Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Fоxik
Вот, как и обещала... Начинаю потихоньку вас закидывать=)

Вид на бабочку=)

Водолазка ah.gif
malysh
Вот тоже покажу свои обновки. Правда без джинц, т.к они дома, а я нет. И без брюк, т.к они обыкновенные:
ветровку вот такая:

Кофточка такая:

И водолазка вот:
Сунгури
Свитерок брусничного цвета со скандинавским орнаментом (синий, конечно, лучше, но и так все шмотки одного цвета, надоело)
cat_doll
а я бы сейчас хотела в европе оказаться, по случаю нового сезона... эх... :)
]]>фотки с показа из Италии]]>
Сластенка
ой девочки ah.gif а я такую классную куртку в ТВОЕ купила cs.gif там рукава отстегиваются и получается жилетка! ah.gif
Ясум
Когда дело касается покупок одежды, начинаю тихо звереть. В магазинах, в основном представлена одежда на рост 164 см, а у меня 176!
Девочки-и-и, может кто знает магазинчик, где можно купить одежду для высоких. И не только спортивную, но и классику.
А то надоедо примерять блузочки и кофточки и видеть что выточки опять не на месте! Про рукава уже молчу.
Beauty
Цитата(Ясум @ 9.10.2007 - 0:27) *
Когда дело касается покупок одежды, начинаю тихо звереть. В магазинах, в основном представлена одежда на рост 164 см, а у меня 176!
Девочки-и-и, может кто знает магазинчик, где можно купить одежду для высоких. И не только спортивную, но и классику.
А то надоедо примерять блузочки и кофточки и видеть что выточки опять не на месте! Про рукава уже молчу.

кстати, актуальный вопрос...мне с моим ростом тоже проблематично подбирать одежду. ac.gif
Fоxik
Цитата(Ясум @ 9.10.2007 - 0:27) *

Где ж такие магазины?? У меня 163 см, а в основном нахожу на 172 ac.gif ac.gif ac.gif Поэтому блузками с вытачками балую себя не часто=(
Сунгури
Цитата(Foxik @ 26.10.2007 - 16:48) *
Где ж такие магазины?? У меня 163 см, а в основном нахожу на 172 ac.gif ac.gif ac.gif Поэтому блузками с вытачками балую себя не часто=(

Такая же ерунда - одежда всё больше на длинноногих попадается ac.gif
Dreamsgarden
ac.gif А мне вообще сложно ходить в магазины,очень трудно что-то подобрать или выбрать!!Если в длине подходит,то на жопе весит или вобще нет моих размеров!!!
Вот недавно купила себе джинсы(это моя мания)от Mango,когда в Киеве была ....зашла в магазин-не смогла сдержаться!Понабирала всякой одежды по мимо них,а там так душно было и очередь в примерочную.Так,вот пока я дождалась,мне уже стало плохо! Зашла в примерочную,повесела все давай мерять...Чувствую фигово мне,не могу...Ну,думаю хотябы джинсы примерию,чтож зря ждала что ли???Сил нет!!Натянула их глянула одним оком спереди хорошо сидит,с aq.gif заде так вообще потчти не смотрела.Взяла,модель понравилась!
Пришла в себя и домой.Давай покупки примерять..дошла до джинс и ужаснулась!!Спереди супер,а сзади кошмар-все висит и так не красиво!Короче растроилась!! ak.gif
Потом решила их подруге отдать,все ромно носить не буду...а ей подошли,как с нее сняты.НО,вроде Mango,а в первый же день,порвались,на попе...даже ремонту не подлежат...Вот я и разочеровалась в этой марке!!! aq.gif
Beauty
Цитата(Сунгури @ 31.10.2007 - 16:09) *
Такая же ерунда - одежда всё больше на длинноногих попадается ac.gif

ага, только когда длинные ноги - на меня, получается на жопе висят....если на жопе норм - ноги нужны короче...писец, все гда с этим проблемы. ((
Fоxik
А у меня всегда "ноги" длиннее, даже на каблуки подшивать иногда приходится=(
Сунгури
Цитата(Beautiful @ 31.10.2007 - 20:15) *
ага, только когда длинные ноги - на меня, получается на жопе висят....если на жопе норм - ноги нужны короче...писец, все гда с этим проблемы. ((

А мне юбки и брюки ВСЕГДА велики в талии, даже если на бедрах сидят как влитые....А вот джинсы почти без проблем подбираю себе.

Фокся - я постоянный клиент ближайшей швейной мастерской
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 31.10.2007 - 20:30) *
А мне юбки и брюки ВСЕГДА велики в талии, даже если на бедрах сидят как влитые....А вот джинсы почти без проблем подбираю себе.

Дай пожму твою руку... Таже фигня ac.gif

Цитата
Фокся - я постоянный клиент ближайшей швейной мастерской

Я дома подшиваю, у мамы руки золотые, так что не тратимся на ателье ah.gif
XIMERA
У меня с длинной проблем нет)
ноги длинные
если только чуть-чуть подвернуть, а под каблук вообще все шикарно
Alechka
Цитата(Madina @ 25.11.2007 - 13:48) *
а я вчера приобрела, классные сапожки....девочки не поверите, но они вязаные))))я давно о таких мечтала, и вот чисто случайно в одном бутеке наткнулась на них...и оооо вот оно счастье))))хотя в такую погодку, я носить их не смогу, но все же это счастье)))).... dv.gif

Вязанные сапожки - никогда не видела, выложи фото, плиз...

А я сегодня брючки купила на зиму... Модель почти такую же как и у моих летних... Не смогла себя перебороть, действительно хорошо сидят. )))
Beauty
Цитата(Alechka @ 26.11.2007 - 1:52) *
Вязанные сапожки - никогда не видела, выложи фото, плиз...

А я сегодня брючки купила на зиму... Модель почти такую же как и у моих летних... Не смогла себя перебороть, действительно хорошо сидят. )))

поздравляю!! )))
а я себе купила юбочку ниже коленки - впервые такая длинная ))) классная ммммм....узкие джинсики и полно зимних кофточек. ab.gif bp.gif bp.gif bp.gif
ФокуснеГ
Цитата(Beautiful) *
а я себе купила юбочку ниже коленки

С покупкой!
Чем ниже юбка - тем больше загадка...
Beauty
Цитата(ФокуснеГ @ 26.11.2007 - 11:51) *
С покупкой!
Чем ниже юбка - тем больше загадка...

не. загадка у меня маленькая и лысая )) ag.gif
ФокуснеГ
Цитата(Beautiful) *
загадка у меня маленькая и лысая ))

фигасе!!!
Секрет раскрыт...
Beauty
Цитата(ФокуснеГ @ 26.11.2007 - 11:55) *
фигасе!!!
Секрет раскрыт...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
balzamin
Цитата(Beautiful @ 26.11.2007 - 11:52) *
не. загадка у меня маленькая и лысая )) ag.gif

Не томи, раскрой секрет!
А я сегодня куплю себе новый шарфик...
Beauty
Цитата(Бони @ 28.11.2007 - 22:13) *
Сегодня купила себе спожки, очередные.Очень довольна.

поздравляю! ))) ab.gif
Dreamsgarden
Цитата(Бони @ 28.11.2007 - 23:13) *
Сегодня купила себе спожки, очередные.Очень довольна.

Похдравляю!!
"а я себе купила юбочку ниже коленки - впервые такая длинная ))) классная ммммм....узкие джинсики и полно зимних кофточек. "
И тебя тоже!!
Блин,все что-то зимнее покупают....а я так влюбилась cp.gif в дубленочку с меховым воротничком из каталога,а еще приобрести не могу( дорогая).Да и погодка постоянно меняется то тепло,то холодно....то вообще дождь,снега -нет...Что за зима?? ak.gif
XIMERA
Сумку классную.. туда всо влазит! )))
терь все свое ношу с собой
Fоxik
Купила сапожки зимние, черненькие, а на ярком свету отливают серебром=)
malysh
Купила на зиму пуховик....до колен... Есть смена шубе...
Dreamsgarden
Цитата(malysh @ 1.12.2007 - 19:46) *
Купила на зиму пуховик....до колен... Есть смена шубе...

Вот и я подумавыю над пуховиком.... bw.gif Да,только фосон ни как выбрать не могу и с длиной определиться.
А тебя поздравляю с покупкой!!! bi.gif
malysh
Цитата(Dreamsgarden) *
Да,только фосон ни как выбрать не могу и с длиной определиться.

да чет я посмотрела.... не сильно фасон у них и различается...... длина, да, разная....
Цитата(Dreamsgarden) *
А тебя поздравляю с покупкой!!!

спасибо. Купила вот, а через неделю морозы, шубу одела сегодня.... ну думаю еще потеплеет....
МетреССа
Совсем недавно купила облегающее платьице на Новый год. Цвет то ли коричневый, то ли коричнево-бордовый, что-то в этом роде. Еще золотистые цветочки из блесток имеются. Платье как будто на меня специально сшито было ae.gif Покупкой довольна, не меньше часа перед зеркалом дома вертелась, примеряя с разными прическами и туфлями.
Платье выбирали вместе с мамой, полностью доверяю ее вкусам
i-m_so_happy.gif
Сунгури
Цитата(malysh @ 9.12.2007 - 0:10) *
Купила вот, а через неделю морозы, шубу одела сегодня.... ну думаю еще потеплеет....

Amita
я на сумках повёрнутая.
Купила недавно обалденную Валентино.
Теперь вот туфли к ней найти не могу. ak.gif
Гертруда
Ух, ух... Новый год впереди, поэтому покупки в основном подарки. Кому что - кому духи любимые, кому всякие штучки-дрючки, вот моему удалось найти его мечту - полную коллекцию Глена Миллера на 6 СD... Себе тоже найду и тоже сумку, но надо особенную, типа торбы... пока никак не могу найти ac.gif
Сунгури
Купила: сапожки, сумочку, утепленные капри=)
И на НГ - достаточно открытый топ из золотистой ткани.
Amita
Цитата(Гертруда @ 22.12.2007 - 23:30) *
Ух, ух... Новый год впереди, поэтому покупки в основном подарки. Кому что - кому духи любимые, кому всякие штучки-дрючки, вот моему удалось найти его мечту - полную коллекцию Глена Миллера на 6 СD... Себе тоже найду и тоже сумку, но надо особенную, типа торбы... пока никак не могу найти ac.gif

Я, как раз, типа торбы и купила.
Люблю большие сумки. ae.gif
Beauty
Молодцы, девочки!
briginas

Если что, офф прячем в спойлер. Фокся lt.gif lt.gif lt.gif
Fоxik
Купила вчера себе полупальто пуховое с меховой оторочкой и шапочку=) Остается прикупить туфли и сумку 4u.gif
Ласталайка
Носочки из альпаки, беленькие, пуфыстые bp.gif
Сунгури
Цитата(Ласталайка @ 8.01.2008 - 18:01) *
Носочки из альпаки, беленькие, пуфыстые bp.gif

И, наверное, очень мягкие и к телу приятные) ab.gif
Fоxik
Итак мой список покупок: 1.Сапоги на высоком каблуке, с высоким и широким голенищем. 2. Жакет А-образного силуэта, двубортный и рукава 3/4 3. Тонкая хлопковая туника с короткими рукавами.
Пилот А
Присмотрела себе джинсики все решилась пора менять гардероб весна же скоро и еще хочу свитерок удлененный эх в полосочку
kostik
решил сделать мамке подарок)))
Ноутбук Apple MacBook 15" MA895 +)
была очень счастлива и рада)))))))))
Fоxik
Обновки: 1. 4 пиджака
2. 3 пары брюк
3. джинсовая юбка

Буду теперь рубашки к этому добру искать=)
Приветвсем
Девочки, красавицы, солнышки, вы откуда? Foxik, скажи что я-могиканин, но я отстал в своих горах, спустился и не контачу на вольтах. Я не гей, но неужели на форуме девушек, мужчине не более усвоить о выборе платьев?
Fоxik
iNtRiGa
У меня сбылась мечта!=) приобретено потрясающее черное платье- удлиненная кофточка со всякими пряжками, приталенное, с ремешком.ммммм=) высокий хвост , шпилька сантиметков эдак 11, оно вот... и мне до Анжелины Джоли остается только обзавестись Бредом питтом=))))
А так еще- вот сапоги лакированые, на каблучке, без всяких выкидонов, просто и со вкусом=)
Кстати, девушки говорили тут про манию к сумкам и обуви...хнык, мне стыдно. Обувь- это да, важная штука...но сумки. Мне стыдно. Я с ними холодна как с айсбергом ae.gif мой основной принцип- удобство и стиль.
Alesya
Купила юбочку. Ну просто прелесть! С бантиками на кармашках и в мелкую клеточку. Теперь я просто куколка cu.gif ah.gif
Gem
Так-с...Начинаю отписываться с этой темы ab.gif
Недавно купила себе офигенные лакированные туфли на шпильке с открытым носиком bp.gif моя давнишняя мечта! Узкие низкие серые джинсы, серьги-кольца огромные ag.gif

А ещё-ещё часы у меня новые, но это не считается, т.к. подарок ah.gif

А ещё, девушки! Может подскажите, где искать сапоги желательно лак. на платформочке с каблуком, но не толстым! aq.gif И было бы вообще круто, если платформа скрытая была бы... Кто видел? Где?

а то времени на долгие поиски вообще жестоко не хватаИИИт ak.gif
Пилот А
Эх какое платьеце себе купила теперья настоящая королева
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.