Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Hата
Кожаный красный пиджак. Зашла в магазин без особой цели - и не сдержалась, оооочень понравился.
Lilusha
купила узкие черные брюки стрейч
Molly-coddle
Купила блузочки и пуловери в Инсити)
LoLa
говорю как человек, не любящий таскаться по магазинам часами, да и не зацикленный на одежде, что сегодня я совершила очередной подвиг! целый день бродили с мамой по магазинам, переезжая на разные станции то ли за обувью ,то ли за верхней одеждой, то ли за мелочью *кофты, штаны, сумки*.
я дико выматалсь, но, блин, это того стоило! ba.gif

самое проблематичное для меня - это выбор джинс. ненавижу эту процедуру.... ну вот не умею я их выбирать, тем более, когда они в длинный ряд вывешены. теряюсь и каждая предыдущая модель похожа на следующую. другое дело увидеть на манекене, но выбрать из кучи для меня очень сложно. так как сама не худая, а размеры обычно заканчиваются на 30, то большинство фаносов получается, как говорится, "в облипку", что дико раздражает. но сегодня эта "облипка" так здорово на мне смотрелась, что я не смогла выбрать и взяла двое джинс! не свойственно для меня и удивительно )))) одни тёмные, другие светлые, при чём такие пятнами все и разводами от светло-голубого до ярко-голубого. всё таки, мечтала немного о других, но жаловаться не приходится bu.gif

обувь - это тоже сложно. вроде выбора много, а как-то ни на чём остановится не могу ... однако сегодня звёзды на небе сложились так, что я купила две пары: на мини-мини каблучке туфельки и на каблуке *где-то 8 см* получапожки. потрясающие! одни лучше других) туфельки чёрные с серыми полосками, а получапожки коричневые *прмо под куртку, сумку и перчатки*

теперь самая удивительная часть - это платье. со времён выпускного у меня в гардеробе не появлялись вечерние платья. но так как и выпускное было крайне неудачно куплено, то так и висит по сей день. совершенно случайно мы наткнулись на отдельный магазинчик с платьями и решили зайти. вот девчонки, в жизни не поверила бы сама себе, что куплю и одену и буду носить платье в обтяжку! ai.gif но это чудо так очаровало и меня и маму *ну, продавцов всегда всё очаровывает*, что решение о покупке было принято моментально. оно такое утончённое, сероватое, под горло и от груди начинается прозрачная сеточка. очень изящно! и ,кстати, носить его буду без бюстгалетра, что для меня очень радостно))) пришлось дать себе слово, что после 6 есть перестаю))) *ну хотя бы после 8* cf.gif

потом попали на распродажу летнего шмотья и я наткнулась на то, о чём долго думала и хотела: белую кофту, а на верх чёрную маленькую желетку. о боги, я купила две кофты *одна спортивного плана, другая под горло, поженственней* и обе белые. длинноватые, поэтому заходят на ждинсы, что очень здорово.

вообщем, сегодняшний день был замечательным *не считая усталости, болевшей головы и еле идущих ног* и, чувствую , на ближайшие несколько месяцев от походов в магазины я освобождена!
фуф, отработала своё pirat.gif теперь будем с подругой мучить фотики)))
CHARiSMA
Ната
Lilusha
Molly-coddle
фото в студию bi.gif
Ежевика
LoLa, вот это да! Вот это подвиг! Может после таких удачных покупок походы в магазины будут более приятными?! =)))
Ахтунг..
а я.. а я не люблю походы.. последняя покупка.. хм... наверное трусики.. остальное - муж покупает сам..
Lilusha
LoLa вот это рассказ, захватывающий)))Очень бы хотелось увидеть джинсы и обувь, если есть возможность выложи фото.
LoLa
Цитата(Ежевика @ 31.08.2009 - 8:15) *
LoLa, вот это да! Вот это подвиг! Может после таких удачных покупок походы в магазины будут более приятными?! =)))

не думаю .... вот если бы я приходила и сразу видела то, что хочу и оно на мне сидело идеально - тогда да, походы станут приятными.
а когда порой возвращаешься с деньгами, но без шмотья и плохим настроением - то желания идти опять крайне мало)
Цитата(Lilusha @ 31.08.2009 - 16:36) *
LoLa вот это рассказ, захватывающий)))Очень бы хотелось увидеть джинсы и обувь, если есть возможность выложи фото.

хорошо, как только сфоткаю - выложу)
Саюри
не люблю долго выбирать. если очень нравится - срузу беру. и время экономится и силы. последняя покупка - маечка в Манго, так себе. обычная.
LoLa
Lilusha
качество очень плохое, но лучше не получилось ac.gif весь комплект на мне новенький))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Оооооо) Жилетка суперская (:
LoLa
Цитата(Бес в ребро @ 1.09.2009 - 23:52) *
Оооооо) Жилетка суперская (:

сама тащусь) теперь буду экспериментировать с цветами кофточек под неё)
Бес в ребро
Под неё прикольно будет что-то с рукавом-фонариком (: Ну это мне так кажиццо (:
LoLa
Цитата(Бес в ребро @ 2.09.2009 - 0:02) *
Под неё прикольно будет что-то с рукавом-фонариком (: Ну это мне так кажиццо (:

CHARiSMA
а у меня по цветам собстно все наоборот
Бес в ребро
ооооооооооооооо) Васё, вспомнило, как я тебе на заре нашего знакомство говорило про чёрную рубашку и белую жилетку (:
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 2.09.2009 - 0:25) *
как я тебе на заре нашего знакомство говорило про чёрную рубашку и белую жилетку (:

Lilusha
LoLa мне тоже жилетка очень понравилась,практичная вещь.
Ахтунг..
Цитата(Саюри @ 1.09.2009 - 11:20) *
не люблю долго выбирать. если очень нравится - срузу беру. и время экономится и силы. последняя покупка - маечка в Манго, так себе. обычная.

во-во.. тоже самое.. если покупаю сама - то эт очень спонтанно.. увидела-купила... оттого наверное в шкафу столько не нужных вещей всегда.. ac.gif не подходящих по размеру..

LoLa... туфли оч симпатяшные!!!
Lilusha
Вчера купила сапоги зимние. Долго не выбирала,они мне сразу понравились
Ежевика
Симпатишные. Каблук интересный ay.gif
Поздравляю с быстрой и классной покупкой!
Lilusha
Molly-coddle
Бес в ребро
А мне предстоит поиск осенних сапог... Это ужасно... опять одни расстройства... тяжело быть специалистом обувного производства...
Ассоль
Lilusha, сапоги интересные и каблук хороший
CHARiSMA
да, мне тоже нравятся такие с широким голенищем (:
LoLa
Цитата(Lilusha @ 2.09.2009 - 8:17) *
LoLa мне тоже жилетка очень понравилась,практичная вещь.

спасибо bu.gif
Цитата(Ахтунг.. @ 2.09.2009 - 8:25) *
LoLa... туфли оч симпатяшные!!!

симпатичные, без каблука, но их надо разносить ... пластырем сейчас заклеилась ac.gif
Hата
Купила сегодня кожаную юбку. Сижу и думаю - с чем же я её буду носить
Ассоль
Hата, фотку бы
CHARiSMA
сегодня перелопатили два торговых центра, че та ничего вообще нет О.О ваще даже тапок домашних красивых не нашла (
и в ривгоше так и не смогла определиться с ароматом, ушла несолонохлебавши(
не мой покупочный день сеня :(
Сунгури
Приобрела себе плащик в красно-черную клетку и зонтик.
На очереди - поиск осенних сапог, уже начинаю нервничать((
Ахтунг..
Цитата(Бес в ребро @ 2.09.2009 - 17:20) *
... тяжело быть специалистом обувного производства...

Бесь, а как эта специалист???
Fоxik
- сиренево-фиолетовая кофточка на пуговичках
- серая вязанная жилетка (на 2-ух пуговицах)
- бежевый пуловер с высоким горлом.
Баффи
Только что купила осенние туфли на высоких каблуках. :)

пыталась купить джинсы, но нервы сдали ((
La_gata
- темно-фиолетовый пуловер с черным рисунком
- зеленая футболка
- черно-белый сарафанчик (уже на следующее лето, но не смогла я удержаться)))
Continuation follows
Купила 3 пары туфель.. 2 пары черных и пару фиолетовых......
Бес в ребро
Цитата
Бесь, а как эта специалист???

Просто... моя первая вышка- модельер конструктор изделий из кожи

Короче... Вот сегодня купила

сумища на работу ходить... а сапожки... на безрыбье и рак рыба...
Continuation follows
Заказала себе из интернета : *****, ****** штанишки и вот это пальто!!! не могла удержаться... всю зарплату угрохала!!! *****

Continuation follows, читаем правила внимательно! В особенности вот это:

Цитата
2. - При отправке сообщений ЗАПРЕЩЕНО:

- использовать ссылки на стронний сайт

С ув, Milissa
Бес в ребро
Обувь не боишься без примерки покупать, м?
CHARiSMA
полусапожки, Вась, классс)
Continuation follows
Бес в ребро
боюсь.... но они такие классные!!!!! blush2.gif cn.gif cm.gif
Бес в ребро
Цитата(Continuation follows @ 8.09.2009 - 19:16) *
Бес в ребро
боюсь.... но они такие классные!!!!! blush2.gif cn.gif cm.gif

Это полнейший бред покупать обувь без примерки (:
Continuation follows
Согласна с вами!!! Но там есть возможность возврата!!! Думаю все будет хорошо!! Часто покупаю в интернете обувь... и ничего!! Все подходит!!!
Елена Владимировна
Цитата(Бес в ребро @ 8.09.2009 - 18:33) *
Короче... Вот сегодня купила
нет!!!!ну мало того что сапоги...так ещё 2!!!!!!!!!!пары, да ещё и сумку!!!!да ещё и боты!!!!
Беся это называется: убить и пустить контрольный в лобик!!!
Бес в ребро

Арафатка и миллиардная пара очков (:
Елена Владимировна
Бесь я считаю что тебя пора раскулачивать!!!!
Бес в ребро
Цитата(Елена Владимировна @ 11.09.2009 - 20:28) *
Бесь я считаю что тебя пора раскулачивать!!!!

НичО не пора (: Я ещё платье хотела купить, но оно короткое слишком было (: Вся попа наружу (:
Ахтунг..
так.. и я себе хо такие глазки...
муж купил жертую курточку игуана..

Цитата(Бес в ребро @ 8.09.2009 - 18:09) *
Обувь не боишься без примерки покупать, м?

а я всегда без примерки беру... просто на размер больше... 37..
CHARiSMA
очки атассс)
купила блейзер, фоткать в лом, обычный черный с рукафами фонариками)
ЗагадкА
куила кросссовочки, красненькие и сережки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.