Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре. Классика на 11 игроков
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Квітка_
Чёрные, а зачем вы Маска грохнули?)) Он весь ЗЗ доказывал, что Бузова маф)) я ему- а где тру, раз этот маф? В ответ тишина))) он бы вам ещё больше подсобил
Джонни Депп
Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 21:50) *
Наталья то как раз голосила в Экстру, та у неё в остатке была.

я это говорил кстати )

Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 21:54) *
Чёрные, а зачем вы Маска грохнули?)) Он весь ЗЗ доказывал, что Бузова маф)) я ему- а где тру, раз этот маф? В ответ тишина))) он бы вам ещё больше подсобил

вот так мы и играем ag.gif
пофиг что шериф один- вешаем шерифа ag.gif
Квітка_
Так, я набила 5 сообщений!! Я молодец)) пошла авку ставить
Jusi
Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 20:50) *
Наталья то как раз голосила в Экстру, та у неё в остатке была.

Крачковская умничка, Неська всегда хороша fd.gif и всегда неудобно себя чувствуешь, когда против неё мафишь, но это уже наше...женское (:

Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 20:54) *
Он весь ЗЗ доказывал, что Бузова маф)) я ему- а где тру, раз этот маф? В ответ тишина))) он бы вам ещё больше подсобил

он же пообещал, что нам пригодится ag.gif
Мэл
Цитата(П_Ц @ 14.11.2022 - 21:39) *
Ну какой коп, зная, что на него пойдет доп, будет отсиживацца половину своего ластдня, ммм?
Аркаша перемувил))

Дана была на своей волне, ее было не переубедить, она была на меня в обидках, что я ее в мафы записала.
Дана и шла мафом.
В игре были сильные игроки.
У меня два дня было нервное напряжение, еще и этот шухер на флажке, за который почти все укусили. Хотя там не было ничего криминального. Переголос, что было то и осталось.
И да, под конец я уже была не в игре, с удовольствием читала Бени и Депа, просто читала, не участвуя.

Еще и нападки от Официантки, вечное с ней бодание убило тягу к игре.

Наталья Крачковская
Ну мне к примеру тоже было видно, что ты хз на чем отложил в сторону Харли и не смотришь туда. Да, и то, что мол Депп, у тебя были красные вчера Бузова и Наталья ибо они с Экстрой играли - сильно притянуто. Наталья то как раз голосила в Экстру, та у неё в остатке была.

Ты чего, я не знаю что такое остаток!
Не знаю, что такое заиграл, слова такие..
Я красивая)

Цитата(Sunshine @ 14.11.2022 - 21:59) *
Крачковская умничка, Неська всегда хороша fd.gif и всегда неудобно себя чувствуешь, когда против неё мафишь, но это уже наше...женское (:

он же пообещал, что нам пригодится ag.gif

Не узнала тебя) хотя знала, что ты в игре) спасиибо, Натали

Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 21:55) *
я это говорил кстати )

вот так мы и играем ag.gif
пофиг что шериф один- вешаем шерифа ag.gif

Игроки, такого дно уровня, как я не знают, что такое остаток, тебе ж сказали))
Мэл
Цитата(Sunshine @ 14.11.2022 - 21:48) *
льдинка и что там в голове Официантки завертелось, непонятно, обоснований никаких не было...
Оля Бузова понравилась, респект.

Официантка это нечто.
Влетела в игру, ее не читала, нашла опытных самцов и прилепилась к ним.
Всё!
С ней нельзя было общаться, что то доказывать.
Мутила по черному.
Отвлекала игру на себя, всех ссорила.
Перевирала текст.
Цитата(Sunshine @ 14.11.2022 - 21:59) *
Крачковская умничка,

Умничка.
Всех оправдывала, мирила, вела себя очень мягко.
Джонни Депп
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 22:02) *
Ты чего, я не знаю что такое остаток!
Не знаю, что такое заиграл, слова такие..
Я красивая)

Не узнала тебя) хотя знала, что ты в игре) спасиибо, Натали

Игроки, такого дно уровня, как я не знают, что такое остаток, тебе ж сказали))

да забей, я не о тебе
я про Дану и Маска, одна мафом помогла повесить Официантку, втоорй вешал бы единственного шерифа Бузову
ну так нельзя же
есть роль- не критика, все играем с ней, в полусветлых итогах сразу чекается этот шериф тру или нет, там дапже на лже шерифа можно было не реагирповать настоящему, если б лже был- просто по итогам ночи все ясно стало б
Jusi
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 21:05) *
одна мафом помогла повесить Официантку

вы невнимательны ab.gif
сравнять
П_Ц
Ну мне к примеру тоже было видно, что ты хз на чем отложил в сторону Харли и не смотришь туда. Да, и то, что мол Депп, у тебя были красные вчера Бузова и Наталья ибо они с Экстрой играли - сильно притянуто. Наталья то как раз голосила в Экстру, та у неё в остатке была.

Так смотри - на чем мне черноту на Харви притянуть можно то было?
По существу не на чем. Игровых и логических причин ноль.

Ну и он ожидаемо у меня в позе был краснее Натальи, Бузовой, Даны и Экстры.
И мне, чтобы иметь валидную причину присмотрецца к нему, нужно было найти минимум 2-х из них красными.
Я стараюсь избавицца от привычки тригеррить игроков пустой паранойей)

Я уверен в том, что на красном я играл бы с ним приблизительно до 3-го дня.
Ну а там уже нюансы предкритики, но я не уврен в том, что будь я красным - я нашел бы его по логике/игровым ходам черным)

Дай свой взгляд со стороны - на чем его можно было найти черным?)
Шиповник
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 22:05) *
да забей, я не о тебе
я про Дану и Маска, одна мафом помогла повесить Официантку, втоорй вешал бы единственного шерифа Бузову
ну так нельзя же
есть роль- не критика, все играем с ней, в полусветлых итогах сразу чекается этот шериф тру или нет, там дапже на лже шерифа можно было не реагирповать настоящему, если б лже был- просто по итогам ночи все ясно стало б

Да это очевидно, и конечно никуда не годится.
У меня весь второй день был про то, что Бузова мирная, пофиг всем.

Что Экстрасенс у меня сразу выпадает в остаток, при мирной Дане, котрую Салливан дал

Нэт, я типа играла с Экстрасенсом, а что такое остаток или слово "заиграть" игроки такого уровня не знают ваще!
Я пошла, а то я завожусь всё больше.
П_Ц
Несси, та моя фраза в игре на которую ты столь мощно триггернулась означала то, что в этой игре игроки Икс, Игрек, Зед выглядят для меня получше игроков Альфа, Бета, Гамма, а не вовсе не то, что там тебе голоса/мнительность/комплесы из розетки нашептали ag.gif
Джонни Депп
Цитата(П_Ц @ 14.11.2022 - 22:09) *

И мне, чтобы иметь валидную причину присмотрецца к нему, нужно было найти минимум 2-х из них красными.

Ну а там уже нюансы предкритики, но я не уврен в том, что будь я красным - я нашел бы его по логике/игровым ходам черным)

Там в совокупности Илья было, ты реально остаток почти не пересматривал, у тебя в игре замена. вместо спуна пришел другой игрок. На голосовании я Бузова и Дана ставили руки друг в друга, а у тебя мы все в остаке в итоге были. потом я заиграл Бузову, она вскрылась шерифом. Наталью повесили красной. а у тебя опять все тоже самое, то есть игра себе идет идет. а ты как встал на рельсы нуля- так по сути и ехал на них, н и да я более чем уверен ты не окраснил бы игрока на плане -даже если б посчитал этот план прогородским
игрок любого цвета мог задвинуть любой план
это как Серж в грушинком на черном окраснялся планами по игре, я более чем уверен что позицию ты с него бы затребовал с Харви. потому что уже к предкритике подходили. а у тебя за Харви только чудо план был
Ну так Уран вот тот же самый на любой карте тебе кучу планов супер городских родит
ну как бы за один только план максимум на нуле бы он красным продержался
ав дальше уже от позиций бы игра шла и требования по ним
Шиповник
Цитата(П_Ц @ 14.11.2022 - 22:17) *
Несси, та моя фраза в игре на которую ты столь мощно триггернулась означала то, что в этой игре игроки Икс, Игрек, Зед выглядят для меня получше игроков Альфа, Бета, Гамма, а не вовсе не то, что там тебе голоса/мнительность/комплесы из розетки нашептали ag.gif

Ну позубоскаль, да.

"Голоса из розетки" - примитив-то какой.
Просто Алла
Цитата(П_Ц @ 14.11.2022 - 21:33) *
Не согласен.
Меня не на чем было чернить - у меня в чеке в первый день двое твоих черных. Третий отстрелен.
Моя статичная позиция по красным на 75% на 3-й день была верной, Кч шерифа, отстрел, ты сам краснил Официантку.

Так что я по сути поиграл почти безошибочно, а вот тебя за аргументы подобные "ты отстрелил Аллу потому что она когда то ттам года 3 назад дала тебя и Экстру черными" или за перевирание того, что я окраснил Хвраи в бетон - пулей вынесли бы. у меня все-таки опыта игры в серьезных составах (хотя исключительно в мск) побольше чем у тебя, не согласен?

А кстати за что меня отстрелил?
И да, на точках, где играют не профи, Джон правильно сделал, Это на девочек больше производит впечатление, чем ваши логические батлы.
Кристина Ягр
Несси, ты умница, хорошо разобралась в игре, очень жалко было тебя терять во втором дне
Джонни Депп
Цитата(Просто Алла @ 14.11.2022 - 22:25) *
А кстати за что меня отстрелил?
И да, на точках, где играют не профи, Джон правильно сделал, Это на девочек больше производит впечатление, чем ваши логические батлы.

так а почему я этот аргумент то запилил ))) я ж помню ранний гипер )))
милый гном
Крис, Готлиб - вам сердечки за игру!!!) fb.gif
Квітка_
Цитата(П_Ц @ 14.11.2022 - 22:09) *

Я не все читала, но со стороны я не видела ни одного аргумента за его красный цвет. Ну скажем, настолько, чтоб он плохо шёл в какую либо версию тройки. Предложения ничьи ? Да я сама на чёрной бы так играла. И кстати, он бы мне точно не был краснее Натальи, учитывая её игру против Экстры, которая и у тебя была в остатке была, емнип
Jusi
Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 21:34) *
И кстати, он бы мне точно не был краснее Натальи, учитывая её игру против Экстры,

я у Натальи по остатку вышла после лжешки Салливана и ложной проверки Даны, вот о чём Салли думал, давая красной Дану? Он её утопил, после того, как вскрылся тру шериф, а Салли живёхоньким остался, после ночи
Шиповник
Всё таки, как хорошо кнопка игнор тут работает..
Крутые Боги Мафии испарились
Остались одни домохозяйки. Волшебство..
Jusi
Джонни Депп
мне очень понравилась ваша игра, разумеется когда она началась после полного включения, супер!
Джонни Депп
Цитата(Sunshine @ 14.11.2022 - 22:43) *
Джонни Депп
мне очень понравилась ваша игра, разумеется когда она началась после полного включения, супер!

спасибо)
льдинка
Цитата(Sunshine @ 15.11.2022 - 0:43) *
Джонни Депп

Пьяный он ващше обморок, я так хохотала, теперь тоже буду пьяная играть, раз я трезвая не аллё
Просто Алла
Цитата(nessie @ 14.11.2022 - 22:40) *

И старая кляча))))
Все таки мне понравилось с тобой антуражить. Ты классная была.

Цитата(льдинка @ 14.11.2022 - 22:45) *
Пьяный он ващше обморок, я так хохотала, теперь тоже буду пьяная играть, раз я трезвая не аллё

Я вообще в шоке.. Думала Инна Димку позвала... Даже не знала, что Мишель может так накидаться.

А я думала, что ты Бузова...
Шиповник
Цитата(Просто Алла @ 14.11.2022 - 22:45) *
И старая кляча))))

С тобой тоже) весело)
Квітка_
Цитата(Sunshine @ 14.11.2022 - 22:39) *
я у Натальи по остатку вышла после лжешки Салливана и ложной проверки Даны, вот о чём Салли думал, давая красной Дану? Он её утопил, после того, как вскрылся тру шериф, а Салли живёхоньким остался, после ночи

Ну когда идёшь прикрывать, всегда рискуешь. Потому. я и не рискую. Так то в игре с домом прикрыть шерифа - идея хорошая

Цитата(nessie @ 14.11.2022 - 22:40) *

Насть) Да не хотел тебя Илья оскорбить. Он же схематично пытался объяснить свой ход и всё
Jusi
Цитата(Просто Алла @ 14.11.2022 - 21:45) *
И старая кляча))))

согласна! и начала она тоже с наезда в Экстру, но мне легко было с ней антуражить, Наська не убивает антураж собеседника, нам надо с тобой как то договориться, потому что к тебе у меня нет негатива, но как только ты начинаешь цеплять меня за антураж просыпается вулкан ag.gif
Шиповник
Цитата(Sunshine @ 14.11.2022 - 22:39) *

Да, там просто уже если Салли и Дана мирная и всех перебрать на тебя выйдешь просто математически.
Квітка_
Цитата(Просто Алла @ 14.11.2022 - 22:48) *
И старая кляча))))

Я вообще в шоке.. Думала Инна Димку позвала... Даже не знала, что Мишель может так накидаться.

А я думала, что ты Бузова...

Я вчера в голос просто, когда прочитала от ПЦ - я хотел с Деппом побаттлицца, а он решил накидацца, пердатель az.gif ag.gif ag.gif
Jusi
Цитата(Просто Алла @ 14.11.2022 - 21:48) *
Даже не знала, что Мишель может так накидаться.

мишель это триум?
милый гном
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 22:45) *
спасибо)

с такой авкой очень проникновенно получается))
Джо Салливан
Всем спасибо за игру.
Мафию с победой.
Депп ты молодец, ты мне показал Беню.
Если бы не раскололи во мне дока, еще бы пободались.
Дану не обижайте, у нее мало опыта, но потенциал огромный.
Ведущим респект за игру и атмосферу.
Кого я обманываю? Как город мог победить связку ПЦ-Анархист? ag.gif
Тут мало одного Триума, с Квиткой за город было бы 50/50.
Приезжайте к нам в Простоквашино.
Джонни Депп
Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 22:51) *
Ну когда идёшь прикрывать, всегда рискуешь. Потому. я и не рискую. Так то в игре с домом прикрыть шерифа - идея хорошая

Насть) Да не хотел тебя Илья оскорбить. Он же схематично пытался объяснить свой ход и всё

прикрышка при допе и в светлую хорошая идея, но как я говорю надо все точно просчитывать
я кстати думал вскрпытся с черным Бенедиктом, но не стал рисковать так ка боялся агра от тру шерифа
ну и тут я уже говорил, тру шериф при не критики вообще выскакивать не должен
итоги повеса все скажут сами за себя + ночные выстрелы
и кстати я правильно боялся Ольге Бенедикт был оч мирным в том дне.
льдинка
Просто Алла
Я узнала только ЦП и тебя ну не считая Х и Б ag.gif
И мне совершенно не понятно, когда на меня орет неизвестный мне клоновод, что типа со мной противно играть
Так вы не со мной играете, а с клоном
И если вы меня узнали, то я то вас нет, я стою ошарашенно и начинаю гадать кто это? Что ей от меня надо? Прекращайте короче! ag.gif если б я узнала кто под маской, возможно диалог строился бы по другому, а так откуда мне знать кто передо мной и эти претензии в игре "да ты всегда такая, сякая, самцы, все в кучу собрала" я была удивлена, так вот оказывается какого обо мне мнения Мэл, жаль
Джонни Депп
Цитата(Sunshine @ 14.11.2022 - 22:53) *
мишель это триум?

Да, Михаил он же Мишель )
Мэл
Цитата(Джо Салливан @ 14.11.2022 - 22:58) *

Без потенциала можно идти за городом.
На хрена столько работать, искать, приносить в зубах чч, когда мир бросается в обидки, что ее мафом назвали и назло идет голосовать по своему смотрению?
Это не мало опыта, это глупость и желание насолить.
Слила город, и все дела.
Облако
Цитата(Джонни Депп @ 15.11.2022 - 1:03) *
Да, Михаил он же Мишель )

..он же Мика)
Джонни Депп
Цитата(Джо Салливан @ 14.11.2022 - 22:58) *
Всем спасибо за игру.
Мафию с победой.

спасибо и тебе
ты хорошо тоже разложил в итоге стол, и кстати я тоже как то доком вскрывался шерифом, причем в ночь вскрытия не лечил себя
игра так же была с допом. Я был в парной игре с Эмилией
мы казнили мафа, она говорит будем себя лечить? говорю не, нас если бить станут то допом а не обычным, в итоге был прав, об нас самоубился 2 маф )
Просто Алла
Цитата(Sunshine @ 14.11.2022 - 22:53) *
мишель это триум?

Да, это мой лучший друг. )))),мы с ним в парной играли..с тех пор дружим.
Jusi
Цитата(Просто Алла @ 14.11.2022 - 22:09) *
Да, это мой лучший друг. )))),мы с ним в парной играли..с тех пор дружим.

хороший игрок ab.gif
Мэл
Цитата(льдинка @ 14.11.2022 - 23:03) *
И мне совершенно не понятно, когда на меня орет неизвестный мне клоновод, что типа со мной противно играть
И если вы меня узнали, то я то вас нет, я стою ошарашенно и начинаю гадать кто это? Что ей от меня надо? Прекращайте короче! если б я узнала кто под маской, возможно диалог строился бы по другому, а так откуда мне знать кто передо мной и эти претензии в игре "да ты всегда такая, сякая, самцы, все в кучу собрала" я была удивлена, так вот оказывается какого обо мне мнения Мэл, жаль

Я тебя не узнала, я вообще никого не узнаю в игре.
После игры увидела, что ты это ты.

Всегда такая? Это то в чему?

Всю игру мутила, всех ссорила, привязывалась к словам, хамила. Если это кому то нравится, то флаг в руки.
Я даже когда тебе и Харли поставила в мирность, что вы хотели повесить Экстру, то и тут ты ТРЕМЯ постами мен оборсала.

Jusi
Цитата(Джо Салливан @ 14.11.2022 - 21:58) *
Всем спасибо за игру.
Мафию с победой.

Ты перемудрил... за чем тебе надо было лжекать шерифом красный чек вначале второго дня?
Аркаша
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 23:06) *
спасибо и тебе
ты хорошо тоже разложил в итоге стол, и кстати я тоже как то доком вскрывался шерифом, причем в ночь вскрытия не лечил себя
игра так же была с допом. Я был в парной игре с Эмилией
мы казнили мафа, она говорит будем себя лечить? говорю не, нас если бить станут то допом а не обычным, в итоге был прав, об нас самоубился 2 маф )

Приятно познакомится Михаил. Сильно играешь и раскусил ПЦ, меня переубедил. Я кроме ПЦ увидел и Анархиста.
Но увидеть мало, надо еще донести до города. Наташу без проверки никогда бы не нашел. Чистая маффка.
Дану нашел мирной, поэтому и решился на лжек с ее КЧ, если бы ее не нашел, не лжекал бы.
Маша выходи, я знаю что ты расстроилась сильнее всех.

Цитата(Sunshine @ 14.11.2022 - 23:12) *
Ты перемудрил... за чем тебе надо было лжекать шерифом красный чек вначале второго дня?

Тянул на себя доп.
Jusi
Цитата(nessie @ 14.11.2022 - 21:52) *
Да, там просто уже если Салли и Дана мирная и всех перебрать на тебя выйдешь просто математически.

да, но если бы я была мирной не факт, что Салли верила бы
Мэл
Льдинка, давай мириться, не могу на тебя долго бухтеть.
Люблю тебя в любом виде, даже в виде Официантки.
Честно, не знала, что ты это ты. az.gif
милый гном
Цитата(Sunshine @ 14.11.2022 - 23:12) *

Аркаша не ищет простых путей!))
Просто Алла
Цитата(льдинка @ 14.11.2022 - 23:03) *
Просто Алла
Я узнала только ЦП и тебя ну не считая Х и Б ag.gif
И если вы меня узнали, то я то вас нет, я стою ошарашенно и начинаю гадать кто это? Что ей от меня надо? Прекращайте короче! ag.gif если б я узнала кто под маской, возможно диалог строился бы по другому, а так откуда мне знать кто передо мной и эти претензии в игре "да ты всегда такая, сякая, самцы, все в кучу собрала" я была удивлена, так вот оказывается какого обо мне мнения Мэл, жаль
так я вроде на официантку не гнала...и про самцов не писала.
Jusi
Цитата(Аркаша @ 14.11.2022 - 22:13) *
Маша выходи, я знаю что ты расстроилась сильнее всех.

Маша, не расстраивайся солнышко наше fr.gif
я тебя не узнала, думала ты Ольга Бузова, ещё про себя отметила, как быстро ты схватила игру)

Цитата(милый гном @ 14.11.2022 - 22:14) *
Аркаша не ищет простых путей!))

это точно....
Просто Алла
Цитата(Sunshine @ 14.11.2022 - 23:10) *
хороший игрок ab.gif

И не только игрок, он и человек замечательный. Мишель, закрой уши.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.