкир
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 14:00) *
Понятно.
Тогда я хотел бы поговорить с Робным, Банкиром,
Слушаю Вас.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 13:40) *
Ох, а Вы мне были так симпотичны месье, как жаль что Ваше сердце похищенно миллионами папеньки молодой леди... zu.gif

я симпотным и остался... О дева юная, как хороши, как свежи были розы
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 13:50) *

Где я писал что Лариса 100 пудово мир? Я писал Лара мир на половину,то есть имея в игре 13 темных персов и одну полу мирную Лару-верх идиотизма оставлять в тени 13 и продолжать тормашить полупроверенную.-Это потеря суток для города-и выгодно это только мафам.С ларой можно будет разобраться и позже когда будет больше ясности

Ну ка или читай внимательней или завязывай троллить! Там написано что среди оставшихся Гай-Модистка-Харита-если откинуть полумирную Ларису-один маф,дальше я пояснял Ефросинье если Лара маф-то в тройке Гай-Модистка -Харита -все мирные
Почему ты меня всунул в слившуюся троицу слепил с Егором и Михиным?

Я тебя всунул??????Уууууууу А я то думал это ты голос слил в одинокого кандидата и тебя ни кто с твоим выбором не поддержал((( Ты понимаешь что такое слив голоса? Это когда ты голосуешь в персонажа в одиночестве и ни кто тебя не поддержал.Так вчера было у тебя Вожеватого ,Егора и Михина-Вожеватого я вчера убрал-остались Вы трое-что ту не ясного?
Мокий Пармёныч Кнуров
1)Я повторю, что надо бы вывести как можно более узкую зону мафии. Чтобы проверки были внутри нее. Можно поразмышлять почему, есть ли за и против

2)Про вскрышки это слишком серьезно. Нужны ли они, если да, то когда и почему И чьи

3)Если найдется хотя бы один маф, то можно искать пары к нему. Потому я бы поторопил голосование. Если у большинства это Банкир и это обоснованно , то можно уже сейчас этим заняться( в смысле парами) и искать именно, а не шить кого-то не понравившегося или неудобного из-за непонимания в теме

Если есть желание объединиться, чтобы обдумывать я буду рад,хаос только мафии на пользу, у них то конфа есть))
Цитата(Паратовъ @ 13.03.2018 - 13:59) *
Иван Петрович, у меня сейчас стойкое ощущение что вы вывели свои доводы только из антуража. Барышень обижать нельзя, Карандышев не стрелял, Лариса приятно хохотала и антуражила, Ефросинья мило пила водочку из фляжки. А все кто пытался разобратся и задавал вопросы, тот оказался в красной зоне.

Сергей Сергеевич,ошибаетесь-я вчера не показывал свою зону не доверия,делил всех на группы по признаку открытости и закрытости , и лишь в конце сказал что готов вынести любого и мужиков находящихся в голосовалке к решающему моменту когда остались 4 голоса-Мой-Роби-Паратова-Банкира. Девченки находящиеся на подвесе были кроме одной-в моей открытой группе,и а шерстить я настоятельно предлагал тех кто был у меня в закрытой
Гай Кутю Эмильен
Так, прочитал я... в силу своего слабого знания русского язкя не все понял, понял следующее

после вчерашней ситуации

голосую Банкира

составляю такой светофор

Зеленые или почти зеленые

ЦыгаH
Модистка
Ефросинья Потаповна
Робинзон (пока)

порядок имен роли не играет

Зона оранжевая

Паратовъ
Ларисa
Егор
Капитан Михин
Харита Игнатьевна

Зона красная

Мокий Пармёныч Кнуров
Карандышев
Банкир
Паратовъ
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 14:00) *
Понятно.
Тогда я хотел бы поговорить с Робным, Банкиром, хоть он четырежды маф и Паратовым, а и еще Модисткой, кто бы они ни были. Именно в отношении подводных камней и проверок а ты давай своих мафов четырех без зон а напрямую, и хватит

Мокий Парменыч рад видеть вас за нашим столом. Какие будут предложения? Я готов рассмотреть любые варианты. На повестке дня проверка журналиста, городу ничего не остается как сделать выбор между Банкиром и Робинзоном. Если они оба честные горожане, я думаю мы узнаем об этом от одного из них, если один из них заговорщик, то конечно он не признается, тогда придется вешать их по очереди, потому что третий вариант, что они оба заговорщики с разным статусом тоже имеет место быть.

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 14:13) *
Сергей Сергеевич,ошибаетесь-я вчера не показывал свою зону не доверия,делил всех на группы по признаку открытости и закрытости , и лишь в конце сказал что готов вынести любого и мужиков находящихся в голосовалке к решающему моменту когда остались 4 голоса-Мой-Роби-Паратова-Банкира. Девченки находящиеся на подвесе были кроме одной-в моей открытой группе,и а шерстить я настоятельно предлагал тех кто был у меня в закрытой

Не оказались бы ваши "девченки" бородатыми мужиками заговорщиками, дорогой Иван Петрович.
Харита Игнатьевна
Цитата(ЦыгаH @ 13.03.2018 - 12:34) *
Мамаша у нее конечно с закидоном,

Каждый может меня обидеть. А что за закидоны, можно узнать?
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 14:06) *
Где я писал что Лариса 100 пудово мир? Я писал Лара мир на половину,то есть имея в игре 13 темных персов и одну полу мирную Лару-верх идиотизма оставлять в тени 13 и продолжать тормашить полупроверенную.-Это потеря суток для города-и выгодно это только мафам.С ларой можно будет разобраться и позже когда будет больше ясности

Ну ка или читай внимательней или завязывай троллить! Там написано что среди оставшихся Гай-Модистка-Харита-если откинуть полумирную Ларису-один маф,дальше я пояснял Ефросинье если Лара маф-то в тройке Гай-Модистка -Харита -все мирные

Я тебя всунул??????Уууууууу А я то думал это ты голос слил в одинокого кандидата и тебя ни кто с твоим выбором не поддержал((( Ты понимаешь что такое слив голоса? Это когда ты голосуешь в персонажа в одиночестве и ни кто тебя не поддержал.Так вчера было у тебя Вожеватого ,Егора и Михина-Вожеватого я вчера убрал-остались Вы трое-что ту не ясного?

хорошо ты сделал не пары. Это хоть понятно. Хотя на ЧЕМ конкретно не понятно. Ну я сплошь текст не читал, если цитат нет, если нет примеров какое у кого было поведение и почему, просто соглашаюсь что это чисто твои выводы
Но ты сейчас классно глядишься Ларисе парой, не хочешь ее теребить и проч ну и ладно.
Про слил еще раз

1 надо было уходить из темы ---куда голосовать?
2 обосновал почему Михина
3 лариса и мама захотели Егора
4 согласился но наметил их не парами
5 они закричали что оин с Егором мирные не пары
6 тут увидал Робина спросил кого понести 2 голосом, голосовалка должна оживиться
7 Робин понял и показал на свою семерку+ причем я уточнил, его положительных лучше или мутных? Он сказал +
8 я выбрал почти наугад Модистку, ибо это проверка в голосовании на предмет, будут стаскивать или нет
9 Мама и Лариса радостно голосят в меня почему хз Четвертая ветка.

И тебе это норм Лариса у тебя под крылышком
Ваня ты супер нелогичен и явно шьешь мне ерунду. На чем я опять вижу ПРЕДВЗЯТОСТЬ! Ты хочешь меня видеть мафией а не потому что НАШЕЛ меня мафией

давай все)) полемика БЕСПРЕДМЕТНА лучше чем полезным заняться Ты знаешь это тоже тактика, отвлекать от нужных дел и втягивать в бесконечные взаимоотношения
Ты у меня пока красный по Вожеватову хотя бы)) будут факты-будут перемены Кто я тебе- ты сказал.
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 14:21) *
7 Робин понял и показал на свою семерку+ причем я уточнил, его положительных лучше или мутных? Он сказал +

Все так и всё это было бы понятно-если бы Робин не вел параллельно речь о проверке а не посадки.Показывал он тебе на свою + группу подразумевая делать из этих людей проверку!!!!!!!!Вкури хоть это наконец.А ты потащил на посадку(расстрел) положительного перса для Роби-то что наугад верю-если ты маф тебе все равно кого из мирных стрелять
ЦыгаH
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 14:18) *
Каждый может меня обидеть. А что за закидоны, можно узнать?

Цитата
Цыгана написала в недоверямые седьмым, потому что надо семь человек.

Чем не закидон? Вы не обижайтесь так мамаша, я же так любя. az.gif ag.gif
Харита Игнатьевна
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 13:08) *
По событиям, когда я искал , куда голос отдать вчера, чтобы растормошить голосование, мама с Ларисой не захотели красную Модистку свою, не захотели Михина, предложили Егора. Когда я уже хотел в него и писал, что можно и его, но напомнил, что в случае его вылета мирным, они становятся не парами , то они сразу затрепетали и закричали о мирной не паре. Итого я думаю есть знание о мирности Егора Потому что и его не захотели, а поехали обе на меня.

Ну просто голимая неправда. Всё было не так. Я вас заподозревала за витиеватые речи. Вы предложили расшевелить тихушников, в частности Егора. Я и Лариса хотели пойти в Егора, но вы быстренько с него соскочили, и тут же появился Егор. И что интересно, что Модистка вас защищала, а вы вдруг в неё проголосовали. Зачем голосовать в человека, который вам доверяет? Вы на чём вывели, что Модистка-маф? На том, что она вас защищала?
Вот эта нелогичность ваша мне и не понравилась. Я кстати вас троих в мафы и записала: Вы, Егор и Модистка. Потому что ваш голос в Модистку очень похож на разбежку.
Мокий Пармёныч Кнуров
Иван Петрович Семеновский
знаешь ли что, я что понял то и сделал. Я спешил и в теме набегами был, о чем и говорил заранее. Второй голос я пояснил, что не смертельный . И для чего он пояснил, чтобы разворошить голосование, которое до половины сам же просил КОНТРОЛИРОВАТЬ тем кому доверял на тот момент-и Робин в их числе
И ты шьешь великую хрень, ибо любой новичок знает, что за слив обязательно прицепятся, потому что это классика и ЭТО ПОВОД прицепиться

Прикинь, я маф и полез сливать! Зная уже после двух сотен игр и видя тебя прекрасно, как ты зашел и с чем
давай не лепи горбатого мне Сам факт, что за уши притягиваешь, уже более доказывает что ты маф а не я. Ибо миру это не надо. Миру надо ПРОСТО РАЗОБРАТЬСЯ и сделать выбор как голосовать или там прверять
Посадки НЕ БЫЛО шла раскачка голосни! Сам вкури) Хочешь громись хочешь застрелись. Ну как мне еще объяснить если ты НЕ ХОЧЕШЬ ПОНИМАТЬ, а не просто не понимаешь?

Я чес-слово хочу че-нить по правилам лучше разобрать про проверки там про пары не пары)) и подумать, что сегодня ожидает в остроге
на флаг надо кого-то трех) тебя не хочу Робина Модистку Еще кого они сами назовут))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.