Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Ведьмoчка
Цитата(Butterfly @ 28.3.2007, 17:41) *
Последние покупки: две мини-юбочки

классно! Мне понравились (вообще, люблю короткие юбки)
А на фотках модель, да? ab.gif
Butterfly
Цитата
вообще, люблю короткие юбки

Та же фишка

Цитата
А на фотках модель, да?

Ага.
Ведьмoчка
Купила юбочку шёлковую чуть ниже колена чёрную с белым рисунком и кофту: рукав три четверти, спереди вставка со стразами, а сзади полупрозрачная спина.
Ещё приобрела чёрно-белую сумку в Guess и ярко-розовые колготки)
Butterfly
Купила ремень, сумку и солнечные очки.
А еще туфельки и босоножки.
Так что поздравляйте ))) ag.gif

Цитата
ярко-розовые колготки

ay.gif

Цитата
юбочку шёлковую чуть ниже колена чёрную с белым рисунком и кофту: рукав три четверти, спереди вставка со стразами, а сзади полупрозрачная спина.

cs.gif Наверно, здорово cs.gif
Нанка
Мне кажется, я первый раз в этой теме. Но я поняла, что тут нужно хвастаться:)) Купила 3 сумочки, одна другой лучше, классный пинжачек на лето с карманАми, кроссовки, 2 блузочки... Эх... Счастья полные штаны:))
Сунгури
Чулочек - поздравляю!
А я купила себе черную кофточку из тонкого трикотажа и полную серию Гарнье Чистая Кожа, а то от этой пыли и грязи совсем нехорошо стала выглядеть.
Siesta
Цитата
полную серию Гарнье Чистая Кожа, а то от этой пыли и грязи совсем нехорошо стала выглядеть.

Я тоже прибарахлилась различными средствами для кожи и волос...мелоч а приятно=))))
Ведьмoчка
Цитата(Butterfly @ 1.4.2007, 23:23) *
А еще туфельки и босоножки.
Так что поздравляйте ))) ag.gif
cs.gif Наверно, здорово cs.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ! ab.gif
А что за босоножки?
*я недавно приобрела оранжевые на высоких каблуках (напрягла мосК и не припонила ни одной пары обуви не на каблуках или высокой танкетке ai.gif ) с симпатичным переплетением вокруг щиколотки, скорей бы лето! dv.gif *
Marina30587
Всех поздравляю с удачными покупками! ad.gif
Я вот тоже вчера съездила себе кофточку прикупила! Такая обалденная, с короткими рукавчиками, с глубоким вырезом! Я в восторге! ab.gif
Butterfly
Цитата
А что за босоножки?

Босоножки из крокодиловой кожи на танкетке и шпильке с вырезом а ля "французские пальчики"

Цитата
напрягла мосК и не припонила ни одной пары обуви не на каблуках или высокой танкетке

Наш человек az.gif
Пупса БО
хочу кислотно-розовые лодочки или бледно- розовые...под светло-голубые джинсы на весну...кто подскажет где купить такие?
Ведьмoчка
Цитата(Butterfly @ 3.4.2007, 21:43) *
Босоножки из крокодиловой кожи на танкетке и шпильке с вырезом а ля "французские пальчики"
Наш человек az.gif

az.gif тяпнем же за это)
на танкетке и шпильке сразу?! ai.gif Слабо себе представляю...

Цитата(Пупса БО @ 3.4.2007, 21:44) *
хочу кислотно-розовые лодочки или бледно- розовые...под светло-голубые джинсы на весну...кто подскажет где купить такие?

ээээ. Не интересовалась никогда таким.
Точно знаю, что в Охотке открыли 3 или 4 новых обувных (боооооооооольши), туфелек там разноцветных полно, специально розовые не смотрела ab.gif
Siesta
Наколец-то купила себе золотые сережки-колечки, маленькие такие, во 2 и 3 дырки в ушах..а то ходила с сеструхиными=)))))
Kit-Kat
Я хочу шелковые или атласные шорты. Никто нигде не видел???
Сунгури
Купила себе:
1. туфли закрытые демисезонные
2. открытые туфельки с перепонкой и классной пряжкой))))
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 15.4.2007, 22:04) *
Купила себе:
1. туфли закрытые демисезонные
2. открытые туфельки с перепонкой и классной пряжкой))))

Тоже вчера, наконец-то, нашла подходящие туфельки!!!!!! dv.gif
Бордовые кожаные с переплетение вокруг щиколотки. Пятка закрятая, нос круглый, на небольшой платформе + каблук сантиметров 9. ab.gif Ещё купила широкий кожаный ремень с металлической круглой пряжкой)
ЗЫ: хочу ещё одни (или две парыah.gif ) туфли!
..::СоНэЧкЭ::..
Купила недавно шипастые напульстнички...
Врятле поймёте, девочки!)))
Ещё очки купила, говорят "Арэнбишные") хех)
И кеды, кеды, кеды!!!
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 17.4.2007, 10:11) *
Тоже вчера, наконец-то, нашла подходящие туфельки!!!!!! dv.gif
Бордовые кожаные с переплетение вокруг щиколотки. Пятка закрятая, нос круглый, на небольшой платформе + каблук сантиметров 9. ab.gif Ещё купила широкий кожаный ремень с металлической круглой пряжкой)
ЗЫ: хочу ещё одни (или две парыah.gif ) туфли!

нее..я черные взяла из крокодила, тоже с круглым носом, но на невысоком устойчивом каблучке...теперь сумку к ним ищу...но все не то(
~Jenny~
купила рубашечку светлую атласную с коротким рукавчиком
Колючка...)))
купила коффточку))
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 17.4.2007, 16:39) *
нее..я черные взяла из крокодила, тоже с круглым носом, но на невысоком устойчивом каблучке...теперь сумку к ним ищу...но все не то(

а мне надоела до смерти чёрная обувь, хочется чего-нибудь яркого!
Ну а уж высокий каблук-святое дело) ab.gif
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 19.4.2007, 21:47) *
а мне надоела до смерти чёрная обувь, хочется чего-нибудь яркого!
Ну а уж высокий каблук-святое дело) ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО
Накупила! Накупила! Стока шмотья!!!!!!!!! Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все! Шкаф весь выброшу нафих!!!!!!!!!!!
Я в раю!!!!!!!! да я пол года буду в разных шмотках приходить на работу каждый день=))) Ё мое=)) Я счастлива...не все еще перемерила что есть=) Эх..жадность)
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 24.4.2007, 23:58) *
Накупила! Накупила! Стока шмотья!!!!!!!!! Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все! Шкаф весь выброшу нафих!!!!!!!!!!!
Я в раю!!!!!!!! да я пол года буду в разных шмотках приходить на работу каждый день=))) Ё мое=)) Я счастлива...не все еще перемерила что есть=) Эх..жадность)

пупс, а подробней, чего купила? ah.gif
*завидую белой завистью*
Tasha
Купила кофточку прикольную, тёмно-коричневая с белым, кармашек впереди интересный.Класс!
Пупса БО
Цитата(Ведьмoчка @ 25.4.2007, 14:14) *
пупс, а подробней, чего купила? ah.gif
*завидую белой завистью*
Ну половину МНЕ купили.... Сами наете кто....Ви, тут трудно перечислить куча кофточек маечек... туфелек даже шляпа есть на лето прикольная=)Джинсы разные, бриджи, юбочки... Сумки аксессуары, 3 новых жакета потеплей и потоньше для прохладной погоды, я даже умудрилась купить новые спортивные штанишки бирюзового цвета чтоб дома носить=))) ВОбщем ВСЕ поменяла в своем шкафу...Все новое=))) от тапочек домашних и халата для ванной до клубных топов и нижнего белья...=)))) Ниче скоро зарплата, совершу набег на магазины прикуплю пару купальников лимонного и фисташкого цвета (подчеркнуть летний загар када отдыхать поеду) ...вот чего мне не хватает среди горы этого шмотья...
Siesta
Пупс, прикольно! *звидую белой завистью*!=))))
ЫЫЫЫЫ, Когда моя з/п, хочу тоже побыть саранчой=))))

Седня прикупила бижутерию(всяко-разную) и ковточку с бААААльшим вырезом..хы-хы-хы..пощеголяю на работе=))))
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 25.4.2007, 18:37) *
Ну половину МНЕ купили.... Сами наете кто....Ви, тут трудно перечислить куча кофточек маечек... туфелек даже шляпа есть на лето прикольная=)Джинсы разные, бриджи, юбочки... Сумки аксессуары, 3 новых жакета потеплей и потоньше для прохладной погоды, я даже умудрилась купить новые спортивные штанишки бирюзового цвета чтоб дома носить=))) ВОбщем ВСЕ поменяла в своем шкафу...Все новое=))) от тапочек домашних и халата для ванной до клубных топов и нижнего белья...=)))) Ниче скоро зарплата, совершу набег на магазины прикуплю пару купальников лимонного и фисташкого цвета (подчеркнуть летний загар када отдыхать поеду) ...вот чего мне не хватает среди горы этого шмотья...

эхъ.: вот оно СЧАСТЬЕ! ag.gif
Пупс, а выкидывать шмотки не жалко?! ah.gif * у меня иногда рука не поднимается*

Цитата(Siesta @ 25.4.2007, 20:19) *
Седня прикупила бижутерию(всяко-разную) и ковточку с бААААльшим вырезом..хы-хы-хы..пощеголяю на работе=))))

И правильно: на работе святое дело мужиков соблазнять вместо трудовых подвигов на ниве банковского дела! dv.gif
franca
Такс, приступим...
Значит купила:
1. Мини мини-платье серенькое в полоску
2. серую, но посветлее платья водолазку
3. черную водолазку с высоким горлом
4. черные легенсы (с платьем классно смотрятся)
5. черную блузку с железными заклепками и шипами
6. ченая макси-кофта с золотым рисунко
7. и красная желетка.
Уф...все :)
Сунгури
1. кроссовки - потому как старые совсем развалились (жаль, я их так любила)
2. сумку - теперь думаю с чем носить...
Lil' Star
Сегодня купила красивые чёрные босоножки...долго лазила сегодня по магазинам, но всё-таки нашла, а ещё купила себе тушь для ресниц
завтра поеду за шмотками!
УРААА!!!
куплю парочку джинсов, пару кофт, ремень, и скейтерские кеды!
Heroine_of_heroin
поехала за джинсами, в итоге купила
тени манхеттан
духи гуччи энви ми
блеск от мэйбелин
очки chanel
^^
~Jenny~
Купила туфли!
Siesta
Дженни, гм...видела у нас такие же..точ в точ=))) Прикольненькие=))

Я тут устроила себе шопинГ, купила знач, очки от сонлца, штаны спортивные, ковточку спортивную, футболку, кросы, ну и так по мелочевке, духи, блеск и тд=)))

А вот туфлей не купила, милн..а хотя ехала в магазин за ними=(
franca
Цитата(~Jenny~ @ 2.5.2007, 16:12) *
Купила туфли!

Хотелось бы увидеть их на твоих ножках ah.gif
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(~Jenny~ @ 2.5.2007, 16:12) *
Купила туфли!

туфли шикарные ab.gif ab.gif ab.gif аще супер)))сочетание цветов,открытый пальчик!!!я влюбилась))хихи
тож прикупила себе балеточки беленькие с серебрененьким)оч милые)и туфельки черненькие на небольшом каблучке,влюбилась в них,хочу в них ходить,но они ужасно неудобные,в первый же день жутко натерла ими ноги...=(((Они оч жесткие просто,вот думаю ак бы их разнашивать...И вот на днях собираюсь за джинсиками съездить=)))скорей бы...ммм ag.gif Ааа!ещё в Кире Пластининой прикупила платьишко фиолетовое коротенькое))оч понравилось,класс,ну и там же бантик на булавочке,пришпиндюрить мона куда хош=))хихи))Даже карточку дали мне))вообще неплохой магазин,продавщицы там очень милые и приветливые ag.gif
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 7.5.2007, 20:10) *
А вот туфлей не купила, милн..а хотя ехала в магазин за ними=(

так обычно и бывает ag.gif )))))

Из последних обновок:
- балетки шоколадного цвета (в кои-то веки приобрела обувь без каблуков!!!!!!!)
- брючки золотистые в обтяжку на бёдрах (ещё ни разу не одела потому что холодрыга, а к ним туфелькт лёгкие нужо одевать..)
Chri$ty
Купила вчера джинсы жеваные, мятые-перемятые)))))) ремень к ним и легинсы (уряяяя, наконец-то нашла нормальные) dv.gif
Butterfly
Вот последние покупки:

Ведьмoчка
Блин, СКОЛЬКО же денег я потратила!!!!!
*как минимум пол-зарплаты!*
Называется вышла в обеденный перерыв прогуляться "по мелочам"...
В итоге имеем:
- платье (обалденное!) Karen Millen бело-голубое очень лёгкое, струящееся и женственное. В общем, как уведела ЕГО не смогла устоять
- в тон к нему бело-голубые открытые туфельки и белую маленькую сумочку Иль Кваттро (VIP дисконтную карточку дали за такое расточительство)
- белое льняное пальто BGN (жутко непрактично, зато красиво!)
- комплект розового белья Women's Secret

Ещё хотела купить(гулять так гулять!) бледно-золотистую сумочку, но не нашла нужного оттенка.....
Siesta
ВИ, ммммм прикольненько=))

Завтра я тоже организую себе шопинГ=)))
Мож наконец то куплю себе туфельки=))
Ludmilka
Сегодня тоже разгулялась, купила джинсы, майку, футболку, юбку-2шт на лето ab.gif
Называется прошлась прогуляться ab.gif
купила себе кедики наконец то!!! вот они, мои холёсенькие!)))

Siesta
BlackAngel миленькие такие....как раз в твоем стиле...супер=))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 10.5.2007, 18:41) *
ВИ, ммммм прикольненько=))

Завтра я тоже организую себе шопинГ=)))
Мож наконец то куплю себе туфельки=))

Си, удачи тебе, дорогая! ab.gif
*ждём-с отчёта чего купила*
Siesta
Ну что..съездила...купила туфли на сухую погоду.....млин, а в чем ходить в сырую..хз=((

Ладно, завтра еще поеду в другой ТЦ, мож там че приглянется!=))
Пупса БО
Я себе купила 2 пары туфелек на низком каблучке и открытых с круглым носиком...но не балетки а что-то среднее между балетками и туфлями=)
Siesta
Цитата(Пупса БО @ 11.5.2007, 13:54) *
Я себе купила 2 пары туфелек на низком каблучке и открытых с круглым носиком...но не балетки а что-то среднее между балетками и туфлями=)

Ну вот я тоже купила типа таких..собственно купила, что бы на работе их таскать....
вот они:
Пупса БО
ОЧень милые Си! Мои попроще.. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.