Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
kostik
Цитата(Siesta @ 7.8.2007, 21:07) *
Мой шоппинг сегодня был удачный, приобрела:
-Платье(черно-белое, ура. наконец то)
-Рубашку
-Пиджачек
-Сумочку
-Браслет
-Бусы

Я довольнаяяяяяяя=))))

на сегодня план выполнен ag.gif
Siesta
Цитата(kostikS) *
на сегодня план выполнен

уху! просто была в панике. 11 на свадьбу а наряд не куплен! Но хорошо седня пошопинговала=)))) Уффффф=))))
kostik
Цитата(Siesta @ 7.8.2007, 21:11) *
уху! просто была в панике. 11 на свадьбу а наряд не куплен! Но хорошо седня пошопинговала=)))) Уффффф=))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Ведьмoчка
Цитата
Ви, купальник шик! Бедные тунисяне или тунисцы... Короче, им хана!

Уже вернулась, купальник произвел впечатление, но т-т-т, все живы! ag.gif
* а мой лч вообще в первый день не хотел выпускать меня на море в этом красном купальнике* ag.gif
Siesta
Ой, это не одежда, но седня мой МЧ купил мне велосипед!
Поехали кататся, и в меня врезалась маленькая девочка, ладно не шибко пострадали обе!
Fоxik
У меня вопрос. Читала про какой-то карандаш (что то вроде полужидкого силикона) им мажут ноги в местах, где часто появляются мозоли, что бы не натирало. Дело было на Украине и соответственно адреса продаж там же. Не знаете где в Москве это чудо можно купить?
Ведьмoчка
Не знаю! Лисичка, если узнаешь, скажи пожалуйста!
Я уже НЕ МОГУ ходить с натертыми ногами. Что ни новые босоножки - то натертые лапки!
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 17:24) *
Не знаю! Лисичка, если узнаешь, скажи пожалуйста!
Я уже НЕ МОГУ ходить с натертыми ногами. Что ни новые босоножки - то натертые лапки!

А у меня и от разношенной появляются=(
Девчонки и мальчишки, помогите кто может!!!
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 14.8.2007, 17:31) *
А у меня и от разношенной появляются=(
Девчонки и мальчишки, помогите кто может!!!

Итак, совершенно случайно, пошли сегодня в аптеку 36,6 за пластырем для моих стертых ножек и заметили этот клей, естественно, купили ab.gif Называется Compeed "Карандаш защищающий от мозолей", стоит всего 195 рублей.
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 15.8.2007, 16:10) *
Итак, совершенно случайно, пошли сегодня в аптеку 36,6 за пластырем для моих стертых ножек и заметили этот клей, естественно, купили ab.gif Называется Compeed "Карандаш защищающий от мозолей", стоит всего 195 рублей.

ААААААААААААААААААААА, я тебя просто обожаю! Спасибо огромное aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
Сунгури
Итак, результатом пробежки по магазинам стали:
1) шорты из тонкой джинсы-стрейч БЕЛЫЕ
2) шортики спортивные бирюзовые с белыми полосками - дома шляться милое дело=)
3) 2 топа из хлопка белый и голубой - оба с рисунком
4) зелено-белая ажурная маечка на тонких бретельках
5) бежевые шлёпанцы на мааааааленькой танкетке

Подготовка к отпуску почти закончена, осталось прикупить парео, джинсовую белую курточку и ЧЕМОДАН ag.gif
Ведьмoчка
Белка, поздравляю с удачными покупками! И приятного тебе отдыха (главное, не забудь купальник)
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 18.8.2007, 19:52) *
Белка, поздравляю с удачными покупками! И приятного тебе отдыха (главное, не забудь купальник)

ВИ, это катастрофа! Купальник купила яркого бирюзового цвета и теперь не могу подобрать к нему парео.....не знаю, какой взять!
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 18.8.2007, 20:53) *
ВИ, это катастрофа! Купальник купила яркого бирюзового цвета и теперь не могу подобрать к нему парео.....не знаю, какой взять!

А прямо в тон купальника ты не хочешь?
может белое?....
ЗЫ: я вообще парео не люблю и не ношу)
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 18.8.2007, 21:02) *
А прямо в тон купальника ты не хочешь?
может белое?....
ЗЫ: я вообще парео не люблю и не ношу)

в тон - не нашла....другие оттенки абсолютно ac.gif
чисто белых тоже не встретила..все с узорами...млин, товар-то сезонный cm.gif
Ведьмoчка
млин, а короткой пляжной юбкой или шортами не обойтись?
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 18.8.2007, 21:06) *
млин, а короткой пляжной юбкой или шортами не обойтись?

похоже, так и обойдусь..
просто парео можно и на плечики красиво накинуть, чтобы не обгорели...
_Brigitta
Эх, хорошо вам...Мне вот мало что нравится в магазинах.. Может и живу не в Москве, а в Вологде, что мало что есть,но даже футболку сколько выбирала!!!Это ужасно! И сам шоппинг не люблю,так как точно знаю: верх в основном не нравится ничего,а низ (брюки или джинсы) мне практически не подобрать... Это невыносимо aq.gif Еще ужасне - по такой погоде жаркой бродить в поту так сказать...
Fоxik
Цитата *
Еще ужасне - по такой погоде жаркой бродить в поту так сказать...

А я купила коротенькую белую юбчонку и не парюсь=) Прохладно, а на остальных плевать, не нравится пусть не смотрят aq.gif фото чуть позже выложу=) Когда слегка подновлю гардеробчик, тогда все сразу ag.gif
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 22.8.2007, 23:26) *
А я купила коротенькую белую юбчонку и не парюсь=) Прохладно, а на остальных плевать, не нравится пусть не смотрят aq.gif фото чуть позже выложу=) Когда слегка подновлю гардеробчик, тогда все сразу ag.gif

Я, кстати, тоже сейчас в белой очень короткой юбке и открытом топе сижу: мне не жарко.... ag.gif
Ждем-с фоток! ab.gif
_Brigitta
Цитата(Foxik @ 22.8.2007, 23:26) *

Блин,а мне почему-то стремно в коротких юбках ходить...люблю длинные. Не то,чтобы запрещалось по какому-то национальному признаку, русская, но стремно и все. Я могу в платье нарядиться длинное (когда при ветре все ноги обтягивает, так тоже стесняюсь, за молодого человека прячусь ag.gif ), но не более. Черт знает...
А если бы вы увидели,в чем я порой бываю, то испугались бы...
Ведьмoчка
Цитата(↑_Brigitta_↑ @ 23.8.2007, 12:05) *
Блин,а мне почему-то стремно в коротких юбках ходить...люблю длинные. Не то,чтобы запрещалось по какому-то национальному признаку, русская, но стремно и все. Я могу в платье нарядиться длинное (когда при ветре все ноги обтягивает, так тоже стесняюсь, за молодого человека прячусь ag.gif ), но не более. Черт знает...
А если бы вы увидели,в чем я порой бываю, то испугались бы...

Мы хотим увидеть! Тока не здесь, тут покупки обсуждаем, а в теме "Модный образ" ab.gif
_Brigitta
я очень стесняюсь))) всегда ношу темную одежду... мне мама порой говорит,что я как монашка брожу...
Ведьмoчка
Цитата(↑_Brigitta_↑ @ 24.8.2007, 0:04) *
я очень стесняюсь))) всегда ношу темную одежду... мне мама порой говорит,что я как монашка брожу...

Прибарахлилась:
- шелковый разноцветный топ с открытой спиной
- кожаная черная короткая курточка от лубимой Karen Millen (разорила на нее лю ag.gif , правда он еще не знает, на что конкретно пошлое его финансовое вливание), она такая мягкая и хорошенькая, что я не удержалась от покупки, хотя сейчас, когда на улице +34 не верится, что наступит дождливая и слякотная осень....
Пупса БО
Скоро наступит Ви...антициклон уходит завтра начнется понижение=)))

Как раз...Ведьмы управляют погодой=))) Я так и знала...то то про шубы начали а...

Я купила офигенные черные босоножки на огромной шпильке чувствую себя небоскребом...

и еще девочки у меня проблема у меня слшком много сумок...но я так хочу прикупить еще парочку новых!!! Что крыша едет! Я очень разноперо одеваюсь , от r'n'b стиля и классики до Эмо..и рока .млина...и под каждый нужные сумочки...очень разные шмотки и обувь... если я куплю еще сумку меня убьют но так хочется!
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 24.8.2007, 10:31) *
Скоро наступит Ви...антициклон уходит завтра начнется понижение=)))

Как раз...Ведьмы управляют погодой=))) Я так и знала...то то про шубы начали а...

Я купила офигенные черные босоножки на огромной шпильке чувствую себя небоскребом...

и еще девочки у меня проблема у меня слшком много сумок...но я так хочу прикупить еще парочку новых!!! Что крыша едет! Я очень разноперо одеваюсь , от r'n'b стиля и классики до Эмо..и рока .млина...и под каждый нужные сумочки...очень разные шмотки и обувь... если я куплю еще сумку меня убьют но так хочется!

есди низзя, но очень хочется, то можно, Пупсятка! ab.gif
У меня такая же проблема с платьями: обожаю их! В шкафу уже места нет для новых поступлений, а загребущие ручонки все тянутся к новеньким платьям ag.gif Обычно в борьбе между моей практичностью и желанием заполучить новое платьишко - выигрывает последнее)
Пупса БО
Нет Ви сейчас все серьезно... если куплю сумку хоть еще одну меня вынесут вперед ногами до ближайшего колдодца...у меня мания на сумки и обувь... вот не знаю как сказать маман о новых туфлях а о сумке мысли как могу отгоняю...но не выходит от горя ем картошку из макдоналдса(((( А на окне со стороны улицы ипуться мухи...что делать не наю...((((
Ведьмoчка
Эль, скажи по секрету у тебя их скока? (в штуках, а не кг))))
И вообще! Ты же их на свои, а не на мамины деньги покупаешь!
Меня вот за это не ругают, тока пытаются к моей практичности воззвать)
Пупса БО
На свои на свои деньги.... когда мне было 17 лет у меня их было уже около двадцати а щас страшно подумать но они все такие хорошенькие и миленькие...ни одну не хочется выкидывать...или отдавать...
Я не хочу слушать мораль о моей транжирности и что в жизни есть более серьезные вещи чем сумки например кафель в ванной менять надо...вечная проблема...
Ведьмoчка
Пффф. А что кафель в ванной не будет поменен именно из-за =твоих сумок?!
Эль, я считаю, что радости в жизни должны присутствовать. И если тебе позитивный заряд дает покупка новой сумочки - надо покупать!

ЗЫ: у меня самой их штук 15)))))
Пупса БО
ЛАдно придется выкидывать что нибудь...
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 24.8.2007, 10:44) *
ЛАдно придется выкидывать что нибудь...

да ты што! Жалко же aq.gif
Наверняка, они у тебя все новые, красивые и любимые...
Может, заныкать просто?.... Купить новую и "затерять" среди страых?
Врдяли твоя мама точно помнит, какие там у тебя сумки есть....
Пупса БО
Поеду после обеда погляжу сумки но я всегда точно знаю что этим не закончится...эти мы отличны от мужикофф если он пойдет за пиджаком он придет с пиджаком или без ничего а если мы идем за сумкой то не важно купим мы ее или нет мы всегда в + разной фигни понакупаем вечна...
Siesta
Сумочки я тоже люблю!
Конешно я не такая сумкоманка, у меня их штук 10-12 всего=)))
Но и этого хватает=)))

А вот седня я еду в МЕГУ, мой даже мне деньжат подкинет=))))
Е-ХООО!!!!!!!!
Пупса БО
Самое интересное что я уже хочу хочу купить той терьера чтоб влезал в сумку=)))
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 24.8.2007, 10:49) *
Поеду после обеда погляжу сумки но я всегда точно знаю что этим не закончится...эти мы отличны от мужикофф если он пойдет за пиджаком он придет с пиджаком или без ничего а если мы идем за сумкой то не важно купим мы ее или нет мы всегда в + разной фигни понакупаем вечна...

Так всегда бывает=) Счас буду хвастать своими покупками=)

Моя спасительная юбочка=)

Хламурная кофтюлька...

Эх, а это любовь к животным ag.gif

А это новые розовые туфляки в моей коллекции=)

И новые розовые туфляки в моей коллекции розовой обуви=)
Пупса БО
Туфли отпад=)))
Я кстати помешана на черепах у меня на топах черепа на плтьях сумках пряжках ремней=)
Ведьмoчка
Лисичка, туфельки и юбочка просто загляденье! Мням)
Кофточки тоже хорошенькие, но немного не мой стиль.
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 10:58) *
Лисичка, туфельки и юбочка просто загляденье! Мням)
Кофточки тоже хорошенькие, но немного не мой стиль.

Спасибки ah.gif Про кофтюльки я тож думала не мой стиль, а как померяла, так до сих пор не могу снять ag.gif
Потом еще нафоткаю и выложу=) У меня полшкафа новых шмоток ah.gif
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 24.8.2007, 11:00) *
Спасибки ah.gif Про кофтюльки я тож думала не мой стиль, а как померяла, так до сих пор не могу снять ag.gif
Потом еще нафоткаю и выложу=) У меня полшкафа новых шмоток ah.gif

Давай скорей! Интресно же очень покритиковать ag.gif
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 11:02) *
Давай скорей! Интресно же очень покритиковать ag.gif

Хех, если ты только не любишь классику и офисный стиль=) Тааааам такие фтучки cs.gif прям осени не могу дождаться, что б начать носить.
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 24.8.2007, 11:04) *
Хех, если ты только не любишь классику и офисный стиль=) Тааааам такие фтучки cs.gif прям осени не могу дождаться, что б начать носить.

Нет, не только. Я всякие прикольные штучки тоже уважаю))))
DisGlamour
Покупки ))))).............

Кстати думала , что вряд ли зайду в эту тему , потому как к покупкам отношусь оооочень спокойно )

В выборе одежды я не основываюсь на фирме, а только на качестве ........ Но, по моим наблюдениям , в основном только зарекомендовавшие себя фирмы граничат с качеством .............

Дело в том, что я ношу только натуральные ткани , в основном хлопок ....... и вообще никакой синтетики .........

Порой вижу столько симпатичных вещей , но с добавдением синтетики (((( А от нее у меня все чешеться и неприятно ...........

Так, я отшла от темы

По поводу последних покупок :

Сумка ......... Я ее обожаю ......... Потому как обычно ношу "чемаданы" и маленькие неприемлю - ношу с собой все ........

А в эту все помещается ......... и размерчик приятный )
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 11:09) *
Нет, не только. Я всякие прикольные штучки тоже уважаю))))

Там знаешь, пиджак нежно голубого цвета, а застегивается как в восточном стиле, там вообще не видно что и как=) разные брючки полуклассика и классика, юбочки... Особенно узенькие (прям моя любовь)... В общем я так все в шкаф утромбовала, что боюсь туда залезать...Вот наберусь смелости и буду дальше хвастать=)
МЫШКА@
Бабаньки,я все лето в деревне отдыхала,приехала 3 дня назад.вчарась пошла купила себе джиньсики оптягивающие.Ща хоть такие носят ai.gif ?Ну сами понимаете в цивилизации 2 месяца не была.
Ведьмoчка
Джинсики, бабанька, носят во все времена года))))
Покупай смело.
МЫШКА@
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 13:50) *
Джинсики, бабанька, носят во все времена года))))
Покупай смело.

я про стиль, какой щас в моде?Ну там,прямые,зауженные,очень узкие,из жеванной ткани или мож опять клеш?
Fоxik
Цитата(МЫШКА@ @ 24.8.2007, 14:06) *
я про стиль, какой щас в моде?Ну там,прямые,зауженные,очень узкие,из жеванной ткани или мож опять клеш?

Все что к попе и ногам подходит, то и в моде=)
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 24.8.2007, 14:13) *
Все что к попе и ногам подходит, то и в моде=)

уху, ткань на лето потоньше, цвет побледнее, и шоб "костюмчик сидел"! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.