Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Пупса БО
Цитата(Ведьмoчка @ 7.2.2007, 12:55) *
что проколишь?! ai.gif
язык...

СИ! Если что сфоткай=))) Хоть уфидим штангочку которую вставили=))) Покрасивше какую нить выбери=)))
Siesta
Цитата
что проколишь?!
Дуй в тему "ХоЧу" в девачках=)))
Пупса БО
Цитата(Mila @ 7.2.2007, 12:58) *
Мне перед праздником денежек прикатило... вот думаю на что бы потратить... вроде много чего надо, а конкретики никакой... вот еще решила имидж немного сменить... только не определилась пока как именно... думаю, что завтра прям с самого утра пойду по магазинам:))) на что глаз ляжет... то и куплю... а потом в салон... вот только надо определиться с изменениями имиджа.
вай вай=))))

Все девченки завтра идут по магазинам=)) Тотальная блокада крупных городов=) атака саранчи в женском обличие...чрезывычайное положение в городах!=)) хихи утрирую утрирую=)
Siesta
Цитата
СИ! Если что сфоткай=))) Хоть уфидим штангочку которую вставили=))) Покрасивше какую нить выбери=)))
АААААААА!!!!(извините, истерика)
Ну сфоткаю когда язык в норму придет=)))))
А штангочку есесьно выберу самую красявую=))))
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 7.2.2007, 12:30) *
вай вай=))))

Все девченки завтра идут по магазинам=)) Тотальная блокада крупных городов=) атака саранчи в женском обличие...чрезывычайное положение в городах!=)) хихи утрирую утрирую=)

ag.gif
оставьте там что-нибудь! Я в выходные собиралась по магазинам...
А такими темпами, боюсь, опустошите вы их к моему приходу!
Mila
Цитата(Пупса БО @ 7.2.2007, 12:30) *
вай вай=))))

хе-хе:))) да-да... завтра продавцы обувных магазинах будут плакать кровавыми слезами:))) обожаю оувь... выбираю ее долго и основательно:))) после моего ухода продавщицы обычно с облегчением выдыхают:))) Трепещите магазинные тетки!!! Я Иду!!!!
Siesta
Итак, вчера был ШоПинГ!

Купила все таки себе тушь, "эффекрт наклодных ресниц" Эсте Лаудер! Еще не пробовала=)

Зонтик наконец то себе купила маленький от S.Oliver. Синенький такой...оч пикольный!

Езе по мелочевке пару ковточек Колиновские, ремень, и тд...

Короче очень понра как погуляла=)))
Ведьмoчка
А я уже к весне закупаюсь! aa.gif ah.gif
Вчера приобрела бордовые кожаные сапожки на невысоком толстом каблуке.... и красные перчатки (тоже кожаные) к пальто.
Пупса БО
А я сегодня наконец купила классные черные ковбойские сапоги=))) Йииииииииииииихаааааааааа!!!!!!!!!!! С моими джинсами темно-синими и ремнем в стиле дикого запада я прям готова хоть на тропу войны с индейцами выходить=)
Siesta
Ох, скоро весна, пора прибарахления=))

Пупс, прикольно, кста я себе в таком же стиле хочу сапожки покупать..тока думаю к ним какую курточку особую нужно ......
Ведьмoчка
Купила сегодня бордовую малюсенькую сумочку к новым сапогам.
Довольная.
Осталось весны дождаться.
ЗЫ: судя по теме, самые шмоточницы и шопоголики форума: Пупса, Си и ВИ))))))))))))
Mila
Цитата(Ведьмoчка @ 25.2.2007, 20:37) *
Купила сегодня бордовую малюсенькую сумочку к новым сапогам.
Довольная.
Осталось весны дождаться.
ЗЫ: судя по теме, самые шмоточницы и шопоголики форума: Пупса, Си и ВИ))))))))))))

Поздравляю с обновкой!!!!

Я тоже ужасная шмоточница... просто отписываюсь в теме редко.

Вот сегодня, например, осуществила свою мечту... купила на весну длинное (чуть ниже колена) красно-бордовое(цвета очень спелой вишни) стильное пальто их кожи... Очень довольна... просто в восторге... А к нему ещё и здоровский полосатый шарфик... ах какая же я умница:)))))))
м-м-м-м-м... скорее бы весна!!!!!
Siesta
Жду-жду-жду зарплату!
Руки уже чешутся поехать по магазикам и траааааааатить деньги!=))

Милка, ммммм бардовенькая будешь! суперище!=)) А шарф каким цветом?

Что то все на бордовые весчи переходят!
Mila
Цитата(Siesta @ 26.2.2007, 9:41) *
Жду-жду-жду зарплату!
Руки уже чешутся поехать по магазикам и траааааааатить деньги!=))

Милка, ммммм бардовенькая будешь! суперище!=)) А шарф каким цветом?

Что то все на бордовые весчи переходят!

Шарф моднючий:))) полосатый... там тоненькие полосочки от бледно-розовых до темно-бордовых...
А что касается цвета.... я не знаю какая мотивация у Ви.... просто мне бордовый очень нравится (почти все его оттенки). Тем более... это такой цвет вне моды... от всегда актуален... главное правильно выбрать фасончик и оттенок.
Siesta
Ох уж Москвички-модницы=))
А я предпочитаю класические оттенки...черный, синий и тд! На красный/бордовый, розовый/ никак не решуть...боюсь прогадать хотя цвет идет...а еще он маркий=)))) Практичная я=)))

В последнее время был бзик на коричневый...оч нра..подбирала все к коричневому=)))
Mila
Цитата(Siesta @ 26.2.2007, 10:00) *
Ох уж Москвички-модницы=))
А я предпочитаю класические оттенки...черный, синий и тд! На красный/бордовый, розовый/ никак не решуть...боюсь прогадать хотя цвет идет...а еще он маркий=)))) Практичная я=)))

В последнее время был бзик на коричневый...оч нра..подбирала все к коричневому=)))

коричневый был самым хитовым цветом уходящего сезона... так что ты была просто на пике моды...

Я тоже человек практичный... но после черной зимней дубленки... мне хочется чего-то более радостного. А бордо, на мой взгляд, идеально подходит... он насыщенный и не такой уж маркий... Хочу ещё к пальто перчатки прикупить в тон... может сегодня прошвырнусь...
Siesta
Цитата
коричневый был самым хитовым цветом уходящего сезона... так что ты была просто на пике моды...
Аха...Си была просто МЕГА-модной=)))))))))

Цитата
Я тоже человек практичный... но после черной зимней дубленки... мне хочется чего-то более радостного. А бордо, на мой взгляд, идеально подходит... он насыщенный и не такой уж маркий... Хочу ещё к пальто перчатки прикупить в тон... может сегодня прошвырнусь...
Мне на весну пора бы нарядик подбирать!
Хочу сапожки и курточку купить...ну есесьно к ним и сумчешку надо бы и шапочку(или чего нить еще) + надо очки от солнца новые и шарф или платок(смотря что выберу) и неплохо было бы перчатко тож прикупить!
ЕЕЕЕееЁЁЁЁЁЁЁ...прочитала что надо.....итить....пора заводить копилку что б к весне она была полненькая=))))))
Ведьмoчка
Цитата(Mila @ 26.2.2007, 9:56) *
я не знаю какая мотивация у Ви.... просто мне бордовый очень нравится (почти все его оттенки). Тем более... это такой цвет вне моды... от всегда актуален... главное правильно выбрать фасончик и оттенок.

У Ви пальто есть чёрное классическое по колено и ярко-красное с кружевом ah.gif
Ви вообще фанатка красных оттенков, в том числе и бордового.
По словам окружающим мне они безумно идут ab.gif
Сапоги купила бордовые, потому что классные и мега-удобные, ну а сумочку в тон к ним, естественно.

ХОЧУ КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ! А нетуть cm.gif
~Jenny~
Хочу тренч кремовый на теплую весну... за разумные деньги)) с поясом и высокой талией... эх, нихде не могу найти... наверно из-за того, что за разумные деньги хочу...((
Сунгури
А я морально готовлюсь к походу в выходные в поисках демисезонных сапожек...заранее запасаюсь валеранкой(
Ведьмoчка
А я шляпу купила.. Красную.
Никогда не носила шляп. Да и вообще не люблю головные уборы, а тут соблазнилась) Она такая классная!
Siesta
ВИ, твои покупки вызывают у меня в душе легкую зависть!
Я так хочу устроить себе шопинг, но неделю болела и не вылазила из дома..и у меня начинается ломка уже....ааааааа выпишусь буду жить в магазинах=))))))
Ведьмoчка
Си, а я когда болею, как раз шоппинготерапией и лечусь))))
Притопала сегодня в красном пальто, таких же перчатках и шляпке, бордовых сапогах, и с бордовой сумочкой. Плюс красный пиджак с джинсовой мини-мини юбкой.......
Шеф ещё не видел моего наряда.....бедняга!
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 8.3.2007, 22:41) *
А я шляпу купила.. Красную.

а у меня черная))) классная такая, с красным пальто носить, хотя с плащом кожаным тоже неплохо смотрится ag.gif
~Jenny~
а я все ищу тренч... эх... нашла сегодня. Но размера не было - все большое (( и цена была хорошая, и цвет... Завтра собираюсь в МЕГУ. Сто лет там не была.... посмотрим))
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 9.3.2007, 17:06) *
а у меня черная))) классная такая, с красным пальто носить, хотя с плащом кожаным тоже неплохо смотрится ag.gif

я может тоже ещё и чёрной обзаведусь ah.gif
Сегодня столько комплментов по повод своей шляпки наслушалась..... ab.gif

Цитата(~Jenny~ @ 9.3.2007, 18:42) *
а я все ищу тренч... эх... нашла сегодня. Но размера не было - все большое (( и цена была хорошая, и цвет... Завтра собираюсь в МЕГУ. Сто лет там не была.... посмотрим))

ты совсем лёгкий хочешь, да?
Siesta
Я тоже хотю себе шляпку к плащу..но не умею их выбирать! Я не знаю как на голове она должна сидеть=((((

Немного релакснулась=)))))
Сбегала в магазик косметический, и набрала себе всяких лаков для ноктей, пенку для волос(2 шт), крем ночной, тени буржуавские, средства для волос и лосьен ДАВ для придания загара для кожи=))))))
Е-ХОООО=))))
~Jenny~
Цитата(Ведьмoчка @ 9.3.2007, 20:51) *
ты совсем лёгкий хочешь, да?

да, да! легенький! на еплую вечну, чтоб и с туфлями можно было потом одеть...
Mila
Из-за новой работы пришлось на 50% обновить гардеробчик... гы-гы!!!
Купила себе несколько новых костюмчиков... хотя костюмы не очень люблю... но туту нашла парочку, что прям вылазить не хочется:)))
Ещё купила несколько рубашек... стильных и оч. удобных... несколько классических брюк (одни особенно полюбились... они в полосочку и с подтяжками... и строго, и в тоже время, немного игриво)...и новые туфли купила... две пары... для офиса и на каждый день(как потеплеет)... Да, и две пары джинс купила... просто классические джинсы (синие и черные)... которые можно в офис одеть... с пиджаком, например.

А для души:) купила заМЕЧТАтельный топик:) на бретельках... черный в белый горошек...
Воть...
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 10.3.2007, 7:08) *
Я тоже хотю себе шляпку к плащу..но не умею их выбирать! Я не знаю как на голове она должна сидеть=((((

Немного релакснулась=)))))
Сбегала в магазик косметический, и набрала себе всяких лаков для ноктей, пенку для волос(2 шт), крем ночной, тени буржуавские, средства для волос и лосьен ДАВ для придания загара для кожи=))))))
Е-ХОООО=))))

я тоже не умела, продавщица помогла ab.gif
Я сегодня тоже лаков накупила ah.gif , 2 пенки для укладки волос, а лосьон ДАВ для придания загара давно имеется ah.gif
Сунгури
сегодня пыталась купить себе брюки и сапожки ((( не шьют на меня. сволочи....завтра будет дубль 2 ac.gif
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 10.3.2007, 18:06) *
сегодня пыталась купить себе брюки и сапожки ((( не шьют на меня. сволочи....завтра будет дубль 2 ac.gif

Зай, а что такое?! Неужели нет твоего размера? ai.gif
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 11.3.2007, 12:35) *
Зай, а что такое?! Неужели нет твоего размера? ai.gif

да..у меня размер обуви 34)))) как говорят продавцы ai.gif девушка, такую обувь не то, что не продают, ее не производят!!! и в детский мир посылают.... ag.gif

сегодня, правда, нарыла-таки себе симпатичные сапожки как раз к пальто и шляпке)))))
брюк на себя не нашла, купила джинсовые бриджики
Ведьмoчка
Белка, ну ты даёшь!
Действительно 34 размер-редкость. У меня 35 - и то не всегда бывает.
А какой у тебя размер одежды?
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 11.3.2007, 20:51) *
.
А какой у тебя размер одежды?

верх 42
низ 40...но ведь хочется чего-нибудь по душе, а не только по размеру!!!!
Динка
о.. прибарахлилась от души.. Переборщила даже.. Сезон распродаж зимней одежды.. Вот на фига мне были нужны эти два свитера..? ag.gif Один аж мохеровый.. Но красивый.. Завтра надену, пока не так тепло еще.. ag.gif Купила подарок сестре на День рождения.. Парф. воду.. Сижу на нее любуюсь - может, себе оставить? ag.gif
~Jenny~
Купила таки себе тренч... коричневый - с загаром просто супер! и талия у него как яхотела - чуть завышена, с ремешком)) я счастлива, в общем... от счастья купила себе тунику в полоску - на фига не пойму...))
Ведьмoчка
Хочу на шоппинг, но мне ТАК лениво. ai.gif
Странно... Наверное, заболеваю...
Rina
Вернулась на днях с отпуска...ездила за границу... накупила всяких шмоток...такую клевую курточку...джинсики, всякие кофточки-маечки...и ковбойскую шляпу....давно хотела купить...но думала...что это лишняя вещь... а тут, как ее увидела... так и не смогла устоять.... правда со шмотками маленько промашка вышла... там я набрала почти 3,5 кг... а сюда приехала и за 2 дня все сбросила... так что....хотя... и так оч даже миленько смотрится... когда слегка свободно, но джинсы отложила...слишком уж свободно)))
Alechka
Курточку купила на теплую весну - прохладное лето ))). Прикольненькая такая, коротенькая, а главное по мне. И кофточку, спортивного типа, на молнии.
Тоже хочу на конкретный шоппинг, жду, когда еще потеплеет, а то по такой погоде что-то неохота.
Ведьмoчка
Итак, главная шмоточница Ви отчитывается:
- красные домашние штанишки "Твоё" (+ носочки оранжевые отткда же)
- чёрная "офисная" юбка по колена в обтяжку с разрезом сзади
- кожаные оранжевые босоножки с переплетением вокруг щиколотки на высоком каблуке (на лето)
- бежевые туфли на каблуках с золотистой пряжкой спереди (на работу)
- оранжевые пушистые доашние тапочки
- шоколадная маска для лица (увлажняющая)
- золотисто-коричневая мерцающая помада Кларинс
- замшевые перчатки с вышивкой

Ви довольная)
*каких-то дисконтных карточек ещё насували как выгодному чокнутому покупателю))))))*
Пупса БО
Ви я се не могу предствить тволй шкаф.... не могу=)
Я вчера прошлась по магазинам ..все что купила - кеды красные с белым=) но хорошие и симпотишные=) как раз под красно- белый, полосатый шарфик=)
Mila
"отоварилась" сегодня по:)мелочам:
-две пары сережек:)
-браслет серебрянный:) очень миленький... крупные кольца
-браслет кожанный... белый с черными иероглифами
:) и ещё колечко на мизинчик... давно такое хотела...

Мелочь:) но приятно
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 18.3.2007, 17:41) *
Ви я се не могу предствить тволй шкаф.... не могу=)
Я вчера прошлась по магазинам ..все что купила - кеды красные с белым=) но хорошие и симпотишные=) как раз под красно- белый, полосатый шарфик=)

поздравляю с покупкой! ab.gif
Пупс, а я уже и не вмещаюсь)))) часть шмотья перетащила к дедушки, у меня там есть своя комната с оооооооооооогромным шкафом ah.gif А дома занимаю один большой шкаф, кучу полок (штук 10, наверное...) + шкаф для верхней одежды. Ах да: ещё специальные антрисоли для обуви (две штуки) и мини-шкафчик для сумок. Вот. Но уже не влезаю ak.gif
Пупса БО
Хи хи=) ви , наверное ты шопоголик=))) Хотя, если есть возможность покупать кучу вещей и желание и радость=) то это тока клева=)))
В моем распоряжении тока 1 шкаф-купе, й шкаф для верзней и деловой одежды и 5 полок для футболочек маечек платьецев... зато обуви!!!! ППЦ... и еще елья охринеть много у меня весь комод в белье... уже не закрывается ничего=) хи хи хи хи хи.....
Нада прочистить шкаф что-ли (опять) выбросить старое и немодное...=))авось место освободится...хотя как всегда смотришь на вещь и думаешь "жалко же"
Kit-Kat
Купила наконец-то вчера юбку короткую вельветовую. bo.gif Правда МЧ был не очень рад,что она такая короткая. bk.gif
Marina30587
Ой, как я люблю походы в магаз!!!!! Вчера вот съездила прикупила себе кое-что! ab.gif
-духи "Chanel Chance" (обожаю эти духи) ab.gif
-две пары сережек
-комплект белья
-кофточку от Dolce & Gabbana (такая маленька, на пуговичка, желто-розово-зеленая. Для тран-вечеринки идеально! ab.gif )
вообщем я в восторке! теперь планирую купить сапожки и джинсики!
Колючка...)))
купила в камелоте оффигенную сумочку и кроссовки))
Ведьмoчка
Вчера приобрела в "Маскотт" чёрные замшевые ботиночки на платформе + высокий каблук. Вокруг щиколотки змейка.
Сегодня хочу всъездить в "Снежную Королеву" и "МКМ" за курточкой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.