Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда вкладываете деньги?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Финансы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Za сахар!
Цитата(льдинка @ 20.05.2022 - 7:27) *
Не коврик, а ковер и на стену повесила как в старые добрые времена ag.gif

Чего-то для вешанья на стенку коврик маловат...
В рамку хотя бы? ag.gif
льдинка
Цитата(Neputin @ 18.05.2022 - 23:57) *
Софи, ты юани купила?
А котлету в пять тыщ пристроила?
Хвастайся успехами)

Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2022 - 4:30) *
Интересно, каким образом?)
Если ее вкладывать оптимально, то еще и в прибыли люди...

Тебе было бы легче, если бы я цитировала весь длинный пост?

Я не выдираю, я стараюсь цитировать суть ah.gif ae.gif
Тут понимаеш, выдирая мои цитаты из целого ты сути не поймёшь, а он не о том для чего тебе понадобилось их сохранять, а о последствиях твоего сохранения.Хотя Дмитрий Юрьевич вроде ценный совет дает.Да видно тебе это не интересно. ag.gif
Хотя уже можно было понять, что сохраняя валюту на черный день скорее проиграешь чем выиграеш. ag.gif
Хотя на твоем примере можно видеть как не нужно валюту и другие ценности сохранять.А это все от того, что ничего другого кроме своего мнения ты знатьне хочешь. ag.gif
ag.gif Давай ты торгаша учить не будешь)))
Я прошу прощения но как быть с этим
Цитата(Геннадий. @ 9.03.2022 - 9:54) *
Это не фантики.Кто вам сказал, что Евросоюз разваливается?Какой бред.Но , я думаю,что сейчас, поскольку курс такой высокий , самое время продать их.Опять же пример Украины показывает огромный спрос на местную валюту, а учитывая отсутствие больших сбережении у подавляющего числа населения и отсутствие работы то очень скоро можно будет наблюдать рост числа блошинных рынков куда люди потянут все,что можно продать, что бы добыть себе пропитание.

Цитата(Геннадий. @ 9.03.2022 - 13:39) *
Ну значит пришло время продать ее.У меня допустим сейчас нет иностранных денег.Чему я рад .И еще раз повторю во время нехватки наличных денег ваши иностранные деньги превратятся в фантики.

Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2022 - 16:42) *
Пишу)))

Думаю, во что превратить пачку баксов?
5000 еще осталось.)

Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 20.05.2022 - 16:53) *
.У меня допустим сейчас нет иностранных денег.Чему я рад .И еще раз повторю во время нехватки наличных денег ваши иностранные деньги превратятся в фантики.

Это временное состояние.
Пока доллар-мировая валюта bs.gif

Сейчас курс держится искусствеенно... За 63 руб за доллар, его не купишь...
С рук его покупают в два раза дороже, кому надо ae.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2022 - 15:42) *
5000 еще осталось.)
Так, выброси. Вы же считаете доллары "нарезанной бумагой", "пустыми бумажками" bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Только, почему-то продолжаете их скупать за ваши крепкие и надёжные рубли bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Россиян охватила валютная паника – в стране заканчиваются доллары...
В России стремительно уменьшается количество иностранной валюты в обороте. Граждане стоят в километровых очередях для того, чтобы успеть снять хоть какое-то количество долларов со счёта...

Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2022 - 15:59) *

Так, ты же сама отлично отвечаешь на свой же вопрос bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2022 - 17:05) *
Так, ты же сама отлично отвечаешь на свой же вопрос

Всё это переходный период...
Это всё ступени к новому распределению валютных масс vh.gif
У меня весь капитал в золото переведен..
Баксы, так... Слезы)
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2022 - 16:08) *
Всё это переходный период...
У вас он с 1917-го года. Всё переходите и переходите. Только в 1917-м перед переворотом Россия была 1-й экономикой мира с самыми высокими темпами роста ВВП, а сегодня ваша раша - всеми презираемое убожество, пугало огородное, с 11-й экономикой, уступая даже "побеждённым" Германии и Японии, и ростом ВВП 0.5% в год bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2022 - 16:59) *
Это временное состояние.

Айя ты адекватно ответить на мой вопрос можешь?

Еще раз:

А с этим как быть.

Цитата(Геннадий. @ 9.03.2022 - 9:54) *
Это не фантики.Кто вам сказал, что Евросоюз разваливается?Какой бред.Но , я думаю,что сейчас, поскольку курс такой высокий , самое время продать их.Опять же пример Украины показывает огромный спрос на местную валюту, а учитывая отсутствие больших сбережении у подавляющего числа населения и отсутствие работы то очень скоро можно будет наблюдать рост числа блошинных рынков куда люди потянут все,что можно продать, что бы добыть себе пропитание.

Цитата(Геннадий. @ 9.03.2022 - 13:39) *
Ну значит пришло время продать ее.У меня допустим сейчас нет иностранных денег.Чему я рад .И еще раз повторю во время нехватки наличных денег ваши иностранные деньги превратятся в фантики.

Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2022 - 16:42) *
Пишу)))

5000 еще осталось.)

Ну то есть я дажды предлагал тебе продать всю свою валюту, пользуясь ненормально высоким курсом,котрый несомненно должен был упасть и в результате этой сделки ты бы могла на сегодняшний день приобрести вместо десяти тысяч евро или долларов пятнадцать.Но ты вместо этого выбрала хранить эти свои доллары или евро.
И после всего этого твое заявление

Выглядит,извини,но смешно.
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 21.05.2022 - 8:01) *
Ну то есть я дажды предлагал тебе продать всю свою валюту, пользуясь ненормально высоким курсом,котрый несомненно должен был упасть и в результате этой сделки ты бы могла на сегодняшний день приобрести вместо десяти тысяч евро или долларов пятнадцать.Но ты вместо этого выбрала хранить эти свои доллары или евро.
И после всего этого твое заявление

))
Я хоть сегодня могу продать по такому курсу все баксы...
Хоть сейчас... По 115..)
Я думаю, что бакс будет выше ah.gif

Нет, не продаются доллары за 63...
Это на биржах так, а в банках его нет, для розничной продажи.
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 21.05.2022 - 8:15) *
))
Я хоть сегодня могу продать по такому курсу все баксы...
Хоть сейчас... По 115..)
Я думаю, что бакс будет выше ah.gif

Нет, не продаются доллары за 63...
Это на биржах так, а в банках его нет, для розничной продажи.

Ок.Ответа адекватного я не дождусь.
Но замечу тебе, что реальный курс рубля составляет 23 за один доллар.Столь ненормально высокий курс подеживается в угоду экспортерам природных ресурсов как еще один источник дохода.Но в сязи с войной возникла необходимость поддержать импортеров западных технологий,что бы начать развивать хоть какую-то промышленность.А потому не факт, что валюта будет дорожать.
Я конечно отдаю себе отчет что все что я написал будет проигнорированно ...но все же.
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 21.05.2022 - 8:43) *
Но замечу тебе, что реальный курс рубля составляет 23 за один доллар

Да? ai.gif
И где ты этого набрался?)
А потому не факт, что валюта будет дорожать.

Ну, посмотрим....

Я конечно отдаю себе отчет что все что я написал будет проигнорированно ...но все же.

Не ври, пожалуйта, я не игнорирую ни один твой пост в этой теме bq.gif bl.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2022 - 16:59) *
Это временное состояние.

Опять врете? aq.gif

У меня получается купить наличные доллары и евро в обменниках, сегодня продают по 70 и 78 рублей соответственно.

Ок.Ответа адекватного я не дождусь.
Но замечу тебе, что реальный курс рубля составляет 23 за один доллар.Столь ненормально высокий курс подеживается в угоду экспортерам природных ресурсов как еще один источник дохода.Но в сязи с войной возникла необходимость поддержать импортеров западных технологий,что бы начать развивать хоть какую-то промышленность.А потому не факт, что валюта будет дорожать.

А 23 рубля за доллар откуда взялось? ai.gif
Za сахар!
Все, что нужно знать россиянам о РЕАЛЬНОМ курсе рубля:

Из обращения сечина к путину:
"...Приведите в чувство эту Набиуллину! Ну нельзя же так, заставлять нас продавать валюту по 60 рублей! Мы и так терпим колоссальные убытки от скидок, которые вынуждены давать покупателям, а они до 30% доходят! А тут еще и это... И европейцы, когда увидят, что их санкции якобы работают — успокоятся, перестанут давить на нас со своим нефтяным эмбарго. Давайте не 60, а 80? А лучше 100 рублей за доллар..."

В общем, до кого не дошло еще - его (реального курса) нет. Нарисуют, сколько захотят ae.gif
Геннадий.
Доллар уже 57 рублей! Увидим 49 руб? Дыра в бюджете 262 млрд! Правительство и олигархи бьют тревогу

Владислав Жуковский
133 тыс. подписчиков

Курс доллара опустился ниже ₽58 в первый раз с марта 2018г! Евро падал ниже 61,3 руб - впервые с марта 2017г! Рубль укрепляется к доллару и европейской валюте на фоне обязательной продажи 80% валютной выручки экспортерами, а также приближения налогового периода.

hook
Цитата(Za сахар! @ 23.05.2022 - 16:42) *
Все, что нужно знать россиянам о РЕАЛЬНОМ курсе рубля:

Из обращения сечина к путину:
"...Приведите в чувство эту Набиуллину! Ну нельзя же так, заставлять нас продавать валюту по 60 рублей! Мы и так терпим колоссальные убытки от скидок, которые вынуждены давать покупателям, а они до 30% доходят! А тут еще и это... И европейцы, когда увидят, что их санкции якобы работают — успокоятся, перестанут давить на нас со своим нефтяным эмбарго. Давайте не 60, а 80? А лучше 100 рублей за доллар..."

В общем, до кого не дошло еще - его (реального курса) нет. Нарисуют, сколько захотят ae.gif

А ссылку мона на обращение или это типа анекдот...?
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 23.05.2022 - 16:31) *
Доллар уже 57 рублей! Увидим 49 руб?
Канешно, увидите. В паРаше же резко сократился импорт и, соответственно, расход долларов Центробанком. Вот, рубль внутри паРаши и укрепляется. Возможно, что даже 62 копейки за 1 доллар увидите! Только - купить не сможете - как в сссровке и весь ещё существующий импорт раза в 2 в цене поднимется. ...Впрочем, кому я это объясняю...
hook
Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2022 - 18:51) *
Канешно, увидите. В паРаше же резко сократился импорт и, соответственно, расход долларов Центробанком. Вот, рубль внутри паРаши и укрепляется. Возможно, что даже 62 копейки за 1 доллар увидите! Только - купить не сможете - как в сссровке и весь ещё существующий импорт раза в 2 в цене поднимется. ...Впрочем, кому я это объясняю...

Да ты себе же тугодуму пархатому объясняешь... интересно в который раз? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Za сахар! @ 23.05.2022 - 13:23) *
А 23 рубля за доллар откуда взялось? ai.gif
Да, пусть себе тешатся, жалко что ли! Завтра им скажут, что уже за 1 рубль дают 23 доллара и гордые за любимую Отчизну терпилы будут в экстазекончать прямо в штаны. Мозги-то куриные у большинства, им что не скажи bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 23.05.2022 - 17:31) *
Доллар уже 57 рублей! Увидим 49 руб? Дыра в бюджете 262 млрд! Правительство и олигархи бьют тревогу

Баксодержатели щас играют в игры, ведомые им одним..
Естественно правительство не раскроем нам свои карты, поэтому придется переживать эти взлеты и падения, как ранее было сказано, искусственные...

Но посмотрим, чем дело успокоится ag.gif
Вот, будем следить как станет трансформироваться моя непристроенная котлета из 5000$ bn.gif bm.gif ag.gif

В любом случае, переводились мои рубли в баксы как,, долгосрочная инвестиция...,,))
Вот через годик и посмотрим))))
Za сахар!
Цитата(hook @ 23.05.2022 - 17:41) *
А ссылку мона на обращение или это типа анекдот...?

А самому погуглить мозгов не хватает? ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2022 - 18:00) *
Да, пусть себе тешатся, жалко что ли! Завтра им скажут, что уже за 1 рубль дают 23 доллара и гордые за любимую Отчизну терпилы будут в экстазекончать прямо в штаны. Мозги-то куриные у большинства, им что не скажи bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

А что толку-то?
Разве автомашины или компьютеры подешевели с укреплением рубля?
Нет.
Потому что производители не дураки и знают, что курс искусственный.
Я вижу, что на китайские товары цены поднялись в долларах минимум на 30%
hook
Цитата(Za сахар! @ 24.05.2022 - 8:00) *
А самому погуглить мозгов не хватает? ag.gif

Zанах***р!! Да видать у тебя их не хватает, так как постоянно ссылаешься на мифические источники... на вопрос об подтверждении, как обычно начинаешь переводить стрелки или блеешь о каком то вранье ... По ходу ты тут вруль, так ведь?

У меня все проще... вкладываю в бизнес... ниша хоть и не совсем пустая, но все же есть возможности для работы...
Za сахар!
Что за бизнес? Ватников разводить? ag.gif
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 24.05.2022 - 5:09) *
Баксодержатели щас играют в игры, ведомые им одним..
Естественно правительство не раскроем нам свои карты, поэтому придется переживать эти взлеты и падения, как ранее было сказано, искусственные...

Но посмотрим, чем дело успокоится ag.gif
Вот, будем следить как станет трансформироваться моя непристроенная котлета из 5000$ bn.gif bm.gif ag.gif

В любом случае, переводились мои рубли в баксы как,, долгосрочная инвестиция...,,))
Вот через годик и посмотрим))))

Ага держи карман шире.Эта войнушка открыла двери для очередной гонки вооружений при непрекращающихся боевых действиях между Россией и Украиной.В общем ничего хорошего в ближайшее десятилетие.
Za сахар!
Интересно, когда импортные товары подешевеют, раз курс рубля так укрепился? ag.gif
Night Rider
Цитата(Za сахар! @ 25.05.2022 - 10:40) *
Интересно, когда импортные товары подешевеют, раз курс рубля так укрепился? ag.gif

Никогда ! Привыкай без них!!)) Нищеброд)))
Za сахар!
Цитата(Night Rider @ 25.05.2022 - 10:43) *
Никогда ! Привыкай без них!!)) Нищеброд)))

А вы на российском мопеде или мотороллере "Муравей" кататься, как истинный патриот, желаете? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 24.05.2022 - 16:54) *
Ага держи карман шире.Эта войнушка открыла двери для очередной гонки вооружений при непрекращающихся боевых действиях между Россией и Украиной.В общем ничего хорошего в ближайшее десятилетие.

Та нет.
Байданутого Байдена уберут и боле-менее нормально будет.

Да, эксперты говорят, что открылась эра войн, открытых войн..., из-за того, что Штаты окончательно потеряли контроль над миром..
Но они предпримут все меры, чтобы доллар не вылетел в трубу ah.gif

Вообще-то, я хочу чтоб вылетел ag.gif
Фиг даже с этим поллямом, но чтоб вылетел ae.gif
Посмотрим..... pv.gif
Айя-Софи
hook
Цитата(Za сахар! @ 24.05.2022 - 10:55) *
Что за бизнес? Ватников разводить? ag.gif

Тебя бы ватник я с удовольствием развел на все, что у тебя есть.... такое де***мо не жалко... ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 25.05.2022 - 16:21) *
Та нет.
Байданутого Байдена уберут и боле-менее нормально будет.

Да, эксперты говорят, что открылась эра войн, открытых войн..., из-за того, что Штаты окончательно потеряли контроль над миром..
Но они предпримут все меры, чтобы доллар не вылетел в трубу ah.gif

Вообще-то, я хочу чтоб вылетел ag.gif
Фиг даже с этим поллямом, но чтоб вылетел ae.gif
Посмотрим..... pv.gif

Так уже воют америкосы... такое падение рейтинга... и плюс падение экономики.... если Байдена попросят, то возникает еще большая проблема - кем заменить его... достойной кандидатуры нет...
льдинка
Айя-Софи
Цитата(hook @ 27.05.2022 - 10:18) *
Тебя бы ватник я с удовольствием развел на все, что у тебя есть.... такое де***мо не жалко... ag.gif

Так уже воют америкосы... такое падение рейтинга... и плюс падение экономики.... если Байдена попросят, то возникает еще большая проблема - кем заменить его... достойной кандидатуры нет...

Трамп ac.gif
Za сахар!
Цитата(льдинка @ 27.05.2022 - 14:01) *

Если кто тратит более 50% своего дохода на еду - это критерий нищеты. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2022 - 17:16) *

Ну знаешь ли...
Смотря как есть)
льдинка
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2022 - 19:16) *

Так найди вторую работу, раз тебе не хватает денег и считаешь себя нищим, хотя нет, это наверное твоя жена тебя пилит, что ей на тряпки не хватает ag.gif
Za сахар!
В РФ теперь, наверное, вот так... ag.gif
Лобстер по-российски, эконом вариант

Цитата(льдинка @ 31.05.2022 - 7:38) *
Так найди вторую работу, раз тебе не хватает денег и считаешь себя нищим, хотя нет, это наверное твоя жена тебя пилит, что ей на тряпки не хватает ag.gif

Нам на еду хватает, хотя приходится экономить уже ((
hook
Цитата(Za сахар! @ 31.05.2022 - 9:02) *

Zана**р! Лобстера сам сварганил или скопипастил.....?

Твоей семье приходится экономить или ты говоришь за всю страну? За всю страну не надо, тебя утырка такими полномочиями никто не наделял... Если за свою семью, то ты побольше времени уделяй форумам вместо работы и тогда тебе лобстер из морковки за счастье будет... в лучшем случае...
Za сахар!
Цитата(hook @ 3.06.2022 - 20:13) *
Zана**р! Лобстера сам сварганил или скопипастил.....?

Твоей семье приходится экономить или ты говоришь за всю страну? За всю страну не надо, тебя утырка такими полномочиями никто не наделял... Если за свою семью, то ты побольше времени уделяй форумам вместо работы и тогда тебе лобстер из морковки за счастье будет... в лучшем случае...

Это мне пишет трепач, у которого сообщений на форуме в 10 раз больше? ag.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 6.06.2022 - 17:50) *
Это мне пишет трепач, у которого сообщений на форуме в 10 раз больше? ag.gif

Zанах**р? Ты своим мизером русофобских сообщений за короткий срок пребывания здесь уже всех затмил.... тупорылый утырок... трепло то ты, да еще какое...
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 31.05.2022 - 8:02) *

Смешной))

Смешной))

Цитата(hook @ 6.06.2022 - 16:55) *
Zанах**р? Ты своим мизером русофобских сообщений за короткий срок пребывания здесь уже всех затмил.... тупорылый утырок... трепло то ты, да еще какое...

Не злись ты на него.....
Он же дурачок ag.gif
Za сахар!
Цитата(hook @ 6.06.2022 - 16:55) *

А вы хотели писать свою патриотическую чушьи чтоб никто не мешал? ag.gif
Natik

А у вас по-другому?)
Za сахар!
Цитата(Natik @ 7.06.2022 - 9:02) *
А у вас по-другому?)

Нет. К сожалению, мы все в одной лодке, с этими идиотами-патриотами, которым ничего не надо, кроме войны... ag.gif
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 27.05.2022 - 14:01) *

Дорогая ag.gif Ты не представляешь насколько ты близка к истине-вкладывать надо в то, что необходимо всегда в еду и жилье.

Спекуляции. Стоит связываться? // Олег Комолов, Дмитрий Солодин

Простые числа
268 тыс. подписчиков

Об устройстве финансового рынка, рисках и пассивном доходе поговорим с известным трейдером Дмитрием Солодиным.
Канал Дмитрия Солодина на Ютубе: https://www.youtube.com/user/uptrader
Канал СОЛОДИН LIVE в телеграме: https://t.me/goodtraders

С 1:25:31 о хранении сбережений в золоте
А с 1:28:12 о том , что имеет постоянный спрос при капитализме.
Za сахар!
Судя по статистике, большинство россиян и так вкладываются в основном в унитаз... ag.gif
Zabava
Цитата(Za сахар! @ 14.06.2022 - 13:14) *
Судя по статистике, большинство россиян и так вкладываются в основном в унитаз... ag.gif

А если что и остаётся - под матрас.
Za сахар!
В рубль (кто же верит деревянному?), в акции российских предприятий (которые падают и, видимо, и дальше продолжат дешеветь) или в свой бизнес (но кто же верит в перспективу экономического роста и малого бизнеса в РФ?) - россияне вкладываться не желают.

Вот и весь "патриотизм". ag.gif aq.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2022 - 13:38) *
В рубль (кто же верит деревянному?), в акции российских предприятий (которые падают и, видимо, и дальше продолжат дешеветь) или в свой бизнес (но кто же верит в перспективу экономического роста и малого бизнеса в РФ?) - россияне вкладываться не желают.

Вот и весь "патриотизм". ag.gif aq.gif

Сейчас вообще никто ни во что не верит, ни у нас, ни на Западе ae.gif
Время не то...
Чукча ae.gif ae.gif

Вкладывать то больше никуда не смогут ae.gif всё будет оставаться в России ae.gif ae.gif
Второй раз чукча)))

А тут котировки последние...
Полюбопытствуй.

https://www.finam.ru/quotes/stocks/russia/
Там с плюсом больше, чем с минусом
Третий раз чукча ae.gif
Za сахар!
Вот кто бы писал, кто долларов накупил?
Ты уже США и НАТО тем самым спонсируешь, предательница! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 16.06.2022 - 7:07) *
Вот кто бы писал, кто долларов накупил?
Ты уже США и НАТО тем самым спонсируешь, предательница! ag.gif

Прям заспонсировала 5000 баксов bj.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 16.06.2022 - 7:09) *
Прям заспонсировала 5000 баксов bj.gif

... и за меньшую сумму в СССР к стенке ставили.... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.