Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские Игры 2014. Сочи.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.02.2014 - 20:54) *
Я прямо не дышала, когда Юля выступала. Ну, что за чудесный ребенок!! Что-то невероятное!
Растрогала меня до слез просто...

Кать, мне страшно смотреть её индивидуальны выступления.
Она такая феечка и если начнут засуживать - буду же биться головой о стену!!!
Девочка прекрасно танцует, настоящий гений!!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.02.2014 - 21:15) *
Кать, мне страшно смотреть её индивидуальны выступления.
Она такая феечка и если начнут засуживать - буду же биться головой о стену!!!
Девочка прекрасно танцует, настоящий гений!!

Будет... потому как очень ответственная. Феечка и стойкий солдатик в одном флаконе)

Ты смотришь сейчас??
Уффф... я аж прямо выдохнула, когда наши откатались! Молодцы!!
ааа... у немецкой пары партнер упал! Все, нас не догонят! (с))
Fuzzy
Ну же, ждём...... bi.gif

Молодцы, фигуристы!!!!
Дверь в лето
Цитата(Fuzzy @ 12.02.2014 - 22:40) *
Ну же, ждём...... bi.gif

Уже известно! У нас золото и серебро!! Ура!!!!
Fuzzy
УМНИЧКИ!!!! bravo.gif
Мэри
УРА!!! дождались!!!

lenta.ru

clap.gif
минуту назад
Серебро
Россия
Фигурное катание
Ксения Столбова и Федор Климов

2 минуты назад
Очевидцы сообщают, в Москве радостно гудит Садовое кольцо!

2 минуты назад
clap.gif
Золото
Россия
Фигурное катание
Татьяна Волосожар и Максим Траньков

У РОССИИ ПО-ЛЮБОМУ ЕЩЕ ДВЕ МЕДАЛИ!

10 минут назад
Судьи необъективны, конечно. Столбова/Климов откатали чище.
Рустем Адагамов, ведущий эксперт в фигурном катании

11 минут назад
Волосожар и Траньков получили мегакрутой суммарный балл - 236!

45 минут назад

Вот так швейцарец Подладчиков катил к своему золоту

час назад
Вратарь «Автомобилиста» Якуб Коварж на Олимпиаде. Играет за чехов против шведов. В начале второго периода его заменил Александр Салак из СКА

Фото: Julio Cortez / AP

час назад
Думаю, что за золото будет, конечно, тяжело бороться, потому что немцы невероятно сильны. Но за серебряные медали мы будем сражаться обязательно
Российский саночник Александр Денисьев и его обещание перед эстафетой

час назад
У швейцарцев и латышей между тем по нулям.

час назад
2:0 уже. Шведы явственно возят чехов.

час назад
Шведы открыли счет в игре с чехами! Кстати, многие считают «Тре Крунур» очень серьезными претендентами на медали.

2 часа назад
УРРРА! На Олимпиаде начался мужской хоккейный турнир! По «России 2» идет Латвия — Швейцария, а по «Спорту» Чехия — Швеция.

2 часа назаД

Вечерняя гифка Сочи атаковали боевые роботы из Звездных войн!

2 часа назад

Это Уэсли Фрай - брат американской хоккеистки Линдсей Фрай

2 часа назад
Золото
Германия
Санный спорт
Тобиас Вендль и Тобиас Арлт

2 часа назаД
Завершаются заезды на двухместных санях у мужчин. Печально, но наша лучшая пара Денисьев/Антонов уже не поднимется выше четвертого места.

2 часа назад
Между тем, закончился полуфинал по хафпайпу у женщин. Наших там нема. А лидирует Кейтлин Фаррингтон из США

3 часа назад
Голландцы творят что-то невероятное на этой Олимпиаде. Секунды просто потрясающие. Мы сделали все, что могли. Я просто хочу извиниться перед болельщиками и поздравить Ольгу Граф и Ольгу Фаткулину с их медалями
Алексей Есин, российский конькобежец

3 часа назад
Коллеги! Имя вратаря, который начнет матч против команды Словении будет объявлено завтра после утренней раскатки.
Михаил Захаров, пресс-атташе сборной России по хоккею

3 часа назад
Все остальные российские конькобежцы также не блеснули, к сожалению.

4 часа назад
Наш конькобежец Дмитрий Юсков, увы, выпал из претендентов на медали на дистанции 1000 метров. Его результат уже четвертый.

4 часа назад

Канадские девушки празднуют победу над США.
pokker
А тем временем.....Сочи-2014..фотки от 4 февраля 2014...Девчонки из Чехии прикалываются над парным туалетом..Над стенкой между унитазами тупо сэкономили..Куда дели миллиарды?

Fuzzy
Цитата
Над стенкой между унитазами тупо сэкономили..Куда дели миллиарды?

ap.gif Экономика должна быть Экономной ag.gif
Мэри
news.ru

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли состязания спортивных пар на Олимпиаде в Сочи. Действующие чемпионы мира и Европы первенствовали с результатом 236.86 балла по сумме двух программ.

Ксения Столбова и Федор Климов стали вторыми с суммой 218,68, что более чем на 10 баллов превысило личный рекорд отечественной пары.

Представители Германии Алена Савченко и Робин Шолковы, шедшие вторыми после короткой программы, довольствовались бронзой.

Третья российская пара - Вера Базарова и Юрий Ларионов - заняла шестое место, получив в сумме 199.60 балла.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

______
lenta.ru
9 минут назад
В шорт-треке в финал вышли: представительница Южной Кореи Сын Хи Пак, итальянка Арианна Фонтана, а также китаянка Цзяжоу Ли и британка Элиз Кристи.

11 минут назад
Что будет значить победа над Канадой? Это будет похоже на победу команды из Южной Америки на соревнованиях по лыжным гонкам
Рой Йохансен, тренер сборной Норвегии по хоккею

14 минут назад
Чуть больше часа осталось до старта российских хоккеистов в Сочи. Коллега Поливанов уже занял место в комментаторской кабине.

15 минут назад
Русский швейцарец Юрий Подладчиков выложил в инстаграм свою медаль

iouripodladtchikov
«Она такая золотая и чувствительная», — написал чемпион Сочи-2014.

20 минут назад
Особенности олимпийского перевода

Особенности олимпийского перевода
@Fake_MIDR

19 минут назад
Там два забега, в каждом по четыре спортсменки. В финал выходят по две Остальные отправляются в финал B, где решается, как распределятся места ниже третьего.

21 минута назад
В шорт-треке идет полуфинал на 500 метров у женщин. Он закончится быстрее, чем вы увидите эту запись.

32 минуты назад
Трое россиян вышли в четвертьфинал по шорт-треку на дистанции 1000 метров. Это Виктор Ан, Семен Елистратов и Владимир Григорьев.

37 минут назад
Золото
Польша
Лыжниые гонки
Юстина Ковальчик

час назад
Шорт-трек в разгаре: россиянин Владимир Григорьев уже успешно прошел квалификацию. Ждем Семена Елистратова и Виктора Ана.

час назад
Золото
США
Фристайл
Джосс Кристенсен

час назад
Финны выигрывают у австрийцев в хоккей 8:4, а все так неожиданно начиналось!

час назад
В 14:25 шорт-трек продолжится мужскими забегами на 1000 метров.

час назад
Новости лыжного спорта: в Сочи плюс 15 градусов.

час назад
Начался и мужской керлинг, во всех матчах пока 0:0.

час назад
Лыжницы на 10 километров уже побежали!

час назад
Софья пришла к финишу только четвертой (из четверых), так что в полуфинал она не прошла. Но ничего, ей всего 16 лет, так что у нее еще все впереди.

2 часа назад
В шорт-треке сегодня выступает только одна россиянка, Софья Просвирнова. Она уже на льду. Включайте Россию 2!

2 часа назад
В шорт-треке начались четвертьфинальные забеги у женщин на 500 метров. Финал будет в 16:05. Конькобежцы и шорт-трекисты вообще любят такое аптекарское время, иногда их расписание соревнований похоже скорее на расписание движение поездов.

2 часа назад
Финал по слоупстайлу в разгаре, пока лидирует американец Геппер, но еще не выступил Кристенсен. Зато выступил канадец Алекс Болье-Маршан, который набрал ровно пять баллов. Успех, как говорится.

2 часа назад
Ну что ж, моя Олимпиада не начнется.(( Я возвращаюсь в Москву, лечить свой проклятый голос. Всем удачи! Все справятся...)
Василий Уткин

2 часа назад
Через 25 минут начнется гонка на 10 километров у лыжниц. От России выступят Наталья Жукова, Ольга Кузюкова, Юлия Иванова и Юлия Чекалева. Побороться за награды сможет, наверное, только Чекалева.

2 часа назад

Хенрик Харлаут
Фото: Сергей Гриц / AP

2 часа назад
Финал по слоупстайлу начался с выступления американца Бобби Брауна. А сейчас выступает швед Харлаут, весь в дредах и совершенно адских штанах.

2 часа назад
Во втором периоде финны забросили Австрии еще две шайбы.

2 часа назад
Скелетонистка Елена Никитина после второй попытки третья. Потылицына и Орлова четвертая и пятая соответственно.

2 часа назад

Финский голкипер Туукка Раск
Фото: Julio Cortez / AP

3 часа назад
Россиянки будут кататься в таком порядке: Ольга Потылицына (15-я), Мария Орлова (16-я) и Елена Никитина (19-я). Всего выступят 20 спортсменок.

3 часа назад
Что-то закончилось, а что-то и началось: например, вторые заезды в женском скелетоне. Его показывают Первый, Спорт 1 и НТВ плюс Спорт.

3 часа назад
Между тем закончился первый период в хоккейном мачте между Финляндией и Австрией. Финны, которые пропустили уже через 36 секунд после начала матча, ведут 4:2.

3 часа назад
В 14:00 начнутся встречи керлингистов мужского пола. Сегодня российская команда будет играть со Швейцарией. По Первому обещают показывать и этот матч и лыжные гонки на десять километров, которые тоже стартуют в это же время.

3 часа назад
А в «Ледяном кубе» закончились некоторые матчи по керлингу: женская сборная Швейцарии проиграла соперницам из Швеции (8:9), канадки обыграли датчанок (8:5), китаянки уступили британкам (7:8). Россиянки проведут свой матч только в 19:00, их соперницами будут представительницы Южной Кореи.

3 часа назад
Однако финны счет довольно быстро сравняли. И почти сразу же сборная Австрии вновь вышла вперед.

3 часа назад
Австрийцы во второй же атаке забрасывают шайбу в ворота Туукки Раска.

4 часа назад
Также в Сочи идут заезды у скелетонисток.

4 часа назад

Британская скелетонистка Элизабет Ярнольд
Фото: Dita Alangkara / AP

4 часа назад
Через пять минут стартуют начинается хоккей. У женщин на лед выйдут Япония и Германия, а у мужчин состоится матч финнов и австрийцев. Мужской хоккейчик можно посмотреть на телеканале «НТВ Плюс Онлайн».

4 часа назад
Завершилась одна из встреч олимпийского турнира по керлингу. Шведские спортсменки обыграли Швейцарию со счетом 9:8

4 часа назад
Российский райдер Павел Корпачев в первой попытке показал 20-й результат. Ждем второй попытки.

4 часа назад
Даю прогноз: в матче Россия - Словения победит команда под бело-сине-красным флагом. Думаю, и в игре Россия - Словакия нас ждет тот же исход
Александр Лютиков

5 часов назад
Томская крыса Шурик предсказала победу хоккеистов РФ над Словенией. Коллеги из «Р-Спорта» порадовали российских болельщиков таким известием.

5 часов назад

Финский фристайлист Антти Оллила
Фото: Franck Fife / AFP

5 часов назад
Только сейчас объявили, что со Словенией сыграет Семен Варламов. Читайте подробности в нашей новости.

5 часов назад
Буквально через пять минут стартует квалификация в мужском слопустайле. Посмотреть на фристайлистов можно на телеканале «Россия 2».

6 часов назад
Вот такие вот задумчивые канадские керлингистки.

Фото: Wong Maye-E / AP

6 часов назад
Также в 9:00 стартовали очередные матчи женского турнира по керлингу. Россиянки свой матч проведут вечером.

6 часов назад
Евгений Плющенко уже успел провести утреннюю тренировку, на которой обошелся без прыжков. Говорят, что чемпион пришел на занятие только, чтобы соблюсти приличия.
Мэри
lenta.ru

И еще вторую! 2:0

меньше минуты назад
ГООООЛ! Овечкин забил первую шайбу сборной России в Сочи!

8 минут назад
Начинается первый матч мужской сборной России по хоккею против словенцев!

22 минуты назад
Это было мило, правда мило. Совсем не то мерзотное сентиментальное дерьмо, которое мы видим на ТВ и в рекламе изо дня в день. Честно и мощно. Поздравляю с золотом! #Траньков #Волосожар #Олимпиада #Сочи #Россия
Саша Грей, известная киноактриса

29 минут назад
Сейчас начнется финал по женскому шорт-треку на дистанции 500 метров. Россиянок там нет, если кто забыл.

36 минут назад
Варежка
Фото: пресс-служба Екатеринбургского зоопарка

ИТАР-ТАСС сообщает, что крольчиха Варежка из Екатеринбурга предсказала сборной России по хоккею победу в сегодняшнем матче со Словенией.

38 минут назад
Керлинг: россияне проигрывают швейцарцам 3:4, канадцы выигрывают у датчан 5:4, британцы ведут во встрече с американцами 4:2, а шведы пока одерживают верх над норвежцами 4:3.

41 минута назад
Наши мужики вышли в финал! Речь о шорт-треке.

час назад
Сотни, а то и тысячи русских, с которыми мы общались, были невероятно счастливы, взволнованны, готовы помочь, и очень дружелюбны. Если ты остановился на улице больше, чем на минуту, к тебе обязательно подойдет волонтер и на ломаном английском спросит, не нужна ли помощь. Я родом из Кентуки, и люди там дружелюбны. Но я скажу вам кое-что – люди Кентуки и отдаленно не могут сравниться с теми, что живут в Сочи. Русские – самый гостеприимный народ, из всех, что я когда либо видел. Я ими восхищен.
Даллас Робинсон, американский бобслеист

час назад
А в 15:31 стартует полуфинал мужской эстафеты шорт-трекистов на 5000 метров (ничего себе шорт!). От России побегут Виктор Ан, Семен Елистратов, Владимир Григорьев и Руслан Захаров. Эстафета все по той же России 2.
Мэри
5:2
в матчe мужской сборной России по хоккею против словенцев

news.ru
Мужская сборная России по керлингу, дебютирующая на Олимпийских играх в Сочи, одержала первую победу в круговом турнире после четырех стартовых поражений.

_____
На Играх в Сочи в четверг были разыграны медали в женском шорт-треке на дистанции 500 метров. Олимпийской чемпионкой стала китаянка Ли Цзянжоу. Серебряным призером стала итальянка Арианна Фонтана, бронза - у кореянки Сюн Хи Пак.

____
Руководство сборной Австралии по скелетону подало протест против хозяев Олимпиады в Сочи из-за использования ими разгонной эстакады, которая не была открыта для других команд.

____
Юстина Ковальчик из Польши выиграла золото Игр-2014 в Сочи в лыжной гонке на 10 км классическим стилем, став двукратной олимпийской чемпионкой.

____
Серебряный призер Олимпийских игр в Сочи в спринте россиянка Ольга Вилухина пропустит индивидуальную гонку, сообщается на сайте Союза биатлонистов России (СБР).

_____
_____
Член олимпийской команды России по прыжкам на лыжах с трамплина Михаил Максимочкин, госпитализированный накануне после падения во время тренировки на трамплине К-125, выписан из больницы.

_____
Американский фристайлист Джосс Кристенсен завоевал золото в слоупстайле на Олимпийских играх в Сочи. Лучший результат Кристенсена из двух финальных попыток - 95,80 балла.

_____
_____
В последние несколько дней в Сочи установилась теплая солнечная погода. В среду, 12 февраля, температура воздуха в экстрим-парке "Роза Хутор" составила 11 градусов по Цельсию в тени и 15 на солнце, передает РИА "Новости".
Дверь в лето
Эх... смотрю короткую программу у фигуристов.
Очень жаль, что такое приключилось с Плющенко. Но здоровье важнее Олимпиады, конечно! Все-таки такую операцию пережил, и не так и времени много прошло...
Радость
Женя молодец,выдающийся фигурист
Дверь в лето
Цитата(Радость @ 13.02.2014 - 21:43) *

Да, с этим спорить бессмысленно!
Так как Плющенко не участвует, теперь болею за японского мальчишку! Что он вчера в короткой откалывал, это просто что-то невероятное.
Мировой рекорд по количеству баллов, полученных за короткую программу - 101,45!

И у нас вчера очередное серебро! Наши саночники выиграли в эстафете! Я надеялась на золото, но немцы не оставили нам никакого шанса...
Tosechka_neko
Цитата(Дверь в лето @ 14.02.2014 - 9:50) *
теперь болею за японского мальчишку!

я тоже за него болею, уж больно он мне понравился))))
Цитата(Дверь в лето @ 14.02.2014 - 9:50) *
Наши саночники выиграли в эстафете! Я надеялась на золото

а для меня и серебро оказалось подарком)))...я не ожидала, но надеялась....МОЛОДЦЫ
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.02.2014 - 20:15) *
Эх... смотрю короткую программу у фигуристов.
Очень жаль, что такое приключилось с Плющенко. Но здоровье важнее Олимпиады, конечно! Все-таки такую операцию пережил, и не так и времени много прошло...

Жалко до чертиков!
Зачем же себя так калечить? У него же ребенок совсем маленький. ну зачем было ехать на Олимпиаду? cm.gif
Цитата(Дверь в лето @ 14.02.2014 - 7:50) *
Так как Плющенко не участвует, теперь болею за японского мальчишку! Что он вчера в короткой откалывал, это просто что-то невероятное.

Ой, мне Юдзура Ханю еще на групповых понравился - талантливый мальчишка. И так легко катается, как-будто парит над катком.
Молодчинка, за ним интересно будет смотреть.
Цитата(Радость @ 13.02.2014 - 21:43) *

Но ему надо менять окружение на менее амбициозное. Они его так до овощного состояния доведут.
Он же не хотел в индивидуальном зачете выступать.

Жалко, что Жубер не упал >.>
Тоже мне звезда приехала.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.02.2014 - 8:47) *
ну зачем было ехать на Олимпиаду?

я тоже этого не понимала. Ставить свои амбиции выше семьи...
Цитата(Foxik @ 14.02.2014 - 8:47) *
Жалко, что Жубер не упал

Я его пропустила) Но он на 7м пока))
А мне Чан не нравится))
Мэри
Цитата(Дверь в лето @ 14.02.2014 - 11:57) *
Ставить свои амбиции выше семьи...

не знаю, по моему мнению амбициям Яны нужны были эти медали, она и давила) непонятно мне то, что Плющенко не заявил о не выступлении раньше - тогда бы замену его приняли
Дверь в лето
Цитата(Мэри @ 14.02.2014 - 9:11) *
непонятно мне то, что Плющенко не заявил о не выступлении раньше - тогда бы замену его приняли

я тоже думала над этим. Скорее всего хотел попробовать на разминке, получится прыжок или нет...
Хотя, если уже были предпосылки боли в спине, надо было уже что-то решать, согласна.
по моему мнению амбициям Яны нужны были эти медали, она и давила

А ты, пожалуй, права...
Мэри

lenta.ru

9 часов назад

Последнее на сегодня вообще. Итальянка Арианна Фонтана - серебряная медалистка Сочи.

10 часов назад
И последнее на сегодня о фигурном катании. Россияне остались без медалей в мужском разряде впервые за 30 лет. 30 лет!

10 часов назад
Самый странный вечер в фигурном катании из всех, что я помню. Четыре чистых программы из 30!
Эван Лайсачек

10 часов назад
Сутки спустя. Татьяна Волосожар и Максим Траньков получили свое золото.

Фото: David Goldman / AP

10 часов назад
Соревнования 13 февраля завершились! Но хроника продолжается — спортивная редакция пока еще здесь.

11 часов назад
Закончили в хоккей девушки! Выиграли 3:1!

11 часов назад
Главный арбитр травмировал норвежского хоккеиста, его унесли.
Рустем Адагамов

11 часов назад
Ольга Сосина наносит удар

Фото: Matt Slocum / AP

11 часов назад
Хоккеистки наши выигрывают у шведок 2:1. Алена Хомич отличилась на 30-й минуте, но шведки начали отыгрываться.

12 часов назад
Я продолжу тренироваться и надеюсь, что смогу отобраться на вторые для себя Олимпийские игры – в Южной Корее. Там я хочу бороться за золото.
Матильда Амиви Петижан, лыжница из Того

12 часов назад
Мужская сборная Канады забила свою первую шайбу в Сочи! Отличился защитник Ши Вебер.

12 часов назад
Керлингистки проиграли. Плющенко снялся. Тлен.
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что не верит в то, что Евгений Плющенко мог симулировать травму на Олимпиаде, сообщает «Р-Спорт». 13 февраля Плющенко снялся с мужского одиночного турнира, сославшись на травму спины, а позднее объявил о завершении карьеры.

12 часов назад
А керлингистки наши уступают 4:8 после девяти эндов. Но все-таки решили играть десятый.

12 часов назад
Россиянки забили шведкам в хоккей! Анна Щукина выступила Овечкиным.

13 часов назад
Кот Семен радуется за саночников, но соболезнует Плющенко.

13 часов назад
clap.gif
Серебро
Россия
Сани
Эстафета

13 часов назад
Наши девчонки проиграли сразу три камня кореянкам в седьмом энде. Плохо дело. 3:7.

13 часов назад
Начинает свое путешествие к медалям сборная Канады по хоккею. На разогреве Норвегия.

13 часов назад
Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги.
Яна Рудковская, источник, близкий к Е.Плющенко

13 часов назад
В 21:00 стартуют два любопытных хоккейных матча. Мужской Канада - Норвегия. И женский Россия - Швеция. Смотрим во все глаза.

13 часов назад
За всеми событиями дня мы немного пропустили эстафету в санках. Между тем, там как раз идет выступление россиян: хорошо прокатили Татьяна Иванова, за ней Альберт Демченко, Александр Денисьев и Владислав Антонов в паре тоже молодцы. Больше полсекунды они выиграли все вместе у текущих лидеров - Латвии.

13 часов назад
Алексей Мишин и Евгений Плющенко

Фото: Иван Секретарев / AP

13 часов назад
ТРЕНЕР МИШИН НАЗВАЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ КАРЬЕРЫ ПЛЮЩЕНКО БЕССМЫСЛЕННЫМ

13 часов назад
Кореянки выиграли у наших девушек четвертый энд. 4:2 ведут теперь. Волнительно.

14 часов назад
Евгений Плющенко снялся с соревнований из-за боли в спине. Увы.

14 часов назад
Наши девочки пока уступают в керлинг кореянкам 1:2. Но все еще впереди! Идет третий энд.

14 часов назад
На фигурном катании перерыв, но следующим на лед выйдет Плющенко. Следите за нашим онлайном, из которого вы ничего не узнаете о розовой шапке.

14 часов назад
Было очень жарко. Я даже не стала ничего надевать под лыжный костюм
Марит Бьорген, норвежская лыжница

14 часов назад
Ну вот, хоть что-то хорошее!

14 часов назад
clap.gif
Бронза
Россия
Биталон
Евгений Гараничев

14 часов назад
Ну вот Ольгу сместили на четвертую позицию, как жаль, что серебряная медалистка Игр нам не принесет еще одной награды. Опять все захватили голландки.

14 часов назад

Мартен Фуркад
Фото: Kirsty Wigglesworth / AP

14 часов назад
А еще именинник Гараничев уже почти бронзовый призер.

14 часов назад
Ольга третья перед двумя последними забегами. Но там голландки и человек-пуля Ли Сан Хва.

14 часов назад
Заканчивается биатлон и всем уже кажется, что Фуркад сейчас станет двукратным чемпионом Сочи. А на конькобежном катке сейчас стартует Ольга Фаткулина.

15 часов назад
А в конькобежном спорте лидирует китаянка Хон Чжан, но есть подозрение, что все изменится буквально в течение пяти минут. Потому что сейчас побежит целый выводок скоростных голландок.

15 часов назад
Fake plastic trees - сочинские власти воспроизвели Radiohead дословно
Андрей Козенко, язвительный спецкор Ленты.ру

15 часов назад
И с минуты на минуту начнется заключительный на сегодня круг женского керлинга. Играют швейцарки с канадками, японки с американками, россиянки с кореянками, а шведки — с датчанками.

15 часов назад
Тем временем конькобежка Юлия Скокова показывает лишь седьмое время. Вся надежда теперь на Ольгу Фаткулину.

15 часов назад
На Олимпиаде сегодня все впритык — сейчас начнется фигурное катание, мы ведем онлайн. Все ради Плющенко.

15 часов назад
Сборная России по хоккею выиграла свой первый матч. Обыграли россияне словенцев 5:2.
________
news.ru
В седьмой соревновательный день участники Олимпийских игр в Сочи разыграют шесть комплектов наград: в биатлоне на дистанции 15 км у женщин, скелетоне, лыжных гонках у мужчин на 15 км, мужской горнолыжной суперкомбинации, женской лыжной акробатике и фигурном катании у мужчин.

Мэри
lenta.ru

3 минуты назад
Через полчала начнется второй заезд у скелетонистов. Россиянин Александр Третьяков перед второй попыткой уже успел стать рекордсменом — он показал самый быстрый разгон и установил рекорд скорости прохождения трассы.

4 минуты назад
Хенрик Лундквист только что в матче Швейция — Швейцария сделал сейв головой. Для этого ему даже подпрыгнуть пришлось! Там идет второй период, счет 0:0.

11 минут назад
Grandissimo Innerhofer!!!!!!!!
Итальянская фигуристка Валентина Маркеи размышляет об успехе горнолыжника Кристофа Иннерхофера, взявшего бронзу в суперкомбинации

19 минут назад

Помните бобслеиста, который везде застревает? Вот его невеста. Обойдемся без шуток.

26 минут назад
Российские керлингистки обыграли соперниц из Швейцарии 6:3. Скоро будет новость.

37 минут назад
На мужском хоккейном турнире начался римейк финала последнего чемпионата мира. Швеция - Швейцария, и шведы, напомним, на этой Олимпиаде остались без Хенрика Зеттерберга.

38 минут назад
Наши девушки-керлингистки близки к победе над грозными швейцарками! 6:3. Десятый энд.

38 минут назад
Это одна из самых тяжелых гонок за карьеру. Лыжня была водянистая, во рту пересыхало. Выскакивало сердце, не хватало дыхания, но я боролся
Российский лыжник Евгений Белов (25-е место). На этом с лыжниками все

45 минут назад
Золото
Швейцария
Горные лыжи
Сандро Вилетта

час назад
Лыжи работали великолепно. На порядок лучше, чем у итальянцев.
Российский лыжник Александр Бессмертных (седьмое место) с альтернативным мнением о лыжах

час назад
Я предполагал, что Плющенко снимется. Подковерные игры победили здравый смысл. Стать олимпийским чемпионом в командных соревнованиях мог и Ковтун. Этого вполне было бы достаточно. А Плющенко… Я не знаю причины. То что объявлено, что в спине что-то щелкнуло… В это я не верю
Владимир Гомельский, комментатор-универсал

час назад
Получилось так, что у иностранцев лыжи работали лучше, это им помогло.
Российский лыжник Станислав Волженцев (19-е место) в нашей постоянной рубрике «Кто виноват?»

2 часа назад
Вот так бежал норвежец Крис Андре Есперсен. Можно сразу на пляж.

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

2 часа назад
По отсутствию радостно-российских котов вы уже догадались, что в лыжах россияне остались без медалей. Лучший из наших - седьмой Александр Бессмертных. И Бессмедальных.

2 часа назад
Через 15 минут горнолыжники начнут соревноваться в слаломе. Посмотреть за этим всем можно на телеканале «НТВ Плюс СпортХит».

2 часа назад
Золото
Швейцария
Лыжные гонка
Дарио Колонья

2 часа назад

Вариант валентинки от американской фигуристки Эшли Вагнер

3 часа назад
Женский керлинг тоже начался, четыре матча. Россиянки играют со Швейцарией.

3 часа назад

«Вернулась с тренировки и обнаружила дыру в полу в ванной, которой еще утром не было», - американская фристайлистка Анна Дрю пишет в твиттере.

3 часа назад
Через несколько минут - старт мужской лыжной гонки на 15 километров. Пора бы уже нашим лыжникам что-нибудь выиграть. Следите за онлайном.

4 часа назад

Творчество на официальном твиттере Олимпиады. А мужики-то не знают.

4 часа назад
Можно сейчас напридумывать кучу всего, но я просто не тот, каким я должен быть на этой Олимпиаде. Это не вина тренеров, федерации, министерства. Были все условия.
Иван Скобрев, российский конькобежец

4 часа назад
Яромир Ягр забивает во второй игре подряд. А ведь завтра ему 42 стукнет! После первого периода чехи обыгрывают Латвию 2:1.

4 часа назад

Шведские хоккеисты Эрик Карлссон и Карл Хагелин. С тренировки на великах.

5 часов назад

Валентинки от канадского олимпийского комитета с русским акцентом
@molnia_sport

5 часов назад
Тренировку перенесли на 18:00. Во Дворце "Большой", тренировочная арена
Михаил Захаров, пресс-атташе сборной России по хоккею

5 часов назад
Утренняя часть керлинга закончилась, результаты мы замалчиваем. Зато начался хоккей: Чехия - Латвия. В первом туре чехи проиграли Швеции, латыши - Швейцарии.

5 часов назад
Первая часть мужской суперкомбинации (скоростной спуск) тем временем завершилась. Первый - норвежец Янсруд, второй - чех Банк, третий - австриец Майер. Россияне далеко.

5 часов назад

А итальянка Валентина Маркеи поздравляет всех с Днем святого Валентина в твиттере.

5 часов назад

Американский фигурист Алекс Шибутани зажигает.

6 часов назад

Вот так смотрят лыжные гонки в Сочи. Вчерашняя фотка.

6 часов назад
Тем временем начались соревнования в суперкомбинации у горнолыжников. Сейчас идет скоростной спуск, в 15:30 начнется слалом.

6 часов назад
Соперничество Ягудина и Плющенко в том или ином виде, похоже, будет всегда. Вот такое продолжение оно получило.

7 часов назад
Он все равно ЧЕМПИОН И КОРОЛЬ ЛЬДА!!! А здоровье важнее всего, итак он сделал невозможное!!)) Невозможное возможно! Твоя песня
Николай Басков в нашей постоянной рубрике «Слово эксперту»

7 часов назад

Три десятка Мартенов Фуркадов

7 часов назад
Как всегда, c утреца идет керлинг. Сейчас играются три матча мужского турнира. Наши мужчины выйдут на лед вечером. А девушки - днем.

7 часов назад
Всем привет. Сегодня пятница, и с олимпийской точки зрения это ничего не значит. В Сочи разыграют шесть комплектов наград. Очевидных шансов на золото у нас вроде бы нет, но посмотрим. И поболеем.

Koshka_na_krishe
dance.gif bp.gif 2 золота и бронза! Это лучший день св. Валентина для Беларуси!
Гусёна ✌
Дверь в лето
Цитата(Koshka_na_krishe @ 15.02.2014 - 0:05) *
2 золота и бронза! Это лучший день св. Валентина для Беларуси!

Поздравляю!
Белоруссия вытеснила Россию с 7го места! Всего четыре медали у команды, зато три из них высшего качества. Редко, как говорится, зато метко))
Дарья Домрачева мега-молодец!!

И смотрела вчера я произвольные у мужчин... сплошное разочарование, что Ханю, что Чан... Такая была великолепная короткая программа!
А здесь... Совершенно не чемпионское катание!
Действительно, на их фоне круче смотрелся мальчик из Казахстана. Жаль, что в короткой подкачал, а так мог бы и за золото побороться. Молодец!
Вот за него я искренне порадовалась)

И в первые в истории скелетона у нас медаль - бронза Елены Никитиной!
Смотрим сегодня 3 и 4 заезды у мужчин! И болеем за Александра Третьякова!! Он лидирует после первых двух!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.02.2014 - 8:57) *
я тоже этого не понимала. Ставить свои амбиции выше семьи...

Вот-вот, о чем они думали?
Куда Мишин смотрел? У меня о нем как о тренере мнение падает со скоростью света.
Выпускать своего спортсмена калечиться еще сильнее... :(
Цитата(Дверь в лето @ 14.02.2014 - 8:57) *
Я его пропустила) Но он на 7м пока))
А мне Чан не нравится))

Знаешь как Чану в произвольной программе глазила? Уууууууууу, как не посмотрю - он в раскоряку вставал.
Жалко попой не упал... И я не поняла, что у комментатора была за фанатская любовь к Чану?
непонятно мне то, что Плющенко не заявил о не выступлении раньше - тогда бы замену его приняли

А точно бы приняли? Я не сильна в таких тонкостях правил :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.02.2014 - 9:59) *
Знаешь как Чану в произвольной программе глазила? Уууууууууу, как не посмотрю - он в раскоряку вставал.
Жалко попой не упал... И я не поняла, что у комментатора была за фанатская любовь к Чану?

я после того, как Ханю так лажова откатался, подумала, что все, Чан наверное себя уже с золотой медалью видит...))
Это называется 1 и 2 места олимпийские.... Я плевалась!
Цитата(Foxik @ 15.02.2014 - 9:59) *
А точно бы приняли? Я не сильна в таких тонкостях правил :(

Я где-то читала, что замену не так просто выставить... Там какая-то волокитная процедура.
Плющенко вообще не надо было ездить на игры, если уж на то пошло.
В общем, как по мне, не получилось у него красиво уйти из спорта, как ни крути! Как-то все смазано вышло...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.02.2014 - 10:05) *
я после того, как Ханю так лажова откатался, подумала, что все, Чан наверное себя уже с золотой медалью видит...))
Это называется 1 и 2 места олимпийские.... Я плевалась!

Я очень расстроилась когда Ханю стал падать... Они вообще все вчера с такими ошибками и падениями катали, кошмар.
Неужели так нервы сдали или лед быстро убивался и цепляли чужие колеи и дырки?
Но с другой стороны, я рада что Ханю выиграл золото - он очень легко и воздушно катается. Нет ощущения физических усилий при элементах, в отличии от многих.
Еще было Тахакаси жалко немножко, я думала он расплачется в kiss&cry на объявлении оценок.
Цитата(Дверь в лето @ 15.02.2014 - 10:05) *
Я где-то читала, что замену не так просто выставить... Там какая-то волокитная процедура.
Плющенко вообще не надо было ездить на игры, если уж на то пошло.
В общем, как по мне, не получилось у него красиво уйти из спорта, как ни крути! Как-то все смазано вышло...

И мне казалось, что там все не так уж и просто со снятием. Эх, сразу вспоминается ЧМ-2005 в Москве, он же тогда короткую откатал, проигрывал кому-то из ребят и на произвольной снялся. У меня ёкнуло в этот раз воспоминанием, но гнала как могла. Все равно ощущение дежавю остается... И неужели оно того стоило: здоровья, уважения, спортивности поведения?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.02.2014 - 10:11) *
Я очень расстроилась когда Ханю стал падать...

так и я! Я же так ждала его выступления((
Но с другой стороны, я рада что Ханю выиграл золото - он очень легко и воздушно катается. Нет ощущения физических усилий при элементах, в отличии от многих.

но я считаю, что это ему как бы авансом пошло. Мальчику еще над собой работать и работать... И больше в психологическом плане, чем в физическом.
И в общем порадовалась, что все-таки Чану золото не досталось) Я злая!))
И неужели оно того стоило: здоровья, уважения, спортивности поведения?

вот-вот... а теперь разное пишут, что Плющенко испугался японца, не захотел бледно выглядеть перед зрителями. Так куда уж бледнее?
Мэри
lenta.ru

минуту назад
Через 40 минут горнолыжницы начнут борьбу за медали в супергиганте. Посмотреть за всем этим можно на Первом канале, например.

9 минут назад
Посмотрите подборку лучших сэйвов Сергея Бобровского. Это реально круто))

Сергей Бобровский за работой
Лучший сэйвы российского голкипера в 2013 году

28 минут назад
Со сборной США сыграет Сергей Бобровский. Резервным голкипером заявлен Семен Варламов.

час назад
Пока все спали, Ассоль Сливец взяла и объявила о завершении карьеры. Подробности читайте в нашей новости.

час назад
Сегодня на Олимпиаде призеры получат медали, с вмонтированными туда кусочками Челябинского метеорита.

час назад
Здесь никто не болел, я попросила, чтобы никто не приезжал. Все болели дома, перед телевизором, смотрели, переживали, поддерживали по телефону.
Елена Никитина

час назад
С 9 часов утра по Москве можете смотреть на мастериц керлинга. Россиянки свой матч с канадками начнут в 19:00. А в 14:00 матч с китайцами проведет мужская сборная России.
______
о Плющенко :(

Российский фигурист Евгений Плющенко, из-за травмы отказавшийся от выступления в мужском одиночном катании, заявил, что готов был сняться сразу после командного турнира. Однако, по словам двукратного олимпийского чемпиона, представители сборной не могли найти Максима Ковтуна, а позже выяснилось, что 18-летний спортсмен болен.

______
Травма спины, послужившая причиной отказа Евгения Плющенко от выступлений в олимпийском турнире одиночников в Сочи, не помешает фигуристу через две недели отправиться в плотный гастрольный тур с программой "Шоу чемпионов и друзей".

news.ru
forreal1976
Мэри спасибо, посмотрел видео про сэйвы Бобровского - реакция у человека просто отменная.
Дверь в лето
Цитата(Мэри @ 15.02.2014 - 10:34) *
Россиянки свой матч с канадками начнут в 19:00. А в 14:00 матч с китайцами проведет мужская сборная России.

у наших девочек за всю историю российского керлинга лучший результат на играх был - 6 место. Очень хочется, чтобы они поднялись повыше!
Всегда с интересом смотрю их матчи.
Однако, по словам двукратного олимпийского чемпиона, представители сборной не могли найти Максима Ковтуна, а позже выяснилось, что 18-летний спортсмен болен.

аааа... во как! А я вчера только думала про Ковтуна. Ну, вот так вот все сложилось. И место мужское у нас одно, и болезнь всех подкосила...
Жаль.
Травма спины, послужившая причиной отказа Евгения Плющенко от выступлений в олимпийском турнире одиночников в Сочи, не помешает фигуристу через две недели отправиться в плотный гастрольный тур с программой "Шоу чемпионов и друзей".

то есть в турне травма не помешает поехать, а на играх помешала...
Я не понимаю всего этого. Да, я. возможно, строга к нему... Но мы все надеялись и ждали. Нас, болельщиков, тоже нужно понимать!
Мэри
Цитата(forreal1976 @ 15.02.2014 - 13:39) *
Мэри спасибо, посмотрел видео про сэйвы Бобровского - реакция у человека просто отменная.

forreal1976, тебе спасибо за спасибо :)

Ворота сборной России по хоккею в матче с командой США на Олимпийских играх будет защищать Сергей Бобровский. Резервным голкипером на эту встречу заявлен Семен Варламов. Об этом в своем твиттере сообщил пресс-атташе российской команды Михаил Захаров.

Матч сборных России и США пройдет 15 февраля. Начало — в 16:30 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести Первый канал.
lenta.ru
Мэри
clap.gif
Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Елена Никитина заняла третье место в соревнованиях скелетонисток на Олимпийских играх в Сочи. Это первая в российской истории награда в женском скелетоне и вторая медаль в этом виде после бронзы Александра Третьякова, завоеванной в Ванкувере.

По итогам седьмого соревновательного дня Россия опустилась на восьмую строчку в общекомандном зачете. Хозяев Олимпиады опередила команда Белоруссии, копилку которой в пятницу пополнили сразу три медали, в том числе две золотые.
interfax.ru
______
В субботу в восьмой соревновательный день зимних Олимпийских игр будет разыграно семь комплектов медалей в шести различных видах спорта. Россияне реально претендуют на медали в скелетоне и конькобежном спорте у мужчин, а также в лыжной женской эстафете. Хоккейные болельщики должны не пропустить матч России против США.
S-top
Цитата

Тоесть участие в играх - реклама шоу?!

Цитата
Ворота сборной России по хоккею в матче с командой США на Олимпийских играх будет защищать Сергей Бобровский. Резервным голкипером на эту встречу заявлен Семен Варламов.

Удачи ему сегодня, матч трудным будет
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.02.2014 - 10:21) *
но я считаю, что это ему как бы авансом пошло. Мальчику еще над собой работать и работать... И больше в психологическом плане, чем в физическом.
И в общем порадовалась, что все-таки Чану золото не досталось) Я злая!))

Да им всем надо работать над собой.
Что-то вчера не пошло у мужчин - валились как кегли в боулинге.
Цитата(Дверь в лето @ 15.02.2014 - 10:21) *
вот-вот... а теперь разное пишут, что Плющенко испугался японца, не захотел бледно выглядеть перед зрителями. Так куда уж бледнее?

Меня поражает, что он повторил свой финт ушами уже в который раз и все опять покричали, но пойдут на шоу к нему.
Устроили бы бойкот!
Российский фигурист Евгений Плющенко, из-за травмы отказавшийся от выступления в мужском одиночном катании, заявил, что готов был сняться сразу после командного турнира. Однако, по словам двукратного олимпийского чемпиона, представители сборной не могли найти Максима Ковтуна, а позже выяснилось, что 18-летний спортсмен болен.

Ой, какая прелесть! Мальчика потеряли? А его разве не должны были взять в Сочи как резервного?
Все-таки все были в курсе его травмы и что на катке все может усугубиться в один миг!!!
Меня раздражают эти неумные и нелепые попытки нашей Ассоциации оправдаться. Как в песочнице, чесслово!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.02.2014 - 13:30) *
Меня поражает, что он повторил свой финт ушами уже в который раз и все опять покричали, но пойдут на шоу к нему.
Устроили бы бойкот!

Ой, не говори, Юль... В тот день я его чисто по человечески пожалела, но сейчас сижу и просто офигиваю...
Действительно, напрашивается вывод, который уже Стоп озвучил - решил свое шоу порекламировать??
И ведь пойдут, да еще билеты будут по таким ценам!!
Цитата(Foxik @ 15.02.2014 - 13:30) *
Мальчика потеряли?

Ну, какие мальчики? Это несерьезно! Сам же Плющенко поехал. Восхищаемся и рукоплещем!
Нет, я не умаляю его заслуги в командном первенстве. Но на фоне того, что было потом, как-то все поблекло...Держат нас за дураков.
Fоxik
А Виктор Ан - молодец :) Принес Росси золото!!! Все-таки не зря я люблю корейцев^^ и так за него из-за бронзы переживала, хотелось что бы мальчик доказал, что зря от него отказались и рано со счетов списали :)

Цитата(Дверь в лето @ 15.02.2014 - 14:50) *
Ой, не говори, Юль... В тот день я его чисто по человечески пожалела, но сейчас сижу и просто офигиваю...
Действительно, напрашивается вывод, который уже Стоп озвучил - решил свое шоу порекламировать??
И ведь пойдут, да еще билеты будут по таким ценам!!

Ну, какие мальчики? Это несерьезно! Сам же Плющенко поехал. Восхищаемся и рукоплещем!
Нет, я не умаляю его заслуги в командном первенстве. Но на фоне того, что было потом, как-то все поблекло...Держат нас за дураков.

Даже не за дураков, а пользуются тем, что общественное порицание никогда не выйдет дальше обсуждений на форумах и кухнях. В такие моменты даже жалею, что у нас не как в Азии: когда такая волна негодований способна перечеркнуть всю карьеру и перекроет доступные заработки на шоу и телевидении.
Мэри
1:0 Россия-США
Павел Дацюк

lenta.ru

8 минут назад
Российские керингисты потеряли шансы на выход в олимпийский плей-офф. Только что они проиграли китайцам со счетом 6:9.

15 минуты назад
Пропущенная шайба в матче женских сборных России и Швейцарии

Фото: Martin Rose / Getty Images

9 минут назад
Я присутствовал на тех матчах, когда Путин приезжал, заметил, что его присутствие заметно добавляет эмоций команде. Надеюсь, что президент станет тем самым шестым полевым игроком для сборной России
Алексей Жамнов, в прошлом неплохой хоккеист

10 минут назад
Уже через 20 минут конькобежцы выйдут на старт дистанции на 1500 метров. За награды будут бороться 20 пар спортсменов, в том числе и россияне Иван Скобрев, Денис Юсков, Алексей Есин и Алексей Суворов.

24 минуты назад

Пока в главном матче дня 0:0
@1tvru_news

29 минут назад
После победы Виктора Ана в шорт-треке у сборной России три золота Сочи-2014. При этом всего у сборной 14 наград разного достоинства — по этому показателю она лидирует на Олимпиаде.

34 минуты назад
Женская сборная России по хоккею пропустила от швейцарок. 0:1 на 11-й минуте игры.

час назад
Матч Россия - США начался! И одновременно женская сборная России стяжает славу в четвертьфинальном матче против Швейцарии.

час назад
Двойной триумф российского шорт-трека! Кот Семен уже слегка пьян.

час назад
clap.gif
Золото
clap.gif
серебро
Россия
Шорт-трек
Виктор Ан и Владимир Григорьев

час назад
Наши мастера шорт-трека лидируют в олимпийском финале!

час назад
Начинаются мужские финалы B и А по шорт-треку! Включайте Первый, там следом хоккей.

час назад
Золото
Китай
Шорт-трек
Ян Чжоу

час назад
У нас [...] настоящая команда – мы отлично знаем друг друга, являемся настоящими друзьями с самой юности. У нас внутри команды есть особые чувства, особая атмосфера
Томаш Разингар, словенский хоккеист

час назад
Только представьте, в Словении менее двух миллионов жителей, 148 профессиональных хоккеистов, 7 катков, 1 полностью профессиональная команда. Словения имеет 17-й номер в мировом рейтинге
Международная федерация хоккея на льду

час назад
Так, ну что, двое россиян в финале по шорт-треку, Елистратов попал только в финал B.

2 часа назад
Во втором забеге случился фальстарт в исполнении Семена Елистратова, ай-ай-ай!

2 часа назад
Владимир Григорьев

Фото: Владимир Песня / РИА Новости

2 часа назад
Григорьев выходит в финал с первой позиции!

2 часа назад
Российские керлингисты после шести эндов уступают китайцам 3:7. Непросто им будет спасти этот матч.

2 часа назад
Коллега Поливанов уже в прямом эфире! Присоединяйтесь к нашему хоккейному онлайну.

2 часа назад
Начинают шорт-трекисты полуфинал. В первом забеге россиянин Владимир Григорев будет бороться с представителями Южной Кореи и Нидерландов.

2 часа назад
Шорт-трекистка Белякова не вышла в финал на 1500 метрах. Даже в финал B не прошла.

2 часа назад
Чуть больше часа осталось до начала главного события дня - хоккейного матча Россия - США. Александр Поливанов, выполняющий в «Ленте.ру» функции Николая Озерова, уже обживает свою комментаторскую кабинку.

2 часа назад

Шарль Амлен (Канада) и Эдуардо Алварес (США) в четвертьфинальном забеге на 1000 метров по шорт-треку (слева направо)
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

2 часа назад
Шорт-трекистка Валерия Резник была дисквалифицирована.

2 часа назад
Женский полуфинал начнется в 15:12, а мужской — в 15:43.

2 часа назад
И еще хорошие новости: все трое российских шорт-трекистов, участвовавших в четвертьфинальных забегах на 1000 метров вышли в полуфинал. Это Виктор Ан, Владимир Григорьев и Семен Елистратов.

2 часа назад
Россиянка Ольга Белякова квалифицировалась в полуфинал по шерт-треку на дистанции 1500 метров.

2 часа назад
Кот Семен: «Раисы Сметаниной на вас нет!»

2 часа назад
Россия
Лыжная эстафета. Женщины
Сборная России (шестое место)

2 часа назад
Наши лыжницы в итоге шестые. Очередной провал, увы. Скоро будет новость.

3 часа назад

Саша и Маша отметили в Сочи День святого Валентина
@mkirilenko

3 часа назад
То ли еще будет с хоккеем.

3 часа назад
А мужики-керлингисты после двух эндов летят 0:3.

3 часа назад
Наши лыжницы свалились на седьмое место в эстафете.

3 часа назад
Кузюкова не справилась. Зря перла в начале, ну да поди знай...(
Василилй Уткин

3 часа назад

Сборная России лидирует после 5 километров дистанции.

3 часа назад
Одновременно началась лыжная эстафета у женщин. И там наша команда идет весьма недурно! Трансляция на «России 1».

3 часа назад
Российские керлингисты начали матч против команды Китая. Все заинтересованные, включайте «Россию 2».

4 часа назад
С разницей в минуту словенцы отправили в ворота Словакии две шайбы. Уже 3:0.

4 часа назад
А тем временем словенцы забросили шайбу в ворота словаков.

4 часа назад
Также в 14:00 по Москве стартует эстафета у лыжниц. Смотреть обязательно! На телеканале «Россия 1».

4 часа назад
Через 20 минут на лед выйдет мужская сборная России по керлингу, которой предстоит встреча с китайцами. Показывать матч будет телеканал «Россия 2». Как только закончится хоккейное противостояние Словакии и Словении.

4 часа назад
Я допустила ошибку на последнем спаде. Дала недостаточное направление из поворота. Это была моя чисто тактическая ошибка. Я вообще в шоке – очень сильно расстроена. Тем более, что трасса не очень сложная, техничная, подготовлена хорошо.
Мария Бедарева (российская горнолыжница)

4 часа назад
И во втором периоде словенцы со словаками голов друг другу не забили.

4 часа назад
Сегодня поздравления с 42-м днем рождения принимает Яромир Ягр. В Сочи он уже забросил две шайбы.

4 часа назад
К 25-й минуте второго периода матча Финляндии и Швеции на табло также горят два нуля.

4 часа назад

Хоккеистки сборной Финляндии
Фото: Martin Rose / POOL / AFP

5 часов назад
Словенцы и словаки шайб в первом периоде не забросили. Пока по нулям.

5 часов назад
Тем временем стало известно, что пока ни одна допинг-проба в Сочи не дала положительного результата. В Ванкувере-2010 только одна проба оказалась положительной.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.02.2014 - 16:51) *
А Виктор Ан - молодец :) Принес Росси золото!!!

Ой! а я все на свете пропустила! Молодец какой!!
А чем бронза плоха? Бронзу тоже не так просто заслужить)

Кстати, что его подвигло за Россию выступать? Ты не интересовалась?
svitch
Хоккей. США- Россия 1:1 буууу....
svitch
валидольная игра. ппц.. 2:1 у себя дома уступить американцам? О_о
ААААА!!! Дацук мужик!!! уиииии ag.gif ag.gif ag.gif
Мэри
ну началось :( засуживание ... шайбу не защитали
и удаление американца не произошло ..
ничья
булиты
у нас 1 очко
у США 2
Мэри
news.ru

Сразу две медали принес России финальный забег на 1000 м у мужчин на Олимпийских играх. Виктор Ан выиграл золотую медаль, став первым в истории четырехкратным олимпийским чемпионом в шорт-треке. Серебро взял еще один представитель России Владимир Григорьев. Бронза досталась голландцу Шинкье Кнегту.

_____

Мужская сборная России по керлингу проиграла команде Китая матч группового этапа олимпийского турнира со счетом 6:9. Россияне лишились теоретических шансов на выход в плей-офф, так как в другом матче канадцы одолели британцев со счетом 7:5.

____

Китайская спортсменка Ян Чжоу стала победительницей финального забега на 1500 м у женщин на Олимпийских играх. Серебро досталось Сук Хи Шим из Южной Кореи, бронза - у итальянки Арианны Фонтана.

____

Золото зимних Олимпийских игр в женской лыжной эстафете выиграла сборная Швеции. Ида Ингемарсдоттер, Эмма Викен, Анна Хог и Шарлотта Калла прошли дистанцию 4х5 км за 53 мин. и 2,7 сек. На финише Калла на доли секунды опередила соперниц.

____

Серьезную травму получила в субботу во время тренировки на олимпийской трассе ски-кросса россиянка Мария Комиссарова. По информации главного врача Федерации фристайла России Мирзали Самедова, травма спортсменки серьезная и требует хирургического вмешательства.

_____

Женская сборная Швеции по хоккею вышла в полуфинал олимпийского турнира в Сочи. В четвертьфинальном матче шведские хоккеистки победили команду Финляндии со счетом 4:2 (0:0, 0:1, 4:1). За выход в финал сборная Швеции 17 февраля поборется с командой США.

_____

Австрийская горнолыжница Анна Феннингер стала олимпийской чемпионкой в категории супергигант. 24-летняя спортсменка прошла подтаявшую сочинскую трассу за 1 мин. и 25.52 сек. Серебро досталось немке Марии Хевль-Риш (отставание - 0.55 сек.), бронза у еще одной представительницы Австрии Николь Хосп (+ 0.66).

_________
lenta.ru

Российская лыжница Ольга Кузюкова извинись за неудачное выступление в эстафетной гонке на Олимпиаде в Сочи. Об этом сообщает «Р-Спорт».

____

Нападающий сборной Финляндии по хоккею Александр Барков, который является самым молодым игроком Олимпиады-2014, больше не выйдет на лед на турнире в Сочи, сообщает TSN. 14 февраля он получил травму «нижней части тела» в матче группового турнира с Норвегией (6:1). Барков покинул лед в первом периоде и в игру не вернулся.

_____

Главный тренер сборной России по санному спорту Вальтер Плайкнер в интервью агентству «Весь спорт» заявил, что уйдет со своего поста в марте 2014 года. Итальянец покинет свой пост после чемпионата России, который пройдет в латвийской Сигулде.

_____

Казанское издание «Бизнес Online» объявило бойкот прощальному турне Евгения Плющенко и отказалось от информационной поддержки этого события. Соответствующее заявление опубликовано на сайте газеты.

_____
АиФ

Как формируется представительство команд на Олимпийских играх, Чемпионатах мира и Европы, и можно ли было заменить Евгения Плющенко?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.02.2014 - 17:39) *
Ой! а я все на свете пропустила! Молодец какой!!
А чем бронза плоха? Бронзу тоже не так просто заслужить)

Кстати, что его подвигло за Россию выступать? Ты не интересовалась?

В том то и дело, что интересовалась :) корейская ассоциация выгнала его из сборной после серьезной травмы колена. Поэтому я и хотела, что бы он взял золото и утер им нос :) а бронза - крутая награда, но для его самолюбия золото нужнее было^^
svitch
Цитата(Мэри @ 15.02.2014 - 17:43) *
ну началось :( засуживание ... шайбу не защитали
и удаление американца не произошло ..
ничья
булиты
у нас 1 очко
у США 2

мда.. американцы чувствовали себя уверено. в отличии от наших игроков, на которых видимо давил груз ответственности..ээх. вратарь наш умничка просто.

Цитата(Мэри @ 15.02.2014 - 18:20) *
news.ru

_____

Казанское издание «Бизнес Online» объявило бойкот прощальному турне Евгения Плющенко и отказалось от информационной поддержки этого события. Соответствующее заявление опубликовано на сайте газеты.

_____
АиФ

Плющенко .. слов нет. ааа... засранец. надеюсь вся страна пробойкотирует его турне
Ice Queen
Цитата(Дверь в лето @ 15.02.2014 - 17:39) *
Кстати, что его подвигло за Россию выступать?

Он оформил российское гражданство. А за Россию, потому что мы ему достойную плату (?) предложили. А в Корее его просто из сборной "попросили", кажется. То ли из- за возраста, то ли решили, что он исчерпал свой потенциал.
Fuzzy
Цитата
Сразу две медали принес России финальный забег на 1000 м у мужчин на Олимпийских играх. Виктор Ан выиграл золотую медаль, став первым в истории четырехкратным олимпийским чемпионом в шорт-треке. Серебро взял еще один представитель России Владимир Григорьев

Порадовали!Молодцы!!! rs.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.02.2014 - 19:27) *
корейская ассоциация выгнала его из сборной после серьезной травмы колена.

А вон оно как! Сейчас, небось, жалеют! Надеюсь, ему нравится в России)

Цитата(svitch @ 15.02.2014 - 19:30) *
Плющенко .. слов нет. ааа... засранец. надеюсь вся страна пробойкотирует его турне

было бы неплохо... У меня уже все эпитеты кончились.
Ice Queen

Цитата(svitch @ 15.02.2014 - 19:30) *

Не, ну что уж так сразу... Турне- это просто чёс. А Олимпиада - это... Олимпиада вобщем)))
svitch
Цитата(Дверь в лето @ 15.02.2014 - 18:32) *
было бы неплохо... У меня уже все эпитеты кончились.

и у меня

Цитата(Ice Queen @ 15.02.2014 - 18:39) *
Не, ну что уж так сразу... Турне- это просто чёс. А Олимпиада - это... Олимпиада вобщем)))

вот просто пусть накроется медным тазом.
все эта его подготовка к ОИ была какой то странной. оказываецца вон оно к чему всё было. нехило так распиарился. расчет на жалость был. ага. щазззз.

а вот и та шайба которую американский судья не засчитал.. так что наши ребяда выйграли и выйграли в основное время.. позор америкосам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.