Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мокий Пармёныч Кнуров
а напы. Банкир ты вот скажи, где там было, что Ваня говорил. Что ты не ответил ему и типа он тебя вычислил влет? ну что такого он мог спросить а?
Модистка
Цитата(Ларисa @ 13.03.2018 - 17:24) *
Робинзон
Ну тогда желаю, чтоб хлопнули тебя, если ты мир! Вот прям от всей души, гори в аду!

ai.gif Это что вообще????

Цитата(Робинзон @ 13.03.2018 - 17:29) *
Это мир пишет?

Да я вообще впервые с таким сталкиваюсь ai.gif

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 17:36) *
Позволь узнать откуда ты знаешь что банкир это ОНА? В конфе вместе что ли?

А вот это интересно ag.gif
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 17:50) *
ai.gif Это что вообще????

Да я вообще впервые с таким сталкиваюсь ai.gif

А вот это интересно ag.gif

Столько pathétique в игре - непонятно...
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 17:45) *
Я это люблю делать и делал вернее пытался раньше делать раз 10 но вышло только три,два раза помогло-один раз навредило,в этой игре на это не пошел потому что тут минимум 1 сообщение,а вот еслиб было 10 и по существу игры а не антуражных-тогда можно было бы оставлять -для анализа того что скажет подозреваемый и при гарантии что будет кому это сказанное анализировать в случае моей смерти.Чисто из за голосовалки это после проверки ничего не дает-мафы не идиоты и в кого б оставленный не проголосовал -они его не поддержат (я это уже проходил)

По ситуации,если от лишнего дня моего в игре многое зависит-я буду лжекать,если от моего присутствия ничего не измениться и игра протекает не по моему плану (как сегодня)
то лжекать не буду. Наоборот буду копать своих подозреваемых и выкладывать на них инфу и свои мысли,чтоб после моей смерти и видя что я мирный -остальные мирные моглиб извлечь пользу от моих постов

твой план в двух словах напомнишь? А чем он плох? ну ты видишь народ за тобой идет кто согласен кто из страха
Иван Петрович Семеновский
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 17:41) *
ну давай так ты ЖУР кого будешь сравнивать и почему. я полемику сделаю тебе а? Или хочешь буду я Жур или хоть Док и потому хотя есть ли смысл вскрышки и лжека дает -не- дает

Если б я был Жур я б сегодня сравнивал девченок.Чтоб их примирить, ато женские эмоции могут сильно навредить делу, а так если они будут знать что одинаковые то обьеденяться.По сути ведь расклад при Банкир-маф в пользу города,а значит можно один день потерять на то чтоб двух мирных разом обнаружить. Так что Хариту и Модистку сравнивал бы
Мокий Пармёныч Кнуров
опаздываююю простите я позже
Харита Игнатьевна
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 17:52) *
Если б я был Жур я б сегодня сравнивал девченок.Чтоб их примирить, ато женские эмоции могут сильно навредить делу, а так если они будут знать что одинаковые то обьеденяться.По сути ведь расклад при Банкир-маф в пользу города,а значит можно один день потерять на то чтоб двух мирных разом обнаружить. Так что Хариту и Модистку сравнивал бы

Иван, ты считаешь, я придираюсь к Модистке?
Но она так рьяно Кнурова защищала, а он в неё проголосовал. А сегодня она опять с ним милуется. Вот что это?

Мне тоже отойти надо.
Дела не ждут. Буду поздно.
Гай Кутю Эмильен
Где же administration?

так томительно ждать...

Ладно, ждать результатов можно и в дороге.
Мне моей будущей женушке хочу bracelet купить к помолвке...
Мокий Пармёныч Кнуров
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 13.03.2018 - 17:52) *

эээ Модистка логик четкий, а Харита эмо, играет на эмоциях Они никогда не помирятся, они просто разные. Часть игроков не может приняТь друг друга)) хотя они с одного лагеря.

Ну ты прав в том, что проверка сделает их хотя бы не ссорящимися
минус видишь? Подарок для мафии в такой прове

ой я позже караул
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 17:52) *
твой план в двух словах напомнишь?

Я вчера сразу для себя разделил всех игроков на открытых и закрытых, т.е. на тех кто говорит прямо и по факту и на тех чьи слова можно трактовать двояко. В этой группе было 7 человек-там точно было два мафа ,Вожеватого или Кнурова я убирал бы на голосовании первого дня-оставалось 6,проверял бы Жур из моего закрытого списка -оставалось бы 4,даже если б первая проверка показала что одинаковые я сажал бы еще одного из того списка сегодня,оставалось 3ое и после сегодняшней проверки Жура-завтра утром бы получили двух чистых мафов даже при самом плохом раскладе
Модистка
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 17:52) *
кто из страха

Что?? ag.gif Это кто ?
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 17:56) *

Я считаю что нельзя делать семейные разборки-когда Гитлеровцы подходят к Москве)) Когда есть четко обозначенный враг из двух персов,а девченки меряются длинной юбок-это оставляет мафам лазейку соскочить
Модистка
Цитата(Харита Игнатьевна @ 13.03.2018 - 17:56) *
Но она так рьяно Кнурова защищала, а он в неё проголосовал. А сегодня она опять с ним милуется. Вот что это?

Мне тоже отойти надо.
Дела не ждут. Буду поздно.

Ну сколько можно, я защищала город от дезинформации из Ваших уст, а милуется тут Лариса на каждом углу, а я просто вежлива со всеми !

Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 17:57) *
хотя они с одного лагеря.

Инфа сотка ???? Откуда? ag.gif

Всё чудесатее и чудесатее.....
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 18:05) *
Что?? ag.gif Это кто ?

все чудесатее и чудесатее

Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 13.03.2018 - 17:57) *
хотя они с одного лагеря.

оговорка по Фрейду или просто оговорка?
Модистка
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 18:14) *
все чудесатее и чудесатее

оговорка по Фрейду или просто оговорка?

Такое впечатление что мафия подустала и расслабилась ag.gif
Карандышев
У меня Мокий красной лампой светит в глаза.
Цитата(Карандышев @ 13.03.2018 - 18:22) *
У меня Мокий красной лампой светит в глаза.

Очень может быть
Банкир
Любимая супруга даже не придёт проводить меня в последний путь? Ну что же, буду полагать, она настолько убита горем от неизбежного скорого расставания, что не в состоянии провести со мной последние минуты.

Гаврила
Период может быть сокращен по согласию сторон

Ночь наступит через 15 минут
Гаврила
День 2 закрыт.
День 3 через 15 минут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.