Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре. Классика на 11 игроков
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Краус
Цитата(Мэл @ 16.11.2022 - 17:01) *
Как поставлен вопрос - Почему город под мои руководством проиграл в сухую?
Ты считаешь, это не провокация на срач, это не обвинения?

12 страница Обсуждения игры, всё, что я могла уже высказала десять раз, разложила по полочкам, мне еще писать, почему под руководством город проиграл?
Ты серьезно? Ты в своем уме?
Город - это команда мирных, у нас ее не было. Свою работу я сделала, много сил и эмоций отдала игре, выдохлась по полной. Отвечать за игру всех мирных? Во всех играх коп отвечает за игру мирных? За то, что принес им чч, а они слили этот чч в унитаз?
В чем еще моя вина?
Мне что щас каяться и плакаться, простите меня люди добрые, не виновата я?
Ладно Лола, от нее это ожидаемо, ну он тебя нет! Ты профи в мафии и пошла за поводу у провокаторши.

Ой, похоже мы говорим на разных языках.
Я знаю, что комиссары всегда чувствуют вину за проигрыш, хотят они этого или нет. Но вопрос вообще был не в этом, а в том, будешь ты в следующей игре комиссаром - что ты исправишь в своей тактике.
Ну вот зубр твой Триум всегда пишет про свои ошибки и именно это позволяет учиться у него.
А так нет, мы тут все не в своем уме (с)
Лола Лоу
по крайнем мере сейчас мне стало понятно. что мэл никогда не будет у меня играть, когда эти игры будут и это хорошо.
Мэл
Цитата(Краус @ 16.11.2022 - 17:09) *
Ой, похоже мы говорим на разных языках.
Я знаю, что комиссары всегда чувствуют вину за проигрыш, хотят они этого или нет. Но вопрос вообще был не в этом, а в том, будешь ты в следующей игре комиссаром - что ты исправишь в своей тактике.
Ну вот зубр твой Триум всегда пишет про свои ошибки и именно это позволяет учиться у него.
А так нет, мы тут все не в своем уме (с)

Я тебе еще раз говорю, всё что хотела, я уже десять раз написала.
Добавить нечего, еще раз мусолить желания нет.

Ха, когда это комиссар чувствовал свою вину? Я сыграла очень много раз, и ни разу комиссар не каялся и не плакался, это вранье.
Прости.
В следующей игре ничего менять не хочу(если она вообще будет), потому что например достучаться до Даны было нереально, человек ушел в свои обидки, за то что мафов назвала, и элементарно мстил. На все ее вопросы ко мне отвечала обстоятельно, ну бросить голос и слиться из игры? Мне что за ней по всему инету бегать? Да я и не знаю кто был под маской, и знать не хотела.
Джо, на которого была вся надежда, редко появлялся.
В предпоследний день ждала его почти до флажка, чтоб не вынесли Наташу.
Из мирных работал один Депп, работал четко так. Убедил в мафности Бени. Ну я была уверенна, что меня ночью допом убьют.
Блин, я проделала большую нервную работу, эмоции били через край.
Что еще от меня надо было?
Это первая игра, где после игры с копа спрос!
Первая!

Если ты такая умная, сыграть сама на ура копом, покажи класс!

Цитата(Лола Лоу @ 16.11.2022 - 17:18) *
по крайнем мере сейчас мне стало понятно. что мэл никогда не будет у меня играть, когда эти игры будут и это хорошо.

Заметано.

Точка! Печать!
Anarhist
А в чём скрытый смысл претензий и обвинений после игры? Каждый играет как умеет, в меру своих способностей и навыков. От того, что кто-то выльет свои негативные эмоции на человека, играть он лучше не станет.
Забавно так читать агрессивные выпады в адрес игрока, который не спрашивал мнение о совей игре.
Мэл
Что с меня хотят спросить, в чем обвинить?

Что я самых худший коп на свете? Согласна.

Что под мои руководством город проиграл всухую? Согласна.

Что я должна чувствовать вину за проигрыш города? Вот здесь бы шли бы пешее эротическое. Вины не чувствую.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Мэл @ 16.11.2022 - 17:05) *
Город - это команда мирных, у нас ее не было. Свою работу я сделала, много сил и эмоций отдала игре, выдохлась по полной. Отвечать за игру всех мирных? Во всех играх коп отвечает за игру мирных? За то, что принес им чч, а они слили этот чч в унитаз?
В чем еще моя вина?

Мэл, нет твоей вины. Это формат с допом. У кома в таком должны быть прикрышки, которые смогут оттянуть на себя доп, убив при этом мафа. Задача каждого мирного в этом формате тихо найти кома и убедить мафов, что не ты, а он тру, а кому тихо проверять. И задача дока найти кома и по обстоятельствам вскрыться его ролью. Самое крутое, когда док уверенно вскрывается комом, а ком доком и мафы ведутся. Я такое видела.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 16.11.2022 - 17:05) *
В чем еще моя вина?

Можно я скажу?
У меня к Мэл, как КП претензий нет.
Она увидела вскрывашку мирного, которого проверила перед этим, все было отлично.
ВАркаша правда кривовато вскрылся, даже я поняла, что он лжек, но мирный лжек. потому, что когда я отвечала на его пост, чтобы я делала будучи КП... Я просто услышала его крик. " не ломай мне игру".. но если я поняла все, думаю мафы тоже это поняли.
Мэл умничка, она принесла ЧЧ, она пыталась донести до каждого мирного, что нужно выносить ЧЧ, но жаль, что новичок не услышал ее.
Но на будущее Хочу сказать Дане, вскрылся КП с ЧЧ выносится ЧЧ, если там мир, то выносится следом ЛжеКП.
Ну а понять настоящий КП вскрылся или маф, тут нужно смотреть по игре вскрывшегося.
Да мирным в этой ситуации выиграть было сложною. Два допа и переголос в голосовалке сделали свое дело.
Ну и жаль, что произошла замена, Триуму было сложно войти в коллектив, но он сумел, нашел мафов.
Ну а город расслабился и забыл скорее всего даже не подумал, что возможно равнение, после которого будет сухая победа мафов.
Так что в проигрыше города вины Мэл нет. Город проиграл всем составом. Не услышали друг друга. Такое часто бывает, когда игроки не притерлись еще друг к другу. Разный уровень игры и прочие тонкости.

Anarhist
Цитата(Ангел Рая @ 16.11.2022 - 18:58) *
Но на будущее Хочу сказать Дане, вскрылся КП с ЧЧ выносится ЧЧ, если там мир, то выносится следом ЛжеКП.
5/2. Вскрылись 2 КП, один с мафской проверкой. Кого выносить будете (в игре без допов)?
Шиповник
Цитата(Anarhist @ 16.11.2022 - 19:21) *
5/2. Вскрылись 2 КП, один с мафской проверкой. Кого выносить будете (в игре без допов)?

Того, кто всех нашел. Настоящего, против которого вышел лжек.
А потом лжека и мафскую проверку, если вынесенный настоящий.
Anarhist
Цитата(nessie @ 16.11.2022 - 19:26) *
Того, кто всех нашел. Настоящего, против которого вышел лжек.
А потом лжека и мафскую проверку, если вынесенный настоящий.
Да.
Cortes
Цитата(Лола Лоу @ 16.11.2022 - 11:32) *
Триум, я их провела штук 20 сыграла +- столько же.
Еще раз - доп не один, не два, он просто есть, как возможность или его нет.
Это удар по статуснику с указанием кто исполнитель. По кому, доктору, или блокеру или городскому маньяку, без разницы и количества. Он чаще и не используется вообще в игре с этим самым допом, тк вся интрига невскрывшемуся комиссару донести свои проверки до города различными способами, а городу правильно выбрать своего настоящего кома
Тут нужно было биться до старта за исключение в правилах переголоса, он абсолютно лишний, костыль для мафов, вот они на нем и сыграли. Этот переголос не нужен, более того перекосил нормальный баланс классиков с допом

Че ты об этом пишешь после игры, а не до?)
Cortes
Цитата(Мэл @ 16.11.2022 - 17:52) *
Что с меня хотят спросить, в чем обвинить?

Что я самых худший коп на свете? Согласна.

Что под мои руководством город проиграл всухую? Согласна.

Что я должна чувствовать вину за проигрыш города? Вот здесь бы шли бы пешее эротическое. Вины не чувствую.

Ты хорошо сыграла, тебе не в чем оправдываться

Цитата(Cortes @ 18.11.2022 - 4:41) *

И да, писали здесь уже о тонкостях игры с переголосом и как с этим бороться)
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 18.11.2022 - 3:41) *

Реально? Я вообще тут могу ничего не писать, и так все на старых дрожжах
Я уже не рада, что вообще что то написала в обсуждалке, и у мэл я спрашивала о её выводах из поражения города, о той самой учебе к которой она призывала других людей от присутствия топчиков др. ресурсов, но раз вы считаете, что это игра офигительного кома, то пусть, людям нравится, главное, что бы раздел не простаивал.
Cortes
Да, я считаю, что Мэл сыграла для себя отлично, у нее нет 1000 игр за плечами, она играет соответственно своему опыту. Если мы будем всех по ПЦ мерять и его опыту, то тогда надо всех остальных в пыль растереть и по воздуху развеять.
Аркаша
Цитата(Cortes @ 19.11.2022 - 0:19) *
Да, я считаю, что Мэл сыграла для себя отлично, у нее нет 1000 игр за плечами, она играет соответственно своему опыту. Если мы будем всех по ПЦ мерять и его опыту, то тогда надо всех остальных в пыль растереть и по воздуху развеять.

Я узнал сколько игр сыграл ПЦ 1a.gif
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 18.11.2022 - 12:08) *
но раз вы считаете, что это игра офигительного кома, то пусть, людям нравится, главное, что бы раздел не простаивал.

Что ты, что ты.
Коп самый худший за всю историю мафии. По его вине город проиграл.
Самый лучший игрок Дана, ее пожалеть надо.

Как то так.

Цитата(Аркаша @ 19.11.2022 - 21:08) *
Я узнал сколько игр сыграл ПЦ

Не в количестве дело, есть игроки, которые после трех игр сражаются наравне с профи, есть же такие, которые тыщу игр сыграют, ну плавают. (я в последних).
С кем начинала, все давно профи, борются на мафских площадках, не уступают профи.
Аркаша
Цитата(Мэл @ 19.11.2022 - 21:14) *
Не в количестве дело, есть игроки, которые после трех игр сражаются наравне с профи, есть же такие, которые тыщу игр сыграют, ну плавают. (я в последних).
С кем начинала, все давно профи, борются на мафских площадках, не уступают профи.

Мэлик, согласен что не в количестве счастье. И не всем быть Македонскими, даже он своими победами обязан простым солдатам.
Так что быть простым мафиком тоже не плохо.
Jusi
Аркаша, как ты?

Тебе в этот раз играть совсем было некогда, отвлякивали тебя от мафии ag.gif
Аркаша
Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 1:05) *
Аркаша, как ты?

Тебе в этот раз играть совсем было некогда, отвлякивали тебя от мафии ag.gif

Я живой и это хорошо.
Просто не ожидал что игра будет идти на выходных. Отсюда вывод - игра в выходные для меня невозможна.
Cortes
Цитата(Аркаша @ 20.11.2022 - 1:38) *
Я живой и это хорошо.
Просто не ожидал что игра будет идти на выходных. Отсюда вывод - игра в выходные для меня невозможна.

Ты согласился на все, как настоящий мужчина, когда хотел))) ag.gif
trium

мафская проверка это черный чек?
если у одного шерифа черный чек, у второго красный
и если никак не понятно кто из шерифов настоящий, то начинать с черного чека повес
шерифы в ночь
потом или черный чек другого шерифа или первый шериф
это игра по балансу
5-2 это у нас получается 3 день если от 10 игроков отталкиваться
тут значит по 2 чека будет у каждого
опять же чтоб лучше по шерифам понять какие это чеки и на кого
если игра не темная, а светлая\полусветлая, то все проще, 5-2 не критика
значит тем более вешается черный чек и смотрится кого повесили
в темной мск, там еще последнее слово игрока тоже читается
и в том числе выбирается шериф по тому откатывал он или нет, по его позиции тоже, если ему по позиции условный Вася должен был быть и так красным, а он еще и пошел его зачем то проверять, то к такому шерифу будут вопросы -даже если он настоящий при этом
как то так

Anarhist
Цитата(trium @ 20.11.2022 - 16:15) *
мафская проверка это черны
Не понял, что Вы имели в виду.
trium
Цитата(Anarhist @ 20.11.2022 - 16:25) *
Не понял, что Вы имели в виду.

сори случайно отправился пост на полуслове, я отредактировал
Jusi
Цитата(trium @ 20.11.2022 - 15:15) *
если игра не темная, а светлая\полусветлая, то все проще, 5-2 не критика
значит тем более вешается черный чек и смотрится кого повесили

Когда лучше всего вскрываться шерифу?
1. если у него чёрная проверка, но он хочет достать второго
2. если проверка мирная
Мэл
Цитата(Аркаша @ 20.11.2022 - 1:03) *
Мэлик, согласен что не в количестве счастье. И не всем быть Македонскими, даже он своими победами обязан простым солдатам.
Так что быть простым мафиком тоже не плохо.

Аркаша, это точно.
Особенно на критике, где решается каждый голос.
Jusi
Мэл мне понравилась твоя игра, ты открыто играла, и даже тем, что пеняли некоторые, что на флажке меняла голос, это скорей о мирности говорит, все эти метания от неуверенности, мафия так не делает (: Если цель не прослеживается.
Anarhist
мафская проверка это черный чек?
Да.

если у одного шерифа черный чек, у второго красный
и если никак не понятно кто из шерифов настоящий, то начинать с черного чека повес
шерифы в ночь
потом или черный чек другого шерифа или первый шериф
Зачем?
Выносите ЧЧ. Там мир. КП убит ночью. Выходите в день 3/2. Выносите того, кто вскрылся вторым КП. Следующий день 2/1, последний маф неизвестен.
Если же выносить КП, который принёс ЧЧ, то на следующий день или выходите 3/2, зная обоих мафов (ЧЧ настоящего и второй КП), а это победа, или, если тот, кого вынесли, не настоящий - выходите 4/1. Есть "право на ошибку".
Во всех вариантах при 5/2 в светлой без допа мирным выгоднее выносить КП, который принёс ЧЧ, а не ЧЧ.
При выносе КП, принёсшего ЧЧ, на следующий день позиция мирных всегда будет сильнее, чем при выносе ЧЧ.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 20.11.2022 - 15:51) *
Во всех вариантах при 5/2 в светлой без допа мирным выгоднее выносить КП, который принёс ЧЧ, а не ЧЧ.
При выносе КП, принёсшего ЧЧ, на следующий день позиция мирных всегда будет сильнее, чем при выносе ЧЧ.

в этом что то есть, подстраховка..
но как же цинично это выглядит, если шериф настоящий

не знаю есть тут такие, кроме Анархиста, кто согласен выносить кп принёсшего чч?

Или вы говорите о тех случаях, когда вскрываются 2 шерифа?

Anarhist
Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 16:55) *
в этом что то есть
Не что-то, а это и есть игра. Поиск более выгодных позиций и попытки выйти на эти позиции.

Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 16:55) *
но как же цинично это выглядит, если шериф настоящий
В смысле? bv.gif
Jusi
Цитата(Anarhist @ 20.11.2022 - 15:59) *
В смысле?

руками города своего шерифа вешать, неужели нет других вариантов?
trium
Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 16:39) *
Когда лучше всего вскрываться шерифу?
1. если у него чёрная проверка, но он хочет достать второго
2. если проверка мирная

ну в темной десятке с последним словом, лучше на семерке как раз
на девятке тоже бывает, но все таки лучше на семерке
в полусветлой где не указывается роль, а только сторона, тут скорее как шериф уже сам чувствует, если понимает что его скорее всего и будут выносить (например он точно мирный всем и еще и впереди бежит на коне в игре) то может и пораньше даже, чтоб просто его ролью не вскрылся маф на критике той же самой
в полностью светлой, тут можно попробовать до семерки досидеть, но как то обозначать позицию так чтоб было понятно кого он проверял, потому что шерифа нормальные игроки будут перечитывать в любом случае.
Если видишь что в твой черный чек и так едут, то от этого тоже можно стол разложить (конечно разбеги никто не отменял и вероятность закопа там может быть, но до тройки искать закопа обычно нет смысла)
если не критика, и светлые\полусветлые итоги, то на лже шерифа можно и подзабить, пусть себе вешает смотреть итоги и если повесил такой лже мирного да еще и не убит- то его и без шерифа повесят. Если это мирный решил так выпендриться- то этот мирный заруинил игру этим выпендрежем, любые мувы от мирных должны очень четко просчитываться и представляться последствия этих действий
Ну это все теория конечно
С просто красной проверкой есть смысл вскрываться только если уж точно понимаешь что вот убьют тебя скорее всего ночью. Проверять самого слабого за столом игрока нет смысла, таких скорее всего и повесят
вскрываться в итоге с таким игроком придется, а зачем?
Ну самый слабый это или по позиции или оффер
Понятно что для мафии такой игрок удобная цель будет, ну так и мирный не может знать маф это или нет, а тратить чек в по сути право на ошибку нет смысла.
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 16:56) *
не знаю есть тут такие, кроме Анархиста, кто согласен выносить кп принёсшего чч?
Это же очевидное решение. Если нет игроков, согласных вынести КП, когда это гарантирует более выгодную позицию команды в следующем дне - то и мафии здесь уже нет.

Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 16:56) *
Или вы говорите о тех случаях, когда вскрываются 2 шерифа?

Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 17:01) *
руками города своего шерифа вешать, неужели нет других вариантов?
Не могу понять, что именно смущает?
Секлетея Абрамовна
Анархист, зачем ты пытаешься изобрести велосипед? все уже давно просчитано в классических раскладах.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 20.11.2022 - 16:04) *
Не могу понять, что именно смущает?

в этом раскладе, смысл на вашей стороне
Поняла, что только так проверяется кп с наименьшими потерями и в зависимости от его цвета, следующие действия города понятны, спасибо.
Anarhist
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.11.2022 - 17:08) *
Анархист, зачем ты пытаешься изобрести велосипед? все уже давно просчитано в классических раскладах.
Вы тоже при 5/2 будете выносить мафскую проверку?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Цитата(Anarhist @ 20.11.2022 - 16:14) *
Вы тоже при 5/2 будете выносить мафскую проверку?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

этот велосипед лучше, хоть и жёсткий (:
trium
Цитата(Anarhist @ 20.11.2022 - 16:51) *
Да.

Зачем?
Выносите ЧЧ. Там мир. КП убит ночью. Выходите в день 3/2. Выносите того, кто вскрылся вторым КП. Следующий день 2/1, последний маф неизвестен.
Если же выносить КП, который принёс ЧЧ, то на следующий день или выходите 3/2, зная обоих мафов (ЧЧ настоящего и второй КП), а это победа, или, если тот, кого вынесли, не настоящий - выходите 4/1. Есть "право на ошибку".

а в темную ты как играть собираешься ? или тут темные не играются?
где нет гарантии кстати что ты будешь знать обоих мафов (когда на одного дали чч, а второй вдруг решил вскрыться отчего то, хотя не понятно зачем ему это вообще)

в игре
катя, маша, даша, сережа, гриша, толик, саша

5-2
вскрывается сережа с красной машей и черным сашей

и вскрывается саша с красной машей и красным толиком

где тут известны оба мафа?
ну повесил ты Сережу, он настоящий
ночью отстрелили одного мирного игрока
ну ок днем повесили сашу
ночью опять отстрелили одного мирного игрока
вышли на тройку ..и?

вы поэтому и вешаете тут шерифов, с такими наученьями ak.gif

кстати вопрос ко всем как думаете кого убьют после посадки Сережи принесшего чч?

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.11.2022 - 17:08) *

ну у него есть четкая уверенность как я понял что там оба мафа известно, ну так если они известны, то и вешать их и вин
или я что то не так понял в тех велосипедах
Лола Лоу
Цитата(trium @ 20.11.2022 - 16:24) *

мы играем и ведем все на свете
темные полутемные полусветлые светлые вещевые с магазином со спецухами и вербовками (это моя фишка, если помнишь) и прочие с кормлением белок
trium
Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 17:12) *
в этом раскладе, смысл на вашей стороне
Поняла, что только так проверяется кп с наименьшими потерями и в зависимости от его цвета, следующие действия города понятны, спасибо.

нет там смысла если по одной версии известно оба мафа то с нее и начинать
если шериф настоящий это и так станет ясно
просто оба мафа вешаются и все

Цитата(Лола Лоу @ 20.11.2022 - 17:29) *
темные полутемные полусветлые светлые вещевые с магазином со спецухами и вербовками (это моя фишка, если помнишь) и прочие с кормлением белок

помню на триве вроде играл ))
Jusi
Цитата(trium @ 20.11.2022 - 16:27) *
то и вешать их и вин
или я что то не так понял в тех велосипедах

не поняли да, Анархист о полу-светлых играх написал, в тёмные тут редко играют
А в полу-светлой при двух вскрывшихся шерифах, на счёте 5/2 технически действительно правильней выносить шерифа, смотреть его цвет, а дальше всё понятно. если же выносить чч, а шериф лжек, это проигрыш, а так карты раскрываются и уже от статуса повешенного шерифа всё распутывается
Anarhist
Цитата(trium @ 20.11.2022 - 17:20) *
Речь была про ситуацию в светлой/полусветлой.
Тёмные может и играются здесь, но я в них не участвую.
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 20.11.2022 - 16:29) *

но мы их не очень любим ap.gif , классика она интересней как то
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 17:36) *
классика она интересней как то
Неужели интереснее, чем
с магазином со спецухами и вербовками
с кормлением белок
?
Jusi
Цитата(Anarhist @ 20.11.2022 - 16:42) *
Неужели интереснее, чем?

чем мудрёней, тем больше непоняток, а если что то не понимаю, интерес пропадает
trium
Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 17:32) *
не поняли да, Анархист о полу-светлых играх написал, в тёмные тут редко играют
А в полу-светлой при двух вскрывшихся шерифах, на счёте 5/2 технически действительно правильней выносить шерифа, смотреть его цвет, а дальше всё понятно. если же выносить чч, а шериф лжек, это проигрыш, а так карты раскрываются и уже от статуса повешенного шерифа всё распутывается

я там пример привел с 7 игроками
распиши плз какой профит с повеса шерифа не в сферической мафии в вакууме где открылись оба мафа зачем то
а в конкретной ситуации
и заодно ответь кого убъют ночью после казни сережи, который черного сашу принес
и в целом, начинать надо с чч и смотреть цвет именнно и чч и станет ясно что сережа настоящий
я согласен могут быть таккие ситуации где вскрылся первым маф именно
а вторым вскрылся мирный шериф и принес чч на другого мафа
ну так в этой ситуации у вас известны 2 мафа
просто вешаете черный чек
затем вешаете лже шерифа и вин
а если черный чек только на одного-то он и вскроется в ответ
и точно так же могут мафы поняв кто шериф вскрыться с его лже черным чеком
но опять же смотреть на чеки второго шерифа
и если и у 2 есть черный чек
и не на первого шерифа, то вполне вариант повесить черный чек 2 шерифа
а шерифов отправить в ночь
когда при повесе уже станет ясно кто настоящий
в общем не забивайте себе голову непонятно чем
вешать шерифа с чч это ерунда

а тем более когда игра темная вообще
то что я описал изначально -это игра в баланс в темной версии
когда никакие итоги не покажут сторону повешенного
а кто из них шериф вам не ясно
ну там и смотрится от инфы, от чеков, а 2 шерифа в ночь остаются -это инфа еще
кого каким чеком назвали тоже инфа
ты знаешь что ты красная а тебя шериф назвал черной по чеку- для тебя это точно лже шериф. а ты хоть и уходишь но даешь все равно свою версию игры и доказываешь что уходишь красной- а хороший игрок может показать свою сторону
так что это рассмотрится в том числе
не всегда такое бывает иначе бы был 100 процентный винрейт у города (побед)
но это то как правильно играть

Цитата(Anarhist @ 20.11.2022 - 17:32) *
Речь была про ситуацию в светлой/полусветлой.
Тёмные может и играются здесь, но я в них не участвую.

Да это даже не причем по описанной тобой ситуации у тебя уже известно 2 мафа (один чеком второй контр-вскрытием) и нет критики, ну и вешай себе черный чек
сл днем повесишь лжешерифа
критики то не было при этом -вот и смотри себе верно или нет
там уже мат победа
мафы если повесят одного как чч и известен второй маф как лжешериф даже доигрывать не станут - нет смысла

ладно, сам отвечу
после казни сережи
ночью уйдет в отсрел у мафии
Маша, как красная по чеку от обоих шерифов
и маша в этой игре понятное дел что будет уже точно мирной если ее 2 шерифа назвали красной по чеку
Jusi
Цитата(trium @ 20.11.2022 - 16:51) *
я согласен могут быть таккие ситуации где вскрылся первым маф именно
а вторым вскрылся мирный шериф и принес чч на другого мафа
ну так в этой ситуации у вас известны 2 мафа
просто вешаете черный чек

мы рассматривали ситуацию перед критикой 5/2
Если мы ошибёмся и поверим лжеку с чч, то вешая чч (мирного), ночью мафия отстреливает настоящего шерифа и у нас 3/2
trium
Жженый привет кстати))

Цитата(trium @ 20.11.2022 - 17:27) *
в игре
катя, маша, даша, сережа, гриша, толик, саша

5-2
вскрывается сережа с красной машей и черным сашей

и вскрывается саша с красной машей и красным толиком

где тут известны оба мафа?
ну повесил ты Сережу, он настоящий
ночью отстрелили одного мирного игрока
ну ок днем повесили сашу
ночью опять отстрелили одного мирного игрока
вышли на тройку ..и?

Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 17:53) *
мы рассматривали ситуацию перед критикой 5/2
Если мы ошибёмся и поверим лжеку с чч, то вешая чч (мирного), ночью мафия отстреливает настоящего шерифа и у нас 3/2

вот ситуация
вполне себе игровая, кто мне объяснит смысл повеса сережи в ней ?
по ней могу сказать что Маша тут прям бетонно красная - краснее некуда (мирная в смысле)
жженый
Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 18:44) *
чем мудрёней, тем больше непоняток, а если что то не понимаю, интерес пропадает

Малыш-любая заморочка ,является производной от прошлого палева-другими словами если кто то не способен выиграть по чесноку-он изыскивает нюансы зафаршмачить свою слабость,оценивай всё не с точки зрения заморочек,а сточки зрения причины их создания.Поймешь почему формат игры "N" урезонили нюансами,сможешь долбить мафов как орехи на новогодней елке
жженый
Цитата(trium @ 20.11.2022 - 18:57) *
Жженый привет кстати))

Привет!!
Цитата(trium @ 20.11.2022 - 18:57) *
вполне себе игровая, кто мне объяснит смысл повеса сережи в ней ?

Ребят тут все просто!Ни один мирный не имеет права перед критикой-сажать ни Лже КП ни настоящего!Оцениваете ситуацию по представленным ,нашими КП раскладам-и сажаете кого то из их светофора-У Лжешника задача архи сложная по мимо обеления себя-ему нужно доказать правильность своего светофора-из 10 случаев в 9,именно на этом лжешники сгорают-сам так палился))
trium
в общем мне на самом деле поднадоела эта полемика, но не вешают в играх шерифа. что принес чч, это какой то сюр если честно
если хотите учиться играть, то учитесь играть правильно, а не идти по каким то странным схемам, где игрок вскрывается шерифом- а его же и вешают
да, давайте мафии работу упростим ))

я все расписал по этой ситуации
Анархист просто отталкивается что известно сразу оба мафа, вы при этом шерифа просто как право на ошибку вешаете при некритике, и вешаете потом двух мафов сразу, хотя это можно сделать минуя повес шерифа, а просто начав с чч

а если один маф неизвестен, то вы его так и так не узнаете
хоть с шерифа начни хоть с кого, его все равно на тройке - четверке придется искать и не факт что найдете верно

я понимаю о чем он говорит, но и вы поймите, что играть надо правильно смотреть от чеков от игроков
а не по схеме работать где есть шериф и чч вешать шерифа и все на этом

на пятерке в любом случае по 2 чека будет, то есть есть игровая информация от которой и надо уже отталкиваться

Цитата(жженый @ 20.11.2022 - 18:04) *
Привет!!

Ребят тут все просто!Ни один мирный не имеет права перед критикой-сажать ни Лже КП ни настоящего!Оцениваете ситуацию по представленным ,нашими КП раскладам-и сажаете кого то из их светофора-У Лжешника задача архи сложная по мимо обеления себя-ему нужно доказать правильность своего светофора-из 10 случаев в 9,именно на этом лжешники сгорают-сам так палился))

ты не знаю помнишь ли меня, я тебя помню ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.