Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре. Классика на 11 игроков
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
trium
Цитата(Лола Лоу @ 23.11.2022 - 13:14) *
что то наподобие припоминаю, но там было ограниченное количество вербовок (надо высчитать цифру)
а сам вербуемый может отказаться от вербовки или не? Посмотри или задай вопрос на их сайте, наверняка есть
ресурс поддержки от зрителей этого шоу

То есть есть говорить о типе игры у них светлая бескомисаровка с вербовками, интересно откуда они берут информацию вообще?
Может быть у них голосование с выставлением в два этапа? Могут ли мафы пропустить выстрел?
но на 18 тел играть двухэтапное голосование будут месяц, они все сдохнут от напряжения

Мафии нужно тогда выбивать самых слабых типочков в расчете на паранойю, если игра долгая

обычно вроже процентов 25 вроде вербующихся, ну по уликовым играм на мф, хотя могу уточнить у старых гм, в статусе игрока прописывается вербуемость + или вербуемость -
в уликах нет шерифа как правило, но есть роли чекеры - например нд узнать гостей цели, или нд проследить за выбранным игроком
ну и есть записки как правило, и на убийство дается улика по выбранной игроком изначально квенте (квента, это то что выбирается игроком перед игрой, и на что дается улика, например выбор из писателей
допустим кто-то выбрал конан дойля, ну и улика будет на что-то что в той же вике описывает нечто из конан дойля, ну и улики или сложнее с переходами, или более простые для начинающих)
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 23.11.2022 - 8:56) *
После круглого стола «самозванцы» встречаются на Ночном совете и решают, кто из «наследников» должен, по их мнению, покинуть игру. Если их команда только что понесла потери, то «самозванцы» могут в качестве альтернативы переманить одного из «наследников» к себе в команду.

Мирам есть возможность выиграть?
Если вешают мафа, на ночном совете мафы выбирают самого умного угрока и переманивают к себе.

Или это одноразовая акция, одного переманить за всю игру?

Игру не смотрела, рекламу сто раз.(постоянно ее крутят).
bate
ai.gif
Двойник
Цитата(bate @ 23.11.2022 - 17:49) *
ai.gif

Я с таким лицом эту тему читаю
Мэл
Цитата(Двойник @ 23.11.2022 - 17:50) *
Я с таким лицом эту тему читаю

Наши свою мафию как ток-шоу запустили, правила непонятные.
Совсем непонятные.
trium
Цитата(Мэл @ 23.11.2022 - 18:02) *
Наши свою мафию как ток-шоу запустили, правила непонятные.
Совсем непонятные.

я б советовал играть темную десятку (на 10 человек с полностью темными итогами)
3 мафа (можно с конфой)
1 шериф и 6 мирных жителей, с последним словом у каждого убитого и повешенного игрока. Такой формат лучше всего учит играть
Именно играть, а не высчитывать кого лучше вешать.
По крайней мере, мне именно этот формат помог развиться как игроку.
Стали понятны многие нюансы, которые раньше не понимал.
Borey
Цитата(Мэл @ 23.11.2022 - 17:19) *
Мирам есть возможность выиграть?
Если вешают мафа, на ночном совете мафы выбирают самого умного угрока и переманивают к себе.

Или это одноразовая акция, одного переманить за всю игру?

Игру не смотрела, рекламу сто раз.(постоянно ее крутят).

О правилах практически ничего не говорят.
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 21.11.2022 - 20:49) *
если вербовка не обязательна для чижа и он может выбрать, чит не сработает

Судя по всему, мирные могут выбирать, становиться мафами или нет.
Правил нигде нет, проект только на той неделе запустили, вторая серия в субботу только.
Luminosa
Цитата(trium @ 23.11.2022 - 22:21) *
я б советовал играть темную десятку (на 10 человек с полностью темными итогами)
3 мафа (можно с конфой)
1 шериф и 6 мирных жителей, с последним словом у каждого убитого и повешенного игрока. Такой формат лучше всего учит играть
Именно играть, а не высчитывать кого лучше вешать.
По крайней мере, мне именно этот формат помог развиться как игроку.

Головоломка это знатная, играть интересно, но новичком тяжело. По себе знаю.
Шиповник
Только всё-таки надо определиться, играем антуражную партию, или безмасочную но под масками, что и было тут.
Если второе, зачем тогда вообще ГМ напрягаться, придумывать вводную часть..
Только вот не надо мне писать, что "это не маскарад", никто про один маскарад не говорит.
Антуражная партия очень сильно отличается от безмасочной, кардинально, это вообще другой мир.
И в этой партии антуража не было.
Да, спасибо Инне за её труд, но снимите с меня за антураж медаль.
Это нечестно и вообще несправедливо.

На этот пост прошу ничего не отвечать, играть я здесь больше никогда не буду.
Возможно не буду нигде. Вообще.
И я не учиться сюда пришла, у меня более 100 игр, именно антуражных, и что такое "заиграть" и "остаток" я знаю.
Простыни от "топчиков" прекрасно понимала.
У меня всё.
Аркаша
П_Ц - 1000 игр
nessie - 100 игр

Кто больше?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Аркаша @ 24.11.2022 - 13:28) *
П_Ц - 1000 игр
nessie - 100 игр

Кто больше?

я свои не считала.. играю где то с 2014 года))), но антуражить не могу. В этой игре решила попробовать.. но увы..
Аркаша
Цитата(Ангел Рая @ 24.11.2022 - 13:44) *
я свои не считала.. играю где то с 2014 года))), но антуражить не могу. В этой игре решила попробовать.. но увы..

П_Ц - 1000 игр
nessie - 100 игр
Ангел Рая - 8 лет

Кто больше? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(trium @ 23.11.2022 - 16:07) *
обычно вроже процентов 25 вроде вербующихся, ну по уликовым играм на мф, хотя могу уточнить у старых гм, в статусе игрока прописывается вербуемость + или вербуемость -
в уликах нет шерифа как правило, но есть роли чекеры - например нд узнать гостей цели, или нд проследить за выбранным игроком
ну и есть записки как правило, и на убийство дается улика по выбранной игроком изначально квенте (квента, это то что выбирается игроком перед игрой, и на что дается улика, например выбор из писателей
допустим кто-то выбрал конан дойля, ну и улика будет на что-то что в той же вике описывает нечто из конан дойля, ну и улики или сложнее с переходами, или более простые для начинающих)

Не, в вербовках мы считает кол-во вербуемых до требуемого баланса, напр. тут при 18 игроках 3 мафа вместо 5 или 6 значит вербовок будет 2 или 3, но моогут быть какие угодно нюансы, напр. массовые посадки ли другая фича
В игре на 18 тел и без кома обязательно нужна какая то правдивая либо косвенная информация и я не вижу пока откуда она приходит.
Чего это ты улики вспомнил?
Это шоу с уликам?
Jusi
Цитата(Аркаша @ 24.11.2022 - 21:36) *
П_Ц - 1000 игр
nessie - 100 игр
Ангел Рая - 8 лет

Кто больше? ag.gif

зачем? ag.gif
давай играть лучше ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Borey @ 24.11.2022 - 0:25) *
Судя по всему, мирные могут выбирать, становиться мафами или нет.
Правил нигде нет, проект только на той неделе запустили, вторая серия в субботу только.

Это ненормально, сами игроки должны знать на что именно они подписаны, то есть играть по правилам, с которыми ознакомлены)
Может зрителям не говорят
Лола Лоу
Хотя в вербовках всегда есть пункт

Игроки, которые не приемлют смену статуса, клана, специальности к игре не допускаются (не помню, как там точно, пишу по памяти)
То есть есть же такие личности, которые зашли в партию мирным жителями и не хотят вербоваться, такое не проходит в интернетах, сразу до игры говоришь, что согласен на любую смену своей роли
Аркаша
Цитата(Sunshine @ 24.11.2022 - 22:47) *
зачем? ag.gif
давай играть лучше ag.gif

Кто ведет? Я - пас.
Лола Лоу
Цитата(trium @ 23.11.2022 - 21:21) *

Триум, помню ты с какой то девочкой вел какую то забавную игрушку, то улики были или не?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.