Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре. Классика на 11 игроков
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
льдинка
Cortes
кстати кто эти пятеро, что хотели замены? мирные?)
Cortes
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 16:13) *
Cortes
кстати кто эти пятеро, что хотели замены? мирные?)

Ну не ПЦ же с Анархистом)
Джонни Депп
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 8:11) *
у меня в остатке выходил Дана, Депп и Экстрасен, Джо у меня мог идти только в паре с черной Бузовой, которые разыграли спектакль
то есть может и не кулак, но кое-какое взаимопонимание было (я имею в виду Аллу и Крачковскую, потому что мне кажется во мне они тоже видели мирную

Ну смотри, при такой позиции смотри
из твоего остатка
Депп играет против Даны(которая играла против Деппа, да,я помню про разбеги, но у нас парного и не было ничего по сути, я в себя голос необоснованый не на чем получил и мог повиснуть легко, вон Маск говорит было желание в меня сломать), и против Экстрасенса, на которую Бузова дала черный чек
Насчет спектакля, это ерунда, не было другого шерифа - а значит играется с этим, тем более я в игре писал, что двум мафам нет смысла так выкоблучиваться, зачем ? Против Джо игры не было все равно
А Бузова проверялась повесом Экстрасенса
И был шанс так 2 мафам попасть на реального шерифа, и уйти дружным скопом.
ну то есть при такой позиции как у тебя, остаток надо было пересматривать, там не хватало черных, а значит настоящие черные в красных твоих
Джонни Депп
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 8:11) *
у меня в остатке выходил Дана, Депп и Экстрасен, Джо у меня мог идти только в паре с черной Бузовой, которые разыграли спектакль
то есть может и не кулак, но кое-какое взаимопонимание было (я имею в виду Аллу и Крачковскую, потому что мне кажется во мне они тоже видели мирную

Ну смотри, при такой позиции смотри
из твоего остатка
Депп играет против Даны(которая играла против Деппа, да,я помню про разбеги, но у нас парного и не было ничего по сути, я в себя голос необоснованый не на чем получил и мог повиснуть легко, вон Маск говорит было желание в меня сломать), и против Экстрасенса, на которую Бузова дала черный чек
Насчет спектакля, это ерунда, не было другого шерифа - а значит играется с этим, тем более я в игре писал, что двум мафам нет смысла так выкоблучиваться, зачем ? Против Джо игры не было все равно
А Бузова проверялась повесом Экстрасенса
И был шанс так 2 мафам попасть на реального шерифа, и уйти дружным скопом.
ну то есть при такой позиции как у тебя, остаток надо было пересматривать, там не хватало черных, а значит настоящие черные в красных твоих
Джонни Депп
Цитата(Мэл @ 15.11.2022 - 11:25) *
Последний день мысленно была в 33, полностью забила на игру.
Читала диалоги Бени и Деппа.

Потом после этого, когда Депп доказал, что Беня маф, у меня наконец то тройки начали складываться, без мафа Бени троек не было. (о чем писала)
Вы с Харли шли мимо троек, мимо Экстры.

Вот кстати на будущее, если у тебя никак не складываются тройки, то стоит пересмотреть стол на ошибки
Я очень жалею что с Даной ошибся, ну там по логике так получалось, а она не пыталась найтись не со мной не с кем увы. Так то я днем ранее верно подумал что Харви и Бенедикт мафы
П_Ц
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 15:59) *
П_Ц
ну и не могу не задать тебе этот вопрос
ты будешь еще играть на точках? ag.gif

А сама то как думаешь? ag.gif ag.gif
Джонни Депп
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 16:32) *

Да не стесняйся, скажи что завсегдатаем будешь ag.gif
Готлиб Иванс
Цитата(Джонни Депп @ 15.11.2022 - 16:34) *

Он хотел сказать: Точки.nет
Джонни Депп
Ну и конечно для меня был звоночек когда Харви начал меня чернить на ерунде с тем что я якобы сказал, что у него Бузова лжек, ну тут я просто скидку на возможную неопытность игрока на неизвестной для меня площадке сделал (зря)

Ну и конечно для меня был звоночек когда Харви начал меня чернить на ерунде с тем что я якобы сказал, что у него Бузова лжек, ну тут я просто скидку на возможную неопытность игрока на неизвестной для меня площадке сделал (зря)
Cortes
Цитата(Джонни Депп @ 15.11.2022 - 16:38) *

Харви Уран точек))
Anarhist
Цитата(Джонни Депп @ 15.11.2022 - 16:27) *
Так то я днем ранее верно подумал что Харви и Бенедикт мафы
Ну так мирным я играл бы так же. Только "жёстче".
П_Ц
Цитата(Джонни Депп @ 15.11.2022 - 16:34) *

Завсегдадатым? ag.gif
Джонни Депп
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 16:41) *
Харви Уран точек))

)))

Цитата(Anarhist @ 15.11.2022 - 16:41) *
Ну так мирным я играл бы так же. Только "жёстче".

Ну, так вышло что я тебя так и не почитал, но на финальном дне, там не за жесткость звоночек звенел, а за другое совсем

Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 16:43) *
Завсегдадатым? ag.gif

ag.gif
льдинка
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 18:32) *

Думаю сыграешь с удовольствием и очень скоро ag.gif
Cortes
Кстати, я тут на нервной почве уже и Сафа разбудила) Его короткий блиц играть желание есть?)

Он проводил его здесь уже как то раз
льдинка
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 19:46) *
Кстати, я тут на нервной почве уже и Сафа разбудила) Его короткий блиц играть желание есть?)

Ну я же говорила ag.gif
П_Ц в деле! Вряд ли он откажется
Повредничает немного и согласится)
Cortes
Блиц у Сафа легкий, не напряжный, меньше часа времени занимает))
П_Ц
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 17:37) *
Думаю сыграешь с удовольствием и очень скоро ag.gif

Неплохая попытка, но нет)
льдинка
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 20:13) *

Неплохая попытка, но нет)

Просим просим ag.gif
Надо Двойника подключить, она хорошо умеет его уговаривать oa.gif

Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 20:05) *
Блиц у Сафа легкий, не напряжный, меньше часа времени занимает))

Ждём тему
П_Ц
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 18:20) *
Просим просим ag.gif
Надо Двойника подключить, она хорошо умеет его уговаривать oa.gif

Это был единичный случай)
Я сделал выводы
льдинка
П_Ц
Ты??? Откажешь Сафу??? ag.gif
П_Ц
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 18:41) *
П_Ц
Ты??? Откажешь Сафу??? ag.gif

А кто это? ag.gif ag.gif ag.gif
льдинка
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 20:46) *
А кто это? ag.gif ag.gif ag.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 15.11.2022 - 7:32) *
Вторая Айя- Софи что ли?Та тоже любит додумывать за других и навешивать ярлыки.
У меня неприязни не было.
У меня была чуйка на МАФА.
Как к тебе так и к Бенедикту. При чем сразу по входу в игру.
Я понимаю, признать то, что человек может такое делать, считывать энергию мафа с ходу называя это поиском по аватарам. для тебя трудно.
Но Жаль что нет Хевы, она бы подтвердила. На другом форуме мне устроили проверку. И я ее прошла. Назвав двух мафов, еще до начала игры.

Во первых мой перс вычленил сразу двух мафов.
В первый же день. Когда еще никого не знаешь и присматриваешься.
Во второй день, да благодаря вскрывашке Аркаши, в котором были свои плюсы и свои минусы, мы потеряли одного мира.
Да я не смогла ничего сделать для спасения Натальи, но вот тут твоя помощь мафам неоценима, ты смогла вывести меня из игры, я играла с давлением 220 на 100. Пусть скажут тебе спасибо за это.
Во вторых то, что вы убили моего перса, не дав ему раскрыться уже о многом говорит.
Мой перс вам мог принести немало хлопот в третий день.
Уж поверь если бы меня не убили болталась бы ты на рее.
Я бы постаралась.
И да убийство моего перса, помогло сохранить жизнь КП. А это уже не мало для города.
Вот тебе и ответ.
Что мой перс сделал полезного для города.

Вопрос не к тебе о полезности перса, а играешь ты на агрессии со мной, в первый антуражный день я играла бы точно так же и мирной, ты ничего не могла почувствовать, как ты говоришь по эмо, просто смягчи обороты и все.
Borey
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 17:46) *

А с чем эти ваши блицы едят и сколько они идут?
Cortes
Цитата(Borey @ 15.11.2022 - 18:56) *
А с чем эти ваши блицы едят и сколько они идут?

Чаем запивают) В зависимости от количества игроков, около часа. В архиве должен быть, Саф проводил тут
Anarhist
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 17:46) *

А Саф не желает провести что-то более сложное?
Cortes
Цитата(Anarhist @ 15.11.2022 - 19:07) *
А Саф не желает провести что-то более сложное?

Уговорю, если желающие будут)
У него же игры от 13 игроков в основном, насколько помню
Cortes
Пришло письмо от Даны)
Я сразу хочу извиниться перед всеми вами, за то, что поддалась эмоциям и тупо сломала игру.
Игра у меня не пошла с самого начала. С первого входа в неё. Когда тебя сразу у порога сшибают напрочь. И насколько я помню, первый день практически у всех получился «ударным». Я очень долго боролась с собой, заставляла не обращать внимание на всё то, что меня реально обижало и выводило из себя. Наверное, потому и просила дважды меня заменить. Мне трудно объяснить то, насколько я реально погрузилась в игру, но после каждого выхода из неё первым желанием смыть с себя этот «ресторанный» запах. И это - плохо..
Игра для меня прежде всего лёгкость, драйв, и веселье… Не получилось в этот раз…
Да, я не такой опытный игрок – но успела и помафить, и мирной поиграть. Да, я натупила в голосовании.( правильные выводы тоже для себя сделала). Могла выйти за пять минут до окончания голосования и перекинуть голос в Экстру. Могла, но не сделала. Почему? – Я не знаю.. Все личные эмоции и неприязнь нельзя переносить в игру. У меня это, к сожалению, не получилось.
Что чувствую сейчас? - Наверное, поймут только те, кто или был в аналогичной ситуации (хотя о чём я говорю – туплю тут только я, все сразу и без ошибок стали профи), или тот, кто может понять насколько мне сейчас плохо. А так как «четверной бурбон», в отличии от моей Даны, не употребляю от слова вообще, то Дана сейчас - в полнейшей печали…
Знаете, посмотрела я дискуссию… и маленький плюс себе хочу поставить только за то, что сколько я тут козой бешеной скакала и просила всех и в Маскараде поучаствовать, и в мафию поиграть – всё-таки, услышали меня и пришли… За что вам всем от меня – большущее спасибо..
Ребята, извините меня ещё раз!
Те, кто ищет меня в моей теме и там, где я всегда скакала – обязательно к вам всем вернусь, но только тогда, когда сумею полностью восстановиться…
Ваша Маша…
Джонни Депп
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 21:20) *
Пришло письмо от Даны)
Могла выйти за пять минут до окончания голосования и перекинуть голос в Экстру. Могла, но не сделала. Почему? – Я не знаю.. Все личные эмоции и неприязнь нельзя переносить в игру. У меня это, к сожалению, не получилось.

а вот это кстати зря, Маш, если б ты мониторила голосовалку, и точно так-же перекинула ы голос на последней минуте, это был бы очень классный мув, который бы просто сразу город бы в победители внес разом, мафы все спалились все на этом
То что личное что-то на мешалось, ну тут бывает к сожалению увы. Если чем обидел извини
П_Ц
Цитата(Джонни Депп @ 15.11.2022 - 21:45) *
а вот это кстати зря, Маш, если б ты мониторила голосовалку, и точно так-же перекинула ы голос на последней минуте, это был бы очень классный мув, который бы просто сразу город бы в победители внес разом, мафы все спалились все на этом
То что личное что-то на мешалось, ну тут бывает к сожалению увы. Если чем обидел извини

Ты уверен, что в этом случае город выигрывал? ag.gif
Тютеличка
А потом удивляетесь что никто в мафию играть не хочет)Как ни игра...так потом разборки три дня.
Cortes
Разбор полетов - это часть игры))
Квітка_
Пришло письмо от Даны)
Я сразу хочу извиниться перед всеми вами, за то, что поддалась эмоциям и тупо сломала игру.
Игра у меня не пошла с самого начала. С первого входа в неё. Когда тебя сразу у порога сшибают напрочь. И насколько я помню, первый день практически у всех получился «ударным». Я очень долго боролась с собой, заставляла не обращать внимание на всё то, что меня реально обижало и выводило из себя. Наверное, потому и просила дважды меня заменить. Мне трудно объяснить то, насколько я реально погрузилась в игру, но после каждого выхода из неё первым желанием смыть с себя этот «ресторанный» запах. И это - плохо..
Игра для меня прежде всего лёгкость, драйв, и веселье… Не получилось в этот раз…
Да, я не такой опытный игрок – но успела и помафить, и мирной поиграть. Да, я натупила в голосовании.( правильные выводы тоже для себя сделала). Могла выйти за пять минут до окончания голосования и перекинуть голос в Экстру. Могла, но не сделала. Почему? – Я не знаю.. Все личные эмоции и неприязнь нельзя переносить в игру. У меня это, к сожалению, не получилось.
Что чувствую сейчас? - Наверное, поймут только те, кто или был в аналогичной ситуации (хотя о чём я говорю – туплю тут только я, все сразу и без ошибок стали профи), или тот, кто может понять насколько мне сейчас плохо. А так как «четверной бурбон», в отличии от моей Даны, не употребляю от слова вообще, то Дана сейчас - в полнейшей печали…
Знаете, посмотрела я дискуссию… и маленький плюс себе хочу поставить только за то, что сколько я тут козой бешеной скакала и просила всех и в Маскараде поучаствовать, и в мафию поиграть – всё-таки, услышали меня и пришли… За что вам всем от меня – большущее спасибо..
Ребята, извините меня ещё раз!
Те, кто ищет меня в моей теме и там, где я всегда скакала – обязательно к вам всем вернусь, но только тогда, когда сумею полностью восстановиться…
Ваша Маша…

Инн, передай Машеньке, пусть не расстраивается так сильно!! Главное, что она поняла.
Если мне память не изменяет, Официантке Дана была мирной? То есть игрок, зная свою сторону (мирную) на критике на секундочку, видит голос мира в мира и всё ок?

Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 21:51) *

Вы все трое перекидываете в 19.59 голоса в Официантку, Дана в 19.59 перекидывает в Экстру. Уходит Экстра и вы как на ладони. Почему нет?
Cortes
Цитата(Квітка_ @ 15.11.2022 - 22:16) *
Вы все трое перекидываете в 19.59 голоса в Официантку, Дана в 19.59 перекидывает в Экстру. Уходит Экстра и вы как на ладони. Почему нет?

Они мониторили есть ли Дана на форуме, тут видно)
Квітка_
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 22:18) *

Да? Я не знала об этой особенности форума.

Но схема то клёвая ag.gif /записала себе в блокнотик/
Jusi
Цитата(Мэл @ 15.11.2022 - 10:07) *
Я нашла вас мирными сразу, так же к компанию к вам нашла мирной Экстру.
Во второй день у Экстры зацепило ее неверие в Лжечку, типа я то знаю что это лжек, почему она знает?

По эмо ag.gif
Аркаша признавайся хотел меня в чч?
А если серьезно как тут можно верить было начало дня, выскочил да ещё и с красной проверкой? Конечно на доп. расчёт
Очень жалко, что Дану назвал.
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 22:05) *
Разбор полетов - это часть игры))

Одно дело разбор полётов...другое срач с обижалками и взаимными оскорблениями. Имхо.
Cortes
Инн, передай Машеньке, пусть не расстраивается так сильно!! Главное, что она поняла.
Если мне память не изменяет, Официантке Дана была мирной? То есть игрок, зная свою сторону (мирную) на критике на секундочку, видит голос мира в мира и всё ок?

Передам) Не помню, там многие подозревали Дану, кроме Джо
Jusi
Цитата(Мэл @ 15.11.2022 - 10:07) *
Я нашла вас мирными сразу, так же к компанию к вам нашла мирной Экстру.
Во второй день у Экстры зацепило ее неверие в Лжечку, типа я то знаю что это лжек, почему она знает?

По эмо ag.gif
Аркаша признавайся хотел меня в чч?
А если серьезно как тут можно верить было начало дня, выскочил да ещё и с красной проверкой? Конечно на доп. расчёт
Очень жалко, что Дану назвал.
Оль, а чем тебе льдинка была мирной, у нее был поиск? Она пристроилась к ребятам по узнаванию и в этом вся ее игра
Артиша
Пришло письмо от Даны)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Арабеска, Маша-Машуня... могу так к тебе обратится?
Я не играла, ресторанная тема вообще не мое, да и были некоторые мои личные проблемы... но прочитала несколько страниц с критики, ЗЗ и послеигровое...
Подожди...
Как я тебя понимаю! Сама была в такой же ситуации... зеленый новичок, мало что понимающий, на критике так же проголосовала и мафы выиграли. Что выслушала потом - песня просто... и по личности проехались танком, и про тупых, кому нефиг делать в мафии, и под конец - с тобой больше никто не захочет играть, если и возьмут, то из жалости или если не хватает игроков... и прочее... прочее... прочее... мужчины совсем не скрывали своих эмоций, а я ревела и клялась себе, что мафия это не мое... было это не здесь лет 5 или 4 назад.
Уходила на несколько месяцев, зализывала раны, честно говоря, добрых слов мне тогда никто не сказал.
Потом стала читать игры и особенно те моменты, где учили новичков... даже что то собирала... чему то научилась, в чем то и сейчас путаюсь...
Что хочу тебе сказать. Ты взяла на себя всю вину города за проигрыш. И это тебя очень мучает... но так ли это?
Давай подумаем. А как город вел себя? И не только город.
Особые слова скажу двум зубрам: Триуму и ПЦ. Ребят, вот кто так делает? Вы играете на форуме, где нет вашего игрового сленга, где деление по цветам другое, где привыкли общаться... а вы что сделали? Создали клуб двоих и радостно там общались. Это создало хорошую атмосферу игры? Нет. Я ваши простыни просто не могла читать, они как китайская грамота... а была бы в игре - вообще бы с ума сошла. Согласитесь, не зря есть пословица - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А вы сделали именно это и за это вам, ребята суперпрофи, бооольшой минус.
Дальше. Девушки... Льдинка, Мэл, Ангел. Вы сами не помогли новичку, не поняли, что там растерявшийся, вернее, потерявшийся, игрок... в послеигровом каждая из вас в сто пятидесятый раз подняли флаг своих личных "заслуг", которые немало тоже внесли в копилку проигрыша. Я не могу понять, почему из игры в игру вы не делаете выводов по ним, но потом гордо о них пишете?
Льдинка, ты прекрасно знаешь, что играешь во многом от настроения, играешь сама по себе, наладить с тобой контакт фактически невозможно. Это проблема Даны? Нет... это твоя проблема и тебя реально лучше выносить в первых рядах. Не обижайся, но эмоциональные срывы - зло. Можешь лупить меня тапком.
Мэл... ты сама знаешь, что самая твоя большая проблема, это излишнее доверие в конце игры... когда ты устала и хочется, чтобы кто то взял, заглянул тебе в глазки и мягко прошептал: я хороший... и на этом доверии ты часто горишь. Как и на том, что невнимательно читаешь игру. Это вина Даны? Нет.
Ангел... вот с тобой сложнее всего. Потому, что тебе так нравится твоя теория аватарок... и потому что эмоции у тебя переливаются через край, чем некоторые и пользуются. У тебя огромный опыт игр, но твои старые грабли с тобой... знаешь, ведь ты можешь это поменять. Просто отойди от игрока, который тебя эмоционально выбивает и сама ищи того кто станет с тобой спокойно разговаривать. Неважно, мир это будет или маф... ты успокоишься и сама почувствуешь эмо игрока...Помнишь в Алисе Селезневой? На критике ты успокоилась и сделала правильный выбор, твой напарник-мир Шурочка очень старалась быть с тобою аккуратнее, понимая, как тебя эмоционально выела Наташа (не помню ее перса). Не вступай с ней в игре в диалоги... у нее очень агрессивная манера игры и она тебя чует и не дает покоя. И согласись, это ведь не вина Даны в твоей игре?
Наташа... меня удивляет твое умение все переворачивать с ног на голову. Скажу только одно - с тобой крайне некомфортно играть за твою крайне агрессивную манеру игры "порву как Тузик грелку"... и неважно, мир ты или маф... такое впечатление, что именно это и есть цель твоих игр.
Девушки, вот скажите, настолько ли виновата Дана, что поддалась эмоциям и, не имея должного опыта, ошиблась? Вы сами притащили в игру свои слабости, а сделали виноватой Арабеску.
Ее понял только Аркаша, узнавший клоновода... но не смог помочь и сам допустивший ошибку.

Короче... Маша, мой тебе совет... не играй несколько игр, успокойся, посиди в ЗЗ и задавай там вопросы почему и как. И разбирай там все, что непонятно. Это очень удобно, поверь... так ты быстрее научишься игре... и не уходи из мафии. Из тебя вырастет отличный игрок, ты логик и это очень ценно. И не бойся... спрашивай!

Пы сы: тапками в меня бросаться бесполезно. Кортес как ГМ может меня выпроводить из темы, это ее право. Но только ее.
trium
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 21:51) *

а почему нет то? казнь Экстры состоялась бы, мафия спалилась вся
ну то есть ваша двойка ты-Харли
Дана бы окраснилась круче чеков
я так сам ловил черных кстати, было дело
спецом ехал не в того и ждал штурма, в итоге на последней минуте мафы в мира, я в мафию перекинули
мафы сдались, так как играть дальше смысла не было уже
ag.gif
Двойник
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 22:22) *
Особые слова скажу двум зубрам: Триуму и ПЦ. Ребят, вот кто так делает? Вы играете на форуме, где нет вашего игрового сленга, где деление по цветам другое, где привыкли общаться... а вы что сделали? Создали клуб двоих и радостно там общались. Это создало хорошую атмосферу игры? Нет. Я ваши простыни просто не могла читать, они как китайская грамота... а была бы в игре - вообще бы с ума сошла. Согласитесь, не зря есть пословица - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А вы сделали именно это и за это вам, ребята суперпрофи, бооольшой минус.

А как надо было играть? Наоборот, появилась возможность узнать что-то больше, проанализировать. Если сильные игроки будут подстраиваться под тех, кто еще не наточил зубы, как вы будете чему-то учиться? Понятно, что хочется отдыхать, но это и не маскарад, где надо налегке скакать друг перед другом. Несколько странная претензия)
trium
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 22:18) *

аа, ну это читерство тогда уже ag.gif
Cortes
ПЦ так долго уговаривали сыграть, под него игра собралась, Триуму тоже спасибо огромное, что на замену пришел) Думаю, что надо им просто спасибо за интересную игру сказать)

Цитата(trium @ 15.11.2022 - 22:33) *
аа, ну это читерство тогда уже ag.gif

Ну если на форуме это не скрыто, любой посмотреть может, при чем тут читтерство
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.11.2022 - 21:30) *
А как надо было играть? Наоборот, появилась возможность узнать что-то больше, проанализировать. Если сильные игроки будут подстраиваться под тех, кто еще не наточил зубы, как вы будете чему-то учиться? Понятно, что хочется отдыхать, но это и не маскарад, где надо налегке скакать друг перед другом. Несколько странная претензия)

Проанализировать можно было у персонажа Джони Деп (:
А эти ребята мафили ag.gif
Аркаша дал тройку точную во втором дне, он умный офигенски! эх, если бы не его кульбиты ag.gif
Квітка_
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 22:34) *
ПЦ так долго уговаривали сыграть, под него игра собралась, Триуму тоже спасибо огромное, что на замену пришел) Думаю, что надо им просто спасибо за интересную игру сказать)

много плюсов за твой пост и пост Двойника выше
Помнишь твою игру Оскар? Вот пришел к нам тогда, нифига не понимающим, Триум. Пришел Саф. В ЗЗ пришел ПЦ. Я эту игру как учебник потом перечитывала. Даже заметки себе делала. Так круто было увидеть игроков оч высокого уровня, сыграть с ними и попытаться научиться чему-то
trium
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 22:22) *

Во первых не согласен
Джо мои аргументы убедили, и Ольга Бузова тоже стала сомневаться
А сомнения это уже хорошо, ну то есть нас читали и слушали.
Во вторых, мы не напрашивались сюда, нас сюда попросили придти и поиграть. Мы поиграли
А сленг и остальное -ну тут уж как привыкли, это не специально чтоб кого то позлить, а просто привычка игры, в любом каком то деле есть свой сленг, в мафии тоже, соответственно игроки серьезно играющие в нее - пользуются той терминологией, что они привыкли.
И кому интересно (например Джо) тот учится играть, кому не интересно и омерзительно- считает единственного щерифа мафией
а на вопросы - а где тогда другой шериф, просто не отвечает.

Двойник
Цитата(Sunshine @ 15.11.2022 - 22:36) *
Проанализировать можно было у персонажа Джони Деп (:
А эти ребята мафили ag.gif
Аркаша дал тройку точную во втором дне, он умный офигенски! эх, если бы не его кульбиты ag.gif

Я в общем, это ж опыт. Даже перечитать потом и понять, как мафить можно, разобраться что к чему. Но получается надо играть как в песочнице. Зачем тогда просить профи поиграть?)
П_Ц

А дальше? ag.gif

Цитата(trium @ 15.11.2022 - 22:24) *
а почему нет то? казнь Экстры состоялась бы, мафия спалилась вся
ну то есть ваша двойка ты-Харли
Дана бы окраснилась круче чеков

Читать правила игры иногда полезно - у нас же доп на дока еще оставался)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.