Полная версия этой страницы:
Покупки
Сунгури
29.05.2007 - 21:18
Цитата(Ведьмoчка @ 29.5.2007, 22:15)

а не жарко летом в джинсах?
нееет..они ж из натуральной ткани - кожа дышит.
Ведьмoчка
29.05.2007 - 21:20
Цитата(Сунгури @ 29.5.2007, 22:18)

нееет..они ж из натуральной ткани - кожа дышит.
не мог в такую жару ходить в брюках: только юбки из лёгкой ткани, желательно мини, на крайний случай чуть выше колена

В брюках, тем более джинсах, умерла бы сразу...
..::СоНэЧкЭ::..
30.05.2007 - 12:31
первый раз в жизни купила себе босоножки на платформе... между прочим (как это не удивительно) довольно гламурные, золотого цвета... я себе удивляюсь!))
Ведьмoчка
31.05.2007 - 10:54
Цитата(BlackAngel @ 30.5.2007, 13:31)

первый раз в жизни купила себе босоножки на платформе... между прочим (как это не удивительно) довольно гламурные, золотого цвета... я себе удивляюсь!))
Да Вы становитест, гламурной барышней, как я посмотрю
Etnies
31.05.2007 - 11:32
Цитата(Ведьмoчка @ 29.5.2007, 22:20)

не мог в такую жару ходить в брюках: только юбки из лёгкой ткани, желательно мини, на крайний случай чуть выше колена

В брюках, тем более джинсах, умерла бы сразу...
Вот вот,на лето себе платьев коротких набрала и юбок,плюс хлопковые штанишки на вечер,самое оно
А в джинсах умереть можно,потом домой приходишь,стягиваешь с себя штаны и пот рекой,бррр
Ведьмoчка
31.05.2007 - 11:34
Цитата(Etnies @ 31.5.2007, 12:32)

Вот вот,на лето себе платьев коротких набрала и юбок,плюс хлопковые штанишки на вечер,самое оно
А в джинсах умереть можно,потом домой приходишь,стягиваешь с себя штаны и пот рекой,бррр
поддерживаю твой бррр
Платья и сарафанчики - самое оно летом!
Etnies
31.05.2007 - 12:01
Цитата(Ведьмoчка @ 31.5.2007, 12:34)

поддерживаю твой бррр
Платья и сарафанчики - самое оно летом!
И плюс последнее время меня радуют хлопковые шорты,кайф,идешь ,все проветривается
Ведьмoчка
31.05.2007 - 12:02
Цитата(Etnies @ 31.5.2007, 13:01)

И плюс последнее время меня радуют хлопковые шорты,кайф,идешь ,все проветривается

ага: жалко только в них на работу низзя.
Я себе недавно купила микроскопические джинсовые (не стрэч, а именно хлопок) шортики. Такие коротюсенькие, что и проветривать нечего))) Но на работу в них тоже ни-ни
31.05.2007 - 12:34
Цитата(Ведьмoчка @ 31.5.2007, 11:54)

Да Вы становитест, гламурной барышней, как я посмотрю

да не дай боже!!!
просто в такую жару в кедах нереально, вот и прикупила чего по легче и поприличнее.
чёрных босоножек с шипами и цепями я просто не нашла!))
Ведьмoчка
31.05.2007 - 12:42
Цитата(BlackAngel @ 31.5.2007, 13:34)

да не дай боже!!!
просто в такую жару в кедах нереально, вот и прикупила чего по легче и поприличнее.
чёрных босоножек с шипами и цепями я просто не нашла!))

а я видела чёрный с шипами
* ещё подумала, неужто кто-то такое напялет?!*
3.06.2007 - 15:19
ща ток что с глобального шопинга... без ног ваще...)))
купила джинсы низкие.. дырявые придырявые... летняя винтеляция!)) супер вобщем...!)
ещё очередные скейтерские кедики, только на этот раз белые...
в R n B стиле... и 5 пар шнурков разных цветов!))
2 майки, чёрную и белую... и летние белые капри!))
я не такой уж шопоголик.. но на лето всё ж надо закупаться.. как бы небыло влом!))
Цитата(BlackAngel @ 3.6.2007, 16:19)

ща ток что с глобального шопинга... без ног ваще...)))
купила джинсы низкие.. дырявые придырявые... летняя винтеляция!)) супер вобщем...!)
ещё очередные скейтерские кедики, только на этот раз белые...
в R n B стиле... и 5 пар шнурков разных цветов!))
2 майки, чёрную и белую... и летние белые капри!))
я не такой уж шопоголик.. но на лето всё ж надо закупаться.. как бы небыло влом!))
Это еще не шопоголизм.А так прошвырнуться немного по магазинам
Купила сумку, большую.....мне нра=)))
Ведьмoчка
6.06.2007 - 21:59
Цитата(Siesta @ 6.6.2007, 21:42)

Купила сумку, большую.....мне нра=)))
Я больше люблю маленькие
ЛЧ купил, в связи с похолоданием и моим тотальным замерзанием, тёплую кофту: полосатая, с оригинальным "волнистым" воротником и завязками спереди (Mexx).
Ещё туфли хочу! Но пока что ничего не приглянулось)
Nataline
7.06.2007 - 18:48
Купила шелковые летние одеяла Brinkhaus, завтра подарю сестре на свадьбу!!

дороговато, но какой блеск и красота!
Цитата(Ведьмoчка)

Я больше люблю маленькие
в маленькие у мня ничего не влазит, поэтому и приходится покупать все больше и больше=))
Camasytra
9.06.2007 - 7:46

а я маленькие люблю...вот их и скупаюю а то что не влазиет в машине лежит
а вообще я подсела на платья...по 2 платья в недлю

зато счастьяяяяяяяяяяяяяя
Siesta
10.06.2007 - 18:50
Наконец то свершилось! Купила себе 2 пары туфель! Одни закрытые(на дождь), а другие типа шлепок(пятка открыта а перед закрыт)!=))
Сунгури
10.06.2007 - 19:21
А я все купальник не могу себе купить

не нравятся предлагаемые модели...
Siesta
10.06.2007 - 19:23
Белк, та же фигня! Я ищу себе простой ЧЕРНЫЙ купальник, без бисера, нашивок и тд....просто черный, и нет нигде..я в шоке..неужели трудно сшить его..ааааа....нигде нет-((((
12.06.2007 - 18:53
ё!!))
сёдня тоже затарилась! вобщем купила 2 кофточки с коротким рукавом, ткань такая клёвая... одна в чёрно-белую полоску, вторая чисто чёрная, спортивная, но облегающая!
и ещё преобрела в магазине рок-атрибутики футболку "Ska Punk".
она тоже такая немного облегающая, и ваще оч стильно смотриться!))
ещё браслетик купила из чёрного агата... офигенный...
и ещё 4 значка на джинсы залепила!)))
Camasytra
13.06.2007 - 10:07
Цитата(Siesta @ 10.6.2007, 16:23)

Белк, та же фигня! Я ищу себе простой ЧЕРНЫЙ купальник, без бисера, нашивок и тд....просто черный, и нет нигде..я в шоке..неужели трудно сшить его..ааааа....нигде нет-((((

а я налшла!!!!!!!!!!!!!11 случайно...счастьяяяяяяяяяяяяя
Siesta
13.06.2007 - 10:10
Цитата(Camasytra)

а я налшла!!!!!!!!!!!!!11 случайно...счастьяяяяяяяяяяяяя
везучая! А я уже ноги по самую попу стерла, ища его! Кругом какие то нашивки, я уж думаю купить с бисером а потом его отпороть, но как назло бисер чуть ли не вшит в ткань...зараза блин=(
Camasytra
13.06.2007 - 10:32
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 7:10)

везучая! А я уже ноги по самую попу стерла, ища его! Кругом какие то нашивки, я уж думаю купить с бисером а потом его отпороть, но как назло бисер чуть ли не вшит в ткань...зараза блин=(
не..я слаба богу просто черный без всего!теперь хочу ещё белый^_^
зато сечас я себе купилаочередные чулки и пирсинг:)
Siesta
13.06.2007 - 10:47
Цитата(Camasytra)

не..я слаба богу просто черный без всего!теперь хочу ещё белый^_^
зато сечас я себе купилаочередные чулки и пирсинг:)
у меня есть розовый, нееееежно-нежно, на загорелом теле смотрится офигенно=) А я вот черный щас хочу...такой маленький, аккуратненький, видела в магазине, но там размер ОГОГО и трусы бабские=)))))
Camasytra
13.06.2007 - 10:51
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 7:47)

у меня есть розовый, нееееежно-нежно, на загорелом теле смотрится офигенно=) А я вот черный щас хочу...такой маленький, аккуратненький, видела в магазине, но там размер ОГОГО и трусы бабские=)))))

панталоны что ли???
Siesta
13.06.2007 - 10:54
Цитата(Camasytra)

панталоны что ли???
уху, Камк, они там до колена прям=)))
Мож купить их и перешить на кройняк?=)))))))))
Camasytra
13.06.2007 - 10:58
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 7:54)

уху, Камк, они там до колена прям=)))
Мож купить их и перешить на кройняк?=)))))))))

высылай я перешью..по колено..это чтобы рыбу и ракушки вылавливать?:))))))))))
Siesta
13.06.2007 - 11:01
Цитата(Camasytra)

..по колено..это чтобы рыбу и ракушки вылавливать?:))))))))))
скорей всего отпугивать=))) Смех-смехом а купальники реально дурацкие=)) Мож к осени и получица что найти...как обычно!=)
Camasytra
13.06.2007 - 11:05
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 8:01)

скорей всего отпугивать=))) Смех-смехом а купальники реально дурацкие=)) Мож к осени и получица что найти...как обычно!=)
жуть какая)))))я тожрозовенький захотела...
к осениОо к отпуску что ли?:) я вон думаю надо платьев на отпуск ещё прикупить..у мня новая мания-платьемания
malysh
17.06.2007 - 21:12
Отаварилась я сегодня:-)
Купила себе босоножки, беленькие на маленьком каблучке, шлепки, хотел совсем без каблуков, но они мне все широкие:( Короче не знай как этот каблук называется. И розовые брюки))))) решила на лето чт-ото яркое взять))) А то все одни телесного)) Вот, перед выходом на работку обновилась малясь)))
Замучалась я эту обувь выбирать...... Как всегда все на высоком каблуке((( Или широкие:((( В общем как всегда под конец все купили...
Я сегодня тоже поехала за босоножками. Ниче не купила. Зато вчера приобрела классненькие красные гольфики:) Синие были только с красным рисунком:(
Siesta
24.06.2007 - 14:30
Купила себе футболку с губкой Бобом=) вспомню детство, тем более она зелетовато-желтая, как раз к моим новым шлепкам=)
Еще купила туфельки синего цвета такого...
очень нра!=))
Пупса БО
24.06.2007 - 15:33
У меня сумочка новая в полоску, закрывается на магнитах (причем магниты внутри под тканью) она такая морская, даже кораблик апликацией наклеен, и еще на кармашках молнии такие бирюзовые а собачки от них в виде якорей=))) Под тельняжку мою супир и еще у меня есть фуражка капитанская=))) Прям в круиз с таким снаряжением!
SUNNY_ANGEL
24.06.2007 - 17:31
а у меня новая заколочка в волосах...долго такую искала...вернее у меня уже была такая...4 года....а теперь на ней старой стразики не блямстят....купила точна такую же только новую :) оч довольная я :)
Siesta
24.06.2007 - 20:31
Цитата(SUNNY_ANGEL)

а у меня новая заколочка в волосах...долго такую искала...вернее у меня уже была такая...4 года....а теперь на ней старой стразики не блямстят....купила точна такую же только новую :) оч довольная я :)
мелоч, а приятно! Как тя понимаю!=) Порой тоже какая то малюсенькая бижутерия, а столько счастья=)
Tatiyanka
24.06.2007 - 21:06
А я вчера приобрела классненькие джинсы с небольшой вышивкой и оригинальной отстрочкой и суперское платье леопардовой расцветки с голубыми лилиями.
Ведьмoчка
27.06.2007 - 20:52
Цитата(Пупса БО @ 24.6.2007, 16:33)

У меня сумочка новая в полоску, закрывается на магнитах (причем магниты внутри под тканью) она такая морская, даже кораблик апликацией наклеен, и еще на кармашках молнии такие бирюзовые а собачки от них в виде якорей=))) Под тельняжку мою супир и еще у меня есть фуражка капитанская=))) Прям в круиз с таким снаряжением!
не Маскотт случаем?
Видела там чудо, точно попадающее под это описание

Приобрела вчера белую мини-мини юбочку с бирюзовым пояском (Зара)
и черное шелковое вечернее открытое платье (Кастро)
30.06.2007 - 18:03
Купила себе подтяжки клёвые... ща чо то много стало подтяжки спущенные на штанах носить.. вот и я тоже захотела!))
Ведьмoчка
30.06.2007 - 20:03
Цитата(BlackAngel @ 30.6.2007, 19:03)

Купила себе подтяжки клёвые... ща чо то много стало подтяжки спущенные на штанах носить.. вот и я тоже захотела!))

не представляю себя в подтяжках
Купила симпатичный короткий кардиган (шелк+хлопок) черного цвета с руквом три четверти: по утрам не жарко, так что накину сверху лёгкого топа или сарафана
Пупса БО
1.07.2007 - 0:12
Цитата(BlackAngel @ 30.6.2007, 19:33)

аааааа... у меня тоже подтяжки розовые=))) Со звездочками черными=))) Спущеными ношу в сочетании с черными джинсовыми бриджиками и розовыми кроссовочками=) мило выглядит=) правда мешалось сначала...
Отличная весчь! кстати и не только спущенные они клево выглядят, одиваейшь поверх маечки перекрестив, вуаля=))) Модно удобно=) Забавно=)мона на них кучу значков налепить или другой белеберды=)
А я купила себе капри, но подтяжки убрала=)
Ведьмoчка
1.07.2007 - 19:19
Отоварилась as usual)
Черные кожаные босоножки с користалликами Сваровски спереди на высокой шпилке-гвоздике.
Черно-белое платье (довольно короткое) с короким руковом и глубоким декольте (Наф-Наф) и черный топ (тоже Наф-Наф), еще комлект белого хлопкого белья.
Сунгури
1.07.2007 - 19:32
Купила себе очередную маечку (лето, ау!) - лямки с рюшами - и как это меня угораздило

? Зато ткань чудесная - очень к телу приятная))
Ведьмoчка
1.07.2007 - 19:45
Цитата(Сунгури @ 1.7.2007, 20:32)

Купила себе очередную маечку (лето, ау!) - лямки с рюшами - и как это меня угораздило

? Зато ткань чудесная - очень к телу приятная))
хлопок наверное?
Ведьмoчка
3.07.2007 - 12:25
Цитата(*VIS* @ 2.7.2007, 21:29)

А я выделюсь. Я купила себе духи "Gucci" и "Kenzo AMOUR", хотя шла снимать деньги с карточки ну и зашла на свою шею.Эх.
Мне лю вчера подарил любимые духи - Гуччи "Envy me", запомнил уже, что люблю
А вообще мне никак нельзя даже на растояние в несколько метров приближаться к торговым центрам

- без покупки иначе 100% не уйду
Пошли вчера маме покупать обувь, так помимо тапочек, Я приобрела ярко-розовое платье с открытой спиной в Карен Миллен и там же шелковый белый топ я ярко-малиновым бантом сзади, а спереди восхитительная вышивка! В итоге 15.000 как не бывало
То количество летних сарафанов и платье, что имеется в моем шкафу, я не одену больше 2 раз за наше холодное московское лето. Но Они такие красивые висят на вешалках в магазинах, что загребущие лапы Ви так и тянутся что-то еще купить
Alexter
3.07.2007 - 12:28
У меня началась летняя лихорадка на покупки... Вот и опять потратился на брюки и футболку... и самое противное, что в выходные планирую спустить еще 12 штук на шмотки...
Ведьмoчка
3.07.2007 - 12:31
Цитата(Alexter @ 3.7.2007, 13:28)

У меня началась летняя лихорадка на покупки... Вот и опять потратился на брюки и футболку... и самое противное, что в выходные планирую спустить еще 12 штук на шмотки...

Дык это же замечательно
Люблю когда мужчины следят за своим гардеробом)
Пупса БО
3.07.2007 - 14:57
Очень хочу обновки, а денег нет(((((((((совсем((((
Ведьмoчка
3.07.2007 - 15:16
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 15:57)

Очень хочу обновки, а денег нет(((((((((совсем((((
Бедный Пууууууууууууупс

А з/п предвидится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.