Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре. Классика на 11 игроков
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 7:44) *
держалась из последних сил и пила валерьянку, помогало конечно плохо, но я старалась не перейти на ломанный французкий

Да, я не узнала в официантке, ту бесшабашную и легко играющую Льдинку.
Видно было, что игра была на пике срыва.
льдинка
Ангел Рая
а мне понравился твой антураж, никого не слушай, все было смешно, я про вход, я обомлела, вот это она дает, у меня аж челюсть отвисла, зашла, всем напихала и пошла, было забавно
Шиповник
Цитата(Готлиб Иванс @ 15.11.2022 - 7:45) *
Ну вывод один, игру открывать только из тех кто сам пришел, то есть без приглашений.

А если пришли целенаправленно - гнобить и унижать?
Cortes
Цитата(Готлиб Иванс @ 15.11.2022 - 7:45) *
Ну вывод один, игру открывать только из тех кто сам пришел, то есть без приглашений.

Ты прав
Готлиб Иванс
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 7:44) *
держалась из последних сил и пила валерьянку, помогало конечно плохо, но я старалась не перейти на ломанный французкий

Это у тебя получилось отменно))) Мне понравилось. Вы с Натальей просто комедию устроили.
Cortes
Но никто не вспоминает, что мафия командная игра
Готлиб Иванс
Цитата(nessie @ 15.11.2022 - 7:47) *

Я не верю в такое, я всегда верю в лучшее.
А так думаю просто не надо принимать это на свой счет, ты сама знаешь, что ты играешь хорошо и этого достаточно.
Ну и не забывай, что этот кто-то может быть мафом и он просто хочет вывести тебя из себя, тем самым практически вывести тебя из игры.
Шиповник
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 7:47) *
Ангел Рая
а мне понравился твой антураж, никого не слушай, все было смешно, я про вход, я обомлела, вот это она дает, у меня аж челюсть отвисла, зашла, всех напихала и пошла, было забавно

Да мне тоже, отличное вживание, я даже голос Аллы слышала, когда читала.

И Аркашина звезда с пистолетом и запиской понравились.
Хоть он и чудо в перьях всё-таки, фейспальмовый.
Cortes
Про себя любимых можно говорить бесконечно, про команду хотелось бы
Готлиб Иванс
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 7:52) *
Но никто не вспоминает, что мафия командная игра

Да, самое лучшее ощущение после игры мирным, когда ты нашел команду, которой изначально не было. Так приятно становится.
льдинка
Цитата(Ангел Рая @ 15.11.2022 - 9:47) *
Да, я не узнала в официантке, ту бесшабашную и легко играющую Льдинку.
Видно было, что игра была на пике срыва.

я не могу понять что со мной, меня в последние время люди бесят в принципе, а тут еще когда вижу то, что в моем мозгу не укладывается, меня прям трясет bv.gif

Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 9:54) *

а что говорить, команда мафов, их сильная половина, была отменной ag.gif
Cortes
Вот за что я любила Краза, какие бы он нервы между играми мне не делал, но после того как началась игра, для него ГМ не существует, только НД дать
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 7:54) *

так мы про команду и говорим.
Лично мне понравилось играть с Крачковской и Бузовой. Мы были на одной волне, видимо старый опыт игр не пропьешь и мы по каким то одним Всевышнему известным причинам сразу нашли друг друга.
льдинка
и вот если бы Джо не поступил как....поступил и не открыл ветку в Крачковскую, мы с Аллой и Крачковской вскупе с Бузовой неплохо спелись бы, особенно увидев, что Экстрасенс маф
Алла не пошла против шерифа, Бузова тоже не хотела выносить Крачковскую
мне кажется мы с Аллой не особо друг друга подозревали, Крачковская вообще на черную не наиграла, у меня по ней не было параннойи
я вычленила их(Алла, Крачковская, Бузова) плюс Х и Б и у меня в остатке выходил Дана, Депп и Экстрасен, Джо у меня мог идти только в паре с черной Бузовой, которые разыграли спектакль
то есть может и не кулак, но кое-какое взаимопонимание было (я имею в виду Аллу и Крачковскую, потому что мне кажется во мне они тоже видели мирную
Cortes
И ПЦ такой же, только между играми нервов не делает)
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 15.11.2022 - 6:34) *
Почему то Бузова не обиделась на то, что я ей говорила, а вот Экстрасенса видите ли задели, обидели. И в ответ понеслось откровенное хамство.

Потому что к Экстрасенсу у тебя была завуалированная неприязнь, сразу. Я хорошо чувствую эмо человека, тут извини, себя не обманешь. С моей стороны хамства не было, был отпор, на агрессию. Закроем эту тему? Повторюсь, это уже тенденция... и это не интуиция, ты на антураже начинаешь чернить, при чём одинаково что я за город играю, что против.

Цитата(Ангел Рая @ 15.11.2022 - 6:34) *
Я тоже хотела поантуражить, хотя и не очень могу, но выбрала Аллу специально, зная, какая она не сдержанная на язычок дама, поэтому мне легко было в ее тельце..

ты переборщила, взяла два моих антуражных сообщения заготовленных заранее при чём не к тебе обращённых и сломала мне антураж.
Почему то никто кроме тебя за антураж не цепляется...
И если бы ты не хотела намеренно зацепить, по другому бы острила в сторону Экстры...
Наталья тоже острила, но с ней хотелось общаться, стобой нет.
Теперь то всем конечно понятно, кто есть кто. В этой игре не было у вас команды и Наташу вы слил потому, что не были уверены в ней, да приятный персонаж и мирное эмо, но пока не увидели цвет, недоверие было. И вешать на Аркашу, что это он в нее направил, тоже станно, даже с учёток шерифства он не знал её цвет, вы всю ответственность переложили на него, а надо не за чужую игру думать, а за свою. Что твой перс полезного сделал для города? Аркаша свои косяки сам видит. Но именно Аркаша и дал правильную тройку мафов.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 8:05) *
я не могу понять что со мной, меня в последние время люди бесят в принципе, а тут еще когда вижу то, что в моем мозгу не укладывается, меня прям трясет

Этому есть медицинское объяснение. Гормоны...
Cortes
А Триум мой спаситель, всегда на помощь придет)
льдинка
Цитата(Ангел Рая @ 15.11.2022 - 10:12) *
Этому есть медицинское объяснение. Гормоны...

старость что ли пришла? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 8:11) *
то есть может и не кулак, но кое-какое взаимопонимание было (я имею в виду Аллу и Крачковскую, потому что мне кажется во мне они тоже видели мирную

В тебе я не видела мафа это точно.
Jusi
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 7:11) *
особенно увидев, что Экстрасенс маф

без проверки ничего бы ты не увидела и не факт, что тебя бы поддержали
Готлиб Иванс
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 8:11) *

Ты заметила, что ты говоришь про сильную половину опять. Женщины все же другие)
Cortes
Цитата(Готлиб Иванс @ 15.11.2022 - 8:18) *
Ты заметила, что ты говоришь про сильную половину опять. Женщины все же другие)

Заметила, что меня в качестве ГМ как мужчину воспринимают)
Ну я психологически справлялась до...

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Sunshine @ 15.11.2022 - 8:12) *
Потому что к Экстрасенсу у тебя была завуалированная неприязнь, сразу. Я хорошо чувствую эмо человека, тут извини, себя не обманешь.

Вторая Айя- Софи что ли?Та тоже любит додумывать за других и навешивать ярлыки.
У меня неприязни не было.
У меня была чуйка на МАФА.
Как к тебе так и к Бенедикту. При чем сразу по входу в игру.
Я понимаю, признать то, что человек может такое делать, считывать энергию мафа с ходу называя это поиском по аватарам. для тебя трудно.
Но Жаль что нет Хевы, она бы подтвердила. На другом форуме мне устроили проверку. И я ее прошла. Назвав двух мафов, еще до начала игры.
Цитата(Sunshine @ 15.11.2022 - 8:12) *
Что твой перс полезного сделал для города?

Во первых мой перс вычленил сразу двух мафов.
В первый же день. Когда еще никого не знаешь и присматриваешься.
Во второй день, да благодаря вскрывашке Аркаши, в котором были свои плюсы и свои минусы, мы потеряли одного мира.
Да я не смогла ничего сделать для спасения Натальи, но вот тут твоя помощь мафам неоценима, ты смогла вывести меня из игры, я играла с давлением 220 на 100. Пусть скажут тебе спасибо за это.
Во вторых то, что вы убили моего перса, не дав ему раскрыться уже о многом говорит.
Мой перс вам мог принести немало хлопот в третий день.
Уж поверь если бы меня не убили болталась бы ты на рее.
Я бы постаралась.
И да убийство моего перса, помогло сохранить жизнь КП. А это уже не мало для города.
Вот тебе и ответ.
Что мой перс сделал полезного для города.
Готлиб Иванс
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 8:29) *
Заметила, что меня в качестве ГМ как мужчину воспринимают)
Ну я психологически справлялась до...

Ну таких как ты единицы)
льдинка
Цитата(Ангел Рая @ 15.11.2022 - 10:32) *
У меня была чуйка на МАФА.

вот я тебя и просила, напиши имена, без аргументов, я потом посмотрю, меня, когда качает, я подглядываю, что ты там по чуйке писала, на кого думала, потому что часто попадаешь, а ты почему-то сказала иди нафиг, не буду ничего писать ag.gif пришлось перечитывать тебя по фильтру с первого дня))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
На этом спасибо.
Я не хочу продолжать бесполезную перепалку.
Но моей ноги не будет больше в мафии.

Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 8:37) *
вот я и тебя и просила, напиши имена, без аргументов, я потом посмотрю, меня, когда качает, я подглядываю, что ты там по чуйке писала, на кого думала, потому что часто попадаешь, а ты почему-то сказала иди нафиг, не буду ничего писать

Нет. Ириш, я тебя отослала в первый день.
Там были мои первые впечатления об игроках.
И там все было четко написано и про Бенедикта и про Экстрасенса.
Шиповник
Цитата(Ангел Рая @ 15.11.2022 - 8:40) *
На этом спасибо.

И моей не будет!
Буду играть безногих

Цитата(Ангел Рая @ 15.11.2022 - 8:40) *
На этом спасибо.

Я уже за тобой как Пятачок за Винни, и пищу там дада, и я, и я и я)
Готлиб Иванс
Цитата(nessie @ 15.11.2022 - 8:41) *
И моей не будет!
Буду играть безногих

И немых.
льдинка
Цитата(Готлиб Иванс @ 15.11.2022 - 10:43) *
И немых.

ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(nessie @ 15.11.2022 - 8:42) *
Я уже за тобой как Пятачок за Винни, и пищу там дада, и я, и я и я)

И смешишь меня опять.)))) Спасибо тебе за позитив.

Ведущим.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И кстати у меня вопрос к ведущим.

На счет голосоваалки.
Почему приняли второй голос Бенедикта.
Ведь я читала где то в правилах, по крайней мере у нас раньше так было.
Если человек выделил свой голос красным-

это окончательный голос и человек таким образом подтверждал свое согласие на досрочное закрытие дня... переголос больше не принимался.
Я понимаю ПЦ тут хотел выделиться, но все же хотелось бы на будущее, чтобы не было вот таких недопониманий.
Cortes
Недавно игроки страдали, что нет ведущих, теперь хотят, чтоб не было игроков

Цитата(Ангел Рая @ 15.11.2022 - 8:54) *
И кстати у меня вопрос к ведущим.

На счет голосоваалки.
Почему приняли второй голос Бенедикта.
Ведь я читала где то в правилах, по крайней мере у нас раньше так было.
Если человек выделил свой голос красным-

это окончательный голос и человек таким образом подтверждал свое согласие на досрочное закрытие дня... переголос больше не принимался.
Я понимаю ПЦ тут хотел выделиться, но все же хотелось бы на будущее, чтобы не было вот таких недопониманий.

В правилах о цветах ничего нет

И уже на ваш вопрос в ЗЗ ответила
Готлиб Иванс
В общем красным на некоторых ресурсах выделяют голос по причине того, что нет отдельной темы Голосование и голоса прямо в игровой теме оставляют, а цвет облегчает нахождение голоса.
Поэтому Бенедикт по привычке и разукрасил.
Но в правилах ничего про цветовые решения голоса нет.
льдинка
я ни разу не играла у Кортес, было интересно сыграть, мне понравилось, только картинки конечно огроменные были в стартпосте 1d.gif с телефона не очень удобно
Готлиб Иванс
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 9:32) *
я ни разу не играла у Кортес, было интересно сыграть, мне понравилось, только картинки конечно огроменные были в стартпосте 1d.gif с телефона не очень удобно

Это я виноват, не подумал и вообще не понял как их тут меньше можно делать.
П_Ц
Цитата(nessie @ 15.11.2022 - 7:47) *

Я тебе настоятельно рекомендую обратицца таки к психотерапевту. Серьезно.

Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 8:05) *
я не могу понять что со мной, меня в последние время люди бесят в принципе, а тут еще когда вижу то, что в моем мозгу не укладывается, меня прям трясет bv.gif

Это старость) Или мудрость ag.gif
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 8:11) *

Когда это я в игре тебе нервы делал?
Готлиб Иванс
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 10:23) *
Когда это я в игре тебе нервы делал?

Вот вся суть игры в Мафию)) даже тут на пустом месте вышло непонимание.
Кортес же написала что ты не делаешь нервы ни в игре, ни между ними, в отличии от Краза, который не делает нервы только в игре.
льдинка
Цитата(Готлиб Иванс @ 15.11.2022 - 11:37) *
Это я виноват, не подумал и вообще не понял как их тут меньше можно делать.

первый пост тоже был огромным, я написала и ей, но послала фото с твоим бокалом, не стала еще фоткать Крачковскую, тут как раз дебаты шли, а у меня на полэкрана вот это вот все ag.gif
П_Ц
Цитата(Готлиб Иванс @ 15.11.2022 - 10:28) *
Вот вся суть игры в Мафию)) даже тут на пустом месте вышло непонимание.
Кортес же написала что ты не делаешь нервы ни в игре, ни между ними, в отличии от Краза, который не делает нервы только в игре.

Да?) Значит, я еще толком не проснулся ag.gif
Готлиб Иванс
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 10:36) *
первый пост тоже был огромным, я написала и ей, но послала фото с твоим бокалом, не стала еще фоткать Крачковскую, тут как раз дебаты шли, а у меня на полэкрана вот это вот все ag.gif

Зато лицо красивое и служило вам немым укором!
Мэл
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 2:22) *
Во 2-х - тут бы включилось мое эмо, а как мы уже знаем эмо тут воспринимают лучше чем логику, а изобразить эмо я умею (ну на мой взгляд)

Это моя беда, постоянно ловлюсь на эмо, вот ловлюсь и ничего не могу со собой поделать.
В Бени многое звучало так искренни, трогательно, обиды на моё непонимание были такие натуральные, желание победы города аж рвалось из каждого длинного поста, что я купилась на все сто.
Одновременно посты Деппа были четкими, здравыми и точными и тоже по эмо искреннее мирные.
Куда же деваться Бузовой? Разрыв башки происходил. Успокаивало то, что ночью убьют.
Шиповник
Цитата(Мэл @ 15.11.2022 - 10:56) *
Это моя беда, постоянно ловлюсь на эмо, вот ловлюсь и ничего не могу со собой поделать.
В Бени многое звучало так искренни, трогательно, обиды на моё непонимание были такие натуральные, желание победы города аж рвалось из каждого длинного поста, что я купилась на все сто.
Одновременно посты Деппа были четкими, здравыми и точными и тоже по эмо искреннее мирные.
Куда же деваться Бузовой? Разрыв башки происходил. Успокаивало то, что ночью убьют.

Этот "искренний и трогательный" стелет матюками)
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 15.11.2022 - 8:11) *
Лично мне понравилось играть с Крачковской и Бузовой. Мы были на одной волне, видимо старый опыт игр не пропьешь и мы по каким то одним Всевышнему известным причинам сразу нашли друг друга.

Я нашла вас мирными сразу, так же к компанию к вам нашла мирной Экстру.
Во второй день у Экстры зацепило ее неверие в Лжечку, типа я то знаю что это лжек, почему она знает?
Цитата(Ангел Рая @ 15.11.2022 - 8:14) *
В тебе я не видела мафа это точно.

Тоже не видела в Официантке мафа, ну я видела мафа одного из двух в Бени или Харви(оказались оба), а она была с ними.

Цитата(nessie @ 15.11.2022 - 10:58) *
Этот "искренний и трогательный" стелит матюками)

Мне тоже много прилетало.
Ну если по доброму, по игре, по антуражу, то это нормально.
Шиповник
Цитата(Мэл @ 15.11.2022 - 11:07) *
Я нашла вас мирными сразу, так же к компанию к вам нашла мирной Экстру.
Во второй день у Экстры зацепило ее неверие в Лжечку, типа я то знаю что это лжек, почему она знает?

Тоже не видела в Официантке мафа, ну я видела мафа одного из двух в Бени или Харви(оказались оба), а она была с ними.

Мне тоже много прилетало.
Ну если по доброму, по игре, по антуражу, то это нормально.

По-доброму грязь и маты?)
Он и тут, смотрю, продолжения банкета хочет.
Недержание..
льдинка
мне кажется если П_Ц мафит, он:
1. пишет простыни (типа я на все ваши сомнения "отбил", читайте, вникайте, если мозгов хватит, но вроде все четко, как сказал Депп, играет чисто, это слишком подозрительно ag.gif
2. пытается быть своим в доску, причем у него это получается спонтанно, само собой, патамушта он знает, что всегда может воспользоваться своим козырем - обаянием
3. делает вид, что ему очень важно наше мнение ca.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

и еще несколько мелких деталей, по которым ты понимаешь кто он, но блииин, он такой классный, не буду его пока подозревать ag.gif
Мэл
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 11:16) *
ак вот Бузова в последний день так растаяла и говорила "док, лечи Бенечку" , "на тебя одна надежда, только ты можешь привести город к победе"

Последний день мысленно была в 33, полностью забила на игру.
Читала диалоги Бени и Деппа.

Потом после этого, когда Депп доказал, что Беня маф, у меня наконец то тройки начали складываться, без мафа Бени троек не было. (о чем писала)
Вы с Харли шли мимо троек, мимо Экстры.
Шиповник
Цитата(Мэл @ 15.11.2022 - 11:25) *
Последний день мысленно была в 33, полностью забила на игру.
Читала диалоги Бени и Деппа.

Потом после этого, когда Депп доказал, что Беня маф, у меня наконец то тройки начали складываться, без мафа Бени троек не было. (о чем писала)
Вы с Харли шли мимо троек, мимо Экстры.

Ой да брались они, там в ЗЗ всё разложили
Правда Дану надо было выносить, право на ошибку тратить, а лучше Экстрасенса
Но не за три минуты до флага)
льдинка
П_Ц
ну и не могу не задать тебе этот вопрос
ты будешь еще играть на точках? ag.gif
Cortes
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 15:59) *
П_Ц
ну и не могу не задать тебе этот вопрос
ты будешь еще играть на точках? ag.gif

Конечно, лет через десять))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.