Цитата(Ира_Ируся @ 9.09.2013 - 1:26)

У нас девочка одна уволилась с работы. Одна из причин увольнения - хочу ездить отдыхать на нормальные курорты))) Вот так вот тяжело приходится тем, у кого имеется доступ секретности определенной формы)))
Нууу, я ее понимаю, если честно
Цитата(Stargazer @ 9.09.2013 - 8:13)

Сюда ежегодно переезжают на пмж сотни тысяч людей.
Они обратно ломануться сразу ж после Сочи, я в этом на 99% уверена. Едут туда те, кто хочет заработать на Олимпиаде, имхо. Все остальные таки выберут для жизни те регионы, где есть нормальные рабочие места, а не сфера обслуживания, которая в наших реалиях очень далека от ... от всего...
Цитата(Stargazer @ 9.09.2013 - 8:13)

Работу найти вообще не проблема.
Какую работу? Вот прям по пунктам? Обслуживающий персонал и строители? Кому они будут нужны в большом кол-ве, когда "стройка века" закончится?
Цитата(Lionna @ 9.09.2013 - 11:58)

Да у меня еще один вопросец;А не развалится ли все это,50миллионное построение лет через 5...максимум?
Я оооочень надеюсь, что нет(ттт).
Цитата(Stargazer @ 9.09.2013 - 11:38)

Радуемся, тому, что строят сочи, делая из него что то не стыдное. 50 в сочи? Да хоть 100.
Делаем из того, за что стыдно, то, за что стыдно + куча бабла. Да... Я б лучше дет. сады и нормальные больницы строила, чем этот курорт. Полезнее...
Цитата(Nele @ 9.09.2013 - 1:35)

Дауншифтеры тоже умеют считать деньги, и предпочитают Гавайи или другие теплые острова смешному, дорогому и пафосному "мировому уровню" Сочи )
Блин... Ну да... Но где они еще смогут пару суток в поезде с клопами, вошками(я серьезно, а не утрирую - были прецеденты) и запахом соленой рыбы прокатиться?

Я вот честно могу сказать, что никогда не видела смысла в Олимпиаде в Сочи. Хотя нет, видела один плюс - может таки бобслеисты смогут дома тренироваться, а не в Италии. Но здесь тоже надо будет жирнююююющий знак вопроса поставить... А будет ли это все пригодно для использования?
Что такое Олимпиада? Это огромные деньги, вбухивающиеся ради 2 недель... Окупится ли это все когда-нибудь? Думаю, вряд ли... Особенно, понимая, что все у нас строится со взятками, откатами и разворовыванием.... А наша страна и так не сильно успешна в экономическом плане, чтоб разбазаривать деньги, лучше б улучшали уровень жизни и доступность жилья повышали... Зрелища - это хорошо, конечно, но только тогда, когда хлеба достаточно, имхо.