Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 21:09)

в Феодосии в 200...в2006 кажется. в Сочи примерно каждый год езжу. у меня там родни человек 300
Тююююююю, вы по одной Феодосии почти десятилетней давности судите :)
А давайте я по Лазаревскому 2006-ого буду судить о Сочи :)
Цитата(:Rain: @ 8.09.2013 - 21:09)

Сочи строится по мировым стандартам для мировой публики. Олимпиада, Формула 1, ЧМ18. а Крым до сих пор в СССР. люди там очень бедно живут и такой же уровень курортов. в Сочи новые поезда, дороги ,а в Крыму ничего этого нет, только за счёт истории берут.
В Крыму есть прекрасные санатории как в Севастополе и Большой Ялте, так и в горной части на минеральных источников. А ваши заученные лозунги вызывают печаль и сожаление. У меня знакомого отправили в качестве студенческой практики на стройку нашей Олимпиады в 2009 году. А он был тогда будущим архитектором, так мальчик рыдал от смеха, видя "мировые стандарты" изнутри :)
Поймите одно, сейчас с Сочи разворачивается настоящий фарс. Нарушения при строительстве были признаны и освещены федеральными каналами, денег потратили и перетратили. А у нас, простите, на носу очередной экономический кризис, у нас пенсионная реформа и банкротство ПФР. И теперь вопрос, а стоила ли овчинка выделки? Мы не отобьем инвестиции в Сочи в ближайший год, я уже не говорю про саму олимпийскую неделю.
В Крыму расслоение по уровню дохода не острее, чем в России или в том же Сочи. Не тешьте себя иллюзиями.
Цитата(Nele @ 8.09.2013 - 21:10)

Я лично помню только сталинские постройки - Железнодорожный вокзал (от него вроде сейчас ничего не осталось?), морской вокзал, здания пансионатов. Больше ничего ((
А горы и пещеры? :) Там же прям чувствуешь историю со времен каменного века :)