Как поставлен вопрос - Почему город под мои руководством проиграл в сухую?
Ты считаешь, это не провокация на срач, это не обвинения?
12 страница Обсуждения игры, всё, что я могла уже высказала десять раз, разложила по полочкам, мне еще писать, почему под руководством город проиграл?
Ты серьезно? Ты в своем уме?
Город - это команда мирных, у нас ее не было. Свою работу я сделала, много сил и эмоций отдала игре, выдохлась по полной. Отвечать за игру всех мирных? Во всех играх коп отвечает за игру мирных? За то, что принес им чч, а они слили этот чч в унитаз?
В чем еще моя вина?
Мне что щас каяться и плакаться, простите меня люди добрые, не виновата я?
Ладно Лола, от нее это ожидаемо, ну он тебя нет! Ты профи в мафии и пошла за поводу у провокаторши.
Ты считаешь, это не провокация на срач, это не обвинения?
12 страница Обсуждения игры, всё, что я могла уже высказала десять раз, разложила по полочкам, мне еще писать, почему под руководством город проиграл?
Ты серьезно? Ты в своем уме?
Город - это команда мирных, у нас ее не было. Свою работу я сделала, много сил и эмоций отдала игре, выдохлась по полной. Отвечать за игру всех мирных? Во всех играх коп отвечает за игру мирных? За то, что принес им чч, а они слили этот чч в унитаз?
В чем еще моя вина?
Мне что щас каяться и плакаться, простите меня люди добрые, не виновата я?
Ладно Лола, от нее это ожидаемо, ну он тебя нет! Ты профи в мафии и пошла за поводу у провокаторши.
Ой, похоже мы говорим на разных языках.
Я знаю, что комиссары всегда чувствуют вину за проигрыш, хотят они этого или нет. Но вопрос вообще был не в этом, а в том, будешь ты в следующей игре комиссаром - что ты исправишь в своей тактике.
Ну вот зубр твой Триум всегда пишет про свои ошибки и именно это позволяет учиться у него.
А так нет, мы тут все не в своем уме (с)