Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда вкладываете деньги?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Финансы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
SergeiKa
Ага, у меня у мамы еще с советских времен куча спичек лежит непонятно зачем? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(SergeiKa @ 21.03.2022 - 15:05) *
И где будете расплачиваться золотом? ag.gif

Госпадиииии is.gif pr.gif
Да зачем я должна им где-то расплачиваться? bm.gif bk.gif
Это долговременные инвестиции...., чтоб деньги не пропали...
Потом накопится сумма, пойду обменяю на любую валюту эти слитки и куплю, что надо))) что то крупное..., недвижимость, например.
Айя-Софи
И сахар, и спички - это не то, во что можно вкладывать боле-менее сумму.
Ну не пойдете же вы покупать на 150 тыщ сахар ag.gif bk.gif
И на 80 тыщ не пойдете...))

Сейчас всё будет дорожать, по всему миру... Экономика перекраиваеися ah.gif
Есди деньги небольшие в рублях, то можно купить какую-нибудь качественную технику... Холодильник там двудверый, или ноут четкий..
(но сейчас уже всё выросло в цене.... ah.gif)

Много вариантов..
Единственное, деньги не должны сейчас лежать в рублях, они обесцениваются на данном этапе... ah.gif
Айя-Софи

)))))
SergeiKa
В бумагу офисную нужно было вкладываться.
Во сколько раз она в РФ подорожала?
Айя-Софи
Война, которую ведет Украина против нашей специальной операции, направлена на истребление собственного мирного населения укро- нац-формированиями...
Преступления, которые совершаются укро-нацистами вскрываются....
Колоссальная жестокость...
Уже зафиксированы и задукоментированы многие десятки пыточных, где издевались над гражданскими людьми...
Уровень деморализации такой, что.....
Видео очень страшные, в голове не укладываются.......
льдинка
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 1.04.2022 - 14:59) *
Война, которую ведет Украина против нашей специальной операции...
Действительно - возмутительно! Вы припёрлись на территорию независимого государства свои порядки наводить, которому, к тому же, давали гарантии целостности и безопасности, а вам - в харю сапогом и в мешках обратно в любимую Отчизну! И куда ООН смотрит bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 2.04.2022 - 12:56) *
Действительно - возмутительно! Вы припёрлись на территорию независимого государства свои порядки наводить, которому, к тому же, давали гарантии целостности и безопасности, а вам - в харю сапогом и в мешках обратно в любимую Отчизну! И куда ООН смотрит bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Я буду постить это всякий раз, когда ты станешь говорить, что мы что то там нарушили.... ae.gif

Крым по собственному волеизвержению захотел присоединиться к России..был проведенреферендум при наблюлателях ООН.
ae.gif
ДНР и ЛНР аналогично
Как Косово..., одобренное Нато.
КосовУ можно отсоединяться в одностороннем порядке, а эти рыжие что ли? aq.gif

Операция России полностью соответствует международному праву. Решение о проведении специальной военной операции принято в соответствии со ст. 51 части 7 Устава ООН, которая предусматривает неотъемлемое право на индивидуальную или коллективную самооборону.
Это расппостраняется не только на Россию, как члена ООН, но и ее союзников ДНР и ЛНР-признанных ею независимыми республиками. Россия имеет полное право их защищать

Но поскольку Украина неправильно себя повела, в силу управления нацисткого режима, то имеем то, что имеем... bn.gif
SergeiKa
Цитата(Айя-Софи @ 1.04.2022 - 15:59) *
Война, которую ведет Украина против нашей специальной операции, направлена на истребление собственного мирного населения укро- нац-формированиями...
Преступления, которые совершаются укро-нацистами вскрываются....
Колоссальная жестокость...
Уже зафиксированы и задукоментированы многие десятки пыточных, где издевались над гражданскими людьми...
Уровень деморализации такой, что.....
Видео очень страшные, в голове не укладываются.......

А наши-то туда зачем поперлись?
Что-то до них в той же Буче нацисты или фашисты никого не убивали...
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 22.03.2022 - 6:13) *
Госпадиииии is.gif pr.gif
Да зачем я должна им где-то расплачиваться? bm.gif bk.gif
Это долговременные инвестиции...., чтоб деньги не пропали...
Потом накопится сумма, пойду обменяю на любую валюту эти слитки и куплю, что надо))) что то крупное..., недвижимость, например.
Вы путаете понятия -ЧС(чрезвычайная ситуация) и КРИЗИС.
В период ЧС речь идёт об элементарном выживании и заботах о ежедневном пропитании. Тут ваши слитки бесполезны,продавцу нужны 100% доказательства подлинности металла который предлагается как золото в обмен на его товар.
В КРИЗИСНЫЕ времена когда стоимость местной валюты сильно падает....хотя принципиально защитится от инфляции невозможно - это основной закон КАПИТАЛИЗМА- всевозрастающая стоимость,для извлечения большей прибыли.Поэтому доллар 1972 в сотню раз дороже доллара 2022 года.
Короче весь вопрос как вы собираетесь конвертировать ваши слитки в нужный вам товар?Учитывая тот факт ,что КРИЗИС при капитализме легко переходит в ЧС когда речь идёт об вещах элементарных-что поесть и что одеть.
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 6.04.2022 - 6:56) *
Вы путаете понятия -ЧС(чрезвычайная ситуация) и КРИЗИС.
В период ЧС речь идёт об элементарном выживании и заботах о ежедневном пропитании. Тут ваши слитки бесполезны,продавцу нужны 100% доказательства подлинности металла который предлагается как золото в обмен на его товар.

У нас просто с вами разные цели изначально...
Вы рассчитываете деньги вот вот потратить, а я нет)
Подлинность слитков доказывать не надо, они с банковскими доками идут)

Цитата(Геннадий. @ 6.04.2022 - 6:56) *
Короче весь вопрос как вы собираетесь конвертировать ваши слитки в нужный вам товар?Учитывая тот факт ,что КРИЗИС при капитализме легко переходит в ЧС когда речь идёт об вещах элементарных-что поесть и что одеть.

Легко и просто.
Золото-конвертируется всегда, на то оно и золото....

Оно во все времена только дорожает,потом, мы же не килограммовые слитки покупали))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 6.04.2022 - 6:37) *
У нас просто с вами разные цели изначально...
Вы рассчитываете деньги вот вот потратить, а я нет)
Подлинность слитков доказывать не надо, они с банковскими доками идут)
Гена писал про другие слитки - которые одноногий Сильвер на острове Сокровищ искал - они шли без банковских документов. Гена других слитков не представляет.
Za сахар!
Золото - лотерея, кмк
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 6.04.2022 - 8:21) *
Золото - лотерея, кмк

Новичок или клон опять? ag.gif ah.gif

Золото не может быть лотереей, по той простой причине, что оно-золото...., и его мало...)))
Айя-Софи
Вот...
Там графиков много...
Они одинаковые в своей сути.. .., но я выбрала, чтобы показать долговременную тенденцию

Конечно, золото хуже, нежели грамотные инвестиции, но если ума на последние не хватает, а мировые валюты себя так неожиданно скомпромитировали....
Ничего не остается ah.gif

Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 6.04.2022 - 9:25) *
Новичок или клон опять? ag.gif ah.gif

Золото не может быть лотереей, по той простой причине, что оно-золото...., и его мало...)))

Еще раз -ЗОЛОТО ЦЕНИТСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЕГО МАЛО, ЕГО УЖЕ ДОБЫТО ОКОЛО ТРИЛЛИОНА ТОНН,А ПОТОМУ, ЧТО ОНО БЛЕСТИТ.говоря языком научным - ЗОЛОТО С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ НЕ МЕНЯЕТ СВОИХ ФИЗИЧЕСКИХ И ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ.
ТО ЕСТЬ В ОЦЕНКЕ СТОИМОСТИ ЗОЛОТА 100% РОЛЬ ИГРАЕТ ПСИХОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА.
льдинка
Геннадий.
ты мне следующий раз слитком шли ag.gif я хоть зубы из него сделаю
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 6.04.2022 - 17:12) *
Еще раз -ЗОЛОТО ЦЕНИТСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЕГО МАЛО, ЕГО УЖЕ ДОБЫТО ОКОЛО ТРИЛЛИОНА ТОНН,А ПОТОМУ, ЧТО ОНО БЛЕСТИТ.говоря языком научным - ЗОЛОТО С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ НЕ МЕНЯЕТ СВОИХ ФИЗИЧЕСКИХ И ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ.
ТО ЕСТЬ В ОЦЕНКЕ СТОИМОСТИ ЗОЛОТА 100% РОЛЬ ИГРАЕТ ПСИХОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Не согласна.
Именно потому, что его мало, оно и ценится.
Мало ли какой металл у нас блестит))))

Гугл
,, За всю историю человечества на конец 2017 года количество добытого золота составило 190 тысяч 40 тонн, сообщает Всемирный совет по золоту на своем сайте. "В это количество входят и исторические золотые артефакты, и добыча золота по всему миру, которая составляет 2,5-3 тысячи тонн в год. Если переплавить все золото, когда-либо добытое в мире, то получится куб с ребром длиной 21 метр
)))

ah.gif
" это очень мало...
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 6.04.2022 - 17:42) *
Не согласна.
Именно потому, что его мало, оно и ценится.
Мало ли какой металл у нас блестит))))

Гугл
,, За всю историю человечества на конец 2017 года количество добытого золота составило 190 тысяч 40 тонн, сообщает Всемирный совет по золоту на своем сайте. "В это количество входят и исторические золотые артефакты, и добыча золота по всему миру, которая составляет 2,5-3 тысячи тонн в год. Если переплавить все золото, когда-либо добытое в мире, то получится куб с ребром длиной 21 метр
)))

ah.gif
" это очень мало...

Гугл врет особенно если он Википедия.На Земле есть группа элементов без которых современная жизнь невозможна.Но их так мало , что и название они имеют специфическое РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫЕ.Так вот ни один из них не стал МЕРОЙ СТОИМОСТИ,в отличии от ЗОЛОТА, потому как оно БЛЕСТИТ.
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 6.04.2022 - 17:33) *
Геннадий.
ты мне следующий раз слитком шли ag.gif я хоть зубы из него сделаю

Дорогая ag.gif поздно пить боржоми dv.gif
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 6.04.2022 - 18:43) *
Гугл врет особенно если он Википедия.На Земле есть группа элементов без которых современная жизнь невозможна.Но их так мало , что и название они имеют специфическое РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫЕ.Так вот ни один из них не стал МЕРОЙ СТОИМОСТИ,в отличии от ЗОЛОТА, потому как оно БЛЕСТИТ.

Золото-металл, который обладает уникальными свойствами при обработке..
Он хорошо ведет себя в ювелирке..
Ну и т д....

Какая разница, слушай, какой металл - золото?
Ну чего ты споришь? ag.gif

Я знаю, что поменяю золотой слиток в любом банке мира.
Любом!
Понимаешь?)))
Если кому то нужно было именно золото сделать,, уникальной валютой,, то мне фиолетово, почему...
ae.gif
Я вложила деньги и знаю, что они не пропадут... Чего не скажешь ни о баксе, ни о евро.....
Вот и все az.gif ae.gif
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 7.04.2022 - 6:40) *
Золото-металл, который обладает уникальными свойствами при обработке..
Он хорошо ведет себя в ювелирке..
Ну и т д....

Какая разница, слушай, какой металл - золото?
Ну чего ты споришь? ag.gif

Я знаю, что поменяю золотой слиток в любом банке мира.
Любом!
Понимаешь?)))
Если кому то нужно было именно золото сделать,, уникальной валютой,, то мне фиолетово, почему...
ae.gif
Я вложила деньги и знаю, что они не пропадут... Чего не скажешь ни о баксе, ни о евро.....
Вот и все az.gif ae.gif

Я говорю о том, что мы живем в мире построенном шизофрениками, для шизофреников в котором блеск золота наивысшая ценность.
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 8.04.2022 - 14:07) *
Я говорю о том, что мы живем в мире построенном шизофрениками, для шизофреников в котором блеск золота наивысшая ценность.

bk.gif
Ну а че ты злишься?

Общество давно живет торговлей и ему нужно что то, чтобы олицетворяло мировую валюту.
По мне, так лучше золото, чем бакс ag.gif
Геннадий.
Я не злюсь,просто напоминаю, что был другой мир в котором наивысшей ценностью был человек.
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 8.04.2022 - 17:04) *
Я не злюсь,просто напоминаю, что был другой мир в котором наивысшей ценностью был человек.

У половина мира эта ценность и сейчас осталась..., а у западной половины, к сожалению это не так bn.gif

Но здесь тема не о человеке...
Тема звучит,, куда вкладывать деньги,,
ae.gif
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 9.04.2022 - 6:03) *
У половина мира эта ценность и сейчас осталась..., а у западной половины, к сожалению это не так bn.gif
Ошибаетесь - везде до человека никому нет дела.Капитализм он про прибыль,а не о человеке
Так, что вкладывай в себя в свои знания и умения, в детей и внуков.Глядиш кто нибудь и выстрелит-станет бохатым и знаменитым, если счастливым в этом мире быть не дано.
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 9.04.2022 - 7:14) *
Ошибаетесь - везде до человека никому нет дела.Капитализм он про прибыль,а не о человеке
[/b]
Так, что вкладывай в себя в свои знания и умения, в детей и внуков.Глядишь кто нибудь и выстрелит-станет бохатым и знаменитым, если[b] счастливым в этом мире быть не дано.

То есть, ты утверждаешь, что при капитализме нельзя быть счастливым? ai.gif ai.gif
Ген, ну ты про что? ah.gif bq.gif

Счастье, оно не про строй, не про деньги и богатство...
Это же иная категория....
Пы, сы
Даже в войну люди могут быть счастливы, представляешь?
А ты...., капитализм тебе виноват(
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 9.04.2022 - 7:26) *
То есть, ты утверждаешь, что при капитализме нельзя быть счастливым? ai.gif ai.gif
Ген, ну ты про что? ah.gif bq.gif

Счастье, оно не про строй, не про деньги и богатство...
Это же иная категория....
Пы, сы
Даже в войну люди могут быть счастливы, представляешь?
А ты...., капитализм тебе виноват(

Во первых виноватых не ищу.
Во вторых счастливых сейчас пруд пруди.Едет такой счастливец на своем Майбахе видит нищего в помойке ковыряющегося и он уже счастлив.Или поучаствовал такой счастливец в благотворительной акции и он на седьмом небе от счастья.А то,что именно он является источником несчастья для других об этом никто ему не скажет.
А по поводу войны....ну пойди поспрашивай у людей на Украине потерявших все насколько они счастливы.
И ведь ситуация обостряется тем,что впереди МРАК и БЕЗЫСХОДНОСТЬ.Работы-источника дохода НЕТ.Все ведь отдано на откуп СПЕКУЛЯНТУ.
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 9.04.2022 - 10:52) *
Во первых виноватых не ищу.
Во вторых счастливых сейчас пруд пруди.Едет такой счастливец на своем Майбахе видит нищего в помойке ковыряющегося и он уже счастлив.Или поучаствовал такой счастливец в благотворительной акции и он на седьмом небе от счастья.А то,что именно он является источником несчастья для других об этом никто ему не скажет.
А по поводу войны....ну пойди поспрашивай у людей на Украине потерявших все насколько они счастливы.
И ведь ситуация обостряется тем,что впереди МРАК и БЕЗЫСХОДНОСТЬ.Работы-источника дохода НЕТ.Все ведь отдано на откуп СПЕКУЛЯНТУ.

При чем тут майбах? И на майбахе можно быть несчастным, и без него, майбаха-счастливым.
И в войну можно быть несчастным и в войну можно быть счастливым
(ты что ли фильмы про войну не смотрел? Там люди влюбляются тоже, и счастливы среди всего этого горя)
Я к чему.
Счастье-это состояние души..... и наступает счастье в совершенно разных ситуациях и длится разное время.
Оно, счастье, может внезапно нахлынуть и внезапно закончиться...
Имхо.
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 9.04.2022 - 15:55) *
При чем тут майбах? И на майбахе можно быть несчастным, и без него, майбаха-счастливым.
И в войну можно быть несчастным и в войну можно быть счастливым
(ты что ли фильмы про войну не смотрел? Там люди влюбляются тоже, и счастливы среди всего этого горя)
Я к чему.
Счастье-это состояние души..... и наступает счастье в совершенно разных ситуациях и длится разное время.
Оно, счастье, может внезапно нахлынуть и внезапно закончиться...
Имхо.

Не смотри российских фильмов, сохраниш психику в порядке.НЕТ СЧАТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ВО ВРЕМЯ БЕДСТВИЯ,это признак ШИЗОФРЕНИИ, о котором я тебе рассказал предыдущем посте.
Счастье это не дуновение ветра.Счастье, это когда у тебя есть любимая работа,жена и дети.Есть ли это сейчас у поголовного большинства людей?НЕТ.
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 9.04.2022 - 16:59) *
Не смотри российских фильмов, сохраниш психику в порядке.НЕТ СЧАТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ВО ВРЕМЯ БЕДСТВИЯ,это признак ШИЗОФРЕНИИ, о котором я тебе рассказал предыдущем посте.

Есть.
В войну влюблялись и любили..., а это чувства, вызывающие счастье.

Цитата(Геннадий. @ 9.04.2022 - 16:59) *
Счастье это не дуновение ветра.Счастье, это когда у тебя есть любимая работа,жена и дети.Есть ли это сейчас у поголовного большинства людей?НЕТ.

Согласна.
Но это для нас с тобой...

Есть люди, которые счастливы одни, на необитаемом острове...)))
(утрирую, но ты поймешь cd.gif
Есть люди, которые терпеть не могут детей...., они им не нужны для счастья...

А если бы ты посчитал, какое количество людей не нуждаются в семье, то ты бы удивился....Эти люди счастливы свободой)
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 9.04.2022 - 19:13) *
Эти люди счастливы свободой)

Не свободой, они просто не в состоянии нести ответственность за кого-либо
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 9.04.2022 - 17:53) *

Дорогая ag.gif Мудрость твое второе имя fg.gif
Во всех приведенных Айя-Софи примерах существует один но очень большой изъян,тот о котором ты и сказала, и который называется просто ИНФАНТИЛЬНОСТЬ. ребенок по своему психологическому возрасту.
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 9.04.2022 - 17:53) *

Может и так..., но это не значит, что они не могут быть счастливы ae.gif

Цитата(Геннадий. @ 9.04.2022 - 19:26) *
Дорогая ag.gif Мудрость твое второе имя fg.gif
Во всех приведенных Айя-Софи примерах существует один но очень большой изъян,тот о котором ты и сказала, и который называется просто ИНФАНТИЛЬНОСТЬ. ребенок по своему психологическому возрасту.

Бред)
Ты просто не разбираешься в том, что такое счастье..
Меришь все по себе... az.gif ae.gif
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 10.04.2022 - 5:41) *
Может и так..., но это не значит, что они не могут быть счастливы ae.gif

Бред)
Ты просто не разбираешься в том, что такое счастье..
Меришь все по себе... az.gif ae.gif

Увы так думаю не только я и Ирина Мудрая fg.gif .Но все нормальные мужчины и женщины и как там у поэта-:"....Люди встречаются, Люди влюбляются ,женятся....".Как видиш даже песня с тобой не согласна. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 10.04.2022 - 17:50) *
Увы так думаю не только я и Ирина Мудрая fg.gif .Но все нормальные мужчины и женщины и как там у поэта-:"....Люди встречаются, Люди влюбляются ,женятся....".Как видиш даже песня с тобой не согласна. ag.gif

Песня как раз говорит о том, что,, любовь нечаянно нагрянет...,,)))
И фиолетово ей, любви, возраст, национальность, политвзгляды... и идет ли сейчас война......
Эх выыы... ae.gif
Геннадий.
"...Любовь кипение в крови,.."и если кипеть слишком долго то сгоришь ag.gif и здравствуй добрый санитар......
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 12.04.2022 - 12:10) *
"...Любовь кипение в крови,.."и если кипеть слишком долго то сгоришь ag.gif и здравствуй добрый санитар......

Ну и что?
Слез с темы?)))))
льдинка
Так, я не поняла, тема куда вкладывать деньги?
Айка, кончай приставать к Геннадию, пиши по теме
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 12.04.2022 - 16:41) *
Так, я не поняла, тема куда вкладывать деньги?
Айка, кончай приставать к Геннадию, пиши по теме

Пишу)))

Думаю, во что превратить пачку баксов?
5000 еще осталось.)
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2022 - 18:42) *
Пишу)))

5000 еще осталось.)

Покупай золото, брюльянты))
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2022 - 16:42) *
Пишу)))

5000 еще осталось.)

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Я прошу прощения,но вкладыватель из тебя bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Для чего ты их храниш?Для засолки?Ведь был момент когда можно было преумножить богатство.
льдинка
Даааа, могла удачно обменять, проспала наверное))
Anarhist
Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2022 - 16:42) *
5000 еще осталось.)
Вы из какого региона?
Бульбаш
По теме.. Вспомнился старый белорусский анекдот из 90-х годов, актуальный и ныне:

Три стадии обнищания белоруса:
1. Денег нет...
2. Денег нет совсем...
3. Идём сдавать доллары.
льдинка
Цитата(Бульбаш @ 12.04.2022 - 22:24) *
По теме.. Вспомнился старый белорусский анекдот из 90-х годов, актуальный и ныне:

1. Денег нет...
2. Денег нет совсем...
3. Идём сдавать доллары.

ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 12.04.2022 - 19:54) *
Вы из какого региона?

Какая разница..
Сибирский))
Советуй, куда деть? az.gif

Цитата(Бульбаш @ 12.04.2022 - 20:24) *

1. Денег нет...
2. Денег нет совсем...
3. Идём сдавать доллары.

Это в хорошие времена..., а щас в мире, смотри, что делается ag.gif ab.gif
Айя-Софи
Щас прислали....

Они следят за всеми моими запросами)))
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 13.04.2022 - 9:03) *
Какая разница..
Сибирский))
Советуй, куда деть? az.gif

В недвижимость. Вот при СССР никто не понимал, что нужно деньги вкладывать в недвижимость, потому, что квартиры давали бесплатно.

Вот моей зарплаты даже в 1980 году могло хватить на двухкомнатную квартиру. (ЗАРПЛАТА ЗА 1 ГОД) Но у нас был прекрасный дом и нам не нужна была квартира. Тогда в кооперативе квартиры стоили вот сколько. ОДНОКОМНАТНАЯ - 3500р, ДВУХКОМНАТНАЯ - 7000р. ТРЁХКОМНАТНАЯ 9000р.

Мой сосед до денежной реформы купил трёхкомнатную за 17000р И он ругался, что купи он раньше и заплатил бы всего 9000р. опаздал на пару месяцев.

И всё равно говорит, что пропало 37000р. Он работал таксистом и конечно имел приличную сумму денег. А я тогда покупал лишь машины. И было их у меня 9 штук. Правда одновременно в 90е было только четыре машины. Первую машину купил, когда мне было 27 лет.

Но в машины вкладывать не стоит, они дешевеют с годами. Да и в банках хранить, это нерентабельно. Даже в Валюте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.