Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские Игры 2014. Сочи.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ice Queen
А я всё- таки думаю, что он просто переоценил свои возможности. После ТАКИХ травм ходить - то , наверное, боль адская, а он - лутцы да аксели ... Там в позвоночнике страшные какие- то винты и пластины.
Ну не выдержал.
Дверь в лето
Ура!!!
Третьяков таки сделал это!! Золото в скелетоне наше!
Сегодня удачный день у нашей сборной)
И мы, по идее, должны перемиститься с 7го на 3е место!!

Цитата(Ice Queen @ 15.02.2014 - 19:51) *
А я всё- таки думаю, что он просто переоценил свои возможности. После ТАКИХ травм ходить - то , наверное, боль адская, а он - лутцы да аксели ...

так о чем и речь! Не нужно было вообще ехать на игры...
Но ему, понятно, хотелось красиво уйти.
Мэри
Цитата(svitch @ 15.02.2014 - 22:44) *
а вот и та шайба которую американский судья не засчитал.. так что наши ребяда выйграли и выйграли в основное время.. позор америкосам.

вот, что пишут ..

Защитник сборной России и клуба НХЛ «Лос Анджелес Кингс» Вячеслав Войнов предположил, что голкипер сборной США Джонатан Куик мог умышленно сдвинуть ворота в ситуации с отмененным голом россиян. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки», — сказал Войнов. Он добавил, что для успеха сборной России «просто нужно больше забивать, а главное — больше создавать моментов».

«Ворота действительно были сдвинуты. У нас нет претензий», — заявил по поводу отмененного гола в интервью «Советскому спорту» нападающий российской сборной Илья Ковальчук.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ice Queen
Ну вот прямо шестым чувством каким- то чувствовала что тут нечисто сыграно.
И опять наши молча проглотят и ничего отстаивать не станут. Представляю , ЧТО устроили бы американцы, если бы оказались сдвинуты НАШИ ворота!..
До дисквалификации нашей команды дошло бы точно.
Ну как так- то?!! Ведь можно же что- то доказать!
И ведь
Цитата
«Ворота действительно были сдвинуты. У нас нет претензий»,
. Ну почемуууу?
LonelySoul
..а я больше ТАКОЙ хоккей смотреть не буду(((
я зла и разочарована... такого количества отрицательных эмоций давно не испытывала...
Мэри
lenta.ru

5 часов назад

Вместо «Спокойной ночи» - улыбка сегодняшней чемпионки Анны Феннингер. Пока.

7 часов назад
Итак, последние медали дня разыграны. «Дайте две», - сказал поляк Камил Стох и добавил золото большого трамплина к тому, что он выиграл на малом.

7 часов назад
В прыжках с трамплина все самое интересное еще впереди. Но россияне в этом самом интересном, увы, не поучаствуют. Дмитрий Васильев и Ильмир Хазетдинов уже прыгнули, приземлились далеко от медалей.

7 часов назад
Кстати. Прямо сейчас сборная России лидер по общему количеству медалей Сочи. У России 15 медалей, у голландцев и американцев по 14.

8 часов назад

Вот Сара Хендриксон. Думается, шансов у Джейсона немного.

8 часов назад

День святого Валентина все никак не закончится. Американский фигурист Джейсон Браун подкатывает к Саре Хендриксон, которая прыгает с трамплина.

8 часов назад
Четырехкратный олимпийский чемпион в хронике — для привлечения внимания. Совсем скоро финал в большом трамплине у мужчин. Соревнования должны были начаться еще полчаса назад, но их немного перенесли.

8 часов назад
Симон Амманн

Фото: Dominic Ebenbichler / Reuters

8 часов назад
Шведские СМИ вовсю обсуждают местного короля: он поприветствовал шведок в Сочи, но отказался подходить к норвежцам. А пару месяцев назад была новость о том, что он отказался ехать в Осло на празднование норвежского национального праздника.

8 часов назад
Я бы просто усадил Радулова на скамейку до конца игры после второго гола. Такие вещи надо строго пресекать
Вячеслав Фетисов

8 часов назад
Уже 4:2 в матче Швеции и Латвии. Очень весело команды играют. И жестко — с кровью.

8 часов назад
Процентов на 90 мы будем играть в четвертьфинале с Финляндией. Какой расклад может быть другим? Если только финны победят канадцев, тогда что-то изменится. А так – не думаю. Я уже предвкушаю матч Россия – Канада в полуфинале.
Хоккейный расклад от Сергея Гимаева

8 часов назад
Как бы нам с вами, всем поклонникам России ни хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами. Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба.
Владислав Третьяк

9 часов назад

Вас ничего не смущает?

9 часов назад

Стильная афиша матча, в котором уже 2:2

9 часов назад
Вот это да! 2:1 Латвия обыгрывает Швецию. Там все совсем не так просто, как кажется на первый взгляд. И даже на второй.

9 часов назад
Латвия отыгралась в матче со Швецией. Там все не так просто, как кажется на первый взгляд.

9 часов назад
А швейцарские хоккеисты забили чехам! Симон Боденманн зовут героя швейцарского народа.

9 часов назад
Шведы открыли счет в игре с Латвией. Патрик Белгрунд.

9 часов назад
Начинаются соревнования по прыжкам с трамплина. У россиян шансов не очень много, но все равно смотрим и болеем!

9 часов назад
Перед последним эндом наши керлингистки сократили разрыв в счете в матче с Канадой - 3:5.

9 часов назад
Судьи на льду посчитали, что гол был. Но чиновники ИИХФ посмотрели повтор и отменили взятие ворот.
Майкл Макфол, (все еще) посол США в России

9 часов назад
Третьяков золотой! Ура!!!
Светлана Журова, олимпийская чемпионка

10 часов назад
После победы Третьякова в скелетоне Россия не только превзошла результат Ванкувера-2010, но и встала с колен вышла на третье место в медальном зачете Сочи-2014.

10 часов назад
По «России 2» начался матч мужского хоккейного турнира Швеция - Латвия.

10 часов назад
clap.gif
Золото
Россия
Скелетон
Александр Третьяков

10 часов назад

Шайба на месте, ворота — нет
Телевизор 3.0

10 часов назад
Ну при всем при том этот Оши просто демон, конечно. Молодец, что уж там!
Василий Уткин, микроблогер

10 часов назад

Слова Ти Джея Оши, изображение NBC

10 часов назад
Американцы ничем не удивили, мы знали, как они будут играть. К сожалению, опять допустили некоторые ошибки, взяли ненужные удаления.
Александр Овечкин

10 часов назад
Зинэтула Билялетдинов заявил, что не поставит Александра Еременко в ворота в игре со Словакией. «Что касается Еременко, откровенно говоря, нет», — сказал Билялетдинов.

11 часов назад
Наши девушки после трех эндов уступают в керлинг канадкам 1:3. Сборная Канады пока выиграла все свои матчи в Сочи.

11 часов назад

Фото: Mark Blinch / Reuters

11 часов назад
Черт подери! Ну и матч... Возможно, лучшая игра, которую я посмотрел как зритель. Вау.
Мэтт Дюшен, хоккеист сборной Канады

11 часов назад
А теперь покайтесь все, кто твитил про мужской хоккей. Без вас наши девушки проиграли в 1/4 Швейцарии!
Андрей Козенко, спецкор «Ленты.ру»

11 часов назад
Наши керлингистки начали очень ответственный матч против Канады. Пока 0:0. Второй энд.

12 часов назад
Россия
Скоростной бег на коньках
Денис Юсков (4-е место)

12 часов назад
У Юскова третий результат перед стартом последней пары конькобежцев!

12 часов назад
У российских конькобежцев остался последний шанс в лице Дениса Юскова. Он стартует буквально через секунду.

12 часов назад

Эхо Дня святого Валентина. Американская фигуристка Майя Шибутани. Завтра ей катать короткий танец.

12 часов назад
Очень важные события в скелетоне! По итогам третьей попытки (она продолжается, но все самое главное уже произошло) наш Саша Третьяков почти ничего не проиграл своему главному конкуренту Мартинсу Дукурсу. Преимущество перед заключительной попыткой - 0,54 секунды.

12 часов назад
Иван Скобрев на конькобежном льду становится тем временем только восьмым.

12 часов назад
Ого, судьи отменили гол.

12 часов назад
Россияне выходят вперед в матче с американцами — 3:2!

12 часов назад
В конькбежном спорте после заливки льда возобновились старты на 1500 метров. Второй россиянин, Алексей Есин, сейчас шестой, а Алексей Суворов уже седьмой.

12 часов назад
Так, россиянки не смогли выйти в хоккейный полуфинал, а их коллеги-мужчины только что пропустили вторую шайбу от американцев.

12 часов назад
2:0 — швейцарки забили в четвертьфинале по хоккею.

12 часов назад
Через 15 минут у скелетонистов начинаются третьи заезды. Медали вручаются по итогам четырех попыток, и пока после двух лидирует россиянин Александр Третьяков.

12 часов назад
Я читаю статьи, которые выходят в корейской прессе, я думаю о многом: по поводу того, что я выступаю за Россию высказываются разные мнения, о некоторых из них я предпочел бы не знать. Сейчас я просто читаю, думаю, молчу. Но когда Олимпиада закончится — я расскажу все, что накипело!
Виктор Ан, бывший корейский шорт-трекист, российский олимпийский чемпион

13 часов назад
А сейчас на лед в конькобежном центре «Адлер-Арена» свои 1500 метров пробежал первый из россиян Алексей Суворов, он пока пятый, так что уже сразу можно сказать, что без медалей.
___

Вратарь сборной США Джонатан Куик указывает арбитру на смещенные ворота
Фото: Bruce Bennett / Getty Images

Сайт Международной федерация хоккея с шайбой (IIHF) опубликовал официальное объяснение отмены шайбы, которую сборная России забросила в ворота американцев на олимпийском турнире в Сочи. Решение не засчитывать гол признано верным, так ворота сборной США были сдвинуты.

____

Евгений Плющенко во время выступления в командных соревнований по фигурному катанию в Сочи.
Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ

Из-за травмы фигуриста Евгения Плющенко, которую он получил на тренировке в Сочи, начало его прощального тура по России «Шоу чемпионов и друзей» перенесено. Об этом агентству ИТАР-ТАСС вечером в субботу, 15 февраля, рассказала супруга спортсмена и продюсер Яна Рудковская.

_____

Российскую фристайлистку Марию Комиссарову, которая 15 февраля во время тренировки по ски-кроссу получила перелом позвоночника со смещением, прооперировали в больнице Красной поляны. Как сообщает ИТАР-ТАСС, операция длилась шесть часов и прошла успешно.

____

Олимпийский чемпион Сочи по шорт-треку Виктор Ан рассказал о командной тактике, которую сборная России выбрала на финальный забег на дистанции 1000 метров, принесший россиянам золото и серебро. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

______
Сборная России завоевала четвертую золотую медаль на домашней Олимпиаде в Сочи. Ее выиграл Александр Третьяков, 15 февраля ставший лучшим в соревнованиях скелетонистов. Таким образом, российские олимпийцы превзошли результат Игр-2010 в Ванкувере. Там россияне завоевали три золотые награды.

львица
Только бы удержать это третье место.
А может ещё поднимемся? есть ли резерв.....
Дверь в лето
Цитата(львица @ 16.02.2014 - 8:20) *
А может ещё поднимемся? есть ли резерв.....

Есть. По крайней мере, очень на это надеюсь)
У нас еще будет женское фигурное и танцы... С нетерпением жду!
львица
Буду кулачки за них держать (мысленно)!
Мы лучшие!
S-top
Наша команда во вчерашнем матче с американцами сделала все, что могла, очень надеюсь следующие игры они проведут на таком-же должном уровне, но с гораздо лучшим результатом!

Цитата
Сборная России завоевала четвертую золотую медаль на домашней Олимпиаде в Сочи. Ее выиграл Александр Третьяков, 15 февраля ставший лучшим в соревнованиях скелетонистов. Таким образом, российские олимпийцы превзошли результат Игр-2010 в Ванкувере.

Что тут скажешь - молодцы
Мэри
news.ru
В воскресение в Сочи в девятый медальный день Олимпийских игр будет разыграно пять комплектов наград. Спортсмены поборются за медали в биатлонном масс-старте (мужчины), в горнолыжном супергиганте (мужчины), в лыжной эстафете 4 по 10 км (мужчины), в сноуборд-кроссе (женщины), а также в конькобежном спорте на дистанции 1500 метров (женщины).

_____
lenta.ru

Сборная Норвегии завоевала пятую золотую медаль Олимпиады в Сочи. 16 февраля горнолыжник Хьетиль Янсруд стал лучшим в супергиганте. Таким образом, норвежцы поднялись на третье место в командном зачете, потеснив на четвертую позицию сборную России. У россиян пока четыре золота.

_____
Российский фигурист Евгений Плющенко отказался от участия в показательных выступлениях на Олимпиаде в Сочи, запланированных на 22 февраля, сообщает «Р-Спорт». Об этом рассказал агент спортсмена Ари Закарян, по словам которого Плющенко точно не сможет представить свою показательную программу по состоянию здоровья.
_____

Американская сноубордистка Жакли Эрнандес потеряла сознание после падения на олимпийских соревнованиях по сноуборд-кроссу, сообщает «Р-Спорт». Исполняя один из прыжков, спортсменка жестко ударилась головой о снег. Врачи оказали Эрнандес помощь и через несколько минут она сумела сесть.

_____

Ворота сборной России по хоккею в последнем матче группового турнира Олимпиады в Сочи против Словакии будет защищать Семен Варламов, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР). Таким образом, главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов решил заменить Сергея Бобровского, который участвовал в субботней игре с США, завершившейся поражением россиян (2:3 по буллитам).
Матч Россия — Словакия состоится 16 февраля и начнется в 16:30 по московскому времени. В случае победы шансы сборной России выйти в четвертьфинал напрямую (минуя стадию 1/8 финала) заметно повысятся. В двух первых матчах олимпийского турнира словаки проиграли США (1:7) и Словении (1:3).
____
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов заявил, что с диктатом НХЛ на зимних Олимпийских играх пора заканчивать. По словам Фетисова, этот диктат выражается в том, что матчи Олимпиад обязаны обслуживать арбитры из НХЛ, сообщает «Советский спорт». «Я не сомневаюсь в профессионализме американских арбитров, они — профи, но человеческий фактор всегда может сработать», — сказал бывший хоккеист.

_________
5 минут назад
Начались утренние хоккейные матчи. Норвегия — Австрия у мужчин и Финляндия — Германия у женщин.

43 минуты назад
У сноубордисток начались квалификационные соревнования по сноуборд-кроссу, которые официально называются «посев». Главная жатва, то есть финал, начнется в 13:40.

44 минуты назад
Наши керлингисты еще вчера потеряли шансы на медали. А сегодня проиграли Швеции - 4:8.

час назад
После победы норвежца Янсруда в супергиганте сборная России опустилась на четвертое место в командном зачете. И канадцы вплотную подобрались, всего на одну бронзу у них меньше.

час назад
Сегодня в воротах Варламов!

2 часа назад
У горнолыжников начались соревнования в мужском супергиганте. Трое уже не смогли финишировать. В их числе - россиянин Глебов.

2 часа назад

Вратарь сборной Швеции Хенрик Лундквист (на багажнике). По Сочи автостопом.

2 часа назад
Тем временем Мутко заявил, что пора соскакивать. Пошутил, конечно.

3 часа назад

Автор второй шайбы в ворота сборной России Джо Павелски с чемпионкой Альбервиля Кристи Ямагучи. Кстати, фото сделано перед матчем.

3 часа назад
Помочь заполнить хронику Игр с утра нам, как всегда, помогают керлингисты. Сейчас идут три матча мужского турнира, среди них Швеция - Россия.

3 часа назад
Итак, второе воскресенье Олимпиады сборная России начинает на третьем месте в командном зачете. Хотелось бы, чтобы вечером мы, как минимум, остались в тройке. Для этого надо постараться, прежде всего, лыжникам (мужская эстафета) и биатлонистам (мужской масс-старт). Конькобежки на этих Играх принесли нам уже две медали, так что рассчитываем на них на дистанции 1500 метров.
Мэри
ура! Россия-Словакия наша победа!!!

lenta.ru

ВСЁ! Радулов и Ковальчук, а также непробиваемый Варламов приносят России победу в серии буллитов! 2:0!

В 19:00 начинается короткий танец у «танцующих» пар. Смотрите на Первом канале.

8 минут назад
После основного времени в матче России и Словакии - 0:0. А это означает, что нашей команде предстоит играть в 1/8 финала. Скорее всего, с Латвией.

8 минут назад
Ольга Фаткулина

Ольга Фаткулина
Фото: Владимир Баранов / РИА Новости

21 минута назад
Американцы тем временем громят словенцев - 5:0.

час назад
И во втором периоде россияне со словаками забить шайб не смогли.

час назад
В матче США - Словения уже 4:0, и Фил Кессел оформил хет-трик.

час назад
Илья ушел со льда во втором периоде. Здоровья

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

час назад
Через 20 минут будут разыграны медали у конькобежек на дистанции 1500 метров. Смотрите это действо на Первом канале. За Россию побегут Ольга Фаткулина, Екатерина Шихова, Юлия Скокова и Екатерина Лобышева.

час назад
Главная причина нашего успеха в Сочи - конечно, местные погодные условия, ведь под них требуется подбирать специальную мазь, составы, нужно ухаживать за лыжами, отрабатывать технику. И наши лыжи и рецепты мази нас не подвели, мы угадали. Я считаю, именно в этом причина нашей победы - точный подбор смазки.
Юхан Ольссон, шведский лыжник

2 часа назад
В матче России и Словакии завершился первый период. На табло горят нули.

2 часа назад

Это не муксун :))

2 часа назад
Родители Александра Легкова привезли ему из Ханты-Мансийска муксуна. Это любимая рыба Саши.

2 часа назад
Проиграть шведам – худшее из всего, что могло случиться. Возможно, мне придется остаться в спорте еще на одну Олимпиаду, чтобы исправить ситуацию.
Петтер Нортуг, норвежец

2 часа назад
Вот наш онлайн матча Россия - Словакия. Параллельно играют США и Словения.

2 часа назад
Началось! Началось! Россия - Словакия, Семен Варламов

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

2 часа назад
Ева Самкова

Фото: Dylan Martinez / Reuters

2 часа назад
Счастлив за команду, счастлив за страну. Рад и горд, что мы доказали: Россия – в числе сильнейших.
Александр Легков, герой эстафеты

2 часа назад
Саша Легков - человек, который доказал, что может многое. Доказал не мне, а всем и себе.
Елена Вяльбе

3 часа назад
Наши керлингистки после шести эндов побеждают шведок - 3:2

3 часа назад
clap.gif
Серебро
Россия
Лыжные гонки
Япаров, Бессмертных, Легков, Вылегжанин

4 часа назад
Блин, тут на стадионе Путин в десяти метрах от меня обнаружился.
Андрей Козенко, спецкор «Ленты.ру» в Сочи

4 часа назад

Американская фристайлистка Анна Дрю раскрасила матрешку. Неплохо, неплохо.

4 часа назад

Ева Самкова, олимпийская чемпионка, сноуборд

4 часа назад
Наш кошак все еще притормаживает, но время реакции значительно сократилось.

4 часа назад
Золото
Чехия
Сноуборд
Ева Самкова

4 часа назад
И еще. Недавно начались матчи по керлингу у женщин. Россиянки играют со шведками. В аналогичном матче мужского турнира россияне утром уступили.

4 часа назад
Сборная Австрии одерживает первую победу на хоккейном турнире. Обыграны норвежцы - 3:1. А у женщин Финляндия победила Германию - 2:1. Но это лишь утешительный турнир за 5-8-е места.
______
news.ru
_____

Очередной матч россиянок в олимпийском турнире по керлингу в Сочи завершился поражением. На этот раз команда под руководством скипа Анны Сидоровой уступила оппоненткам из Швеции со счетом 4:5.

_____
clap.gif
Лыжная эстафета среди мужчин на Олимпийских играх в Сочи завершилась победой шведских спортсменов. Они прошли дистанцию 4х10 км за 1 час 28 мин. и 42 сек. Российская команда взяла серебро (1:29:09.3), бронза досталась французским лыжникам (1:29:13.9).

_____

Женские соревнования в сноуборд-кроссе на Олимпийских играх в Сочи выиграла чешская спортсменка Ева Самкова. Это первая золотая медаль Чехии на ОИ-2014. Серебро досталось канадке Доминик Мальте, бронза - у француженки Хло Треспеш.

_____

Тренер чемпиона России по фигурному катанию Максима Ковтуна Елена Буянова назвала абсурдным утверждение, что ее подопечного не могли найти для замены Евгению Плющенко в одиночных соревнованиях Олимпиады. Наставник 18-летнего спортсмена отметила, что его пытаются сделать крайним в ситуации, к которой он не причастен.
_____

Состояние российской фристайлистки Марии Комиссаровой, получившей перелом позвоночника со смещением в ходе тренировки на Олимпийских играх в Сочи в субботу, по-прежнему стабильно тяжелое, сообщается на официальном сайте Федерации фристайла России (ФФР).

_____
Сочинцам и гостям зимней Олимпиады на днях придется отказаться от прогулок в шортах и майках - теплые солнечные дни сменятся похолоданием и осадками. О предстоящей перемене погоды предупредили в Специализированном центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей.
LonelySoul
Ыыы... обыграли-таки словаков, надо же - маладцы! ay.gif az.gif
ой а я уж и не надеялась...
)))
Мэри
Цитата(LonelySoul @ 16.02.2014 - 22:02) *
Ыыы... обыграли-таки словаков, надо же - маладцы! ay.gif az.gif
)))

уф, на сердце полегчало ag.gif да! с победой
Дверь в лето
Цитата(LonelySoul @ 16.02.2014 - 19:02) *

и я)) этот нулевой счет просто с ума сводил))
львица
мы на пятом месте
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 16.02.2014 - 19:23) *
и я)) этот нулевой счет просто с ума сводил))

Ой, Кать, я чуть с ума не сошла когда поняла, что будут буллиты.
Сразу такое нехорошее дежа вю вчера посетило, но обошлось!
Я с этой Олимпиадой седой совсем стану!
forrest20141
Матч Россия - Словакия, тот ещё валидольчик. Спасибо Варламову!!! А впереди " лишний" мачт. Красота !!! Всем удачи.
Мэри
lenta.ru

час назад

Керлингистка Анна Сидорова анализирует итоги группового турнира по хоккею
Алексей Филиппов / РИА Новости

3 часа назад
Главный итог сегодняшнего запутанного дня: РОССИЯ сыграет с НОРВЕГИЕЙ, а в случае победы выходит на ФИНЛЯНДИЮ.

3 часа назад
Друзья, у нас был некоторый технический сбой, из-за которого мы около часа находились в офлайне. Но теперь мы снова с вами. Ура!

5 часов назад
Россиянки уделали Японию в хоккей 6:3! А у канадцев и финнов 1:1 и овертайм. Боже, до чего же это скучный матч.

5 часов назад
В «Вестях недели» Дмитрий Киселев говорит, что наши РАЗГРОМИЛИ команду Словакии. Ну да разгромили. 2:0 по буллитам.

5 часов назад
Японки сократили разрыв в счете в матче с Россией. 4:3 наши ведут в середине третьего периода.

5 часов назад
После двух заездов Александр Зубков и Алексей Воевода лидируют в соревнованиях двоек. Завтра определится судьба медалей. Болеем за наших!

6 часов назад
Финны сравняли счет в игре с Канадой. Довольно унылый там хоккей.

6 часов назад
В матче Россия - Япония события развивались довольно неспешно (долгое время счет был 1:1), а сейчас внезапно уже 4:2! Давайте, девчонки!

6 часов назад
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев пока занимают второе место после короткого танца.

7 часов назад
А наши девушки, тем временем, играют в хоккей с Японией. И уже ведут в счете! Анна Щукина записала гол на свой счет.

7 часов назад
Канада все-таки открыла счет в матче с финнами! Отличился Дрю Даути.

7 часов назад
Ямайские бобслеисты

Фото: Alex Livesey / Getty Images / Fotobank

7 часов назад
В Сочи на старт вышли легендарные ямайские бобслеисты. После первого заезда они занимают 30-е место из 30.

7 часов назад
Очень забавный гол только что отменили судьи в матче Канада - Финляндия. Шайба упала сверху на сетку финских ворот, а сообразительный канадец спихнул ее клюшкой за спину голкиперу. Но арбитры усмотрели в этом игру высоко поднятой клюшкой.

7 часов назад
Александр Зубков и Алексей Воевода установили рекорд олимпийской трассы. Подробности читайте в нашей новости.

7 часов назад
Александр Зубков и Алексей Воевода

Фото: Murad Sezer / Reuters

7 часов назад
Также в девять вечера свой матч начнет женская сборная России, которая в Сочи борется только за места с пятого по восьмое.

7 часов назад
В 21:00 начинается матч между хоккейными сборными Канады и Финляндии. От результата этой игры зависит, попадет ли Россия напрямую в 1/4 финала или будет играть в 1/8 финала. Смотрите на канале «Спорт 1».

8 часов назад
Через пять минут стартует первый заезд у бобслеистов в двойках. От России поедут Александр Зубков и Алексей Воевода, а также Александр Касьянов и Максим Белугин.

8 часов назад
Я считаю, что играли здорово, и в атаке, и в защите, создали очень много моментов забить. Единственное, шайба не шла в ворота, плюс вратарь словаков играл классно. Я доволен результатом и доволен командной игрой.
Семен Варламов, голкипер сборной России

8 часов назад
По результатам глубоких умозаключений и консультаций с экспертами редакция пришла к выводу, что сборная России по хоккею сыграет в 1/8 финала не с Латвией, а с НОРВЕГИЕЙ.

8 часов назад
Перенос на утро никак не повлияет, спортсмены готовы соревноваться хоть утром, хоть вечером. состав назван и не изменится. опасения по поводу женской гонки есть. Будем уповать на Бога! Что отгонит туман.
Владимир Барнашов, гоc.тренер сборной России по биатлону

8 часов назад
Мы знали, что они будут играть от обороны, им терять было нечего. Все наши ожидания совпали с реальностью: они встали вчетвером на синей линии, и нам приходилось делать изменения. После вчерашней игры нужно было вытаскивать эмоции и силы находить опять же
Александр Овечкин

8 часов назад
Кот Семен совершенно ошарашен тем, что голландские конькобежки заняли все четыре первых места на дистанции в полтора километра.

8 часов назад
Золото, серебро и бронза
Голландия
Конькобежный спорт
Тер Морс, Вюст, Ван Бек

9 часов назад
В фигурном катании уже выступила одна российская пара. Виктория Синицына и Руслан Жиганшин набрали 58.01 балла. И пока вторые после выступления четырех пар.

9 часов назад
МАСС-СТАРТ В БИАТЛОНЕ ОТЛОЖИЛИ НА УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА
Дверь в лето
Эх... не будет, по видимому у нас золота в танцах. Было бы здорово, если бы Ильиных и Кацалапов с третьего на второе вышли...
львица
Ещё сегодня они танцуют на льду. Будем надеяться!!!!
Дверь в лето
Цитата(львица @ 17.02.2014 - 5:59) *
Будем надеяться!!!!

Слишком большой отрыв по баллам от первой пары...А вот за серебро побороться реально)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 17.02.2014 - 6:14) *
А вот за серебро побороться реально)

Мне кажется не дадут им за серебро побороться.
Как говорил комментатор, судьи лояльны к уже примелькавшимся парам, а Ильина разве только в рекламе Пантина активно мелькает.
Да и американский с канадским дуэтом устраивают битву века, что-то в духе Ягудин-Плющенко в Солт-лейк-сити.
Tosechka_neko
Цитата(Дверь в лето @ 17.02.2014 - 8:14) *
А вот за серебро побороться реально)

мне кажется нереально....хотя наша пара мне больше канадцев нравится, про американцев молчу....они реально крутые.
Дверь в лето
Цитата(Tosechka_neko @ 17.02.2014 - 8:40) *
хотя наша пара мне больше канадцев нравится

Мне их короткая тоже больше понравилась.
Зато у нас самые красивые фигуристы)))

Цитата(Foxik @ 17.02.2014 - 8:18) *
Мне кажется не дадут им за серебро побороться.
Как говорил комментатор, судьи лояльны к уже примелькавшимся парам, а Ильина разве только в рекламе Пантина активно мелькает.
Да и американский с канадским дуэтом устраивают битву века, что-то в духе Ягудин-Плющенко в Солт-лейк-сити.

Ну, и все-таки танцы на льду очень субъективный вид спорта....Ну, что ж бронзе тоже будем рады)
Ребята молодцы. Короткую замечательно откатали!

Да! Ну и держим сегодня кулачки за наших бобслеистов Воеводу и Зубкова!! По итогам первых двух заездов они лидируют!!
Tosechka_neko
Цитата(Дверь в лето @ 17.02.2014 - 11:13) *
Да! Ну и держим сегодня кулачки за наших бобслеистов Воеводу и Зубкова!! По итогам первых двух заездов они лидируют!!

я сегодня из-за них до 2 ночи не спала...смотрела))) вообще порадовали)))
Мэри
news.ru

В понедельник на Олимпийских играх в Сочи будут разыграны семь комплектов наград, включая перенесенный с воскресенья мужской биатлонный масс-старт. Хозяева могут рассчитывать на награды в бобслее, в двух биатлонных гонках и фигурном катании, причем бобслейный экипаж Александра Зубкова - главный претендент на победу в соревнованиях двоек.

_____
Мужская биатлонная гонка с масс-старта на Олимпийских играх, которая была перенесена с вечера воскресенья из-за тумана, вновь отложена из-за неблагоприятных погодных условий. Над лыжно-биатлонным комплексом "Лаура" в Сочи по-прежнему держится густой туман.

_____
Накануне полностью сформировалась сетка плей-офф олимпийского мужского турнира по хоккею. Сборная России сыграет в 1/8 финала с Норвегией, а в случае победы выходит на команду Финляндии. С Канадой и США хозяева могут встретиться не раньше финала.

_____
Женская сборная России по керлингу потеряла шансы продолжить борьбу за медали олимпийского турнира в Сочи, уступив команде Великобритании в заключительном туре кругового этапа.

______
Бывший наставник олимпийской сборной России по хоккею Вячеслав Быков полагает, что нынешняя команда способна завоевать золото в Сочи, даже имея немалые проблемы в обороне.

_____
lenta.ru

9 минут назад
Все еще туманно, судя по всему. Сноуборд не начинается. На сайте Игр сказано, что «старт соревнований отложен в связи с погодными условиями». Кажется, это фраза дня.

19 минут назад
В Сочи не только с погодой неприятности. Вот журналисты зарубежных изданий жалуются на дефицит официальной атрибутики Игр и сувениров. .

26 минут назад
Через 20 минут в «Розе Хутор» должен начаться борд-кросс. Но начнется ли?

33 минуты назад
Японки обыграли китаянок в керлинг 8:5.

43 минуты назад
Король Норвегии Харальд V сегодня приедет в Сочи (посмотреть на туман). Он пробудет в столице Игр несколько дней и даже отметит там день рождения. В субботу монарху исполнится 77 лет.

43 минуты назад
Сноубордисты в тумане

Фото: Mike Segar / Reuters

час назад
К сожалению, мы сами упустили ситуацию. Но боролись до конца. Видимо, где-то недоработали. Или сказалась нервозность, какой-то психологический напряг.
Екатерина Галкина, российская керлингистка

час назад
Результат не такой хороший, как мы ожидали. Но я бы поставил «семеркe» по десятибалльной шкале сборной России. Девочки не играли настолько плохо, чтобы можно было сказать, что у нас не было шанса на полуфинал.
Томас Липс (тренер российских керлингисток)

2 часа назад
В сноуборде все плохо (или хорошо — это как посмотреть): из-за непогоды отменена квалификация, а первый этап финальных соревнований начнется в 13:30.

2 часа назад
Керлингистки сборной России проиграли британкам 6:9. Эх! Это означает, что россиянки не смогли выйти в плей-офф.

2 часа назад
Главный метеоролог Олимпийских игр в Сочи Валерий Лукьянов заявил ИТАР-ТАССу, что туман в лыжно-биатлонном комплексе «Лаура» рассеется после 12:00, но буквально через несколько часов видимость вновь ухудшится, поэтому надо быстренько провести все перенесенные соревнования.

3 часа назад
После восьми эндов россиянки уступают со счетом 3:7.

3 часа назад
Соревнования по борд-кроссу также перенесены на более позднее время из-за сильного тумана.

3 часа назад
В 10:40 по НТВ плюс Спорт начнется трансляция сноуборда: мужчины выступят в борд-кроссе. Сегодня пройдут все стадии соревнований — от посева до финала. В первом этапе участвуют трое россиян: Николай Олюнин, Андрей Болдыков и Антон Копривица.

3 часа назад
Российские керлингистки

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

3 часа назад
По ходу шестого энда наши керлингистки уже проигрывают - 2:3.

3 часа назад
Туман на биатлонной трассe

Фото: Alberto Pizzoli / AF

3 часа назад
Стало известно время начала (ха-ха) биатлонной гонки в Сочи: есть сведения, что туман волшебным образом исчезнет к 15:30.

4 часа назад
Третий энд остался за россиянками. Теперь они выигрывают со счетом 2:1.

4 часа назад
Матч со Словенией оставил много вопросов. В матче с США мы получили ответы. А после Словакии возникает огромное количество вопросов – причем не к отдельным хоккеистам, а к тренерскому штабу. Почему так играет сборная России? Это работа тренеров
Сергей Гимаев

4 часа назад
Есть информация, что старта мужского масс-старта не будет раньше 16:00 (мск). МОК примет окончательное решение о начале гонки в 12:00 (мск).
Союз биатлонистов России

4 часа назад
Ни россиянки, ни британки очков в первом энде не набрали.

5 часов назад
Только что стало известно, что старт мужского масс-старта вновь отложен из-за плохих погодных условий.

5 часов назад
Мы – русские девушки. Мы – сильные. Хорошие спортсмены и отличаются от плохих тем, что поднимаются после падений и выполняют те задачи, ради которых они участвуют в соревнованиях для себя, для болельщиков, для тренера, для родных
Российская хоккеистка Анна Щукина

5 часов назад
А в 10:00 начнется мужской масс-старт, который должен был пройти вчера, но не смог из-за сильного тумана на биатлонной трассе. Смотрите на канале «Спорт 1».

5 часов назад
В 9:00 по московскому времени стартует матч женского турнира по керлингу между сборными России и Великобритании. Именно в этой встрече определится, попадут ли россиянки в плей-офф. Следить за игрой можно на телеканале «Россия 2».

5 часов назад
Доброе утро, дорогие читатели! Лента.ру продолжает следить за Олимпийскими играми в Сочи.

Мэри
news.ru

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, который из-за травмы отказался от участия в мужском турнире одиночников на Олимпиаде в Сочи, заявил телекомпании CNN, что его вынудили принять участие в соревнованиях, несмотря на травму. Он просил о замене еще после произвольной программы в командных соревнованиях, но его просьбу так и не услышали.

_____
lenta.ru

Нападающий олимпийской сборной Норвегии Патрик Торесен оценил шансы своей команды на победу в матче 1/8 финала с россиянами. Как пишет «Советский спорт», по мнению форварда, эти шансы составляют не более пяти процентов.

_____
11 минут назад
Оказывается, у наших бордер-кроссеров были билеты на завтра в Москву :) придется сдавать
Алексей Андронов

19 минут назад
Британская сноубордистка Роуэн Чешир сегодня будет выписана из больницы. Накануне она упала в Сочи на тренировке по хафпайпу, но доктора решили, что хватит ей уже лечиться.

28 минут назад
Мужской масс-старт перенесли на завтрашние 14:30. Сноуборд же обещают провести в 10:30 утра.

45 минут назад
После трех эндов счет в матче России и Германии равный - 2:2.

час назад
Стало известно, что:
1. мужской биатлон перенесли на завтра,
2. решение по женскому биатлону (сегодня должен состояться масс-старт гонки на 12,5 километра) будет принято в районе 16:00,
3. сноуборд отменили.

час назад
Биатлон, который должен был начаться в 15:30, пока тоже переносится.

2 часа назад
Но хотя бы что-то сегодня на Олимпиаде начнется. На 14:00 запланированы матчи мужского кругового турнира по керлингу. Россияне встречаются с немцами. Игру покажет Спорт и Спорт 1.

2 часа назад
Продолжаем ждать сноуборд.

2 часа назад
Трасса для борд-кросса

Фото: Mike Ehrmann / Getty Images / Fotobank

2 часа назад
Решение о том, что будет дальше со сноубордом, будет принято в течение ближайших пяти минут.

2 часа назад
Все еще туманно, судя по всему. Сноуборд не начинается. На сайте Игр сказано, что «старт соревнований отложен в связи с погодными условиями». Кажется, это фраза дня.

2 часа назад
В Сочи не только с погодой неприятности. Вот журналисты зарубежных изданий жалуются на дефицит официальной атрибутики Игр и сувениров. .

S-top
Цитата
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, который из-за травмы отказался от участия в мужском турнире одиночников на Олимпиаде в Сочи, заявил телекомпании CNN, что его вынудили принять участие в соревнованиях, несмотря на травму.

Прямо под дулом автомата конвоировали....
Я уважаю его как фигуриста принесшего России немало побед, но зачем чушь молоть.....
Дверь в лето
Цитата(Дверь в лето @ 17.02.2014 - 9:13) *

ееееее)))) Они это сделали!!! Красавцы!!! 5 золото в нашей копилке!))
Мэри
Цитата(Дверь в лето @ 17.02.2014 - 23:49) *
ееееее)))) Они это сделали!!! Красавцы!!! 5 золото в нашей копилке!))

Дверушка, спасибо за добрые вести!

lenta.ru

clap.gif
Золото
Россия
Бобслей
Александр Зубков и Алексей Воевода

26 минут назад
В фигурке выступила половина танцоров. Россияне Синицына и Жиганшин пока пятые. А это - испанцы. Сара Уртадо и Адриан Диас.

Фото: Clive Mason / Getty Images / Fotobank

35 минут назад
Максимально старалась восстановиться после пасьюта. К масс-старту готовилась и забыла о простудных заболеваниях. Выжала из себя все
Ольга Вилухина, 22-е место в масс-старте

час назад
У бобслеистов начался решающий заезд в двойках. Россияне Зубков и Воевода, которые лидируют, поедут последними. Волнуемся и надеемся.

час назад
У танцоров выступила первая из российских пар - Виктория Синицына и Руслан Жиганшин. Пока свой произвольный танец показали пять дуэтов, и россияне лидируют. Но их общий результат - на 13 баллов хуже личного рекорда.

час назад
Биатлон закончился очередным триумфом братской Белоруссии. У Дарьи Домрачевой уже третье золото Сочи! Габриэла Соукалова и Тирил Экхофф тоже на пьедестале. Поздравляем чешскую и норвежскую красоток!

2 часа назад
Дарья Домрачева лидирует и бежит к своему третьему золоту Сочи

Фото: Alexander Hassenstein / Getty Images / Fotobank

2 часа назад
Ольга Зайцева в масс-старте вылетела с трассы и сломала палку. Подробности ниже

2 часа назад
Еще у фигуристов начинаются соревнования танцоров. Сегодня - произвольный танец. Он пройдет на глазах у переквалифицировавшегося в спецкоры Александра «пакмувера» Поливанова.

2 часа назад
Закончилась квалификация у фристайлистов-акробатов. В финал вышел один россиянин - Павел Кротов.

2 часа назад
Началась женская гонка с общего старта! Следите за нашим ОНЛАЙНОМ.

2 часа назад
Американки вышли в финал хоккейного турнира, разгромив шведок - 6:1.

2 часа назад
Наш бобслеист Александр Зубков опять побил рекорд трассы (свой же).

3 часа назад
Шведки размочили счет в матче с США. 1:5.

3 часа назад
Сборная Норвегии – средняя, хорошая команда, которая действует очень строго и дисциплинированно. В завтрашнем матче будет важно открыть счет в первом периоде, а в дальнейшем довести игру до нужного результата.
Евгений Малкин

3 часа назад

Медальная инфографика от карикатуриста Ёлкина

3 часа назад
Через час назло всем туманностям все-таки состоится женский масс-старт в биатлоне. Мы будем вести онлайн, а показывает все это великолепие "Россия 1".

3 часа назад
Американки, тем временем, громят шведок уже 5:0. Здесь должна быть шутка про «какая боль».

3 часа назад
Началась квалификация в лыжной акробатике у мужчин. Россию представляют Илья Буров, Павел Кротов и Тимофей Сливец.

4 часа назад
Эпизод матча Швеция — США

Фото: Martin Rose / Getty Images / Fotobank

4 часа назад
Американки выигрывают у шведок в хоккей 3:0. А еще первый период не закончился.

4 часа назад
Российские керлингисты Александр Козырев, Алексей Стукальский и Петр Дрон

Фото: Streeter Lecka / Getty Images / Fotobank

4 часа назад
По последним данным, женский масс-старт пройдет согласно расписанию. 17 февраля в 19:00 по Москве.

4 часа назад
Российские керлингисты выиграли матч у немцев. Жаль только, что этот результат уже ни на что не влияет.

4 часа назад
В Москве тем временем провели акцию протеста против хоккейного арбитра Брэда Майера, судившего матч России и США. Организовали ее студенты, которые не согласны с решением судьи не засчитывать гол в ворота американской сборной.

5 часов назад
Есть неподтвержденная информация о том, что женский масс-старт сегодня все-таки проведут — туман над «Лаурой» рассеивается.

5 часов назад
Второй полуфинал состоится в 21:00 (если на «Шайбу» не спустится туман). В нем встречаются канадки и швейцарки.

5 часов назад
В 16:30 начнется первый женский хоккейный полуфинал на сочинской Олимпиаде. Американки сыграют со шведками. Трансляцию будут вести Россия 2, Спорт, Спорт 1 и НТВ плюс Спорт. Выбор есть, короче.

5 часов назад
Российские керлингисты выигрывают у немцев 8:5.
______

Российский фристайлист Павел Кротов вышел в финальную часть соревнований в дисциплине акробатика на Олимпийских играх в Сочи.

С результатом 115,05 балла он занял третье место во второй квалификации, уступив два балла лидирующему белорусу Дмитрию Дащинскому.

Еще два россиянина - Илья Буров и Тимофей Сливец - пробиться в финал не смогли. Сливец стал седьмым (108,41), а Буров - 10-м (86,73).

Первый раунд финальных соревнований стартует в 21:30.

______
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов изменил состав атакующих звеньев. Партнером Александра Овечкина и Евгения Малкина стал Александр Попов, заменивший в тройке Александра Семина. Об этом сообщает РИА Новости.

_____

Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук сможет принять участие в квалификационном матче (1/8 финала) Олимпиады с Норвегией, сообщает «Р-Спорт». Эта игра состоится 18 февраля и начнется в 16:30 по московскому времени. В воскресенье Ковальчук получил травму в последнем матче группового турнира со Словакией, выигранном россиянами со счетом 1:0 по буллитам.

______
Ушли в молоко

Из-за непогоды в олимпийском Сочи переносят и отменяют соревнования

Туман опустился на Сочи еще 16 февраля. Из-за него в воскресенье сначала был перенесен, а затем отменен биатлон, мужская гонка на 15 километров. Старт назначили на утро 17 февраля, однако погода в столице Игр-2014 существенно не изменилась — туман над комплексом «Лаура», где соревнуются лыжники и биатлонисты, так и не рассеялся. Ожидается, что погода все-таки изменится и спортсмены смогут принять участие в соревновании уже в понедельник.

Помимо биатлона отменилось и другое олимпийское мероприятие: не состоятся квалификационные выступления по мужскому сноуборд-кроссу, которые должны были начаться в 11:00. В этой дисциплине решили провести финальный этап сразу, минуя предварительный. Если, конечно, позволит погода.

*Александр*
Дверь в лето
Цитата(Мэри @ 17.02.2014 - 21:17) *
Дарья Домрачева лидирует и бежит к своему третьему золоту Сочи

Дарья решила все золото в женском биатлоне собрать) по крайней мере большинство)
Восхищаюсь этой спортсменкой!!
Мэри
Slavador
Даааа, Дашка конечно жжет, Нойнер №2, поссорим как будут обстоять дела со стабильностью)

А в медальном зачете Россия то подтянулась, уже на втором месте
Тут и до немцев недалеко)
львица
Мы что ли уже на 2 месте?!!!!!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif ai.gif
Медальный зачёт

1 Германия 8 3 2 13
2 Россия 5 7 6 18
3 Голландия 5 5 7 17
4 США 5 4 9 18
5 Норвегия 5 3 7 15
6 Швейцария 5 2 1 8
7 Белоруссия 5 0 1 6
8 Канада 4 7 4 15
9 Польша 4 0 0 4
10 Китай 3 2 1 6
ovacii.gif dev-pr.gif bravo.gif dn.gif bp.gif vf.gif
Tosechka_neko
Цитата(львица @ 18.02.2014 - 8:09) *
Мы что ли уже на 2 месте?

да там все ноздря в ноздрю идут у всех по 5 золотых.....любой другой возьмет медаль золотую и мы опустимся, немцев я думаю не догнать уже, наше преимущество это количество серебряных медалей от остальных. Хотя еще золото у фигуристок, в шортреке есть еще хорошие шансы на золото, может еще что....так и к немцам подберемся.
Дверь в лето
Да, немцев вряд ли догоним. Но на втором месте удержаться это реально для нас...

Смотрела вчера произвольную у танцоров. Господи, какая шикарная программа у Ильиных и Кацалапова! Я не смотрела их в групповом первенстве...
Это что-то. Я прямо прослезилась в конце...:)
Американцы никак для меня откатались. Согласна с Авербухом - у них все по мастерски отточено, но номер никакой, ничего не оставит в душе. потом будешь с трудом вспоминать, что они танцевали там.
Канадская пара тоже очень понравилась, жаль им снова не дали обойти Дэйвис и Уайта. И они такие красивые были..Я про канадцев.
А у наших ребят, действительно, большое будущее! Прямо порадовали они вчера меня и растрогали.
Tosechka_neko
Дверь в лето
я с тобой абсолютно согласна. Я вот не понимаю как судейство баллы выставляет, технично...элементы все эти....но за душу наши берут куда сильнее американцев и канадцев....они суховатые.
Дверь в лето
Цитата(Tosechka_neko @ 18.02.2014 - 7:52) *
я с тобой абсолютно согласна. Я вот не понимаю как судейство баллы выставляет, технично...элементы все эти....но за душу наши берут куда сильнее американцев и канадцев....

Да! К тому же это танцы прежде всего! Я понимаю, когда спортивные пары - там техника прежде всего..
Но здесь все же надо и в целом смотреть.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.02.2014 - 7:43) *
Смотрела вчера произвольную у танцоров. Господи, какая шикарная программа у Ильиных и Кацалапова! Я не смотрела их в групповом первенстве...
Это что-то. Я прямо прослезилась в конце...:)

А я видела их Лебединое озеро еще на командном - это было потрясающе!
Во второй раз, к сожалению, уже не те ощущения были :(
Американцы никак для меня откатались. Согласна с Авербухом - у них все по мастерски отточено, но номер никакой, ничего не оставит в душе. потом будешь с трудом вспоминать, что они танцевали там.

Ой, они вообще ни о чем. Что катали? О чем танец? Мне Авербух очень понравился в качестве комментатора, гораздо лучше Чернышова.
За что золото американцам дали?
В этом году нет претензий только к спортивным парам, там было какое-то фееричное соревнование с накалом страстей. А мужчины и танцы - середнячок получился.
На Юлю теперь только надежда, пусть всем покажет кузькину мать.
А у наших ребят, действительно, большое будущее! Прямо порадовали они вчера меня и растрогали.

А мне очень еще понравился танец Бобровой с Соловьевым. Чувствуется рука Жулина, аж мурашки от их танца бежали. Жалко что они так низко в итоге оказались :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.02.2014 - 8:42) *
А мне очень еще понравился танец Бобровой с Соловьевым. Чувствуется рука Жулина, аж мурашки от их танца бежали. Жалко что они так низко в итоге оказались :(

Красиво, конечно! Но после тех я как-то не прониклась... Но им что-то совсем уж низкие оценки поставили.
Цитата(Foxik @ 18.02.2014 - 8:42) *
На Юлю теперь только надежда, пусть всем покажет кузькину мать.

ой, я так за нее переживаю... Боюсь, как бы не сорвалась. Все-таки, девочка еще совсем...
Мэри
Цитата(львица @ 18.02.2014 - 9:09) *
Мы что ли уже на 2 месте?!!!!!!!!!!

lenta.ru

clap.gif

В понедельник, 17 февраля, пятое золото нашей команде принесли бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода. А еще они принесли первую в истории России золотую медаль в этом виде спорта. Зубков был знаменосцем сборной страны на церемонии открытия — и опроверг старую примету: кто несет национальный флаг, тот в соревнованиях обязательно проиграет. А Воевода, ко всему прочему, сочинец, так что ликование было полным. Корреспондент «Ленты.ру» отправился на санно-бобслейную трассу — увидеть эту победу, а заодно выяснить, что такое бобслей не по телевизору.

4 минуты назад

А ведь когда-то это было, прежде всего, спортивное соперничество. Солт-Лейк-Сити-2002.
Фото: Mike Segar / Reuters

9 минут назад
Главная интрига Олимпиады обернулась жесточайшим трэшом.

час назад
А чтобы начать день по-олимпийски, почитайте репортаж Андрея Козенко с санно-бобслейной трассы, где вчера наши Зубков и Воевода взяли золото. И если кто пропустил - вот репортаж Александра Поливанова о танцах на льду, где Ильиных и Кацалапов выиграли бронзу.

час назад
А вообще день будет весьма насыщенным. Семь комплектов наград (особенно будем следить за мужским биатлонным масс-стартом) и 1/8 финала мужского хоккейного турнира. Россия - Норвегия в 16:30.

час назад
Всем привет. Сегодня очень странный олимпийский день: утро, а керлинга нет. Или все-таки есть. У мужчин идет тай-брейк за место в полуфинале. Норвегия - Великобритания, пока 1:1.
_________
news.ru
Взгляд западной прессы на зимнюю Олимпиаду в Сочи постепенно переходит из критической плоскости в более-менее нейтральную. Эксперты связывают первоначальную волну критики в адрес организации сочинских Игр, гостиниц, инфраструктуры с предвзятым отношением к России в целом. Тем временем журналисты выделили несколько феноменов российской Олимпиады: пунктуальность поездов, проблемы с мелкими деньгами и схожесть спортивной культуры с американской.

_____
Во вторник на Олимпийских играх в Сочи, если позволит погода, будут разыграны семь комплектов медалей. Спортсмены выявят сильнейших в таких видах, как биатлон, горные лыжи, конькобежный спорт, лыжное двоеборье, фристайл, сноуборд и шорт-трек. Кроме того, определятся участники четвертьфинала мужского хоккейного турнира.
Мэри

Игроки сборной России по хоккею в преддверии квалификационного матча олимпийского турнира с командой Норвегии понимают, что победы от них ждет вся страна. Об этом накануне после окончания тренировки заявил один из лидеров сборной Евгений Малкин.

"Сборная Норвегии - средняя, хорошая команда, которая действует очень строго и дисциплинированно. Будет важно открыть счет в первом периоде, а в дальнейшем довести игру до нужного результата. Требуется сыграть надежно, оказывать на норвежцев давление, контролировать шайбу. На этом турнире нет слабых соперников. Поэтому мы будем действовать на сто процентов. Объективно сборная России является фаворитом. Мы понимаем, что от нас ждет победы вся страна", - цитирует Малкина ИТАР-ТАСС.

Матч между сборными России и Норвегии начнется во вторник в 16:30 на льду сочинского стадиона "Большой". Ворота нашей сборной будет защищать Сергей Бобровский, ранее отыгравший ключевую встречу группового раунда с американцами (2:3 Б). Победитель выйдет в четвертьфинал Олимпийских игр, где сыграет с командой Финляндии.
Шарлиз
я тоже смотрю олимпиаду. Очень понравилось соревнования по бобслею. Какие же наши парни молодцы! Несмотря на конфликт между собой все ж выступили вместе, да еще и всех победили!
По фигурному с удовольствием на пары наши посмотрела. Интересные программы и костюмы.
Я большая поклонница мужского одиночного катания. Плющенко порвала бы как тузик грелку. Когда он заявил что будет учавствовать в Олимпиаде - у меня было предчувствие, что ничего у него не выйдет. Только место занял, да еще и опозорил своим заявлением, что кроме его персоны и фигуристов нормальных нет в России. Опять видимо перекрывает кому-то кислород. Из вредности занял чужое место. Сам же заявил что не хочет стать инвалидом, а это подтверждает что на все 100% выкладываться в соревнованиях он не намерян.
Шарлиз
а про хоккей - я в восторге от Оши. Суперски играет! Находка для сборной.
Мэри
Цитата(Шарлиз @ 18.02.2014 - 14:58) *
а про хоккей - я в восторге от Оши. Суперски играет! Находка для сборной.

Тимоти Лейф «Ти Джей» Оши
news.ru

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель прокомментировал эпизод с незасчитанной шайбой защитника россиян Федора Тютина в ключевом матче группы А Россия - США (2:3 Б), пообещав внести изменения в правила игры.

_____
clap.gif

Россиянин Николай Олюнин завоевал серебряную медаль в сноуборд-кроссе на Олимпийских играх - 2014 в Сочи.

Николай Олюнин: "После того, как я пересек финишную черту, я видел только одни вспышки и диктофоны. Я ничего еще не понимаю. Я хочу побыстрее уединиться и уйти к семье. Ну а вчерашние переносы гонки, конечно, нервировали. Но сегодня я собрался и доказал, что в России есть сноуборд. Вообще, я был уверен в медали. Эта уверенность появилась после первых двух заездов, когда я стал лучшим. И я поверил в свои силы. Сейчас мне тяжело осознать свое достижение. Чувствую ли я себя пионером в сноуборде? Думаю, да. Все-таки я недавно вышел с юниорских чемпионатов мира. Я еще очень молод, мне 22. Я проделал огромную работу перед этой медалью, я месяцами тренировался на сборах в Европе, что в итоге принесло результат. Пьера же можно назвать "человек-сноуборд-кросс". Он полностью заслужил это золото".
ria.ru

13 минут назад
Словенцы к концу второго периода упрочили свое преимущество над соперником — 3:0.

16 минут назад
Это к тому, что начался второй заезд в женском гигантском слаломе. А через 10 минут начинаются забеги на 1000 метров у шорт-трекисток.

24 минуты назад
Это к тому, что начался второй заезд в женском гигантском слаломе.

8 минут назад
Сегодня. Олимпиада. Ванесса Мэй без скрипки.

Фото: Dimitar Dilkoff / AFP

24 минуты назад
Словенцы к началу второго периода выигрывают у Австрии со счетом 2:0. Все купили, небось.

33 минуты назад
Второе. После США. Они купили все.
Владимир Жириновский в нашей постоянной рубрике «Мнение эксперта»

Вне всякого сомнения, главным человеком на церемонии принятия первых членов еще только открывающегося Российского зала хоккейной славы был Владимир Жириновский. Вне всякого сомнения самого Владимира Вольфовича, который тут же об этом всем и сказал. И был во многом прав: других членов Государственного совета среди принимаемых в Зал действительно не было.

Речь государственного лица была длинной и, конечно же, пламенной. Ведущий церемонии комментатор Роман Скворцов даже сказал:

- Мне очень давно хотелось использовать вашу знаменитую фразу, и теперь вот появилась возможность: "Регламент!"

34 минуты назад
Владимир Жириновский приехал в Сочи и давай комментировать все подряд. Плющенко уже досталось,а еще он дал свой прогноз на исход мужского хоккейного турнира: по его мнению, Россия может рассчитывать только на серебро.

39 минут назад
Вообще, я был уверен в медали. Эта уверенность появилась после первых двух заездов, когда я стал лучшим. И я поверил в свои силы.
Николай Олюнин, сноубордист, серебряный призер Олимпиады

час назад
Британские керлингисты выиграли тай-брейк у Норвегии (6:5) и вышли в полуфинал. Там британцев ждут шведы. В другом полуфинале Канада сыграет с Китаем. Все это завтра.

час назад
Пока мы радовались неожиданному серебру нашего сноубордиста, в хоккее начался первый матч 1/8 финала Словения - Австрия. Победитель в четвертьфинале сыграет со Швецией.

час назад
Серебро
Россия
Сноуборд
Николай Олюнин

2 часа назад
Российский сноубордист Николай Олюнин - в финале борд-кросса! С шансами на медаль.

2 часа назад
Не получилось все. Думаю вы сами догадываетесь каково выступать в такую погоду – идет дождь, а наверху снег. Все мокрое. Трасса разбита.
Мария Бедарева, российская горнолыжница, 40-е место в первой попытке гигантского слалома

2 часа назад

У горнолыжниц завершилась первая попытка гигантского слалома. Лидирует словенка Тина Мазе, за которую просто нельзя не болеть.

2 часа назад

Вчерашние чемпионы Мерил Дэвис и Чарли Уайт

2 часа назад
У снобордистов идут заезды 1/8 финала в борд-кроссе. Медали в этом виде должны были быть разыграны вчера, но из-за плохой погоды старт перенесли на сегодня. В течение минут 30-40 чемпион и призеры должны стать известны
S-top
Цитата
Они это сделали!!! Красавцы!!! 5 золото в нашей копилке!))

Просто молодцы, честь и хвала!

Шарлиз
ой, а как горнолыжницу жалко которая травму получила. Я как раз тот момент прямую трансляцию смотрела. Вот ведь не повезло. Главное теперь чтоб вылечили без последствий(((
S-top
Цитата
ой, а как горнолыжницу жалко которая травму получила.

В новостях смотрел, вроде в Германии операцию будут делать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.