Цитата(JuLi @ 6.05.2020 - 13:30)

Ну, ну это просто положить, чтоб лежало:)
А я имею ввиду чтоб работало и зарабатывало.
Бу Ани там ценные какие, акции и прочее?!
Не, ну, банки не настолько, уж, "положить, чтоб лежало". В любом нормальном "западном" банке есть отдел инвестиций клиентов банка, где клиент может дать распоряжение банку с указанием степени риска управлять его долгосрочными вкладами. У меня, скажем, частью денег управляет мой банк, играя ими с государственными облигациями и векселями, посылая мне два раза в день отчёты по движухе, а я могу усилить ту или иную платформу, вовсе скинуть ценные бумаги и прикупить новые - я постоянно работаю с моим банковским клерком напрямую. Или есть, просто, долгосрочные банковские программы, т.н. "На учёбу", "На свадьбу" и т.д. Процент сегодня никакой - около 1%, но зато привязаны к индексу инфляции - не особо обогатят, но и не "сгорят"... А, самому играть на биржах - это да... Все риски ты берёшь на себя, но и выигрышем, зато, с банком не делишься! Пока мне везло. Хотя... Что значит - везло... Тут, безусловно, и мой острый ум, и холодный рассудок, и незаурядная способность к анализу, и способность к разумному риску, и что немаловажно - увлечение не столько обогащением, сколько самим процессом создания успеха...