Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские Игры 2014. Сочи.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Мэри
Активисты грузинской оппозиционной организации «Левый Альянс» приступили к созданию протестного оргкомитета против Олимпиады в Сочи в 2014 году. Об этом сообщает «Газета.Ru».

По словам лидера движения Иосифа Шатберашвили, оппозиционеры собираются устроить акции протеста непосредственно в Сочи «в противовес запрету Владимира Путина на проведение любых акций во время проведения Игр».

Также он призвал всех этнических грузин, которые смогут выиграть медали на соревнованиях, начать скандировать с пьедестала лозунг «Абхазия-территория Грузии».

Ранее грузинская партия «Единое национальное движение», членом которой является президент страны Михаил Саакашвили, призвала местных спортсменов бойкотировать Сочи-2014.
полит.ру
ella983
Да, обстановка перед предстоящими играми неспокойная. Что-то прямо одни скандалы, акции, запреты... Неприятно.
Мэри
Президент России Владимир Путин в интервью «Первому каналу» и Associated Press заявил, что российские спецслужбы смогут обеспечить безопасность на Олимпиаде в Сочи и справиться с террористической угрозой.

«Террористы всегда кому-то угрожают. Если мы будем их бояться, то значит, они победили. Но это не значит, что мы должны относиться наплевательски к этим угрозам. Мы должны сделать все для того, чтобы их купировать, эти угрозы, не дать террористам ни одного шанса на проявление своей жестокости и человеконенавистнической деятельности и политики», - заявил президент России.

Он рассказал, что сейчас проводится целый комплекс мероприятий по обеспечению безопасности проведения Олимпиады.

«Газета.Ru»
Мэри
Стоимость проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году составила не менее 214 миллиардов рублей. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью Associated Press.

«Наша страна вложила, может быть, больше денег в целом в подготовку, но наша страна не вложила денег больше, чем какая-либо другая страна, собственно, на олимпийские объекты. Всего на подготовку к Олимпийским играм будет истрачено 214 миллиардов рублей», – подчеркнул Путин.

По словам президента РФ, из этой суммы 114 миллиардов рублей будут привлечены за счет инвесторов. Путин объяснил столь высокую стоимость Олимпиады желанием властей создать серьезную туристическую и спортивную инфраструктуры на юге России «не только во время проведения Олимпийских игр, но и на десятилетия потом».
полит.ру
Мэри
Центр подготовки космонавтов утвердил состав российского экипажа очередной экспедиции на Международную космическую станцию (МКС), который в ноябре вынесет в открытый космос факел Олимпиады в Сочи, сообщает пресс-служба подмосковного ЦПК имени Ю.А.Гагарина.

В состав основного экипажа вошли российские космонавты Олег Котов и Сергей Рязанский и американский астронавт Майкл Хопкинс. Их дублерами стали российские космонавты Александр Скворцов и Олег Артемьев и американский астронавт Стивен Суонсон.

Старт 37/38-й длительной экспедиции к МКС с космодрома Байконур на космическом корабле «Союз ТМА-10М» запланирован на 26 сентября в 00:59
МСК. 9 ноября Олег Котов и Сергей Рязанский впервые в истории вынесут в безвоздушное пространство факел Олимпиады. На Землю факел вернет космонавт Федор Юрчихин.
полит.ру
ella983
Цитата
Путин объяснил столь высокую стоимость Олимпиады желанием властей создать серьезную туристическую и спортивную инфраструктуры на юге России «не только во время проведения Олимпийских игр, но и на десятилетия потом».

Вот только уже этим летом возлагали большие надежды на туристов. Было построено большое кол-во новых гостиниц, т.к. ожидали большого наплыва туристов... которые почему-то проигнорировали сочинский отдых.
Посмотрим, оправдаются ли надежды в последующие годы.

А насчет кол-ва затраченных средств у меня сомнения. Думаю они много больше.
Ира_Ируся
Цитата(ella983 @ 6.09.2013 - 15:58) *
Вот только уже этим летом возлагали большие надежды на туристов. Было построено большое кол-во новых гостиниц, т.к. ожидали большого наплыва туристов... которые почему-то проигнорировали сочинский отдых.
Посмотрим, оправдаются ли надежды в последующие годы.

А насчет кол-ва затраченных средств у меня сомнения. Думаю они много больше.

Я не знаю как там на счет построено, но в самом городе еще "конь не валялся", то бишь стройка идет и конца не видно, а ведь времени осталось не так много.
ella983
Цитата
Я не знаю как там на счет построено, но в самом городе еще "конь не валялся", то бишь стройка идет и конца не видно, а ведь времени осталось не так много.

Это я из газет процитировала. Думаю, то, что не достроено просто обнесут забором, как это у нас часто делается.
Ира_Ируся
Цитата(ella983 @ 6.09.2013 - 16:54) *
Это я из газет процитировала. Думаю, то, что не достроено просто обнесут забором, как это у нас часто делается.

Не забором, а полотном с фоткой фасадов ))))
Мэри
Цитата(Ира_Ируся @ 6.09.2013 - 13:34) *

то ли еще будет, когда снег начнут завозить во время игр) мыслимо ли зимнюю олимпиаду проводить в южном городе
:Rain:
Цитата(Мэри @ 6.09.2013 - 18:55) *
то ли еще будет, когда снег начнут завозить во время игр) мыслимо ли зимнюю олимпиаду проводить в южном городе

вы в горах там были хоть раз?
ella983
Цитата
Снег на Олимпиаду в Сочи не будут завозить вертолетами или поездами: данные о том, что к олимпийским играм на этом южном курорте может не хватить снега, опровергает президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко. С его слов, снега для будущей Олимпиады запасли более 700 тысяч кубометров и завозить его не придется: такие запасы позволят провести Игры при любой погоде - даже менее благоприятной, чем в минувшем зимнем сезоне", - сказал Чернышенко в интервью "СЭ". Во время сочинских тестов одной из проблем была нехватка снега, как и четыре года назад на Зимних Играх в Ванкувере. По словам Чернышенко, чтобы этого избежать разработана программа, позволяющая хранить снег в резервуарах и доставлять его на склоны при помощи машин на гусеничном ходу.

Не завозить, так запасать! Хрен редьки не слаще.
Мэри
Цитата(:Rain: @ 6.09.2013 - 17:02) *

ag.gif представьте себе, были))
Цитата(ella983 @ 6.09.2013 - 17:07) *
Не завозить, так запасать! Хрен редьки не слаще.

точно
Nele
Цитата(:Rain: @ 6.09.2013 - 19:02) *

Если там так много снега, то почему есть опасения что его не хватит? )) Почему делают запасы?)))

Большего идиотизма, чем проводить олимпиаду в Сочи - трудно было и придумать. Других мест в стране не нашлось. ))

Кроме того, я не думаю, что все эти спортивные объекты кому-то понадобятся после олимпиады. Даже после всего ажиотажа вокруг когда-то популярного курорта - не думаю, что Сочи будет пользоваться большой популярностью у туристов и отдыхающих.
Харви Спектр
Я часто езжу в командировки в Сочи, честно скажу ужас полный а не город, пробки так вообще бесят.
Был там две недели назад, так они на главной набережной начали дом строить, гостиницу наверно или бизнес центр какой то, до олимпиады пол года а они очнулись...
Так же наблюдал картину не раз, что возят на экскурсии туристов чтоб те посмотрели Олимпийскую стройку...а теперь внимание!!! ЗА 1200р!!! За то чтобы посмотреть на СТРОЙКУ!!! Их там даже на стройку не впускают, а только перед 3х метровым забором останавливают, в итоге они смотрят на таджиков, на забор и краями глаз на стройку и все это за 1200р bm.gif
Так мне стало интересно сколько таких вот идиотов счастливчиков у нас в стране, так оказалось что еще и очереди на эту экскурсию.
Вы спросите откуда я знаю, мой коллега ездил на эту самую экскурсию, каждый раз как я к нему приезжаю, я его этим подкалываю dl.gif
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 6.09.2013 - 20:14) *
Если там так много снега, то почему есть опасения что его не хватит? )) Почему делают запасы?)))

Большего идиотизма, чем проводить олимпиаду в Сочи - трудно было и придумать. Других мест в стране не нашлось. ))

Кроме того, я не думаю, что все эти спортивные объекты кому-то понадобятся после олимпиады. Даже после всего ажиотажа вокруг когда-то популярного курорта - не думаю, что Сочи будет пользоваться большой популярностью у туристов и отдыхающих.

Так они Сочи реально испортили. Если раньше там было что-то от Союза, ностальгия))) То сейчас там реально ужасно, а сервис то останется как был. Так что ожидания того, что после проведения Олимпиады в Сочи будет наплыв туристов и отдыхающих, вряд ли оправдаются.
Nele
Цитата(BALTAZAR @ 6.09.2013 - 19:33) *
Я часто езжу в командировки в Сочи, честно скажу ужас полный а не город

Я как-то отдыхала в Сочи - мне не понравилось. Город пыльный, некрасивый, пляжи грязные ((
А сейчас - со всеми этими стройками века, меня туда на веревке не затащить.
Ира_Ируся
Цитата(BALTAZAR @ 6.09.2013 - 20:33) *

Вот эти самые часы еще и врут. С обратной стороны показывают совершенно другую цифру)
Nele
Цитата(BALTAZAR @ 6.09.2013 - 19:33) *
в итоге они смотрят на таджиков, на забор и краями глаз на стройку и все это за 1200р
Так мне стало интересно сколько таких вот идиотов счастливчиков у нас в стране, так оказалось что еще и очереди на эту экскурсию.

ca.gif
Остап Бендер со своим Провалом курит в сторонке)))
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 6.09.2013 - 20:36) *
Я как-то отдыхала в Сочи - мне не понравилось. Город пыльный, некрасивый, пляжи грязные ((
А сейчас - со всеми этими стройками века, меня туда на веревке не затащить.

Пляжи реально ужасны)))) Я бы не рискнула там купаться)
Я еще не понимаю, как там проводят ежегодных инвестиционный форум Сочи. Инфраструктура совершенно не развита.
Цитата(Nele @ 6.09.2013 - 19:14) *

окей, предложите альтернативу

в Красной Поляне со снегом проблемы если и будут, то минимальные. подстраховка должна быть
Ира_Ируся
Цитата(:Rain: @ 7.09.2013 - 13:43) *
окей, предложите альтернативу

в Красной Поляне со снегом проблемы если и будут, то минимальные. подстраховка должна быть

Альтернатива чему? Воровству и отмыванию денег? Представляю сколько потратят на покупку снега))))
Цитата(Ира_Ируся @ 7.09.2013 - 13:58) *
Альтернатива чему? Воровству и отмыванию денег? Представляю сколько потратят на покупку снега))))

чушь не пишите
Stargazer
Насколько я помню, на прошлых зимних в швейцарии снега реально небыло. Был сплошной плюс. И что? Тоже был идиотизм в том, чтобы проводить олимпиаду в альпах? И еще. Снег покупать никто не будет, а вот машины , что дуют снегом на трассу- вполне реально. Нормальная практика. В сочи сейчас вкладывают кучу денег, даже с условием воровства много. В результате в стране появится наконец то база для тренировок. После олимпиады 80 мы до сих пор пользуемся и радуемся стадионам, построенным в то время. Да, грязно, да, пыльно, но муть осядет, а сочи останется.
ей богу, в Красной Поляне уже миллион тестовых соревнований было проведено, всё было на отличном уровне. но нет, нашим обязом надо написать херню про просрали полимеры. это не идиотство, а натуральное скотство и ненависть по отношению к своей стране. критикуйте всякие америки с канадами лучше.

ну нету снега там, нету, всё привозят на звездолётах за наши деньги111

Роза Хутор, 5 сентября 2013 года

Ира_Ируся
Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 4:14) *
чушь не пишите

Да ну? И это ваши аргументы?

Цитата
а натуральное скотство и ненависть по отношению к своей стране

А вот это уже реально чушь))) По скотски не мы относимся, а наша дорогая власть.

Цитата(Stargazer @ 8.09.2013 - 10:39) *
Насколько я помню, на прошлых зимних в швейцарии снега реально небыло. Был сплошной плюс. И что? Тоже был идиотизм в том, чтобы проводить олимпиаду в альпах? И еще. Снег покупать никто не будет, а вот машины , что дуют снегом на трассу- вполне реально. Нормальная практика. В сочи сейчас вкладывают кучу денег, даже с условием воровства много. В результате в стране появится наконец то база для тренировок. После олимпиады 80 мы до сих пор пользуемся и радуемся стадионам, построенным в то время. Да, грязно, да, пыльно, но муть осядет, а сочи останется.

Мы и дорогами пользуемся еще в союзе построенными. И что? Раньше строили, а не делали вид. Завтра пройдет олимпиада, а послезавтра развалятся все стадионы.
:Rain:, так чье же скотское все таки отношение к стране?
Цитата(Ира_Ируся @ 8.09.2013 - 16:29) *
Да ну? И это ваши аргументы?

А вот это уже реально чушь))) По скотски не мы относимся, а наша дорогая власть.

Мы и дорогами пользуемся еще в союзе построенными. И что? Раньше строили, а не делали вид. Завтра пройдет олимпиада, а послезавтра развалятся все стадионы.
:Rain:, так чье же скотское все таки отношение к стране?

её богу, лучше бы сериалы и дальше смотрели. такую белиберду понаписать только идиот может
вы даже не знаете что такое искусственный снег, потому у вас его якобы завозить будут...ага, самолётами и камазами.

и большинство дорог построены ещё в Империи, в совке их просто асфальтировали, в основном в 30х годах
Nele
Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 14:40) *
критикуйте всякие америки с канадами лучше.

ap.gif

Все данные открыты. Критикуйте )))
Мне кажется, что за все время проведения олимпиад в Канаде - 1976 - Монтреаль, 1988 - Калгари, 2010 - Ванкувер - потратили меньше средств, чем на стройку века в Сочи.

Одно дело проводить олимпиаду в крупных городах - где вложенные средства так или иначе смогут окупиться. И совсем другое - в Нью-Васюках, в надежде что туда ломанутся туристы со всего мира? Не ломанутся, уверяю вас.

Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 18:54) *
лучше бы сериалы и дальше смотрели. такую белиберду понаписать только идиот может

Следите за языком.

Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 18:54) *
и большинство дорог построены ещё в Империи, в совке их просто асфальтировали, в основном в 30х годах

А в президентской республике, вообще решили не заморачиваться? )))
Цитата
потратили меньше средств, чем на стройку века в Сочи.

потому что в других городах строили в основном спортивные объекты, а у нас всю агломерацию перестроили

Цитата
в крупных городах - где вложенные средства так или иначе смогут окупиться.

какая зависимость от того крупный город или нет? bj.gif

и Сочи по европейским меркам крупный город

Цитата
в Нью-Васюках

то есть Сочи уже Нью-Васюки? грандиозно...а то что это всероссийский курорт ещё с конца 19 века - как бы ничего не значит?!

Цитата
А в президентской республике, вообще решили не заморачиваться? )))

а в президентской республике темпы строительства новых дорог на уровне совка. и в Сочи их как раз построили навалом, ибо при совке там ничего не построили
Nele
Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 19:14) *
какая зависимость от того крупный город или нет?

и Сочи по европейским меркам крупный город

Вроде понятно написала - даже для вас))) - окупаемость построенных объектов зависит от посещаемости и от наплыва туристов.
Цитата
то есть Сочи уже Нью-Васюки? грандиозно...а то что это всероссийский курорт ещё с конца 19 века - как бы ничего не значит?!

Не знаю как там в 19 веке, но в Сочи ездили только во времена Советского Союза, потому что больше некуда было. Сейчас большинство предпочитает этому "курорту" ту же Турцию.
А много ли европейцев приезжает сейчас в этот "крупный" по европейским стандартам, город?
Или вы считаете, что после олимпиады ломанутся?))
Nele
По поводу всероссийского курорта аж с 19 века ca.gif . Учите матчасть. Сочи - полностью советский проект, построенный в советское время.
До конца 19 века была деревня Сучи, которой в 1925 году решено было придать статус курорта, имеющего общегосударственное значение. В 1933 под руководством архитектора Н.Несиса была закончена разработка и принят к реализации первый генеральный план реконструкции курорта Сочи-Мацеста, охватывающий период до 25 лет. Город был объявлен ударной стройкой. Для руководства ею было создано специальное управление уполномоченного ЦИК СССР. В формировании архитектурного облика города-курорта приняли участие прославленные зодчие, в том числе братья А. А. и Л. А. Веснины, В. А. Щуко, И. В. Жолтовский, А. В. Щусев, К. Н. Чернопятов, Н. А. Гаврилов, П. П. Еськов, И. С. Кузнецов, М. И. Мержанов и др.
10 августа 1934 года Президиум ВЦИК постановил Навагинский сельсовет полностью, а также Мацестинский и Хостинский поселковые советы подчинить Сочинскому горсовету.
Цитата
окупаемость построенных объектов зависит от посещаемости и от наплыва туристов.

ну и причём тут крупный город или нет? Москва несмотря на свою величину ни в одном популярном виде спорта стадионы заполнить не может

Цитата
Сейчас большинство предпочитает этому "курорту" ту же Турцию.

в Сочи каждый год приезжает около 4 миллионов человек http://www.travel.ru/news/2012/10/02/206471.html
в Турцию из России около 2,5 - 3 миллионов http://tourest.ru/publ/statistika_turizma_2011
а если к Сочи приплюсовать Геленджик, Анапу, Туапсе и другие черноморские города, то разница будет явно в 2 раза больше

Цитата
в Сочи ездили только во времена Советского Союза

да что вы говорите! если не знаете историю Сочи, то к чему вообще в разговор вступать? туда даже Император ездил отдохнуть и поохотится, у него дом в Красной Поляне был, который до сих пор сохранился.

Цитата
А много ли европейцев приезжает сейчас в этот "крупный" по европейским стандартам, город?

ну вот из-за Олимпиады и потянутся. и зачем Сочи европейцы когда своих потенциальных туристов навалом?

и причём тут опять же величина города? назовите хоть один европейский курортный город, который больше Сочи. жду большой список!

Цитата(Nele @ 8.09.2013 - 19:39) *
По поводу всероссийского курорта аж с 19 века ca.gif . Учите матчасть. Сочи - полностью советский проект, построенный в советское время.
До конца 19 века была деревня Сучи, которой в 1925 году решено было придать статус курорта, имеющего общегосударственное значение. В 1933 под руководством архитектора Н.Несиса была закончена разработка и принят к реализации первый генеральный план реконструкции курорта Сочи-Мацеста, охватывающий период до 25 лет. Город был объявлен ударной стройкой. Для руководства ею было создано специальное управление уполномоченного ЦИК СССР. В формировании архитектурного облика города-курорта приняли участие прославленные зодчие, в том числе братья А. А. и Л. А. Веснины, В. А. Щуко, И. В. Жолтовский, А. В. Щусев, К. Н. Чернопятов, Н. А. Гаврилов, П. П. Еськов, И. С. Кузнецов, М. И. Мержанов и др.
10 августа 1934 года Президиум ВЦИК постановил Навагинский сельсовет полностью, а также Мацестинский и Хостинский поселковые советы подчинить Сочинскому горсовету.

Сучи - ахахах bj.gif bj.gif bj.gif и где вы такой бред только находите?

Nele
Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 19:45) *
ну и причём тут крупный город или нет? Москва несмотря на свою величину ни в одном популярном виде спорта стадионы заполнить не может

Тем не менее, деньги, вложенные в московскую олимпиаду, давно окупилсь )).
Спортивные сообружени востребованы, в олимпийской деревне живут москвичи.

Деньги, вбуханные "ремонт провала" и в производство снега, не окупятся никогда, да это никому и не нужно.

Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 19:48) *
а если к Сочи приплюсовать Геленджик, Анапу, Туапсе и другие черноморские города, то разница будет явно в 2 раза больше

Да фигли ж, приплюсуйте все черноморское побережье и кавказ заодно.

Цитата(Nele @ 8.09.2013 - 19:50) *

цифры в студию

Цитата

в сочинской олимпийской деревне тоже не хомяки жить будут и олимпийские объекты там уже сейчас пользуются спросом в отличии от Москвы, где все стадионы пустуют

Цитата
в производство снега

зачем его производить?)
Stargazer
Ну об чем спор то? Получить возможность провести олимпиаду приводит как минимум к зарабатыванию на мероприятии. Если не получается, то хоть бы и иметь окупаемость, ну или значительное по итогам удешевление построенного для соревнований , а в сочи стоятся объекты мирового класса. Наверное уже хватит тренировать наших спортсменов в германиях да италиях с америками
Цитата(Nele @ 8.09.2013 - 19:52) *

Деньги, вбуханные "ремонт провала" и в производство снега, не окупятся никогда, да это никому и не нужно.

Да фигли ж, приплюсуйте все черноморское побережье и кавказ заодно.

да фигли ж, огромную страну с клочком земли сравнивать. да и то Турция в пролёте хоть так, хоть сяк. а после Олимпиады так тем более в пролёте нравится вам это или нет
Nele
Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 19:56) *
цифры в студию

У нищих слуг нет ))

Цитата
олимпийские объекты там уже сейчас пользуются спросом в отличии от Москвы, где все стадионы пустуют

бугога)))
Боюсь спросить - вы в Москве-то были хоть раз? )))
Nele
Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 19:56) *
олимпийские объекты там уже сейчас пользуются спросом

ну просто яблоку негде упасть)))
Цитата(Nele @ 8.09.2013 - 20:01) *
У нищих слуг нет ))

бугога)))
Боюсь спросить - вы в Москве-то были хоть раз? )))

я там не только был, но и жил

статистика посещаемости по хоккею

футболу

баскетболу

уже надоело ваши глупости развенчивать

Nele
Цитата(Stargazer @ 8.09.2013 - 19:57) *
Ну об чем спор то? Получить возможность провести олимпиаду приводит как минимум к зарабатыванию на мероприятии. Если не получается, то хоть бы и иметь окупаемость, ну или значительное по итогам удешевление построенного для соревнований , а в сочи стоятся объекты мирового класса. Наверное уже хватит тренировать наших спортсменов в германиях да италиях с америками

Star, в отличие от строительства в Сочи, в Канаде например, объекты строились самими канадцами, без привлечения таджиков ) Сдается мне, что эти объекты мирового уровня, в скором времени развалятся или будут пустовать, потому что - см. выше. ))
А наши спортсмены будут продолжать тренироваться в америках и италиях. ))

Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 20:11) *
я там не только был, но и жил

печально ))

Даже смотреть не стала ваши таблички, т.к. чушь несусветная. Самые посещаемые города - Хабаровск с Краснодаром ca.gif Может и олимпиаду тогда следовало забабахать в Хабаровске? Или Краснодаре? ca.gif
советский курорт Сочи...ну или Сучи)))
интересно сочинцы знают, что интернет писаки их сучинцами обозвали

отель Кавказская Ривьера, 1909 года постройки, город Сочи. не Сучи, а Сочи

в отеле останавливались в основном туристы из России, Германии и Франции

Императорский дворец в Красной Поляне. вот такой он советский курорт...

В 1903 году здесь на южном склоне хребта Ачишхо за два года на высоте в 1050 метров над уровнем моря был построен императорский охотничий дом – трёхэтажный 50-комнатный особняк в английском стиле. К нему шла и до сих пор ведет отдельная дорога, проложенная по горам в 1899 году создателем Краснополянского шоссе Василием Константиновым. Проект дворца презентовал член Петербургского общества архитекторов Антоний Носалевич. Прорабом выступил также питерский инженер Алексей Буткин. А непосредственно руководил стройкой градоначальник Санкт-Петербурга, генерал-майор свиты Его императорского величества Даниил Драчевский.

Цитата(Ира_Ируся @ 8.09.2013 - 20:32) *
Во первых, я вас не оскорбляла. И почему люди всегда пытаются оскорбить, когда сказать нечего? Как то попахивает незрелостью...
Во вторых я про снег ничего не писала. Искусственный или какой другой. Я лишь писала про потраченные деньги на него. Читайте внимательно. Хотя наверное слово потратят нужно было заменить на отмоют.
Про дороги - так у нас сейчас тоже, как в империи строят. Опа проехал - вот тебе и дорога (снежная трасса).
И потом. Про сериалы. Я смотрю вы тут всем советуете их смотреть. А мой же совет вам лично - перестаньте их смотреть.

да что вы о Империи знаете? ей богу, девушки, не позорьтесь а? читать невозможно.
Stargazer
Цитата(Nele @ 8.09.2013 - 19:14) *
Star, в отличие от строительства в Сочи, в Канаде например, объекты строились самими канадцами, без привлечения таджиков ) Сдается мне, что эти объекты мирового уровня, в скором времени развалятся или будут пустовать, потому что - см. выше. ))

эм... у вас есть выкладки , что строят именно таджики? и именно неквалифицированные? оччень сомневаюссс.. все таки мероприятие не фуфлыжное. а развалится или нет, посмотрим. по крайней мере бобслейная трасса у нас не хуже, а то и лучше зарубежных, и она уже ЕСТЬ. а базы для тренировок бобслеистов у нас небыло НИКОГДА. оттого и медаль на прошлых играх для всех была сенсацией, потому как выглядела как победа замбии в биатлоне. а почему? потому что наши тренировались где угодно, только не в россии. и по горным лыжам раньше ничего лучше кировска с его хибинами предложить не могли. а это, простите, уровень юниоров и только
Мэри
просьба диспутировать корректно и без оскорблений!
Stargazer
от вы зацепились!))) кому то хочется, чтобы все развалилось после игр, кому то хочется величия советского российского спорта... самое смешное, что будет так как всегда. вопреки русскому раздолбайству все будет построено и эксплуатироваться. ну может не так как обещают, но будет. из захолустного сочи делают город. с развязками, инфрастрктурой и пр... и это ХОРОШО
Ира_Ируся
Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 21:54) *
а вы закончили, причём за упокой. написали туфту откровенную

О! Я щас буду плакать от смеха))))

Ваша фраза?)))

Цитата

Вы видимо не видите иронии в моих словах и все принимаете за чистую монету. Сейчас тоже дороги строят, но асфальтировать забывают. Больше нет смысла вам что-то говорить, вы реально шуток не понимаете. Не зря в спорте разбираетесь)))) Опять видимо не поймете)))
Удачи вам на олимпиаде.
А мне вот просто обидно за нас всех. И дело вовсе не в том, что мы прости олимпиады у нас в стране. Мы за, но реально нет смысла что-то вам объяснять.

Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 21:55) *
а вы закончили, причём за упокой. написали туфту откровенную

была бы тут дискуссия...если человек пишет от балды, что всё развалится - ну какая тут дискуссия. тут врача вызывай

Я думаю, что если бы вы считали себя мужчиной, то не оскорбляли бы женщин.
Мэри

!

мы за мир и дружбу! давайте прикроем тему временно до поступления новостей об Олимпиаде

Ира_Ируся
Цитата
кому то хочется, чтобы все развалилось после игр

Кому? вы ребят реально не о том...
Цитата(Stargazer @ 8.09.2013 - 20:57) *
от вы зацепились!))) кому то хочется, чтобы все развалилось после игр, кому то хочется величия советского российского спорта... самое смешное, что будет так как всегда. вопреки русскому раздолбайству все будет построено и эксплуатироваться. ну может не так как обещают, но будет. из захолустного сочи делают город. с развязками, инфрастрктурой и пр... и это ХОРОШО

да уже почти всё сделали. я наверное в 2014м поеду оценивать. судя по фото, агломерация реально продвинулась. особо поражают Горки город и железнодорожная инфраструктура.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

масштаб строительства феноменальный. единственное раздражает, что застройку у трамплинов отменили, там тоже хотели маленький город выстроить

http://keylight.ru/ru/project/40/

!

Пожалуйста, используйте сжатие фото до 640 пикселей по максимальной стороне и более 2-ух фото прячьте в спойлер.
Foxik

Stargazer
ну и чудно! если это строят таджики, то респект и уважуха. глядишь и дома че нибудь построят)) мне нравится
Nele
Цитата
ну какая тут дискуссия. тут врача вызывай

Вот себе и вызовите. Может укол успокоительного научит вас воздерживаться от оскорблений. ad.gif

Если из захолустного "императорского курорта" (хе-хе) и получится спортивная столица Нью-Васюки, будем только рады.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.