говорю как человек, не любящий таскаться по магазинам часами, да и не зацикленный на одежде, что сегодня я совершила очередной подвиг! целый день бродили с мамой по магазинам, переезжая на разные станции то ли за обувью ,то ли за верхней одеждой, то ли за мелочью *кофты, штаны, сумки*.
я дико выматалсь, но, блин, это того стоило!
самое проблематичное для меня - это выбор джинс. ненавижу эту процедуру.... ну вот не умею я их выбирать, тем более, когда они в длинный ряд вывешены. теряюсь и каждая предыдущая модель похожа на следующую. другое дело увидеть на манекене, но выбрать из кучи для меня очень сложно. так как сама не худая, а размеры обычно заканчиваются на 30, то большинство фаносов получается, как говорится, "в облипку", что дико раздражает. но сегодня эта "облипка" так здорово на мне смотрелась, что я не смогла выбрать и взяла двое джинс! не свойственно для меня и удивительно )))) одни тёмные, другие светлые, при чём такие пятнами все и разводами от светло-голубого до ярко-голубого. всё таки, мечтала немного о других, но жаловаться не приходится
обувь - это тоже сложно. вроде выбора много, а как-то ни на чём остановится не могу ... однако сегодня звёзды на небе сложились так, что я купила две пары: на мини-мини каблучке туфельки и на каблуке *где-то 8 см* получапожки. потрясающие! одни лучше других) туфельки чёрные с серыми полосками, а получапожки коричневые *прмо под куртку, сумку и перчатки*
теперь самая удивительная часть - это платье. со времён выпускного у меня в гардеробе не появлялись вечерние платья. но так как и выпускное было крайне неудачно куплено, то так и висит по сей день. совершенно случайно мы наткнулись на отдельный магазинчик с платьями и решили зайти. вот девчонки, в жизни не поверила бы сама себе, что куплю и одену и буду носить платье в обтяжку!

но это чудо так очаровало и меня и маму *ну, продавцов всегда всё очаровывает*, что решение о покупке было принято моментально. оно такое утончённое, сероватое, под горло и от груди начинается прозрачная сеточка. очень изящно! и ,кстати, носить его буду без бюстгалетра, что для меня очень радостно))) пришлось дать себе слово, что после 6 есть перестаю))) *ну хотя бы после 8*
потом попали на распродажу летнего шмотья и я наткнулась на то, о чём долго думала и хотела: белую кофту, а на верх чёрную маленькую желетку. о боги, я купила две кофты *одна спортивного плана, другая под горло, поженственней* и обе белые. длинноватые, поэтому заходят на ждинсы, что очень здорово.
вообщем, сегодняшний день был замечательным *не считая усталости, болевшей головы и еле идущих ног* и, чувствую , на ближайшие несколько месяцев от походов в магазины я освобождена!
фуф, отработала своё

теперь будем с подругой мучить фотики)))