Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 14:31) *
уху, ткань на лето потоньше, цвет побледнее, и шоб "костюмчик сидел"! ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Итак, приперлась я из МЕГИ с покупками!
Значит купила каприки в клетку, ковточку черную в белых горох(типа туники), очень открытая, и открытую кофточку черного цвета глубоким вырезом. бутик "Нью Йоркер".
Ну и так по мелочи набрала еще всего!=))

Кайфа хватанула=)) ура=)
Сунгури
Цитата(Siesta @ 24.8.2007, 17:47) *
и открытую кофточку черного цвета глубоким вырезом.

Фотку в студию!
Чует мое средце, я такую же хочу!
Siesta
Цитата(Сунгури) *
Фотку в студию!
Чует мое средце, я такую же хочу!

Фотки вот они:
купила все таскать на повседневку:

Это моя новая четная футболка

Это мои капри в клетку:

А это черная кофта в горох:
Ведьмoчка
Си, мне больше всего послдняя кофточка понравилась, очаровательно.... ab.gif

Мое последнее обувное приобретение (мама из Англии привезла):
]]>]]>
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
Си, мне больше всего послдняя кофточка понравилась, очаровательно....

мне тоже она нра! А остальное написала купила на повседневку=)))

ВИ, клевые туфельки!
У вас с мамой один размер?
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 25.8.2007, 12:21) *
мне тоже она нра! А остальное написала купила на повседневку=)))
ВИ, клевые туфельки!
У вас с мамой один размер?

Спасибо ab.gif
Один, только у меня нога чуть уже.
Fоxik
Девченки все обновки просто супер ay.gif ay.gif ay.gif Си, первая кофточка такая прелесть=) а про босоножки Ви я уж и вовсе молчу=)
Siesta
Цитата(Foxik) *
Си, первая кофточка такая прелесть=)

Спасибки! в ней щас и сижу на работе=)))
Fоxik
Цитата(Siesta @ 25.8.2007, 12:43) *
Спасибки! в ней щас и сижу на работе=)))

Сунгури
Цитата(Siesta @ 24.8.2007, 17:52) *
Это моя новая четная футболка

Мне очень нравится=) Перелестно и секси ab.gif
Siesta
Бельчен, спасибочки=)))
Правда вот видно все....на работе как то не комфортно чувствую себя в ней..все заглядывают=)))
Пупса БО
CИ!!!!!!!!! У меня такая же красная!!!
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
CИ!!!!!!!!! У меня такая же красная!!!

ai.gif да лан?? фига себе=)))

_Brigitta
Цитата(Сунгури @ 25.8.2007, 14:38) *
Мне очень нравится=) Перелестно и секси ab.gif

Мне тоже понравилось)) От таких вырезов вообще балдею ad.gif
Но не сказала бы,что очень открытая...ведь не торчит ничего!
Siesta
Цитата(↑_Brigitta_↑) *
Мне тоже понравилось)) От таких вырезов вообще балдею
Но не сказала бы,что очень открытая...ведь не торчит ничего!

на работе чедня понагибалась....клиенты все глаза оставляли в вырезе=))))) топыреца сбоку=)))
Fоxik
Цитата(Siesta @ 25.8.2007, 23:26) *
на работе чедня понагибалась....клиенты все глаза оставляли в вырезе=))))) топыреца сбоку=)))

Зато документики подписывают без прочиток=) Полезно будет=)
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 25.8.2007, 23:26) *

Ленусь, в моем гардеробе такой вырез - самый скромный.
Хожу на работу и в более глубоких.
Поначалу мужики обалдевали, а сейчас, спустя годы совместной работы, привыкли)
...Фуфырка...
у мя есть одна кофточка с оч оч открытым вырезом...мне безумно нравиццо...на сходке в ней када то была...видать затмила...на работе из за энтой кофты дресскод ввели...
теперь хочу практически такую же, тока из другого материала...но мне трудно найти...с таким вырезом тока маленькие размеры...а у мя груть дай бог...вот теперь..исчу...и никак не могу найти...
а купить очень хочецца... ac.gif
_Brigitta
Что за вырез? у меня маленький размер! ac.gif

Щаз покусаю, брысь в "Модный образ" сплетничать про груди, их формы, размеры и вырезы!
(Ви, конечно)
..::СоНэЧкЭ::..
Купила себе новые скейтерские кеды... необычные такие, в белый горошек!)) и сумку кожанную, adidas.
оч довольна!)
franca
Черная ветровка с ярко-зелеными вставками...оч давольна=)...
...Фуфырка...
купила себе джинсы....с вышевкой на попи...класс... ad.gif
Beauty
а я се купила махровый халатик - теплый и пувыстый ))) класс )
Fоxik
А я джинсы с вышивкой по отворотам внизу ah.gif Там бабочки, с бисером и пайетками ah.gif
Сунгури
Радостно желтый махровый халат - дома прохладненько...
Beauty
Цитата(Сунгури @ 18.09.2007 - 21:55) *
Радостно желтый махровый халат - дома прохладненько...

согласись, дома в халате куда приятнее ))) сама недавно купила - до сих пор радуюсь как дитя )
Гвенвивар
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 25.08.2007 - 23:43) *
у мя есть одна кофточка с оч оч открытым вырезом...мне безумно нравиццо...на сходке в ней када то была...видать затмила...на работе из за энтой кофты дресскод ввели...
теперь хочу практически такую же, тока из другого материала...но мне трудно найти...с таким вырезом тока маленькие размеры...а у мя груть дай бог...вот теперь..исчу...и никак не могу найти...
а купить очень хочецца... ac.gif

ох, как я тебя понимаю( тоже хочется кофточку с вырезом..а грудь.. кхм не хочу говрить ккогоразмера, стыдно... а еще сложнее лифчики подбирать(
Сунгури
Прикупила себе парочку свитерков теплых и черную водолазку. Теперь зимой не замерзну!
_Brigitta
Я не люблю свитера, как-то неловко себя чувствую в них... Вот думаю, что бы такого потеплее приобрасти... Вчера заказала себе пальто на осень в ателье (на уже холодную осень): длинное (обожаю длинные пальто, прям без ума от них) темно-синее... Посмотрим, как оно на мне будет сидеть...
malysh
Наконец-то и я прикупилась:)
Купила джинцы, непонятно коричнового цвета.черные брюки... голубенькую кофточку, и ветровку... она такая как бы вся мехавая... В общем как нить фотки выложу...
Но джинцы меня смущает цвет... Выбирала выбирала и выбрала блин.... но может привыкну...
malysh
А сегодня еще купила водолазку.. Снизу черная сверху коричневая какая-то.... Пополом...
Хотела без горла, так и не нашлаа ничего путного...
_Brigitta
Мне тоже пришлось джинсы купить которые подошли, а не те, которые бы хотелось. У меня 24 - 25 размер джинс, в основном 25 не подходит. Поэтому маюсь - детские не наденешь, а нормальных не найдешь.. Хоть мне они не очень (джинсы купленные - единственные, что подошли) нравятся, но люди одобряют... Конечно, друзья мало что скажут об обновках, а подруги прокомментируют...
Сунгури
Порадовала себя комплектом неплохого белья насыщенного бордового цвета.
malysh
Цитата(Сунгури) *
Порадовала себя комплектом неплохого белья насыщенного бордового цвета.

Я в последнее время мимо нижнего белья ходить спокойно не могу, слюней изхожу:))))
ДоБрАя ФеЯ
Хочу сапоги!на плоской подошве!широкинькие кверху!где ж их взять?!:,-(((((всё обыскала,нигде ниче нет нормалього,может просто пока рано для сапог....
_Brigitta
А я вчера купила наконец-то Предаторы!!!!! Так счастлива!!!! Потом как-нибудь зафоткаю... Супер просто... Специально для нашей погоды...
Пилот А
Цитата(malysh @ 24.09.2007 - 12:16) *
Я в последнее время мимо нижнего белья ходить спокойно не могу, слюней изхожу:))))

ага ага это вообще болезнь какя то хочу себе голубенькие с маками маленькие трусики lt.gif
Siesta
Наконец-то купила себе осенне-весенние сапожки и клевые джинсы=))))
ДоБрАя ФеЯ
Нашла нашщла!в журнале сапожки какие хочу!терь надо до топшопа доехать))))))))))))))клаасс!
Siesta
Фейчен, че за сапоги то? и в каком журнале?=)
Alexter
Цитата(Siesta @ 26.09.2007 - 21:43) *
Наконец-то купила себе осенне-весенние сапожки и клевые джинсы=))))

Клево! Я тоже скоро пойду затариваться.... az.gif не только женщины поднимают себе настроение покупками... ag.gif
Fоxik
А я столько всего понакупила=) и джинсики, и кофточки и пиджачек........постараюсь завтра выложить фотки=)
Surrendra
Ыть, я тоже за покупками! ag.gif
Синтезатор, костюм, компутерные детальки и сотни дисков!!! ag.gif
Alexter
Цитата(Foxik @ 27.09.2007 - 22:06) *
А я столько всего понакупила=) и джинсики, и кофточки и пиджачек........постараюсь завтра выложить фотки=)

УУУУУУУУУУ!!! ai.gif Я тоже хочууууу!!! ВсЁ!!!! на следующей неделе закупаюсь!!! ag.gif
Fоxik
Цитата(Alexter @ 27.09.2007 - 22:41) *
УУУУУУУУУУ!!! ai.gif Я тоже хочууууу!!! ВсЁ!!!! на следующей неделе закупаюсь!!! ag.gif

Эх, только семейный бюджет сильно не подрывай ad.gif Завтра как буду хвастаться, как начну....весь форум фотками закидаю ae.gif
Alexter
Цитата(Foxik @ 27.09.2007 - 22:45) *
Эх, только семейный бюджет сильно не подрывай ad.gif Завтра как буду хвастаться, как начну....весь форум фотками закидаю ae.gif

А я завтра не выйду на связь....на даче я буду... ag.gif так, что только в воскресенье вечером заценю!!! ag.gif
Fоxik
Цитата(Alexter @ 27.09.2007 - 22:46) *
А я завтра не выйду на связь....на даче я буду... ag.gif так, что только в воскресенье вечером заценю!!! ag.gif

буду ждать твоей оценки ah.gif
Siesta
Цитата(Alexter) *
Клево! Я тоже скоро пойду затариваться.... не только женщины поднимают себе настроение покупками...

Лешка! Здорово! Это очень даже хорошо=))

Цитата(Foxik) *
давай уже закидывай!
Я тоже выложу свои как нить! Только нужно фоткать их на себе, ибо на вешалке не оч будет смотреться=))))
Manana
ботфорты зимние на шпильке , красивыеееее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.