Сегодня меня подруга затащила в магазин индуской культуры. Ну, обычно в подобных магазинах я покупаю то, на что душа ляжет. И я, по наивности своей, думала, что душа моя сегодня "уляжется" на какую-нибудь статуэтку, или на кулончик, а то и вовсе на сумочку, аль шарфик, но душа моя сегодня буквально приковала себя наручниками вот к этим предметам:

Что касается сопилки - этой идеей я загорелась ещё осенью! Была на одном концерте и там одна девочка (самоучка!) довольно занятно играла на этом инструменте. И тогда я загорелась идеей тоже купить и освоить сопилку, но никак не было подходящего времени для поиска самой сопилки, а тут так удачно подвернулся случай! Я её как увидела - так и приклеилась к ней!
А вот плёточка... Честно - я не садист и не мазохист (а даже, если и являюсь кем-то из вышеперечисленного, то ещё не знаю об этом!), но взяв её в руки, поняла - эта вещь моя. Не знаю, что буду с ней делать. Пока основной идеей является устроить небольшую фотосессию. А ещё она может исполнять декоративную роль, украшая стенку над моей кроватью