Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Ведьмoчка
Думаю, не я одна на форуме маниакально помешана на одежде, поэтому предлагаю тут делиться впечатлениями о своих последних приобретениях)
Начну с себя.
Недавно купила строгое платье по колено (для работы) в Karren Millen
- белый пушистый свитер от Юдашкина
- укороченные синие джинсы (Motivi)

Ещё планирую приобрести пальто (ибо зимо и не пахнет) и очередные сапоги ag.gif
Siesta
А мне пришли по почте от фирмы La Redoutе типа спец. предложение:
-2-ка..кофточка и майка
-рубашка
Не подошло....отдала маме=(((
Больше не буду заказывать по каталагам...буду в магазине брать!
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 13.1.2007, 12:16) *
А мне пришли по почте от фирмы La Redoutе типа спец. предложение:
-2-ка..кофточка и майка
-рубашка
Не подошло....отдала маме=(((
Больше не буду заказывать по каталагам...буду в магазине брать!

я кстати никогда не заказывала: не померить ведь, слишком большая вероятность, что ошибёшься с размером... А маме-то подошло?
Siesta
Цитата
я кстати никогда не заказывала: не померить ведь, слишком большая вероятность, что ошибёшься с размером... А маме-то подошло?
Маме да....маме как раз...а размер 40 заказывало...я ваще в шоке=(((( Оч расстроилась!=((
Rina
а я себе вчера купила очередные джинсы... Колинсы... люблю джинсы... раньше еще Вигосвкие нравились... но в последних оч разочаровалась из-за качества... теперь только Колинс... ну или (у нас магазинчик открылся новый) Юдашкин джинс... вот...
Пупса БО
Я на одежде не помешана, не люблю когда говорят "шмотки, тряпки" чувствую себя сразу шопоголиком или куклой в розовом, и с чупа чупсом....=))))
Одежду люблю качественную, не важно какой марки...покупаюсь не особо часто... пару вещей, которые мне очень понравятся... настроение от шоппинга у меня не поднимается... если чесно=))
Люблю одежду Розовых или белых, фисташковых бежевых, ну нежных оттенков и черную-классический черный это беспроигршно. он идет всем=)) Из последних покупок белая хлопковая кофточка,с "голым" плечом,очень удобно вообще люблю хлопок... приятный на ощупь и носится долго...стирается опять же хорошо.

Я больше помешана на аксесуарх, браслеты, заколки, СУМКИ ААААААА *пустила слюну* ... и обувввввввввввь обувь ....=))))) *лицо маньячки*....рррррррр .........
Rina
Цитата(Пупса БО @ 13.1.2007, 14:21) *
Я больше помешана на аксесуарх, браслеты, заколки, СУМКИ ААААААА *пустила слюну* ... и обувввввввввввь обувь ....=))))) *лицо маньячки*....рррррррр .........

Боже-боже... Пупса, как же я тебя понимаю.... обувь, сумочки....к этому у меня вообще какие то маньяческие наклонности... :)
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 13.1.2007, 17:21) *
СУМКИ ААААААА *пустила слюну* ...

вот тут с тобой солидарна!
Уже некуда девать эти кашёлки aq.gif ag.gif
Купила сегодня:
- платье в стиле кантри розовато-коричнево-белое с глубоким декольте (Морган)
- красное пальто чуть ниже колена, внизу кружево, стильно и очень нарядно *вообще ОБОЖАЮ красный цвет cp.gif *
- перчатки кожаные к пальто, тоже красные)
- белый шарф
- как всегда косметику, но это уже другая тема ab.gif
franca
Недавно купила еще одни осенние сапожки,черненькие с ОГРОМНЫМИ пряжками (собсна говоря из-за пряжек и купила)!!!
А сеня вот кофточку в SAVAGE преобрела, тоже черная (для школы) с оч милой вышывкой на груди и голыми плечами!!!
Ведьмoчка
Цитата(franca @ 15.1.2007, 13:09) *
Недавно купила еще одни осенние сапожки,черненькие с ОГРОМНЫМИ пряжками (собсна говоря из-за пряжек и купила)!!!
А сеня вот кофточку в SAVAGE преобрела, тоже черная (для школы) с оч милой вышывкой на груди и голыми плечами!!!

Поздравляю с преобретиниями!

А я сижу на работе в новом платье ae.gif , соблазняю мужчинок выразительным вырезом с не менее выразительным бюстом ae.gif
Пупса БО
сегодня ожидается поход в магазин=)) плнирую купить замшевые или бархатные черные туфельки классические -шпилька-острый носик...и платье.. какое, гляну=) Хорошо бы=) а то у меня через неделю важное событие!
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 15.1.2007, 14:09) *
сегодня ожидается поход в магазин=)) плнирую купить замшевые или бархатные черные туфельки классические -шпилька-острый носик...и платье.. какое, гляну=) Хорошо бы=) а то у меня через неделю важное событие!

какое событие? ah.gif
Siesta
Седня пришла (опять таки по заказу ч/з Инет) футболка с надписью.....оказалась большоватой....все в охабку и пошла перешивать=((((
Пупса БО
Странно я заказывала себе майку с надписью... вроже подошла=)) А какая надпись СИ?
Siesta
Цитата
Странно я заказывала себе майку с надписью... вроже подошла=)) А какая надпись СИ?
Заказала М...типа 40-42...а пришла как будто 46-48=(((

Надпись: "Елена, С*КА, прекрасная, но как все прекрасное она дура"=))))))))))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 15.1.2007, 14:26) *
Заказала М...типа 40-42...а пришла как будто 46-48=(((

Надпись: "Елена, С*КА, прекрасная, но как все прекрасное она дура"=))))))))))

М-это 44-46 ae.gif
Siesta
Цитата
М-это 44-46
А там меньше и не было..ну ничего....ушьют=))))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 15.1.2007, 14:37) *
А там меньше и не было..ну ничего....ушьют=))))

По идее должен быть ещё S и XS
...Фуфырка...
я недавно преобрела себе свитерок беленький от Mexx...так нравицца....предпочитаю фирмы "Твоё" в основном там покупаю спортивные вещи... и "Castro" и "Promod"...
но я также как и Пупсег помешана на бежутерии...сумочках и кедах...
Пупса БО
Купила моргановское платье черное до колена покрой по фигуре декольте спереди оч откровенное..саипусь поправлять...длинные рукава как я люблю... очень классически и стильно и туфли какие хотела... завтра буду блестать=)
Елена Владимировна
опять я и опять вся в соплях!!! Девченки я не могу больше ТАК!!! я худею и худею на прошлой неделе купила капри и блузку и через неделю они с меня сваливаюца aq.gif ушивать не получица,крой зараза сложный, 8000руб псу под хвост!!! решила пойти в СПОРТМАСТЕР и купить себе костюмчик спортивный мешковатенький какойнибудь ac.gif
Ведьмoчка
Цитата(pep12 @ 17.1.2007, 16:05) *
опять я и опять вся в соплях!!! Девченки я не могу больше ТАК!!! я худею и худею на прошлой неделе купила капри и блузку и через неделю они с меня сваливаюца aq.gif ушивать не получица,крой зараза сложный, 8000руб псу под хвост!!! решила пойти в СПОРТМАСТЕР и купить себе костюмчик спортивный мешковатенький какойнибудь ac.gif

Зай, у меня тоже самое ab.gif
С юбками, платьями ещё более или менее, а вот брюки уже заколебалась новые покупать!!!!! aq.gif
Siesta
Седня купила себе джинсы..писятые....мега низкие.....воопчем супер..я довольна=)))))
Ведьмoчка
А я хочу купить красное платье, но не видела такого, шоб понравилось....
franca
Купила новенькие очки!!!! Супер!!!так нравиться!!! скоричневыми стеклами и стразами на душках!!!
Siesta
Вот наконец то пришел из Москоу ко мне ноут-бук...УрЯЯЯЯ!!!!!!!!=)))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 28.1.2007, 10:18) *
Вот наконец то пришел из Москоу ко мне ноут-бук...УрЯЯЯЯ!!!!!!!!=)))

поздравляю, Си!
А я завтра на шоппинг надеюсь попаду! bp.gif
~Jenny~
вчерась приобрела джинсики)) низенькие и узенькие.... ммм)) не нарадуюсь.... ух)))
franca
А у меня новая тушь!!! А у меня новая тушь!!!
Пупса БО
Купила писясмтые лдижнсы от Lee мать моя как я в них влюбилась..и еще пару розовых ободков=)
ДоБрАя ФеЯ
Хочу-хочу белую водолазку(Я помешалась на водолазках)и белые колготочки!и черные бусы с разными(большими и маленькими) бусинами!АаААа!и в юбочке джинсовенькой!Ваще шикарная деточка буду!=))))
Пупса БО
Фей, я тож хочу белую волоазочку тока с открытыми плечами=) У мну есть одна такая "пуфыстая" а хоца простую(((
ДоБрАя ФеЯ
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Странная
а я вот все мечтаю купить себе простую черную водолазку но ни как не могу найти ac.gif это просто кАшмар
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Странная @ 4.2.2007, 18:14) *
а я вот все мечтаю купить себе простую черную водолазку но ни как не могу найти ac.gif это просто кАшмар

Да ты чего?! ai.gif их везде полно!ты из Москвы?
~Jenny~
а вот мои новые джинсики)) извиняюсь за бардак....)) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(~Jenny~ @ 4.2.2007, 20:49) *
а вот мои новые джинсики)) извиняюсь за бардак....)) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

прикольные ad.gif ток я в последнее время помешана на зауженных,ток такие ношу,полностью в обтяжечку,зауженные...мммм.... ag.gif
Пупса БО
Да такие смотрятся хорошо с жакейскими сапогами=))..купила бриджики из черно вельвета тонкого=) красота..след цель- купить на весну кавбойские сапожки или казачки=))) как вам идея?
Siesta
Цитата
ток я в последнее время помешана на зауженных,ток такие ношу,полностью в обтяжечку,зауженные...мммм....
Да-да! Последние купила поооооолностью в обтяжку...оч нра=)))))
~Jenny~
Зауженные полностью в обтяжечку уже есть)) заправлять в сапоги оооочень удобно, тока надоело уже... теперь джинсы не заправляю, а выпускаю... с каблуком))
Пупса БО
Уря я купила пижаму! С медвяжатами! Желтенькую!!!!!!!! махровую=)) не нарадаюсь=)
Ночная киса
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 20:39) *
Уря я купила пижаму! С медвяжатами! Желтенькую!!!!!!!! махровую=)) не нарадаюсь=)

Я представляю, сколько щас радооости :)
Рада за тя ))
А мне тапочки мама сёня купила мохнатые ))) Тоже щаслива ab.gif
Siesta
Цитата
Пупсен, одна твоя хотелка сбылась=)))))
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 7.2.2007, 12:45) *
Пупсен, одна твоя хотелка сбылась=)))))
хоть одна=))) щас думаю чеб еще купить пока деньги есть ah.gif
Siesta
Цитата
хоть одна=))) щас думаю чеб еще купить пока деньги есть
У меня завтра ШоПинГ=)))) Е-ХОООО!!! bp.gif
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 7.2.2007, 12:49) *
вай вай=) жилиб в одном городе уж мы бы с тобой пустились в массовое опустошение магазинов=)) ag.gif ag.gif ag.gif
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 7.2.2007, 12:19) *

а у мну его сто лет не было aq.gif , времени хроночески не хватает.
Я ж если иду по магазинам, то на весь день ah.gif
Siesta
Цитата
вай вай=) жилиб в одном городе уж мы бы с тобой пустились в массовое опустошение магазинов=))
Поработительницы ШоПоВ=)))))))

Цитата
а у мну его сто лет не было , времени хроночески не хватает.
Я ж если иду по магазинам, то на весь день
Вот и у меня времени не было все!!! А завтра выбираюсь! Еще в салон поеду....мож прокалю себе=)))))
Кроч, завтра отчет сделаю=)))))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 7.2.2007, 12:22) *
мож прокалю себе=)))))

что проколишь?! ai.gif
Mila
Мне перед праздником денежек прикатило... вот думаю на что бы потратить... вроде много чего надо, а конкретики никакой... вот еще решила имидж немного сменить... только не определилась пока как именно... думаю, что завтра прям с самого утра пойду по магазинам:))) на что глаз ляжет... то и куплю... а потом в салон... вот только надо определиться с изменениями имиджа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.