когда училась в вузе мы с сокурсницей одной ходили вместе в кафешку обедали
ну когда брали суп она оттуда вареный лук выбрасывала

мне ничо а она до тошноты
обычно с децтва отвращение когда мб заставляли есть кашу манную
меня обязательно поили теплым молоком с той поры я его не переношу даже запаха
ну 1% оно как полувода и то не люлю даже какава не спасает
на воде приятнее в разы
так-то мамочки
знайте что портите дитятям жизнь всю своей сверхзаботой

Цитата(Буська-бяка @ 27.02.2026 - 8:56)

свои ручонки рассматривай,мои тебя не касаются, опять влез в женские разговоры
натуральные помидоры вызревают на корню, в открытом грунте, а не дозревают в валенках и на окне и не закупаются на рынках,ибо на рынок идут только те сорта,которые годны к транспортировке, то бишь твердые, а они невкусные. И можешь не умничать, ты на Сахалине домашних помидор и не пробовал, только китайский суррогат. Ибо срок вегетации среднеспелых помидор минимум 90 дней и вызревают они только в южных регионах,где хватает солнечных дней,это тебе не огурцы и не кабачки, которые везде растут.Тоже самое и с персиками. Кто пробовал настоящие персики, сочные и сладкие, тот никогда не будет есть маринованные с уксусом)). Сейчас уже и у нас нет тех , натуральных персиков, сейчас лишь нектарины да дубовые колированные. Настоящий персик он сочный,мягкий,шкурка с него счищается нажатием пальцев, а не дубовый который нужно резать ножом. Так что не лезь со своими советами, оставь их при себе. я не спорю с вашей сахалинской рыбой, ибо я не знаю ни видов ни вкуса ,но с помидорами и персиками лучше помолчи, красивее будешь выглядеть.
поддерживаю что фрукты овощи стали гадкими из-за алчности буржуев рвут зелеными для транспорта а потом окуривают газами чтобы доспели а они никакие тока вид
да и тот йокнут уже