Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда вкладываете деньги?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Финансы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Граф
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2024 - 14:38) *
А ты думаешь, что миллионеры свои деньги направо и налево раздают? Ага, шас! ag.gif
Да и если бы даже я отказался, то вышло бы - в пользу ПФР, а не одиноких бабушек...
Не перевирай! ag.gif

вот жмот
или ты все врешь про свою сытую жизнь в Черногории, уморист?
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 30.05.2024 - 14:52) *
вот жмот
или ты все врешь про свою сытую жизнь в Черногории, уморист?

Да был бы я даже миллиардером, все-равно бы от пенсии не отказался. Положено - пусть платят.
И если уж помогать кому-то, то лучше сам это сделаю (если захочу), а не ПФР.
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2024 - 15:00) *
Да был бы я даже миллиардером, все-равно бы от пенсии не отказался. Положено - пусть платят.
И если уж помогать кому-то, то лучше сам это сделаю (если захочу), а не ПФР.

жмот жмотский
ты можешь со своего счета с пенсией автоматически переводить кому то пенсию... даже делить ее пополам или несколько частей и так помогать тому, кому это очень нужно...
а ты все ищешь как наказать Россию...
мелко, Хоботов...
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 30.05.2024 - 15:06) *
жмот жмотский
ты можешь со своего счета с пенсией автоматически переводить кому то пенсию... даже делить ее пополам или несколько частей и так помогать тому, кому это очень нужно...
а ты все ищешь как наказать Россию...
мелко, Хоботов...

Может я так и буду делать, мне же надо помогать своим родственникам. ag.gif
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2024 - 15:09) *
Может я так и буду делать, мне же надо помогать своим родственникам. ag.gif

их ты можешь содержать-кормить в своем миниотеле...
и все будет хорошо
а сейчас ты не помогаешь своим старикам?
вот ты и показался своей очередной стороной
не просто жмот, а скряга...
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 30.05.2024 - 15:14) *
их ты можешь содержать-кормить в своем миниотеле...
и все будет хорошо
а сейчас ты не помогаешь своим старикам?
вот ты и показался своей очередной стороной
не просто жмот, а скряга...

Ага - я жмот.
Как и любой нормальный человек, которому приходится зарабатывать, а не деньги на него сами сыплются миллиардами (вроде некоторых чиновников в рфии)... ag.gif
Иначе потом нечем будет помогать даже себе и жене... ag.gif
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2024 - 15:18) *
Ага - я жмот.
Как и любой нормальный человек, которому приходится зарабатывать, а не деньги на него сами сыплются миллиардами (вроде некоторых чиновников в рфии)... ag.gif
Иначе потом нечем будет помогать даже себе и жене... ag.gif

наши взяткополучатели из чиновников просто дети в отношении американских воров, крадущих и получающих взятки миллиардами... и не рублей, а долларов
вспомни Байдена с сынком и вся эта кампания
или ты этого не видишь?
здесь играю, а тут не играю, а тут рыбу заворачиваю...
так что не звизди, уморист
не впечатляет
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 30.05.2024 - 15:23) *
наши взяткополучатели из чиновников просто дети в отношении американских воров, крадущих и получающих взятки миллиардами... и не рублей, а долларов
вспомни Байдена с сынком и вся эта кампания
или ты этого не видишь?
здесь играю, а тут не играю, а тут рыбу заворачиваю...
так что не звизди, уморист
не впечатляет

Что мне до американских взяткополучателей? Те вообще крадут у США, и следовательно, действуют в интересах россии. Их не ругать, а награждать надо. ag.gif
А вот российские воруют у россиян и их близких.

ОбмОрОк
воровать это для лохов с узким лбом

вот в роспотребнадзоре которая убивала уколами от ковида сидят чиновники лоббисты агнеты ВОЗ

а за ВОЗ слюнявое мировое правительство зачем-то жаждущее

ВЛАСТИИИ ААААА
*я бох я бох
пукнул и сдох ac.gif *

шизанутые особи мутанты
Za сахар!
Ну что, тут сумасшедшая бабка успокоилась? ))
Za сахар!
Ну что, есть тут счастливые акционеры ооо Газпром?

Российскому рынку сильно поплохело. Сколько еще он может падать? Что делать?
https://dzen.ru/a/ZlmcreJeCzU-sS9O
ОбмОрОк
ни шо

всем трындец
сахар иди рисовать в дулю
Za сахар!
Дулю рисовать? Зачем?
Россиянам ее правительство и так постоянно демонстрирует! ))
«Денег нет, но вы держитесь», а коротко; «шиш вам» 😂
ОбмОрОк
это буржуины как сатаниское отродье
скорей бы сдохли aq.gif и пошли копать фундаменты зомбаки дьявола

а чо ты правительство хошь снести и сам засесть 1b.gif
караул сахар по 30000р за 300гр
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 3.06.2024 - 8:51) *
это буржуины как сатаниское отродье
скорей бы сдохли aq.gif и пошли копать фундаменты зомбаки дьявола

а чо ты правительство хошь снести и сам засесть 1b.gif
караул сахар по 30000р за 300гр

Ты живого буржуя хоть раз вообще видел?
Насколько я с ними знаком (и у меня тоже), они часто работают больше своих же наемных сотрудников. И не всегда за бешеные деньги.
В Европе малый бизнес вообще называется - купи себе свое рабочее место. ag.gif
ОбмОрОк
5r.gif сахар ты чо

все наши ТЦ гостиничные комплексы рынки стройки медцентры с хренотенью которая не лечит тока дерет бабло и проч лабудень за бешенные бабки и есть клятые буржуины

так у мене курорт а еще всякие производства заводы пароходы
порт кста тоже чья-то отмывка бабок грязных

при том что было тут до 90-х история края
совхозы сады виноградники дешевые плоды и овощи никакой спекуляции

а потом развалили даже пряничный цех я вот сейчас еду в автобусе-кругом одни развалины от бывших заводов и производств их даже не восстанавливают-ну не дают буржуи и ваши эти глобалисты не дают развивать производства

буржуин мразь жырная
скорее бы попередохли в аду
ОбмОрОк
тут элементарно

были все одинаковы ну кроме далеких каких-то зажратых министров но их мало и всем всего хватало
а теперь 3% жыров так хапанули что нищие бабки по мусоркам шарятся

скорей бы апокалипсис уже и рай на земле чтобы жыры с треском погорели нфг
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 3.06.2024 - 9:44) *
5r.gif сахар ты чо

все наши ТЦ гостиничные комплексы рынки стройки медцентры с хренотенью которая не лечит тока дерет бабло и проч лабудень за бешенные бабки и есть клятые буржуины

Ты можешь писать нормально, великим и могучим русским языком? ag.gif
А то я половину не понимаю.

Но, уверен, если у россиян везде хренотень, которая не лечит, только дерет бабла, везде буржуины, да и власть такая же антинародная - то только россияне в этом и виноваты.
Раз терпят это безобразие. ac.gif
льдинка
Za сахар!
Граф
Цитата(Za сахар! @ 3.06.2024 - 13:13) *

Но, уверен, если у россиян везде хренотень, которая не лечит, только дерет бабла, везде буржуины, да и власть такая же антинародная - то только россияне в этом и виноваты.

предлагаешь отобрать у тебя бизнес и поделить всем поровну?.. za.gif
Za сахар!
Цитата(Граф @ 3.06.2024 - 15:30) *
предлагаешь отобрать у тебя бизнес и поделить всем поровну?.. za.gif

Ага, чтоб ни у кого ничего (работающего бизнеса в том числе) не было.
Это как машину или скотину пополам распилить. Все останутся ни с чем.
Я ничего делить не предлагаю, я за капитализм. Другое дело, что государство должно делать так, чтоб каждый мог нормально зарабатывать, открывать свое дело и т.д...
ОбмОрОк
Цитата(Za сахар! @ 3.06.2024 - 13:13) *

конечно
тока про власть ни наю я есть надежда что путин и его окружение давит жыров за наглое нахапительство

но если и не все так-то Бог все равно воздаст каждому по делам

а так да везде хапло везде бабло и это уже мой личный опыт куча обращений в разные ведомства но без взяток совершенный изврат и гадость остается ненаказанной

Цитата(Za сахар! @ 3.06.2024 - 15:38) *
Ага, чтоб ни у кого ничего (работающего бизнеса в том числе) не было.
Это как машину или скотину пополам распилить. Все останутся ни с чем.
Я ничего делить не предлагаю, я за капитализм. Другое дело, что государство должно делать так, чтоб каждый мог нормально зарабатывать, открывать свое дело и т.д...

именно

пусть все государству а лично рядом хайло которое жрет на костях нищей бабульки будет жестко обломано
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 3.06.2024 - 16:55) *
именно

пусть все государству а лично рядом хайло которое жрет на костях нищей бабульки будет жестко обломано

Да не... это уже проходили.
В итоге ничего хорошего не получилось.
Хотите снова на те же грабли? ag.gif

К тому же, по некоторым оценкам, сейчас около 70% экономики в рф - государственная.
То есть самый главный эксплуататор и буржуй - само государство.
Что, легче стало? ag.gif
ОбмОрОк
не стало
просто на постах крысы пилящие не тока бюджет но и валящие экономику то сть нанятые против государства

вот давить их миссия путина и путиноидов*
ну или суд божий если там тоже баблоеды

сахарный а вот при сталине все поднималось и поднялось

не глядя на вопели о чистке перед ВОВ
кста слыхала уже версию что если б чистки не было то россии тада уже конец бы пришел от агентов крыс изнутри

и щас главная проблема вообще не внешняя не глядя на все их слюни

вот потому я и надеюсь что хоть и кричат сми СВО СВО
но главное сво внутри
и пока внутри крыс не переловят снаружи будут вопели

тк их ставленники и купленные рыла засели везде

царьград в помошь там факты а не просто так слова с потолка
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 3.06.2024 - 17:07) *
не стало
просто на постах крысы пилящие не тока бюджет но и валящие экономику то сть нанятые против государства

вот давить их миссия путина и путиноидов*
ну или суд божий если там тоже баблоеды

сахарный а вот при сталине все поднималось и поднялось

не глядя на вопели о чистке перед ВОВ
кста слыхала уже версию что если б чистки не было то россии тада уже конец бы пришел от агентов крыс изнутри

Вот ты наивная душа - "Царь хороший, бояре-буржуи плохие" ag.gif
Россия - такая удивительно-извращенная страна, что государству и гражданам выгодно совершенно противоположное.
Поэтому власти и ищут внешнего врага постоянно, чтоб хоть как-то скрыть это противостояние с собственным населением. ag.gif

Да никогда крыс не переловят в государстве, которое их же и плодит! ag.gif
ОбмОрОк
начало с ЦБ полно фактов у законотворцов и принимающий законы
у депутатов
у роспотребнадзора у оборонки у просто так хаплобизнеса

я молчу про пенсии и социалку по умолчанию там такая кака что просто никто в ту сторону не глядит

обворовывание внаглую

Цитата(Za сахар! @ 3.06.2024 - 17:10) *
Россия - такая удивительно-извращенная страна, что государству и гражданам выгодно совершенно противоположное.
Поэтому власти и ищут внешнего врага постоянно, чтоб хоть как-то скрыть это противостояние с собственным населением. ag.gif

ну вот да есть надежда что Бог использует царя* чтобы подавить крыс

иначе почему ему дали трон так надолго

государство просто структура а алчность это вполне себе свойство двуноговой мрази которая уже давно червяк а не человек
и червей плодит именно твой буржуазный капитализм больше никто
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 3.06.2024 - 17:13) *
начало с ЦБ полно фактов у законотворцов и принимающий законы
у депутатов
у роспотребнадзора у оборонки у просто так хаплобизнеса

я молчу про пенсии и социалку по умолчанию там такая кака что просто никто в ту сторону не глядит

обворовывание внаглую

ну вот да есть надежда что Бог использует царя* чтобы подавить крыс

иначе почему ему дали трон так надолго

государство просто структура а алчность это вполне себе свойство двуноговой мрази которая уже давно червяк а не человек
и червей плодит именно твой буржуазный капитализм больше никто

Вот ты меня насмешила!
Царь своим указом перечисленных тобой лично утвердил на место.
ag.gif ag.gif
KiT

Россия никогда не искала и не ищет никакого внешнего врага. Это Россию испокон веков хотят прибрать к рукам всякие там гегемоны и сделать из неё несколько колоний в виде тысячи черногорий, что бы там сидели такие вот засахаренные и жаловались на свою судьбу.

В России сейчас нормально все живут. Вон тачки стоимостью от 3-х млн. до 10 млн. только так отлетают.
Раньше миллион это было крутая цена. Сейчас же и в 10млн. не проблема.

Так что сиди лучше там в Черногории и не порти воздух в России. А то с такими как ты воришками, можно опять свалиться в твои любимые и обожаемые лихие 90-е.
Za сахар!
Цитата(KiT @ 3.06.2024 - 17:24) *
Россия никогда не искала и не ищет никакого внешнего врага. Это Россию испокон веков хотят прибрать к рукам всякие там гегемоны и сделать из неё несколько колоний в виде тысячи черногорий, что бы там сидели такие вот засахаренные и жаловались на свою судьбу.

В России сейчас нормально все живут. Вон тачки стоимостью от 3-х млн. до 10 млн. только так отлетают.
Раньше миллион это было крутая цена. Сейчас же и в 10млн. не проблема.

Так что сиди лучше там в Черногории и не порти воздух в России. А то с такими как ты воришками, можно опять свалиться в твои любимые и обожаемые лихие 90-е.

А у тебя-то тачка за 10 млн? ag.gif
Ну как не искали внешнего врага - всегда с кем-то воевали, то холодная война, и теперь вот снова...
Согласен, иногда и внутренних врагов начинали искать. Видимо, когда внешних не хватало! ag.gif
ОбмОрОк
Цитата(Za сахар! @ 3.06.2024 - 17:16) *
Вот ты меня насмешила!
Царь своим указом перечисленных тобой лично утвердил на место.
ag.gif ag.gif

не знаю я приказы не читала и что делает фсб и прочие там ведомства ни наю

итог покажет

в том числе итог жизни каждого и я узнаю про каждого
мне Бог обещал
есть такое обещание в Библии

могу тока допустить что снести ЦБ нельзя сейчас тк нет сил будет революция изнутри

и тогда от россии просто ничего не останется

именно буржуазная хайло как при ленинской зубами цеплялось за свое нахапанное пока штыками не отодрали мразь

но мб и не так
Граф
Люби Землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. (с)
ОбмОрОк
ой ...

вот сахару нашла

Цитата
«Абсолютно ненормальная ситуация». Суд над сыном влиятельного бизнесмена, сбившем насмерть девушку в **, откладывался 55 раз
Дело о смертельном ДТП в Ейске с участием сына влиятельного бизнесмена откладывалось 55 раз

Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/27596/4868349/

кубаноид убийца пьяный или нет не важно
девчонка не крутая а он крутой папаня хоть и кпрф но собственник ТЦ в городе и даже кандидат на мэры

это статья 23 гг

суд откладывался 55 раз!!!!!

вот она клятая буржуазия и все что с ней связано

так что причем тут государство причем тут президент какой бы они ни был

кругом оскотинвшаяся биомасса только жрать тока хапать и если кого она подавила это ничего ей не значит и ничем не светит

это все прогнило насквозь

пока деньги не уберут ничего не поменяется
а точнее пока не грянет суд Божий и апокалипсис
наконец то скорей бы
KiT
Цитата(Za сахар! @ 3.06.2024 - 17:26) *
А у тебя-то тачка за 10 млн? ag.gif
Ну как не искали внешнего врага - всегда с кем-то воевали, то холодная война, и теперь вот снова...
Согласен, иногда и внутренних врагов начинали искать. Видимо, когда внешних не хватало! ag.gif

Воевали, потому что нападали на Россию. Лакомый кусок очень Россия для колониальных стран и для гегемона тоже.

Когда враги есть, то почему бы их и не уничтожить? И искать их не надо, они сами проявляются. Вот ты например, враг стопудовый. Уже столько наговорил, что тебя можно спокойно к стенке ставить. Только вот ты ничейный и не внешний и не внутренний. Без роду и племени как бы. Так бывает, когда страну свою предают. А ты Россию уже с потрохами сдал бидону и зад ему целуешь вместе со страной вассалом его, где ты сейчас прячешься от справедливого возмездия. Но это до поры до времени. Предатели долго не живут.

Какое у меня авто? Да когда покупал япошку нового, тогда он новвй стоил дешевле чем сейчас.
Но странное дело, вот подумываю за пять лямов такую же сейчас новую взять. Сама едет, сама паркуется, сама тормозит,сама, всё сама. Вот и чешу репу, а не разучусь ли я тогда сам рулить ag.gif ? Только это и останавливает...... пока останавливает. bw.gif
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 3.06.2024 - 18:06) *
ой ...

вот сахару нашла

кубаноид убийца пьяный или нет не важно
девчонка не крутая а он крутой папаня хоть и кпрф но собственник ТЦ в городе и даже кандидат на мэры

это статья 23 гг

суд откладывался 55 раз!!!!!

вот она клятая буржуазия и все что с ней связано

так что причем тут государство причем тут президент какой бы они ни был

кругом оскотинвшаяся биомасса только жрать тока хапать и если кого она подавила это ничего ей не значит и ничем не светит

это все прогнило насквозь

пока деньги не уберут ничего не поменяется
а точнее пока не грянет суд Божий и апокалипсис
наконец то скорей бы

Согласен, мерзость!
Но суд-то государственный. Причем тут буржуи?

Вот почитай новости из рфии: то ухо задержанному отрежут, то арестованного на камеру избивают, то кого-то кувалдой в прямом эфире казнят, и так далее...
Украсть что-то у россиян - это еще самый маленький из грехов, получается... ag.gif
Если уж от перечисленного общество не возмущается, то воровство и коррупция - вообще само собой разумеющееся.

Цитата(KiT @ 3.06.2024 - 19:47) *
Воевали, потому что нападали на Россию. Лакомый кусок очень Россия для колониальных стран и для гегемона тоже.

Когда враги есть, то почему бы их и не уничтожить? И искать их не надо, они сами проявляются. Вот ты например, враг стопудовый. Уже столько наговорил, что тебя можно спокойно к стенке ставить. Только вот ты ничейный и не внешний и не внутренний. Без роду и племени как бы. Так бывает, когда страну свою предают. А ты Россию уже с потрохами сдал бидону и зад ему целуешь вместе со страной вассалом его, где ты сейчас прячешься от справедливого возмездия. Но это до поры до времени. Предатели долго не живут.

Какое у меня авто? Да когда покупал япошку нового, тогда он новвй стоил дешевле чем сейчас.
Но странное дело, вот подумываю за пять лямов такую же сейчас новую взять. Сама едет, сама паркуется, сама тормозит,сама, всё сама. Вот и чешу репу, а не разучусь ли я тогда сам рулить ag.gif ? Только это и останавливает...... пока останавливает. bw.gif

Опять ты врешь?
Чтоб далеко не ходить:
- разве Украина напала на рф в 2014?
- а Грузия в 2008?
- а Япония на СССР в 1945 году напала?
- а Финляндия в 41 и 39?
Ну и так далее - иди, олух, учи историю! ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 4.06.2024 - 6:33) *
.

Опять ты врешь?
Чтоб далеко не ходить:
- а Грузия в 2008?
- а Финляндия в 41 и 39?

Почему вру? Как раз правду говорю. А предателям Родины, правда она всегда поперёк горла. Вот и тебе она не за
шла, раз историю коверкать даже начал.
Иди лучше просрись, может полегчает там в вассальной сторонке.
Историю не только учить, но и надо знать и понимать. Иначе в книге ты видишь фигу. Вот фиги тебе и заходять по самые небалуйсь. ap.gif

Хороший бидонский выкормышь получился. 4f.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 4.06.2024 - 9:33) *
Опять ты врешь?
Чтоб далеко не ходить:
- а Грузия в 2008?
- а Финляндия в 41 и 39?

ты совсем кукухой поехал? сам ты олух истории не знающий
1. украина напала на русских Донбасса в 2014 году. В 2022 после просьбы ЛНР и ДНР ,Россия пошла освобождать земли донбасса,захваченные украиной.Освободит ,а украине ппц пришёл.Слишком долго дергала и провоцировала. Допрыгались.
2. Грузия напала на Южную Осетию,получила люлей от миротворцев России за это нападение по заслугам .
3.Зимой 1945 года лидеры антигитлеровской коалиции стран подписали важный документ, в котором Советский Союз обязался вступить в войну против Японии на стороне союзников . Олух, твои любимые США и Англия на этом настояли. Тем паче,что с 1939 года,после Халгин-гола,СССР была и так в постоянном напряжении на дальневосточных границах, а Япония помогала гитлеру,этакая мирная квантунская армия, в белых платьицах собирала ромашки, а на неё напали..ага.
4.26 ноября 1939 года близ деревеньки Майнила на советско-финской границе позиции Красной Армии подверглись артиллерийскому обстрелу. Дипломаты обменялись нотами протеста; по данным советской стороны, около дюжины бойцов и командиров убиты и ранены.Это было намеренной провокацией. Получили по сусалам,чего теперь плакать за финнов?
Уясни для себя ,олух,Россия никогда просто так ничего не делает,она отвечает на неадекватные потуги в её сторону и отвечает мощно и по делам их воздаёт.

как говорила Маргарет Теттчер..Если мы плюнем на Россию,она утрётся. если Россия плюнет на нас - мы утонем....Запомни слова умной женщины.
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 4.06.2024 - 7:10) *
ты совсем кукухой поехал? сам ты олух истории не знающий
1. украина напала на русских Донбасса в 2014 году. В 2022 после просьбы ЛНР и ДНР ,Россия пошла освобождать земли донбасса,захваченные украиной.Освободит ,а украине ппц пришёл.Слишком долго дергала и провоцировала. Допрыгались.
2. Грузия напала на Южную Осетию,получила люлей от миротворцев России за это нападение по заслугам .
3.Зимой 1945 года лидеры антигитлеровской коалиции стран подписали важный документ, в котором Советский Союз обязался вступить в войну против Японии на стороне союзников . Олух, твои любимые США и Англия на этом настояли. Тем паче,что с 1939 года,после Халгин-гола,СССР была и так в постоянном напряжении на дальневосточных границах, а Япония помогала гитлеру,этакая мирная квантунская армия, в белых платьицах собирала ромашки, а на неё напали..ага.
4.26 ноября 1939 года близ деревеньки Майнила на советско-финской границе позиции Красной Армии подверглись артиллерийскому обстрелу. Дипломаты обменялись нотами протеста; по данным советской стороны, около дюжины бойцов и командиров убиты и ранены.Это было намеренной провокацией. Получили по сусалам,чего теперь плакать за финнов?
Уясни для себя ,олух,Россия никогда просто так ничего не делает,она отвечает на неадекватные потуги в её сторону и отвечает мощно и по делам их воздаёт.

как говорила Маргарет Теттчер..Если мы плюнем на Россию,она утрётся. если Россия плюнет на нас - мы утонем....Запомни слова умной женщины.

Ты, бабка, совсем сдурела? ag.gif
1) Ага, по-твоему, Украина в 2014 напала на Украину. А "зеленые человечки" тоже украинские были?
2) Тоже самое, рф вмешивается во внутреннюю политику других стран, но очень громко вопит, когда сейчас другие страны решили помогать Украине. Чем не двойные стандарты?
3) Сама подтверждаешь, что СССР вероломно напал на Японию в 45г. Спасибо! ))
4) И никаких доказательств, что это финны обстреляли - нет. Да и чего было им провоцировать противника, который в 10 раз сильнее?

Ну если ума нет, можешь верить...
А ты, к примеру, Гитлеру веришь, когда он 22.06.41г. в связи с нападением на СССР тоже выступал, что его вынудили напасть? ag.gif
Буська-бяка
засахерная карга )), не позорься уж более чем есть,тупее тебя нет на этом форуме ни одного пользователя
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 4.06.2024 - 7:22) *
засахерная карга )), не позорься уж более чем есть,тупее тебя нет на этом форуме ни одного пользователя

Что, аргументы кончились - переходим к оскорблениям, старая подстилка? ag.gif
Za сахар!
События на Донбассе начались с
- захвата пророссийскими активистами местной администрации в некоторых районах (в рфии это экстремизм и терроризм по УК)
- с призывов отсоединиться от Украины (в рф это тоже уголовщина - призывы к сепаратизму)
- с захвата оружия (уголовное преступление)
- с замены украинского флага на российский на зданиях администрации (опять же в рф за это уголовное наказание)
- с роспуска действующей власти (опять же в рф это экстремизм)
- с вторжения в Украину группы боевиков Стрелкова (тут вообще целый ворох преступлений)

Ну просто любопытно: почему все это - тяжкие преступления в россии и ни-ни....
Но как только это у соседей, так россияне начинают радостно подхрюкивать!
Везде, глядь, двойные стандарты! ag.gif

Это новые российские "принципы справедливости" в политике? Умора! ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 4.06.2024 - 7:19) *
Ты, бабка, совсем сдурела? ag.gif
1) Ага, по-твоему, Украина в 2014 напала на Украину. А "зеленые человечки" тоже украинские были?
2) Тоже самое, рф вмешивается во внутреннюю политику других стран, но очень громко вопит, когда сейчас другие страны решили помогать Украине. Чем не двойные стандарты?
3) Сама подтверждаешь, что СССР вероломно напал на Японию в 45г. Спасибо! ))
4) И никаких доказательств, что это финны обстреляли - нет. Да и чего было им провоцировать противника, который в 10 раз сильнее?

Ну если ума нет, можешь верить...
А ты, к примеру, Гитлеру веришь, когда он 22.06.41г. в связи с нападением на СССР тоже выступал, что его вынудили напасть? ag.gif

А сегодня что фины делают? А вымираты, а все остальные вассалы гегемона чем занимаются. Ты бы хоть не полностью своё неведение транслировал в эфир ag.gif
Za сахар!
Цитата(KiT @ 4.06.2024 - 7:36) *
А сегодня что фины делают? А вымираты, а все остальные вассалы гегемона чем занимаются. Ты бы хоть не полностью своё неведение транслировал в эфир ag.gif

Что они делают? Опять чтоль напали на бедную россию? ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 4.06.2024 - 7:49) *
Что они делают? Опять чтоль напали на бедную россию? ag.gif

А ты не в курсах? 4f.gif
Ндассс, тяжёлый случай. И эт0 нам ещё пытается, что-то сказать и зм историю и за понимание. Жесть! bn.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 4.06.2024 - 7:26) *
....старая подстилка? ag.gif

Ну и сука же ты, падла. aq.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 4.06.2024 - 10:26) *
Что, аргументы кончились - переходим к оскорблениям, старая подстилка? ag.gif

жена твоя старая подстилка,не проецируй на других свои хворобы,плесень черногорская)
Любопытная
опять Засахар в теме флудит ac.gif
Za сахар!
Цитата(KiT @ 4.06.2024 - 8:10) *
А ты не в курсах? 4f.gif
Ндассс, тяжёлый случай. И эт0 нам ещё пытается, что-то сказать и зм историю и за понимание. Жесть! bn.gif

Так чего они такого делают, что не делает рфия?
- не пускает к себе россиян? А вон, Украина, напускала всяких Стрелковых, чем закончилось?
- размещает у себя вооружение? А разве рф не заявляла что внутри своих границ размещает вооружение где угодно, почему финнам нельзя?
- вступила в НАТО без одобрения этого у путина? А разве рф спрашивает на пободное разрешение в Финляндии?
Так что? ag.gif

Цитата(KiT @ 4.06.2024 - 8:16) *
Ну и сука же ты, падла. aq.gif

Ты сам такой, это читать не интересно.
Осиль хотя бы что-то умного с аргументами написать...
Обзываться я тоже умею ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 4.06.2024 - 11:53) *
Так чего они такого делают, что не делает рфия?
- не пускает к себе россиян? А вон, Украина, напускала всяких Стрелковых, чем закончилось?
- размещает у себя вооружение? А разве рф не заявляла что внутри своих границ размещает вооружение где угодно, почему финнам нельзя?
- вступила в НАТО без одобрения этого у путина? А разве рф спрашивает на пободное разрешение в Финляндии?
Так что? ag.gif

А то что сказано же, что осиль для начала современную историю. А то так будешь т отже думать, что фины граничат с Конго.

Цитата
Ты сам такой, это читать не интересно.
Осиль хотя бы что-то умного с аргументами написать...
Обзываться я тоже умею ag.gif

Да ты и так почти в каждом посту оскорблениями сыпешь. А аргументы твои все русофобские, а значит лживые.

______
Как хорошо, что такие вот кренделя сдристнули из России, даже дишится от этого легко в стране. Жаль только что ещё не все съехали и превратились в ждунов.
Za сахар!
Цитата(KiT @ 4.06.2024 - 13:32) *
А то что сказано же, что осиль для начала современную историю. А то так будешь т отже думать, что фины граничат с Конго.

Да ты и так почти в каждом посту оскорблениями сыпешь. А аргументы твои все русофобские, а значит лживые.

______
Как хорошо, что такие вот кренделя сдристнули из России, даже дишится от этого легко в стране. Жаль только что ещё не все съехали и превратились в ждунов.

Все, сдулся ты, финнов -то упрекать? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.