Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские Игры 2014. Сочи.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Мэри
хоккей
Россия-Норвегия
4:0

2 минуты назад
А сегодня осталось разыграть еще два комплекта наград: уже в ближайшие минуты решится судьба медалей конькобежцев, а вечером фристайлисты поборются за золото, серебро и бронзу в ски-хафпайпе.

5 минут назад
В обеих сборных России по хоккеею гармония: девушки проиграли 0:4, мужчины выиграли 4:0.
В начале третьего периода российские хоккеистки пропустили две шайбы от Финляндии.

час назад
Второй период завершился со счетом 2:0 в пользу российских хоккеистов.

5 минут назад
Шайба, забитая Ильей Ковальчуком

Фото: Bruce Bennett / Getty Images / Fotobank

час назад
Ковальчук забрасывает вторую шайбу норвежцам!!!

час назад
Евгений Серяев показывает третий результат на 10000 метров, а выступили всего шесть человек и Свен Крамер еще не стартовал. Ну вы поняли.

час назад
Опять меня подвела стрельба. Не знаю, в чем причина. Очень сильно готовлюсь и настраиваюсь, как последней гонке в своей жизни. Может быть, это большое желание и есть причина неудач.
Антон Шипулин, российский биатлонист

час назад
У конькобежцев начался забег на самую длинную дистанцию — 10000 метров. Стартует россиянин Евгений Серяев.

час назад
Александр Радулов открывает счет в матче с Норвегией!!!!!!

час назад
Российские хоккеистки после первого проигрывают Финляндии - 0:2. Напомним, это матч за пятое место.

2 часа назад
15 минут назад конькобежцы начали разыгрывать медали на дистанции 10000 метров. Смотрите за этим действом на Первом канале.

2 часа назад
В первом периоде россияне и норвежцы шайб другу не забросили.

2 часа назад
Болельщики на матче Россия — Норвегия

Фото: Mark Blinch / Reuters

2 часа назад
Золото
Норвегия
Лыжное двоеборье
Йорген Граабак

2 часа назад
Начинается хоккей, за ним можно следить по трансляции на России 1, но лучше не надо. Мы для вас ведем онлайн.

3 часа назад
Нерпа Буся предсказал сборной России победу над сборной Норвегии в хоккейном матче, который начнется через 40 минут. Выдра Гарик, однако, напророчил успех соперникам россиян. О дальнейшей судьба Гарика ничего не сообщается.

3 часа назад
Золото
Норвегия
Биатлон
Эмиль Хегле Свендсен

4 часа назад
В шорт-треке закончился финал В женской эстафеты. Разыгрывались места с пятого по седьмое. И пятыми стали россиянки. Скоро главный финал.

4 часа назад
Новость для журнала «Скрипач». Ванесса Мэй по итогам второй попытки в гигантском слаломе закрепилась на последнем месте. От Тины Мазе она в итоге отстала на 50,10 секунды.

4 часа назад
Закончилась квалификация в шорт-треке на дистанции 500 метров у мужчин. Все наши - в четвертьфинале. Виктор Ан, Владимир Григорьев и Семен Елистратов.

4 часа назад
Началась-таки гонка с общего старта у биатлонистов! Не пропустите ни строчки нашего онлайна!

4 часа назад
Тина Мазе несется к своему второму золоту сочинской Олимпиады. Умница!

Фото: Dominic Ebenbichler / Reuters

4 часа назад
Мужской масс-старт на Олимпиаде в Сочи перенесен на 14:45 (мск)!
Союз биатлонистов России

5 часов назад
Золото
Словения
Горные лыжи
Тина Мазе

5 часов назад
Белякова и Просвирнова тоже не вышли в четвертьфинал в шорт-треке. Впрочем, здесь мы медалей и не ждали.

5 часов назад
Есть небольшая облачность вокруг «Лауры», но на стрельбище видимость хорошая.
Союз биатлонистов России

5 часов назад
Двоеборцы прыгают с большого трамплина. Гонка на 10 километров, по итогам которой определятся медалисты, стартует в 16:00.

5 часов назад
В шорт-треке идут квалификационные забеги у женщин на дистанции 1000 метров. Россиянка Татьяна Бородулина уже пролетела мимо четвертьфинала. Ждем выступлений Ольги Беляковой и Софии Просвирновой.

5 часов назад
Словенцы к концу второго периода упрочили свое преимущество над соперником — 3:0.
Дверь в лето
Рада за наших хоккеистов!!

А мы съехали на четвертое место ag.gif
Мэри
lenta.ru

9 часов назад
Жены хоккеистов НХЛ спасают собаченек в Сочи

@meganekay

9 часов назад
Дорогие друзья, спасибо большое за вашу поддержку. С нетерпением ждем игры завтра! ~ Шекспир.
Павел Дацюк

9 часов назад
ВСЁ!
Вот пары хоккейных четвертьфиналистов:
Швеция - Словения
Канада - Латвия
США - Чехия
Финляндия - Россия

9 часов назад
ЛАТВИЯ! 3:1! Выходят латвийцы на сборную Канады, но не все ли равно.

10 часов назад
Латвийцы. тем временем, попали в перекладину швейцарских ворот. А на табло все те же 2:1.

10 часов назад
4:3! Словакия аки феникс из пепла.

10 часов назад
Мариан Хосса оформляет дубль, и словаки возвращают в игру интригу - 2:4.

10 часов назад
Размочили счет словаки. 1:4.

10 часов назад
А Чехия доводит свое преимущество до 4:0.

10 часов назад
Стоило это написать, как Швейцария сократила разрыв в счете. 1:2

10 часов назад
Саша Поливанов с трибун передает, что Сочи болеет за Швейцарию, а не за Латвию, как можно было ожидать. Впрочем, швейцарцам это не очень помогает.

11 часов назад
После первого периода чехи ведут в матче со Словакией - 3:0. А Латвия все еще выигрывает у Швейцарии - 2:0.

11 часов назад
А Латвия выигрывает 2:0 у Швейцарии! Вот это неожиданно весьма.

11 часов назад
Нечего пока комментировать, придем домой, будем смотреть видео и анализировать ошибки. Настроение нормальное, боевое, к трассе претензий нет. Еще ничего не потеряно.
Российская бобслеитска Людмила Удобкина (после седьмого места во втором заезде)

11 часов назад
Бельгийские бобслеистки

Фото: Murad Sezer / Reuters

11 часов назад
В начале первого периода чехи дважды поразили ворота словаков.

11 часов назад
В 21:30 фристайлисты начнут разыгрывать медали в ски-хафпайпе. Увы, без россиян. Показывать это все будет Первый канал.

12 часов назад
Только что у бобслеисток завершился второй заезд. Лучшими из россиянок оказались Ольга Стульнева и Людмила Удобкина, показавшие седьмой результат.

12 часов назад
В 21:00 стартуют два матча 1/8 финала хоккейного турнира. На лед выйдут Чехия и Словакия, Швейцария и Латвия. Посмотреть за чехословацким противостоянием можно на телеканале «Россия 2».

13 часов назад
Золото/Серебро/Бронза
Нидерланды
Скоростной бег на коньках
Йоррит Бергсма, Свен Крамер, Боб де Йонг

13 часов назад
Вернулся в свою комнату в сочинском отеле. Дверь открыта. В замке ключ. Либо мой секретный агент немного не в себе, либо он совсем обнаглел.
Катал Келии, колумнист Toronto Star

13 часов назад
Бобслеист Воевода получил звание героя труда Кубани.

14 часов назад
В «Розе-Хутор» идут квалификационные соревнования по ски-хафпайпу, в Сочи все еще сильный снегопад.

14 часов назад
В 19:15 начинаются первые заезды бобслеисток. Эти старты обещает показать Первый. Видимо, включения стоит ждать после того, как конькобежцы закончат свою, так сказать, беготню.
_________
news.ru

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов подвел итоги квалификационного матча с норвежцами (4:0), по итогам которой его подопечные завоевали путевку в четвертьфинал Олимпиады, а также охарактеризовал следующего соперника россиян по плей-офф, с которым им предстоит встретиться уже в среду (в 16:30).
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

____
Фигурист Евгений Плющенко, который на домашней Олимпиаде в Сочи после победы в командных соревнованиях отказался выступать в одиночных из-за травмы, продолжает делиться своими планами на будущее. Хотя 13 февраля двукратный олимпийский чемпион объявил, что со спортом покончено, но он будет участвовать в гастролях, теперь Плющенко не исключил, что может поехать еще и на следующую зимнюю Олимпиаду.

______

Падение Рассела Хеншоу( Австралия ) в финале слоупстайла на соревнованиях по фристайлу среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, 13 февраля 2014 года

Еще один показательный эпизод приключился с российским лыжником Антоном Гафаровым, который в полуфинале спринта дважды упал и во время второго падения сломал лыжу, после чего несколько минут под рев зрителей беспомощно ковылял по трассе к финишу

Конечно, этот своеобразный рейтинг запоминающихся событий сочинской Олимпиады не мог обойти вниманием громкую историю с фигуристом Евгением Плющенко, который, заработав "золото" в командном турнире, в последний момент снялся с личного первенства

Еще один отмеченный им момент Олимпиады - объятие и поцелуй, которыми президент России Владимир Путин наградил 15-летнюю звезду сочинских Игр фигуристку Юлию Липницкую

Бронзовый призёр зимних Олимпийских игр 2014 года на дистанции 3000 метров - Ольга Граф

Фристайлистка Мария Комиссарова во время тренировки получила тяжелую травму - перелом позвоночника, 16 февраля 2014 года
Мэри
Олимпийская среда в Сочи обещает стать крайне насыщенной. В 12-й день Игр будет разыграно восемь комплектов наград, а также пройдет ряд жарких, несмотря на зимние виды, квалификационных соревнований.
forreal1976
Мэри спасибо.
Мэри
Цитата(forreal1976 @ 19.02.2014 - 12:10) *
Мэри спасибо.

forreal1976, а вот еще для разнообразия :)

В Олимпийском парке Сочи открылся парк развлечений, который уже успели прозвать русским "Диснейлендом". 35 аттракционов в пяти тематических зонах связаны с русским фольклором и народными традициями.

Мэри
news.ru

Один из двух кораблей ВМС США, направленных в Черное море на время проведения Зимних игр в Сочи, сел на мель в акватории турецкого порта, сообщает Agence France-Presse во вторник, 18 февраля, со ссылкой на представителей командования американского флота.

_____
Хоккеисты сборной России проиграют финнам, если проведут четвертьфинал олимпийского турнира на том же уровне, что и матч с норвежцами, считает известный финский специалист Ханну Йортикка. Он выдал порцию здоровой критики в адрес "спящих" россиян, игра которых его удивляет.

_______
lenta.ru

11 минут назад
Групповая стадия позади, сейчас нет права на ошибку, нет простых матчей. Все сборные хорошо играют, все научились кататься, бросать, поэтому с норвежцами получилось непросто, хотя итоговый счет и вышел крупным
Сергей Бобровский

44 минуты назад
В мужской квалификации после четырех заездов лидирует российский сноубордист Вик Уайлд.

час назад
Российские сноубордистки Екатерина Илюхина (слева) и Наталья Соболева

Фото: FRANCK FIFE / AFP

час назад
В воротах сборной России в матче с финнами будет играть Семен Варламов.

час назад
Также с утра идут квалификационные заезды у сноубордистов, выступающих в параллельном гигантском слаломе. Россиянка Наталья Соболева не смогла добраться до финиша и прекратила борьбу за медали.

час назад
Коллеги из «Р-Спорта» сообщают, что крыса Шурик из Томска предсказала победу хоккеистов РФ над финнами. Ранее крыса уже дважды давала верные прогнозы на матчи российской сборной.

час назад
Написали новость с последними данными из стана сборной России по хоккею.

2 часа назад
А в 19:00 начнется короткая программа в женском одиночном катании. Будем болеть за Юлию Липницкую и Аделину Сотникову.

2 часа назад
Думаю, у Варламова и Бобровского одинаково высокий пондус. Поэтому Билялетдинова ждет непростой выбор.
Главный хоккейный эксперт России Сергей Гимаев

2 часа назад
Главное событие для российских болельщиков начнется в 16:30, когда на лед выйдут команды России и Финляндии. На кону будет стоять путевка в олимпийский полуфинал.

2 часа назад
Доброе утро, дорогие читатели! «Лента.ру» продолжает вести хронику Олимпийских игр в Сочи.
Мэри
lenta.ru

Украинские спортсмены, участвующие в Олимпиаде в Сочи, обратились к своим соотечественникам на родине с призывом к миру, взаимопониманию и прекращению столкновений силовиков с митингующими. Заявление олимпийцев было опубликовано 19 февраля на официальном сайте национального олимпийского комитета Украины.

_______

Олимпийская сборная России выиграла 20-ю медаль на зимних Играх в Сочи.
____
4 минуты назад
clap.gif
Золото
Россия
Сноуборд
Вик Уайлд

7 минут назад
В 15:45 начнется финал по лыжным гонкам. Россиянки участвуют в командном спринте классикой. Вышли с пятого места, но будем надеяться, в финале покажут лучший результат. Вслед за женским финалом сразу мужской, Россия поборется.

9 минут назад
clap.gif
Бронза
Россия
Сноуборд
Алена Заварзина

32 минуты назад
Вик Уайлд - в финале!!! Награда у России! Осталось узнать только, что это будет за медаль!

36 минут назад
Заварзина упала во втором заезде и проиграла в борьбе за выход в финал. Теперь россиянку ждет только "малый" финал, где на кону стоят бронзовые награды.

час назад
Вик Уайлд не отстает от супруги и выходит в полуфинал.

час назад
Алена Заварзина вышла в полуфинал в гигантском параллельном слаломе.

час назад
Буквально через несколько минут стартует решающий заезд у горнолыжников, соревнующихся в гигантском слаломе.

час назад
Российский сноубордист Вик Уайлд

Фото: JAVIER SORIANO / AFP

час назад
У сноубористов до четвертьфинала в параллельном гигантском слаломе добрался только один россиянин - Вик Уайлд. Кстати, муж Алены Заварзиной.

2 часа назад
Шведы к середине третьего периода забросили уже четыре шайбы словенцам. Первый полуфиналист Олимпиады нам известен

2 часа назад
Из трех россиянок, участвовавших в 1/8 финала в параллельном гигантском слаломе, пройти дальше смогла только Алена Заварзина. Екатерина Тудегешева и Екатерина Илюхина борьбу за медали прекратили.

2 часа назад
Тем временем, Даниэль Седин довел преимущество шведов в игре со Словенией до двух шайб.

2 часа назад
В 13:15 начинается полуфинал по лыжным гонкам — командный спринт проведут и женщины, а вслед за ними и мужчины. Идут по НТВ плюс Спорт и России 2.

2 часа назад
В Сочи отменили тренировку по прыжкам с трамплина. В дело опять вмешалась погода: во вторник прошел дождь и покрытие не смогли как следует подготовить.

3 часа назад
А в 13:00 стартует 1/8 финала в гигантском параллельном слаломе.

3 часа назад
В 13:15 начнется полуфинал женского командного спринта. Россию будут представлять Анастасия Доценко и Юлия Иванова.

3 часа назад
Шведы в концовке первого периода реализовали большинство. Отличился Александр Стин.

3 часа назад
Эпизод матча Словения - Швеция

Фото: ALEXANDER NEMENOV / AFP

3 часа назад
Сноубордист Станислав Детков, который не прошел квалификацию в гигантском слаломе, заявил, что его товарищи по сборной сегодня возьмут медаль в этой дисциплине. Ждем. Мужской финал в параллельном слаломе состоится в 14:35.

4 часа назад
В 12:00 стартует первый четвертьфинальный матч между хоккейными сборными Швеции и Словении.

4 часа назад
Отобрались в 1/8 финала и два российских сноубордиста - Вик Уайлд и Андрей Соболев. Не смог преодолеть квалификацию Валерий Колегов.

5 часов назад
Екатерина Тудегешева

Фото: JAVIER SORIANO / AFP

5 часов назад
По итогам квалификации в 1/8 финала прошли три российских сноубордистки - Екатерина Илюхина, Екатерина Тудегешева и Алена Заварзина.
Дверь в лето
Цитата(Мэри @ 19.02.2014 - 10:45) *
В мужской квалификации после четырех заездов лидирует российский сноубордист Вик Уайлд.

Вика уже можно назвать олимпийский чемпионом! Принес нам шестое золото!

А Алена Заварзина, его жена - бронзу!!!

Мэри
:(
Россия-Финляндия
1:3

lenta.ru

Сборная России по хоккею закончила выступления на Олимпийских играх — подопечные Зинэтулы Билялетдинова проиграли команде Финляндии в четвертьфинале. Соперники обыграли россиян со счетом 3:1.

_____
Нападающий сборной России Александр Овечкин назвал причину поражения команды от Финляндии (1:3) в четвертьфинале домашней Олимпиады. По словам форварда, россияне проиграли из-за нескольких допущенных ошибок, сообщает «Р-Спорт». «Все плохо. Мы хорошо начали, забили гол. Но несколько ошибок стоили нам игры», - сказал Овечкин.

_____
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов выразил желание продолжить работу с командой, передает из Сочи спецкор «Ленты.ру». «У меня желание есть. Решать будет руководство», - сказал наставник на пресс-конференции после поражения от Финляндии (1:3) в четвертьфинале сочинской Олимпиады.

_____
news.ru
Финские хоккеисты не ставили себе цель испортить России домашнюю Олимпиаду, заявил от лица сборной Суоми форвард команды Суоми Юхаматти Аалтонен после поражения ледовой дружины Билялетдинова в четвертьфинальном матче Игр-2014.
Дверь в лето
Цитата(Мэри @ 19.02.2014 - 19:50) *
Россия-Финляндия

да уж... Но вообще два дня подряд играть тяжело, да и соперник сильный. Сам матч не смотрела...
Fuzzy
Цитата
Цитата(Мэри @ 19.02.2014 - 19:50) *
Россия-Финляндия

Печально...
Дверь в лето
Наша Аделина Сотникова после короткой на втором месте!
Я так вчера расстроилась, когда Юля упала(( Даже не хотела досматривать короткую...Но решила все же дождаться нашу вторую девочку.
Так здорово откатала свою программу, умница!
Юля тоже мега-молодец!! Главное, чтобы сильно не расстраивалась и не казнила себя...
Fоxik
Честно говоря мне трудно определиться за кого болеть: у Юли была потрясающая программа с "Не отрекаются любя", у меня бегали мурашки и щемило сердце. Так трогательно получилось! А вот у Аделины Кармен мне не понравилась. Она откатала её потрясающе, но сама хореография была никакая для меня, безэмоциональная что ли :(

Ну не могу не отметить Ким Юн А - она потрясающая феечка, но пусть возьмет бронзу после наших девочек^^
Derflinger
Цитата
Россия-Финляндия

Всем спасибо, все свободны. Больше там смотреть не на что.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 20.02.2014 - 8:21) *
Ну не могу не отметить Ким Юн А - она потрясающая феечка, но пусть возьмет бронзу после наших девочек^^

она необыкновенная! Я была удивлена, что она чуть ли не в начале каталась... Все-таки олимпийская чемпионка.
Она откатала её потрясающе, но сама хореография была никакая для меня, безэмоциональная что ли :(

Видно было, как она волнуется! Все-таки ответственность большая! Все равно молодец!
Честно говоря мне трудно определиться за кого болеть:

Не знаю.. у меня нет такой дилеммы) Я за обеих болею и очень переживаю!!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 20.02.2014 - 8:35) *
Не знаю.. у меня нет такой дилеммы) Я за обеих болею и очень переживаю!!

Я за них обеих переживаю, но все равно надо же для себя определить кого за золото болеть, а кого за серебро :)
С бронзой я определилась^^

Видно было, как она волнуется! Все-таки ответственность большая! Все равно молодец!

Она - на все 100% молодец. У меня скорее претензии к хореографу ;)
она необыкновенная! Я была удивлена, что она чуть ли не в начале каталась... Все-таки олимпийская чемпионка.

Я тоже удивилась, у нее вроде 3-я разминка была?
Но она молодец, задала темп. 1-ая тройка такая плотная... А вот Костнер мне не понравилась совсем, у нее уже нет той легкости, которой она очаровала меня в Турине.
И её танец у меня никак не ложился на Аве Мария. Не увидела я связи музыки и танца.
*такое ощущение, что превращаюсь в Тарасову ca.gif *
Мэри
Цитата(Derflinger @ 20.02.2014 - 11:31) *
Всем спасибо, все свободны. Больше там смотреть не на что.

да уж :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 20.02.2014 - 8:53) *
Я за них обеих переживаю, но все равно надо же для себя определить кого за золото болеть, а кого за серебро :)

ты думаешь, у Юли есть шанс?... слишком большой разрыв в баллах, к сожалению...
Это если только Сотникова, кореянка и итальянка будут делать серьезные ошибки. Да и то - большой вопрос.
Жалко ребенка. Я думаю, ее запрессовали все... :( Взрослые спортсмены срываются...
Я тоже удивилась, у нее вроде 3-я разминка была?

а не 2я? Впрочем, не утверждаю))
И её танец у меня никак не ложился на Аве Мария. Не увидела я связи музыки и танца.

а я ее вообще почти не смотрела. Так от Юлькиного падения расстроилась :(
Мэри
Финн вам!
Сборная России вылетела с Олимпиады: репортаж «Ленты.ру» из Сочи

____
9 часов назад

9 часов назад
На этом, дорогие читатели, разрешите завершить этот непростой олимпийский день. У нас сегодня полный комплект медалей. Не грустите!

10 часов назад
Аделина Сотникова. Второе место в короткой программе.

Фото: Вадим Гирда / AP

10 часов назад
Героическая Латвия уступила Канаде 1:2. Ну и американцы победили чехов. Сейчас будет новость.

10 часов назад
Это было круто! Замечательная «Кармен» Аделины Сотниковой! 74,64 балла, второе место, всего 0,28 балла отставания от Ким Ю На. Осталось выступление Мао Асады. Результаты будут в новости, которая уже готовится.

10 часов назад
Забила все-таки Канада. Но латыши все равно молодцы.

10 часов назад
Аааа Каролина!!!! Это гениальное катание!!! ...даже больше чем Юна понравилась
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева о прокате Каролины Костнер

10 часов назад
А у американцев нет вообще никаких проблем с Чехией. 5:1

10 часов назад
Канадцы было все-таки забили латвийцам, но не тут-то было. Арбитры (проплаченные сами-знаете-кем) отменили взятие ворот.

10 часов назад
Откатала Юля Липницкая. С падением на тройном флипе, увы. 65,23. Пока третья после Ким Ю На и Грэйси Голд. Еще выступят Костнер, Вагнер, Мейте, Аделина и Асада.

11 часов назад
И о главном. Результаты полуфиналов мужского керлинга такие. Великобритания - Швеция - 6:5, Канада - Китай - 10:6.

11 часов назад
После второго периода в матче Канада - Латвия счет 1:1. Пока ничего не будем загадывать:) А чехи летят 1:4 в игре с США.

11 часов назад
Реклама на Первом канале: «Что делаешь?» - «Малкину пишу» - «И от меня добавь».

11 часов назад
Золото
Канада
Бобслей
Кейлли Хамфрис, Хизер Мойс

12 часов назад
У бобслеисток началась решающая четвертая попытка. Там идет дуэль за золото США - Канада.

12 часов назад
Тем временем, латыши забили канадцам! Правда, до этого они пропустили, так что теперь 1:1. Но все равно мощь.

12 часов назад

Главная страница The Huffington Post

12 часов назад
У фигуристок выступила действующая олимпийская чемпионка Ким Ю На, которую мы давно не видели. Отличное катание, оценка - 74,92 и пока безоговорочное лидерство. Но все самое интересное еще впереди.

12 часов назад
В матче США - Чехия уже 1:1, а латвийцы героически бьются с Канадой. Пока по нулям. Кленовые уже обстучали нашим прибалтийским соседям весь каркас ворот.

12 часов назад

Может, чего-то такого нам не хватило?

12 часов назад
Ну и начинаются два последних хоккейных четвертьфинала. Канада - Латвия. США - Чехия.

12 часов назад
У бобслеисток закончились третьи заезды. Лидируют американки, но канадки сократили отставание до 0,11 секунды. Наши на медали не претендуют.

13 часов назад
В общем, все смотрим фигурное катание на Первом канале. Короткая программа у женщин. Уже вторая разминка выступает. Наши Липницкая и Сотникова - в пятой, последней.

13 часов назад
Золото
Норвегия
Биатлон. Смешанная эстафета
Бергер/Экхофф/Бьорндален/Свендсен

13 часов назад
У Норвегии золото в смешанной биатлонной эстафете. Бьорндален становится рекордсменом по числу олимпийских медалей!

14 часов назад
Я опустошен, очень расстроен. Варламов заслужил сегодня играть, я буду его поддерживать. Не хочу ничего анализировать по горячим следам.
Сергей Бобровский, лучший игрок сборной России в матче с финнами
Мэри
В четверг на Олимпийских играх в Сочи будет разыграно шесть комплектов наград в пяти видах спорта - фигурном катании, фристайле, лыжном двоеборье, женском хоккее и керлинге. Медальные шансы россиян связаны с турниром фигуристок, где продолжат выступление Аделина Сотникова и Юлия Липницкая.

Одиночницы откатают произвольную программу. После короткой Сотникова (74,64) с личным рекордом занимает второе место, немного уступая только Ким Ю На (74,92) из Южной Кореи. Липницкая (65,23) - пятая, а промежуточное третье место занимает итальянка Каролина Костнер (74,12).

Финалы и матчи за третье место в двух женских турнирах - по хоккею и керлингу - пройдут без участия хозяек. В керлинге бронзу разыграют британки и швейцарки, а золото - канадки и шведки. В женском хоккее первенство традиционно оспорят канадки и американки, предоставив право биться за бронзу командам Швеции и Швейцарии.

Фристайлисты разыграют два комплекта медалей. Мужчины выявят лучших в ски-кроссе, где Россию представят Егор Коротков и Сергей Можаев, а женщины - в лыжном хафпайпе. Здесь хозяева будут представлены Елизаветой Чесноковой и Натальей Макагоновой.

Заключительный комплект сочинских медалей в четверг разыграют двоеборцы - в командном старте, где выступит и сборная России (Эрнест Яхин, Нияз Набеев, Иван Панин, Евгения Климов). Ожидается, что за золото тут поспорят команды Германии и Норвегии.
news.ru
Мэри
news.ru

Американское издание Washington Post прокомментировало выступление российской фигуристки Юлии Липницкой в короткой программе женского одиночного турнира на Олимпиаде в Сочи.

_____
В Международном олимпийском комитете (МОК) приветствовали решение украинских спортсменов не покидать зимние Игры в Сочи в связи с гибелью соотечественников в столкновениях в Киеве и объявленным 20 февраля днем траура. Тем самым атлеты показывают пример единства, считает пресс-атташе МОК Марк Адамс.

_____
Федерация фристайла России объявила о сборе добровольных пожертвований Марии Комиссаровой, получившей травму позвоночника на тренировке в Сочи, сообщается на сайте ФФР.

____
Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков не исключил возможность своего возвращения на пост наставника национальной команды.

_____
Французский фристайлист Жан-Фредерик Шапюи завоевал золотую медаль Сочи в олимпийской дисциплине ски-кросс.

Серебро и бронзу поделили его соотечественники Арно Боволента и Жонатан Мидоль.

Наш Егор Коротков стал первым в малом финале и в итоговой классификации занял итоговое пятое место. Другой россиянин - Сергей Можаев - завершил борьбу еще на стадии 1/8 финала, заняв 21-е место.

____

Москва, 20 февраля – АиФ-Москва. Вологжанка Кристина Ермолинская, сыгравшая на Церемонии открытия Олимпийских игр роль девочки Любы и покорившая своим выступлением сердца миллионов телезрителей, рассказала Деду Морозу о своих самых сокровенных желаниях, сообщает медиа-центр Резиденции Деда Мороза.

_____
lenta.ru
Женская сборная России по биатлону определилась с составом на олимпийскую эстафету четыре по шесть километров. Как сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР), на старт от российской команды выйдут Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Яна Романова и Ольга Вилухина.

____
Шорт-трекист Виктор Ан, который до получения российского гражданства, носил корейское имя Ан Хен Су, едва не стал Алексеем. Об этом в беседе с ИТАР-ТАССом рассказала его помощница и переводчица Марина Дмуховская, которая сопровождает спортсмена в Сочи.

_____
Сборная Канады по хоккею, которая вышла в полуфинал олимпийского турнира, лишилась одного из своих нападающих, Джона Тавареса. Об этом сообщает NY Daily News. Спортсмен получил травму во время матча канадцев со сборной Латвии (2:1). Повреждение не позволит ему продолжить участие в Играх.

_____
18 минут назад
Выступление в целом неудовлетворительное, ничего не получилось: ни прыгнуть, а бежать было тяжело с таких мест. Не хватает чуть тренировок на большом трамплине, нужно было больше поработать, только в Сочи начал выходить на свой уровень. До Нового года хорошая форма была, но потом заболел, растерял все
Эрнест Яхин, российский двоеборец в нашей постоянной рубрике «Лыжи не едут»

9 минут назад
Шведки выигрывают 1:0 у швейцарок в конце первого периода.

час назад
В 16:00 начнется матч за бронзу женского хоккейного турнира. Швеция - Швейцария. Показывают его каналы «Спорт» и «НТВ-Плюс Спорт»

час назад
Россия
Лыжное двоеборье
Последнее место

час назад
Британские (шотландские) керлингистки растроганы бронзой.

@ESPNUK

час назад
Финал хоккейного турнира на Олимпиаде можно посмотреть в одной из церквей Хельсинки, сообщает ИТАР-ТАСС.

2 часа назад
Закончился напряженнейший матч за третье место в женском керлинге. Британки обыграли швейцарок, новость последует.

2 часа назад
Началась эстафета в лыжном двоеборье! Включайте Первый канал, например.

2 часа назад
Егор Коротков

Фото: Streeter Lecka / Getty Images / Fotobank

2 часа назад
Егор Коротков не смог пробиться в большой финал в ски-кроссе, в своем заезде он стал лишь третьим, а нужно попадать в двойку.

3 часа назад
И еще новости биатлона: Мартен Фуркад простудился.

3 часа назад
Как выяснилось, господина Пихлера и не должно быть на тренировке. А знаете, почему? Потому что сейчас тренируются мужчины. А немецкий тренер работает с женской сборной. Скандал!

3 часа назад
Егор Коротков прошел в полуфинал по ски-кроссу, друзья. Заезды начнутся в 14:25.

3 часа назад
Вольфганг Пихлер пропустил тренировку сборной России по биатлону. А вчера Ольга Зайцева говорила, что его уволили. Впрочем, это потом опровергли.

3 часа назад
Егор Коротков проходит в четвертьфинал в ски-кроссе.

3 часа назад
Президент Афганистана Хамид Карзай (в центре) в одном из баров Сочи.

@_EmmaGH

3 часа назад
В лыжном двоеборье россияне после прыжков с большого трамплина занимают седьмое место из девяти.

3 часа назад
В матче за бронзу керлингистки из Великобритании пока проигрывают швейцаркам 1:2.

4 часа назад
Сергей Можаев тоже прокатился на квалификацию и даже обогнал Короткова. Занимает 16-е место, а его коллега опустился на 17-ю строчку. 1/8 финала по ски-скроссу начнется в 13:30.

4 часа назад
Фристайлист Егор Коротков выступил и показал 16-й результат, что позволило ему пройти квалификацию.

5 часов назад
Новости кулинарии от Р-Спорта: Мама сноубордиста Олюнина приготовила сыну холодильник вареников

5 часов назад
А соревнования по лыжному двоеборью, которые планирует смотреть этот милый пес, начинаются в 12:00 по Москве. Их покажет Первый канал (начиная с 12:15), а также каналы семейства «Спорт».

5 часов назад
Собака двоеборца Брайана Флетчера из США

@SkiFletch

5 часов назад
Начался ски-кросс, но первый россиянин выйдет на старт еще не очень скоро: проехали только несколько человек, а Егор Коротков, лучший в стране специалист по этому виду спорта, будет показывать свое мастерство только 24-м.

5 часов назад
Фигуристка Аделина Сотникова сказала, что не волноваться ей помогают специальные секретные действия. Она отказалась рассказывать, какие именно, потому что сегодня ей тоже выступать.

6 часов назад
Хоккеист сборной Норвегии Матс Цуккарелло сломал руку. Когда он успел, Норвегия-то уже не играет? Оказалось, что перелом он получил в матче с австрийцами еще 16 февраля.

6 часов назад
Тренер российских бобселисток Янис Мининс заявил, что его подопечные должны были побороться за бронзу. Но им помешала перенастроенность. Такие дела. В итоге россиянки заняли девятое место.

6 часов назад
В квалификации по ски-кроссу выступят два россиянина: Егор Коротков и Сергей Можаев. Посмотреть на их выступления можно будет на Первом, а также на НТВ плюс Спорт. Начало в 11:45.

7 часов назад
Получилось четвертое место – деревянная медалька. А что делать? Это жизнь! В следующий раз я постараюсь, буду бежать еще быстрее. На самом деле, конечно, я очень устала. И только дикая поддержка публики помогала.
Конькобежка Ольга Граф, поставившая на Играх рекорд России и ставшая четвертой на дистанции 5000 метров

7 часов назад
ИТАР-ТАСС сообщает, что российских 13 хоккеистов, выступающих за океаном, утром прибыли в аэропорт и улетают по домам. Однако Овечкин, Малкин и Дацюк среди них замечены не были. Остались загорать, наверное.

7 часов назад
Человек рисует коньки и, видимо, думает, что это патриотизм. И при этом за пять игр одну шайбу забивает словенцам.
Александр Кожевников, олимпийский чемпион по хоккею, о выступлении Александра Овечкина в сборной России

7 часов назад
В 11:45 начинается квалификация фристайлистов, выступающих в ски-кроссе. Эти и другие загадочные слова в новом выпуске олимпийской хроники «Ленты.ру».

8 часов назад
Сегодня в Сочи +8 градусов по Цельсию, а днем вообще обещают +12. Самое время для биатлона, а его не будет.

8 часов назад

Представительница сборной Великобритании по керлингу Ив Мерхэд
Jonathan Nackstrand / AFP
жженый
Цитата(Мэри @ 20.02.2014 - 17:01) *
Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков не исключил возможность своего возвращения на пост наставника национальной команды.

Биллелидинов хороший тренер-но ни атакующий,на домашних играх играть в закрытый хоккей-на мой взгляд не уважение к зрителям и ко всей стране,так что руководители федирации хоккея должны вместе со всей сборной разделить горечь провального выступления
Ахелой
Слушал радио. Позвали Михайлова.
Вопрос к нему:
- В чем причина провала?
- Нет командного духа.
- А если к Вам будет предложение стать тренером сборной?
- Вы что провокаторы?

Даже эти люди в спорте стали политиками! О чем тут говорить!
Тебе предлагают тренировать сборную страны! А ты считаешь, что тебя провоцируют.
Это не страна, это полная клиника у элиты.
Мэри
еще варианты ..

Преемником Зинэтулы Билялетдинова на посту главного тренера сборной России может быть назначен Олег Знарок, возглавляющий московское «Динамо». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Вопрос об отставке Билялетдинова будет рассмотрен на ближайшем исполкоме Федерации хоккея России после Олимпиады. Срок контракта Зинэтулы Билялетдинова с ФХР истекает 1 июля 2014 года.
Мэри
lenta.ru

6 минут назад
В первом периоде канадки и американки шайб не забросили.

13 минут назад
Болельщица на матче хоккейных сборных Канады и США

Фото: ANDREJ ISAKOVIC / AFP

32 минуты назад
Через 15 минут фристайлистки начнут разыгрывать медали в ски-хафпайпе. Смотрите на Первом канале.

43 минуты назад
Помню, в Новосибирске меня заставили выпить водку, много водки. Лучше об этом не вспоминать
Вик Уайлд

час назад
Mao Asada, произвольная, шикарно, до слез!!! Настоящий борец! Низкий поклон за сегодняшнюю борьбу с собой!
Алексей Ягудин не о Плющенко

час назад
А в 21:00 стартует финальный матч женского хоккейного турнира между командами США и Канады. Посмотреть на хоккеисток можно на телеканале «Россия 2».

час назад
У фигуристок выступила половина участниц. Лидерство захватила японка Мао Асада, которая вчера провалила короткую программу. Все самое интересное, в том числе выступления Липницкой и Сотниковой, впереди. Не забывайте про наш онлайн.

час назад
Канадские керлингистки радуются победе на Олимпиаде

Фото: JONATHAN NACKSTRAND / AFP

2 часа назад

Американец Джо Павелски готовится к завтрашнему матчу с Канадой

3 часа назад
Начинается Ф-К,женское одиночное,болеем за наших девушек-красавиц!!! Удачи!!!!
Ирина Роднина

3 часа назад
Украинские флаги с траурными лентами в Олимпийской деревне

@NakolenkeTV

3 часа назад
Началась квалификация в ски-хафпайпе у женщин. Медали будут разыгрывать после 9 вечера.

3 часа назад
Бронза
Швейцария
Хоккей на льду
Женская сборная Швейцарии

3 часа назад
Девушки из сборной Швейцарии

Кадр Sportbox.ru

4 часа назад
У Швейцарии первая в истории бронза в женском хоккее!

4 часа назад
3:2! Швейцария обыгрывает Швецию в матче за бронзу! Вот это поворот.

4 часа назад
Швейцария сравняла счет в матче со шведками! 2:2 Интрига.

4 часа назад
Вольфганг Пихлер пришел на тренировку сборной России. Как ни в чем не бывало.

4 часа назад
Сейчас стартует матч за золотую медаль в женском керлинге. На лед выйдут команды Швеция и Канада.

4 часа назад
После двух периодов шведские хоккеистки побеждают швейцарок со счетом 2:0. Напомним, они разыгрывают бронзовые награды.

4 часа назад

Эпизод матча между женскими сборными Швеции и Швейцарии
Фото: ALEXANDER NEMENOV / AFP
Valeks_A
Ура, у нас золото в фигурном катании!
Прослезилась дважды.
Когда Юля вновь упала, и когда стало ясно что Аделина выиграла золото.
Молодцы.
Дверь в лето
Цитата(Valeks_A @ 20.02.2014 - 23:24) *
Прослезилась дважды.
Когда Юля вновь упала, и когда стало ясно что Аделина выиграла золото.

Я тоже плакала... Юльку жалко, запрессовали ребенка((
И очень нравится ее произвольная программа, очень проникновенно получилось...

За Аделину безумно рада! Все тряслась, когда она прыгала, что, не дай бог, упадет! Одна только помарочка была...
Умница!!
львица
Ура! Ура! Ура!!!!4 место!!!!
Россия 7 9 7
Tosechka_neko
Поздравляю нашу фигуристку с первым местом.....УРА!!!!! Первая золотая медаль в одиночном женском катании у России за всю историю ))))))
жженый
Спорт умер-но спорт жив,Что ж присоединяюсь к поздравлениям -молодец девченка
Мэри
news.ru
clap.gif

В четверг вечером в Сочи олимпийские соревнования в женском одиночном фигурном катании завершились показом произвольной программы. Олимпийской чемпионкой стала россиянка Аделина Сотникова. 17-летняя фигуристка набрала суммарные 224,59 балла.

_____
Женская сборная Канады по хоккею одержала победу над США в овертайме финала олимпийского турнира в Сочи. Встреча, прошедшая во дворце спорта "Большой", завершилась со счетом 3:2 (0:0, 0:1, 2:1, 1:0).

_____
Женские соревнования по ски-хафпайпу на Олимпийских играх выиграла американка Мэдди Боумен, набравшая 89 баллов. Эта золотая медаль позволила США выйти на второе место в общекомандном зачете Игр в Сочи.

_____
Зимние Олимпийские игры в Сочи, которые потихоньку подходят к концу, порадовали зрителей расширившимся списком участников и стали первой в истории Олимпиадой для некоторых спортсменов из таких экзотических и далеких от снега государств, как Зимбабве, Того или островов Тонга. Многих спортсменов даже не знали до Олимпиады в своей стране, однако после открытия Игр болельщики начали оказывать им сильную поддержку.

_____
Сборная Канады одержала победу в женском олимпийском турнире по керлингу. В финальном матче канадки нанесли поражение шведским спортсменкам со счетом 6:3.

_____
Серебряный призер Олимпиады в Сочи Никита Крюков считает, что в решениях судей в отношении российской команды присутствовала необъективность.

_____
Хоккеисты сборной Австрии грубо нарушили режим во время пребывания на Олимпиаде в Сочи, выяснили австрийские СМИ. Игроки бурно отметили победу над Норвегией (3:1) в групповом турнире, несмотря на то что уже через день им необходимо было играть со Словенией (0:4) в 1/8 финала.

_____
Гражданин США Лоуренс Райнхард предстанет перед судом за ложное сообщение в органы правопорядка о грядущем теракте на Олимпиаде в Сочи. Американец позвонил в ФБР, обвинив собственного пасынка в подготовке взрывов на Олимпийских играх, но позже опроверг все сказанное.

_____
lenta.ru
5 часов назад
Ну и пора заканчивать на сегодня, пожалуй. Напоследок - галерея про победу Аделины Сотниковой с красивыми фотками чемпионки и соперниц. Завтра мы снова расскажем вам про Олимпиаду.

6 часов назад
Фигуристы зажгли на этой Олимпиаде, Аделинка просто умница! Она сделала все, что умеет, показала отличный прокат, и просто молодец!
Виталий Мутко, как всегда, фром хиз харт

6 часов назад
clap.gif
Золото
Россия
Фигурное катание
Аделина, оле-оле!!!

6 часов назад
Аделина Сотникова тоже в Сочи. И тоже не без золота, как и Мерил с Чарли

Фото: Adrian Dennis / AFP

6 часов назад

Мерил Дэвис и Чарли Уайт все еще в Сочи

7 часов назад
Канадки собрались и смогли сравнять счет к концу третьей 20-минутки, переведя игру в овертайм.

7 часов назад
В начале третьего периода канадки пропустили вторую шайбу от США.

7 часов назад
После двух периодов американки с минимальным счетом обыгрывают Канаду - 1:0.

8 часов назад
Аделина Сотникова точно останется на пьедестале. Осталось дождаться, какая именно будет награда у россиянки. Юлия Липницкая осталась без медали.

8 часов назад
Аделина Сотникова за произвольную программу получила 149,95 балла. Пока она стала промежуточным лидером.

8 часов назад
Падение Юлии Липницкой

Фото: Александр Вильфа / РИА Новости

8 часов назад
Американки в середине второго периода забросили канадкам - 1:0.

8 часов назад
На трибунах матча США и Канады болельщики вывесили украинский флаг.
Сочи, 21 февраля – АиФ-Москва. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в личном первенстве Аделина Сотникова призналась, что была зла, когда узнала, что не будет выступать в команде. Но это, одновременно, помогло ей сэкономить силы на индивидуальное выступление.
жженый
Цитата(Мэри @ 21.02.2014 - 6:30) *
Женская сборная Канады по хоккею одержала победу над США в овертайме финала олимпийского турнира в Сочи. Встреча, прошедшая во дворце спорта "Большой", завершилась со счетом 3:2 (0:0, 0:1, 2:1, 1:0).

Причем Американки вели 2:0 за три минуты до конца матча,весь матч канадки атаковали агрессивней но не могли забить,а за три минуты американское колено с играло против америки,авто гол их надломил
hook
Русский хоккей умер на этой Олимпиаде.... может молодежная сборная возродит его когда - нить...

Дверь в лето
Не зря я вчера шорт-трек ждала! Раньше всегда игнорировала этот вид спорта))
Два золота за один вечер!!
СказкА
Дверь в лето
первый раз смотрела-очень понравилось)))
Дверь в лето
Цитата(СказкА @ 22.02.2014 - 7:42) *
первый раз смотрела-очень понравилось)))

единственно, когда они в конце в эстафете бежали - ни черта не было понятно))) Ясно было только, что наши ведут))
СказкА
Дверь в лето
я аж кофе расплескала,так болела за них)))
львица
УРА!!!!! Какие молодцы!!! Как я рада ep.gif
svitch
Ан наш герой ag.gif мы а 2 месте!!))) интересно надолго ли..
Дверь в лето
Цитата(svitch @ 22.02.2014 - 9:57) *
Ан наш герой

Корея, наверное, локти кусает) И он здорово наших ребят подтянул...
Цитата(svitch @ 22.02.2014 - 9:57) *
мы а 2 месте!!))) интересно надолго ли..

вопрос! Там все так плотненько идут, что ситуация может поменяться в любой момент))
svitch
Цитата(Дверь в лето @ 22.02.2014 - 8:59) *
Корея, наверное, локти кусает) И он здорово наших ребят подтянул...

вопрос! Там все так плотненько идут, что ситуация может поменяться в любой момент))

я держу пальчики за нашу страну)) хочется что бы уже побыстрее Олимпиада кончилась) не из-за медального зачета а больше любопытство гложет какое закрытие будет))) открытие было необычное красочное.. что Эрнст приготовил миру?
S-top
Цитата
Ан наш герой

Честь и слава!

Цитата
Корея, наверное, локти кусает)

Там уже говорят скандал разгорелся

Мэри
news.ru
На зимних Олимпийских играх в Сочи в субботу будет разыграно семь комплектов наград. Будут определены победители и призеры в горнолыжном слаломе у мужчин, биатлонной мужской эстафете, гонке лыжниц на 30 километров, мужском и женском параллельном слаломе в сноуборде и в мужской и женской командных гонках конькобежцев. Также в хоккейном турнире пройдет матч за бронзовые медали.

_____
clap.gif
Российская мужская сборная по шорт-треку выиграла эстафету на 5000 м на Олимпийских играх. Золотыми медалистами Сочи стали Виктор Ан, Семен Елистратов, Владимир Григорьев и Руслан Захаров. При этом ими был зафиксирован новый олимпийский рекорд - 6 мин. и 42,1 сек.

_____
Президент Союза конькобежцев России заявил, что его организация заинтересована в продолжении сотрудничества с главным тренером сборной России по шорт-треку Себастьяном Кросом.

_____
Сборная Канады по хоккею одержала победу в полуфинальном матче олимпийского турнира над командой США со счетом 1:0. Единственную шайбу встречи забросил форвард Джейми Бенн в начале второго периода.

_____
Серебряный и бронзовый призер Олимпиады-2010 в скоростном беге на коньках россиянин Иван Скобрев готов сделать паузу в карьере. Об этом он заявил журналистам после выступления в отборочном заезде командной гонки на Играх в Сочи, в котором россияне выбыли из борьбы в 1/4 финала командной гонки.

_____
lenta.ru

Сборная России побила свой рекорд по общему числу медалей, завоеванных на зимних Олимпиадах. 21 февраля российские биатлонистки выиграли серебро Игр-2014 в Сочи, и эта награда стала для россиян 24-й. В 1994 году в Лиллехаммере на своей первой Олимпиаде сборная России выиграла 23 медали, и это достижение продержалось 20 лет.

____
clap.gif
Женская сборная России по биатлону завоевала серебряную медаль Олимпиады в Сочи в эстафетной гонке. 21 февраля россиянки заняли второе место, уступив только команде Украины. Третьими стали норвежки. За российскую сборную выступали Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина.

____
8 минут назад
Наш Вик Уайлд, который уже взял золото в параллельном гиганте, вышел в 1/8 финала в параллельном слаломе. Причем с лучшим временем. Других россиян в числе 16 сильнейших нет.

30 минут назад
Сегодня очень хорошая погода и трасса намного лучше, чем когда был гигант, нет такого льда, трасса хорошая.
Екатерина Тудегешева, российская сноубордистка

40 минут назад
Итак, в 1/8 финала параллельного слалома у женщин три россиянки: Заварзина, Соболева и Тудегешева. Серебряный призер Ванкувера в параллельном гиганте Екатерина Илюхина, увы, борьбу завершила.

час назад
Первая попытка квалификации у сноубордисток завершилась. Впереди - вторая. А сейчас идет первая попытка у мужчин в той же дисциплине на той же стадии. Вот так непросто все.

2 часа назад
Кстати, квалификация женского параллельного слалома уже идет. Россиянок там сразу четверо. Подождем итогов.

2 часа назад
Вечером нельзя пропустить первый и второй заезды в четверках у бобслеистов. Александр Зубков претендует на золото, третья и четвертые попытки - завтра.

2 часа назад
Сегодня мы можем рассчитывать на медали в мужской биатлонной эстафете, в параллельном слаломе у сноубордисток и, наверное, в командной гонке женского конькобежного турнира.

2 часа назад
Подъем! Предпоследний день Олимпиады начался! Сегодня - семь комплектов медалей.
S-top
МОК лишил Захенбахер-Штеле лицензии и аннулировал результаты на ОИ
Аннулированы результаты спортсменки: четвертое место в масс-старте и в смешанной эстафете. МОК требует в ближайшее время вернуть олимпийские дипломы, вручаемые участникам соревнований - как самой Захенбахер-Штеле, так и других членов сборной Германии в эстафете.
Международный олимпийский комитет (МОК) лишил уличенную в употреблении допинга немецкую биатлонистку Эви Захенбахер-Штеле личной лицензии, олимпийской аккредитации и аннулировал все ее результаты на Играх-2014 в Сочи, сообщается на официальном сайте организации.
В пробе, взятой у немки 17 февраля, был обнаружен метилгексанамин — запрещенный стимулирующий препарат. Положительный результат дали обе пробы.
"Ее олимпийская лицензия и аккредитация немедленно прекращают свое действие", — сказано в сообщении на сайте. Аннулированы результаты спортсменки: четвертое место в масс-старте и в смешанной эстафете. МОК требует в ближайшее время вернуть олимпийские дипломы, вручаемые участникам соревнований — как самой Захенбахер-Штеле, так и других членов сборной Германии в эстафете.

Мэри
S-top, да и я о том же)

скандалы, интриги ...
____
news.ru

На зимних Олимпийских играх, которые близятся к завершению в Сочи, зафиксированы три положительные допинг-пробы.

____
Мировые СМИ неоднозначно отреагировали на блестящую победу Аделины Сотниковой, ставшей накануне первой россиянкой, кому покорилось олимпийское золото в женском одиночном катании.

_____
lenta.ru

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова назвала абсолютно справедливой победу россиянки Аделины Сотниковой в женском одиночном турнире Олимпиады-2014, сообщает «Советский спорт». По окончании соревнований в ряде зарубежных СМИ появились публикации на тему того, что золото должно было достаться Ким Ю На из Южной Кореи.

S-top
Цитата
скандалы, интриги ...

А какая олимпиада без них.....
В этот раз еще более менее спокойно все.........
ella983
Цитата
На американском сайте сhange.org опубликовано открытое письмо в адрес Международного союза конькобежцев. Авторы письма требуют расследовать и пересмотреть результаты женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи. На данный момент петицию подписали 1,25 млн человек, сообщает Чемпионат.com.

"Эта несправедливость была видна всем в мире, кроме России. Мы делаем это не для Ким Ю-На, а для сохранения справедливости в спорте, которая должна занимать центральное место во время такого крупнейшего форума, как Олимпийские игры", - говорится в сообщении.

Ё мое! Да кто бы говорил. Вот подлецы! Про справедливость в спорте на ОИ 2002 года молчали бы. Сару Хьюз путь вспомнят, скандал с Бережной и Сихарулидзе а потом Эвана Лайсачика - чемпиона без четверного, который даже на тренировках его не делает. Во имя спорта им расследования подавай! Наглецы! ed.gif
svitch
Выражаю глубокую благодарность Алене Заварзиной за то что ее американский муж принес России 2 золота ag.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.02.2014 - 7:39) *
Не зря я вчера шорт-трек ждала! Раньше всегда игнорировала этот вид спорта))
Два золота за один вечер!!

Ыыыыыыыыы, вот что кореец в олимпийской сборной творит :)
Я вчера от греха подальше не смотрела, боялась сглазить^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.