Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2022 - 4:30)

Интересно, каким образом?)
Если ее вкладывать оптимально, то еще и в прибыли люди...
Тебе было бы легче, если бы я цитировала весь длинный пост?
Я не выдираю, я стараюсь цитировать суть

Тут понимаеш, выдирая мои цитаты из целого ты сути не поймёшь, а он не о том для чего тебе понадобилось их сохранять, а
о последствиях твоего сохранения.Хотя Дмитрий Юрьевич вроде ценный совет дает.Да видно тебе это не интересно.
Хотя уже можно было понять, что сохраняя валюту на черный день скорее проиграешь чем выиграеш.

Хотя на твоем примере можно видеть как не нужно валюту и другие ценности сохранять.А это все от того, что ничего другого кроме своего мнения ты знатьне хочешь.

Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2022 - 4:30)

Давай ты торгаша учить не будешь)))
Я прошу прощения но как быть с этим
Цитата(Геннадий. @ 9.03.2022 - 9:54)

Это не фантики.Кто вам сказал, что Евросоюз разваливается?Какой бред.Но , я думаю,что сейчас, поскольку курс такой высокий , самое время продать их.Опять же пример Украины показывает огромный спрос на местную валюту, а учитывая отсутствие больших сбережении у подавляющего числа населения и отсутствие работы то очень скоро можно будет наблюдать рост числа блошинных рынков куда люди потянут все,что можно продать, что бы добыть себе пропитание.
Цитата(Геннадий. @ 9.03.2022 - 13:39)

Ну значит пришло время продать ее.У меня допустим сейчас нет иностранных денег.Чему я рад .И еще раз повторю во время нехватки наличных денег ваши иностранные деньги превратятся в фантики.
Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2022 - 16:42)

Пишу)))
Думаю, во что превратить пачку баксов?
5000 еще осталось.)